【安価】男「怪しいお姉さんからエッチな不思議道具を渡されて」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

478 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 01:22:25.41 ID:Ifq0cC1D0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.道中のイベント?
※本日深夜2時ちょうどに受付開始。全て記号のみでもOK

a)休憩時間に猫優希と常磐クンのおねショタ。
常磐クン「(エリナさんは物語補正が入る主人公だからかまだ元気だけど、俺はちょっと疲れが……)」優希ヘ寄りかかり
 (猫優希の常磐クンを癒す方法(&優希様子): )
 (猫優希の容姿(&セリフ): )
 (常磐クンが猫優希にやってみたいこと(候補・1〜3つ): )
b)ハートの王国へ行こうとすると、猫優希が暴れ始める。常磐クンがキスするとおとなしくなる。
常磐クン「今行っちゃダメらしいけど、時計持ちのウサギはそっち行ったんだよな…」
 (>>477冒頭で教えて貰った道で起こりうるイベント(1〜3つ): )
 (猫優希が止める理由(&補足/代案セリフ): )
 (猫優希の容姿(&セリフ): )
c)柳川似のチェシャ猫も常磐クンにすり寄って来た。警戒する猫優希。
常磐「(アリスとチェシャ猫2匹が味方か。原作だったら最強パーティなのでは?)」
 (猫優希と猫叶、それぞれの容姿(&各セリフ): )
 (常磐クンがダブル猫にやってみたいこと(候補・1〜3つ): )
 (ダブル猫に不思議クッキーを、食べさせる?or食べさせない?: )
d)鏡迷路を攻略中、神崎チャン(鏡像)が常磐達の邪魔をする。なお常磐クン(鏡像)は洗脳されて青虫姉ぇの所へ……。
常磐「(鏡像の神崎チャンを催眠スマホ無しで攻略する方法があるらしいが……)」
 (神崎チャン(鏡像)の様子(&キャラ設定&セリフOK): )
 (猫優希の容姿(&助言セリフOK): )
 (青虫姉ぇに捕まった常磐クン(洗脳)の末路(&青虫姉ぇセリフOK): )


【計ゾロ:何か常磐へ良いこと&青虫姉ぇが進化する。
※今日の2:00まで待たれよ!】
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 02:00:30.75 ID:YKzCw57P0
a

質問:いつまで絵本パート続きますか?
長引くと言うことは今後に必要なんですよね?
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 02:11:15.53 ID:mt9rPdMG0
d)鏡迷路を攻略中、神崎チャン(鏡像)が常磐達の邪魔をする。なお常磐クン(鏡像)は洗脳されて青虫姉ぇの所へ……。
常磐「(鏡像の神崎チャンを催眠スマホ無しで攻略する方法があるらしいが……)」
 (神崎チャン(鏡像)の様子(&キャラ設定&セリフOK):常磐に会わなかったif的な荒み具合、仲のいい2人を見るとイラついて決定的な亀裂を作りたくなる、「なんであなたはそんなにしあわせなかおをしているの…?」)
 (猫優希の容姿(&助言セリフOK):明るめな紫の髪色に猫耳、「ここは鏡に写った存在の「もしも」を顕著させる場所」)
 (青虫姉ぇに捕まった常磐クン(洗脳)の末路(&青虫姉ぇセリフOK):偽物でも常磐クンだしとことん楽しませて貰おうかな❤)
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 02:41:54.91 ID:Ifq0cC1D0
【選択(してから)安価】>>479-480↓1のうちどれか・いつもの
※2:40時点。残り1枠
※a)b)c)d)の()内については>>478参照。



【イッチのQ&Aコーナー

Q.>>479「いつまで絵本パート続きますか?」
A.少なくとも不思議の国要素を全部出しきるまで。(>>465参照)
 エロトラップと組み合わせると、もっと増える可能性はあります。元ネタよりは短く切り上げる予定です。


Q.>>479「長引くと言うことは今後に必要なんですよね?」
A.今後…? 必…要? 何かあったっけ?
 合コン祭りの準備や秘密組織との対抗、黒神お姉さん攻略とか?
 
 必要かはともかく今後に反映されそうなのは、
 催眠/洗脳内容やプレイ内容、謎コピー彼女の設定などの、
 バリエーション追加は確定かなぁ。
 
 少々ネタバレですが、常磐クン達の行動次第で現実常磐の状態が変わる予定です。最終ジャッジは利便上、
 【選択(してから)安価】後に【戦闘安価】にするかも。】
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 06:39:07.59 ID:7tqtZpOrO
d)鏡迷路を攻略中、神崎チャン(鏡像)が常磐達の邪魔をする。なお常磐クン(鏡像)は洗脳されて青虫姉ぇの所へ……。
常磐「(鏡像の神崎チャンを催眠スマホ無しで攻略する方法があるらしいが……)」
 (神崎チャン(鏡像)の様子(&キャラ設定&セリフOK):常磐に会わなかったif的な荒み具合、仲のいい2人を見るとイラついて決定的な亀裂を作りたくなる、「なんであなたはそんなにしあわせなかおをしているの…?」)
 (猫優希の容姿(&助言セリフOK):明るめな紫の髪色に猫耳、「ここは鏡に写った存在の「もしも」を顕著させる場所」)
 (青虫姉ぇに捕まった常磐クン(洗脳)の末路(&青虫姉ぇセリフOK):偽物でも常磐クンだしとことん楽しませて貰おうかな❤)

>>480
一番きれいそうな設定と流れだから。
黒神さんの出番を増やして本筋に関わらせて欲しい
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 11:20:44.44 ID:Ifq0cC1D0
75a+53+59
→計187

休憩時間に猫優希と常磐クンのおねショタ


神崎チャン「良かったね〜。公園とベンチがあって〜。
ここでしばらく休憩しよっか〜」

常磐クン「賛成〜……」ヘロヘロ...
猫優希「にゃい」




周囲を確認しに公園を歩き回る神崎チャン。
ベンチに腰かける常磐クン&猫優希。

常磐クン「(エリナさんは物語補正が入る主人公だからか、元気だなぁ。
俺は物語への侵入者だからか、ちょっと疲れが……)」



気が抜けたのか、猫優希に寄りかかる常磐クン

猫優希「に゙ゃ゙っ……!?」
常磐クン「……」ボーッ

猫優希「……/////」
常磐クン「(今の優希さん……。俺よりちょっと背の高いかわいいお姉ちゃんって感じだなぁ。猫耳生えてるし)」

常磐クン「(姉……か。
ちょっとだけイタズラしてみようかな)」

484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 11:21:38.38 ID:Ifq0cC1D0
■イタズラ(いちゃラブ)ダイジェスト

・手を繋ぐ
猫優希「にゃ?…………にゃっ?/////」ドキドキ...
常磐クン「え、えっと…。よろしく、な?///」ニギニギ...

猫優希「………にゃっ♪///」ニッコリ
常磐クン「(恥ずかしくなる優希お姉ちゃんが見たかったのに、こっちまで恥ずかしくなっちまったよ……///)」

常磐クン「(俺の知ってるチェシャ猫はイタズラ好きだった。隙を見せたところでイタズラするんだろ? 騙されんぞ?
……優希さんが恥ずかしがりながら俺にイタズラ…。それはそれで見てみたいな…)」


・膝枕してもらう
常磐クン「Zzz...(寝たフリ)」
猫優希「にゃっ!?///」

常磐クン「Zzz...(ガチで眠りそうになる)」
猫優希「……///」頭ナデナデ


・抱きつく(対面)
常磐クン「(お姉ちゃん……///)」ギュッ
猫優希「(きゃあああああああっ!!?)//////」猫尻尾ピーン&猫耳ピーン

猫優希「ふにゃあ…!?/// ふにゃあああ……!?///」ヘナヘナ&ギュッ
常磐クン「(かわいい。今度機会あったら催眠/洗脳で女の子を猫っぽくさせてみよう……)」


こんな感じで猫優希お姉ちゃんをからかっていると……

485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 11:23:12.42 ID:Ifq0cC1D0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.休憩イベント

a)発情する猫優希。(1〜49(奇):その場で激しいセックス。6〜50(偶):猫優希とその周辺の動物達が発情し、神崎チャンと猫優希と常磐クンとで3P。51〜99(奇):急に大人っぽくなり、手コキし始める猫優希。52〜100(偶):顔真っ赤になって倒れ、おもらしする猫優希。刺激が強すぎたらしい……)
b)猫優希へキスする常磐クン。(1〜49(奇):キス返しの猫優希。6〜50(偶):発情して常磐クンを押し倒す猫優希。51〜99(奇):されるがまま、横になる猫優希。52〜100(偶):神崎チャンに見つかり、神崎チャンと猫優希にキスされまくる常磐クン。)
c)お腹鳴らす常磐クン。(1〜49(奇):色々考えた末、母乳を飲ませる猫優希。6〜50(偶):猫優希もお腹鳴らし、常磐クンをペロペロし始める猫優希。51〜99(奇):公園に普通のクレープ屋があるのを見つけ、買いに行く猫優希。52〜100(偶):「もうすぐ時間ですね」と寂しそうな独り言が漏れる猫優希。)
d)催眠スマホ確認。(1〜49(奇):調査アプリより、扉(CV.優希)=猫優希。6〜50(偶):調査アプリより、ハートの女王が鏡迷路を買い占め、城内へ移動させたと判明。51〜99(奇):催眠アプリより、常磐以外の誰かの夢が描写に影響を与えていると判明。52〜100(偶):時間停止アプリが自動的に起動していて、現実世界は止まっていると判明)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 11:43:31.58 ID:OAN2ql/DO
b
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 11:46:43.41 ID:7nqdul7jo
a
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 11:47:24.52 ID:EN0Gt9eO0
b
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 12:05:08.69 ID:e1ED8xieO
質問:これが終わった後に常磐の状態が変わるの?(精神的にな意味で?)
あと常磐って一応クズよりですか善人よりですか?
スマホの事故で二人を彼女にしたこともあって個人的には巻き込まれ系のような気がしてクズでない気がしますが………
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 15:38:08.50 ID:Ifq0cC1D0
58b偶+41+52
→計151

猫優希へキスする常磐クン。


常磐クン「優希…お姉ちゃん……///」チュッ...チュッ...
猫優希「うにゃにゃ……/////」積極的キスして顔ペロペロ

常磐クン&猫優希「【ちゅっちゅ…】/////」ギューッ

常磐クン「(最初キスした時みたいに投げ飛ばされなくて良かった……)(ホッ...」

神崎チャン「あーーーっ!! 蒼きゅんっ!!」

常磐クン「!?」ギョッ!?
猫優希「ふにゃっ!?/////」




神崎チャンに見つかり、神崎チャンと猫優希にキスされまくる常磐クン。

神崎チャン「私もする〜♪///」チュ~
猫優希「にゃ〜お♪///」チュ~

常磐「うわぁぁぁぁっ!!/////(歓喜)」





【イッチのQ&Aコーナー

Q.>>489「これが終わった後に常磐の状態が変わるの?(精神的な意味で?)」
A.人格面で大きな変化を起こすつもりはありませんが、安価内容やコンマ判定次第だと発情したり、避妊を考えなくなるかもしれません。
 起きたら脳が破壊されてた、みたいなBadEndにはなりません。そこはご安心を。


Q.>>489「常磐って一応クズ寄りですか善人寄りですか?」
 >>489「個人的には巻き込まれ系のような気がしてクズでない希ガス…」
A.巻き込まれ系、善人被りのクズです。特に敵対する相手に対しては徹底的にクズに、なろうとすればなれます。
味方(彼女)に対しては愛しちゃってるので、プレイの範疇でしかクズになれないかも……。

 クズ要素としては、
 ・敵対した花園や神皇院を催眠/洗脳して私物化。
 ・イケメン先輩を催眠/洗脳して使いっぱしりorコンドーム売買。
 ・時間停止した世界で、他人宅の家電を無断使用。
 ・いじめっ娘ギャル達を催眠/洗脳して眷属化。


クズ要素、あんまり無いな?
どっちかというと、復讐の為にならクズにも鬼にもなれる系?

クズ行為は【選択(してから)安価】の『やってみたいこと』等で回答/指定可能です。
ただ、クズ行為が過ぎると警察や『秘密組織』に見つかって捕まるかも】
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 15:40:27.62 ID:Ifq0cC1D0
神崎チャンのロリ巨乳を揉みながらキスする常磐。


神崎チャン「蒼きゅん。覚えてる?
私たちが付き合い始めた日、蒼きゅんのおうちで特訓した日……///」

常磐クン「あぁ。覚えてる。
あの日もベッドでこんな感じになってたっけ」

常磐クン&神崎チャン「【抱き合ってキス&素股】/////」チュ~&モミモミ

神崎チャン「蒼きゅん…///。愛し合うって、こんなに気持ちいいことなんだね〜♪///」純粋ニッコリ&無意識に素股グリグリ

常磐クン「あぁ。俺も気持ちいいよ…///。
(エリナちゃんはやっぱり可愛いなぁ。というか出そう……///)」



神崎チャンと交代する猫優希。
今度は猫優希がベンチに仰向けになって、常磐を上に寝かせる。


猫優希「にゃふぅ…///。にゃふふ……///」キス&背中ナデナデ

常磐クン「(猫の優希お姉ちゃんに甘やかされてる…///。
さっきと違い、年上の余裕が少しだけ顔に出てる。それが可愛くてちょっと面白くて、安心する……///)」チュッチュ...

