兄「妹のひかえめおっぱい育乳すんぞおおお!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/24(日) 23:50:53.82 ID:nZbH7T2bo
※短め(予定)
※おっぱいだけ(予定)
※ちまちま更新(予定)
なにとぞ
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/24(日) 23:52:01.87 ID:nZbH7T2bo
過去作↓

男「セクサロイド届いたからいちゃラブえっちすんぞおおお!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1631274187/

男「猫耳幼女拾ったから無知ックスすんぞおおお!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1632398674/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/24(日) 23:55:47.21 ID:nZbH7T2bo
コンコン

妹「おにぃ、おきてるー?」

兄「ん?」ガチャ

妹「こ、こんばんわ」

兄「どしたのこんな時間に」

妹「相談があるの……」

兄「相談?立ち話もなんだし入る?」

妹「ん」コク
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/24(日) 23:59:16.29 ID:nZbH7T2bo
兄「で、相談とは」

妹「あの、ですね……わたしの胸……小さいとは思いませんか?」

兄「なぜに敬語」

妹「いいから答えて」

兄「いやわからん」

妹「ほら、まわりと比べて」

兄「中学生の平均とか知らんし」

妹「小さいの!」

兄「お、おう……そんなに?」ビクッ

妹「だって友だちはブラ付け始めたのにわたしだけまだだし……」

兄「最近やたら牛乳飲んでんのはそれが理由か」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:03:42.03 ID:oOAbIDPGo
妹「そこで相談なのですが……」

兄「だからなぜに敬語」

妹「聞いて」

兄「はい」

妹「こほん、あのね……胸を、ね?……その、もんでもらえないかと……」

兄「え、は?俺が?」

妹「ん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:08:04.27 ID:oOAbIDPGo
兄「じ、自分でマッサージとか」

妹「してるよ。してるけどおっきくなる気がしない……」

兄「別に俺じゃなくても」

妹「だって好きな……げふんげふん!お、男の人に揉んでもらうとおっきくなるって……」

兄「あ、あー……なんか聞いたことはあるかも」

妹「でしょ?」

兄「で、頼れそうな男が周りに俺しかいなかったと」

妹「ん」コクコク
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:12:43.16 ID:oOAbIDPGo
兄「そうか……それは、そうか……」

妹「ん、だから」

兄「いやぁ、でもなぁ」

妹「……だめ?」コテン

兄「うっ……おねだり上手くなったね……」

妹「おにぃからアイスを奪うには必須」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:17:31.77 ID:oOAbIDPGo
兄「はぁ……わかった。ひかえめおっぱい育乳すんぞ」

妹「おねがいします」ペコリ

兄「で、どうするポジションとか格好とか」

妹「格好は……このままで」

兄「あいよ。前から?後ろから?」

妹「ま、前からは恥ずかしい……」

兄「じゃあ後ろからね。膝の上座って」ペチペチ

妹「ん」チョコン

兄「触るよ?」ボソッ

妹「ふゃっ!?」ビクッ

兄「え、なに?どしたの?」

妹「い、いや……声、思ったより近くて、びっくりした……」ドキドキ

兄「ああ、ごめん」

妹「しゃべる時は頭どっかやって」

兄「俺はデュラハンか」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:24:39.28 ID:oOAbIDPGo
兄「心の準備はいい?」

妹「う、うん」

兄「じゃあ触るよ」スッ

妹「ん」ドキドキ

兄「……」ス-

妹「ぅ……」

ふにっ

妹「……!」ビクッ

兄「お?だいじょぶ?」

妹「さ、さ、さわってる……おにぃが、わたしのおっぱい、さわってる……」ドキドキ

兄「あはは、すげえドキドキしてんじゃん」

妹「え!?わかるの?」

兄「めっちゃ伝わってくる」

妹「うぁ……恥ずかし……///」ドキドキ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:29:42.81 ID:oOAbIDPGo
兄「で、どう?」さわさわ

妹「え、っと……恥ずかしい、です……」

兄「気持ちよかったりする?」すりすり

妹「わかんない。けど、気持ちいいとかは、あんまり?」

兄「そっか」さわさわ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:34:19.02 ID:oOAbIDPGo
兄「ところで」

妹「なぁに?」

兄「これってどのくらいやんの?」

妹「お、おっきくなるまで……」

兄「いやそうじゃなくて、今日というか今というか」

妹「あ……10分くらい、かな?」

兄「10分ね」

妹「アラームかけよ」タプタプ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:47:13.18 ID:oOAbIDPGo
兄「それにしても……なんというかアレだな」さわさわ

妹「アレとは?」

兄「服の上からか分からんけど」すりすり

妹「ん?」

兄「悲しいほどにペッタンコだな」さわさわ

妹「うっ……はい……ぺったんこです……」ショボン

兄「あっ……ご、ごめん!ごめんな!これからおっきくなるんだもんな!」

妹「うぅ……そもそもおにぃの触り方優しすぎだし……そんなんじゃいつまで経ってもおっきくならないもん……」

兄「あんまり強くすると痛いだろ?」

妹「おっきくなるなら痛くてもいいもん」

兄「……俺はお前が痛いの嫌だなあ」ナデナデ

妹「う……///」

兄「ちゃんと自分のこと大事にしなきゃダメだぞ?」ナデナデ

妹「うああ……///」

兄「妹?」

妹「ふわあああああ!///んなあああああああ!!!///」バタバタ

兄「うおぃっ!?ジタバタすんな!ジタバタすんな!」アタフタ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:52:13.79 ID:oOAbIDPGo
兄「ゼェゼェ……おら、続きやんぞ……なんなんだよ急に……」

