【安価】主人公「俺が悪堕ちなんかするわけ…ないだろう!」【悪の女幹部】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

7 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 11:04:49.04 ID:+VHx3abV0
メインは>>5で他二人もたぶん登場かな。
あとは主人公の名前とフレーバーで彼の備考、それと変身する味方キャラクター達をば。


【名前(人間と変身時の二つ)】
【年齢】 
【容姿】 
【性格】 
【能力】
【その他備考】

ただし正義側の味方はまだメイン張るかはわからない、男に裏切られる可能性もあるのでご留意を。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 11:09:55.23 ID:MdivfAj4O
味方って変身ヒロインのことでいいのかな?何人くらい?
9 : ◆i0isrr/dPw [sage]:2021/09/26(日) 11:22:55.10 ID:+VHx3abV0
フレーバーの為と思って複数人いてもいいと思ってるけどヒロインに昇格することもあるかもなのでうーん、1〜5人くらい・・・か。
何回も言いますが変身少女の活躍は絶対ではないのでご注意を。
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 11:25:58.09 ID:pNYmP10Q0
【名前(人間と変身時の二つ)】桜木友紀/ピュアドロップ
【年齢】 19
【容姿】 黒髪サイドテールにスレンダー巨乳、変身中は髪が青になりピンクのローブを纏う
【性格】 活発でお人好し、頼まれると断れない
【能力】周囲の水(氷も可)を操れるが、制御が甘くよく自分や仲間を濡れ透けにしてしまう
【その他備考】一人暮らし中の大学生でボランティア活動をしている、よくセクハラや痴漢に会う
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/26(日) 11:31:47.54 ID:c4W4A6sO0
【名前(人間と変身時の二つ)】瀬名 葵 イノセントブルー
【年齢】16
【容姿】髪は青色のセミロング。身長158cm。
すらりとして端正の取れた体躯。胸は大きめ
【性格】明るく快活で人懐っこくお人好し。純粋だが頭が良く機転が効く。動物大好き
【能力】身体能力・活力強化、治癒や浄化。素でも高い運動能力を「パワー」で強化し、青い光の「パワー」を相手に打ち込む。打ち込まれた相手は光落ちする。
他の人の「パワー」をわずかずつだが、高める「パワー」を持つ。だが、近くにいないとほぼ効果がない。身体的接触すると効果が高まり、同時に光落ちも高まる
【その他備考】普段は高校生。男とはかなり前からの親友で、気心のしれた仲
色々とアプローチをかけているが、なかなかうまく行かない模様
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 11:35:42.63 ID:AQL48VjKo
【名前(人間と変身時の二つ)】有栖山アリス(魔法少女プリティーアリス)
【年齢】15
【容姿】
金髪ツーテールで背は平均的なスレンダー美人。
普段はシンプル綺麗系の服装。変身するとピカピカ黄色の魔法少女。
【性格】
年頃なので優しいツンデレ。
口では文句を言いつつも人助けに励んでいるノブレスオブリージュ思考。
【能力】
喋る杖を相棒に魔法少女っぽいことができる(都合主義)。
変身時の名乗りもアリスだけど変身前はバレない魔法少女パワー。
【その他備考】
お嬢様学校に通っている。
中学3年でそろそろ魔法「少女」を名乗るのはキツくなってきた。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 13:18:42.68 ID:utcNHni40
【名前(人間と変身時の二つ)】天津 翔(レイジングガイア)
【年齢】20
【容姿】若干目隠れ気味の緑髪ショートヘア。着やせしているがDカップ
    変身すると深緑と黒がメインの魔法少女。フリフリは少なめで、たまに光のラインが浮かび上がる
【性格】口数が少ない上に無表情で毒舌。根は素直だが不器用で誤解されがち
【能力】植物の力を自在にコントロールできる
【その他備考】普段はどこで何をしているのか不明。敵に捕まっていた過去があるらしく強い憎しみで戦う
       男に仄かな恋心を抱いているが、伝える気さえ無く、自分が守ればそれでいいと思っている
14 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 13:39:03.55 ID:/0tMquvR0
男の名前は男のままでいいか。

最後に男のだいたいの年齢
▼下1〜5までで選択多い方
 A. 高校生(>>11と同い年)
 B. 社会人(20歳越え)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 13:41:11.37 ID:utcNHni40
A
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 13:41:45.83 ID:DVHTvtnjO
A
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 13:41:58.95 ID:D1Ls43LMO
A
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 13:50:59.08 ID:H3BVo3ZAo
いわゆるドMホイホイなss?
19 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 13:53:33.50 ID:/0tMquvR0
>>18 いやM要素はそこまでじゃないです。
キャラ再現で来てなかったらごめんなさい。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→市街地


 ドオオオオオン!!!


