このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

[咲-Saki-][安価]京太郎「マッサージ屋-KYO-、開店です!」咲「」[R18?]

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

375 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2021/10/27(水) 17:24:11.98 ID:tbZTntpp0
憧は京太郎と会って最も人生が狂った女性といって間違いない。
本人自身が京太郎に飼われていることを嬉しく思っているし、元々のスペックからどうとでも人生をやっていける人間だった。

独立心もあり自分で人生を設計できるタイプ。ちゃんと将来を考えて秋には就活をしていただろう。
そんな彼女も今は男に電話を入れられれば喜んでホテルに直通して即尺するくらいに躾けられた。

「素敵♡このガチガチちんぽ好き♡いつでも突っ込まれたいの♡」

瞳を情欲に潤ませて、舐めるだけで準備ができるくらいに条件付けされている。
いつでも気持ちよくなれる穴になることも今の憧は嫌がらない。
むしろそれで他の女に代わりに入れられる方が我慢できない。

「私を選んでくれて嬉しい♡いっぱいエッチして中に出してね♡」

ただの気まぐれで選ばれたのだとしてもエッチの快楽があれば、孕ませてくれるなら構わない。
妊娠確実なほどすでに出されているとは思うが結果が出るのはまだ先。
それに妊娠してたとしても安定期じゃなかろうと憧はもう中出しセックスのない人生なんて考えたくない。

「私のおまんこは京太郎のおちんぽケースだから♡いつでも使って♡」

とろとろと愛液を床に零しながら憧は京太郎のカウパーを顔に塗りたくり自ら汚れて嫣然と微笑む。
犯されるためなら何でもできる雌、人間としての尊厳より快楽を上位に置いてしまう。

「これ好き♡こんこん奥突かれたら子宮おりちゃう♡」

そして一度男を受け入れれば快楽をどこまでも追って、媚びる雌顔で唇を交わす。
エッチが一番ではあっても愛もくれるなら欲しい。憧は自分が一番じゃないのは分かっている。それでも今だけでいいから自分を見てほしい。

「好き、しゅき♡すごいすごい♡頭おかしくなる♡」

断続的に電流が走るような感覚と、思考が漂白されるような快楽の奔流。その中で必死に好意を告げる。
ただの都合のいいペットでもいい。それで一緒にいてくれるなら、見てくれるなら、エッチしてくれるなら――我慢できる。
それに支配されているという感覚はどこか心地よく、特別な思いを生む。
同じ立場の人間がいないことがその理由かもしれないし、実のところ憧にMっ気が強かっただけなのかもしれない。

ただ、好き勝手に自分の体を使ってもらうということ、壊れるくらいに遠慮なくされることは気持ちいいと知ってしまった。

「壊れてもいい♡中かき回して♡京太郎で染めきって♡」

自分の全部が相手のためのものになる、そこに幸せの一端を憧は感じる。
それが最初はセックスによる快楽物質の過剰投与による錯覚であろうと関係はない。
嬉しいと思ってしまうならそれがすべて。気持ちよければそれでいい。

後のことなんて知らないと、聡明な本来の彼女らしくもない判断を下す。
どうせ逃げられないし逃げる気もない。
なんで中に出されたときのあの圧倒的な温かさと求められる幸せ、頭を焼く快感を捨てなきゃいけないのか。
文句を言うやつは一度味わってからまた言えるか試せばいい。どうせ女なら無理だと上から目線で断じる。

「くうぅぅん♡はー♡はー♡もっと」

時間制限のない休日の営みは一度内部に白濁液のプールを作っただけでは終わらない。
続きを求めた憧が許しを乞うまで快楽漬けにして、謝っても許さずその心の芯に爪痕を残すまで犯しきる。

そして憧にとってそういう時間がもう幸せでしかなかった。

お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10) 
マッサージ満足度・性感度 安価2↓コンマ&反転コンマ
523.94 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)