【デレマス】なんばっすかハウス12

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/22(土) 00:41:51.44 ID:6urvgFQS0
>>786
Pが絡むと多分そうでもない
788 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/22(土) 22:26:00.44 ID:uV4sQkU00
甥っ子にテキサスコンドルキックを食らったので、ちょっと寝ます




明日は琴歌艇での誕生日会とアイドルの絵心対決を書きたいと思います


ですので↓1〜3で出るアイドルを決めます

・絵が上手い設定が無いアイドル限定

・3人中1人が確実に下手枠に入る



因みに私は絵心が無いので何かしらの加工絵を出し、それをアイドルが描いた、とういう設定でやります



789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/22(土) 22:28:49.75 ID:Hig3SrTm0
報告乙

紗枝はんで
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/22(土) 22:36:49.08 ID:lkNIJV2Q0
いがらしさん
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/22(土) 22:37:20.86 ID:EibWIxyoo
甥おいおい

792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 00:48:25.76 ID:lNUx855O0
紗枝と巴かぁ
餅つきを思い出す
793 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 19:59:04.60 ID:c5PqspdB0
       【橘シェフの腕前】


<西園寺家>



琴歌『皆様方、本日は私の誕生日パーティーにお越しくださいまして、誠に感謝いたします』

琴歌『本日のパーティーは趣向を変えて、皆様方でテーブルに並ぶお料理を作っていただきたいと思いますわ』

琴歌『会場の両側のキッチン、並びに材料は好きにお使いください』

琴歌『では、心行くまでお楽しみくださいませ』





著名人達「「「」」」ザワザワ・・・








光「いくぞみんな!スイーツファイブ出動だ!」

かな子・愛梨・志保・法子・みちる「「「「「おーっ!」」」」」



晶葉「遅れをとるな!」

菲菲「準備は出てるヨ!」



七海「美味しいお魚さんを用意してきたれす!」

葵「砂漠の手伝うっちゃ!」

真奈美「では私は寿司を握ろう」



あかり「さぁ、早く作ってください」

あきら「お腹空いてるんですから」

りあむ「え゛っ」





樹里「・・・・ちょこ、行かねぇのか?」

智代子「樹里ちゃんこそ」

樹里「あそこの中行くのはなぁ・・・・」






794 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:08:46.86 ID:c5PqspdB0




かな子「あとは、焼き上がりを待つだけだよ」

志保「普段じゃ作らない量のケーキ焼いたね・・・・」

愛梨「暑くなってきちゃった」ヌギッ

かな子「い、色んな人がいるから脱いじゃダメっ!」

愛梨「おっとそうだった」キルッ

法子「でも、他の所よりも出遅れちゃったね」

みちる「フゴフゴ(お菓子やパンだから仕方ないよ)」

光「それにご飯食べた後のスイーツは美味しいからな!」

愛梨「そうだね」ウフフ


志保「焼きあがるまで一時解散にする?」

光「そうだな、みんな食べたい物違うだろうし」

かな子「じゃあ、また後でね〜」シュタタッ

志保「は、早い・・・・」







光「晶葉、上海焼きそば3つ」

晶葉「デカいの一皿でいいか?」

光「じゃあそのデカいの3つ」


志保「!?」







795 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:16:17.34 ID:c5PqspdB0


<5分後>



光「ふぅ・・・・」



著名人「何だあの子、絶対に体積以上食べてるぞ・・・・」

著名人「346プロの子よ」

著名人「何だあそこか」





琴歌「楽しんでいますか?」モニュモニュ

光「うん、何かもう・・・・凄い幸せ・・・・」

琴歌「それは良かったです」モニュモニュ

光「何食べてるの?」

琴歌「かな子さんが作られた三不粘、と呼ばれるお料理ですわ」モニュモニュ

光「食べに行ったのにもう作り始めてるのか」

琴歌「作るのもお好きなのですね」ウフフ

光「むしろそっちの方が好きだと思うよ」

琴歌「おや?あそこに見覚えの無い看板が」

光「看板?パーティーなのにどうしてそんな・・・・」












<パスタ・橘>


琴歌「ありすさんですわね」

光「」






796 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:25:08.05 ID:c5PqspdB0


琴歌「ありすさんのお料理はまだ食べたことありませんでしたわ、是非に」

光「ちょ、ちょっと待って」ガシッ

琴歌「はい?」

光「それはその・・・・非常に良くない、かな」

琴歌「どうしてでしょうか」

光「どうしてってそりゃあ・・・・ほら、誰もいないし、多分まだ出来て無いんだよ」

琴歌「確かに、誰もいないですわ」

光「ね?だからさ、もっと他の所を楽しんで(お腹いっぱいになって)から行こ、ね?」

琴歌「そういたしましょうか、他のお料理も美味しそうな物ばかりですので」

光「」ホッ





果穂「あっ、光さーん!」パスタ チュルチュルッ

光「!??」





797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 20:25:25.32 ID:lNUx855O0
>>793
中華で意気投合してる晶葉と菲菲
西園寺家が用意した最高級であろう魚を差し置いて自前の魚を用意する七海
この後アイドルだらけのこの場で餃子を作ってしまうのではないかと心配されるりあむ
スイーツファイブ相手にはさすがの智代子もドン引き

この会場面白すぎるww
798 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:33:57.24 ID:c5PqspdB0




