このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」山風「その112」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

677 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 01:08:47.52 ID:AKS5SoLgo



提督(道具……艦娘に、そんなこと言わせたくないが……)


提督(道具って言ったんだ……カブールが、自分は俺の性欲を満たすための道具って……)


提督(興奮してる……むくむくと、征服欲が……)


カブール「っ、て、てい、とく……?なんだ、怖いぞ……?」








↓1  どうなる?
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 01:10:22.36 ID:8EorEB5+O
>>676
679 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 01:16:39.98 ID:+jjCU7tQO



提督「……もう一度聞きたい」


カブール「っ、さ、最低っ……///」


提督「せっかくの記念だ。録画もしておこう。これからヤる前に見ることにするか」


カブール「は、話をすすめんなっ!誰がそんなこと……ひぃうっっ♥」


カブール「勝手に、身体ぁ……あぁっ♥」

 
提督「大丈夫だ。誰にも見せたりしない……俺のオナホだからな」
  

提督「だから、精一杯媚びて……頭も空っぽにして、屈服したところを見せてくれ」


提督「できたら、ほら。咥えていいぞ……」


カブール「っっ……うぅ、ばかぁ……っ///」







↓1  どうなる?
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 01:19:21.28 ID:Fk5ABXlR0
言われた通りに宣言して、提督にキスして「本能のままにして」と催眠するカブール
681 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 01:27:56.05 ID:AKS5SoLgo

今日はここまでですー

カブール完墜ち





カブール「っ、すぅ……はぁ……///」


カブール「わ、わしは……この提督に、躾けてもらって……///」


カブール「心も、身体も……提督の、モノになりました……///」


カブール「今も、おちんちんを、舐めたくて……うぅ、近づけられると、犬みたいにっ……♥はぁ、あっ……♥」


カブール「わ、わしはこれから、提督の好きな時に抱かれる……オナホに、なりますっ……♥」


提督「っっ……!」


カブール(い、言っちゃった……わし、提督のっっ……♥)


カブール(もう、ここまできたら……味わってみたい♥提督の本能のままに……っ♥)


カブール「すき……っ♥ん、ちゅっ♥」









↓1  どうなる?
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 01:31:24.69 ID:ypzf8fUy0
提督は興奮のあまりに深海の本能が目覚めて身体が変化し始める
683 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:00:18.06 ID:AKS5SoLgo

こんばんはー更新はじめますねー



どくんっ…!


提督「う゛っ!?ぐぅ、あ゛ぁ……っっ!」


ズズズ…


提督「ふぅぅぅ……っ、ふぅ……っっ」


提督「カ、ブール……っ!」


カブール「ぁ……あっ♥ぁ……♥」






↓1  どうなる?
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:02:11.91 ID:Fk5ABXlR0
提督の提督がエグい形に変化して、中に押し込んでいる間にもイキかけたカブール
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:02:30.68 ID:qgDbWenco
深海化した提督の提督が余すところなくカブールをこすりあげる
686 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:04:17.51 ID:AKS5SoLgo
 

びきっ びきびきっ…!


カブール「ひっ、っ……そんなの、挿入んないっっ……♥」


ぐっ…


カブール「ま、待っ、待てっ♥あ゛ぁ、ぅあ……っっ♥」


ごりゅっ めりめりっ…


カブール「っ、は♥か、ひゅ……っっ♥」








↓1  どうなる?
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:06:07.69 ID:qgDbWenco
先端から細い触手が子宮口に入り込む
688 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:08:47.38 ID:AKS5SoLgo


カブール(息が……っ♥ほ、ほんとに、死っ……♥)


つぷっ…


カブール「っっ……な、何……?♥」


カブール(何か、わしの……こんなの、知らないっっ♥)


カブール「んう゛っ♥ぐぅ、あ゛あ゛あ゛っっ……♥」








↓1  どうなる?
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:11:18.88 ID:ewG5ed1A0
次は何本太い触手がカブールを拘束して逃さないようにする
690 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:14:41.25 ID:AKS5SoLgo


