【変わった安価の】年功序列のないゾンビパニック【ゾンビパニック】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

752 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 16:22:26.26 ID:7493MTpW0
再開します
753 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 16:27:28.25 ID:7493MTpW0

>>749
 上の階で殺されたからな

>>750
純平の言動に疑問が浮かぶな、”ブルの役割を純平が担ってる気がする”

>>751
怪しいには怪しいよな、ボイは見張っておこう



ゆかりは冷静に言った

「とりあえず、ずっとみんなで集まってましょう
 そうすれば安全です」

純平は言った

「俺は身内とのほうが安心できる。
   船員だけで集まるよ」

俺は叫んだ

「お前らが1番怪しいんだぞ、上の階だ!! 
 全員共犯なら」



純平は、ふっ!!と笑いを浮かべて上に行こうとする
夢は叫んだ

「人殺し、お前が太郎を!!」

純平は言い返した

「俺はあぁ言う小売の男が嫌いなんだ
  男は強くなきゃ」

夢は純平を殴った

「がはっ!!力任せなへなへなパンチだな」

船員は夢に攻撃しようとする。だが

純平は止めた

「よせ、気持ちは分かる
 行くぞ」

夢は座り込んだ

「くそ、ひところしー!!あいつら全員グルだ」



754 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 16:35:22.43 ID:7493MTpW0

ボイは震えて座り込んだ

「次はオイラだ、オイラが殺される」

次はオイラ?

「うわぁあああああ!!」

ボイは走り出した、俺は追う
あいつも怪しい!!



ボイは部屋に閉じこもる

「おい開けろ、開けろボイ!!

「嫌だ、いやだぁ!!」

ボイは部屋を開けない。



俺は強引に扉を開けた
迷ったら行動だ。

「ひっ!!」

俺はボイの胸倉をつかんだ

「お前はミスティだ!!お前が太郎を殺した」

ボイは「???」を浮かべている
え?違う。



「オイラはミスティだが、なんで太郎を殺すんだ?」

え?

「オイラはもうみんなの仲間だし、もし敵でもやるならゆかりかあんたをやるだろう」

そ、それは…

「ミスティならなんで、ミスティを殺した?」

「分からないけど怪しい」

ボイはあきれた目で見つめている
俺はいたたまれなくなって飛び出した

種族差別してる感じがした、自分も人造人間なのに
”俺は強い個体だから他と違う”とでも?
755 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 16:43:12.09 ID:7493MTpW0

その後みんなはバラバラになり。

私、ゆかりは気になって機関室に来ていた
そこには希望が居た



「何をしているんですか?」

「爆弾の解除法がないかと思ってね」

希望さんは爆弾の様子を観察している
彼なら、用意に爆弾を設置できる
と思った瞬間、ある疑問を抱いた

「ここに爆弾を設置したなら、犯人はとっくに?」

希望さんは笑顔になった

「脱出済!!じゃないとおかしい」

私は笑った、そうです。
そうじゃないと辻褄が合わない

私は事件のことなんて忘れた、なら犯人はこの爆弾で皆殺しをたくらむのが自然。



「仲間割れより爆弾解除ですね」

希望は頷く
私たちは爆弾解除のために、爆弾の構造を考察する
その間の他の人の動きは分からない。



756 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 16:53:54.77 ID:7493MTpW0

俺とジョニーは1階の廊下の椅子に2人で座り込む
俺はジョニーに聞いた

「俺を疑わないのか?」

「疑うわけないぜ、相棒だろ」

…ありがたい

ませ太とミュールも来てくれた
みんな笑顔で、大事な仲間だ。



「きゃぁああああああ!!」

夢の悲鳴が聞こえた、夢と太郎とジョニーの部屋からだ

「夢!!」

俺達は走り出した

悪運 3 3以下で生存
757 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 17:00:18.84 ID:7493MTpW0

部屋の中に入ると、そこには夢の死体があった
半裸でバランスのいい胸を露にしている

俺は夢に近づいた

「夢、おい夢!!」

夢の体に傷は見えない

「なんで、きれいな裸だぞ起きろ」

よくみると、股間から血や尿が流れている

「股間を、銃で撃たれた、のか?
 そんな…」

ジョニーは下を向く

「つっ、夢…」

ゆめじょにはなんだかんだ長い付き合いだ
同じ部活だったし



ませ太は叫んだ

「…通気口だ、通気口以外逃げ道がない
 窓も開いてない」

…俺たちは悲鳴からかなり早く走ってきた
俺は通気口の中を見た、誰も居ない
急いでどこかに逃げたのだろうが、そうと奥にはいけてまい

「いや、ここを素早く通れるのは小さいやつだけ
 もう犯人は決まっているじゃないか」

ませ太は俺と居た、居てなくても絶対俺は疑わない
あとはボイかブル。
758 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 17:04:52.48 ID:7493MTpW0

俺達は部屋を開けた
俺はボイの部屋を、ジョニーはブルの部屋を開ける

ボイは部屋に座っていた

「え?」

俺はボイを引っ張る

「来い!!」「いたい、やめて。」



ジョニーは叫んだ

「ブルが居ない!!」

俺は怒った

「逃げる気だな」



船員達が悲鳴を聞いてやってきていた
俺は船員達にボイを預けると、脱出ボートに向かった

シークレット判定(なんの判定かは秘密、後で明かす) コンマ1桁
759 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 17:12:18.97 ID:7493MTpW0

脱出ボートは1つも減ってない
ジョニーは驚いた

「減ってない?」

俺は叫ぶ

「ブルはこの中に居る。
  ブルを探せぇえええええ!!」



みんなは散らばる
俺は一応脱出ボートの1つを見てみる、すると中には

胸を刺されたブルの全裸死体があった
ブルは刺されたのと逆の胸を隠している
女に見える美しい体だが、ない胸と股間の小さなあれが強調されていた

俺は信じられなかった、ブルが犯人なんじゃないのか

「ブル、おいブル。疑って悪かったから」

ブルの体には力が入ってない
俺がブルを起こそうとしても、するりと倒れていく



あと犯人はボイだけ…うん?
俺はブルが刺されたのと逆の胸を隠しているのを見た
なんでこっちを、俺はブルの手を開く

そこにはこう書かれていた

「ま、り、す」

「ま、り、す、マリス?マリスがなんで…」

シークレット判定はブルの生死判定
760 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 17:16:36.18 ID:7493MTpW0