光「か、果穂!どうしてここに!?」

果穂「夏葉さんに誘ってもらったんです!」





夏葉「お招き、感謝しますわ」

琴歌「」ブホッ

夏葉「ちょっと、私を弁えた言葉遣いなだけなのだけど?」

琴歌「そ、そうですわね・・・・ごめんなさい」プププッ

夏葉「昔馴染みだからってそれは失礼よ?」





光「そうだったのか」

果穂「りっしょくぱーてー?って初めて来ましたけど、すっごく楽しいですね!」

光「これは特殊だと思うけどね」

果穂「お料理もみんな美味しいです!」

光「・・・・ねぇ果穂、その食べてるのは」

果穂「橘さんのパスタです!これもとーっても美味しくて!」

光「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ホントに?」

果穂「はいっ!」

光「そっか、よしっ」





799 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:41:15.44 ID:c5PqspdB0



ありす「人来ないなぁ」ハァ

光「ありす」

ありす「光さん?」

光「まず2つ謝らせてくれ、ごめん」ペコリッ

ありす「何の事です?」

光「アタシはありすの料理が美味しくないと思って、琴歌さんを離そうとした」

ありす「貴女の所為なんですか!?誰も来ないのは!」

光「いや、他の人は知らないけど」

ありす「ああ、そう・・・・」

光「次に、自分の後輩がありすの料理を食べてやっと信じる気持ちになった」
 
  「ヒーロー・・・いや、友人として恥ずべき行為だ」

ありす「・・・・」

光「何がどう、って訳じゃ無いけど・・・・ごめん」

ありす「真面目な人ですね、黙っておけばいいのに」

光「それは」

ありす「できないのでしょう?まったく・・・・」



        コトッ



ありす「私としては、謝罪よりも『美味しい』の一言が欲しいですね」ニッ

光「ありす・・・・」





800 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:44:44.11 ID:c5PqspdB0



光「むふふ〜っ」ススーッ

晶葉「おーっす・・・・」

光「ああ、お疲れ」

晶葉「ホントだよ、みんな中華好きすぎかってんだ・・・・」

光「美味しいからね、二人の料理」

晶葉「あんがとよ・・・・んで、何食べてるんだ?」

光「ありすのパスタ」

晶葉「舌でも溶けたか?」

光「いやいや、ちゃんと美味しいよ?」

晶葉「・・・・この1皿貰うぞ」

光「どうぞ」





晶葉「ホントに美味いな」

光「だよね」

晶葉「頑張ったな、アイツ」

光「うん」

晶葉「・・・・・うむ、美味い」

光「ふふっ」




801 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:49:37.55 ID:c5PqspdB0









晶葉「しかしこれ、イチゴは入って無いんだな?」

光「何でもかんでも入れるのは止めたんだよ、成長したなぁ」











ありす「あの、余った食材を貰っても構いませんか?」

琴歌「いいですよ〜」

ありす「ありがとうございます」ガタゴトッ

琴歌「随分と大きなケースですわね、中には何が?」





かな子「あれーっ!?大量にあったイチゴが無い!?」

志保「これじゃあイチゴパフェができないよ!」





ありす「・・・・自前の調理器具ですよ」

琴歌「なるほど、凝り性なのですね」

ありす「ええ、はい」






802 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:51:51.42 ID:c5PqspdB0
        【アイドルのここだけのウワサ】





【ありす】 このあと手荷物(約百数キロ)を家まで運んでもらったらしい





803 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/23(日) 20:54:07.80 ID:c5PqspdB0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


絵心対決は明日に

それと、正義の味方としてのアイデンティティに苦しむ、というのは個人的に少し・・・なので、今後もほとんど書かないと思います


804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 21:13:56.83 ID:lNUx855O0
>>803
おつー
面白かったです
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 21:14:45.86 ID:9JzJkSh7o
おつで
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 21:34:33.26 ID:ekHt46GDO
放クラ……あと一人たりんぜ
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/23(日) 21:36:38.86 ID:lNUx855O0
>>806
楓さん今日もお綺麗です
808 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:01:13.90 ID:DPaX3i7F0
       【第一回絵心対決〜っ!】





