このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」神威「その110」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:16:43.64 ID:4ConVt7pO
何も起こらず時間だけが過ぎていく
自分には魅力がないのか…と涼波は落ち込んでいく
379 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:19:15.98 ID:V7gqhYoAo


提督「……そう、だな」


スッ カリカリ…


涼波(あ……)


涼波(……あたし、魅力ないのかな。胸も長姉みたいにおっきくないし……)







↓1  どうなる?
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:20:37.12 ID:btFBfbbW0
提督「その格好、寒くないのか?それとも…まさか俺を誘ってるのか?」
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:20:41.80 ID:+qbtoVCk0
なお提督の息子が起こされてしまって今は出来る限り涼波を見ないとする
382 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:22:09.17 ID:V7gqhYoAo



提督「涼波」


涼波「っ……なに?」


提督「今は、その格好で寒くないかのほうが心配だ。ちゃんと服着てこい」


提督「最も、誘ってるって言うのなら別だが」


涼波「っ……///」









↓1  どうなる?
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/15(水) 23:22:46.74 ID:+Lpd0FmR0
言葉ではなく行動で示す、提督の手を取り胸に持っていく
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:23:06.70 ID:Fv4iguXP0
提督はどう思うと聞き返すと提督にフリルをめくり上げられてしまう
385 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:25:18.06 ID:V7gqhYoAo
 

涼波(も、もう……こうなったら……///)


グッ…


提督「ん?」


むにゅっ


涼波「ん……っ///」


涼波(提督の手、ゴツゴツしてて……おっきい……///)







↓1  どうなる?
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:25:42.68 ID:G0cQJ5T+0
涼波の顔にキスして執務の後なと提督
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:26:09.52 ID:PeDMWgX1o
提督の手がもみ出して今なら戻れるが続けていいのかと
388 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:28:49.05 ID:V7gqhYoAo


提督「涼波」


涼波「ぁ……な、なに、ひゃっ///」


チュッ…


提督「……執務のあとに、な」


涼波「……///」コクコク…


涼波(おでこに、ちゅって……///)








↓1  どうなる?
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:29:08.65 ID:1qIskCyy0
懲りずにホットパンツのジッパーを少しずつ下して提督の反応を見る
390 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:31:47.76 ID:V7gqhYoAo





涼波「……///」ゴクッ…


涼波「あ、後で……ほんとに……?///」


提督「ん……」


涼波「……///」ジ… ジジッ…







↓1  どうなる?
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:32:07.26 ID:Vf1GJV51O
>>377&敢えて胸も股間も見せ付けて執務より自分を見て欲しいアピール
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:33:02.17 ID:PX8OGmeA0
提督が見ているを確認したらジッパーを一気に降ろして、まだ何もなかったよう仕事する涼波
393 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:34:19.29 ID:V7gqhYoAo



提督「お前……下履いてなかったのか」


涼波「うん……実は、上も、ね……っ///」ぴらっ…


提督「っ……」


涼波「提督、あたし……///」


ぎゅうっ…







↓1  どうなる?
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:35:15.52 ID:vbqo4hsB0
提督がまだ動かないからホットパンツを外して提督に投げる
395 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:37:04.71 ID:V7gqhYoAo



提督「……涼波、執務がまだ」


涼波「っ……!///」


シュル… ブンッ!


提督「っ!」


涼波「も、もーっ!ここまでしてるんだから、執務なんていいでしょっ!///」


涼波「あたしだって、は……恥ずかしいのにっ///」






↓1  どうなる?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/15(水) 23:38:12.60 ID:+Lpd0FmR0
執務の邪魔をした罰として、一日その格好のままで涼波の身体を好き勝手させる事を命令
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:38:30.33 ID:hki82iqJ0
その勢いで上も外して提督の顔に胸を押し付ける
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:38:37.98 ID:btFBfbbW0
プッツンした提督、強引に涼波をベッドに運び込む
提督「そんなにお望みなら徹底的に犯してやる」
399 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:40:11.76 ID:V7gqhYoAo



提督「涼波、あのな……」


涼波「っ……!///」


シュル… ブンッ!