みんな操縦室に集まっていた
犯人はブルだ、なムードだったがブルの死を報告する。

ジョニーは言った

「もう1人しかいない」

ませ太は言う

「ミスティなんだよねボイ、お前が犯人だ」

ボイは必死に否定する

「…違う、オイラはやってない
  オイラにあんなことできない、ミスティ皆殺しなんて」

純平はボイの腹を殴った

「ごほっ!!」



「黙れ、ばけもの」

「ちがう、ちがうよぉ…」

ボイは泣いていた、ブルが死んでかなし…

騙されるか!!
船員達はボイをリンチする

ボイの悪運 10 自動成功
761 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 17:21:46.85 ID:7493MTpW0

ボイは殴られ裸にされ、壁に縛られている
膨らみかけの胸とと、女になりかけの薄い毛が露になっている
少女だ

「へっ、女じゃないか」「そんな口調のくせに」

誰もそれを止めることができないでいた
ボイは3人も殺した殺人鬼だ、そういう場のムードだった



ゆかりはそれを見て考え込んでいる

「ミスティをあそこまで虐殺できるのに、なんでそんなあっさり船員にやられるんでしょう
  ボイが犯人だとしたら、妙じゃありませんか?」

※さっきと同じように第二の推理をお願いします、ここからは気楽に
   失敗してもゆかりが真相を暴きます、情報は出そろったので(もう犠牲者は出ない)
    成功した場合はジョニーが真相を暴きます(メトリーでもいいですが、夢との関係を考えるとそれがふさわしいと思ったので)

※中断、続きはまたあとで
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 18:55:42.22 ID:eFcV29s4o
変装?変身?してる??
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/17(日) 19:36:04.02 ID:CszAhe1UO
ボイとマリスの髪色は同じなんだよな
ただ今更だけど>>635のステータス表で男と明記しておいてボイ女でしたーとかはミスリード以前に推理物としては禁じ手なんだけどな
764 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 23:30:53.68 ID:7493MTpW0
再開します、答え合わせです
765 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 23:41:05.84 ID:7493MTpW0

私、ゆかりは気づいた

「通気口を通れるのはませ太さん、メトリーさん、ブルさん、ボイさんの3人
 そのうちませ太さんメトリーさんにはアリバイがある
  なら犯人は残り2人のうち、ブルさんボイさんのどちらか」

船員は荒っぽく言った

「だからボイしか居ないんだろ」

メトリーさんは冷静に言う

「ブルってマリスに似てるし」



私は言った

「えぇ、だからボイさんが犯人でもおかしくない
 髪色とかよくみるとマリスさんに似てますしね。
   ただ、1つ不可解な点があって」

ジョニーはクエッションマークを浮かべている

「不可解な点?」



「なんでブルの死体は、全裸だったんでしょう?」

純平は冷静に言う

「ブルに欲情してたんだろう、ボイが
 ミスティにも性欲ぐらいあるし、ブルはそれを利用してミスティ殺しをしていた」

希望は疑問を抱いた

「そういえば、第一の事件後ブルの様子が変だったような
  太郎が死んだとき、本来ならもっとミスティの仕業だ、とか騒いでないとおかしい」

ませ太は疑問を挟んだ

「そうだね、似てないミュールを嫌うほどミスティの嫌いだ
 あきらかにブルの反応は変だった」
766 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/17(日) 23:48:47.87 ID:7493MTpW0

私は言った

「そもそもボイに犯行は不可能なのかも
 事件が起こってみんな警戒しているのに
  ブルを殺し、下の階まで運び全裸にする、可能ですか?」

船員は怒った

「だがそれしか」

メトリーさんは怒る

「マリスに似てるのはそいつしかいないだろう」



「そうですかね?私はこう考えたほうが辻褄が合うと思います。
  本物のブルさんは事件前に死んでいた、これが第一の事件
   太郎さんが殺されたのが第二の事件、第三の事件が夢さんの死」

『!!!!』

「ブルさんはもう1人居る、様子がおかしいブルさんは偽物のブルさん
 変装したブルさん」

ませ太さんは怒るように言った

「服の上に胸のふくらみはあんまり感じなかったよ」

そんなところ見てたんですか



私は冷静に言う

「サラシでごまかしてたとか、なんとでも考えられます」

メトリーは叫んだ

「それだとマリスの暗号が」

ゆかりは冷静に言った

「ボイさんだとしたらマリス、なんて書くのはおかしいんですよ
 ボイさんは2文字でそっちのほうが書きやすい。
  マリス、はそれしか表し方を知らなかった事柄、だと考えたら」


  
767 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:07:14.78 ID:t/8eLx+v0

「マリスさんの特徴は3つ、単一個体、強い、ロリ
  いろいろやってたブルさんならマリスさんを知っててもおかしくない
  そして死ぬ前のブルさんはこの特徴を伝えようとした」

私は問いかけた

「こう考えることもできませんか?
  本物のブルさんは、マリスさんをミスティの完成形だと考えた
  マリスさんはミスティにできることができて、ミスティより強い。だからあのメッセージを残した」