飛鳥「イェエエエエエエエエイッ!」



巴「何じゃ、クソやかましい」

紗枝「一体どないしたん?」

響子「今日お仕事で琴歌さんのお誕生日会に行けなかったのが悔しいんだって」

巴「そがいなのうちだって同じだ」

紗枝「パーティーには色んなうまいお料理出るって話やで」

響子「いいな〜」




飛鳥「テメェら!早く準備しやがれ!」

巴「ハァ?うちらもやるんか?」

飛鳥「当然だ、回答者になってもらうぞ」

巴「嫌じゃ」

飛鳥「優勝者には景品もある」

巴「ほう?」

飛鳥「Pの顔写真を入れたさっき買った(安物の)ロケットだ!」

巴「別にうちはいらんぞ」







響子「巴ちゃん何してるの、早く席について!」

紗枝「早う席についてくれな始まらへんさかいな」


巴「何しよるんだ二人共・・・・」

飛鳥「出したボクが言うのもアレだけど、食いつき凄いな」





809 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:09:32.30 ID:DPaX3i7F0





巴「んで、絵心対決?一体何するんじゃ」

飛鳥「ボクが出したお題を描いてもらって、3回勝負で勝った人が勝ち」

巴「ん、そうか」

紗枝「響子はんは絵ぇお上手やさかい、負けられへんなぁ」クスクス

響子「フフンッ♪」

紗枝「・・・・あかん、皮肉効かへんさかいやり辛い」

巴「喧嘩腰にならんでええ、ってことじゃ」

飛鳥「君が言うかね」

巴「ぉん?」

飛鳥「さっ、まずは第一回戦」







<お題・ウサギ>デデンッ




810 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:22:40.24 ID:DPaX3i7F0


巴「ウサギ・・・・ウサギかぁ・・・・」

飛鳥「最初だからね、分かりやすくしてるよ」

響子「これ得意ですよ、私」

紗枝「そうやろうな」

巴「まぁええ、ちいとばかし本気で描くか」シュババ

飛鳥「おや、手慣れた感じだね?」

巴「誰にも言うとらんかったけど、実はうち将来絵の学校にいくつもりなんじゃ」

響子「えっ、そうなの?」

飛鳥「君がデザイン系に興味があるなんて、意外だなぁ」

巴「意外なもんか、うちは絵の勉強して将来彫師になるのが夢なんじゃ」

響子「?」

飛鳥「ファーーーッw」

紗枝「巴はん、その彫師がどないな意味か知ってるん?」

巴「ウチの奴に紋々を彫るんじゃろ?」

紗枝「分かってるんやったら、もう何にも言わへんわ」





響子「さっきから何の話をしてるの?」

飛鳥「君は知らなくていいよ」

響子「???」





811 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:42:43.49 ID:DPaX3i7F0



飛鳥「はーい、それまで〜」チリリーン

飛鳥「みんな描けたみたいだね?じゃあ、巴から」



巴<https://i.imgur.com/11Z1x9x_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand>



飛鳥「おぉ・・・これは、鳥獣戯画?」

巴「そうじゃのぉ」

飛鳥「だよね、見たことあるもん」

響子「私も美術の教科書で」

巴「頭にビビビーンと来たんじゃ」

飛鳥「なるほど・・・・ところで、このウサギが持ってるものは?」

巴「長ドスに決まっとるじゃろ」

飛鳥「じゃあこの赤いのは」

巴「逆ろうた奴らで作った真っ赤な花道じゃ」クククッ

紗枝「ド直球に野蛮や」

響子「またよく分かんない話してる・・・・」




812 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:52:14.19 ID:DPaX3i7F0


飛鳥「じゃあ次、響子」

響子「はい!」


<https://i.imgur.com/dxgNTC9_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand>


飛鳥「予想通り」

紗枝「捻りもなんもあらへん」

巴「別にこりゃこれでええんじゃないか?」

響子「ですよね!」

紗枝「どっから来るんやろう、その自信は」

飛鳥「そういう紗枝は?」

紗枝「うちのは少ぉーしばかり自信作やで」フフフッ

巴「ほぉ、そりゃ楽しみじゃ」

飛鳥「じゃあ見せてもらおうか、その自信作」

紗枝「ほ〜らどうぞ」




<https://i.imgur.com/Q7lDtwH_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand>




飛鳥「・・・・」

巴「」

紗枝「フフフッ」

飛鳥「こ、これは・・・・」

巴「何言うか・・・・」

響子「独創的っ!」

紗枝「せやろ?」




巴「おい飛鳥、雲行きが怪しゅうなってきたでぇ?」

飛鳥「う〜む・・・・」





813 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 20:57:50.63 ID:DPaX3i7F0



響子「さぁ飛鳥ちゃん!」

紗枝「一回戦は誰の勝ちなん?」

飛鳥「巴で」

紗枝「なんやて?」

飛鳥「ごめん、独創性が強すぎて・・・・」

紗枝「・・・・まぁええわ、次行こか」

響子「次こそはっ!」

巴「途中退席は有りか?」

飛鳥「逃がさんぞ」



814 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 21:14:14.81 ID:DPaX3i7F0


<お題・薔薇>



<https://imgur.com/a/tQcAOLy>




飛鳥「ぉお・・・・」

巴「またか・・・・」


紗枝「接戦やね・・・・っ!」

響子「負けませんっ!」


飛鳥「彼女たちには何がどう見えてるんだ・・・・?」

響子「飛鳥ちゃん!」

飛鳥「勝者、巴」

響子「どうしてなんです!?色?色ですか!?」

紗枝「先にそないな事を言わへんのは卑怯ちゃう?」

飛鳥「いえ、そこは関係ありません」

紗枝響子「「ぐぬぬぬぬ・・・っ!」」

巴「何か嫌じゃな、これ・・・・」

飛鳥「若干困ってきたよ」




815 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 21:22:53.63 ID:DPaX3i7F0


<最後のお題・好きなもの描け>


響子「好きなもの?」

飛鳥「うん(もう適当にしてくれ)」

響子「・・・・分かった」

紗枝「」カキカキッ

巴(好きなモン・・・・ええか、人物画の練習しよ)







飛鳥「はーい、できましたか?それじゃあ、オープン」



<https://imgur.com/a/KUg1oO0>



響子「え」

紗枝「あら?」

巴「何じゃアレは」




816 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 21:35:58.44 ID:DPaX3i7F0


飛鳥「Pって、プロデューサー?」

響子「はいっ!」

飛鳥「まぁ・・・・そういう事だよね」

響子「えへへ〜////」

紗枝「まぁやらし」

響子「!?」

紗枝「そないな風にひけらかすのんは、少々慎みが足らへんのちゃう?」ヨヨヨ

響子「な・・・っ!紗枝ちゃんだって同じもの描いてるでしょ!?」

紗枝「ちゃいます、うちはそないなつもりじゃあらしまへん〜」

響子「じゃあこれは何!?」

紗枝「何やろなコレ、ようわからへんわ」

響子「絶対にPにハートマークでしょ!?」

紗枝「さぁ・・・・?」

飛鳥(まさかの被りで急に恥ずかしくなったんだな・・・・)