提督「……」パシッ

 
涼波「ぁ……きゃんっ!」グイッ


提督「……後悔しないか?」


涼波「っ、……うん///」








↓1  どうなる?
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:40:48.60 ID:hki82iqJ0
まずはディープキスしながら涼波の胸を揉んでくる提督
401 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:44:31.31 ID:V7gqhYoAo



提督「そうか……」


グイッ


提督「……」


涼波「き、キス、するの……?んっ///」


涼波(唇が、ん……んぅっ///)


提督「舌出して……」


涼波「こ、こう……?ん、ちゅっ、ちゅうっ……///」







↓1  どうなる?
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:44:39.83 ID:Fv4iguXP0
涼波も不慣れな手つきで提督の息子を解放する
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:45:42.84 ID:btFBfbbW0
流石にけしかけ過ぎたと今更少し後悔する涼波だが、もはや提督は逃げるのを許さない
開いた口に息子を突っ込みそのままイラマ
404 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:48:23.09 ID:V7gqhYoAo



涼波「んっ……あ、ぅ……///」


スッ…


涼波「ぁ……///」


提督「……大丈夫そうか?」


涼波「う、うん……あたしからも、やりたい……///」


提督「そうか。じゃあ任せるよ」


涼波「うんっ……///」


スッ ジジ…


涼波「ぁ、おっきい……///」








↓1  どうなる?
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:48:31.45 ID:94iSGBZJ0
雌の本能が素股し始めて顔が蕩ける涼波
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:48:53.64 ID:AeOsypIPO
不器用な手コキを仕掛けるがその間にまたディープキス&胸揉みコンボで涼波はメロメロにされてしまう
407 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:51:03.81 ID:V7gqhYoAo



提督「やり方はわかるか?」


涼波「うんっ……こう、やって……///」


涼波「はあ、変な感触……硬いのに、ぐにぐにしてて……あんっ///」むにっ


提督「お前のは柔らかいな」


涼波「提督っ、今は……あたしがしてあげたいのにっ、んんっ……///」


涼波「ちゅうっ、ちゅぷ……っ、はぁ、もぉっ……♥」







↓1  どうなる?
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:52:04.00 ID:aW6wiM5c0
提督が急に涼波を抱き込んで息子を力強く涼波の秘所にこすりつける
409 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:54:50.50 ID:V7gqhYoAo




涼波「ちゅうぅ……あっ、はぁ……っ///」


グイッ


涼波「こ、今度は何……?///」


提督「いいから……じっとしてな」


涼波「ぅ……あんっ♥」

 
涼波「こ、擦れて……んっ♥」


提督「涼波……気持ちいいよ」


涼波「ほ、ほんとに……?♥」







↓1  どうなる?
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:55:17.06 ID:94iSGBZJ0
提督にイかられても腰を動い続けて提督を悦ばせる
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/15(水) 23:55:38.27 ID:+Lpd0FmR0
涼波は提督が挿入しやすいように、一旦腰を引き秘所を指で開いてお尻を振って誘う
412 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/15(水) 23:57:04.16 ID:V7gqhYoAo



涼波「あっ♥ぁ、ん……っ♥」


提督「涼波……イきそうか?」


涼波「ん、うんっ……♥」


涼波「ね、スズって……スズって、呼んで……っ♥」


提督「……イッていいぞ、スズ」


スズ「っ、〜〜〜〜っっっ……♥」


スズ(気持ちいっっ……んんっっ♥)


ぎゅううっ…







↓1  どうなる?
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/15(水) 23:57:34.50 ID:Fv4iguXP0
>>411
414 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:01:30.85 ID:YTuNAWruO
 


涼波「はふっ♥はぁ、ん……っ♥」くらっ…


提督「おっと……平気か?」


涼波「だいじょぶ……ねえ、提督……っ」


すっ… くぱっ♥


涼波「今度は、こっちに……ね?♥」


提督「……」







↓1  どうなる?
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:02:07.02 ID:fbloMj1Ro
夜戦開始
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:02:07.32 ID:mo7ASZDIO
挿れられた嬉しさで即イキするスズ
スズの全てを提督に捧げると誓いながらもっと気持ちよくさせようと腰振りを合わせる
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:02:14.61 ID:N6vrZndd0
どんだけ淫乱娘だと涼波を押えてつけて一気に挿入する
418 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:04:52.60 ID:uJFYi0aAo


くちゅっ…


提督「リラックスして……俺に身体を預けて」


涼波「あ、はぁっ♥ん、んぅぅ……っっ♥」


ずぷっ… みちみちっ…


提督(っ、きつ……)


涼波「っ〜〜〜っっ……♥は、挿入ってる……っ♥」


提督「挿入れただけでイッたのか……そんなに嬉しいのなら」


提督「スズの全部、俺にくれよ」


涼波「全部……あひゃっ♥ひぃぃぃんっっ♥」







↓1  どうなる?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/16(木) 00:05:44.66 ID:0O+LeK7M0
>>416+>>417
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:05:54.48 ID:N6vrZndd0
俺の物の証が欲しいかと言いながら涼波の弱いところを突く提督
421 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:08:11.22 ID:uJFYi0aAo