カブール「あ゛あ゛っ♥ひ、ひぃ……っっ♥」


ぐに… しゅるるっ…


カブール「っ、っ……!?あ゛ぅ♥あ゛あ゛………っっ♥」


くぱぁ…


カブール「っ……な、何っ……♥あっ、ひぁぁ……っっ♥」


ちゅうううっ…


カブール「お、おっぱい、吸われてっっ……んぅぅっ♥あぁんっ♥」







↓1  どうなる?
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:16:48.29 ID:e3WAiRQt0
淫紋の力で孕ませないかわりに、更にハードに
提督「妊娠しちゃったら暫くお前を使えなくなるからな」
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:17:13.40 ID:YaMOJoY7O
全く身動きできないままナカに勢いよく注がれ、これが孕むためだけの行為なんだと考えつくカブール
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:18:11.98 ID:Fk5ABXlR0
まるで深海の苗床と成り下がった自分にどうしようもなく興奮し、これに応じて淫紋が淡く輝く
694 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:22:31.64 ID:AKS5SoLgo

カブール「ん゛ぁ♥あ゛、ぉ゛……っっ♥う゛う゛っ♥」


カブール(気持ちいいっ♥あたま、真っ白になって……っっ♥)


カブール(提督、わしのこと……孕ませる気でっ……♥)


ぱちゅぱちゅっ♥


カブール「イく、イくっ♥イくぅ……っっ♥」


カブール「あ゛♥あ゛あ゛っ、〜〜〜〜っっ……♥♥♥」


びゅーっ♥ びゅるるっ、びゅぐっ…♥


カブール「っっ……っ、あぁ……う……♥」


「妊娠はさせない」


カブール「っ、え……?♥」


「孕んだら、お前を抱けなくなる」


カブール「そ、そんなっっ……あ゛っ♥」


カブール「だ、誰か、助け……ひぃ♥あ〜〜〜っっ……♥」








↓1  どうなる?
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:23:05.81 ID:Fk5ABXlR0
>>692+>>693
696 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:27:51.41 ID:AKS5SoLgo



ばちゅっ… ばちゅっ…♥


カブール「あ♥あ、あ〜〜〜っ……♥」


カブール(……触手で、吊り下げられて……後ろから、好き勝手に突かれてっ……♥)


カブール(これじゃ、苗床……っっ♥)


「っ……!」


カブール「んぁ♥せーえき、でてるっ……♥」


カブール(おなかのなかで、びちびちって……♥子づくりのための精液、でてぅ……♥)






↓1  どうなる?
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:28:14.87 ID:sFOnI5OFO
深海提督の精液によってたっぷり植え付けられた因子によって、カブールが深海化(地中海弩級水姫)
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:29:12.08 ID:YaMOJoY7O
雄型化をなんとか防ぎ、気絶したカブールを見て少し暗澹とした気持ちになっておしまい
699 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:31:17.06 ID:AKS5SoLgo


カブール「はぁ……はひ、ひぃ……っ♥」


ズズズ…


弩級水姫「あぁ……はぁ、あっ……♥」


弩級水姫「わ、わし……わた、し……っ♥」









↓1  どうなる?
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:34:26.49 ID:lw4FNPYj0
これで完全に戻れなくなるとまだイかされて、快感による意識が薄くなっていておしまい
701 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:38:16.48 ID:AKS5SoLgo



「カブール……」


弩級水姫「もっと……もっと、壊してっ♥殺すくらいっっ……♥」


弩級水姫「好き、だからぁ……もっとぉ♥」


「……」

 
弩級水姫「あ゛あ゛あ゛っっ♥イっ、ぐぅ゛っ♥♥♥」


フッ…








提督「……はあ、はあ」


カブール「……」


提督「……カブール」
 

提督「俺……おれ、は……」







↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:44:48.55 ID:EWlk751m0
アブルッツィ
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:44:53.16 ID:YaMOJoY7O
提督
704 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:46:45.45 ID:AKS5SoLgo
  
アブルッツィ了解です






アブルッツィ「……ん、ん……」


アブルッツィ「朝……私、寝ちゃってたのね……」


アブルッツィ「ふわぁ、ぁ……」







↓1  どうなる?
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:47:57.65 ID:YaMOJoY7O
食堂へ行く道すがら提督がブルーになっていると噂を聞く
706 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:50:22.81 ID:AKS5SoLgo


コンコン…


ガチャッ…


リットリオ「アブルッツィ……?あら、起きてたのね」


アブルッツィ「リットリオさん。おはようございます」


リットリオ「ええ、おはよう。調子はどう?」


アブルッツィ「平気です。今日は調子がいいみたい」


リットリオ「そう……よかった。実はね、提督が少し……」
 





↓1  どうなる?
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:52:22.98 ID:XLhrHtE/0
つい先日産れたあぶるっつぃを連れて提督の様子を見に行こう
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:52:56.68 ID:qgDbWenco
心配して執務室前に集まっている艦娘達を大淀がいなしている光景に出くわす
709 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:53:47.36 ID:AKS5SoLgo