妹「おにぃが悪い」

兄「えぇ……」

妹「いいから続き」

兄「誰のせいで」

pipipipipipipipi

妹「あ、時間」

兄「うるさいからはよ止めろ」

妹「ん」タプタプ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:57:50.17 ID:oOAbIDPGo
兄「で、おっきくなれそうだった?」

妹「わかんなかった」

兄「ほとんどじゃれ合って終わったもんな」

妹「でもわかんなかったから、もうちょっと……やってみようかなって」

兄「そか」

妹「だから、また……その……手伝ってくれる?」

兄「あいよ」

妹「ん、じゃあおやすみ」

兄「おう、おやすみ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:58:47.92 ID:oOAbIDPGo
短いけど今日はこのへんで
読んでくれた方ありがとう
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 00:59:44.69 ID:oOAbIDPGo
ここまでだとそんなにエロくねえなと思ったそこのあなた!
俺も思った!
ここから頑張ってエロくするので まあ見ててくれ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/25(月) 20:25:08.12 ID:T43GvFXEo
乙、待ってた
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/25(月) 23:35:29.17 ID:oOAbIDPGo
こんばんわ 今日は更新できなさそうです すまぬ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 22:52:24.19 ID:Fxv6/GXZo
妹「おにぃー」コンコン

兄「おーう」ガチャ

妹「きた」

兄「マジで毎日やんのな」

妹「はやくおっきくなりたいの」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 22:57:49.06 ID:Fxv6/GXZo
兄「昨日と同じ感じでいい?」

妹「ん、おねがいします」ペコリ

兄「じゃあこっちおいで」ペチペチ

妹「ん」チョコン

兄「いい子」ボソッ

妹「ひぁっ!?だ、だから耳元でしゃべんないでって!」

兄「ごめん、忘れてた」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:07:24.49 ID:Fxv6/GXZo
妹「アラームセットしたから……ど、どうぞ」

兄「あいよ」ふにっ

妹「うぁっ……」ピクッ

兄「大丈夫?」さわさわ

妹「最初だけちょっとびくってなる」

兄「痛くない?」さわさわ

妹「ん、もうちょっとだけなら強くしてもいいよ?」

兄「痛かったら言えよ?」

妹「ん」コク

兄「いくよ」ふにゅ

妹「んっ……///」ビクッ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:14:39.63 ID:Fxv6/GXZo
兄「お前さ」さわさわ

妹「なぁに?」

兄「なんでおっぱい大きくしたいの?」さわさわ

妹「だ、だからまわりの友だちが……」

兄「んー、そんなに気にすることないと思うんだけどな。それにわざわざ俺に言ってくるなんて」

妹「う……」

兄「なんか他に理由あったり?」

妹「……おにぃさ、おっぱいおっきい女の人好きでしょ?」

兄「はぇ!?いやいやそんなことは」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:23:41.77 ID:Fxv6/GXZo
妹「うそつき」

兄「いやマジで。嫌いじゃないけど特別好きってことは……」

妹「……あの引き出しの1番下」

兄「は?」ギクッ

妹「……とってもジーニアスな内容ですね」

兄「あっいや……あれは……」ダラダラ

兄「(ど、どうする!?まさか本命妹物をカモフラージュするための巨乳物が仇となるとは!)」

妹「やっぱり男の人はおっきい方が好きだよね」

兄「(素直に言うか?いや待て、俺の性癖はこういうものですって公開するのか?妹に?)」

妹「おにぃもおっきいの好きなんだよね」

兄「(いやそれはさすがに……しかもよりによって妹物だし……)」

妹「手止まってるよ?」

兄「あっはい」ふにゅ

妹「ん……」ピクッ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:32:34.18 ID:Fxv6/GXZo
兄「あの……妹さん?」さわさわ

妹「なぁに?」

兄「あの、本については……弁解が……」すりすり

妹「聞いてあげる」

兄「俺別に巨乳が好きってわけじゃなくて」さわさわ

妹「うそ、あんなにいっぱいあったのに」

兄「いや違くて、俺はなんていうか……ほら、好きな人のなら大きさは関係ないっていうか……」さわさわ

妹「ほんと?」

兄「ほ、ほんとほんと!」すりすり

妹「なにか隠してる?」

兄「い、いやー?隠してないけどなー?」さわさわ

妹「じゃあおにぃは、その……わたしのおっぱいおっきい方がいいと思う?」

兄「え?あー、まあ……それなりに?」さわさわ

妹「じゃあ続ける」

兄「そですか」さわさわ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:39:53.27 ID:Fxv6/GXZo
妹「あとアイス食べたい」

兄「何だ急に。勝手に食えよ」さわさわ

妹「おにぃのダッツ」

兄「やらん。あれは俺のだ」すりすり

妹「本のことママたちに言っちゃうよ?」

兄「い、いやしかし……」

妹「だめ?」コテン

兄「ぐっ、ずるいぞ……」

妹「かわいくなかった?」

兄「可愛かった」

妹「アイスちょーだい?」コテン

兄「……はぁぁ、わかったよ」

妹「なに味があるっけ」

兄「抹茶とクッキー&クリーム」さわさわ

妹「いちごがいい」

兄「それは先週お前に食われた」すりすり
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:46:10.33 ID:Fxv6/GXZo
pipipipipipipipi

妹「あ、時間」

兄「どう?今日はおっきくなれそうだった?」

妹「んー、イマイチ?やっぱり服の上からじゃダメなのかなぁ」

兄「さぁねぇ」

妹「でも直接は恥ずかしいし……」

兄「無理はしなくていいよ」

妹「ん、とりあえずまた明日」

兄「おう、おやすみ」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/26(火) 23:48:14.96 ID:Fxv6/GXZo
今日はここまで
おやすみなさい
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/27(水) 00:32:34.84 ID:XE2PjlBQo
期待
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/27(水) 21:34:59.87 ID:7wubuUXG0
ん、とりあえずまた明日
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:02:20.54 ID:rhT2Hu+9o
兄「さて今日も始めますか」