常磐クン「(それに、)」


<Dカップモミモミ...

猫優希「にゃあ!?/////」

常磐「(やっぱ身長にしてはデケェなぁ。大人になったら絶対美しく育つだろ……)//////」モミモミモミモミ...

猫優希「あっ/// やぁぁ…///。にゃあああ……/////」ビクンビクン...



常磐クン「(おっぱい揉まれると余裕なくなるのは、本物と同じかぁ…///)
意地悪だったらごめんな、優希お姉ちゃん///(チュッ...」

猫優希「にゃ、にゃあああ……///」チュッチュ&ギューッ



猫優希「…/////」素股マーキング開始スリスリ...

常磐「(体操服とパンツ、ちょっとズラして優希さんにぶっかけようかな?
……あ、ほんの少ししか出なかった…)」
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 15:41:05.12 ID:Ifq0cC1D0
神崎チャンと猫優希にたっぷりマーキングされて、いざハートの王国。



ハートの王国城が見える丘

常磐クン「お茶会で聞いた話だと時計持ちのウサギはこの王国を目指し、急いでたらしい。
どういう訳かまだ到着してないようだが……」

常磐「(元ネタでもどういう訳か、そんな状態でアリスが王国敷地内に入っていったんだっけ。
ここまでは原作通り、問題はこのあとだよな)」


神崎チャン「いよいよだね〜」常磐右隣&腕抱き
猫優希「にゃん……////」常磐後方&ハグ


常磐クン「(最初に会うトランプ兵が友好的だと良いけど……)」

493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 15:53:46.57 ID:Ifq0cC1D0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ハート王国の入口イベント?
※全て記号のみでもOK

a)女盗賊達が現れた。トランプ兵が見当たらない。
女盗賊(モブ)「ヒャッハー! 精液置いてけー!!」 常磐クン「世界観こわれる……(白目)」
 (調査アプリより、解析結果: )
 (ハート王国や見張ってた筈のトランプ兵達はどうなってる: )
 (女盗賊(リーダー)の容姿(&キャラ設定&セリフOK): )
b)目の前でHeart(ハート)王国がHEATS王国に変わり、王国城が燃え始めた。
常磐「トランプも大庭園も燃えそう…」
 (調査アプリより、解析結果: )
 (遅れてやって来た、時計持ちウサギの様子(&キャラ設定&セリフOK): )
 (トランプ兵に替わり、新たな兵の姿: )
c)トランプ兵達が庭園の白いバラをペンキで赤く塗っている。咲かした花を間違えたらしい。
常磐クン「(ここも原作通りか。原作だとこのあと、死刑になるんだよな……)」
 (ペンキ持ちトランプ兵達の恐れてる事(&セリフOK): )
 (この先の、エロトラップ種類(1〜3つ): )
 (ペンキ持ちトランプ兵達の、時計持ちウサギについて知識(1〜3つ&セリフOK): )
d)巡回のトランプ兵が常磐クンを見て大慌て。逃げるものもいれば、装備を整えるものもいる。
常磐クン「(vip歓迎か? それとも敵対か?)」
 (常磐達は、歓迎される?or敵対される?(&トランプ兵達の言い分): )
 (ハート女王の容姿(&誰似&キャラ設定): )
 (直接常磐クンを見た、ハート女王の反応(&セリフOK): )


【計ゾロ:何か常磐にとって良いこと
&神崎が不思議クッキーを沢山持ってる】
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 15:58:10.18 ID:e1ED8xieO
d
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 16:03:17.23 ID:mt9rPdMG0
〜3つ&セリフOK): )
d)巡回のトランプ兵が常磐クンを見て大慌て。逃げるものもいれば、装備を整えるものもいる。
常磐クン「(vip歓迎か? それとも敵対か?)」
 (常磐達は、歓迎される?or敵対される?(&トランプ兵達の言い分):される)
 (ハート女王の容姿(&誰似&キャラ設定):ピンク髪ロング、巨乳巨尻、胸元がハート型に空いてるドレス。自分に見合う男も楽しい事も起きずに暇オブ暇と不満)
 (直接常磐クンを見た、ハート女王の反応(&セリフOK):メス2匹を携えてなんか面白そうなヤツがやってきた🎵)
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 16:09:39.13 ID:EN0Gt9eO0
c
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 16:12:51.56 ID:Ifq0cC1D0
イッチでーす。

>>495兄貴、最初の回答が『される』オンリーになってますぜ。
このままだと1枠分、回答不成立で安価下されます。
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 16:21:48.90 ID:mt9rPdMG0
>>497
確認見落としてましたすみません。歓迎されるでお願いします
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 22:20:32.20 ID:Ifq0cC1D0
18d+13+90
→計121

巡回のトランプ兵が常磐クンを見て大慌て。逃げるものもいれば、装備を整えるものもいる。

トランプ兵達「「「っ!?」」」アタフタアタフタ...!!


神崎チャン「なにが起きてるの〜?」

常磐クン「なにかが起きたってより、俺達を見て騒ぎ始めたって感じか。
優希さんは何か知ってる?」

猫優希「【常磐頭皮クンカクンカhshs……。】……にゃ!?/////」

常磐クン「(知らないっぽい……)
変に絡まれる前にさっさと入ってしまおうか。町中に入れば、誰かしらが教えてくれっだろ」





ハート王国内・バラ庭園

トランプ兵♂「アヘェ……/////」絞られた後...
トランプ兵♀「アヘェ……/////」お腹ぼってり&中出し精液ドロォ...


神崎チャン「な、なに……これ……?/////」ゾワッ
常磐クン「さっき慌てて奥の方へ走っていった兵士……だよな?」

猫優希「ふぅぅぅーッ! ふぅぅぅーッ!(警戒)」


常磐クン「(さすが、不思議エロトラップダンジョンの国。自国の兵に対しても容赦ナシですかい)」

常磐クン「(大慌てで仲間達の元へ報告しようとした兵士達が擬似餌に引っ掛かるとは思えない。
エロトラップを作動させるスイッチを間違えて押したって感じか)」

常磐クン「(壁には極力触れず、足元に注意して進もう。
……詰み防止で倒れた兵士達を一応催眠スマホでスキャンしとくか。エリナちゃんの物語だから極力使わないで済ませたいけど……)」

500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/16(土) 22:22:45.51 ID:Ifq0cC1D0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・最初に遭遇するエロトラップ
1〜5:不発。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):偽扉。鍵穴に一定量の精液を注げば開く。が、正しい道でない事が多い。代金を払わない等で不正に開けると、触手が襲いかかる。
6〜50(偶):ガーデンノーム人形(小型)。目線を通り過ぎた者に襲いかかるオス型。小さいので簡単に振りほどけるが、大体他のエロトラップが近くにある。男性に向けてはポカポカ殴る。
51〜95(奇):ラバーウーマン(桃)。ゴム状の二足歩行型徘徊式エロトラップ。対象を性行為で弱らせた後、ラバースーツ内へ閉じ込めて更なる性交でトドメを刺す。女性に対しては奇声をあげてラバーマン(青)を呼び出そうとする。
52〜94(偶):バラ型発情ガス。スイッチ踏んだ奴が発情する。
96〜100:対チェシャ猫用マタタビ&かつお節。

↓2・エロトラ↓1と遭遇した人は、
1〜5:トランプ兵♀(敵意ナシ)。常磐達を知らず、迷子だと判断して安全な道を極力選び、エロトラ回避可能。↓1へ大幅プラス補正
7〜49(奇):常磐クン
6〜50(偶):神崎チャン
51〜95(奇):猫優希(エロトラップ絶対殺すウーマン)。↓1の判定(96〜100以外)をほぼ無視可能。
52〜94(偶):再起したトランプ兵♂♀。通せんぼする場所が悪かった。
96〜100:時計持ちのウサギ。全てのエロトラップを作動させつつ真っ直ぐ走り去った…。

↓3・一方城内で、トランプ兵からハート女王への報告。
1〜5:ハートの王、常磐様がお戻りになられました!
7〜49(奇):敵襲!
6〜50(偶):お客様です!
51〜95(奇):指名手配のアリスと弁護人を発見!
52〜94(偶):お見合い相手♂が来ました!
96〜100:(牢にぶちこまれてる)女王様。もう少しの辛抱です。常磐様が必ずや女王様を助けに……


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 22:23:13.46 ID:YKzCw57P0
さい
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 22:23:56.65 ID:EN0Gt9eO0
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/16(土) 22:24:29.49 ID:OAN2ql/DO
はい
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 00:48:43.31 ID:JrZsEMBn0
・最初に遭遇するエロトラップ
 ガーデンノーム人形(小型)。(46偶)
 目線を通り過ぎた者に襲いかかるオス型。小さいので簡単に振りほどけるが、大体他のエロトラップが近くにある。
 男性に向けてはポカポカ殴る。

・エロトラップと遭遇したのは、
 猫優希。蹴り飛ばした…。(65奇)


猫優希「フシャッ!!」
ノーム人形「アフンッ」


・一方城内で、トランプ兵からハート女王への報告。
 敵襲!(49奇)



そんなことも露知らず、
常磐クン達はバラ庭園を攻略中。

猫優希が先頭を進み、どんどんエロトラップを攻略or回避していく。


神崎チャン「すっごーい!! つっよーい!!」

常磐クン「(まさかスムーズに進行できるとは。ダンジョン攻略のエロ漫画とは展開が全然違うなぁ…)」


ノーム人形は背後や側面から蹴り飛ばされ、偽扉はスルーされるかノーム人形を投げつけられ、
ラバーウーマンは投げつけられたノーム人形を大量に吸収して動けなくなり、バラ型発情ガス口はねじ曲げられてガス噴出できなくされた……


猫優希「ニャ……(爪研ぎ)」


常磐クン「(ここに来て特訓の成果が出てくるとは……。って、たぶん違うよな)」

神崎チャン「すごいね〜。でも良かったのかなぁ。こんなにいっぱい物壊して…」

常磐クン「………………」






常磐クン「もしヤバくなったら優希さんを差し出す?
器物損害は全部優希さんだし」

猫優希「ソンニャア!?」ガーーン!!
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 00:50:47.88 ID:JrZsEMBn0
神崎チャン「それはちょっと可哀想だよ〜。
私たちだって不法侵入かもしれないのに〜」
猫優希「……。(´・ω・` )チョット?」

常磐クン「だよなぁ。優希さんが居なかったら、ここまで進められなかっただろうし、優希だけ置いてトンズラはちょっと可哀想かぁ」

猫優希「……。(´・ω・` )チョット,ナノ?」



常磐クン「それはそれとして、だ」

常磐クン「そろそろ時計持ちのウサギがそろそろ遭遇できてもおかしくないと思うのだけれど……」

神崎チャン「そうなの〜? なんでわかるの〜?」

常磐クン「えっ? あぁいや、そろそろ新展開があっても良いかなぁって」


常磐クン「(うーん? エリナさんが不思議の国のアリスを知らないって事があり得るのか? それとも単に気づいてないだけ?
……絵本の世界だと、ちゃんと教えるべきか? 教えたところで理解してくれるとは限らないが……)」

常磐クン「(まあ何はともあれ、そろそろ庭園の出口だ。果たして城下町は歓迎ムードか、警戒モードか)」



【今後の大雑把な予定
・vsハート王国
・絵本世界からの脱出

※鏡の迷路は多分どこかでやれそうにないので、【戦闘安価】の勝利報酬として出す予定です。
 対象を迷路に閉じ込めてセックスできるようになるんじゃないかな?】

506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 00:52:58.70 ID:JrZsEMBn0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ハート王国の城下町(敵対)イベント?
※本日朝6時50分に受付開始。

a)あっさり捕まって裁判開始。ハート女王が出す命令をクリアできれば、見逃してくれるらしい。
常磐クン「(どうせ無理難題だ。周りに使えそうな奴は……)」
 (ハート女王の容姿(&誰似&キャラ設定): )
 (命令内容(1〜3つ&女王補足セリフOK): )
 (柳川叶似キャラの名前orあだ名&容姿(&キャラ設定): )
b)トランプ兵の壁で囲まれており、警戒中。猫優希に抜け道を案内されて内部へ…。
常磐クン「(番兵が逃げ出す程だったよな。俺達を何と勘違いしているのだろうか)」
 (第一町人から聞いた話(1〜3つ・箇条書きOK): )
 (ハート女王の容姿(&誰似&キャラ設定): )
 (トランプ兵から敵襲と聞いたハート女王の反応(&セリフOK): )
c)町中に常磐クンの指名手配写真が貼られている。絵本本来の物語から逸脱し過ぎていると判断し、催眠アプリを解禁して町民全員とトランプ兵全員を催眠/洗脳する。
常磐クン「(答えろ。どうしてこうなった? ハートの女王は何を恐れている?)」
 (ハート女王が常磐を敵視する理由(1〜3つ・箇条書きOK): )
 (ハート女王の容姿(&誰似&キャラ設定): )
 (時計持ちウサギの役目: )
d)柳川似のトランプ兵隊長♀が常磐クンに決闘を申し込んだ。常磐クンが武器ナシとわかると、隊長も武器を外して丸腰になり、セックスバトル開始。
常磐「(手持ちのスマホを魔道書の類いとして見せたけど、武器としてカウントしてくれなかった。……時間停止アプリ起動して、催眠アプリをかけて、と)」
 (常磐がもし勝ったら、隊長♀(未催眠/未洗脳)は何してくれる?(候補・1〜3つ): )
 (隊長♀への催眠/洗脳内容(1〜3つ): )
 (バトルファック中、隊長♀(催眠/洗脳済)の様子: )