市民「わーーー!」
市民「きゃーー!」
市民「『悪の組織』だー!逃げろー!」


 ゴゴゴゴゴゴ!



ソウルマスター「ふん……ニンゲン共が……」>>5

シャドーブラック「逃げろ喚けー!漆黒の天使、シャドーブラック登場!」>>4

シャーマン「戦闘員たち……、市民の持つ生体エネルギーの『パワー』を吸い取りなさい」>>6


戦闘員「はは!」

市民「わ、わーーー!?」
市民「助けてー!」

戦闘員「殺しはしない、貴様等の持つ『パワー』をちょうだいするだけだ!」
戦闘員「大きな注射針をぶっ刺す事になるがな!」
戦闘員「オラオラー!」

市民「ぎゃーーーーー!?」



???「「「「待て!」」」」

20 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:07:38.01 ID:/0tMquvR0

ソウルマスター「! 何者!」


ピュアドロップ「『正義組合』の戦士、ピュアドロップ!」>>10

イノセントブルー「同じく、イノセントブルー!」>>11

二人「「二人合わせてイノピュア!!よろしく大悪党!」」


ソウルマスター「イノピュア…!またお前達か」

ピュアドロップ「『パワー』の悪用は国際的に禁じられているんだ!今すぐ武装を解け!」

シャーマン「お前達『正義組合』も『パワー』の力を使い、そうやって変身機能を利用しているじゃないか」

イノセントブルー「この力は『悪の組織』を止める為のものなんだ!組織がなくなれば私達も現れはしないよ!」

シャドーブラック「嘘だね!カッコいいから変身してるんでしょ!?分かるよその気持ち!」

ピュアドロップ「何でもいい!」
イノセントブルー「私達はお前達を止める!」
二人「「はああああっ!」」

ソウルマスター「相手は二人……勝機はこちらにあるわ」

シャーマン「速攻で斬り伏せる」

 シャーマンは刀を抜く。

ピュアドロップ「…」
イノセントブルー「…」

戦闘員「邪魔をするな!」
戦闘員「正義ズラしやがって!」
戦闘員「ぶっ倒してやる!」

 変身ヒロイン二人に『悪の組織』の戦闘員や女幹部3人がじりじりと近づいていく。
21 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:16:24.46 ID:/0tMquvR0

  ゴゴゴゴゴゴゴ

  だが彼らの頭上に大きなエネルギーの球が作られていた。


戦闘員「なっ」
戦闘員「なんだあれは!?」
戦闘員「俺達の真上!」


プリティーアリス「よろしく大悪党!そしてさらばよ!」>>12


 新たな変身ヒロイン、魔法少女プリティーアリスが巨大な火の玉に似たエネルギー弾を敵に向けて投げつけた。


喋る杖「その玉はお前達、『悪の組織』にしか被害を与えない超美技!(都合主義)」

プリティーアリス「くらえーーーーーーー!」


 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


イノピュア「「よし、いった!!」」

ソウルマスター「イノピュアは囮だったのねっ!」

シャドーブラック「ほわわわわ!?!?」

シャーマン「ちっ」


 ドッゴーーーン!!


戦闘員「ぎゃー!」
戦闘員「ぎゃー!」
戦闘員「ぎゃー!」
ソウルマスター「ぎゃー!」
シャドーブラック「ぎゃー!」
シャーマン「ぎゃー!」

 『悪の組織』の敵たちは空の彼方へ吹き飛ばされていった…。
22 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:26:32.22 ID:/0tMquvR0
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→戦闘現場の見える場所


男「よし…!倒したのか……!?」

男「やはりすごいな、変身戦士は……!」

男「俺も変身できれば『悪の組織』と闘えるのに…!」

博士「男君、きみの『パワー』は数値が高くて生半可な変身装置では持たんのだ」

男「はい……っ」

博士「現状、『悪の組織』に対して戦士たちは良くやっている。キミだけに開発リソースを削ぎまくるわけにはいかない。分かってくれるね?」

男「でもっ、作ってはくれているんですよね!?」

博士「うむ………だが費用が掛かりすぎるのだ、もう少し待ってくれ」

男「あとどれくらい……?」

博士「金額にしてあと100万円………あと100万円だよ!」

男「おお!」

博士「待たせたな男君。もうすぐで最強の『パワー』を持った戦士の誕生だよ!」

男「はい!」
23 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:42:01.47 ID:/0tMquvR0
博士「ところで男君。……パワーの『固形化』についてはもう聞いたかな?」