私は笑う

「あるいは、変装前の偽ブルがマリスさんに似ていたのかも
 居るのは分かっていますよ」

はったりですが



通気口から、服を着た、ブル?が出てきた

「すごく頭が切れるんだね、ボクっち驚いた
  正確にはブルはマリスを知っていた、じゃなくボクっちが嘘でマリスを名乗っていた。だけど」

『!!!!』

メトリーは取り押さえようとする
だがブル?は脅した

「動くな、動けばスイッチを押す
 船は爆発するよ」

メトリーは怒る

「クソが」



ブル?は笑いながら窓の方に近づく

「答え合わせをしてあげる。
  複数個体には、それぞれ単独個体の完成形が居るんだ。
   ミザリーの完成形がメトリー(身体能力)、マリス(格闘技術)。」

偽ブルは笑った

「そしてミスティの完成形がボクっちと、もう1体いるよ」

試作型量産品と、完成品が居る!!
偽ブルは窓を開けて、しめた

『逃げるぞ…逃げないんかい!!』

768 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:11:27.26 ID:t/8eLx+v0

「逃げ場がないから、このメンツを相手にこれ以上大立ち回りできないし
 最後に、ボクっちはメイルストロム(大混乱)。
  大混乱に陥れる平気で完成品で欠陥品、仲間も大混乱に貶めるからね」

だから、ミスティも死んでいたんですね
ミスティに変装しながらミスティを殺した



「最後って」

メルストロイムは自分の胸に包丁を向けた、右手

「ボクっちの犯行を推理されたのはよかった、楽しみだった」

メルストロイムは左手で爆弾のスイッチを押しながら
自分の胸に包丁を刺す

このレスのコンマ1桁がメルストロイムの悪運
769 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:12:13.89 ID:t/8eLx+v0
このレスのコンマ1桁が6以下で生存
770 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:15:22.59 ID:t/8eLx+v0

メルストロイムの全身から力が抜けた

『みんな伏せろ!!』

みんな伏せる

『なにも、ない?』



私はメルストロイムの持っていたスイッチを見た

「このスイッチ、ただのおもちゃです
 もしかして!!」

私は機関室に戻り、爆弾を強引にとった
すると

【うそだよ】

そう爆弾に表示された、爆弾はうそ
どこまでもからかいやがって!!



771 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:17:27.26 ID:t/8eLx+v0
名前 メルストロイム
性別 漢女 年齢 14歳
性格 ボクっちっ子、残虐(口調含む)
身長 140センチ 胸のでかさ 膨らみかけ
髪の色 忘れた、常に変装してる その他特徴 目が赤い

身体能力 3 格闘技術 9 器用さ 10 知能 7 悪運

スキル
変装(器用さ10) 変装の達人

胸縮法 胸を張ることにより、胸を広げてないように見せかけることができる
       貧乳だからこそできる技、さらにメルストロイムは角度による目の錯覚まで利用する


備考
大混乱を生むのが好きな、災害的ミスティ
マリスやメトリーと同じ単一個体である
変装の達人
772 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:27:51.08 ID:t/8eLx+v0

船員達はボイに土下座している
ボイはもう服を着ている

「ひどいことをした」「もうしわけない」

ボイは泣きながら言う

「いい、だます生き物なのは事実だから
  男だから許す」



俺、メトリーはボイに土下座した

「ひどい態度で悪かった、もう二度とお前を疑わない
 何があっても」

ボイは小さな声で言った

「メトリーには信用してほしかった、同類だ」

あぁ、同類だ



ゆかりはあやまった

「さっきの暴力は、私がおさめられなかった
 あなたが犯人かも、という気持ちがあったから
  私のミスです」

ボイは笑った

「あんたの晩飯の半分を3日分」「私に厳しい!!」

「お嬢様に厳しいんだ、オイラ」



純平は土下座していた

「海の男として恥ずべきことをした、子供をリンチなど」

ボイは笑顔で純平を蹴った

「がはっ!!」

ボイは言った

「これで勘弁してやる、飢えに比べたらまだたいしたことないし」
773 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:32:00.68 ID:t/8eLx+v0

甲板の上
俺たちは脱出ボートの1つに、ブル、太郎、夢を入れて送り出す
メルストロイムは海に捨てた

ジョニーはさみしそうに言った

「空手部の変なやつが居ないと、さみしくなる。」

ゆかりは笑った

「クレイジー太郎カー、また見たかったです」

ボイは泣いた

「友達だったのに、メモともアンタとも」




俺はただ、目を閉じた
ボートは出発した、あの世へ
人工の存在である俺は、いつかあの世へ行けるかな?
774 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:38:49.86 ID:t/8eLx+v0

俺は言った

「マリスが生きていてくれれば、あいつは悪党だったが
  正直ミスティとミザリーが合体したようなすごさだった」

ゆかりは静かな声で言った

「…死んだ人はもう居ないんです
  ませ美さんも栞さんも太郎さんも夢さんも静香さんもブルさんも
  マリスさんも千恵美さんもメルストロイムさんも執事長もメイド長も」

善人も悪人もいつか死ぬ。



俺は切なくなった

「みんな、ずっと一緒に居たかった
  元の世界で俺たちは全員学生、あぁゆかりは教授で
   大学生活送ってるんだ」

ゆかりはさみし気に笑った

「そうだったら、よかったのに」

あぁそうだなよかった
だがそうじゃない
俺たちはこのクソみたいな世界で、前に進むしかない
775 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 00:42:28.35 ID:t/8eLx+v0
俺たちは安全になった船の中で心を休めることにする

コミュ安価 【時間 1日】

安価例
ジョニー、メトリー ジョニーの夢との思い出を聞く

ませ太、ボイ 2人でお風呂

※中断、続きはまたあとで
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:03:33.93 ID:nfD/3EeWO
ませ太、ミュール、メトリーの3人でお風呂に入る
その後なんやかんやでミュールとメトリーが腕相撲
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:12:45.02 ID:f9X66pnIO
流石にリストにいない犯人Xは推理ミステリーとしては駄目駄目だと思うが……
胸にナイフが手口といいながら夢の時は射殺
ブルが最初に救命ボート内で殺されたなら、おそらく血のかたまり具合、死後硬直で判断はできた
太郎は結局どうして2階にいて落とされた?
犯人でないなら純平の太郎を見下す発言は夢達への単なる侮辱。自分達がかつて節穴だったにも関わらず
粗やツッコミ入れ出したらキリないけどわざわざ推理ねじ込むならもう少ししっかりやって欲しい
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 01:17:35.48 ID:+j267AP/O
ああは言ったがゆかりの推理のおかげで疑いが晴れたのも事実なのでお礼を言いに向かうボイ
しかしゆかりの部屋の中では精神的負担からついに一線越えてしまったゆかりとアキネがいてパニックに陥る
779 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 06:57:21.03 ID:t/8eLx+v0
再開します