妹「あの、それなんだけど……」

兄「?」

妹「ちょっとね、考えて……やっぱり服の上からじゃだめかなって……」

兄「あー」

妹「でも直接は恥ずかしいから、下着の上からお願いしようかと」オズオズ

兄「無理すんなよ?」

妹「だ、だいじょぶ」

妹「じゃあその、脱ぐから……目つむってて」

兄「あいよ」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:09:52.53 ID:rhT2Hu+9o
妹「……」プチプチ

妹「(おにぃの目の前で服脱ぐの……なんか緊張する)」モゾモゾ

妹「……」シュル

妹「……ぁ///」

兄「ん?大丈夫?」

妹「だ、だいじょぶだいじょぶ!」ワタワタ

妹「(先っぽ立ってる……下着の上からでも分かっちゃう……)」ツンッ

妹「……」チラッ

兄「……」

妹「(おにぃに気づかれちゃうかな……?)」ドキドキ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:17:35.68 ID:rhT2Hu+9o
妹「い、いいよ?」チョコン

兄「おう、じゃあ触るぞ」

妹「ん……」ドキドキ

兄「……」スッ

ふにゅ

妹「んんっ……///」ビクッ

兄「んぉ?」

兄「(めっちゃ乳首勃ってない?)」

妹「んっ……おにぃ?どしたの?」

兄「あ、いや、思いのほかあるなぁと」ふにゅん

妹「ほ、ほんと……?」

兄「ほら、ちゃんと揉めるし」ふにふに

妹「ひぅ、ぁ……で、でももっと、おっきくならないと……んっ」ピクッ

兄「もうちょっと力抜いて」ふにふに

妹「んっ……うん、あぅ……///」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:25:21.20 ID:rhT2Hu+9o
兄「気持ちいい?」ふにゅふにゅ

妹「ふぇ?……わ、わかんない……ぁ」

兄「声出てるけど」もにもに

妹「これは、んっ……なんか、勝手に出ちゃう……///」

兄「(気持ちいいのかな?)」ふにふに

妹「んっ……んぅ、んんぅ……」ピクピク

兄「(甘い声出てるし乳首勃ってるし)」ふにゅふにゅ

妹「んぁ、ぁ……ぅ……ふあ」ピクピク

兄「(……ちょっと試してみるか)」ふにふに
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:36:01.03 ID:rhT2Hu+9o
妹「ぁ……んんっ……んぅぁ……///」ピクンピクン

兄「妹」

妹「ぅ?……なぁに……?」

兄「痛かったら言ってな?」

妹「……?」

くにゅっ

妹「うあ゛っ♡!?!??」ビクンッ♡

兄「うぉ!?妹?」

妹「はっ♡……はっ♡……」ピクピク
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:47:12.80 ID:rhT2Hu+9o
兄「大丈夫?」

妹「な、なにいまの……?」ドキドキ

兄「いやあの乳首を……」

妹「ちくび……」

兄「そう」

妹「今までで1番びくってなった……」

兄「そうだね」

妹「……こわかった」

兄「あー……ごめん。もうやらない方がいい?」

妹「ん、こわい」ギュ

兄「ちょっと当たっちゃうのは我慢してな?」

妹「ん……」ドキドキ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 22:56:14.82 ID:rhT2Hu+9o
兄「……」ふにふに

妹「……んっ、んぅ……ふぁ」ピクッ

兄「……」むにむに

妹「ひぁ、ぁ……んぅ……ぅ」ピクピク

兄「……」もみもみ

妹「ぁ、んっ……んくっ、んんっ……///」ピクピク
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:03:27.82 ID:rhT2Hu+9o
pipipipipipipipi

妹「んぁ……はぁ、はぁ……時間」

兄「終わりか」

妹「……」タプタプ

兄「どうだった?」

妹「なんか……おっきくなれそうな気がした……」

兄「そりゃよかった」

妹「明日もおねがいします」ペコリ

兄「あいよ」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:14:40.46 ID:rhT2Hu+9o
なんかもうちょっと書ける気がするので少々お付き合いをば
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:17:50.91 ID:rhT2Hu+9o
妹「今日も下着の上からで」

兄「おう」

妹「目つむってて」

兄「ん」

妹「……」モゾモゾ

妹「……」シュルッ

妹「……///」パサッ

妹「(うわぁ……先っぽ昨日よりピーンてしてる……)」ドキドキ

妹「(ここまた……触られたら……)」ドキドキ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:22:59.87 ID:rhT2Hu+9o
妹「どうぞ……」チョコン

兄「では失敬して」ふにゅん

妹「んぁっ……///」ピクッ

兄「……」ふにふに

妹「んんぅ……んぁ、あぅ……ん///」ピクピク

兄「気持ちいい?」ふにゅふにゅ

妹「はぅ……わかんなっ、んぁ……でも、あたまふわふわする……///」ピクピク

兄「そか」もみもみ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:30:09.17 ID:rhT2Hu+9o
妹「これ、んっ……ぁ……きもちいの、かな?……うぁ///」ピクッ

兄「かもね」ふにふに

妹「そっか、んぅ……きもちい……おにぃの手……きもちい♡」ピクンッ

兄「お、おう」くにゅ

妹「んあ゛っ♡!??!?」ビクンッ♡

兄「うおっ!?」

妹「んぁっ、はっ♡……さきっぽ、ビリって……」ビクビク

兄「ごめんな?力加減ミスった」ナデナデ

妹「はぁ、はぁ……あたま、ぱちぱちなった……」ピクピク

兄「嫌だったよな、ごめん」ナデナデ

妹「んぅ……イヤ、なのかな……?」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:37:17.88 ID:rhT2Hu+9o
pipipipipipipipi