【計ゾロ:何か常磐へ良いこと。

本来の朝6:50まで待たれよ!!】
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 07:53:53.20 ID:A7eaSwZF0
b
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 07:54:40.19 ID:2mo6ufw70
d
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 08:02:56.23 ID:mRf4rqkDO
a
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 14:55:59.73 ID:I7YJsBMoO
城下町


トランプ兵「止まれ! そこの子供2人!」
トランプ兵「これ以上は行かせん! この侵略者共!」

神崎チャン「え、えっと……私たち?」
常磐クン「(チッ。警戒どころか敵対かよ)」


猫優希「フシャーッ!!(威嚇)」

トランプ兵「化け猫がいるぞ!!」
トランプ兵「不用意に近づくな!! 2度と立たなくなるぞ!!」
トランプ兵「噂だと噛まれたら、2度と勃たなくなる毒持ってるらしいぞ!!」
トランプ兵「なんて恐ろしい化け物を手懐けているんだっ!!」

猫優希「フシャーッ!!/////(激怒)(ソンナコトシナイッ!!」



常磐クン「優希さん待って。俺が直接話す」背中ナデナデ...
猫優希「フシュウウウ...」威嚇しながら後退り


常磐クン「丸腰の子供相手に大人大勢で取り囲んで、兵士として恥ずかしくないのか?」

トランプ兵「なんだと!?」
トランプ兵「お前らの手口は知ってるんだ!
そういって俺達を油断させて、国の女をみんな手篭めにするんだろ!?」

常磐クン「・・・・・(エェェ...」

トランプ兵達「「「・・・・・」」」



神崎チャン「蒼きゅん!!?」
猫優希「……(ダメダコニャ...」

常磐クン「い、いや。初対面なのに酷い言いがかりで絶句してただけだから…」


???(隊長♀)「……なにやってるの?」




20+19d+23
→計62

柳川似のトランプ兵隊長♀が現れた

511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 14:57:33.71 ID:I7YJsBMoO
部下達が隊長へ説明後、
トランプ兵隊長♀自ら常磐クンに決闘を申し込んだ。



???(隊長♀)
→叶隊長「うん。国の脅威ではあるけど、武器は持ってない丸腰…。
だったら私も武器を外して相手する」

常磐クン「……あ。一応魔道書の類いでコレ(スマホ)持っているけど…」

叶隊長「ん? その板のオモチャが武器?
ふふっ。正直だけど大目に見るよ。
大体それでどうやって敵を倒すの?」

常磐クン「(板のオモチャ……)」

常磐クン「……なんでもないです。
(少々バカ正直が過ぎたか? けど、武器としてカウントしなかったのが貴様の敗因だ。……時間停止アプリ起動して、催眠/洗脳をかけてやる…)」



檻の中

神崎チャン「が、がんばれ〜!」
猫優希「ふぅぅぅ……(威嚇弱め)」



トランプ兵(審判)「これより、1対1のセックスバトルを始める!!」

常磐クン「!?/////(ヤッパリ!?」

神崎チャン「!?/////(ナンデッ!?」
猫優希「フシャアアアアアアッ!!//////」鉄格子ガシガシ




常磐クン「ま、待った!
ルールとか勝敗後についてとか、始める前に聞いておきたい!?」

トランプ兵(審判)「侵略者ごときは黙ってろ!」
叶隊長「いい。私が説明する」


叶隊長「ルールは簡単。あなたは私とセックスして、私に参ったと言わせればいい。言ったかどうかは審判が判断する。
……審判? 聞こえないフリしたらわかってるね?」

トランプ兵(審判)「こ、心得ております!」

叶隊長「けどそれまでにあなたが降参するか戦闘不能になれば、あなたの負け。
負けたらあなたとその仲間達は裁判にかけられ……。あとはお察し」

常磐クン「(死刑だな。
このエロい世界なら別の刑が待ってるかもしれないけど)」

512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 14:58:21.98 ID:I7YJsBMoO
常磐クン「もし俺が勝ったら?」

叶隊長「そうね……。私が裁判にかけられ…」

常磐クン「いや。俺に決めさせろ。
そっちが決めたように、こっちにも報酬を決める権利がある」


トランプ兵(審判)「ふざけるな! お前ごときに発言件があるとでも…」
叶隊長「やめて。……わかった。あなたが好きなように決めて。何でも従うから」

常磐クン「(ん? 今、何でもって言ったね?)」条件反射


常磐クン「【時間停止アプリ起動】&【催眠アプリ起動】」



絵本世界の時間が停止し、常磐クン以外の動きが止まる。


・トランプ兵隊長♀
 ハートの王国を守るトランプ兵の女隊長。偉いからか、ちゃんと人間の体をしていて、柳川叶と似ている。
 Bカップなのにビキニアーマーで、決闘が始まる前から脱ぎ捨てている。
 

叶隊長「」ビッタリ停止

常磐クン「(おぉ。こうして見ると叶さんそっくりだなぁ。
このあと即堕ち2コマ女騎士にするのも面白いけど、)」


【トランプ兵達と叶隊長を、常磐クンの好きなように洗脳/催眠して……】

513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 14:59:51.84 ID:I7YJsBMoO
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.決闘イベント?

a)常磐クンの大勝利。報酬は、(1〜49(奇):神崎チャンが、常磐クンとの結婚式と勝手に決めちゃう。猫優希と叶隊長も常磐クンの嫁になる。6〜50(偶):……特に決めてなかった常磐クン。敵対を解除してもらう。51〜99(奇):叶隊長との交際。52〜100(偶):不思議クッキーの効果を解くケーキを作って貰う。)
b)常磐クンの想定外。(1〜49(奇):叶隊長をショタコン化させたら、突然叶隊長が常磐クンをおんぶしてお持ち帰りした。6〜50(偶):もうすぐ勝ちそうなところで、猫優希が常磐クンを横取りしてたっぷり中出しされる。奪い愛開始。51〜99(奇):常磐クンが勝った後もセックスしたくておねだりする叶隊長。何度も再戦してしまい、気がついたら叶隊長の寝室にいた。52〜100(偶):時間停止が解除されず、時間停止された叶隊長とセックス。)
c)常磐クンの勝利だけど、(1〜49(奇):猫優希が暴走して台風発生。神崎チャンと叶隊長を連れて城の中へ逃げる。6〜50(偶):神崎チャンと猫優希が発情。勝利報酬として安心して3Pできる場所を提供して貰う。51〜99(奇):ハートの女王が現れ、その場で裁判開始。叶隊長が弁護側についたが、アヘッて使い物にならない。52〜100(偶):時計持ちのウサギが現れ、コイツ(常磐)が犯人だと言い出す。)
d)決闘中にハートの女王が現れる。決闘中止(セックス続行)。(1〜49(奇):神皇院似の女王で、残留思念が常磐クン精神を永遠に閉じ込めようとしてた。6〜50(偶):花園似の女王で、花園(正気)がかつて『世界入りの絵本』を管理していて、絵本を悪用する人物を捕らえるために残留思念を仕込んでいた。が、黒神の力でハートの女王にされてしまった…。51〜99(奇):神崎似の女王で、実は最初から殆んど神崎さんの1人遊び。謎のお姉さんに不思議な絵本を渡されたらしい…。52〜100(偶):東条さん似の女王。元の人格が強いのか、敵側であるはずのチェシャ猫(猫優希)をとても可愛がってシナリオ崩壊(物理)が始まる。)


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。】
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 15:01:53.09 ID:7QZH/5+VO
d
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 15:08:35.23 ID:XiHf9oHWo
d
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 15:23:36.16 ID:A7eaSwZF0
c
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 19:17:17.12 ID:JrZsEMBn0
9+23d奇+16
→計48

決闘中にハートの女王が現れる。
決闘中止(セックスは続行)。


ハート女王「……楽しんでるね。常磐」

常磐クン「っ!?/////」
叶隊長(催眠/洗脳済)「あぁん!!/// はぅんっ!!/////」常磐に抱きつきパンパン



・ハートの女王
 神皇院似の女王で、神皇院の残留思念。
 何らかの拍子で常磐がまた絵本世界に入り込む機会を伺っており、精神のみだが常磐を絵本世界に閉じ込めることに成功した。




調査アプリ『神皇院 紗羅の反応を検知。
状況分析の結果、この物語を描写/支配し続けてる主人格と判断』

常磐クン「ど、どうして……/////」
叶隊長「もっと、もっとおっぱい吸ってぇ!/// もっとパンパンしてぇ!///」


ハート女王
→神皇院(女王)「……いいよ。このまま楽しんでて。
本物の私は忘れちゃったようだけど、早乙女優希を恨んだ事実だけはここに残る……」

神皇院(女王)「……早乙女が彼氏を失って落ち込む。
その事実だけ起きれば、あとはどうでもいい」ニヤリ...


常磐クン「(俺を失う……!? じゃあ、このままこの世界にいるのはマズいのでは?!)」
叶隊長「あんっ……んんんっ……/////」グリグリ...♀


神皇院(女王)「……なんで抵抗するの?
気持ちよくなりたくて、自分勝手に彼女達を洗脳した。私も含めて……。
そうでしょ?」

常磐クン「なっ!?」

神皇院(女王)「……あなたに私を責める権利はない。
でも、自分勝手に生きることがどれだけ気持ちいいか、あなたは私に身をもって教えてくれた」

神皇院(女王)「そのお礼に、この世界の女全員をあなたの女にしてあげる。
あとは自分勝手に催眠やら洗脳やら、好きなようにするといいわ」
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 19:24:20.62 ID:JrZsEMBn0
神皇院(裸女王)「必要なら、私の体も自由に……ねっ♪/////。【描写大幅変更】」指パッチン

常磐クン「!?/////」


世界が無理矢理書き換えられ、大勢の登場人物(♀のみ)がいっぺんに召喚された。発情状態で。



神崎チャン「蒼きゅん…///。暑いよぉ〜……/////(ハァハァ」強制発情ガス吸っちゃった
猫優希(マタタビマスク)「フーッ!?/// フーッ!?//////」強制発情で暴れまわり

叶隊長「あはぁん…/////。逃げないでぇ……/////」ギュッ
青虫姉ぇ「うふふふふ・・・♪ 楽しくなってきたわねぇ/////」


発情ウサギ達「コヅクリ!! コヅクリ!!」
触手達「「「「「」」」」」モゾモゾ... モジャモジャ...
ラバーウーメン「「「「「」」」」」モデル歩きで足音キュッキュ...
お茶会参加した♀達「「「」」」ワラワラゾロゾロ...



神皇院(裸女王)「ようこそ、不思議の国へ…/////」クパァ...♀




常磐クン「………【時間停止アプリ、起動】」


不思議住民達「」ピタッ
神崎チャン&猫優希&叶隊長「」ピタッ
神皇院(裸女王)「」ピタッ

神皇院(裸女王)「………」グググググッ...
不思議住民達「………」グググググッ...

