【安価】ピチュー「ボクは元からピチューだったよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

64 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/15(月) 19:20:36.18 ID:hsD7XqyL0
〜〜〜〜

リュウコ「悪党共を征伐してハクリューを助けたし、ヒードラン達も野生に帰ったし」

リュウコ「一件落着だな!よし、ロンシェンに帰るとするか!」

リュウコ「アンタらも行き先はロンシェンなんだろ?案内してやるから付いてきな!」

ラン「ありがとうございます!」

ピロル「………」コクリ

レッカ「あぁ、助かる………ひぃいん!!♥」ビクン

リュウコ「どうした?」

レッカ「な、なんでもないさ………♥」ビクビク

ピチュー「ピチュチュッ」モゾモゾ

レッカ「(い、いつの間に法被の中に……っ!♥)」ビクビク

ピチュー「ピチュ〜」クンクン

ピチュー「(この汗の匂いが堪らないね)」クンクン

レッカ「ちょっ、やめっ……♥」ビクビク

ピチュー「(味の方はどうかな?)」ペロペロ

レッカ「あひゃん!!♥」ビクン

ピチュー「(うん、甘酸っぱくて美味しい)」ペロペロ

ピチュー「(もう、我慢出来ないや)」ビンビン

ぐちゅ、ぐちゅ……ずぶん!!

レッカ「おほォォォッ!!!?♥」ビクン!ビクン!

リュウコ・ラン「?」
65 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/15(月) 19:21:11.56 ID:hsD7XqyL0
ぱんっ♥ ぱんっ♥ ぱんっ♥ ぱんっ♥

レッカ「あぁんっ!♥あぁあん!!♥」ビクンビクン

レッカ「み、みんながいる前で何をして……っ!おぉおんっ!!♥」ビクンビクン

リュウコ「本当にどうした?急に?」

ラン「………」

レッカ「な、なんでもないから気にしな……んひぃいっ!♥♥」ビクンビクン

ピチュー「ピチュッ!ピチュッ!!」パンパンパンパン!

レッカ「そ、そんな早く動かないでぇっ……!♥♥バレちゃ……っ♥」ビクビク!

レッカ「おほォッ!!?♥♥」ビクンビクン

ピチュー「(あんま大きい声出したらバレちゃうよ?)」パンパンパンパン!

レッカ「おへぇ!んほっ!♥あひぃ、あっ、んひぃ!?♥」ビクンビクン

リュウコ「?」

リュウコ「先に行ってるぞ?」

レッカ「はぁ、はぁっ……う、うんっ……♥さ、先に行って……っ♥」ビクビク

ずちゅっ♥ ずちゅっ♥ ずちゅっ♥

レッカ「んおぉっおおぉお!!♥イグ、イグイグイグゥ!!♥♥」ビクンビクンビクンビクン

リュウコ「お、おう、行くよ」

ピチュー「(出るっ!!)」

どびゅる!どびゅるるるるるるるるる!

レッカ「〜〜っ!♥〜〜っ!!♥」ビクンビクン

ラン「(やっぱりあの中でピチューがじゃれついてる……)」
66 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/15(月) 19:22:26.05 ID:hsD7XqyL0
〜〜〜〜

ロンシェンタウン

ラン「ここが最後の街……ロンシェンタウンか……」

ピチュー「(なんというか田舎の雰囲気だね)」

レッカ「お、おぉん……っ♥」ビクビク

リュウコ「お〜い、帰ったぞ〜!」

ショータ「リュウコ姉ちゃん!おかえり!」

ショウコ「お疲れ様!リュウコお姉ちゃん!!」

リュウコ「おう、ありがとうな二人共!」ギュッ

ラン「リュウコさんこの二人は?」

リュウコ「コイツらはオレの恋人だよ!」

ラン「えぇ!?恋人!?」

ショータ「僕はリュウコ姉ちゃんの恋人のショータです!」

ショウコ「同じくショウコです!」

ラン「よろしくね!二人共!!」

長老「リュウコ、よくやってくれたの」

リュウコ「長老、どうした?」

長老「ちょいと話があるんじゃワシの家に来ておくれ」

リュウコ「あぁ、分かったぜ」

長老「旅の者ゆっくりしていてください」ペコリ

ラン「あ、はい…」

ラン「ジム戦したかったんだけどなぁ」

ラン「どうしようか、ピチュー」

ピチュー「ピチュ〜」

ピチューの行動(展開可)
↓1

レッカのシャワー安価も後で回収します。
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/11/15(月) 19:30:27.89 ID:sKbF8yTi0
レッカを完全に陥落させるべく、宿泊先の確保も兼ねてレッカ・ランと一緒にホテルに行って二回戦開始
ホテルでレッカとラン、久々にRサーナイトも交えて4P
レッカに愛しあうのに人だのポケモンだの関係ないし、ピチューは多くの女性を愛せるし幸せになれる特別な存在だと叩き込んで、嫁の一員に自ら加わりたいと志願させる程に堕とす
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/11/15(月) 21:24:32.05 ID:sKbF8yTi0
ホテルが無いなら、民宿とかでもいいです
69 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/19(金) 05:19:14.82 ID:9KchuaBR0
〜〜〜〜