兄「あ、ほら、もう時間。今日は終わりにしよう?」

妹「ん」コク

兄「ごめんなこわい思いさせて」ナデナデ

妹「んん」フルフル

兄「さっきみたいのはもうしないから、な?」ナデナデ

妹「もうしない?」

兄「うん、もうしない」

妹「そっ……か」

兄「妹?」

妹「んん、またあした」

兄「ん、また明日」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:42:46.10 ID:rhT2Hu+9o
妹「……」パタパタ

妹「……」コロン

妹「うー……」ドキドキ

妹「先っぽ触られるのイヤなのかな……」

妹「最初ビクってなってこわくなって、やめてって言っちゃったけど……」チラッ

妹「……」ドキドキ

妹「……おにぃ、どんな風に触ってたっけ」ドキドキ

妹「こ、こんな感じ……?」くにっ

妹「……」

妹「?」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:49:41.92 ID:rhT2Hu+9o
妹「なんともない……なんで?」

妹「触り方違うのかな……?」くにくに

妹「んー?」

妹「直接……?」ピラッ

妹「……」ドキドキ

妹「っ……」くにゅ

妹「んっ!」ビクッ

妹「ふぁ……ちょっと近い、かも?」

妹「でもなんか違う……おにぃのはもっと……」

妹「もっと……」ドキドキ

妹「うぅ〜……///」バタバタ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/27(水) 23:50:58.78 ID:rhT2Hu+9o
今日はおしまい 読んでくれた方ありがとう
続きはまた後日
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 21:20:51.71 ID:XcyqO5rRo
妹「あ、あのね、おにぃ……」

兄「ん?」

妹「今日は……その、ね?あの……」

兄「おう」

妹「ち、直接、してみません……か?」オズオズ

兄「マジ?」

妹「ま、まじ」

兄「お前がいいなら」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 21:29:09.80 ID:XcyqO5rRo
妹「じゃあ脱ぐから目つむってて……」

兄「うん」

妹「……」ヌギヌギ

妹「……」パサッ

妹「……」シュルッ

妹「……」パサッ

妹「ぅ……///」

妹「(おにぃの前でおっぱい丸出しになっちゃった……)」

妹「(先っぽすごい立ってるし……)」

妹「(今からおにぃにいっぱい触られちゃうんだ……それも直接)」ドキドキ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 21:38:40.80 ID:XcyqO5rRo
妹「い、いいよ……///」チョコン

兄「ん、じゃあ触るよ」

妹「ん……///」ドキドキ

むにゅん

妹「んぁっ♡」ビクッ

兄「大丈夫?」

妹「ふぁ♡はっ♡……なにこれっ……♡」

兄「動かしても平気?」

妹「んっ♡……ゆっくりね……?」

兄「ああ」ふにゅ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 21:47:49.37 ID:XcyqO5rRo
妹「んぁ♡……ぅ♡……♡♡」ピクピク

兄「痛くない?」ふにふに

妹「んっ、いたく、ないよ?……んぅ♡」ピクン

兄「ならよかった」もにもに

妹「はっ♡うぁ♡……先っぽ、こすれるっ……んっ♡」ピクッ

兄「ごめん、どうしても当たっちゃう」むにむに

妹「当たっちゃうなら……ぁ♡……仕方ない、よね?」ピクッピクッ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 21:54:10.36 ID:XcyqO5rRo
妹「んぅ、んんっ♡……ぅ♡……」

兄「……」ふにふに

妹「あっ♡……あうっ♡……♡」

兄「……」もみもみ

妹「ぅ♡……うぁっ♡……」

兄「……」ふにゅふにゅ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:01:57.70 ID:XcyqO5rRo
pipipipipipipipi

兄「あ、時間」

妹「んぅ♡……♡……」ピクピク

兄「妹、時間」

妹「ぅ♡……?……」

兄「妹?」

妹「はぁ♡……はぁ♡……」トロン♡

兄「妹」ボソッ

妹「ひぅぁっ♡♡゛」ビグッ♡
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:09:50.94 ID:XcyqO5rRo
兄「時間」

妹「んぁっ……じかん……?」

兄「今日はおしまい」

妹「おしまい……」

兄「そう、また明日」

妹「……またあした」

兄「おう」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:21:01.97 ID:XcyqO5rRo
妹「おにぃー」コンコン

兄「開いてるぞー」

妹「きた」ガチャ

兄「いらっしゃ……なんちゅう格好してんの」

妹「ど、どうせ脱ぐと思って……」

兄「風邪ひいたらどうすんだよ」

妹「おにぃに看病してもらう」

兄「さいですか」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:27:40.05 ID:XcyqO5rRo
妹「今日も直接おねがいします」チョコン

兄「あいあい、いくよ」ふにゅん

妹「んぅっ♡」ビクッ

兄「なかなか慣れないね」ふにふに

妹「んっ♡これっ、なれるのは……むりっ、あっ♡」ピクンッ

兄「……」もにもに

妹「うぁっ♡……んんっ♡……おにぃの手、おっきい……♡」

兄「そう?」ふにゅふにゅ

妹「んぅ、んんっ♡……わたしの手、重ねてみても……ほら……♡」サワッ

兄「そりゃお前と比べりゃな」もにゅもにゅ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:35:45.53 ID:XcyqO5rRo
妹「はっ♡ぅ♡……ねぇ、おにぃ……?」

兄「どした?」ふにふに

妹「もっと……ぁ♡……もっと強くして、いいよ?」

兄「いやでも、乳首当たっちゃうよ?」ふにゅふにゅ

妹「いいのっ、んっ♡……こんなっ、ふうにっ♡」グイグイ

兄「ああコラ押し付けんな。力加減は俺がするから」

妹「んぅっ……」ギュッ

兄「嫌だったらちゃんと言えよ?」

妹「ん」コク
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:46:10.98 ID:XcyqO5rRo
妹「うあっ♡♡……はっ♡はっ♡……おにぃっ♡♡……んんぁっ♡あうっ♡」ビクッ