提督「散々、誘惑してきてっ……」


涼波「あ、あんっ♥ひあぁぁあっ♥」


提督「この、淫乱娘めっ……聞いてるのかっ?」


涼波「ごっ、ごめんなさっ……あんっ♥」


涼波「ずっと前から、提督の、やせんみててっ……あぁあっ♥」








↓1  どうなる?
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:08:30.70 ID:N6vrZndd0
>>420
423 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:10:55.71 ID:uJFYi0aAo



提督「っ……お仕置だ、スズっ……!」


涼波「あっ♥やぁ、やんっ♥」


涼波「イクっ、イクぅうううっっ♥」


びゅるるっ… びゅっ…


涼波「あぁぁ〜〜〜っっ♥♥んんっっ……♥」








↓1  どうなる?
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:12:00.13 ID:7TawoYgW0
休む暇もなく二回戦に入る
425 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:13:32.83 ID:uJFYi0aAo



涼波(あついの、でてるっ……♥)


涼波(これが、せいえき……ひゃんっ♥)


提督「まだまだ、こんなものじゃないからな……続きはベッドだ」


涼波「あ……♥」







↓1  どうなる?
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:15:00.59 ID:N6vrZndd0
提督が弱いところばかり突いてきて、涼波は枕を抱きしめて必死に声を我慢する
427 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:17:29.62 ID:uJFYi0aAo



涼波「ふぅ、っ♥っっ〜〜〜っっっ……♥♥♥」


提督「スズ、可愛い声聞かせてくれよ」


涼波「や、やだっ♥ちょっと休ませてっ……♥」


提督「駄目だ。さあ、枕を離して……」とんとんっ


涼波「ひっっ♥そこ、んんぅっっ……♥」








↓1  どうなる?
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:18:02.53 ID:jS18vJdUO
涼波の心の中では好き、尽くしたい、一生そばにいたいと提督への愛情が膨れ上がっていく
429 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:21:05.17 ID:uJFYi0aAo



涼波「はひっ、はぁ……っ♥」


提督「……」


涼波(ほんとは……あの時みたいに、乱暴にしたいはずなのに……)


涼波(あたしのために、優しく、ゆっくりしてくれてる……♥)


涼波(提督、すき……すきぃ……っ♥)








↓1  どうなる?
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:23:43.77 ID:N6vrZndd0
提督にも気持ちよくなってほしいと腰を動かして、提督に感謝しながらも提督の息子を挑発する
431 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:26:04.24 ID:uJFYi0aAo



提督「スズ、少し疲れたろ……休むか?」


涼波「ん、でも……っ♥」


涼波「あたし、提督のこと……もっと気持ちよくしたい……っ♥」


くにっ… くちゅっ…♥


提督「っ……」


涼波「あは♥ぴくってしたっ♥」


涼波「ほら、もっと、もっと♥」








↓1  どうなる?
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:27:15.30 ID:6zEaolCq0
提督の提督が深海化して思い切り涼波を犯す
433 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:28:36.32 ID:uJFYi0aAo



提督「っ……」


びきびきっ…


涼波「んぅ、え♥う、うそっ……♥」


涼波「まだ大きく……あ゛ぅっっ♥」


提督「涼波っ、この……!」








↓1  どうなる?
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/16(木) 00:28:47.93 ID:0O+LeK7M0
腰を振られながらも心も身体も捧げるから、提督だけのスズにしてとおねだり
435 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:33:27.36 ID:uJFYi0aAo



ぱちゅっ ぱちゅっ♥


涼波「あぁっ♥やぁ、ひゃっ♥」


涼波「ていとくっ、スズっ♥おかしくなちゃうっ♥」


提督「ああ、なれよっ」


涼波「ひっ♥スズ、ていとくの……っ♥ていとくのモノになっちゃっ……♥」


涼波「あうっ♥くぅぅ〜〜〜ん……っっっ♥♥♥」

 
びゅくっ びゅぶ びゅっ…









↓1  どうなる?
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:36:51.59 ID:N6vrZndd0
シャワーに連れて行くと言って、シャワーの最中にも涼波を犯す提督
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:37:14.39 ID:29Ev/Q9EO
涼波に提督の物である証を刻み込む
438 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:39:21.08 ID:uJFYi0aAo