アブルッツィ「……それは、心配ですね」


アブルッツィ「私、様子を見てきます。この子も会わせたいですし」


あぶるっつぃ「う、う」


リットリオ「……そうね。きっと提督も元気になると思うわ」





 

↓1  どうなる?
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:55:27.81 ID:YaMOJoY7O
>>708
711 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:57:52.65 ID:AKS5SoLgo
 

ぞろぞろ…


アブルッツィ「……皆、執務室の前に集まって……」   


長門「……それで、提督は何と?」


大淀「なんでもないの一点張りで……無理やり中に入るのもよくないでしょうし、とにかく皆さん解散して……」








↓1  どうなる?
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/07(日) 23:58:47.33 ID:Fk5ABXlR0
言った側から出てくる提督
713 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/07(日) 23:59:59.64 ID:AKS5SoLgo



ガチャッ…


提督「……」


プリンツ「あっ、提督!」


赤城「大丈夫なんですか?皆心配していますけど……」








↓1  どうなる?
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:01:01.95 ID:7wxLsKfg0
みんなに礼を言って一番近くの艦娘を抱きしめる提督
715 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:02:49.01 ID:86dGNJOQo



提督「ああ、大丈夫だよ。ちょっと寒くて憂鬱になってただけだ」


提督「わざわざ心配して来てくれてありがとう……俺は幸せだな」 


ぐいっ… ぎゅうっ…

 
「あ、ずるーい」


「でも、何ともないならいっかぁ」







↓1  どうなる?


716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:03:42.63 ID:WslbDdn/0
提督はアブルッツィを見かけるとこっちに近づいてくる
717 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:05:42.41 ID:86dGNJOQo



ぞろぞろ…


アブルッツィ(皆安心して、帰っていくみたい……)


提督「ん……アブルッツィ!」


アブルッツィ「あ……提督っ」


提督「わざわざ来なくても、こっちから行ったのに……身体はいいのか?」


アブルッツィ「はい。体調も万全です……ほら、あぶるっつぃ。お父さんよ」


あぶるっつぃ「あ、あ」







↓1  どうなる?
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:07:15.61 ID:PNz7yVX50
さっきのようまだ抱きしめてくる提督
719 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:08:34.17 ID:86dGNJOQo



提督「……」


アブルッツィ「あ、ん……っ///」


ぎゅううっ…


提督(……そう、だよな)


提督(子供っていうのは……愛情を深めて、幸せでいっぱいのときに……)






↓1  どうなる?
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:10:23.21 ID:5bPI1q4A0
アブルッツィを執務室に迎え入れる
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:11:03.61 ID:HyUVdkAlO
アブルッツィと交信してくる地中海棲姫
この前深海の力が強まってたからそれが原因かもねと
722 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:12:27.51 ID:86dGNJOQo



提督「……ここじゃ寒い。中に入ろうか」


アブルッツィ「ええ、失礼します」


バタンッ…
  
 
提督「今、お茶を淹れるよ」


アブルッツィ「でしたら、私が。提督はこの子をお願いします」


提督「ん、おお……わかった」


あぶるっつぃ「……」もぞもぞ…


提督「……」




   


↓1  どうなる?
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:13:46.43 ID:WslbDdn/0
あぶるっつぃの顔を触って癒される提督
724 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:15:41.22 ID:86dGNJOQo



ふにっ


あぶるっつぃ「ぶぅぅ……」


提督「……はあ」


提督(こんな俺の子供でも……無事に生まれて来てくれてよかった)


スタスタスタ…


提督「……ありがとな、アブルッツィ」


アブルッツィ「どういたしまして……さ、どうぞ♪」







↓1  どうなる?
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/11/08(月) 00:17:40.54 ID:wS8TvKQc0
イタリアのニュースでアブルッツィと男が結婚したと報道されたのを知る
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:17:49.65 ID:gKdIxjkV0
一部のことを隠してアブルッツィにカブールへの行いを打ち明ける
727 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:20:23.97 ID:86dGNJOQo