兄「気持ちいい?」ふにふに

妹「んっ♡んぁっ♡……わかんなっ♡♡……ぁ♡……んあぁっ♡♡」ビクビクッ

兄「わかんないか」もみもみ

妹「んぅ♡♡、♡……んぁぅっ♡……わかんな、いっ♡……これっ、しらなっ♡♡」ビクビク

兄「じゃあもっと頑張らないとな」もにゅもにゅ

妹「んあぁぅっ♡♡……おにぃっ♡ぁ♡……それっ、なんかっ♡なんかっ♡……はっ♡んあっ♡」ビクッビクッ

兄「なんか?なに?」ふにゅふにゅ

妹「わかんないっ、あっ♡♡……んぅっ♡……ぁ♡……なんか、へんなかんじっ♡……なんかくるっ♡くるっ♡」ビクビク

兄「マジか……なおさら頑張らなくては……」むにゅむにゅ

妹「んっ♡なんれっ♡……うぁっ♡らめっ♡……ほんとにくるっ♡……なんかっ♡……うあっ♡……らめらめらめっ♡……くるっ♡……あ゛っ」ビクビクビクッ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 22:59:48.50 ID:XcyqO5rRo
pipipipipipipipi

兄「あ、時間」ピタッ

妹「ふぇ♡……?」ビクッビクッ

兄「時間だよ?」

妹「はぁ♡はぁ♡……じかん?」ガクガク

兄「そ、時間。続きはまた明日」

妹「んくっ、はっ♡……つづき、あした?」

兄「そだよ」ナデナデ

妹「んぅ……♡」スリスリ

兄「今日はおしまい」

妹「おしまい……あした。あしたね?ぜったいね?」

兄「おう」

妹「じゃあ今日はおやすみなさい」ペコリ

兄「ん、おやすみ」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:02:51.53 ID:XcyqO5rRo
ガチャバタン

兄「……」

兄「……」

兄「……」

兄「あっぶねえ襲うとこだった……」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:13:09.77 ID:XcyqO5rRo
妹「おにぃ……」コンコン

兄「はいよー」ガチャ

妹「……」

兄「いらっしゃい」

妹「ん……」コク

兄「入って」

妹「ん……」トテトテ
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:21:22.77 ID:XcyqO5rRo
妹「脱ぐから」

兄「あいよ」

妹「どうぞ……///」チョコン

兄「触るよ」

妹「ん……///」ドキドキ

むにゅん

妹「ふぁ……♡」ビクッ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:31:43.25 ID:XcyqO5rRo
兄「……」ふにゅふにゅ

妹「んぁ、ぁ♡……はっ♡……ぅ♡」

兄「なんか今日体温高いな」むにゅむにゅ

妹「ぅ♡……そう、かな?……んゃっ♡♡」

兄「……」ふにふに

妹「あうっ♡ぅ♡……♡♡……ふぁ♡」

兄「おっきくなってきた感じする?」もにゅもにゅ

妹「んっ♡ぁ♡……わかんないっ、はっ♡はぅぁ♡」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:40:01.05 ID:XcyqO5rRo
兄「……」もみもみ

妹「ぁ♡……んっ、んんぅ♡……♡」

兄「(なんか今日は口数少ないな)」ふにふに

妹「ふぁ♡ぅ♡……んくっ♡はぁ♡」

兄「(昨日は強くしてとか言ってきたのに)」もにもに

妹「んっ♡……♡……んんっ♡」

兄「(多分そろそろ時間だけど、いいのかな?)」むにむに

妹「ひぁ♡……はっ♡はっ♡……んぅ♡」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:49:47.95 ID:XcyqO5rRo
pipipピタッ

兄「止めんのはやいな」

妹「はぁー♡……はぁー♡……」

兄「妹?」

妹「んっ……」

兄「時間……」

妹「まだ……だよ?」

兄「え?今アラーム鳴って」

妹「気のせいだよ」

兄「いやでも」

妹「まだ鳴ってないから、ちゃんと鳴るまで続けなきゃ……ね?」ギュ

兄「わ、わかった……」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/29(金) 23:57:54.02 ID:XcyqO5rRo
妹「そ、それとね……1こお願いというか提案というか」

兄「うん」

妹「さ、先っぽ……触ってみませんか?///」

兄「え、マジ?」

妹「ん……///」コク

兄「でもこわいからって嫌がってたろ?」

妹「あれは、びっくりしちゃっただけというか……イヤではないというか、むしろ……その、なんというか……触ってほしい、です……///」プシュ-///

兄「お、おおお」

妹「……だ、だめ?」コテン

兄「……」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:04:35.40 ID:VBAAj3sMo
妹「ひぁ゛っ♡゛♡♡んぁ゛ぅ゛っ♡♡……おにぃっ♡♡♡……らめっ♡♡そんなにっ、したらっ♡♡……んあ゛っ♡♡゛♡」ビクッ