男「えっ……、ええ……ですが…あれは…」

博士「うむ。『悪の組織』の技術を分析して得たもの。その方法も非人道的だ」

男「……」

 極秘に教えられた『パワーの固形化』の方法を思い出す。
 それは射精だった。

博士「高めた『パワー』は精液に乗って体外へ放出される…………その精液を使い『パワーの固形化』をするのだ」

男「ですが『固形化』してなにか利点があるんですか!?」

博士「端的に言ってお金になる」

男「なんですって!?」

博士「『パワーの固形化』は正義組合にとってまだまだ研究の価値があるもの。そして利用価値のあるもの。『固形化されたパワー』をしかるべき機関へ提供すれば報酬が得られるのだ!」

男「そうなんですか……」

博士「だから男君!」

 ガシ!

男「!」

博士「キミのスーツを完成させる為に………頑張ってくれないか!?」

男「それは…………つまり…………!?」

博士「『パワー』のつまった精液を我々に提供してくれ!相応の資金も渡すから!」

男「そん、なっ」

博士「彼女とかいなのかい?パートナーがいれば協力してもらって簡単に……」

男「いませんっ」

博士「なんだったら私の娘を紹介しよう!キミにならば娘を任せてもいいと思ってる!」

男「あ、あ、あ」

 世界がぐにゃッと歪む。
 途端に股間についているものを思い出し情けなくなる。
 
男「お、俺はっ、だっ」

博士「男く――――」
 ボオオン!!
博士「ぎゃーー!!!」
男「ぐわーーー!!!」

 近くで爆発が起きて俺と博士は吹き飛ばされてしまう。


ソウルマスター「やられた帰り道だったけど……こんな大きな『パワー』をもつ人間に会えるなんて幸運ね」


男「そ……ソウルマスター……っ」ボロボロ
24 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:50:19.83 ID:/0tMquvR0
ソウルマスター「すごいわねキミ………こんなおっきな『パワー』数値、見た事ないわ……」コツコツ

男「く、来るな……っ」

ソウルマスター「怖がらなくていいわ」コツコツ

男「くっクソっ」

ソウルマスター「フフフ………」

 ガシッ

男「ぐわっ」

 長身の彼女に成す術なく持ち上げられてしまう。
 褐色肌に白い長髪のソウルマスターを間近で見て、美人だな…と思った。

男「俺の『パワー』を吸い取る気か!?あの注射器の様な道具で…!」

ソウルマスター「手っ取り早くするならそれでも良いけど……」

 彼女の手が…………俺の股間を撫でる。

男「っ!!?」

ソウルマスター「アレ、吸える量そこまで大きくないのよ。キミにはも〜っとすごい方法で吸い出してあげる」


>>25
 A. 抵抗する(正義度+3)
 B. 力が出ないのでされるがまま(悪堕度+3)
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 14:51:10.80 ID:H15bcW8i0
B
26 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 14:59:27.09 ID:/0tMquvR0
 正義度:0
 悪堕度:0→3


 サワサワ…………♡

男「やめっろっ………」

ソウルマスター「感じるわ……キミの興奮を…………、――――ん?」

 サワサワ?

ソウルマスター「んー…これ……」

男「!」

 ソウルマスターの手がエロい動きからまるで信じられない物を触る動きに変わる。
 俺は悟ってしまう。

男「やめろぉ!ホントにやめろぉ!」

ソウルマスター「…………貴方のココ………………」


 ビリィ!!


男「うああああーーー!?!?」

 ボロボロだったズボンが容易く引き裂かれ、ペニスが…晒される。
 平均よりもだいぶ小さい………俺の………粗チンが………。

ソウルマスター「ぅわ……」

男「ああーーーー!?うあああーーーー!!あーーーーーー!??」

 俺のコンプレックス。
 見られたっ…。
 こんな女怪人にっ。
 
男「うっ、うっ」ポロポロ

 情けなく泣いてしまう。
 それくらいショックだった。
 当然、女性になんか見られたことない。

ソウルマスター「…………」


>>27 ソウルマスターの反応と行動
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/09/26(日) 14:59:47.02 ID:CyFT2gQi0
はやくエッチシーンが見たいから抵抗しないでされるがまま
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/09/26(日) 15:00:58.69 ID:9gH+4WAVO
蔑んだように見下しつつ「ナニコレ。幼稚園児?」と吐き捨てる
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:03:03.68 ID:f+VXKPUpO
sageろよ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:04:33.13 ID:KNla9pSzO
これ>>28になるよね
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:05:46.86 ID:AQL48VjKo
安価内容無視だしまあそうなんじゃないかな
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:07:15.96 ID:CyFT2gQi0
しまった
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:07:35.98 ID:sNIKEooZO
>>27>>28は同一人物