提督「……ふう」


提督「そういえば、女優業のほうは大丈夫なのか?この子が産まれて……」


アブルッツィ「心配いりませんよ。元々、こちらに来るときに休みを出しましたから」


アブルッツィ「……ただ、ケッコンしたのはバレちゃったみたいで……向こうだと、ニュースになってるとか///」


提督「はは、そりゃすごい人気だな……当たり前か。こんなに綺麗なんだから」


アブルッツィ「ん、もう……っ///」








↓1  どうなる?
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:23:21.57 ID:WslbDdn/0
提督、アブルッツィの左手を取って薬指を撫でる
729 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:25:18.74 ID:86dGNJOQo



スッ…


提督(……細い指。綺麗だ)


すりすり…


アブルッツィ「……ふふ。提督、幸せそうですね」


提督「ん……そんな顔してたか?」


アブルッツィ「はい。それに、私が今幸せなので……」


アブルッツィ「あなたも幸せなら、嬉しいな、って……」


提督「アブルッツィ……」





 

↓1  どうなる?
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:27:20.33 ID:lRnUafM6o
>>726
731 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:30:37.95 ID:86dGNJOQo
 

提督「……その、聞いてほしいことがあるんだ」


アブルッツィ「……元気がなかった原因ですか?」


提督「バレてたのか。隠せないな……」


提督「……昨日、秘書艦がカブールだったんだ。このところ、彼女とは……そういうことをしていて」

 
提督「昨日は、つい……昂ぶってしまって、気持ちが抑えられなくて……」


提督「彼女を……元に戻れなくなるくらいに……」
    

提督「俺は……そんな、恐ろしいことを……」


アブルッツィ「……」







↓1  どうなる?
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:33:30.53 ID:WslbDdn/0
誰だって間違いことはある、悔やむよりせめてこれからはどうするか一緒に考えようとアブルッツィ
733 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:35:45.84 ID:86dGNJOQo



アブルッツィ「……誰にでも、間違いはあります」 


アブルッツィ「悔やむことより、せめて今はこれからどうするか、考えませんか?」


アブルッツィ「私も、一緒に考えますから……」


提督「……アブルッツィ」









↓1  どうなる?
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:38:22.05 ID:CpTS3T4r0
カブールの身体はなんとか元に戻せるけど、その代わりに提督を見るとすぐに発情してしまう
735 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:40:41.81 ID:86dGNJOQo



アブルッツィ「……カブールさんは、どうにかなりそうなんですか?」


提督「身体は、もとに戻せたんだが……」
 

提督「俺を見ると、我慢できなくなるらしくて……」


アブルッツィ「それは困りましたね……うぅん」








↓1  どうなる?
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:43:22.99 ID:4VmB7MBR0
考える途中でガリバルディがドアを叩いてくる
737 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:45:04.41 ID:86dGNJOQo



コンコン…


提督「ん……」


アブルッツィ「私、見てきますね……」


ガチャッ…


ガリバルディ「て、てい……あ、姉貴っ!?///」


アブルッツィ「ガリィ!あなたも来たのね、入って!」


ガリバルディ「い、いやあたしは……あっ///」








↓1  どうなる?
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:46:01.58 ID:lRnUafM6o
ちょっと心配できただけでと照れ隠しするガリバルディ
739 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:48:43.00 ID:86dGNJOQo



提督「ガリィ……」


ガリバルディ「て、提督……えっと///」


ガリバルディ「あたし、ちょっと心配で顔見に来ただけだから……///」


提督「……がりばるでぃは?」


ガリバルディ「っ……ね、寝てる……見るか?///」


提督「見たいな。俺とお前の子供の顔……」


ガリバルディ「ん、そう、か……///」









↓1  どうなる?
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:51:48.40 ID:WslbDdn/0
少し待つとがりばるでぃを連れてきてあまり大声を出すなよとガリバルディ
741 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:53:38.64 ID:86dGNJOQo



ガリバルディ「つ、連れてきたぞ……///」


アブルッツィ「ガリィ、私にも見せて?」


ガリバルディ「ああ……とにかく、静かにな……」


がりばるでぃ「……」すやすや


アブルッツィ「まあっ!ふふ、かわいい……っ♪」


ガリバルディ「……提督、どうだ?あたしと、あんたの子供……///」






↓1  どうなる?
742 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 00:56:14.71 ID:ilnBlNig0
大きくなったらきっと母さんに似ている美人になると提督
743 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 00:59:30.97 ID:86dGNJOQo
 