巴「というかそがいなの止めろ!うちまで変な風に見えるじゃろ!?」

響子・紗枝「え」

巴「ぁん?」

紗枝「そうかそか、へぇ〜?」

響子「なるほど〜」

巴「何がじゃ」

飛鳥「晴の事、んん〜?」

巴「違うわっ!」





817 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 21:40:28.24 ID:DPaX3i7F0









紗枝「勝者は巴はんやけど、景品いらんみたいやしうちが・・・・」

響子「あーっ!ズルしてるーっ!」

紗枝「むっ」

飛鳥「疲れたから、好きにしてくれ」ポイッ

巴「うちが一番疲れたわ・・・・」






818 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/24(月) 21:44:01.65 ID:DPaX3i7F0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


難しいですね・・・・


819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/24(月) 21:51:02.90 ID:iVcOsgV8o
なにげに方言2枠お疲れ様
全員あれや!

極道に行ったはるちん見たい
820 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/24(月) 22:47:56.17 ID:6J2WNYsJ0
おつ!
巴の絵かなり上手くない?
821 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/25(火) 19:45:18.03 ID:HMxx+3sv0
       【たまの暇つぶし(○○けい)】



飛鳥「○○系○○で一番凄い人優勝〜」

晶葉「いきなり何だ」

麗奈「凄い人て」

飛鳥「まぁまぁ、いいからほら」



晶葉「動物愛護系デスメタル」

光「二郎系ロハス」

麗奈「キウイ系ナス」

飛鳥「ふむふむ」








紗南「水龍敬ランド」

飛鳥「優勝」

光「それズルいよ〜」

晶葉「遊び始めでジョーカー切るやつがあるか」

麗奈「?」






822 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/25(火) 19:49:41.71 ID:HMxx+3sv0
超短いですが今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


明日明後日は短く、金曜に安価やコンマ系をして終わろうかなと思っています


823 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/25(火) 19:50:06.29 ID:hhu23evMo
おつおつ
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2022/01/25(火) 20:17:01.20 ID:eNMdf/BDO
あの遊園地で遊ぶロリ達か



最高じゃん
825 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:20:56.59 ID:2pgDraNo0
         【賭け金】


<なんばっすかハウス>


晶葉「レイズ」チャリン

晴「・・・・」

飛鳥「もう降りた方が良いんじゃないか?それ以上はもう賭ける物が無いじゃあないか」

晴「うるせぇっ!ここで降りたら今まで賭けたモンが帰ってこないだろうが!」

晶葉「私は別にどっちでも構わんぞ?」

晴「ぁん?」

晶葉「結果はお前しか変わらん、安く負けるか高く負けるかの違いだ」

晴「な、舐めやがって・・・・っ!」





晴「コールだオラッ!」ベチーンッ




826 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:32:10.61 ID:2pgDraNo0




晴(全裸)「・・・・」



晶葉「おいおい、賭け金が全然足りねーじゃねーか」

晴「」チラッ

飛鳥「ボクは止めとけって言ったよ?」

晶葉「おいおいおい、どうすんだ晴ちゃんよぉ〜?」

晴「も、もう何もねぇよ・・・っ」

晶葉「そういう言い方は良く無いなぁ、賭けたのも負けたのも自分の所為なんだからよぉ〜?」



飛鳥「晶葉、これを見てくれ」」

晶葉「おん?」













梨沙<その服、言い値で買う>


晶葉「えぇ・・・・」




827 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:36:56.07 ID:2pgDraNo0


飛鳥「梨沙にこの状況教えたらこうなった」

晶葉「何してんお前」

飛鳥「どうする?」

晶葉「どうするも何も、適当にイジったら服は返すつもりだし、冗談だとでも返信してやれ」

飛鳥「OK」ポチポチッ











梨沙<よこせころすぞ>


晶葉「ヒェッ」

飛鳥「しまったなぁ・・・・」




828 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:43:14.32 ID:2pgDraNo0



晶葉「・・・・今日の所は帰んな」

晴「はぁ!?」

晶葉「まぁ、足りない分はこっちが泣いとくから」

晴「ちょっおまっ、それマジに言ってんのか!?」

晶葉「うん」

晴「ふざけんなっ!こっちは裸だぞっ!?」

晶葉「ウルセーッ!こっちだって服渡さないと何されるか分からんのだぞっ!?」

晴「何言ってんだオメーッ!?」

飛鳥「まぁまぁ、換えの服なら渡すから」




829 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:48:26.68 ID:2pgDraNo0








晴(バニー)「という訳で、服は返ってこねぇから」

晴母「ふ〜ん?」

晴「分かってくれた?」

晴母「分かった、その人たちとはお母さんが話を付けるわ」

晴「そうしてくれ」

晴母「でも賭け事したアンタが一番悪い、来月お小遣い無しね」

晴「」






830 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:52:09.79 ID:2pgDraNo0
        【アイドルのここだけのウワサ】




【梨沙】 話合いの末 母親に返したと言ったら渋々納得したらしい




【晶葉】 イカサマしてた


【飛鳥】 イカサマは見抜けない方の負けなのでスルーした




831 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/26(水) 23:54:52.90 ID:2pgDraNo0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


晴は腹くくったらバニーガールで家に帰るくらいできます


832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/27(木) 00:28:55.49 ID:wC4z8nqLo
おつ
あすあきの思考がギャンブラーのそれなんよ
833 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 20:49:23.88 ID:MSCJ+a9h0
        【二徹目】