780 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 07:11:52.86 ID:t/8eLx+v0

俺、ませ太、ミュールの3人は風呂に入る
俺の体は小さいが、俺の胸は確かに女である程度にはある。
毛はツルツルだが
ミュールは巨乳にボーボースタイル

俺たち3人はたいして広くない部屋の風呂に一緒に入る

「む、胸が当たる」

俺は笑った

「気にすんな」

ミュールは悲鳴をあげた

「きゃっ、どこ当ててんのよエッチ。デュフ」

駄目だこいつ、早く何とかしないと



「むかしはませ美も居て、3人で風呂に入ったのにな」

ませ太は落ち込んだ
ませ太に言うべきじゃなかったか、と思ったら
ませ太は無理やり笑った

「今も3人だ」

「…あぁ、そうだな」

今度は俺たちが親であらないと



俺たちは親だが背中を流すのは俺たちであった

「ミュールの背中、大きい」「大きい」

「デュフ、ショタロリハーレムか」

俺はロリじゃねぇ

781 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 07:22:33.10 ID:t/8eLx+v0

風呂上り、俺とミュールは腕相撲をした

「おら!!」「おら!!」

ミュールの圧勝だった

「………」



ませ太は笑った

「ほ、ほら手の大きさが違うから」

うわぁああああああ!!

「もう1回」

何回やっても同じだった。

782 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 07:23:15.12 ID:t/8eLx+v0
このレスのコンマ2桁 一線超えてる度
783 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 07:36:21.64 ID:t/8eLx+v0

ボイは部屋に入ってきた

「あの、さっきのことやっぱりお礼を…
  推理のおかげで助かったし…!!!!」

私の目の前にはうつ伏せ全裸のアキネさんが居ます
少し小振りで、形のいいお尻を丸出しにして



ボイは疑問に思った

「なんでさ」

ゆかりは笑った

「とびかかってきたので、つい」



アキネさんは笑顔だ

「フフフ、ゆかり様のビンタ最高」

駄目ですね、エロゲー主人公はビンタするほうじゃなく
される方じゃないと



「アキネさん、私がラッキースケベに遭遇するので
 ビンタを」

「お前は何を言っている!!」

はっ!!また正気を
最近命の危機やストレスが多いですから
784 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 07:51:35.70 ID:t/8eLx+v0
中断、続きはまたあとで
785 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 12:33:10.13 ID:t/8eLx+v0
再開します
786 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 12:43:14.97 ID:t/8eLx+v0

俺たちの船は人があまりいない港につき
俺たちは車で中国を走る





軽ワゴン(運転 希望)希望、メトリー、ジョニー、ボイ、瑠奈 トランク ロケットランチャー

ワゴン(運転 純平) 純平、男機関士1人 男調理師2人 トランク 軽機関銃

ワゴン車(運転 駄目奈) ゆかり、駄目奈 あきね ダメイド5 トランク 大量の弾薬

軽ワゴン(運転 操縦サポート) 女通信使1、男操縦サポート2 トランク 大量の防弾チョッキ

研究員の車 (運転 男雑用) 男雑用2 ませ太、ミュール
787 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 12:55:55.55 ID:t/8eLx+v0

俺は悲しくなった

「…人が減ったな」

ボイは窓を見て悲しんだ

「ブル…」

ここに居るみんなには、死んでほしくないな。



俺たちは中国の農村を走る
すると驚きの光景を目にした

「えっさ」「こいさ」「えっさ」「こいさ」

農村にはミザリーとミスティの中間ぐらいのサイズのゾンビが居て
畑を耕している、というかゾンビしかいない。
あまりに予想外の光景に俺達はあ然とした



瑠奈は言った

「人間さん居ない」

俺はもっとこう、人間が、中国人が1人勝ちでうはうはとか
普通のゾンビパニックとかを想像してたが
農業ゾンビ?

まるでゾンビだけの国を作ろうか、という感じだ



目の前には検問のようなものがある
ミザリーが門の前に立っていて、ミスティが見張り台に居る
回避はできない

仮面のミザリーが止まれの合図をだす

「止まれ、要件は…」

希望はあたふたする
俺が顔を出した

「その赤い目…ミスティでもミザリーでもない。じょ、上位個体様ですね!!
 お通りください。あのお方の新作かな?」

あっさり通された
あのお方の新作って
とりあえず検問の先には村があった

788 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 13:02:49.25 ID:t/8eLx+v0

希望は言った

「新作の中国製と勘違いされてるっぽいね」

俺は笑った

「割とオールド産だが、上位個体ってのは間違ってないかもな」

ジョニーは考え込んだ

「上位個体、メルストロイムやマリスやメトリーみたいな個体が居るってことか」



「えっさ」「こいさ」「えっさ」「こいさ」

村には農民ゾンビしか居ない、よし俺がいろいろ聞いてみるか
窓から顔を出し、俺は農民ゾンビに聞く

「この国はどうなってる?」

「幸福です!!」「マックス様のもと幸福ですぅ!!」

マックス…マックス!!