兄「あんまでかい声出すなよ」こりこり

妹「あ゛う゛っ♡゛♡♡……む、むりっ♡こえっ、とまんなっ♡♡……むりっ♡……うあ゛っ♡♡……ひぁっ♡♡♡」ビクビク

兄「すげえ感度いいな。ずっとこれ期待してたの?」くにくに

妹「んあ゛っ♡♡あ゛う゛あ゛っ♡……ちがっ、きたいなんてっ、ふぁっ♡♡……してなっ♡♡……♡゛♡……んゃっ♡♡♡」ビクビクッ

兄「下着の時から立ってたのに??」くりくり

妹「そ、それはっ、う゛あ゛っ♡゛♡♡……ちがう、からっ♡♡……きたいっ♡してないっ♡♡……ひあ゛っ♡♡♡」ビクビクンッ

兄「お兄ちゃん嘘つきは嫌いだなー」こりこり

妹「うそじゃ、らいもんっ♡……あ゛う゛っ♡♡……んあ゛あ゛っ♡♡゛♡……うそじゃなっ♡♡……んあ゛う゛っ♡……♡゛♡」ビクンビクン
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:14:16.69 ID:VBAAj3sMo
兄「そっか、じゃあやめよっか」ピタッ

妹「ふぇ……?」ガクガク

兄「妹が嫌がることしたくないし今日は終わりにしよっか」

妹「ぅ……」ムズムズ

兄「な?」

妹「いじわる……」

兄「んー?」

妹「触って、ください……」

兄「聞こえないなあ」

妹「っ……」ギュ

兄「んおっ?」

妹「……も、もっと、いっぱい……触ってください……///」

兄「よくできました」こりゅこりゅ

妹「っ!?♡゛♡♡゛♡♡」ビグッ♡゛
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:25:24.60 ID:VBAAj3sMo
妹「う゛あ゛っ♡゛♡♡……それっ、そのさわりかたっ♡♡らめっ♡゛♡……う゛あ゛あ゛っ♡゛♡♡゛……らめっ♡♡♡」ビクッビクッ

兄「気持ちいいの?」くりゅくりゅ

妹「やっ、らっ♡♡゛……それっ、おかしくなるっ♡♡゛♡……んあ゛っ♡♡……あ゛っ♡おかしくなりゅっ♡゛♡゛♡゛」ビクンビクン

兄「おかしくなっちゃえ」くにゅくにゅ

妹「う゛あ゛あ゛あ゛っ♡゛♡゛♡゛……ほんとにっ、ほんとにらめっ♡♡……おにぃっ♡♡♡……らめらってっ♡♡……♡♡♡」ビクビク

兄「ちょっと強くするよ」こりゅこりゅ

妹「あ゛う゛う゛っ♡゛♡♡……あ゛っ♡♡♡……らめっ、へんなのっ♡♡♡……なんかくるっ♡♡くるっ♡♡♡」ビクンビクン

妹「やらっ♡♡゛♡……おにぃ♡おにぃっ♡♡゛♡……う゛あ゛っ♡゛♡♡……なんかくるからっ♡♡……らめっ♡♡♡……♡」ビクビクッ

妹「おにぃ♡♡……んあ゛っ♡♡゛♡おにぃっ♡♡♡……ぁ♡♡……も、らめっ♡゛♡……くるっ♡♡……い゛あ゛っ♡♡はっ♡♡゛♡」ビクビク

妹「んい゛っ♡゛♡゛♡゛……あ゛っ♡゛♡゛♡゛……う゛あ゛あ゛う゛っ♡゛♡゛♡゛……んんんっ、んう゛う゛う゛っ♡゛♡゛♡゛」ビグンッ♡゛

妹「ぁ♡゛♡゛♡゛……んあ゛っ♡゛♡♡……」ガクガク

妹「はっ♡♡♡゛……ふあ゛っ♡♡゛♡……」ブルブル

妹「あ゛っ♡゛♡♡」クタッ

妹「ぁ♡♡゛……うぁっ♡♡……」ピクピク

妹「はぁー♡……はぁー♡……」ピクッピクッ

兄「……」ナデナデ

妹「んぅ……♡」スリスリ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:39:38.42 ID:VBAAj3sMo
妹「む……」ギュゥゥゥ!

兄「ちょ、くるしっ!死ぬ!死ぬって!」

妹「おにぃがいじわるするから……」ギュゥゥゥ!

兄「ごめん、ごめんて!ゆるして!」

妹「ん」パッ

兄「し、死ぬかと思った……」

妹「おにぃが悪い」

兄「ごめんな、もうしないから」

妹「それは……やだ……」

兄「うぇ?」

妹「ま、まだおっぱいおっきくなってないし!」

兄「気持ちよかったのな」

妹「う……///」

兄「……」ナデナデ

妹「うぅ〜……///」ペシペシ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:45:13.64 ID:VBAAj3sMo
後日

妹「おにぃー」コンコン

兄「あいよー」ガチャ

妹「むふふ」

兄「なんだその不敵な笑みは」

妹「じゃーん!」

兄「お、ブラジャー。買ってもらったのか」

妹「ん!これでわたしも大人!」

兄「そっか。じゃあもう揉むの終わりか」

妹「そ、それは……」

兄「んー?」ニヤニヤ

妹「わかっててやってるでしょ」ジト-

兄「まあね」

妹「今日もおねがいします」ペコリ

兄「はいよ。せっかくだしブラの上から触ってみる?」

妹「……直接がいい」

兄「そか」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 00:57:29.70 ID:VBAAj3sMo
兄「(あれからもこの密会は毎日続いている)」

妹「どうぞ」チョコン

兄「では失敬して」

兄「(効果があったかは分からないけど、妹の胸は微かながら成長したらしい)」

妹「うぁっ……きもちぃ♡」

兄「そらよごんざんした」ふにふに

兄「(そのおかげか前よりちょっと揉みごたえがある)」

妹「んぁ♡……ね、もちょっと強くして?」

兄「わかった」ふにゅふにゅ

兄「(それと変わったことがひとつ)」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 01:04:51.15 ID:VBAAj3sMo
pipipipipipipipi