常磐クン「(クソッ。やっぱ、時間停止の効果も一時的か。どうしたらいいんだ……)」



【次の【選択(してから)安価】の記号と記載内容が、その次の戦闘安価に反映されます。備えよう。

なお、女王との戦いで負けても、脳が破壊される前に黒神(本物)が必ず助けてくれます。
ただそれまで、常磐が精神ダメージをどれだけ受けるかどうか…】

519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/17(日) 19:26:15.27 ID:JrZsEMBn0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.vsハート女王(神皇院(残留思念))に向けて…。
※本日20時45分に受付開始。全て記号のみでもOK

a)神崎チャンの手をひいて逃げる。足止めに謎コピーの剣士とメイドを召喚。
常磐クン「(今の俺にどうにかできる相手じゃない。絵本の主導権を握ってる奴の効果範囲から出るのが最優先だ)」
 (目の前の神崎は、精神のみ?or肉体付き?: )
 (ダメ元で、追っ手への催眠/洗脳内容(1〜3つ): )
 (現実に戻った後、世界入りの絵本に対しやってみたいこと(1〜3つ): )
b)催眠アプリで叶隊長へ剣士叶(謎コピー)をインストールして味方化。叶隊長がハートの女王に剣を向ける。
常磐クン「(やはり絵本パワーよりも黒神さんパワーが優先される。叶さんと神皇院さんが戦ってる間に、絵本の主導権を奪い返してやる……!)」
 (ハート女王の戦い方(1〜2つ): )
 (常磐が創り直す物語の内容: )
 (現実の柳川叶と、セックスする場所(候補・1〜3つ): )
c)発情した猫優希が常磐クンとイチャラブを見せつけて神皇院(女王)を挑発。怒った神皇院が猫優希と常磐クンを奪い合って3P。
神皇院(女王)「そこまでして私を怒らせたいですか。早乙女 優希!!」
 (神皇院(女王)の常磐へのアピール(1〜3つ): )
 (発情した猫優希の常磐へのアピール(1〜3つ): )
 (合コン後、現実の神皇院にやってみたい催眠/洗脳内容(1〜3つ): )
d)青虫姉ぇ(黒神)が動けない神皇院(女王)に襲いかかり、サナギの中でレズセックスした後、青虫姉ぇが進化して新しいハートの女王になる。
常磐クン「(……詰みゲーなのでは?)」
 (青虫姉ぇの進化姿(&セリフOK): )
 (新ハート女王の、常磐クン可愛がり方(1〜3つ): )
 (ダメ元で、新ハート女王への催眠/洗脳内容(1〜3つ): )


【計ゾロ:戦闘安価を回避し、勝利報酬を選べる。
&時計持ちウサギ(黒神)が神皇院を利用してたオチになる

戦闘安価内容、結果や追加効果が反映される安価回答は、
今日の20:45まで待たれよ】
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 20:45:04.93 ID:hIkDaxQj0
c)発情した猫優希が常磐クンとイチャラブを見せつけて神皇院(女王)を挑発。怒った神皇院が猫優希と常磐クンを奪い合って3P。
神皇院(女王)「そこまでして私を怒らせたいですか。早乙女 優希!!」
 (神皇院(女王)の常磐へのアピール(1〜3つ):ふかふかおっぱいを顔にプレスしながら生本番、尻を見せつけて腰を振りながら「孕ませてもいいんですよ?」)
 (発情した猫優希の常磐へのアピール(1〜3つ):お互いふやけるまで濃厚キス、「壊れてもいいからいじめて欲しい…にゃあ❤」、発情のあまり女王とレズセ+常磐クン誘惑)
 (合コン後、現実の神皇院にやってみたい催眠/洗脳内容(1〜3つ):優希を恋愛対象に含む、危険日を教えて貰い確実に孕んで貰う)
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 20:45:15.94 ID:2mo6ufw70
d)青虫姉ぇ(黒神)が動けない神皇院(女王)に襲いかかり、サナギの中でレズセックスした後、青虫姉ぇが進化して新しいハートの女王になる。
常磐クン「(……詰みゲーなのでは?)」
青虫姉ぇの進化姿(&セリフOK):黒いドレスを着て、黒い蝶の羽がある美女。胸の露出があり強調している。
「いっぱい愛し合いましょう、私の王子(常磐)様️」
新ハート女王の、常磐クン可愛がり方(1〜3つ):ねっとりするようなキス、自慢の胸で奉仕(ぱふぱふやパイズリなど)、イチャラブセックス(お互い愛してあっているような)
ダメ元で、新ハート女王への催眠/洗脳内容(1〜3つ):俺(常磐)と君は対等な関係で落ち着いて話をさせて欲しい、知っていることを全部話してもらう、常磐と接触している時に感度が倍に
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 20:45:54.10 ID:FzoZkLngO
b)催眠アプリで叶隊長へ剣士叶(謎コピー)をインストールして味方化。叶隊長がハートの女王に剣を向ける。
常磐クン「(やはり絵本パワーよりも黒神さんパワーが優先される。叶さんと神皇院さんが戦ってる間に、絵本の主導権を奪い返してやる……!)」
ハート女王の戦い方(1〜2つ):鞭攻撃
現実の柳川叶と、セックスする場所(候補・1〜3つ):柳の家、柳たちギャルたちがヤリ場として使っていた場所、ラブホ(催眠とハッキングアプリを使う)
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/18(月) 01:33:20.51 ID:++h5WNhv0
神皇院達全員を抑えつけられるほど、時間停止アプリは強くなかった。奴等は世界入りの絵本そのものと言っても過言ではない。不思議道具同士の戦いではフル稼働している方に軍配が上がる。アプリ単体でどうこうできるものではないのだ。



93c+94+10
→計197

常磐クン「(だったら、殆んどのエロトラップを薙ぎ倒してきた奴を仲間に引き入れるまで!)
優希さん! こっちだ!!」

猫優希「にゃっ!?///// にゃあああああ!!!//////」



男性向けのエロトラップや発情娘達を蹴散らし、常磐クンに抱きつく猫優希。

常磐クン「おわぁっと。よしよし///。
そーだそーだ。後でいっぱいキスしような〜///」ギュー
猫優希「にゃお〜ん♪/////」顔スリスリ&ペロペロ

常磐クン「(駄目だぁ! 全然人の話聞いてねぇっ!!)」

常磐クン&猫優希「【おねショタいちゃラブ開始】//////」ショタへ舌挿入&ベロンベロン





常磐クン「(……待てよ。この状況は利用できるのでは?
ちょっと催眠アプリ経由で優希さんの思考へアクセスして……)」

神崎チャン「わ、私も〜……/////」
叶隊長「私もまだ、股間の疼きがおさまってなくて……///」ウズウズ...

常磐クン「えっと、エリナさんと叶さんは後でお願いします。ここ、危なくなるので……」

神崎チャン&叶隊長「えっ?…………あっ」





神皇院(女王)「………………………………」イライライライライライライライラ...

524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/18(月) 01:34:47.78 ID:++h5WNhv0
神崎チャンと叶隊長を安全な場所へ避難させ、
発情した猫優希が常磐クンとイチャラブ続行。


神皇院(女王)「……言いました。えぇ、言いましたとも。
好きにしていいって……」イライラ...


常磐クン「(よしっ。効いてる効いてる。
優希さん。恥ずかしいかもしれないけど、手筈通りお願いします)」

猫優希「にゃ、にゃうぅぅ……/////」




神皇院(女王)「?」

常磐「【猫優希のおっぱいチューチュー】/////」
猫優希「【メカクレから髪型変更し、幸せ照れ笑顔が見える&常磐クン頭ナデナデ】//////」

神皇院(女王)「!!」カチンッ!!



イチャラブを見せつけて神皇院(女王)を挑発。


神皇院(女王)「そこまでして私を怒らせたいですか。早乙女 優希!!」

我を忘れるほど怒った神皇院(女王)が猫優希から常磐クンを奪い取ってキス&ハグ。

神皇院(女王)「作戦変更……!!
ここの早乙女優希からも、常磐を奪い取ってやる……!!」


猫優希「に゙ゃ!? に゙ゃあだぁ〜!!」

神皇院(女王)から常磐クンを奪い返そうと、飛び付く猫優希。ボコスカした挙げ句、3Pで決着つけることになった。


常磐クン「(優希さん、催眠スマホ……。頑張ってくれ!!
俺は頑張って気持ちよくなってるから!!)」

525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/18(月) 01:40:10.00 ID:++h5WNhv0
先に計ゾロボと結果



【計ゾロ(マイナス):悪い追加効果&結果をほぼ無視。催眠アプリと時間停止アプリが頑張り、物語全体を常磐の思い通りに書き換えに成功。物語の女キャラ全員、現実のキャラは全員無事でありつつ、常磐の子供を妊娠してる事にした。
計ゾロ(0以上):悪い追加効果&結果をほぼ無視。後から来た黒神がエナドリサワーを常磐クンに飲ませ、起きたら常磐がハートのハーレム王、黒神がハートの女王になってた。


結果。合計得点が、
−4以下(偶):夢オチ。起きたら神崎が生で騎乗位してた。晩飯後や入浴時や睡眠時も搾られ、合コン祭りで神皇院へ追加催眠/洗脳するのを寝不足で忘れる。
−3以下(奇)::2人とも無事だが、常磐の精神が神皇院を孕ませることでいっぱいになり、コンドームを買うのをやめる。
−2&−1:起きたら黒神さんに助けられた。不思議絵本は黒神さんが一旦預かる事になる。実は神崎(本物)が本の中に閉じ込められていて、青虫姉ぇが助けてる最中でもある。
0:無事起きれた。神崎が心配になり、見つけたら直ぐハグ&キス。神崎の大勝利。
1〜3:合コン後、優希さんの機嫌直しが楽しみになる常磐。
4以上(偶):猫優希がかわいかったので、現実の優希さんも猫にして遊びたいと考える常磐
5以上(奇):壊れそうになるくらい、優希とセックスしたいと考える常磐。


※結果1以上で、絵本(鏡迷路)が使えるようになる確定。】
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/18(月) 01:42:34.59 ID:++h5WNhv0
【戦闘安価・猫優希vs紗羅女王】↓1〜↓5

攻撃)
防御)
その他)

1〜5:20点。悪い追加効果&結果をほぼ無視&神崎宅の晩御飯のいいにおいが漂ってメンタル超回復。神崎の無事確定。
7〜49(奇):キスキスキスキスキス。【攻撃】で5点。【防御】で−2点&↓5までに単ゾロ1つ以上出れば全てのマイナス点が0になる。【その他】で1点&神皇院(女王)へキス。↓5までに2回この判定が出ると、神皇院(女王)が本気で常磐に惚れる。
6〜50(偶):おっぱいプレス&生本番。【攻撃】で−3点。【防御】で1点。【その他】で−3点&母乳が出て、吸い続けてたら射精が止まらなくなり始めた。現実でも夢精ビュービュー。
51〜95(奇):レズセ&誘惑。【攻撃】で3点&↓5までに単ゾロ1つ以上出れば、神皇院が恨みよりも恋路を優先するようになる。【防御】で−4点。【その他】で−3点&神皇院とセックス中に猫優希が爪立てる。痛い。
52〜94(偶):誘惑の尻。【攻撃】で−4点。【防御】で1点。【その他】で5点&神皇院へお尻叩き、反省を促す。
96〜100:−15点&【攻撃】で神皇院の残留思念が常磐の脳に入り込んだ。【防御】で神皇院の残留思念が催眠スマホ内に入り込む。アプリを勝手に操作されることはないが、よく喋る。【その他】で神崎の脳に神皇院の残留思念が入り込む。


527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:49:55.76 ID:Ji2F2vzgo
その他
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:51:59.53 ID:pWiff4zo0
攻撃
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:54:25.48 ID:/lMwMldQ0
防御
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 02:13:47.65 ID:9kf+bMl40
その他
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 06:13:33.81 ID:WuZYC9kDO
その他
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 07:26:01.80 ID:9kf+bMl40
5+3+1-3-3で3点か
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:46:08.19 ID:h4y3cLGaO
神皇院(女王)「(少し恥ずかしいけど、こっちだって……///)」


▼ハート女王の 誘惑攻撃。 尻を見せつけて 腰を振っている。

神皇院(女王)「孕ませてもいいんですよ?」

▼常磐クンには 誘惑が効かなかった...。
▼常磐クンの カウンター。
▼ハート女王に スパンキングが 炸裂!!(76偶)

常磐クン「悪い子っ! 悪い子はめっ!!
優希さんを泣かせる悪い子は滅っ、だオラァ!!」パシィン!! パシィン!!

神皇院(女王)「いたいぃぃ〜!? ごめんなさい!? ごめんなさい!?」




▼ハート女王は 尻丸出しで 倒れた。

神皇院(女王)「こんな筈じゃなかったのに……(エーン...」

猫優希「フーッ!!///// フーッ!!/////」

常磐クン「あ、レズセ経験者の目の前にモロ出し魅惑の女の尻……」

神皇院(女王)「えっ? きゃっ!?」
猫優希「にゃい!!/////(イタダキマス!!」


▼発情した猫優希が ハート女王と レズセ開始。
▼互いの女性器が擦れ合い、汁が溢れ始める
▼常磐クンは 勃起した!(53奇)



神皇院(女性)「こんな、こんなのって……///。 早乙女 優希ごときで気持ちよくなるなんて……///(ハァ...ハァ...」
猫優希「にゃ〜ん?///(オイデー?」

常磐クン「優希さんナイスぅ!!」百合の間へ入り込み


モチモチとやわらかい百合空間に挟まれ、猫優希に挿入する常磐クン。
前も後ろもお姉さんに囲まれ、幸福感が一気に広がった。

534 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:47:19.47 ID:h4y3cLGaO
常磐クン「優希さんっ!/// 優希さんっ!///
エロくてかわいい、俺の優希さんっ///!」パンパンパンパンッ

猫優希「にゃあああ…///。にゃあああ…///」

常磐クン「うっ!!/////」中出しビュッ!!
猫優希「にゃんっ!?///// にゃああああああ……/////」

神皇院「(ここままでは常磐が早乙女に取られる……!!)」

事後常磐クン「はぁ……///。はぁ……///」
事後猫優希「(次は壊れるくらい、もっといじめて欲しい…にゃあ/////)」ギュッ



▼神皇院は 事後の常磐クンを 猫優希から 奪い取った。
▼神皇院の おっぱいプレス!
▼ふかふかおっぱいが 常磐クンの顔に のしかかった!!