「姉じゃないか」

『え?』

俺は考え込んだ

「どういうことだ!!なぜ姉が支配者に」

ジョニーは簡単だ、と言わんばかりに言う

「マリスとメトリー2人がかりで相手するような姉だ。
  中国ぐらい出し抜くだろ」

確かに。

789 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 13:10:23.24 ID:t/8eLx+v0

俺たちは農民に研究所について聞いた

コンマ2桁 農民の知ってる度
高いほど研究施設の場所はオープンにされている
790 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 13:15:00.62 ID:t/8eLx+v0

農民は驚いた顔をしていった

「上位個体様ならともかく下位個体には知らされておりません
 知っているのはこの地方のトップぐらいです」

「ありがとう」

「恐縮です」

そこまでかしこまらなくても
この地方のトップか、当然上位個体だろうな。



俺はゆかりと話し合う

「…地方のトップ、ここは西南地区です
  その1番の都会にいるのでは、と考えられますが」

ジョニーは反論した

「それならいっそ首都に行った方が話が早い気がする
 マックスが居そうな気がするし」

スレ住民のみんな、どうしよう?
マックスを探しに主とか、地方の長にあって研究施設の場所を探すか

「その2つのリスクは高いですし、予想で研究施設がありそうな場所を探す
 っててもあります、サバイバル生活しながら」


時間はかかるがリスクは少ないな。
どうする?スレ住民のみんな

※中断、続きはまたあとで
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 13:29:06.06 ID:RbjajCaeo
サバイバルしよう
ほかに情報も得られるかもだし
792 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 17:47:28.44 ID:t/8eLx+v0
再開します
793 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 18:00:53.15 ID:t/8eLx+v0

>>791
そうだな、というよりほかのリスクが高すぎるし

「研究施設をサバイバルしながら探そう
 首都に行ったり、知事みたいなのに会うのはリスクが高すぎるし」

「運ゲーですがね」

ゆかりは笑った

「まぁ確かにな」

何が起こるかは天運しだい、サバイバル

トラブル(天運)判定 このレスのコンマが低いほど悪い、高いほどいい
794 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 18:06:00.35 ID:t/8eLx+v0

俺たちは研究施設を見つけられず
運よく誰も殺されなかったが、不審者としてマックスのところへ連行されていた
俺たちは全員手錠をかけられている、俺は特注性の手錠

170センチ巨乳、赤目のギザギザ歯
俺の姉、マックスがそこに、首都の王座に居た

マックスは笑った

「メトリー、会えたね☆」

俺は震えた、1人では歯が立たない相手
マリスが居ないと



マックスは笑う

「ボクはね、ボクらの帝国を作りたい
  ボクら完璧な人類だけで、人間が居ない美しい世界
    美少女だけの世界」

俺は叫んだ

「そのために、中国から人間を除外したのか?」

マックスは俺の唇に指をつけて、言った

「世界から、除外するよ
 中国は序章」



マックスはすごい笑顔だ

「やがて世界は美少女の楽園になる
 素晴らしい新世界だ!!あはは」

狂ってる
795 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 18:13:59.31 ID:t/8eLx+v0

「それでメトリー、人間は皆殺しにしてもいいんだけど
  君が協力してくれるなら、そいつらだけは牢屋で一生生かしてもいい」

マックスは笑った

「君の武力は代えがたいものだからね、天才のボクは感情で判断しない
 交渉ができるんだ」



純平は叫んだ

「ふざけるな、誰が」

マックスの部下のミザリーがじゅぺいをひれ伏させた

「がはっ!!」

マックスは不機嫌な顔をした

「愚民には聞いてない、どうする?」



ゆかりです、スレ住民のみなさん
メトリーさんの武力が必要なら、反対勢力がどこかに居るということ。
今は生き残りたい、その人たちと組んで覆す。



メトリーさんが笑おうとしておる

「お断…」

スレ住民の皆さん、メトリーさんを止めて
皆殺しにされちゃ、もう何も希望はなくなる

※中断、続きはまたあとで
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/18(月) 18:34:16.06 ID:QIQG7jNIo
ゆかりを動かすなら誰にも見せた事がないような取り乱し方で服従を誓ってメトリー言動キャンセルさせる

メトリーを動かせるならませ太が視界に入って、ませ美の顔が浮かんで、ここで無駄にませ太を殺させないと思いとどまる
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 18:41:27.95 ID:g/KM20vyO
ゆかりが演技でニセアカギや進撃の巨人のミケばりの一世一代の死にたく無い発言。意図を察してアキネと駄目奈も叫んでくれれば良し
メトリーも仲間の狂乱見れば踏みとどまるはず
ただ仮に生き延びても牢にぶち込まれてほぼ詰みだよねこれ
798 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:31:21.43 ID:t/8eLx+v0
再開します

スキル悪運代用+知能10 実質知能12ぐらい 
マックス 慢心 知能10−1 実質知能 9ぐらい

>>796>>797
プライドは捨てます

「死にたくないですぅ!!」

私は泣き叫んだ
死にたくない、死にたくない

マックスは笑った

「命乞いか、さすが醜い生命体」


「ゆ、ゆかり」

メトリーさんはひいている
純平さんもだ、でもいい生きてこそ
アキネさんは鼻から血を出しています



「生かして役に立つのか?」

「私教授です、いろいろなこと知ってるです!!
  マックス様のお役に立ちたいです!!」

『!!!!』

みんな気づいたようですね、私の演技に



マックスは笑った

「いいだろう、メトリーとともに危険な逆族との最前線で。
 命をはるがよい!!」
799 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:37:59.20 ID:t/8eLx+v0

「足手まといをつけてすまないが、今まで日本なんかに居た罰だ」

「…くっ!!」

「はいは?」

「は、はい」

メトリーさんは屈辱の場面を迎えた
だけどつかまった災い転じて福になる、しかも相手は人間を舐めてる
賊と手を組んで、反逆できる!!唯一逆転の手段。



「説明はお前らのお目付け役から聞け、ボクがするまでもない」

このレスのコンマ1桁+3(ただし最大10でそれ以上にならない)がそいつの能力値の1つの最大値

このレスのコンマ2桁が忠誠心
800 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:39:20.74 ID:t/8eLx+v0
【10】はどれ?+なくても10なので2つ10にする(忠誠度20の102つはほぼボーナス)
このレスのコンマ1桁&2桁が

1〜3身体能力
4〜6格闘技術
7〜8器用さ
9〜10知能
801 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:40:22.11 ID:t/8eLx+v0
このレスのコンマ2桁がそいつの善人度
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 19:46:32.03 ID:QIQG7jNIo
野心バリバリかぁ
あとマックス人を見る目ガガガ
803 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:48:25.32 ID:t/8eLx+v0

案内された、ミーティングルームのような場所、
そこにはミスティが立っていた

『・・・ミスティ?』

水色髪ショートヘアーのそれは笑った

「ミスティ?一緒にしないでほしいな」

水色髪ショートヘアーのそれは、かつらをとる
オレンジ髪ショートヘアー、ボイに近い形になる



「私、俺、ボク、うちは。
 ミステリー、ミスティの上位、メルストロイムの姉であり兄でもある」

ミスティとメルストロイムの上位!!