>>27で急いで安価とったけど内容をよく見ないで書いたからズレると思ってWi-Fi切って>>28も急いで取ったってところか?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:08:20.29 ID:9gH+4WAVO
35 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 15:10:47.47 ID:/0tMquvR0
男「…………」ジッ…

ソウルマスター「ナニコレ。幼稚園児?」

男「っっっっっ」

ソウルマスター「驚いたわ…ちゃんと射精できるのコレ?『パワー』には精液が必要なんだけど」

男「ばっ馬鹿にっするなっっ」

ソウルマスター「ふぅん……」

 チョン

男「はぐぅっっ!?」

ソウルマスター「触っただけだけど気持ち良いの?」

男「そんなわけあるかっ…お前の様な『悪の組織』の―――」
 チョン
男「ふむぉ!?」

ソウルマスター「喋りは勇ましいけど抵抗らしい抵抗してないわよね?」

男「くそっ、くそっ!!」


▼下1〜3までで選択多い方
 A. レイジングガイア>>13が助けにきてくれる。変身ヒロイン達とのイベントへ(正義度+3)
 B. ベロチューされて指でちんぽコキされて射精(悪堕度+3)
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:11:31.80 ID:ewOHfTgx0
A
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:11:53.99 ID:HvqohmD5O
A
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:12:32.77 ID:9gH+4WAVO
B
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:15:15.60 ID:A48l08Ezo
信頼できる女の子におち○ちん特訓してもらわないとすぐ悪いお姉さんにアへ顔ダブルピースさせられそう
40 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 15:24:16.36 ID:/0tMquvR0
【男の能力】
 正義度:0→3
 悪堕度:3


男「う゛ぅぅぅ、う゛ーーーーっっ」ポロポロ

ソウルマスター「情けない……男が女に責められて泣くなんて」

 初めて陰部を見られたのが敵の女怪人で悔しさでいっぱいになる。

ソウルマスター「まぁ、こんな粗チン持っていたら泣きたくもなるわよね……♡」

男「うああ゛っ」
男「あ゛ーーーーーーー!!」

ソウルマスター「あははははははは!」


 その時、光が線になって俺達の所にやってきた。

 ドゴ!!!


ソウルマスター「ごは……っっっ!!?」

男「えっ……」

レイジングガイア「……助けに来た。そしてよろしく年増の大悪党」

男「レイジングガイアぁー!」

ソウルマスター「最強の変身ヒロイン…っ、チぃっ!」

レイジングガイア「お前は許さない」

ソウルマスター「逃げるわ…!」

 ソウルマスターは俺を人質に取ってレイジングガイアから距離を取る。

レイジングガイア「……」

ソウルマスター「良い素材を持っているじゃない正義組合も。この少年、気に入ったわ」

男「は、離せェっ」

ソウルマスター「だ・か・ら…口だけでなーんにも抵抗してないわよ」

 そういってこいつは俺に唇を重ねてきた。

男「ふむ゛ぅ!?」

レイジングガイア「っ!?」ギリギリギリ!!!!

ソウルマスター「べええええぇぇろん♡ じゅるれ、れっろぉ♡」

 舌をねじ込んできて乱暴に口を犯される。
 
男(なん、だ……これ……っ♡)ピンピン
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:30:15.05 ID:Sx3QTp6e0
ヒーローが女幹部に凌辱される系のAV感
42 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 15:33:40.22 ID:/0tMquvR0
 俺は抵抗どころかソウルマスターの褐色スケベボディに身体を預けてしまう。
 そして……………♡

男「……んじゅ、るっ…………れ、ろ…れ…」

ソウルマスター「んふ」

男(や……ば…い……、俺…ソウルマスターに……)


レイジングガイア「うあああああーーーーーー!!!」


 普段無口なレイジングガイアが凄い声を出す。
 すると俺とソウルマスターの周囲に植物が伸びてきた。


ソウルマスター「じゃあね」

 植物はソウルマスターから俺を保護するように来て、奴はなんなく飛び去る。

レイジングガイア「大丈夫!?」

男「え……あ、ああ……ありがとうレイジングガ――――」

 傍まで来た彼女に感謝を言おうとするが向こうの視線は俺の股間に向いていた。

レイジングガイア「……」ジー

男「見るなっ、見るなぁ!!」

レイジングガイア「あ……、ち…ちがっ………」

男「ううぅ…っ」

レイジングガイア「…ご、めん……」ドキドキ

 股間を手で隠す。

男「……………………助けてくれて…ありがとう……」

 俺の情けないものは……ソウルマスターとのキスでピンと勃起していた……。
43 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 15:47:48.89 ID:/0tMquvR0
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→正義組合の支部