神皇院「常磐はおっぱいも好きでしたよね?
……あ、勃起した♪/// これなら…/////」

常磐クン「神皇院さん。そっちから動いて。俺休憩したい」

神皇院「…………えっ」(48偶)


▼説明しよう!
▼神皇院 紗羅は 男性経験が常磐以外、 ほぼ皆無なのである!!

神皇院「ここを、こう……ですか?///」挿入手前...

神皇院「あぁ…。入っていくぅ……///」挿入中...

神皇院「もっと欲しい…///。もっとぉ……///」ショタチンポなので、届いて欲しいところに届かない…

神皇院「……(グスン...」


猫優希「……///(ショウガナイ ニャア」ヤレヤレ...

535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:48:08.81 ID:h4y3cLGaO
3P再開。
今度は優希が背中から常磐クンに抱きつき、常磐クンの腰を無理矢理動かして神皇院を気持ちよくさせた。

<パンパンパンパンッ!!
<パンパンパンパンッ!!
<パンパンパンパンッ!!


神皇院「いいっ!!/// いいよぉ!!/// 常磐!!/// 常磐ぁ!!/////」ギューッ
常磐クン「(休憩してぇ……)/////」ギュー


神皇院のふかふかおっぱいに埋もれる常磐クン頭。
幸せそうで、勝ち誇ってるようにも見える神皇院の顔。

猫優希「……………」イラッ


爪立て<ニュッ

常磐クン「(痛っ……。な、なんで?
腰動かしてるの優希さんなのに……?)」(65)

神皇院「これで常磐は私のもの……/////」
猫優希「!!//////」ブチッ

爪食い込みガシッ

常磐クン「(ぎゃあああああっ!?)」(81奇)




その他76偶・・・・・5点&神皇院へお尻叩き、反省を促す。
攻撃53奇・・・・・・・3点。レズセの誘惑に乗って3P。
防御48偶・・・・・・・1点。おっぱいプレス&生本番で、神皇院から動いてもらう。神皇院の男性経験ほぼ皆無が露になる。
その他65奇・・・・・−3点&神皇院とセックス中に猫優希が爪立てる。痛い。
その他81奇・・・・・−3点&神皇院とセックス中に猫優希が爪立てる。痛い。

536 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:50:52.27 ID:h4y3cLGaO
5+3+1-3-3
→結果3

合コン後、優希さんの機嫌直しが楽しみになる常磐。
&絵本(鏡迷路)が使えるようになる。


神皇院(事後)「はぁ……はぁ……/////」


常磐クン「そっかー。嫉妬しちゃったかー。ごめんよー」ギュー&チュー
猫優希「ふんっ……。……/////」ギュー&チュー

神皇院「(結局この世界でも早乙女から常磐を奪い取れなかった。
けど、常磐の精神を閉じ込めることには成功し……)」


???「いいえ。あなたの物語はそろそろ終わり。
ギリギリ間に合ってしまったわね」

3人「えっ?」


???
→時計ウサギ(黒神)「……」チクタク...チクタク...

常磐クン「(あ、ウサギ追いかけるの忘れてた。というか、黒神お姉さんが時計ウサギだったんだ…)」

神皇院「黒神 零……!! あなたの配役は青虫だった筈……!!」

常磐クン「(あ、やっぱりそうだったんだ。別の誰かだったようだか…。
まあいいか)」




時計ウサギ(黒神)
→黒神(兎)「それを言うなら、あなたはもうハートの女王どころか絵本の主じゃないわ」

神皇院「なっ!?
………どうして!? 描写を書き換えできない!?」

黒神(兎)「そこのボウヤのおかげよ。
残留思念のあなたを表舞台に引摺り出すためにわざとセックスで挑発し、その間にボウヤが主導権を奪ってたって訳」

黒神(兎)「青虫の私がそうなるように裏で色々やってたのもあるけどねっ♪」

青虫姉ぇ「ふふっ」



神皇院「黒神 零が2体……。いったいどうなって…」



猫優希「……?(ドウイウコト?」首かしげ

常磐クン「ようは大体黒神さんのおかげって事だ。
(ダメ元で催眠スマホの各アプリを裏でフル稼働させておいて良かった……)」

537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:52:12.79 ID:h4y3cLGaO
常磐クン「助かりました。ありがとうございます。
俺、自分の体がそろそろ心配なので帰ります」

常磐クン「(結局、アリスの神崎さんは本物だったのだろうか。いやでも、最初の扉から優希さんの声がするって言ってたし……)」

黒神(兎)「えぇ。あとは時間になれば帰れるわ。それと、神崎って娘も無事よ。
もうすぐ起こしに来るんじゃないかしら」

常磐クン「ありがとうございます。
(良かった。それだけわかれば十分だ)」




神皇院(残留思念)「おのれ黒神零…!! 完全に制御した筈なのに……!!」

青虫姉ぇ
→黒神(虫)「でも楽しかったわ。私の残留思念があなたに捕まって、利用されてるフリをするのも♪」

黒神(兎)「最後の最後に楽しませてくれたお礼、
しっかりと、たっぷりと、あげないとねー♪」

ダブル黒神「ふふふふふふ・・・・♪」

神皇院(残留思念)「何をする!? そ、それ以上近づくな!! や、やめ、やめr
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!///////」





猫優希「……!!///// ……っ!!/////」ガクブル...

常磐クン「だ、大丈夫だ。グロい事にはなってないから…///。
Rー18+ではあるけど……/////」優希背中ナデナデ



【時刻到来で絵本世界から脱出。
このあと神崎に起こされて、】

538 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:53:13.02 ID:h4y3cLGaO
現実世界
神崎宅・風呂場


常磐「(酷い寝汗だったらしい。エリナさんの体操服に臭い染み込んじゃったら謝らなきゃな…)」

常磐「……」


常磐「(あのあと世界入りの絵本を鞄から取り出して中身をコッソリ確認したら、アリス姿の神皇院さんが色んなエロトラップに引っ掛かって犯されるHCG集になってた。これが道具の力を自分の力だと勘違いした奴の末路か……。
ここがエリナさんの風呂場じゃなかったらシコッていっぱいヌいてたのにな……)」



常磐「(……今度、鏡迷路に神皇院さんを入れて楽しもうか)(グヘヘヘヘ...」



常磐「……」

常磐「(明日は合コン祭りだ。
彼女増えたら、エリナさんと叶さんは怒らなくても、優希さんは怒るだろうなぁ。
どうやって埋め合わせするか、明日からが楽しみだ……)」


常磐「……」

常磐「(神皇院さんに告白された後、時間があれば神皇院さんといっぱいセックスして種付けしよう。
子供デキたら大変な騒ぎになるだろうなぁ〜)」ムクムク...♂

539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/19(火) 01:54:26.00 ID:h4y3cLGaO
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.金夜or合コン祭りイベント?
※今日の朝9時ちょうどから受付開始。全て記号のみでもOK

a)神崎と混浴していちゃラブ。神崎(本物)は今回巻き込まれてないとわかる。
常磐「(あー好き。絶対結婚する)」
 (神崎が入ってみたい物語(1〜3つ&セリフ♀OK): )
 (神崎が思い描く、結婚後の将来像(&セリフOK): )
 (風呂場で神崎と生で、セックスする?orセックスしない?: )
b)神崎が入浴中、世界入りの絵本がドタバタする。本の中で神皇院の残留思念がまだ抵抗してた。
常磐「(面白いから放置するか、トドメ刺すか……)」
 (残留思念が受けてるHシーン(1〜3つ): )
 (残留思念の命乞い内容(1〜3つ&セリフOK): )
 (残留思念について、Hシーンを止める?or放置?or催眠アプリでトドメ刺す?(&具体案OK): )
c)合コン祭り当日。ドスケベボディの水嶋翼が常磐に話しかけ、付き合ってほしいと告白される。彼女複数持ちを承知の上で…。(>>380>>389参照)
常磐「(催眠スマホの影響を全く受けてないのにナンデ? 花園さんや神皇院さんとも付き合うのに、本当に素でハーレムOKなのか!?)」
 (水嶋翼は常磐と、同校学生?or他校学生?(&セリフOK): )
 (調査アプリによる、解析結果(&キャラ♀設定): )
 (合コン祭り後、ゴムセックスする?orセックスしない?or生で4Pする?: )
d)合コン祭り当日。花園と神皇院に告白された後、秘密組織の対抗チームが結成される。
常磐「(メンバーが俺達3人と黒神お姉さん(多数)か……)」
 (黒神より、常磐にやって欲しいこと(提案・1〜3つ): )
 (花園(催眠/洗脳前)が秘密組織に入った理由(&セリフOK): )
 (秘密組織の主な活動(1〜3つ&黒神解説セリフOK): )


【計ゾロ:>>381-383>>390の設定を一部採用し、うち1人が黒神からエッチな不思議道具を貰っている

今日の朝9:00まで待たれよ!】
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 09:00:09.87 ID:xtcPjhPDO
d
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 09:00:19.15 ID:BiP3Y6FQO
c)合コン祭り当日。ドスケベボディの水嶋翼が常磐に話しかけ、付き合ってほしいと告白される。彼女複数持ちを承知の上で…。(>>380>>389参照)
常磐「(催眠スマホの影響を全く受けてないのにナンデ? 花園さんや神皇院さんとも付き合うのに、本当に素でハーレムOKなのか!?)」
水嶋翼は常磐と、同校学生?or他校学生?(&セリフOK):同学年。「また会えて嬉しいよ………常磐」
調査アプリによる、解析結果(&キャラ♀設定):幼い頃に常磐が助けて結婚約束をした相手。常磐は覚えていない。
王子さま系キャラで女子から人気があり、本人は自覚がないタイプ。面倒見がよく頼りになるため、そこもモテる要素。
因みに内心は乙女な所があり、意外にも家庭的。文武両道である。
告白のタイミングを待っていたようで彼女複数持ちを簡単に許しているのは黒神さんの介入のため。
もっとも完全に認めるのが難しかっただけでほほ認めようとしていた模様。
合コン祭り後、ゴムセックスする?orセックスしない?or生で4Pする?:しない。もう少し相手のことを知ってから。
洗脳したとはいえラブラブしたいから。
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 09:00:24.91 ID:O5Ug9p/Y0
c
水嶋翼は常磐と、同校学生?or他校学生?(&セリフOK):他校学生
合コン祭り後、ゴムセックスする?orセックスしない?or生で4Pする?:ゴムセックスする
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 09:01:11.21 ID:5G1I1Ymd0
a)神崎と混浴していちゃラブ。神崎(本物)は今回巻き込まれてないとわかる。
常磐「(あー好き。絶対結婚する)」
 (神崎が入ってみたい物語(1〜3つ&セリフ♀OK):人魚姫(リトル・マーメイド寄り))
 (神崎が思い描く、結婚後の将来像(&セリフOK):常磐との子供がいて常に仲良しでいたい(あと常磐にまだまだ孕まされたい))
 (風呂場で神崎と生で、セックスする?orセックスしない?:する)
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:18:44.64 ID:JpNTEJ5N0
>>541のc。『水嶋翼は常磐と、同校学生?or他校学生?』が正しく回答されてないため、安価下されます。

87+91+21a
→計199ゾロ

神崎と混浴していちゃラブするシーンから。



扉<ガチャ

神崎(裸)「おまたせ〜!/// 蒼きゅ〜ん♪///(><」

常磐(裸)「きゃあああああああ!!/////(高音)(エリナサンノエッチーーー!!?」フルボッキビーン♂

常磐「(うわぁぁぁっ!! エリナさんの裸! エリナさんの褐色生おっぱい! エリナさんの褐色生マンコ! エリナさんの褐色おなか!
うわぁぁぁぁぁぁぁい!!!/////)」


実は現実世界で神崎の裸をガッツリ見るのは今回初だったりする常磐くんであった。
童貞並みに動揺する常磐くんに神崎エリナが抱きついて体洗いっこした後、




バカップル in the 湯船

神崎「はぁ〜〜〜♪/// きっもちぃ〜ねぇ〜♪/////」ギューッ
常磐「う、うわぁぁぁ……い…/////」ギューッ


常磐に対面で座る神崎。
そのまま常磐のフル勃起に生挿入。彼ピに密着して幸せな顔をしている。

常磐「ま、待ってこれ…///。生でヤッてる!/// 赤ちゃん、デキちゃうから……!///(キャーッ エリナサントエッチーッ!!」

神崎「えっへへ〜♪/// お風呂で子作り〜♪///
人魚姫と王子さまも、こうやって子作りしたのかもね〜♪/////」ギューッ

545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:21:29.06 ID:JpNTEJ5N0
常磐「に、人魚姫?///
(確かにエリナさんはかわいいし、歌もうまいけど……)」

常磐「それよりあの、エリナさん?///
こ、これ、生本番……///」

神崎「ん〜?/// 気持ちぃからいーじゃんっ♪///」ズプズプ...