「性別はないけどさぁ、このマックスの完璧な支配ムカつく?
  ムカつくわよね?ムカつくかな?」



ミステリーは笑った

「覆す気なんだよね?
 覆えそうよ一緒に、ね?ね?」

狂ってる、狂気だけ感じる



ませ太はミステリーの胸を触った、は?
このレスのコンマ2桁=ミステリーのショタコン度+20
804 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:51:51.80 ID:t/8eLx+v0

「胸のサイズが気になった?メルストロイムちゃん男装するからね
 メルストロイムは男装する!!」

何やってんのあいつ!!
ミステリー気にしてないみたいだけど

ませ太はつぶやいた

「膨らんでない」



ミステリは笑った

「そういう態勢だから、ほら胸を張るのをやめたら」

ませ太はもう一度触った

「膨らんでる!!」

「すごいでしょ!!メルストロイムとボク、私が出来る」



ゆかりはゲンコツした

「こらやめなさい!!監督役に向かって!!」「いたっ!!てへっ」

ロリコン度 コンマ2桁+20(これが低ければさすがに和解は難しい、利用し合いになりそう)
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 19:56:07.76 ID:QIQG7jNIo
流石に草
806 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 19:57:11.31 ID:t/8eLx+v0

「メトリーちゃん、私はとボクはあなたに仕えるから
 そのつもりで使ってほしい」

『???』

「すべてのミスティをマックスから解放し、百合ライフを送らせること
  それが監督役としての、最初で最後の命令になる」

こいつ、まさか



「ミスティはステータスだ、希少価値だ兵器ではない。」

ろ…

「メルストロイムちゃんはミスティを捨てる、だけど
  メルストロイムちゃんもロリであるから憎めぬでござるね」

『ロリコンだぁ!!』



「メトリーちゃんがずっと前から好きでした、ちゅっちゅっ!!」

俺は思い出した、研究施設に居た頃
俺はこいつにキスされて
マリスが追い払って、こいつは笑いながらこう言ったんだ



「あぁ、2人に殺されたいんじゃぁ。
  ここは天国なんじゃぁ、マックスの牛乳はきもい
  時代はマリメトよな」

と、とんでもないやつが仲間になってしまった!!
807 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 20:03:49.28 ID:t/8eLx+v0
このレスのコンマ1桁がミステリーの悪運
808 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 20:04:57.55 ID:t/8eLx+v0
名前 ミステリー
性別 体は女だと思われる 年齢 ?
性格 ミステリー(口調含む)
身長 140センチ 胸のでかさ 膨らみかけ
髪の色 元の髪の色は不明 その他特徴 元の目の色は不明

身体能力 4 格闘技術 10 器用さ 10 知能 7 悪運 8

スキル
変装(器用さ10) 変装の達人

太極拳(格闘技術10) 太極拳の達人

超胸縮法 胸を張ることにより、胸を広げてないように見せかけることができる
       さらに胸を膨らませ、並乳にまでなれる

備考
メルストロイムの完成隊で、近接戦も強い
だがしかしロリコンでありロリには攻撃できない
本質はメルストロイムと同じだが、下半身を優先している
809 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 20:11:17.68 ID:t/8eLx+v0

俺は聞いた

「それで、逆族ってのは誰なんだ?」

ミステリーは笑顔で返した

「逆族ってのは」

このレスのコンマ1桁

1〜3米軍残党
4〜6中国残党
7〜8施設から脱走した人造人間
9中国残党と人造人間、ただし両者は敵対
0中国残党と人造人間、両者は仲間
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:12:12.20 ID:QIQG7jNIo
同族?
811 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 20:26:08.77 ID:t/8eLx+v0

ミステリーは笑顔で言った

「この国では、普通の人間は絶滅してるから」

笑顔で言うことか?
みんなそう思っただろう

「あ、ロリの死は悲しいよ」

ミステリーは涙を流した
それ以外は悲しくないのかよ!!



「人造人間の反乱軍が、反乱分子
  中国の北西を制圧してるから、そこまで小さい軍でもない
  リーダーはメトリーも知ってる子よ、だよ」

俺も知っている?

「でもロリじゃないから興味なし〜」

『そこは興味持てよ!!』

とりあえずそいつらが善でも悪でも、そいつらと組む以外選択肢ないわけだ
向かうか、中華北西に



ゆかりは冷静に言った

「もう手錠はありませんし、ここは本拠地
  もし北西で合流しても、兵力差でマックスさんに勝つのはきつい」

ゆかり?

「マックスさんを暗殺してから、北西軍と合流すべきです」

!!!!
危険すぎると思うが、確かにここはマックスの近く。

ミステリーは笑った

「最高に面白そうな計画ね、計画だね」

スレ住民のみんな、どうしよう?リスクは高いが
このまま北西に行って、マックス軍と戦争しても、兵力差は3倍以上ありそうだ

※中断、続きはまたあとで
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:39:20.85 ID:3fmYtG//O
いくら慢心してるとはいえ本拠地なら親衛隊や罠がある可能性も高い。暗殺に失敗すれば確実にこっちがやられそうだ
しかもまだ加入したてでマックスからこっちの信頼度も低く警戒心も高そう
ここは合流を目指し、その後はそちらと話し合いつつヒットアンドアウェイとかマックス軍と持久戦するとか?
ミステリーからマックスの戦力兵士の大まかな強さを聞いておきたい
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 20:45:11.22 ID:y12GuABkO
暗殺は避けた方が良さそう
マックスはほぼ完璧超人だから初撃で仕留められなかったら全滅は必至
ここは殲滅を装って力を蓄えてからマックスでも対処出来ないくらい力をつけて不意打ちかます方が良いかと
戦闘で重要な要素は兵力でも個々の実力でもなく、情報や軍略
勿論兵力も大事だけど、かつてのモンゴル帝国が滅茶苦茶強かったのは情報収集力と軍略に富んでたからだろうし
814 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:26:57.96 ID:t/8eLx+v0
再開します
815 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:35:58.11 ID:t/8eLx+v0

>>812
…確かにリスクが高すぎるな

「マックス軍の兵力と反乱軍の兵力分かるか?ミステリー」

ミステリーはあっさり答えた

「反乱軍20万、マックス軍80万」

4倍差か、大きい!!