ちひろ「そちら・・・・どうですか?」カタカタッ

P「まだ、かかりそうで・・・・」

ちひろ「そう・・・・」

P「・・・・」




ちひろ「しりとりしましょう」

P「りんご」

ちひろ「ゴリラ」

P「ライチ」

ちひろ「ちんこ」

P「コルク」

ちひろ「口(くち)」

P「ちんこ」

ちひろ「コーラ」

P「ラッパ」

ちひろ「パンツ!」

P「パンツッ!」


ちひろ「そぉ〜れパンツッツ!」

P「パンツッツ!」

ちひろ「パ〜ンツパンツッ!」

P「オパンチュ!」

ちひろ「ィ〜〜〜〜〜〜ッ、ホゥッ!」

P「パァォゥ!」

ちひろ・P「「パパパパパパパァ〜ンッ!!」」ガタタッ









P「はぁ・・・・」カタッ

ちひろ「チッ」カタッ











まゆ(い、今の儀式は何・・・・!?)







834 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 21:04:41.56 ID:MSCJ+a9h0
        【平均0.7秒】


比奈「オ●ホいるっスか?」

飛鳥「何だってぇ?」

比奈「エッチなお店の福袋買ったら大量に入ってて、ちょっと置き場所に困ってまして」

飛鳥「それでボクに?中学生に言う言葉じゃあ無いよ」

比奈「そんなこと言って〜ホントは欲しいんじゃないっスかぁ〜?」

飛鳥「別に」

比奈「えっ、マジに?」

飛鳥「要らないです」

比奈「何故?飛鳥ちゃんなら飛びついて腰ヘコすると思ったんスけど」

飛鳥「君がボクの事をどう思っているかよくわかったよ」

比奈「違うんスか?」

飛鳥「違うね」





飛鳥「そんなもの無くても速射式だからね」

比奈「早漏」

飛鳥「黙れ」




835 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 21:23:40.68 ID:MSCJ+a9h0
        【言葉のいらない約束 】



光「あれ、志希さん何読んでるの?」

飛鳥「NARUTO、最近興味持ったから貸してくれって言われて」

光「へぇ〜」

飛鳥「今は第四忍界大戦編辺りで」






志希「無限月読か・・・・いいなぁ」





飛鳥「聞こえたくない言葉が聞こえた」

光「何で?」

飛鳥「何でって、あれ地表の膨大なチャクラヲ集め高める術で」

光「本当はそうだったけど、多分あれは争いもわだかまりもない世界にするのがいいなぁって言ってるんだよ」

飛鳥「それは良い風にとらえ過ぎじゃあ

光「志希さんは優しい人だもん」

飛鳥「無限月読の時点で大分独善的では?」

光「価値観が違うのは仕方が無いよ」

飛鳥「えぇ・・・・」





836 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 21:31:17.18 ID:MSCJ+a9h0
        【それとこれは別】



ほたる「はぁ、神様ってどれだけ私の足を引っ張れば気が済むんだろう」

晶葉「すっげぇ台詞・・・・」

ほたる「一度くらい、ガツンとやりたいですね」

晶葉「何を?」

ほたる「暴力ですね」

晶葉「暴力かぁ」

ほたる「でも、本当に一回くらい物申してやりたいですよ」シュッ シュッ パンチッ

晶葉「やる?」

ほたる「え」

















<ヌーディス島>



晶葉(全裸)「ほら、ここにも神様いるから」

ほたる(全裸)「聞いてない!裸とか聞いて無いですよ!?////」

晶葉「どっちでもいいだろ、ほら」

ほたる「良くないですよっ!////」


『いきなり来て・・・・不躾にも程があろうが・・・・』




837 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 21:46:20.21 ID:MSCJ+a9h0
        【それまでは一緒】





光「我ら三人っ!」

晶葉「生まれた日は違えどっ!」

飛鳥「死ぬ日は同じっ!」






  カキンッ  ゴクゴクッ



晶葉「でもぶっちゃけ、そうなってほしいか?」

光「いいや?」

飛鳥「死んで後追いするのも、されるのも嫌だなぁ」

晶葉「だよなぁ」

飛鳥「まぁ、分かれる日までは仲良くいこうじゃないか」

光「それまでは一緒だね」

晶葉「だな」





838 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/27(木) 21:49:44.26 ID:MSCJ+a9h0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


明日は安価とコンマ的なのします。何をするか決めてはいませんが


839 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/27(木) 21:53:07.73 ID:wmyi9BYT0
>>838
おつ!
「安価されたキャラのコンマ年齢時の状況が分かる」みたいなやつをリクしてみます
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/27(木) 21:55:21.22 ID:wC4z8nqLo
おつー
841 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 18:25:31.19 ID:ontJFz4oO
ポーカーフェイスの練習をする三人。表情を崩した回数が少ない人は美味しいご褒美を
一位:(真奈美、響子、葵、フェイフェイ、ウサミン監視の元)ありすのフルコース
二位:ぷちっとナインが生地を作り、若葉が切り、茹でたうどん
三位:ネネ、悠貴作の野菜ジュース(
842 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 20:25:33.70 ID:ft4V58XB0
        【未来の姿(仮)】