常磐「(んーこりゃ子作りする気満々だなさては。まさか、絵本世界のアリスエレナさんと同一人物では?
まだ発情してたりして…。ちょっと確認を……)」


常磐「人魚姫…か。あの世界だとお魚食べたら人魚達が怒るじゃん、きっと。
お腹すいたなぁ〜……」

神崎「蒼きゅんは夢が有るようで無いような〜……。
あっ。晩御飯作ってあるから、あとは温め直すだけだよ。いっぱい食べてね〜♪」



常磐「(……この反応、どうやら絵本世界に入ってはいないみたいだ。
もし巻き込まれていたら、晩御飯の支度なんてできなかっただろうし。時間的にも無理だろう。エリナさんは時止めの能力者でもないし……)」

546 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:23:48.27 ID:JpNTEJ5N0
常磐「(あれ? 人魚姫?
俺の知ってる人魚姫は最期、人魚に戻るために大好きな王子を殺せずに自殺したんじゃ…。
いや、アニメ映画だと結ばれたんだっけか)」

神崎「王子さま〜♪/////」チュ~
常磐「んっんっ…///。ぷはっ。 いつも通り蒼で良いよ。
結婚するならさ、対等の関係で居たいだろ?///」

神崎「蒼きゅん……/////」

常磐「というか、将来のことを考えてるのなら、卒業前に子供デキるのはマズいんじゃ……///
(興奮してそそるけど///)」




神崎「……ちゃんと考えてるよ? あのね、」

常磐「……」ゴクリ...

神崎「蒼きゅんと結婚するときに子供がいてね、常に仲良しでいたいの///。
結婚できる歳になるまで、待てないよ〜///」ギュッ
常磐「エリナさん……///」


神崎「それと、結婚した後も…///」
常磐「?///」

神崎「まだまだ孕まされたいって思えてたらいいな〜♪/////(キャーッ♪」イヤンイヤンッ
常磐「あー好き。絶対結婚する」条件反射

神崎「ホント!?///。 蒼きゅん!!蒼きゅん!!蒼きゅん!!/////」パンパンパンパンッ!!
常磐「好き!/// エリナさん大好き!/// 絶対今日受精させる!!///」パンパンッ!! パンパンッ!!


湯船でバッシャバッシャする我忘れバカップルの夜は続く。
そのあと晩御飯温めて食べ終え、神崎エリナの寝室でまた何回か生本番しましたとさ。


547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:25:15.85 ID:JpNTEJ5N0
寝室

神崎(裸)「えへへ〜……Zzz.../////」褐色お腹ナデナデ
常磐(裸)「(ふぅ。明日朝、また風呂入らなきゃな……)」

常磐「……。
(エリナさんに俺の子供……///。 楽しみだなぁ……///)」





翌朝
シャワー後、一旦帰宅する常磐。

催眠スマホとチケットと財布中身をチェックし、合コン祭りの会場へ行く畜生。


常磐「(花園さんと神皇院さんと正式に付き合うのと、秘密組織の学生スパイを一網打尽にしなきゃな。
これは正当防衛……。これは自分の平和を守る為の必須行動……。彼女やセフレを作る為じゃない……。できたら万々歳……)」

常磐「……よしっ」




いざ合コン祭り会場へ。
文化祭並みの大盛り上がりで、素手に何組のカップルが成立している。

常磐「(ここかぁ、祭りの場所はぁ…)」


常磐「(花園さんには既に、もしもに備えるよう連絡してある。
このあとの催眠アプリ使用を邪魔されたくないからな)」

常磐「(まずは家を出る時から起動してたハッキングアプリと調査アプリをチェック。
……カメラ含め、特に監視されてる様子はナシ。次は建物内に入ってある程度進んで人気がないところまで着いたら…)」

常磐「【時間停止アプリ、起動】」

548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:26:48.00 ID:JpNTEJ5N0
静まり返る合コン祭り会場
常磐以外全員の時間が停止。常磐も衣服の時間を停止させ、自分も時間止まって動かないよう見せかける。

常磐「(そんでこのまま調査アプリとハッキングアプリで秘密組織の学生スパイ、もしくはその関係者をあぶり出し、)」

常磐「(全員問題なく催眠/洗脳できましたとさ。中には俺や黒神お姉さんを警戒するよう命令されてた奴もいたらしいが、こうもあっさり催眠/洗脳できちゃうとは。
神皇院さんの方がよっぽど厄介だったぜ)」

常磐「(ついでに黒神お姉さんにメールで戦果報告してっと。
よーしっ! あとは花園さんと神皇院さんに告白されて交際して、帰るだけだぁ!!)(ワッハッハ!!」


【ゾロボ効果の1つ。
ゾロボ効果で>>381-383>>390の設定を一部採用。
うち1人が黒神からエッチな不思議道具を貰っている

は、そのうち発生させます。その前に、選択肢次第では重要(?)な安価(5枠)を…】

549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 03:28:03.25 ID:JpNTEJ5N0
【ゾロボ・選択(してから)安価】↓1〜↓5のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボ効果でドスケベボディの水嶋翼ちゃんとも交際へ。更に水嶋は...。(>>380>>389>>541参照)
※今日の朝7時ちょうどから受付開始。()内は書かなくてもOK

a)常磐とは他校学生。ずっと常磐に想いを寄せていて、感動の再会。素でハーレムOKで黒神の介入ナシ。
常磐「(懐かしい…。にしても随分とエッチに育ったなぁ…///)」
 (水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定): )
 (水嶋の、常磐との思い出(1〜3つ: )
 (常磐と再会できた、水嶋様子(&セリフOk): )
b)常磐とは同校学生。黒神と価値観ほぼ同じで、数日前に常磐を黒神に紹介されて、とても気に入る。
常磐「(両親は秘密組織のある活動に巻き込まれて既に他界。黒神お姉さんに拾われ、謎空間で育った、か…)」
 (水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定): )
 (水嶋が特訓中の能力(1〜3つ&詳細): )
 (常磐にハグする、水嶋様子(&セリフOK): )
c)常磐とは他校学生。秘密組織の学生スパイだが、最初から裏切る気MAXだった。特別に催眠/洗脳を解除したら、理解者の常磐に飛び付いてキスした。
常磐「(ずっと周りが敵だらけでメンタルボロボロだったらしい…)」
 (水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定): )
 (秘密組織を裏切る理由(1〜3つ&キャラ設定): )
 (水嶋が最近やった任務(1〜3つ&詳細セリフ♀OK))
d)常磐とは同校学生だが、常磐にそのような記憶ナシ。秘密組織が起こした現実世界の改変を黒神が元に戻し、黒神が数日前に助け出して感動の再会へ…。
常磐「(秘密組織の被害者か。俺も水嶋さんも…。ちょっとずつだが思い出してきた……)」
 (常磐(ショタ)の、水嶋(ロリ)との思い出(1〜3つ): )
 (改変世界で、水嶋の活躍(1〜3つ・&キャラ♀設定): )
 (常磐と再会できた、水嶋様子(&セリフOk): )


【計ゾロ:常磐が彼女全員とヤる為に、高級ホテルを買う神皇院(催眠/洗脳済み)。今日から生でヤれる。

今日の朝7:00まで待たれよ。5枠やで!】

550 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 07:25:06.67 ID:zgx7MJD90
d
常磐(ショタ)の、水嶋(ロリ)との思い出(1〜3つ):同じタイミングで家出をして一晩一緒に過ごした その時大雨に降られた為服を脱いで裸で抱き合った
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 07:27:24.95 ID:FI7k6JxX0
a)常磐とは他校学生。ずっと常磐に想いを寄せていて、感動の再会。素でハーレムOKで黒神の介入ナシ。
常磐「(懐かしい…。にしても随分とエッチに育ったなぁ…///)」
水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定):同級生。でも他の人と比べたら170cm以上と背が高い。おっぱいもも大きい(カップはJカップ)
王子様系キャラで女子から人気があり、本人は自覚がないタイプ。面倒見がよく頼りになるため、そこもモテる要素。
因みに内心は乙女な所があり、意外にも家庭的。文武両道である。
ハーレムを許すのは「好きな男がモテるのはそれだけ魅力的だということじゃないか」「君は女の子を泣かせる人じゃないって信じてる」
「ただ、できたらみんな平等に愛して欲しい。私も…ね?」とのこと
水嶋の、常磐との思い出(1〜3つ:よく公園とかで遊んだ。
家の遊びに行ってご飯を食べた。
お医者さんごっこや子供らしい遊びをした
常磐と再会できた、水嶋様子(&セリフOk):物凄く嬉しく涙を流していた。そして彼に抱きついた。常磐は胸に包まれた。
「会えて嬉しいよ……私の運命の王子様………///」


>>541。キャラ設定
他にいないキャラだから。
ハーレムで楽しんで欲しい(常磐が)。黒神さんもハーレムの一員にして欲しい。
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 07:42:05.62 ID:fGt7dSpEO
b)常磐とは同校学生。黒神と価値観ほぼ同じで、数日前に常磐を黒神に紹介されて、とても気に入る。
常磐「(両親は秘密組織のある活動に巻き込まれて既に他界。黒神お姉さんに拾われ、謎空間で育った、か…)」
水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定):まさかの後輩。なのに常磐より身長が高い。カップのサイズはHカップ(常磐の推定)
口調は黒神の影響を受けているのか似ている……が本人はクールに見えて結構感情的なところがある。
ミステリアスな雰囲気もあり男女共々に人気。
水嶋が特訓中の能力(1〜3つ&詳細):水を自由自在に操る。テレパシー能力。完全記憶能力。
常磐にハグする、水嶋様子(&セリフOK):なぜか常磐に抱きついたときに心臓の鼓動が早くなり、我慢できなくなりキス。
「君と一緒にいると心が本当に揺らぐ………今まで他の男や女にはそんな気持ちはならなかったのに何故だろうねぇ……」
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 08:34:42.64 ID:f/FaSfN8O
d)常磐とは同校学生だが、常磐にそのような記憶ナシ。秘密組織が起こした現実世界の改変を黒神が元に戻し、黒神が数日前に助け出して感動の再会へ…。
常磐「(秘密組織の被害者か。俺も水嶋さんも…。ちょっとずつだが思い出してきた……)」
常磐(ショタ)の、水嶋(ロリ)との思い出(1〜3つ):おままごとなどして遊んだ。
二人で遊んでいるときに雨が強く降りだして、秘密基地に避難して二人で過ごした。
上の秘密基地で過ごして親と再開した後に親と常磐と水嶋でお風呂に入った。裸をバッチリみている。
改変世界で、水嶋の活躍(1〜3つ・&キャラ♀設定):学校では注目されており、成績トップで部活の助っ人として活躍。
改変世界で接触してきた秘密組織の一員を撃退した。
背も胸も尻も何でもデカイ。コミュ高で誰にも仲良くなれる陽キャラ。
常磐と再会できた、水嶋様子(&セリフOk):「また会えて嬉しいよ。蒼」
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 10:49:38.45 ID:1r7KCbzp0
c)常磐とは他校学生。秘密組織の学生スパイだが、最初から裏切る気MAXだった。特別に催眠/洗脳を解除したら、理解者の常磐に飛び付いてキスした。
常磐「(ずっと周りが敵だらけでメンタルボロボロだったらしい…)」
 (水嶋は、先輩?or後輩?or同級生?(&キャラ設定):同級生、生まれた時から組織の配下の家系だった)
 (秘密組織を裏切る理由(1〜3つ&キャラ設定):両親を組織に見殺しにされた上に兄を人体実験で酷使された(裕福とも真っ当とも言えない家族だったがそれでも愛していた)。)
 (水嶋が最近やった任務(1〜3つ&詳細セリフ♀OK):花園との情報共有(もちろん無意味))
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 13:29:11.22 ID:FI7k6JxX0
合計333の100の位もゾロ目かぁ。
ゾロ目ボーナスがちょっと少ない気がするのが気になるが
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:33:53.59 ID:JpNTEJ5N0
ゾロボ効果でドスケベボディの水嶋翼ちゃんとも交際へ。更に...

67+95+62b+64+45
→計333ゾロ!? コレハメズラシイ!!


・水嶋翼♀
 常磐より身長高いが、実は同じ学校の後輩。カップのサイズはHカップ(常磐の推定)。ミステリアスな雰囲気もあり男女共々に人気である。
 黒神に拾われ育てられた為か、様々な能力持ち。黒神と価値観がほぼ同じで口調もそっくり……だが、クールに見えて結構感情的なところがあったりする。現に……


水嶋「……」ギューッ&心臓ドキドキ
常磐「!!?//////」モガモガ...