>>813
 ふむ、チンギスハーンに倣ってしっかり情報を得て戦う」

ミステリーは叫んだ

「きゃーメトリーたんかっこいい」

たんをつけるな、たんを



俺たちは西方の鎮圧に向かうため、一軍を率いる
それに与えられた兵力は

コンマ1桁

1〜3 1万

4〜6 5万

7〜9 10万

0 20万

コンマ2桁が軍団のマックスへの忠誠度
816 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:41:02.85 ID:t/8eLx+v0

「よし、さっさと寝返ろう」「反乱軍と合流しよう」「1万しかいないけど」

俺たちはマックスの率いる、ごみのような忠誠心の軍勢と
西方に合流しようとする
だが違和感を感じた

「なんだこれ、ありえるのか?
 忠誠が低いミステリーと、忠誠が低い軍団を率させる
 新入りの俺に、寝返りを誘ってるようなものじゃないか」



ゆかりは考察した

「忠誠の低い軍の中に、仕込みのミスティが居る
  それでミステリーを誘惑する、または反乱軍の中に潜り込ませるスパイとする」

なるほど。
それで

「ミステリーはそのミスティを守る、は?詰んでない?」

ゆかりは深刻な顔をする

「そうですね、私の演技が見破られなくても
 ミステリーさんのロリコンは見破りやすい、反乱を警戒されて当然」

罠にかかった!!
姉を舐めていた、あの完璧な姉を!!

817 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:48:28.92 ID:t/8eLx+v0

ゆかりは座り込んだ

「このまま合流すれば、ロリスパイとその護衛(ミステリー)を反乱軍に送るようなもの
 やられました、完璧な作戦です」

どうしようもない

「…普通に戦をして勝つ、以外の選択肢がなくなった
 西方の反乱軍相手に」

恐ろしい、これがマックス俺の姉!!



マックスとは、命が助かり1勝、今回の件で1敗、ゆかりの作戦で西方軍に勝利してしまった
そうせざるおえなかった、それ以外の選択肢を全部マックスが封じたのだ。
完勝しないと味方に死者が出るから

西方軍の死者

コンマ1桁

1〜3 1万
4〜6 5万
7〜9 10万
0 全滅


818 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:49:51.99 ID:t/8eLx+v0

だが幸運にも西方軍の大将は戦上手
ゆかりたちの戦線でだけ負けて、ほかの戦線で勝利するという
アクロバティックプレイをした

マックス軍の死者

コンマ1桁

1〜3 2万
4〜6 6万
7〜9 10万
0 19万
819 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:51:31.65 ID:t/8eLx+v0

ゆかりは驚いた

「こちらの様子を、察してくれていた?」

西方軍のリーダー知力10固定


【他の10】はどれ?
このレスのコンマ1桁が

1〜3身体能力
4〜6格闘技術
7〜8器用さ
9〜10身体能力と格闘技術が10、マックス並の人材
820 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 22:57:38.80 ID:t/8eLx+v0

西方軍のリーダーは黄色いロングヘアー
ハッピを着ていて、並乳である胸には包帯。
下は半ズボンだ

「わて、メイティ(友達)を舐めてもらっちゃこまりまんがな。
 マックスはんならともかく、その配下に負けることはあらへん
 ましてゆかりはんは戦う意欲がなかった」



赤髪ロングヘアーの胸がまったくない女性が機関銃をもって、メイティの横に立っている
人間でメイティの腹心だ。

「あとは俺様の軍がどてっぱらをぶち抜いて、勝利ってことだな
 ゆかり軍とはぶつからず」

メイティは笑顔で言った

「そういうこと、マックス以外相手なら戦ではまけへん(断言)」

821 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 23:05:30.20 ID:t/8eLx+v0

王座でマックスは苦虫をかみつぶしたような顔をしている

「…ゆかり、勝利おめでとう君は有能だ
 ほかはゴミだけどね」

「ありがたきお言葉」

ゆかりは仰々しく礼をする




マックスは笑顔で言った

「君たちの功績に免じて、前線任務から遠ざける
  10年バカンスするといい、ニートしてていいよ」

処罰できないけど、どうみても怪しい勝利だから 
厄介払いだ。



「他が頼りなすぎるから、ボクが60万の兵を率いて西方に出向く
 君達は寝てていい」

マックスは立ち上がった
このまま行けばマックスは勝利するだろう
選択肢は3つ

1なんとか従軍して妨害する2西方に行って反乱軍と合流マックス軍と戦う
3世界の運命なんて知らんバカンスする(バカンスエンド、どっちが勝利してもこれ以上味方に死者はでない)

スレ住民のみんな、どうする?