晶葉「いらっしゃ〜い、占い無料だよ」

梨沙「何してんの?」

晶葉「占い」

梨沙「はぁ?」

晶葉「コイツを使う」ゴトッ

梨沙「何これ」

晶葉「『未来予測機』だ、占う人間の現在のデータを入力し、将来何をしてどういう見た目なのかを年ごとに予測する」

梨沙「?」

晶葉「まぁあれだ、名探偵コナンの天国へのカウントダウンに出てきた10年後の写真撮るアレみたいな」

梨沙「あ〜・・・・?」

晶葉「ピンとこんか、じゃあやってみるか」ピッ

梨沙「?」

晶葉「これでよし」

梨沙「今のでデータ入力完了なの?バーコードのヤツみたいなのピッてしただけなのに?」

晶葉「手順が多くても面倒だろう?」

梨沙「そりゃあまぁ」

晶葉「んで、梨沙は何年後の自分を知りたい?」

梨沙「そうね・・・・」






<何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ




843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 20:34:56.11 ID:Q2yuywBB0
今はまだまだアレじゃないんだな
844 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 20:43:53.20 ID:ft4V58XB0
ごめんなさい、安価で何歳か、コンマでどうなってるかをします


再安価↓


845 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 20:46:21.85 ID:DYK6FRLio
25才
846 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 20:46:34.07 ID:Q2yuywBB0
36歳
847 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 20:46:38.46 ID:ZJNVajb40
25才で
848 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:00:59.63 ID:ft4V58XB0






梨沙(25)『ねぇ晴、アタシ達もそろそろいい歳だし・・・・一緒に住まない?』

晴『は?何言ってんだお前』

梨沙『・・・・』




梨沙『今日からここが新居よ、ダーリン♡』

晴『ムグーッ!ムグーッ!』










晶葉「」

梨沙「なるほど」

晶葉「なるほど・・・・?」

梨沙「ねぇ、これって絶対にこうなるの?」

晶葉「まぁ・・・・今現在からの算出だから、今から何か変えれば変わるぞ?」

梨沙「じゃあこのままでいっか」

晶葉「へ?」

梨沙「このまま行けば晴と同棲ね♡」

晶葉「」





849 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:05:35.86 ID:ft4V58XB0





晶葉「最近無かったから忘れてたが、アイツぶっちぎりでヤバい奴だったな・・・・」

晶葉「初っ端からやる気の下がるもん見せやがって、ふざけんなよ」

晶葉「誰かっ!今の消すくらい、いい感じの未来図描ける奴来い!」





<誰の何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ



※【名前】の【年齢】  みたいな感じでお願いします




850 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:12:02.64 ID:0U5moysqo
あかりんごの26歳
851 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:26:37.22 ID:ft4V58XB0





あかり(26)『ですので、りんごろう人形をそちらで作っていただければ、と』

社長『それは、少し・・・・』

あかり『なるほど、ではそちらとの商談は無し、という事で桐生社長には報告いたします』

社長『い、いえ、わが社としてはまだ他の』

あかり『お受けしていただきますか?』

社長『・・・・社内会議にて、前向きに検討を』

あかり『良い返事を待っております』ニコッ






あかり「敏腕OLになってる!」

晶葉「敏腕・・・・?」

あかり「ねぇねぇ、これって確定事項?」

晶葉「今のままだと、高い確率でな」

あかり「そっかぁ〜えへへ〜」

晶葉「というかその、トップアイドルとかじゃないのか〜的なヤツは無いのか?」

あかり「アイドルで10年は難しくない?」

晶葉「まぁ、それは・・・・」

あかり「これだといい感じにお金持ちなんだろうなぁ〜」ムフフ

晶葉(よく見りゃコイツ個人に特許料が入るようになってやがる・・・・)




852 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:29:45.25 ID:ft4V58XB0




晶葉「アイツ10年たってもりんごろうで金儲け考えてるのか・・・・怖っ」

晶葉「でも、愛着ある物は長く使いたくなるからおかしくは」

晶葉「・・・・」

晶葉「いやあ、アイツりんごろうにあんまり愛着持ってないよな・・・・」






<誰の何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ



※【名前】の【年齢】  みたいな感じでお願いします



853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:29:54.91 ID:ZJNVajb40
仁奈の20歳、いい感じにな〜れ
854 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:30:03.96 ID:94bbN6JFo
凪の22
855 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:32:50.21 ID:94bbN6JFo
さっきからコンマひどくない?
856 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:36:35.41 ID:DYK6FRLio
これは闇ニナチャーン……
857 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:38:55.24 ID:ft4V58XB0





仁奈(20)『パパもママも、私のそばに居てくれなかった』
 
      『だからかな?人肌に触れてると安心しちゃうの・・・・』

パパ()『へぇ〜』

仁奈『・・・・湿っぽい感じになっちゃったね、ごめん!その分い〜っぱいサービスするから!』

パパ()『市原ちゃんのサービス、楽しみにしてるよ!』








仁奈「どうしたんでごぜーます?これじゃあ何も見えないし聞こえないですよ?」

晶葉「いいんだよ、こんなの見なくても」



858 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 21:41:11.94 ID:ft4V58XB0







晶葉「・・・・」

晶葉「泣きそう・・・・」グスッ









<誰の何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ



※【名前】の【年齢】  みたいな感じでお願いします



859 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 21:42:08.43 ID:94bbN6JFo
とりあえず
凪の22
860 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:05:25.69 ID:DYK6FRLio
>>859
ナイスコンマありがとう…ありがとう…!
861 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 22:12:26.51 ID:ft4V58XB0