常磐にハグして自制が利かなくなっている水嶋。数日前に黒神に紹介されて、とっても気に入ったようだ。

水嶋「君と一緒にいると心が本当に揺らぐ………。今まで他の男や女にはそんな気持ちはならなかったのに何故だろうねぇ……」ドキドキバクバク
常磐「(揺らぐってより、荒ぶってませんかねぇ!?/////)(背デケェ!! オッパイデケェ!!」

水嶋「あぁ…。我慢なんて無意味だ。本能に身を委ねて確かめなければ……」チュッ&舌挿入
常磐「!?/////」


水嶋&常磐「【クールガールからの一方的なキス&ハグ。捕食されるがままな常磐】」チュルルルルル...

水嶋「【テレパシー能力】……。」

常磐「……!!?///。……!!?///」
水嶋「ぷはっ。おや、恥ずかしいのかい? 場所を変えるべき?」

水嶋「ふふっ。周りをよく見てみるといい。ほとんどのカップルがキスしてるじゃないか。
中には隠れてセックスしてるカップルもいるようだが……。あはは。聞いてた話より君は恥ずかしがり屋さんだったか。
かわいいね」チュッ


常磐「(なんだコイツ!? なんなんだコイツは!?/////)」フルボッキビーン♂

常磐「お、落ち着いて話せる場所に行こう。
俺、水嶋さんのこと、もっと知りたいから……///」

水嶋「……。ふふふっ♪ 愛し合いましょ?」
常磐「!?」

常磐「(この雰囲気、まさか……!?)」

557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:35:46.11 ID:JpNTEJ5N0
新彼女3人と一緒に合コン祭り会場を出て、場所移動。

神皇院のリムジンで移動中...


常磐「(運転手は信頼できる人間か。調査アプリでも俺達に介入してくる様子はナシと出ている…)」(ゾロボ)

水嶋「どう? そのスマホで大体はわかったかな? せ・ん・ぱ・い?」

常磐「まぁ、な…。だが、まさか後輩だったとは…。
(水嶋翼…。両親は秘密組織のある活動に巻き込まれて既に他界。黒神お姉さんに拾われ、謎空間で育った、か…)」

常磐「(さっき感じ取った雰囲気は黒神お姉さんのもので間違いない。お姉さんと同じように、水嶋さんにも心を読まれてたんだ…)」

常磐「(そして興味深いことに、彼女は花園さん以上の能力者でもある。
特訓中とはいえ、水を自由自在に操り、テレパシーと完全記憶ができるとは…)」


水嶋「ふふっ。興味を持ってくれて何よりだよ」

花園「黒神様に養子が……」

神皇院「よく今まで気づかれなかったね…。三者面談とかあったのに…」

常磐「それほど、黒神お姉さんは凄いって事だろうな。俺達の想像以上に…」


水嶋「おや? 考えるのが面倒くさくなったかな?」

常磐「心読めてるだろ? 必要以上の詮索は避けるべきだと思っただけだ。
それより、このリムジンはどこに向かってるんだ?」

神皇院「……我慢できない?///」
花園「今すぐ降りますか?/// それともここで……///」

常磐「(トイレの話か?)
いや、いい。そんな切羽詰まってる訳じゃないから」

水嶋「ふふふ…♪ 君は面白いなぁ。このあとの反応が楽しみになってきたよ」常磐股間ナデナデ...

常磐「???/////」



神皇院にホイホイついていったら……。

558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:36:57.86 ID:JpNTEJ5N0
高級ホテル(ゾロボ)
&現彼女3人到着済み

常磐「(オイオイオイオイオイ!!
俺、死ぬわ!! 神皇院さん何しちゃってるの!?)」




神崎「蒼きゅんさっきぶり〜♪///」手ブンブン
早乙女「来ましたね……! 私のライバル達……!」
柳川「(今日…。ついに私も、常磐と……/////)」


常磐「(あれ? むしろ歓迎ムード?
彼ピ共有の催眠/洗脳が働き過ぎなのでは?)」

水嶋「【テレパシー中】
(あっははは。もしかして君、花園を自分の思い通りに操作できていると思ってたのかい? 花園を最初に洗脳したのは、君じゃなかっただろう?
花園が神皇院に提案してたのさ。君の彼女達を一ヶ所に集め、子作りできる場所を用意するためにね)」

常磐「(そういや黒神お姉さんに催眠/洗脳されてたんだっけ。(>>285参照)
謎空間の影響でバグったのか、調査アプリの表記は『黒川』になってたけど……)」


神皇院「行こ。みんな。早く子作りしたい……/////」
花園「これ以上のお預けは我慢できませんわ……/////」

常磐「(あ、これ体力が死ぬパターンや……//////)」



【計ゾロ:常磐が彼女全員とヤる為に、高級ホテルを買う神皇院(催眠/洗脳済み)。今日から生でヤれる】

559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:37:41.08 ID:JpNTEJ5N0
高級ホテルの一室(大部屋)。
超巨大ベッドの上で常磐が彼女達に種付け


事前の彼女達様子

・神崎エリナ
 昨晩ヤったので余裕。
 ホテルから見える景色やエントランスでの買い物、他の施設見回りを楽しんでいる。

・早乙女優希
 常磐にいっぱい愛されようと、ずっと常磐に引っ付いている。
 が、神皇院に可愛がられて困惑。専属メイド、東条さやとのレズセを思い出して股間が濡れ始めている。

・柳川叶
 常磐との幸せエッチを今か今かと待ちわびていた。今日その願いが叶う。
 が、花園以外の周りがみんな巨乳でちょっと不安気。

・花園麗華
 淫紋は趣味とし、間違えて押されても豊乳化しないよう、今回は特別に設定してある。(ゾロボ)
 淫乱な中身の限界が近くなってるのか、既にマン汁でパンツがグショグショになってる。

・神皇院紗羅
 常磐並みに大好きな優希へ既に百合百合アタック中。
 けどやっぱり常磐との子供が欲しくてウズウズしてる。

・水嶋翼
 部屋に向かってるエレベーター内からずっと常磐へキスしていて、早くセックスしたいと暴走気味。
 このあと、柳川と花園と水嶋で奪い愛開始。

560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:38:38.42 ID:JpNTEJ5N0
早乙女&神皇院「【レズセ開始。早乙女が圧されている…】/////」百合百合チュッチュ

柳川(ギャル服)&常磐「【ベッドへ常磐押し倒し】/////」ギュー&チュー

花園(裸)「【急いで常磐のズボン&パンツを脱がそうと、常磐股間まさぐり中...】//////(ハァハァ!!」

水嶋(裸)「無駄撃ちの心配はいらない。精液は全部、全員の子宮内へ届くように導いてあげる♪
勿論、玉切れの心配もいらない。もう出ないって言わせてあげないよっ♪」


常磐「(水嶋さんの能力は水を自由自在に操る……。
強制的にタマん中の精液を絞り出すつもりだ!!?/////)(ヤメロォ!!」




事中ダイジェスト(順不同・その1)

・柳川の初エッチ。
 柳川が慣れるまでは、挿入完了後もキスでイチャラブ。余裕がなく震えてる柳川にハグして、落ち着かせる常磐。そのままゆっくり動いて中出し一発。
 自分の体でも気持ちよくなってくれてる上に中出ししてくれるのが嬉しくて、途中で騎乗位になる柳川。
 Bカップがいつもより大きく揺れた気がした…。

・花園の騎乗位。
 一気に挿入した途端に
花園「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙っ!!!//////」プシャアアアアアッ!!!
 そのまま常磐の方に倒れてキス&腰をヘコヘコ動かし、もっと気持ち良くなりたいと目が血走っている。
 常磐が花園をひっくり返し、激しくパンパンし、たっぷり中出し。子宮が性感帯になっているのは相変わらずで、中出しされた精液の熱でイキまくる。

・水嶋の誘惑
 下着をつけたまま誘惑。テレパシーで常磐の脳をくすぐり、水操作で常磐の血流を促進させて興奮状態に。
 完全に猿になった常磐をやさしく包み込むように受け入れ、射精タイミングをテレパシーで完全に読んで、常磐が最高に気持ちよくなるように射精の勢いと量を調整。
 更に興奮状態をテレパシーと水操作で維持させ、百合百合でとろっとろになった優希達へ常磐を誘導させる。

561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:39:37.73 ID:JpNTEJ5N0
事中ダイジェスト(順不同・その2)


・百合に入り込む常磐
 神皇院との事後ったばかりでぐったりしてるところに、常磐にバックから挿入されてビックリな早乙女。
 求められて嬉しいけど恥ずかしく、パニック状態で起き上がろうとするが、常磐にガッツリ胴を捕まれて逃げられない。
 そのまま中出しされ、更に情報量過多で真っ赤&グルグル目で倒れてしまった……

早乙女「(蒼し、ししょーと、赤……ちゃん……///)(グルグル目)」ビクンビクン...


・神皇院に覆い被さり
 まだまだ興奮が収まらない常磐。早乙女と違い、神皇院は百合事後で火照った体を仰向けになってご開帳クパァ。
 常磐が挑発に乗ってうまくいったと喜んでた矢先、とんでもないピストンが襲いかかってイキまくる神皇院。
 初体験とそのあとのレイプを思い出し、今度は愛し合いたいとキス。
 激しいキスハメが始まり、これはこれでアリだと感じる神皇院でした…。


・柳川と花園と水嶋による、常磐の奪い愛その1。
 花園が常磐へ騎乗位してる間に、柳川と水嶋が交互に常磐へキス。ジュースを口移しで飲ませ、誤飲しないように水嶋が能力で誘導。ついでに新たに中出しされた精液が、花園の子宮内で激しく対流するよう操作。
 花園が今まで以上にイキまくって奇声をあげる。全員が花園の方を向く程……


・柳川と花園と水嶋による、常磐の奪い愛その2。
 おっぱいを常磐の顔に当てる柳川&花園&水嶋。順に吸っていく常磐だったが、神崎含め途中で全員から母乳が出てきてビックリ。
 水嶋の能力によるものだが、全員がママになったと感じて、常磐で赤ちゃんを育てる練習開始。
 全員常磐へ授乳手コキして常磐チンチンをあやした。

562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:40:46.56 ID:JpNTEJ5N0
事中ダイジェスト(順不同・その3)


・全員並んで尻出し。マンコ当てゲーム。
 目隠しした常磐が誘導されて挿入して、誰のマンコか当てるゲーム。
 喘ぎ声でしか判断できず、よく外れて罰ゲーム(騎乗位&他彼女達によるキス)を何度も食らう。
 当たると中出しOKなのだが、何故か水嶋だけよく当たる。(テレパシーで誘導されてる為)

・時間停止セックス
 水嶋が催眠スマホに興味持ち、こっそり常磐へお願い。
 世界の時間を止め、水嶋と2人きりのイチャラブセックスを楽しんだり、
 お風呂入る前の彼女達へセックス&中出ししたり、従業員達の前で水嶋と全裸デート&セックスしたりとドキドキを楽しんだ。



・精液ドリンクサーバープレイ
 彼女達が順番に常磐チンチンにフェラして、精液飲み。水嶋の能力で、かなり出が良くなってる。

 神崎はキスするような先端チュッチュ。
 早乙女はドキドキビクビクしながらピュッピュをちぅちぅ…。
 柳川は他ギャル達の真似して激しくシコシコ手こきしながら、出てきた精液を舌で受け止めてゴックン。
 花園は最初は口でジュポジュポしてたが、我慢できずにマンコでジュポジュポ。中出しされて満足。

※このあと水嶋が風呂場に花園を連れていき、黒神お姉さんのお仕置き部屋へ転送しました。

 常磐チンチンを綺麗に洗ったあと、
 神皇院はドキドキビクビクしながらピュッピュをちぅちぅ…。
 そしてシメの水嶋は、前立腺スイッチを押しながら常磐タマタマの奥にある精液まで全部出させて飲み干したのでした。


常磐尻「」水嶋指ブスリッ♂
常磐「アーッ♂」

水嶋「【タマタマ内の精液操作】♪〜」ゴクゴクゴクゴク!!
常磐「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーッ!!?//////」ドバババババ!!