瀬名 葵「ねぇ!男がソウルマスターに襲われたって聞いたけど…っ!」(←イノセントブルー)

男「ああ、でも天津……レイジングガイアに助けてもらったから大丈夫だ」

天津 翔「……」(←レイジングガイア)

桜木 友紀「あいつめぇ〜〜!往生際が悪いってこういう事よね!」(←ピュアドロップ)

有栖山アリス「でも男は『パワー』数値高いの分かってるんだから支部で大人しくしてればよかったのよ」(←魔法少女プリティーアリス)
喋る杖「それならば男様は一生『悪の組織』に隠れて生活しなければならなくなります」
有栖山アリス「私がすぐにぶっ潰すからそんなに長い間じゃないわよ!」

男「……」

瀬名 葵「男、本当に大丈夫? 元気ないみたいだけど…」

天津 翔「…」チラ

男「ああ…疲れたから支部の休憩室で少し横になるよ」


▼そう言うと一人肩を貸してくれる人物がいた。誰だ? 下1〜3までで高コンマ
 A. 瀬名 葵(←イノセントブルー)
 B. 桜木 友紀(←ピュアドロップ)
 C. 有栖山アリス(←魔法少女プリティーアリス)
 D. 天津 翔(←レイジングガイア)
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:48:54.77 ID:Fmc1xLWb0
D
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:49:01.97 ID:QRSEzmzLO
1
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:49:36.56 ID:WQl5T4bDO
D
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:49:53.18 ID:AQL48VjKo
C
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:50:09.24 ID:QRSEzmzLO
間違えた、Aです
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:50:41.06 ID:7NS6j9jFO
d
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:51:07.81 ID:Wre5WCaNO
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 15:51:51.44 ID:tXdBjcZp0
このスレ大人気だな
52 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 15:55:38.30 ID:/0tMquvR0

桜木 友紀「ん、一人で大丈夫?」

有栖山アリス「仕方ないわね、私が…」

天津 翔「……」スス…


瀬名 葵「男、倒れそう。肩貸すよ」グイ

男「ありがとう、葵…」

瀬名 葵「いいって、いいって!さぁしゅっぱーつ♪」

男(元気な葵と接するとソウルマスターとの事が余計に情けなくなるな……)


桜木 友紀「さすが幼馴染。行動が早い」

有栖山アリス「そ、そうね」

天津 翔「……」
53 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:05:17.31 ID:/0tMquvR0
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→休憩室


瀬名 葵「シャワーとか浴びる?」

男「もう一人で大丈夫だ葵」

瀬名 葵「えー世話するよー」

男「いいよ」

瀬名 葵「連れないなー」

 不満げな顔で葵は俺が座るベッドに腰を下ろした。

男「おーい」

瀬名 葵「世話するよー♪」


 ここで一本の電話が入る。
 博士からだった。

 支部の資金繰りに失敗してお金が欲しいので例の精液提供を率先してしてほしいとの事。


男「ちょ、ちょっと博士!?」

博士『強大な『パワー』を持つ君が一番の稼ぎ頭だ、頼んだぞ!』ピッ


 そんな…………精液提供を……強制!?



男はそれを教えられたが……
 A. 変身ヒロイン達も知らされ、彼女達と合意もしくはしょうがないなぁプレイが可能に。(正義度上昇傾向)
 B. 変身ヒロイン達には知らされず、彼女達へ密かに事を致すプレイが可能に。(悪堕度上昇傾向)

▼下1〜5までで選択多い方
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:06:19.31 ID:c4W4A6sO0
A
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:06:41.48 ID:tXdBjcZp0
A
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:06:51.07 ID:WDk74VYOo
1
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:07:05.15 ID:BG3MhT5yo
A
58 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:14:21.37 ID:/0tMquvR0

 連絡を受けた俺達は思わず顔を見合わせる。

瀬名 葵「っ///」バッ

男「っ///」バッ

瀬名 葵「う、うちってそんなに懐事情が火の車だったんだね……」テレテレ

男「俺のスーツを作ってるからかな……俺のせいかもしれない……」

瀬名 葵「気に、しない方が良いよ…そういうのは」

男「けど実際、お金がないって……」

瀬名 葵「それは……」

男「だから……俺が…頑張らなくちゃ…」

瀬名 葵「ドキッ///」

 恥ずかしがる葵は背を向け、身体を縮こまらせる。
 活発な彼女にあるまじき姿だ。

男「……」

瀬名 葵「……」

男「俺っ…」

瀬名 葵「ドッキン♡!」


▼下1〜3までで高コンマ
 瀬名葵(イノセントブルー)もしくはソウルマスターで射精する気になった男。
 どちらか選んで射精方法(軽め)を書いて下さい。(葵なら正義度、ソウルマスターなら悪堕度+3)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:15:13.25 ID:IS/uAOoU0
精液が金になるなら博士は超強力な精力剤とか作ってもおかしくないな
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:15:35.41 ID:H15bcW8i0
ソウルマスター
フェラ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:16:10.06 ID:BG3MhT5yo