提督「アブルッツィの言うとおり、可愛いな……」


提督「大きくなったら、きっと母さんに似て美人になるだろう」


ガリバルディ「へへっ、そのときはたくさんオシャレしてやらないとな……///」


ガリバルディ「……子供の産めない身体だったあたしが、こうやって子供を抱けるなんて」


ガリバルディ「本当……あんたを信じてよかったよ」


提督「……ガリィ」







↓1  どうなる?
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 01:01:58.18 ID:KVR48d+k0
ガリバルディを加えて一緒にカブールについて考える
745 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 01:05:15.05 ID:86dGNJOQo

今日はここまでですー

またあしたー






アブルッツィ「……さて、提督。ガリィにも協力してもらいましょうか?」


提督「あ、ああ……」


ガリバルディ「協力?よく分かんないけど……提督のためなら、なんでもやるよ」


提督「……実はな」








↓1  どうなる?
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 01:09:08.34 ID:fLbunWAi0
ガリバルディ「……言い方はあれだけど、調教を上書きすることが出来る?」
747 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:00:03.94 ID:cYRo5d0CO


こんばんはー更新はじめますねー






ガリバルディ「……言い方は悪いけどさ」


ガリバルディ「こう、調教を上書きしたりできないのか?」


提督「上書き……?」


ガリバルディ「スイッチを切り替えるみたいに……きっかけを作って、オンオフできれば……」


提督「……なるほど。それなら、確かにいけるかもしれないな」







↓1  どうなる?
748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:00:47.60 ID:WslbDdn/0
二人の手を取って自分の顔に触らせる提督
749 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:02:08.56 ID:cYRo5d0CO



提督「……」


すっ…


アブルッツィ「? 提督?」


ガリバルディ「なんだ?手を取って……」


ぺたっ

 
提督「……」


ガリバルディ「……?」


アブルッツィ「あの……?」










↓1  どうなる?
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:02:50.65 ID:lRnUafM6o
俺は人間かと提督
751 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:06:00.76 ID:86dGNJOQo
 

提督「……冷たかったりしないか?」


提督「俺は、まだ人間のままか?」


アブルッツィ「……ええ、もちろん」


ガリバルディ「見てのとおり、人間だよ。温かいさ」

 
提督「……そうか」


提督「自制が効かなくなった時、振り切れたんじゃと思ったが……よかった」








↓1  どうなる?
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:08:13.33 ID:WslbDdn/0
二人の手にキスして今度は二人のことを聞きたいと提督
753 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:09:58.96 ID:86dGNJOQo



すっ… ちゅ、ちゅっ…


提督「……今度は、二人のことが聞きたいな」


ガリバルディ「あたしたちの?」
 

提督「ああ、なんでもいいぞ。子供が産まれて、これからのこととか……」


アブルッツィ「ふふ、そうですね……」










↓1  どうなる?
   
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:13:51.87 ID:ilnBlNig0
アブルッツィ「それなら、あとでみんなで出かけようか、子供たちに色々買ってあげたいから」
755 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:15:45.72 ID:86dGNJOQo



アブルッツィ「それなら、後で買い物に行きませんか?」


提督「買い物?」


アブルッツィ「ええ。あの子達のための買い物を……そのほうが、色々と考えも纏まるでしょうし」


ガリバルディ「確かにな……あたしも行くよ」


提督「なら、荷物持ちは任せてくれ……ふふ、楽しみだな」








↓1  どうなる?
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:18:06.06 ID:a4/EKZzU0
さっそく出掛けて、提督の腕に抱きつくアブルッツィに、今さら恥ずかしくて少し距離を取るガリバルディ
757 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:20:19.29 ID:86dGNJOQo


スタスタスタ…


提督「赤ちゃんがいるんだ。俺も気を配るが、十分気をつけてな」 


アブルッツィ「ええ、了解です」


あぶるっつぃ「た、たう」 


アブルッツィ「……ふふ。初めてのおでかけね」


ぎゅうっ… 


アブルッツィ「……♪」


提督「ん……」


アブルッツィ「ガリィ、あなたはいいの?」


ガリバルディ「い、いいよ。人目もあるし……」








↓1  どうなる?
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:22:47.05 ID:WslbDdn/0
ガリバルディと手を繋いで、少し強引に彼女を引き寄せる提督
759 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:24:27.55 ID:86dGNJOQo