常磐チンチン「【ウチドメ!! ウチドメ!!】」空イキビクンビクンッ


水嶋「ぷはー。ごちそうさまっ♪」頬っぺたチュッ

常磐「………おしまい(気絶)(ウーン...」バタリ...
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:41:40.83 ID:JpNTEJ5N0
翌朝ホテル

彼女達「Zzz...」


常磐「ん……朝、か…」
水嶋「おはよっ♪」チュッ

常磐「んっ……///」チュッ

常磐「翼……か。体がダル……くない?
昨日あれだけヤッたのに…。朝勃ちまでしてやがる……」

水嶋「これも特訓の成果だね。フフフッ♪」(ゾロボ)

常磐「(……水操作で血行を良くして疲労回復を早めたってところか? それともテレパシーの応用で思い込み(プラシーボ効果)?
……なんにせよ、寿命が縮まりそうだ)」


水嶋「そんなに先のことが心配なら、その心配も解消させてあげるよ?
聞いたことがあるんだ。君の大好きな飲み物のひとつに、エナジードリンクのサw」
常磐「よせ。あればヤベーやつだから」

水嶋「フフフッ♪ 楽しみなんだけどねっ♪
今日は日曜日。かわいい寝顔の彼女達を孕ませたくならないかい?」


常磐「(そう言われると睡姦したくなる欲がムクムクと……)」


<ピピピッ ピピピッ


常磐「電話か? ちょっと失礼……」

564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 17:43:34.04 ID:JpNTEJ5N0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.黒神から不思議道具を貰ったのは…。(&黒神からの用件)
※各キャラの設定は一部採用。ほぼ新キャラ扱いでOK

a)柊ちひろ(>>381参照)。(1〜49(奇):常磐を紹介したら、道具持ってそっち向かった。6〜50(偶):秘密組織に追われてるから助けてあげて。51〜99(奇):私に歯向かおうとしたから、一緒に遊びましょ。52〜100(偶):道具を使いこなせてないようだから助けてあげて。)
b)ユーリ・ベーレンス(>>382参照)。(1〜49(奇):私に歯向かおうとしたから、一緒に遊びましょ。6〜50(偶):常磐を紹介したら、道具と武器持ってそっち向かった。51〜99(奇):水嶋ちゃんの相棒で強い娘。あなたを水嶋の彼氏とは認めないですって♪。52〜100(偶):しばらく彼女の面倒見てあげて。今日からあなたと私の娘よ♪)
c)姫月神奈(>>383参照)。(1〜49(奇):秘密組織に追われてるから助けてあげて。6〜50(偶):常磐を紹介したら、道具持ってそっち向かった。51〜99(奇):道具を使いこなせてないようだから助けてあげて。52〜100(偶):私に歯向かおうとしたから、一緒に遊びましょ。)
d)片桐キョウカ(>>390参照)。(1〜49(奇):私に歯向かおうとしたから、一緒に遊びましょ。6〜50(偶):水嶋ちゃんの相棒で強い娘。あなたを水嶋の彼氏とは認めないですって♪。51〜99(奇):秘密組織に追われてるから助けてあげて。52〜100(偶):常磐を紹介したら、道具を持って監禁部屋を作り始めた。明日から気をつけてねっ☆)


【計ゾロ:最終的に4人纏めて常磐の女になる確定。
&判定に大幅プラス補正】
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 17:44:33.16 ID:FI7k6JxX0
d
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 17:45:12.07 ID:zgx7MJD90
a
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 17:45:38.23 ID:DRErz4tDO
c
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 18:04:10.33 ID:FI7k6JxX0
今思ったけど、完全記憶術で記憶したことを寝ている常盤にテレパシーで送ったりできそうだな
というか寝ている常盤に干渉できたりしない?
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 22:07:25.01 ID:JpNTEJ5N0
16+7+23奇c
→計46

・姫月神奈♀
 茶髪ショートの成長期ボディ。常磐と同じくらいの歳。
 黒神から不思議道具を貰ってる。

黒神(メール)『秘密組織に追われてるから助けてあげて』


常磐「(……なんか本格的に秘密組織が動き始めたような?)」

水嶋「【テレパシー中】
(そんなことはないさ。奴らは君が知っている以上に活発に動いている。全員が学生でスパイ活動してる訳じゃない。
……ま、出会わない事に越したことはないのは、君が思ってる通りだけどね)」

常磐「お、おぅ。
(会話が外部に漏れないのは本当に便利だな。さて、どうやって助けりゃ良いものか……)」


常磐「……昨日合コン祭りに行って大正解だったな」催眠スマホをピッポッパッ...



■救出プラン
 催眠/洗脳した学生スパイを操作。
 更に所持してる携帯や専用デバイスへもハッキングアプリで操作。
 ↓
 姫月神奈について情報持ってる奴を検索。
 ↓
 姫月を今追いかけてる奴を割り出し。



常磐「(これでうまくいくだろうか。
あ、ところで姫月に渡した不思議道具ってどんなんだ?
色々アプリ操作しながらメールで黒神お姉さんに聞いてみるか)」

570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/20(水) 22:08:47.19 ID:JpNTEJ5N0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.姫月神奈(学生)が追われてる理由。姫月神奈に渡した不思議道具(>>4-9等を参照)。
※本日22時半より受付開始。全て記号のみでもOK。

a)彼氏欲しさに使い始めた途端に追いかけられる。
 (黒神が渡した道具の形状&効果: )
 (姫月はどう使おうとしたか: )
 (催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ): )
b)不思議道具を持ってるだけで追いかけられてる。捨てる気は全くない。
 (黒神が渡した道具の形状&効果: )
 (姫月はどう使う予定か(1〜3つ): )
 (催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ): )
c)秘密組織の檻を破って脱獄した囚人。黒神から渡された道具を使って逃走中だが、自力だけではそろそろ危うい。
 (黒神が渡した道具の形状&効果: )
 (姫月が捕まってた理由: )
 (催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ): )
d)学生スパイだったが、裏切って秘密組織が管理してた不思議道具を盗んだ。盗んだ道具を黒神が改良して姫川のものにした。
 (黒神が改良して渡した道具の形状&効果: )
 (姫月が裏切った理由: )
 (催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ): )


【計ゾロ:花園(謎)が現地まで案内し、姫月と対面できる。
&催眠スマホのバージョンアップがある。

今日の22:30まで待たれよ。】
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:30:02.01 ID:FI7k6JxX0
d)学生スパイだったが、裏切って秘密組織が管理してた不思議道具を盗んだ。盗んだ道具を黒神が改良して姫川のものにした。
黒神が改良して渡した道具の形状&効果:ボイスレコダー 声を聞いたものを操れる。生物じゃなくっても物や気体や液体など可能。
細かい操るためには対象の名前をいう必要でボイスレコーダーのために事前に命令をいれておくことが必要。
姫月が裏切った理由:もう組織の任務はこりごり。まして未来を変えるなど………
催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ):仮面、体つきはよく爆乳(多分Iカップはある)、ライダースーツ
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:33:59.19 ID:zgx7MJD90
c
催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ):目つきが鋭い 目の下に隈 黒い和服
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/20(水) 22:38:26.38 ID:6nDzkxeZO
a)彼氏欲しさに使い始めた途端に追いかけられる。
黒神が渡した道具の形状&効果:日記型。日記に相手の顔を浮かべながら名前を書くことで対象のあらゆる情報を知ることができる。
基本情報や本人しか知り得ない情報など書かれるようになる。顔写真もでる。名前を消せばその情報は消えるし、ページもなくならない。
姫月はどう使おうとしたか:気になる相手の情報を手に入れて、偶然を装って近づいていい感じにならその相手の彼女になろうとした。
日記を攻略本として使おうとした。
催眠/洗脳済みのスパイより、姫月を追いかけてるリーダー格の特徴(1〜3つ):おっとり系のお姉さん、栗色髪のロング、むちむちで巨乳
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/21(木) 01:42:44.19 ID:PQQEgX130
1+19c+38
→計58

・姫月神奈♀
 茶髪ショートの成長期ボディ。常磐と同じくらいの歳。秘密組織に捕まってたが、黒神から貰った不思議道具を使って脱走。
 今も不思議道具を使って逃走中。そろそろ自力だけでは危ない……。



常磐「(秘密組織に捕まってた?
犯罪者や危険な能力持ちか?)」

常磐「(それにどんな道具を渡したかは……。
いや、アプリに動きがあった。メールを読むのは後回しだ。えっと、姫月さんを追ってる奴の特徴は……)」


・追っ手(リーダー格)
 目つきが鋭い
 目の下に隈
 黒い和服



常磐「(黒い和服の奴が白昼堂々と少女を追いかけてるのか?
能力で移動してるのか、本人は車で追跡は部下に任せているのか……)」

常磐「……」スー...ハー...


水嶋「【テレパシー能力】
(おっと今君、ハッキングアプリで大掛かりな事をしようとした?)」

常磐「(……そうだけど?
追跡されないよう、他国の色んなサーバー経由でやるつもりだったけど?)」

水嶋「(追跡の心配はしてないけどさ、秘密組織が派手に警戒して、今後君達が生活し辛くなったら、どうするつもり?)」

常磐「(えぇー……。
町中の監視カメラにダミー映像を差し替えたり、姫月さんを追跡中と思われる連中を監視カメラで見つけたら通信端末の類いを全て強制フル稼働させて熱暴走/熱融解させ、そうなる前に奴等の端末経由で秘密組織内部のPCにハッキングして、色んな嘘の任務を大量生産させたり機密情報を入手したりなんて考えてたのにー……)」


575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/21(木) 01:45:57.62 ID:PQQEgX130
水嶋「(……奴等の規模を甘く見ちゃダメだよ。追っ手も、そういった類いの道具への対策が施されている筈。
町中の監視カメラにダミー映像を仕込むのまでは良いけど、彼等の機材に直接影響与えるのはまだ早いね)」

常磐「(そういや、不思議道具を使った姫月さんを追う連中か。
ある程度は対策済み……だよな)」


常磐「(町中の監視カメラへのハッキング等の間接的ならOK……)」

水嶋「(そうだね。……君はやったことあるよね。神皇院に対して、間接的に邪魔する時間停止技を。それをハッキングや催眠/洗脳でもやるのはどうかな?)」

常磐「(間接的に…。そうなると……)」



■救出プラン(続)
ハッキング編
 ・追っ手が車両なら、危険運転と巡回警察に通報し、車両を追わせる。
 ・秘密組織のリーダーへ不審者届け。
  いまどき黒和服でその目は、まごうことなき不審者。

催眠編
 ・追っ手でない学生スパイ達に、姫月を一方的に追ってる事実映像を見せ、秘密組織への不信感を抱かせ、自ら行動してもらう。
 ・追っ手の学生スパイ達の、三大欲求を倍増させて集中力を鈍らせる。



常磐「(今思い付くのはこんくらいか。
時間停止アプリで姫月さんだけを逃がそうにも、追っ手も時間停止への耐性があるor検知して今後に備える機能持ちかもしれないから、多用は厳禁だろうなぁ)」

水嶋「ふふふふふ……っ♪」


【Q.>>568「完全記憶術で記憶したことを寝ている常盤にテレパシーで送ったりできそうだな。
というか寝ている常盤に干渉できたりしない?」

A.干渉できると思いますよ。黒神とほぼ同じ価値観の水嶋なら、ほぼエッチ目的でしか使わないだろうけど……。
 妄想の完全記憶を寝ている常磐にインストールして誘導し、夢の中でも現実でもエッチさせるとか。
 寝てる状態に限らず、授業受けてる常磐へ、昨日見たAV映像をテレパシーで送りつけるとか】
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/10/21(木) 01:47:18.93 ID:PQQEgX130
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・救出プラン(続)は、
1〜5:全てうまく刺さる。
7〜49(奇):ハッキング編の警察通報が活躍。秘密組織の活動が鈍る。
6〜50(偶):催眠編の事実映像提供が活躍。戦闘専門の学生スパイ達が姫月を助けるために出撃し、そうでない学生スパイ達も電子戦等で姫月をサポート。
51〜95(奇):ハッキング編の不審者届けが活躍。リーダー格との通信が途切れた上にリーダーが不審者扱いされ、追っ手達に混乱発生&士気が下がる。
52〜94(偶):催眠編の三大欲求倍増が活躍。なんか色々事故が起こって警察沙汰へ…。
96〜100:どれもほとんど役に立たず、時間停止アプリを起動させた。水嶋もそうするしかないと判断…。

↓2・姫月が捕まってた理由は、
1〜5:催眠スマホから現れた者で、人の形をしているから。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):以下、4つの理由から選択可能。
6〜50(偶):能力持ちで秘密組織に協力しなかったので、牢屋入り。
51〜95(奇):秘密組織内で生まれ育ったが、黒神と交信し始めたので牢屋入り。
52〜94(偶):生体兵器として。黒神に対抗する手段のひとつとして、訓練されていたが、裏切った。
96〜100:病気持ちで、感染すれば人間でなくなる。現状の黒神でも、感染阻止と症状抑制するので精一杯。

↓3・姫月が貰った道具。
1〜5:パラメーター調整タブレット。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):命令ボイスレコーダー。>>571を一部採用。追っ手が全員ヘッドホンを付けている。
6〜50(偶):ときめき攻略日記。>>573を一部採用。これを使って、常磐の存在を知った。↓1へ大幅プラス補正。
51〜95(奇):ラッキースケベ御守り。>>7を一部採用&常磐(裸)が姫月の前に転送される。↓1↓2へ何らかの補正入る…かも?
52〜94(偶):水鉄砲-ヌレスケ-。>>8を一部採用&脱獄用に強化されている。
96〜100:入れ歯。付けると吸血鬼化。噛みついた相手を絶頂させ、吸血も互いの快楽になる。なお、吸血鬼のデメリットも付けた本人にかかる。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/21(木) 01:48:20.47 ID:eC1XMTts0
あい
725.58 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)