射精方法は首筋とか乳首とか敏感なとこ触ってもらいながらオ○ニー
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:16:38.21 ID:c4W4A6sO0
葵 パイズリ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:16:38.82 ID:BLHh5FgFo

踏みつけ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:16:54.63 ID:H15bcW8i0
ソウルマスターでねっとり手コキで射精
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:16:59.55 ID:IS/uAOoU0

パイズリしてもらう
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:18:15.85 ID:H15bcW8i0
あ、既に送れてました済みません
なんか偶に画面が暗くなったまま進まなくなります
67 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:22:51.96 ID:/0tMquvR0
 正義度:3
 悪堕度:3→6


男「はぁはぁ……葵っ、俺ちょっと出てくる…っ」

瀬名 葵「え、え!?」

 ダダダ!!

瀬名 葵「男ー!?」

男「はぁはぁはぁ!! ソウルマスター…!」

 ダダダ!!

瀬名 葵「……、なんでだろ…胸がズキズキする…」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:31:01.52 ID:ATtuVlfd0
精力剤作ろうぜ
69 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:33:06.26 ID:/0tMquvR0
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→ビルの屋上


 どうしたらまた彼女に会えるか分からない俺はとあるビルの屋上にきた。

男「もう、ソウルマスターには見られたんだ…ビビるな…」

男「俺がアイツを利用するんだ……変身できないならできないなりに俺は奴を……!」

 だから叫ぶ。

男「ソウルマスタぁぁぁぁーー!!」

 下界に広がる街に大声で彼女の名を叫ぶ!

男「ソウルマスタァァァァァァアアーーー!!」


ソウルマスター「…こんばんわ」


男「!!」

 後ろで声がした。
 もう月が空に登る夜。
 彼女が…きた。

ソウルマスター「あれからすぅっと君の事が気になって支部を監視してたのよ……」

 コツコツ

男「…」

ソウルマスター「私に何か用?」

 コツコツ

男「…そ、ぅ…」

 利用するんだ!
 俺はこの女怪人を利用するだけ…!

男「口で、しろ!!」

 後ろにいる彼女に言ってやる。

ソウルマスター「………、……フフっ……フフフっ…」

 どんな顔で俺を見ている?
 さっきみたいに…見下した顔?

 あああっ、俺はっ。


>>70(コンマ分、基礎獲得資金上昇)
 A. 振り返って彼女を跪かせて粗チンを自ら咥えさせる(正義度+1)
 B. 待機してなすがままにされる(悪堕度+3)
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:33:39.46 ID:BLHh5FgFo
B
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:33:44.29 ID:e2KPv94i0
A
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:33:58.66 ID:dA3g2Du3o
A
73 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:42:10.10 ID:/0tMquvR0
基礎獲得資金コンマ×10にします 460

 正義度:3
 悪堕度:6→9


男「……………………………っっ」ブルブル♡

 じっと待っていると………彼女の、ソウルマスターの手が左右から現れた。
 後ろから来たそれは俺の股間へ……ズボンのベルトを外し…。

男「…っ…っ…」ドキ、ドキッ

 カチャン
 
男「くっっ」バックンバックン!

 …。

男「は、はやっくっ、し、し…っ」

 ピョコン

男「しろっ…!」

 人気のない屋上だけど……外で…俺はペニスをまた出してしまった。

男「く、く」

 サワサワ

 …ボイン♡

男「ぉっっっ…」

 背中にソウルマスターのおっぱいが当たった。

男(で…っけぇっ……!)
74 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 16:49:12.86 ID:/0tMquvR0
男「口でしろ…っ」

ソウルマスター「私に『パワー』を搾り取られていいの?」

男「出た、精液は…俺に渡せっ」

ソウルマスター「…ぷっ…、フフフっ」

 俺は何を言っているんだ……よく考えたらそんな事してくれるわけ……

ソウルマスター「分かったわ」

男「え?」ドキッ♡

ソウルマスター「良いって言ってるの……キミの言う事、聞くわ…」

 耳元で舐めるように言われてすごくムズムズした。

男「ふおぉ…っ」

ソウルマスター「フフフ…」

 彼女が俺の前に来て股間に顔を埋める。

男「あ…あぉぉっ…」

 あのソウルマスターが俺のチンポを♡
 や、やってやったぞっ♡
 

>>75 どんなフェラされる?(コンマ×10、基礎獲得資金上昇)
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:49:29.98 ID:e2KPv94i0
パイズリフェラ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 16:51:12.60 ID:9gH+4WAVO
小さすぎて挟めないわぁとか言われそう
77 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 17:00:04.50 ID:/0tMquvR0
基礎獲得資金1440