兄「あ、時間」

妹「ん、じゃあ……」

兄「(終わりの合図であるはずのアラームが)」

妹「先っぽ触ってください♡」

兄「(始まりの合図になった)」

おしり
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 01:06:29.11 ID:VBAAj3sMo
おしまいです
読んでくれた方ありがとう
ちまちま更新すまんかった
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 01:16:03.09 ID:VBAAj3sMo
展開的にボツにした話あるんですけど後日譚的な感じで供養してもいいですかね?
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/30(土) 01:29:18.72 ID:jc+7c2xJo
是非とも
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/30(土) 08:52:17.11 ID:LlfoEa6Y0

どんどん供養して
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:15:13.72 ID:VBAAj3sMo
では後日譚のようなものを
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:19:24.34 ID:VBAAj3sMo
兄「……」ふにふに

妹「んぅ♡……んぅぁ♡ふぁ♡」

兄「……」もみもみ

妹「はっ♡んぁっ♡……ぁ♡……♡♡」

兄「……」むにむに

妹「ひぁ♡♡……♡……んぅ♡」

pipipipipipipipi

兄「あ、時間」

妹「んぁぁ……♡」ギュ

兄「あーあー溶けてら……おーい妹ー」ユサユサ

妹「んにゃぁ♡」スリスリ

兄「なんか話あるって言ってたろ?戻ってこーい」ナデナデ

妹「んぅ♡んん……ん?……はっ!」

兄「お、復活した」

妹「なでなでは続けて」

兄「あっはい」ナデナデナデナデ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:28:59.77 ID:VBAAj3sMo
兄「で、話とは?」

妹「あのねのね」

兄「なんか多くね?」

妹「疑似授乳って知ってる?」

兄「全く知らん」

妹「なんかね、おっぱい吸うとね、脳みそが赤ちゃんと勘違いしておっぱいおっきくしようとするんだって」

兄「マジ?」

妹「さぁ?ネットで見ただけだから」

兄「信ぴょう性ないねぇ」

妹「ほんとかもしれないじゃん!」

兄「どうだか」

妹「か、可能性があるならやってみるべきだとわたしは思うのです」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:37:12.94 ID:VBAAj3sMo
兄「なんか無理やりじゃない?」

妹「うぇ!?そ、そんなことは……」モジモジ

兄「なにか理由が?」

妹「あ、あの、えと……おっきくする方法、探してたら……あの、そうゆうのも出てきちゃって……それで、なんか、ヘンな気分、になっちゃって……」

兄「お、おう」

妹「だから、なんていうか、その……おっぱい吸われたい、っていうか……されてみたいっていうか……です……///」ギュ

兄「……」

妹「あの……おにぃ?……きゃっ!?」

兄「……」ガバッ

妹「んっ……急にはびっくりするよ……」

兄「ごめん」

妹「うわぁ、おにぃすごい顔……いつもそんな顔でおっぱい触ってたの?」サスサス

兄「自分ではわからん」

妹「やっぱりデュラハンするしか」

兄「できるか」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:44:44.01 ID:VBAAj3sMo
妹「それで、その……してくれる、の?」ドキドキ

兄「いや俺が聞きたい。ほんとにいいの?」

妹「……うん」ギュ

兄「そっか……じゃあ、いくよ?」

妹「……ん」

兄「……ぁ」

ちゅむ♡

妹「ひあ゛っ♡゛♡♡」ビクッ♡
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 21:53:21.13 ID:VBAAj3sMo
兄「んちゅ、らいじょうぶ?」

妹「んあ゛う゛っ♡♡……く、くわえたまま、しゃべんないでっ♡」

兄「ちゅ、むちゅ……はっ……れる」ペロペロ

妹「あ゛っ♡♡♡……ふへっ♡……おにぃ、かわいっ♡♡……赤ちゃんみたい♡……んあ゛っ♡゛♡……♡♡」ビクッ

兄「はむっ……んちゅ、ちぅ」レルレル

妹「んあ゛っ♡♡゛♡……はっ♡はっ♡……ぁ♡♡……ひっしに、すってる♡♡♡……おいし?……♡♡」ビクビク

兄「ちゅむ、なんか……あまぃ、んむちゅ」チュムチュム

妹「い゛う゛っ♡゛♡♡……だ、からっ、しゃべったらっ♡♡……」ビクッ

兄「話しかけといて喋るなって無茶言うなぁ」くりゅくりゅ

妹「んあ゛う゛っ♡゛♡゛♡゛……はっ♡゛……つまむのっ♡それっ、はんそくっ♡♡」ビグンッ

兄「じゃあ無茶言わないでね、はむちゅ」チュク

妹「あ゛う゛あ゛っ♡♡♡……んぁっ♡♡……ごめ、なしゃぁ♡♡……んんっ♡……ぅ♡……んぅぁ♡♡♡」ビクビクッ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:01:13.03 ID:VBAAj3sMo
兄「あむっ、んっ……ぢゅ」ヂュゥ

妹「んんっ!?♡゛♡゛♡゛……んはっ♡♡゛♡……それっ、吸いすぎっ♡゛♡……おにぃ、おにぃっ♡♡゛♡」ビグッ

兄「んぢゅ、ぢゅぅ……はむっ」ヂュッヂュッ

妹「んあ゛っ♡♡゛♡……おにぃ、らめっ♡♡……ぁ♡……イクっ♡♡……それ、それイッちゃうっ♡゛♡♡……♡♡」ビクビクッ

妹「♡゛♡……ひあ゛っ♡゛♡……んぅ♡……ぁ♡ぅ♡……んあ゛っ♡♡゛♡……んあ゛あ゛っ♡゛♡♡」ビグッ

妹「あ゛っ♡♡゛♡……きもちっ♡♡……おっぱい、きもちっ♡♡゛♡……んあ゛っ♡♡♡」ビグビグ

妹「う゛あ゛っ♡♡゛♡……らめっ♡イクっ♡♡……ふぁ♡♡……んっ♡゛♡……ぁ♡……んんんっ♡♡゛♡……い゛っ♡゛♡゛♡」ビグッ

兄「あむ」カリッ

妹「っ!?!??♡゛♡゛♡♡゛♡゛」ビグンッ♡゛
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:08:38.64 ID:VBAAj3sMo
妹「!?っ♡……っ♡……!……ぁ♡♡……??……♡゛」ガクガク♡