提督「ガリィ」


ぐいっ…


ガリバルディ「うおっ……ら、乱暴だな……///」


提督「父親として、妻と子供を守らないといけないからな」


ガリバルディ「ん……なら、しっかり守ってくれよ?///」


がりばるでぃ「だー」

 
提督「ああ、任せとけ」








↓1  どうなる?
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:27:50.84 ID:HPlxbszU0
店に着いて子供の成長が早いから多めに買うので荷物持ちも任せろと提督
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:28:14.65 ID:lRnUafM6o
家族連れでごった返す所は避けて落ち着いた高級感のある所へ行こうかと
762 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:31:11.23 ID:86dGNJOQo


【ベビー用品店】


ガリバルディ「へえ、なんかいい雰囲気だな」


提督「落ち着いてるだろ?ここは値は張るが、雰囲気がいいからな」


アブルッツィ「確かに、落ち着いて買い物できそう……」 


提督「赤ちゃんはすぐ大きくなるから、将来も見越して多めに買っていこう。荷物持ちも金も、心配いらないからな」








↓1  どうなる?
763 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:33:16.41 ID:32sQUONBO
知育玩具もオシャレなものが揃っている
764 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:35:54.86 ID:86dGNJOQo



ガリバルディ「この辺もオシャレなの多いなー」


提督「知育玩具か。赤ちゃんが気に入ったのを見つけられるといいんだが」


アブルッツィ「あぶるっつぃ、どう?好きなもの、あるかしら?」

 
あぶるっつぃ「うー?」





↓1  どうなる?
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:37:38.18 ID:WslbDdn/0
クレヨンに向けてあうあうとあぶるっつぃ
766 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:39:33.11 ID:86dGNJOQo



あぶるっつぃ「う、あぅー」


アブルッツィ「あら、クレヨン?お絵かきが好きなのね?」


提督「赤ちゃん用のクレヨンか。安全そうだし、いいんじゃないか?」


ガリバルディ「……ほら、がりばるでぃ。お前はどうだ?」


がりばるでぃ「たっ」








↓1  どうなる?
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:40:42.56 ID:lRnUafM6o
シックな積み木を指さすがりばるでぃ
768 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:42:51.33 ID:86dGNJOQo



ガリバルディ「ん?これか?」


ガリバルディ「ふーん、積み木ねえ……提督っ、どうなんだ?」


提督「いいんじゃないか?手を動かすのは発達にいいそうだし」


ガリバルディ「へー……というか、流石詳しいな……」


アブルッツィ「ふふ、頼りにしてますからっ♪」


提督「おう」









↓1  どうなる?
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:45:20.08 ID:ilnBlNig0
次は絵本を見に行く
770 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:47:20.28 ID:86dGNJOQo



スタスタスタ…


アブルッツィ「こちらは、絵本売り場みたいですね」


ガリバルディ「色々あるんだなー……」


提督「海外の絵本を翻訳したものもあるし……イタリアの絵本もあるかもな」


ガリバルディ「そりゃいいな。探してみるか」







↓1  どうなる?
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:48:50.57 ID:cfZYAsuqO
選んでいる途中でお腹が空いたらしくぐずりはじめる赤ん坊達
772 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:51:01.29 ID:86dGNJOQo
  


アブルッツィ「んー……絵本って、どんなものがいいのかしら」


ガリバルディ「またこいつらに決めてもらうか?ん?」


がりばるでぃ「あ、ぁ、う……っ」


あぶるっつぃ「ふ、ふぐっ」


アブルッツィ「ああ、大変……よしよし、どうしたの?」


ガリバルディ「おむつじゃなさそうだし……お腹空いたのか?」










↓1  どうなる?
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:52:31.05 ID:WslbDdn/0
赤ちゃんを連れて親子トイレへ
774 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:54:12.00 ID:86dGNJOQo


提督「二人とも……!」


アブルッツィ「提督、この子達が……」


提督「分かってる。近くに親子で使えるトイレがあるから、その中で……」


ガリバルディ「お、おうっ」






↓1  どうなる?
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/08(月) 23:55:55.38 ID:lRnUafM6o
授乳室も完備されていた
776 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/11/08(月) 23:58:11.55 ID:86dGNJOQo




アブルッツィ「授乳室もあるなんて……いいところですね」


提督「だろ?じゃあ、俺は外出てるから……」


ガリバルディ「ん、おう……」


バタンッ…


アブルッツィ「……じゃあ、ガリィ」


ガリバルディ「ああ、そうだな……」









↓1  どうなる?
289.47 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)