ソウルマスター「はぷ…………」

男「こ、これがっフェラっっ」

ソウルマスター「…」

男「すごい、女の人の口の中、ぉあっ、ヌルぬ、ほあぁっ」

ソウルマスター「……胸も一緒にしてあげる」

男「胸もっ♡?」

 期待した俺だがおっぱいでペニスを挟まれた瞬間、ハッとなる。

ソウルマスター「あら…………おちんちん、隠れちゃったわね」

 ムンギュウ♡

男「おおおおっぱいぃぃっ」

ソウルマスター「胸と口ですると男の人すっごく喜ぶのに………キミにはできないみたい」

男「ちくしょっ、ぅあっ、あっ、くそぉっ」

ソウルマスター「フフフ」

 タッパン♡

男「あおっ!」

ソウルマスター「やん、ちょっとおっぱい持ち上げて擦っただけで抜けちゃった……ホント、すごい粗チン……」

男「うああああ!!」

ソウルマスター「フフフ…フフフ!」


▼下1〜5までで選択多い方
 A. イノセントブルー(瀬名葵)が駆け付けソウルマスターが去り、生殺し(正義度+3)
 B. 男「口で抜いてっ、フェラしてくれぇ!」であっけなくフェラ抜き(悪堕度+3)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:00:36.12 ID:H15bcW8i0
B
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:01:18.81 ID:GVA6QaZ2O
b
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:02:11.95 ID:OGY096WEo
A
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:02:22.17 ID:p4s1chJWo
A
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:02:28.62 ID:c4W4A6sO0
A
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:02:36.91 ID:reaxSwBi0
a
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:02:48.21 ID:WoWU+meE0
A
85 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 17:11:31.97 ID:/0tMquvR0
 正義度:3→6
 悪堕度:9


男「ソウルマスター、あ、あのっ胸か口かどっちかでっっ」

ソウルマスター「どっち?」

男「え、あ」

ソウルマスター「早くぅ…♡」ムニムニ

男「うぉあ♡ じゃ、じゃあ…っ」


ソウルマスター「ソウルマスターああああああーーー!!!」


男「!!?」ババッ

ソウルマスター「あら。もうお仲間来ちゃったわね、残念」

男「イノセントぶるっ…」

イノセントブルー「男から離れろーー!!」

ソウルマスター「貴女なら逃げること訳ないわ。じゃあねキミ」

 その言葉にすごくがっかりしてしまう。

男「に、逃げるのかっ」

ソウルマスター「ええ」


 シュタッ!


男「あ……」

 余韻も残さずソウルマスターは行ってしまった。

イノセントブルー「男っ、男ぉ!」

 ひどく心配した様子でイノセントブルーは駆けて来る。

男「終わり……?」

 素早くズボンにしまった俺の情けないものは勃起してもあまり目立たない。
 射精も出来ぬまま、ソウルマスターと二度目の接触は生殺しで終わった。
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:12:46.89 ID:9gH+4WAVO
性欲と正義の葛藤 いいぞお
87 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 17:19:08.60 ID:/0tMquvR0
 支部に戻りそれから帰宅…………すればいいが射精できなくて悶々悶々してしまう。

 資金を得る為にも射精は必須。

 射精。

 射精。

 射精したい。


支部で変身ヒロインを使い射精する方法 (E以外は正義度+3)
 A. 瀬名 葵(←イノセントブルー)
 B. 桜木 友紀(←ピュアドロップ)
 C. 有栖山アリス(←魔法少女プリティーアリス)
 D. 天津 翔(←レイジングガイア)
 E. ソウルマスターをオカズにオナニー(悪堕ち度+3)

▼下1〜3までで高コンマ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:19:52.63 ID:pNYmP10Q0
b
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:20:15.77 ID:c4W4A6sO0
A
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:20:23.59 ID:9gH+4WAVO
A
91 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 17:28:22.12 ID:/0tMquvR0
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