涼波「はあ、ひっ……♥」


提督「スズ……シャワーいくぞ」


涼波「ん……♥」


涼波(よかった……休めそう……♥)







サァァァ…


涼波「あっ♥あ、あんっ♥」


涼波「も、もうダメっ……休ませてっ♥」








↓1  どうなる?
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:40:03.80 ID:AJ8gssoF0
>>437
440 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:41:52.28 ID:uJFYi0aAo



涼波「はぁ、はぁ……っ♥はひ……♥」


提督「……スズ」


提督(あんなことを言ったんだ。この娘を、俺の……)


提督(……いや、スズとはまだ会って日が浅い。もう少ししてからでもいいだろう……)


スッ…


提督「スズ……気持ちよかったよ。ありがとう」


チュッ…









↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合5分後に最も近いレスで主役安価です
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:45:52.66 ID:Ni3IpuM80
島風
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:46:52.30 ID:tMAF27Bb0
ホノルル
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/16(木) 00:46:53.87 ID:0O+LeK7M0
港湾棲姫
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:46:57.21 ID:3caIRfPnO
岸波
445 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:48:31.11 ID:uJFYi0aAo

ホノルル了解です






【ホノルルの部屋】


ホノルル「ん、んーっ……!」


ホノルル「っ、寒っ……この前まであんなに暑かったのに」


ほのるる「すう、すう……」


ホノルル「……ほのるるが風邪引かないようにしなきゃ」





↓1  どうなる?
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:49:54.56 ID:3caIRfPnO
ほのるるに毛布を掛けて冷えないようにする
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:49:57.01 ID:N6vrZndd0
心に大分余裕出来た今、改めて提督との関係を考える
448 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:51:35.11 ID:uJFYi0aAo



ホノルル(今日は保育園もおやすみだし……寝かせておいてあげようっと)


スッ…


ホノルル(あたしは起きて準備っと……)


ソー…






↓1  どうなる?
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:52:28.77 ID:N6vrZndd0
>>447
450 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:54:08.31 ID:uJFYi0aAo



シュル…


ホノルル(あれから、悪夢を見ることもないし……だいぶ気持ちも楽になったな)


ホノルル(辛いときは提督のところにお酒持っていって、甘えられるようになったし)


ホノルル(……そろそろ、ちゃんと提督との関係のこと、考えなきゃ)


ほのるる「すう、すう……」


ホノルル(……あの子のためにも)








↓1  どうなる?
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 00:55:39.34 ID:GzG4I2gW0
ほのるるをアトランタにお願いして提督の元へ
452 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 00:57:23.58 ID:uJFYi0aAo



ギィ…


ヘレナ「あら、ホノルル。おはよう」


ホノルル「グッモーニン!ヘレナ、ちょっと頼みたいんだけど……」


ヘレナ「ほのるるのことなら大丈夫よ。後でコーヒー奢ってくれたらね」


ホノルル「オッケー!ちょっとの間、頼んだから!」


スタスタスタ…







↓1  どうなる?
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/16(木) 00:58:57.76 ID:0O+LeK7M0
提督は執務室で真面目に執務中だった
454 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 01:00:13.70 ID:uJFYi0aAo


今日はここまでですーまたあしたー





コンコン…


「いいぞ」


ガチャッ…


ホノルル「アロハー♪おはよ、提督っ」


提督「ホノルルか。おはよう」


ホノルル「……仕事中?なら、また後でにするよ」


提督「いや、いいよ。どうしたんだ?」







↓1  どうなる?
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 01:03:04.00 ID:5TbxyKPu0
提督の隣に座って彼にくっつく
456 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:00:37.32 ID:uJFYi0aAo

こんばんはー更新はじめますねー









ホノルル「んー……じゃあ、ソファに座って?」


提督「おう」


スタスタスタ…


ホノルル「……♪」スクッ…


提督「ホノルル……」









↓1  どうなる?
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:00:59.53 ID:N6vrZndd0
提督も何か察したようでホノルルを抱き寄せる
458 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:02:16.04 ID:uJFYi0aAo



提督「……」


ぎゅっ…


ホノルル「ん、ふふっ……♪」


提督「……大事な話か?」



ホノルル「まあ、ね……」









↓1  どうなる?
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:03:55.55 ID:RAycBXZo0
提督ならきっと受け入れると信頼しているけど、ほのるるに関してどうしても心配で提督に確かめてきた
460 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:06:31.44 ID:FZbECjQhO



