このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

[咲-Saki-][安価]京太郎「マッサージ屋-KYO-、開店です!」咲「」[R18?]

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

736 : ◆1jhB/ltcIM [saga]:2022/01/09(日) 14:45:32.82 ID:TRrfDiff0
憧はつい先日まで京太郎の店に通うため貯金を取り崩していた。
下手にバイトして通える時間が無くなるのも、バイト先で言い寄られるのも嫌だったからだ。
うぬぼれではなく、実際バイト先で断ったにもかかわらずそれが原因で人間関係が悪くなってやめる、ということが何回かあり、疲れてしまった。

憧の風貌は一見してワンチャンありそうと男側に勘違いさせやいにもかかわらず、その実中身は一途でこの人と決めた人以外に許す気はない。
一方で心を許す相手に関しては結構甘いところもあるという、結構損をするタイプである。

だから金銭を稼ぐ方法に困りながらも京太郎に抱かれることを諦めるなんてできず、貯金を少しずつ減らし下手をすれば学費がなくなって中退の未来もあった。
それも、京太郎のところでバイトをする代わりにただでエッチをしてもらえるという条件を示されれば飛びつくに決まっている。

一生性的なペットの契約を交わした憧にとって大学なんてもうどうでもいいが、ペットだからと甘えて負担をすべてご主人様にかけるのは問題だと考えるまともな感性はあった。
ペットでありながらご主人様を支えようとする、忠犬ハチ公を思わせる精神である。
まあ、憧は自分のことをどちらかというと猫だと思ってはいるが、それはより犬っぽい穏乃が傍にいたからで、精神的な部分だけをみればどちらかというと憧も犬寄りである。
見た目、雰囲気も含めてしまえばまあ猫かな、となるので実はどっちのコスプレも似合ったりする。

ともあれ、バイトの隙間、予約もなにもない時間や暇な日、仕事終わりに京太郎の都合のよさそうな時なんかに憧はおこぼれを頂いている。

「んー、と。結構いい感じになってきた?」

元々美容マッサージ目当てで来て、一気に堕とされた憧だがやっぱり好きな人の前では綺麗でいたい。
バストやヒップの張りの維持や、肌の質感、スタイルの維持と割と気を使っている。

「まあ憧は元からいいけどな。ん、足の付け根からのラインもいい感じにシュッとしてきたし、この先はお手入れレベルだな」

「よかったー。ちょっとむっちりしだして焦ったのよね。無理なダイエットは他にダメージ行くし」

スタイルの維持はちゃんとした食生活と適切な運動にアフターケア、そして日々のお手入れとしっかりした信念を持つ憧である。
そしてそれは専門家の目からしても合っている。なので京太郎がするのは質の高さの提供になり、続けるのは本人の努力のたまものでしかない。

「でもきれいになれたのはご主人様のエッチ効果もあったりしてね」

くすりと、妖艶な笑みで茶目っ気を見せながらも唇を寄せる。
京太郎がそれに応えようとしたところで、不意打ちに京太郎の電話が鳴りだして。

「あ、すまん」

「んーん、いいよ。今日の営業は終わってるし、出てあげて」

雰囲気を壊されたが、気を悪くしたそぶりも見せず憧は微笑む。

『き“ょうちゃ〜ん!! 炊飯器から煙が〜〜!! 私普通にお料理してただけなのに〜〜!』

ぎゃん泣きの声が京太郎どころか、憧にまで届く。

ポンコツとはいえ長野時代に父の食事も作っていて家事能力はそれなりにあるのだから純粋に機械の故障だろう。
壊れた瞬間にパニックになって電話で助けを求めてくるところがまさしくポンコツであるが。

「は〜、分かった、分かったから」

呆れを含んだ声で慰めて、電話を切ったが、もう色気のある空気はかけらも残ってない。

「憧、そのな」

「宮永の妹さんも大変ね。いいから行ってきて。私は貴方の都合のいいペットなんだから」

気まずそうにする京太郎の背中を押して、頬に軽くキスして悪戯っぽく笑う。

「私の愛するご主人様、今度気が向いたときに使ってね♡」

しっかりと愛人ムーブを見せつけるできる雌猫を自認する新子憧であった。

新子憧 好感度87
「宮永さんが羨ましくないとは言わないけどね、ご主人様の前では出しちゃダメでしょ」

お客さん 安価↓ 咲キャラ人物名(高校時代の知り合いは好感度+10) 受付効果+5
マッサージ満足度・性感度 安価2↓コンマ&反転コンマ
※二度目以降の来店の場合キャラ安価のコンマでマッサージ効果の判定とする
523.94 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)