凪(22)『その後の経営はどうですか』

園長『大分安定していますよ。これも全て、久川さんが出資してくれたお陰です』

凪『アイドル時代に稼ぎましたから』

院長『しかし何故これほどまでに児童養護に力を?聞けば他の場所での出資や福祉整備をしているとか』

凪『子供の頃の思い出というのは強いですから、それを少しでも良いものにしたいと思いまして』
 
『・・・・それと、恩返し・・・・ですかね』

院長『恩、ですか。一体何方に?』

凪『子供の頃、道を見つけてくれたヒーロー・・・・それに引き合わせてくれた運命、とでもいいますか』

院長『ヒーロー』

凪『いえ、忘れてください』フフッ







凪「・・・・」

晶葉「めっちゃ立派やん」

凪「いえ、そんな事はありません」

晶葉「どうして」

凪「胸が育っていません。大人になってもはーちゃんの3分の1程度」

晶葉「・・・・」









晶葉「お前、実はちょっと恥ずかしいんだろ」

凪「多少」






862 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 22:16:17.93 ID:ft4V58XB0






晶葉「やっとまともな感じのが来たな!」

晶葉「ああいう感じの方が気分がいい、ドンドン来てくれ!」

晶葉「・・・・」

晶葉「梨沙はいいが、仁奈みたいのは勘弁してほしいなぁ・・・・」






<誰の何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ



※【名前】の【年齢】  みたいな感じでお願いします



863 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:18:32.51 ID:YwQHbv6Q0
いい流れ続けるぞ!
しぶりん29歳
864 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 22:38:16.11 ID:ft4V58XB0





凛(29)『ふぅ・・・・』

嫁『大丈夫?』

凛『大丈夫、ちょっと疲れただけだから』

嫁『ちょっと休んだら?明日からもまた大変なんだし』

凛『そうする』ポフッ

嫁『ふふっ・・・・それにしても、まさか凛が世界的な緑化活動の第一人者になるとはね〜』

凛『似合わない?』

嫁『そんな事ないよ・・・でも、どうしてここまで?』

凛『お花って綺麗じゃん?』

嫁『うん?うん』

凛『綺麗なら世界中をお花でいっぱいにしたいじゃん?』

嫁『うんん?』

凛『これはその為の第一歩』

嫁『とんでもなく回りくどい上に合ってるか分からないよ?』

凛『別にいいよ、今の所間違ってないし』

嫁『そうだよねぇ〜マジに世界良くなっちゃってるからね〜』

凛『惚れた?』

嫁『元から』

凛『んふふ〜』










凛「緑化活動・・・・その手があったか」

晶葉「どうでしょうねぇ・・・・」

凛「というか私、何か凄い地位にいない?」

晶葉「それだけお前が凄いって事だよ」

凛「へへっ////」



凛「てかあのお嫁さん、顔無かったけど誰?」

晶葉「知らん。結婚はできるが、誰かは確定してないからな」

凛「絶対に未央だ」キュピーン

晶葉(嫁で出てきてるから、可能性高いんだよなぁ・・・・)






865 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 22:44:35.38 ID:ft4V58XB0





晶葉「アイツは絶対にヤバくなると思ってたが、予想以上にまともでびっくりした」

晶葉「このまま行けば世界が良くなる、うむ」

晶葉「・・・・」

晶葉「という事は今のまま、ウチの離れをヤリ部屋として貸さないといかんのか・・・・」








<次で最後・誰の何年後?・安価↓>


01〜20 今と変わらない

21〜40 いい感じに成長している

41〜60 超立派

61〜80 ちょっとアレ

81〜00 大分アレ



※【名前】の【年齢】  みたいな感じでお願いします



866 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:44:41.16 ID:rEYVB+pvO
ウサミン60歳
867 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:44:48.11 ID:Q2yuywBB0
晴で26歳
868 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:45:37.32 ID:DYK6FRLio
設定に忠実()
869 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:47:29.66 ID:4gbnO2fw0
ウサミン60歳ワラタ
870 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 22:50:36.36 ID:rEYVB+pvO
我ながら完璧な引きで思わず笑っちゃった
ウサミンはいつまでもウサミンでいてね…
871 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 22:56:25.26 ID:ft4V58XB0





菜々(60)『お待たせしました、ホットケーキです』

子供客『わーい!』

大人客『菜々さん、今度またライブするんだってね』

菜々『はい!』

大人客2『ウサミンが喫茶店開いた時は、流石にもう引退かと思ったけど、変わらず活動続けてくれて嬉しいです!』

爺客『昔から追っかけしてた甲斐があったわい・・・・』フェッフェッフェッ

子供客『ねぇウサミン、アレやろ!』

菜々『いいですよ〜』



菜々『ミミミン!ミミミン!』




菜々・客『『『ウ〜サミンッ!』』』











晶葉「えぇ・・・・」

菜々「ウッ、ウゥ・・・・ッ」

晶葉「ど、どうした!?」

菜々「ち、小さい頃からの夢を、60歳になっても叶え続けてるなんて・・・・っ」グスッ

晶葉「ああまぁ・・・それもビックリだが・・・・」

菜々「ええ、菜々も驚きました」

晶葉「だよな?あの見た目・・・・」

菜々「あの動き、腰痛が完治していますね・・・・未来の技術、恐るべしです・・・・っ!」

晶葉「そこぉ?」






872 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 23:01:12.75 ID:ft4V58XB0
        【アイドルのここだけのウワサ】



【梨沙・あかり・凛・菜々】 これからもいつも通り過ごすことにしたらしい



【仁奈】 なんばっすか組がもっと構ってくれるようになったらしい



【凪】 福祉の勉強を始めたらしい






【晶葉】 製作者だから主観が多少なりとも入るので自分にはやらないらしい



873 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/28(金) 23:06:00.11 ID:ft4V58XB0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします



