建造艦娘ー妊娠奴隷になった艦娘ー 安価有り

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆M/xWyNDXtU [saga]:2021/09/30(木) 14:29:06.83 ID:ys3tF6gbO
提督「じゃあ、報告してもらおうかな?」

ウォースパイト「んっ// ほ、本日のプランはぁ、引き続き建造につとめ、つとめぇ!よぉぉ! ーーハァハァ、とのことです// アドミラール」

ウォースパイトは息も絶え絶えにそう伝える。
頬は赤く染まり、西洋人らしいシミ一つない白い肌は薄桃色になっていた。

それもそのはず、ウォースパイトのスカートの中に俺の手が伸び、その中、ウォースパイトのおまんこを直接指を出し入れしてるからだ。

ウォースパイト「んはぁ!」

ウォースパイトはついに立っていられなくなったのか、ガクガクと足を揺らしていたが、倒れ込む。

ウォースパイトを抱きしめて、唇を重ねた。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 14:31:01.22 ID:ys3tF6gbO


ウォースパイト「ん、ちゅ、んはぁ…」//

荒く息を吐きながら、ウォースパイトは舌を絡めて淫らな口淫を続ける。

提督「なぁ、ウォースパイト?お腹にいるのは何級かな?」

ウォースパイトは恥ずかしそうに目を瞑り顔を背け、自身の、ぽんぽんに膨れ胎児の宿った腹に手を添え、囁くように話した。

ウォースパイト「お、お腹にはーー」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 14:31:35.83 ID:ys3tF6gbO


艦娘は貴重な戦力だ。

深海棲艦に対抗できる唯一の存在であり、適合者は少ない。
しかし、増やす方法はある。
艦娘から生まれた子供は漏れなく艦娘。

よって、妊娠可能と判断された艦娘は、貴重な戦力確保要員ーー建造艦娘ーーになる。

狂っているが、一部、某国の高貴な家柄だと血を絶やさず、またいい宣伝になるとして、艦娘になってずっと妊娠を続ける。

ウォースパイトもその一人だ。

ウォースパイト「んちゅ!んんっ! んはぁ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 14:32:09.85 ID:ys3tF6gbO

執務室の椅子に座った俺の上に、対面座位の格好でペニスをおまんこにズッポリと挿入し、腰を上下に振っている。
普通、ウォースパイトはブラウンのシックなドレス風の衣装だが、うちのウォースパイトはそんな穏やかな、淑女然とした格好じゃない。

いつでもセックスできるよう、スカートは短く、少し屈んだだけで中身が見えてしまう。さらに、横には大胆なスリットが入っていて、ムチムチな太ももを露わにする。
そして、パンティは履いてはいるけど、いつも紐だったり、時にはノーパンだったりもする。
下半身がそんな有様だったので、上半身はもっと淫乱。

元々Gカップと存在感を示していた胸は度重なる妊娠でさらに大きく、今はなんとOカップとおばけサイズ。
ちょっと硬めだった乳房を揉めばどこまでも埋もれてしまう。ウォースパイト自身、足元が見れないそうだ。
当然服には収まらずに、母乳が溢れて乳首が擦れないようニップレスを貼っているだけだ。

そんな格好で、ウォースパイトは腰を振っていた。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 14:33:04.71 ID:ys3tF6gbO

ウォースパイト「あ、アドミラール!アドミラール!!」

俺の名前を呼んで唇を啜る淫乱妻に応えるべく、ペニスを一層硬く、太く、大きくしてやると、ウォースパイトは体を跳ねさせる。

ウォースパイト「んおおおおお!!」


元はお嬢様とは思えない野太い嬌声が響き渡るのと、扉が開くのは同時だった。

下1
入ってきた艦娘安価 

1、アークロイヤル
2、フレッチャー
3、アブレッツィ
4、ビスマルク
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/09/30(木) 14:33:42.76 ID:7Or0IXIB0
4
7 : ◆M/xWyNDXtU [saga]:2021/09/30(木) 16:41:00.42 ID:ys3tF6gbO

ビスマルク「ちょっと!!提督!それにウォースパイト!声が大きいわよ!子供たちが起きちゃうじゃない!」バンッ

そう言って入ってきたのはウォースパイトと同じ金髪だが、ウォースパイトが明るい色合いならちょっと茶かかった金髪の美人ーー我が建造艦隊の初期艦ビスマルクだった。

ウォースパイトとは違い、ビスマルクは明るい色のワンピースドレスといった格好だが、ウォースパイトと同じくお腹が膨れてマタニティドレス。

意外かもしれないが、産んだ子供たちの前ではセックスはしない。
セックスは執務室などの子供たちが入れない場所と決まっていた。

そんなわけで今日は子守をするビスマルクは至って普通の格好
もちろん、秘書艦の日は痴女のような格好をするが、子育てや日常を送るときは普通が決まりだ。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 16:41:33.43 ID:ys3tF6gbO

ちなみに、うるさいとの苦情だけど、執務室も工廠も防音で、どんなにうるさくしても響かない。

けど、完全にはいかずにわずかには漏れる。

それをビスマルクは責めているがーー

ウォースパイト「はひぃ!!ーーはふぅ」

母乳をほと張らせたウォースパイトからペニス を抜き、横にする。

ウォースパイトは完全に息も上がって、少し休憩が必要だろう。現在午前11時

朝5時からずっとセックス を続けていたからだ。

ビスマルク「聞いているの!?提督、貴方、最近規律がーーきひぃい!」//


ビスマルクが何か言いかけていたが、口からは艶声が漏れた。

ビスマルクの大きな胸ーーHカップを握りつぶすように揉んだからだ。
マタニティ衣装であるから、下着も吸水性がいいものだけど、簡単に許容限界を超えて大きなシミを作った。

ビスマルク「て、提督、今日は私は子供達のめ、面倒を、みなきゃ、ひゃひぃ!」

一気に官能の炎が灯ったビスマルクはそれでもなけなしの理性を動員して静止を訴えるけど、俺は知っている。

この艦隊で初期艦ということは誰よりも出産経験豊富だという事実であり、最早、お腹に赤ん坊がいないと落ち着かない、妊娠依存症になっているのがビスマルクだ。

ビスマルクの耳元に口を近づけ、

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/09/30(木) 16:42:00.31 ID:ys3tF6gbO
安価

下1
ビスマルクとウォースパイトの犯し方

1、入渠施設にいくぞ(子供たちの前で風呂セックス)
2、工廠にいくぞ(出産セックス )
3、ダブル秘書艦を命じる(二人の母乳の味を楽しみながらのセックス)
4、自由安価(あまり無茶なのは不採用です)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/30(木) 16:44:33.94 ID:PSqK5O2lO
1
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/30(木) 18:01:58.90 ID:M/I9yGOWO
Oカップってことは某乳図鑑換算だと雲龍や港湾と同じか
ちなみに日本艦の予定はある?
192.92 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)