→→→正義組合の支部


 はじめからこうすればよかったのかもしれない。

瀬名 葵「男…?」

男「ハァ…ハァ…」

瀬名 葵「えっと、休憩室に呼び出してなにかあった? まだ帰らないの?」

 葵で、ヌく。

男「後ろを……向いてくれないか」

瀬名 葵「後ろ?」クルッ

 何の警戒もせずに背を向ける葵。
 ……心臓が破裂するくらいの鼓動の中、ペニスを……取り出す。

男「っ…」

瀬名 葵「男?」


▼下1〜3までで高コンマ (コンマ×10、基礎獲得資金上昇)
 A. 葵を見抜きして射精する事を告げてイク(正義度+3)
 B. 邪魔した葵が悪いと何も言わずにイク(悪堕度+1)
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:28:52.67 ID:c/f4SD8PO
B
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:28:53.06 ID:WoWU+meE0
A
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:29:11.63 ID:H15bcW8i0
B
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:30:25.03 ID:H3BVo3ZAo
この速度ならもう少し下多くて良くないか?
96 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 17:39:16.30 ID:/0tMquvR0
>>95そうしてみます。
基礎獲得資金2110

 正義度:6
 悪堕度:9→10


男「……っっ」


 チコチコッ(シコってる)


瀬名 葵「…男?なにしてるの?」

男「うるさいっ、そのままでちょっと立ってろっ」

瀬名 葵「あ…うん……ごめん」シュン…

男(邪魔した葵が悪いんだ…!お前が邪魔しなければソウルマスターの口でっ……!)


 チコチコッ!!


瀬名 葵「ねぇ、へ、変な音してるけど…何の音…」

男「もうすぐ終わるからっ」

瀬名 葵「男、苦しそう……」

男「誰のせいだ!あイク!」

瀬名 葵「えっ」

男「お゛う゛っっっっっ♡」

 ピュッ ピュッ

瀬名 葵「?」

男「ハー…ハー…」

 少量の精液が葵のスパッツに降り注ぐ。 
 多分、俺は射精量も貧弱なんだろうという量だ。

瀬名 葵「…もういい?」

 ケツについた精液に葵は気が付いていない。

男(そんなにショボいのかよ……! 俺のっっ、気が付かないくらい……!!)

 俺は適当にティッシュで精液をぬぐい取る。

瀬名 葵「きゃっ?」

男「もういいよ」

瀬名 葵「男……不機嫌?」

男「別に…」

瀬名 葵「い、一緒に帰るよね?」

男「……」

 葵は悪くない。
 そう分かってるのに、俺は……。



【射精完了】
>>97 今回の獲得資金 2110×コンマ
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:39:36.99 ID:if68Mh/EO
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:42:11.32 ID:dA3g2Du3o
やるう!
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 17:42:22.39 ID:c0wPuCOQ0
やったぜ
100 : ◆i0isrr/dPw [saga]:2021/09/26(日) 18:04:19.63 ID:/0tMquvR0
資金0+209,000(百から下は繰り上げしました)


男「一回の精液提供でこ、こんなに報酬が貰えるのか……すごい…」

博士「キミの精液はそれだけすごいんだよ」

男「俺用のスーツは100万か……」

男「無駄遣いは…しない方がいいよな……しないほうが……」

博士「いや、もし精液提供がしやすくなるなら資金を使っても良いよ。最終的に効率が上がるならね」

男「そ、そうですか……資金を使っても……」

男「えっと、買い物のリストは―――――――」




★★(買い物 & 男能力上昇SHOP)★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ☆ペニス関連上昇(費用各50,000)
   粗チン(イマココ)→小さめ→普通→でかめ→巨根→最強デカチンポ
   射精量 少な目(イマココ) → 普通 → 中々 → すごい出る → 精液ボテ腹可能
   硬さ 普通(イマココ)→固めになる→ガッチガチの逞しさ

 ☆その他(費用各100,000)
   雁太になる
   真珠(?)入りになる(意思で自在に操れる)
   
 ☆アイテム購入(費用各50,000)
   媚薬 アヘプレイにお使いください
  惚れ薬 何かのプレイにお使いください
  勃起薬 連続プレイが可能

 ☆衣裳購入(費用各20,000)
   ヒロインに着させる服装を購入可能。


 ☆男専用変身ベルト(費用1,000,000)



フレーバーが多めですのでご注意ください。



▼下1〜5まで 購入するモノを選んでください <なしも可能です> またショップで並べたいものを書いてくれてもいいです。(必ず並ぶわけではありません)
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:05:50.07 ID:AQL48VjKo
チンポの大きさ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:06:21.10 ID:9gH+4WAVO
衣装購入
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:06:31.53 ID:c0wPuCOQ0
大きさアップで
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:07:11.38 ID:DVHTvtnjO
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:07:38.39 ID:H15bcW8i0
射精量
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/26(日) 18:08:45.81 ID:c0wPuCOQ0
精液が金になるなら量増やせば獲得金額の効率アップするのか
231.82 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)