本当はこれで950くらいまで行きたかったんですが、すごく大変なので

明日また別の安価かコンマ系のやつをやって本当に終わります



874 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 23:07:42.54 ID:DYK6FRLio
おつおつ
いやーたのしい!
けど無理せずお願いします
875 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 23:08:46.95 ID:Q2yuywBB0
どんなことがあっても晶葉は巨乳、ありすは貧乳で再現されそう、
晴が未来を変えようと奮闘するとこが見たかった
876 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/28(金) 23:31:52.59 ID:4gbnO2fw0
おつおつ
楽しかったです
877 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/01/29(土) 19:46:03.57 ID:TYG1ebGt0
かな子の王子役を予想しながら配信を見るなんばっすかおねがいします
878 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 22:52:02.12 ID:8GbchsSS0
          【王子様役】



卯月「かな子ちゃんの王子様、今回は誰になるのかな?」

飛鳥「さぁね」

光「候補がいっぱいいるから、予測し辛いよね」

卯月「う〜ん・・・・選ばれる人って理由があったりするのかな?」

晶葉「あるぞ」

卯月「えっ!?」

飛鳥「本当かい?」

晶葉「ああ、スチェンカで決める」

飛鳥「ンフッ」

卯月「すちぇんか?何ですかそれ」

晶葉「4対4で殴り合うロシアの伝統行事だ」

卯月「な、殴り合うっ!?」

飛鳥「ンフフフッw」

卯月「そ、そんな危ない事で決めるですか!?」

晶葉「そうだよぉ〜、なぁ?」

飛鳥「ボクも経験るけど、あの時は運が良かったよ」

光「アタシはまだ一勝もできて無いんだよねぇ」

卯月「えぇえええっ!?」





飛鳥「ンフフフフフフッw」

晶葉「乗っかってきた・・・・ッw」





879 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 23:00:30.18 ID:8GbchsSS0


晶葉「ほら、来たぞ」

卯月「」バッ

光「あっ、ナターリアだ」

晶葉「今回はアイツが勝者か」

飛鳥「ンフフッw」

光「左ストレートが強いんだよね〜」

卯月「ほ、本当に・・・・ええ・・・・!?」

晶葉(アイツ右利きだろw)

?「なるほどっ!」

晶葉「ぁん?」









有香「そこまで言うって事は、本当なんですね!」

光「えっ」

晶葉「うわっ」

飛鳥(面倒なことになりそうだ)







880 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 23:10:20.02 ID:8GbchsSS0


光「ゆ、有香さん・・・・いたんだ・・・・」

有香「ごめんなさい、話を盗み聞きのような真似をして」


    グルッ


飛鳥「」ビクッ

有香「飛鳥ちゃん!私とスチェンカしましょう!」

飛鳥「嫌です・・・・」

有香「王子様したんでしょう!?」

飛鳥「ああ、でもそれは」

有香「ではっ!」キランッ

飛鳥「ヒェッ」

晶葉「お前いつからそんな戦闘好きになったんだよ」

有香「最近強い人と戦うのが楽しくて」

晶葉「クレイジーな方だったか」

有香「戦(や)りましょう、飛鳥ちゃん!」ガシッ

卯月「飛鳥ちゃんは強いですから、頑張ってください!」

有香「はい!」

飛鳥「ヒェェ・・・・」




光「待って」ガシッ

有香「むっ」

飛鳥「ひ、光・・・・」




881 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 23:20:03.07 ID:8GbchsSS0


光「飛鳥にはアタシっていう先約があるんだ、勝手はダメだよ?」

有香「順番を交代してもらうには?」

光「道場で戦(や)って決めよう」クイッ

有香「なるほど・・・・先に行ってます」




飛鳥「ひ、光・・・・」

光「大丈夫だよ」

飛鳥「でも」

光「安心して、飛鳥は絶対に守るから」

飛鳥「」キュン♡









晶葉「嘘だって言えばいいのに、アホかアイツら」

卯月「え゛っ?」






882 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 23:28:41.17 ID:8GbchsSS0
        【アイドルのここだけのウワサ】



【光】 勝った


【有香】 純粋なスチェンカ勝負なので空手は使わなかった





【晶葉・飛鳥】 冗談言うのも考え物だな と思ったらしい


【卯月】 週一で誰かに騙されちゃうらしい



883 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/29(土) 23:32:01.80 ID:8GbchsSS0
今回はここまでで、何か質問や要望があったらお願いします


遅かったので今日は短いの書きました、明日こそ最後に


884 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/29(土) 23:39:23.46 ID:wVNT4k1to
おつー
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/29(土) 23:44:09.58 ID:t4vArmp80
おつー
今回も面白かったです
886 : ◆ubvc45GQ2M [saga]:2022/01/30(日) 21:17:45.65 ID:DCIaBtBZ0
        【マイクロ波発生装置】


飛鳥「を、昨日作ったよ」

晶葉「お前がぁ?」

飛鳥「君に二回もエネルギーを貰って蘇生した所為か、頭が良くなったんだよ」

晶葉「そうは見えんがな」

飛鳥「だろうね、今はもう使い果たしてまた元に戻ったからね」

晶葉(頭良くなってた時期が分からんから 見えん と言ったのに・・・・)



晶葉「んで、何でそんな物を作ったんだ?」

飛鳥「当然使うためだよ」

晶葉「何に?」

飛鳥「みんなに当てるためさ、これを当てると当たった人はマイクロビキニになるからね」

晶葉「何だってぇ?」

飛鳥「好きな人とのキスが激しい人ほど際どいのになる」

晶葉「馬鹿だろ、お前馬鹿だろ」

飛鳥「うるさいクラェッ!」ビカーッ

晶葉「うぉっ!?」





<晶葉のマイクロビキニの際どさは?・コンマ↓>




521.06 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)