ホノルル「あたしもあの子も……ここにいていいのかなって」


提督「ホノルル……」


ホノルル「提督なら、心配いらないってわかってるけど……やっぱり、心配でさ」


ホノルル「もう一度だけ、確かめたくて……」







↓1  どうなる?
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:07:09.06 ID:ZMOFDX/Q0
これ以上言わせないとキスしてくる提督
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:07:48.01 ID:Zc4ylr6Y0
自分の子でもないのに、ほのるるの事を可愛がってくれて感謝しているとホノルル
ホノルル「正直、昔はほのるるの存在が父親を思い出させるから嫌だったんだけどさ…今はだいぶあの子と向き合えるようになったよ」
463 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:09:55.69 ID:uJFYi0aAo



ホノルル「だから、提督……んっ」


提督「それ以上言わなくていい。心配するな」


ホノルル「ん……ふふっ♪ありがとっ♪」


ホノルル「あの子も、きっと感謝してるよ……遊び相手になってくれて」 


ホノルル「あたしも……気持ちが楽になったし」







↓1  どうなる?
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:10:51.02 ID:N6vrZndd0
何なら今からほのるるに会いに行こうと提督
465 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:12:26.64 ID:uJFYi0aAo



提督「それなら、今からあの子に会いに行くか?」


ホノルル「えっ、でも……」


提督「お前も覚悟してここに来たんだろ?なら、さっさと済ませようか」


ホノルル「……ん、わかった」








↓1  どうなる?
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:13:06.46 ID:a9qJgbUX0
>>462
467 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:15:19.98 ID:uJFYi0aAo



スタスタスタ…


提督「……気持ちが楽になったって言ってたな」


ホノルル「……あの子に対しては、複雑でさ。愛してるけど、父親のこと思い出しちゃうし……」


ホノルル「一人で寂しそうにさせてるくらいなら、いっそ……なんて」


ホノルル「でも、ここなら同じくらいの年の子もいるしさ。あの子も楽しそうで……」


ホノルル「……よかったなぁ、なんてっ」






↓1  どうなる?
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:17:11.30 ID:Zc4ylr6Y0
ヘレナとほのるるはお絵かきしていた
なおヘレナの画力がほのるるとあまり大差ない模様
ヘレナ「誰だって苦手なものはあるわよ…」
469 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:19:06.47 ID:uJFYi0aAo
 

コンコン…


「いいわよー」


提督「ヘレナに面倒見てもらってたんだな」


ホノルル「うんっ、ただいまー」ガチャッ…


ほのるる「ママっ!それに……」


ヘレナ「提督じゃない。おはよう」


提督「おはよ……二人はお絵かきしてたのか」


ホノルル「ヘレナ、それ……」


ヘレナ「い、いいでしょっ、誰にでも苦手なものくらいあるわよ!」







↓1  どうなる?
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:20:32.58 ID:N6vrZndd0
ほのるる→ホノルルの感情

コンマ判定

偶数  疑うことを知らずに信頼
奇数  賢くて距離感を保つ


ゾロ目 深海化したホノルルに襲われたことがある
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:21:03.92 ID:G6AjbftbO
その独特な絵柄をほのるるは気に入ってる
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:22:16.74 ID:uJFYi0aAo
 

ほのるる「ママ、見て……」


ホノルル「ん、なぁに?あ、もしかしてあたし?」


ほのるる「うんっ」


ホノルル「ふふ、ありがと!これも飾らなきゃ……」


ホノルル「ほのるる、最近はお絵かきすること増えたね。楽しい?」


ほのるる「とっても!」








↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:23:19.81 ID:x+PWgwLm0
覚悟を決めたけど提督のことをどう説明するか迷うホノルル
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:24:49.23 ID:uJFYi0aAo



ホノルル「そっか……」


提督「ほのるる、俺にも見せてくれ」


ほのるる「はーいっ」


ホノルル「……」


ホノルル(……うーん、なんて説明すればいいのかな)


ホノルル(幸い、提督にはなついてくれてるけど……)







↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:28:06.34 ID:tMAF27Bb0
チラっとヘレナのほうを見てヘレナが頭を横に振る
476 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/09/16(木) 23:29:06.91 ID:uJFYi0aAo



ホノルル「……」チラッ…


ヘレナ「……」フルフル…


ホノルル「うぅ……」


ヘレナ(何を考えてるかは知らないけど……それはあなたの役目でしょ、ホノルル)








↓1  どうなる?
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/16(木) 23:30:43.10 ID:Zc4ylr6Y0
意を決して、提督の事を話し出す
272.76 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)