妹「んっ♡♡……っ♡……ぁ♡……ひぁっ♡♡♡」ビクビクッ♡

妹「う゛あ゛っ♡゛♡゛♡゛」ビクッ♡゛

妹「ぁ♡……♡♡」クタッ

妹「はっ♡あ゛っ♡♡……はっ♡」ピクピク

妹「はぁー♡……はぁー♡……」ピクン
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:17:12.58 ID:VBAAj3sMo
妹「んぅ♡ふぁ♡……おにぃ♡」ギュ

兄「大丈夫?」ナデナデ

妹「んぁ……あたまぱちぱちしてる……♡」

兄「ごめんな」ナデナデ

妹「んぅ……さいごの、なに……?」スリスリ

兄「ちょっと噛んだ。痛くなかった?」ナデナデ

妹「頭真っ白になったからわかんない」ギュ-

兄「無理させちゃっかな?今日はこのくらいで……」ナデナデ

妹「……おにぃ」ギュ

兄「ん?」

妹「……おっぱい、もうかたっぽあるよ?」

兄「あ、えと……」

妹「……片方だけおっきくなったらバランス悪くなっちゃうよ?」

兄「……」

妹「ね、おにぃ、おねがい……もうかたっぽにもちゅーして?」
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:25:44.04 ID:VBAAj3sMo
妹「ひう゛あ゛っ♡゛♡゛♡……いきなりっ、はげしっ♡♡……ぁ♡♡……んあ゛っ♡♡゛♡……おにぃっ♡♡♡」ビクッビクッ

兄「んちゅ、はむっ……んむ」チュパチュパ

妹「い゛あ゛っ♡んう゛あ゛っ♡♡……はっ♡んぅ♡……きもちっ、いいっ♡♡♡……♡♡」ビクンビクン

兄「ぢゅ、ぢゅむ……ちゅ、ぢゅぅ」ヂュゥ

妹「っ♡゛♡゛♡……♡♡……あ゛っ♡♡……すってるっ♡いっぱいすってるっ♡♡……んあ゛っ♡゛♡ぁ♡♡゛♡」ビクビク

兄「あむっ……っ……ちゅく……んむ」カリッ

妹「んあ゛う゛っ♡゛♡゛♡゛……あ゛っ♡゛♡……♡……はっ♡♡……かむのっ、らめっ♡♡♡……すぐイッちゃうっ、からっ♡♡゛♡」ビクッ

兄「んちぅ……こっちも触るね」こりゅこりゅ

妹「う゛あ゛あ゛う゛っ♡゛♡゛♡……ら、らめっ♡♡゛♡……それっ、どうじっ♡゛♡♡……イッちゃっ♡♡゛♡……う゛あ゛っ♡♡♡゛」ビグンッ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:33:39.98 ID:VBAAj3sMo
兄「はむっ……イッちゃえ、んちゅ」カリュ

妹「ひう゛っ♡♡゛♡あ゛っ♡゛♡゛♡……ぁ♡♡……も、むりっ♡♡……イクっ♡♡……いっ♡゛♡♡」ビクビクッ

妹「んあ゛あ゛っ♡♡゛う゛あ゛っ♡゛♡♡……♡゛♡♡……ぁ♡♡゛♡……んんっ、んっ♡♡゛♡……あ゛う゛っ♡♡」ビクンビクン

妹「あ゛う゛あ゛あ゛っ♡゛♡゛♡……あ゛っ♡゛♡……んっ♡♡……いっ、くっ♡♡♡……う゛あ゛っ♡゛い゛っ、んんんんんっ♡゛♡゛♡゛」ビグンッ♡゛

妹「はっ♡♡……うあ゛っ♡♡♡……はっ♡」ガクガク

妹「んあ゛っ♡♡……ぁ♡……」ビクビク

妹「ふぁ……♡」クタァ

妹「ふぁ♡……は♡……」ピクピク

兄「……」ナデナデ

妹「んぅぁ……♡」スリスリ

兄「よくがんばりました」ナデナデ

妹「……おにぃ、だっこ♡」

兄「おいで」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:43:44.80 ID:VBAAj3sMo
兄「で、ご感想は」ナデナデ

妹「おっぱい溶けるかと思った」ギュ-

兄「溶けて無くなったらまた最初からだな」

妹「最初から?……ちょっと、いいかも……?」

兄「いやダメでしょ。せっかくちょっと大きくなったのに」

妹「じゃあおっきくなっても触ってくれる?」

兄「え、と……いや、それは……」

妹「うぅ……」ウルウル

兄「分かった分かったから。おっきくなった時のことはおっきくなってから考えよう、な?」

妹「ん……」

兄「どうせしばらくは小さいままだろうし」

妹「そんなこと!……あるかも?」

兄「ちゃんとおっきくなるまでは付き合うから」

妹「ほんと?」

兄「ほんとほんと」

妹「じゃあじゃあ」

兄「ん?」

妹「明日もおねがいしますっ♪」ニコッ

ほんとうにおしり
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/10/30(土) 22:45:45.17 ID:VBAAj3sMo
というわけで後日譚のようなものでした
これで本当におしまい
ありがとうございました
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/16(火) 13:16:14.30 ID:3zfJ0uK00
もどかしいけど滅茶苦茶良かったと思ってしまう自分が悔しい……
もっと発展させてもええのよ
44.84 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)