※今日はここで終わり、続きは明日の適当な時間に
   
822 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/18(月) 23:09:57.03 ID:t/8eLx+v0
バカンスエンドにおける反乱軍の勝率は、ゾロ目なら反乱軍勝利です。
それ以外は反乱軍の負けマックスの世界、ゆかりたち以外の人間滅亡

主人公達が反乱軍を援護しなければほぼマックスの世界
ちなみにグンジの集落の子供や、日本の漁師、千恵美の配下だった女たちも全滅します
アメリカ人もロシア人もアフリカ人も滅亡するエンド
823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/18(月) 23:15:12.28 ID:QIQG7jNIo
ゾロ目は流石に頼りにならん
姉を這いつくばらせるのはめとりーにぜひやってもらいたい
従軍じゃ

おつおつ
Mシリーズ色々いるなぁ
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 00:19:17.20 ID:CmGEWQ7p0
825 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:08:47.83 ID:VK/bWzrp0
再開します
826 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:15:14.95 ID:VK/bWzrp0

>>823
了解

「俺たちも従軍させてくれ、ください
  マックス様の役に立ちたくて」

マックスは苦虫を噛み潰したように笑った

「…そこまで言うなら、5万の兵を任せる
  西安市、三国志で言う長安の場所の砦を攻略してほしい」

俺は笑った

「あぁ、はい」



ゆかりは冷静に言った

「西安を攻略しましょう、そしてそのあと西安に爆弾を仕掛けて
 マックスを撃てばいい」


マックスは冷静に思った

「西安を攻略しましょう、そしてそのあと西安に爆弾を仕掛けて
 マックスを撃てばいい。ゆかりはそう考えてるはず」

メイティは思った

「西安を攻略しましょう、そしてそのあと西安に爆弾を仕掛けて
 マックスを撃てばいい。ゆかりはそう考えてるはず」

だが俺はまったく別のシナリオを考えていた

「よし、5万も来てくれたな
 マックス軍に突撃!!」

マックス動揺度 コンマ2桁+30(頭いい故、脳筋の発想は読めない)


827 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:22:26.55 ID:VK/bWzrp0

俺たちは無防備で居た、洛陽のマックスの拠点を制圧していた
全軍突撃は予想してなかったようだ

俺たちは奇襲攻撃であっさりマックスを捕えた
この前の逆バージョンだ
大軍の前には、強者も何もできない。

「クソ!!」

マックスは手錠で縛られ、鎖をつけられて
砦の王座の間に居る、今度は下の方だ



「ここまでバカなんて、ボクを殺せば混乱するぞ!!
 やめろ、ボクを…」

マックスがもう1人居た

「わて、私、俺が支配者
 ここまであっさり制圧できたなら成り代われる」

マックスは悲鳴に近い声あげる

「ひっ、嘘だ…」



ゆかりは驚いてる

「全軍突撃で勝てるとは」

俺は笑顔で言った

「さようならだお姉ちゃん」

俺はマックスの胸を思いっきり殴った

「おげっ!!」

柔らかい感触がした

悪運 9 コンマ1桁が9以下で殺せず、マックスは監禁された
828 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:26:21.74 ID:VK/bWzrp0

マックスは精神科病棟の白い部屋に居た
俺は外から話しかける

「ボクを、なぜ殺さない。
 なぜ…」

俺は悲しそうな顔をした、と思う

「姉だから、もう姉妹をてにかけたくないんだ」

マックスは笑った

「あまちゃんだな、そしてバカ
 バカすぎて、読めないわけだ」



マックスは太極拳の奥義を使って死んだ、悪運判定無効

「マックス!!」

俺は叫んだ
俺は扉を開ける、マックスの体から力が抜けている
だが笑っていた

お前の思い通りになるものか、そういってる気がした。
その後の世界はすごかった



ミステリー(マックス)によりミスティは保護され、子育てしやすい国ができた
そして永遠にロリでいられる装置が開発された。
人間もゾンビもすべてがロリになったのだ



鼻血王ミステリーは言う

「子供にやさしい国がいい国よな」
829 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:33:48.35 ID:VK/bWzrp0

ませ太とミュールは今日も小学校に通う
ませ太はミスティを親の仇ゆえ、愛しきれなかったが

「これからはロリとハーレムだぜ」「デュフ!!」

これからハーレムライフを楽しむだろう



純平と希望はミスティに苦しめられたが
今はミスティに船の操作を教えている

「「運命は分からないもの」」

と2人は言った



駄目奈はミステリーの元いい指揮官になった

「バーン」

本人はメイドを名乗るが、誰もその名称は相手にしていない
将軍と言われている



ゆかりは笑顔でミステリーの元、副国家主席をやっている
難しい問題に取り組みながら、国家を再建する
アキネと結婚した



「♪♪」

瑠奈は今日も神出鬼没



「へへへ」「うぅ…」

ボイはミステリーの寵愛を受けて、気まずい。
そして…
830 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 15:36:31.88 ID:VK/bWzrp0

俺は笑った

「黙ってるのは、合わないからな」

俺は世界中で、困ってる人を助けに旅に出ようとする



「1人で行くなよ」

この声は。

「ジョニー?」「俺ら相棒だろ、最後まで付き合うぜ」

俺は笑った

「いいのか?国に残れば安全なのに」「興味ねぇな」

ふっ、俺たちは歩き出した
どこか遠くに、ゾンビパニックがまだ残ってる世界に。
でも、以前ほど不安はなかった

自分のこともゾンビのこともよく分かってる
ミステリーが言う

「さぁ行こう、最高のロリ」

『!!!!』

この後中国はゆかりのものになった
831 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 16:07:06.77 ID:VK/bWzrp0
これにて完結です、ありがとうございました
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 18:33:56.42 ID:yjp+Hsrzo
おつおつー
最後の最後でクリティカルの出目ナイス!
進行が個性的で好き
またなんか書いて欲しい

ありがとうございました!
833 : ◆PMZNEPtbHI [saga]:2021/10/19(火) 19:23:55.05 ID:VK/bWzrp0
【変わった安価】年功序列のない拳と魔法の世界の学園もの
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1634638721/

次回作はもう用意してあります。
年功序列のないシリーズ2段、今回は年功序列ない意味はあまりなかったですからね
今度は学園もので。

今度は健全なスレなので、このスレの名前は出さないようにお願いします。
R18じゃない普通の方に建てたスレなのでね。
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/19(火) 19:36:48.75 ID:/6qTdlrgo

楽しかったぜ
次回作もってはやーい!
注意了解
429.51 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)