ロンシェン民宿

レッカ「ここが今日泊まる宿か……中々悪くねえ所だな」

ラン「そういえばレッカさんの野暮用ってなんなんですか?」

レッカ「あぁ、外を見て見なよ」

ラン「外……?町の人達がなんか準備してる?」

レッカ「あぁ、二日後に町で『レックウザ祭』をやるからアタシも参加すんだよ!」ニカッ

ラン「レックウザ祭……?」

レッカ「聞く話によるとロンシェンタウンは昔厄災に襲われたらしいんだが……」

レッカ「その厄災から住民達を守ったのが伝説のポケモンレックウザらしいんだ」

レッカ「それ以降ロンシェンの人々はレックウザへの感謝を忘れない為に毎年祭りを開催するみたいだな」

ラン「へぇ………」カチッ

図鑑『レックウザ、てんくうポケモン、ドラゴンタイプひこうタイプ、高さ7.0m重さ206.5kg』

図鑑『なんおくねんも オゾンそうの なかで いきてきた ポケモン。まよなか とぶ すがたは ながれぼしに にている。』

ラン「この子がレックウザが……すごく強そうなポケモンだね」

ラン「ねぇ、ピチュー?」

ピチュー「サナ〜、最近構ってあげられなくてごめんね〜」チュパチュパッ

サーナイト「あんっ♥️もう、ピチューさんたら甘えん坊なんですからっ♥️」ビクビク

ラン「サーナイト、ピチューとイチャイチャしてズルい〜!」
70 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/19(金) 05:19:45.21 ID:9KchuaBR0
ラン「わたしのおっぱいも吸っていいよ〜♥️」バルン!

ピチュー「ピチュッ!」バッ!

ラン「あんっ!♥️」ビクッ!

ピチュー「(ランのおっぱいも美味しいよ〜!)」ジュルジュル

ラン「あぁん!♥️んんっ!♥️」ビクビク

ピチュー「ピチュ〜!」チュパチュパ

ラン「あんっ!♥️んあぁんっ!!もっと吸ってえっ!!!♥️」ビクンビクン

レッカ「ア、アンタら……本当に仲良いんだね……っ♥️」グチュ

ラン「はぁ……はぁっ……♥️レッカさんも一緒にどうですか?♥️」ピクピク

レッカ「い、いやアタシは……っ♥️」グチュ

ピチュー「ピチュ!」バッ!

レッカ「ひゃあんっ!❤️」ビクン

ピチュー「(レッカ、君に改めて誰かを愛し合うのに人だのポケモンだのが関係ないことを教えてあげるよ)」アムッ

じゅるるるっ♥️ ちゅるるっ♥️

レッカ「あぁんっ!♥️んぁあっ!♥️す、吸っちゃ……っ!あぁん!!♥️」ビクビク

ピチュー「(さぁ、今日は朝まで4Pだ〜!)」チュパチュパ

レッカ「んぁああん!!♥️」ビクン

ピチュー「(あれ、そういえばピロルは……?洞窟出た辺りからいなかったような……)」チュルチュル

ラン「む〜、ピチュー!おっぱいばかり!結局誰のおっぱいがいいの!?」バイン

サーナイト「サナ〜♥️」ボイン

むにゅ♥️ むにゅ♥️

ピチュー「ピ!?」

ピチュー「(おっぱいに挟まれた!?)」

ピチューの行動
↓1
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/11/19(金) 06:04:53.04 ID:sk//meyX0
おっぱいに埋もれて顔が見えないため
ピチューとして本能で魅力を感じる「中に電気をたっぷり溜め込んだ」サーナイトの方をがっちり掴んでしまう

しかしショタみを発揮しだして、サーナイト的には一粒で二度おいしいだろうな
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/19(金) 20:16:37.82 ID:eKiuHDBnO
サイドストーリーでピロル編とか始まるフラグ?
73 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/25(木) 08:46:56.64 ID:1FghniRKO
むにゅ♥ むにゅ♥ むにゅ♥ むにゅ♥ 

ラン「どう、ピチュー、気持ちいい?♥」ムニュムニュ

サーナイト「(どうですか?ピチューさん♥)」モニュモニュ

ピチュー「ピ、ピチュ……ッ!」ムニュムニュ 

ピチュー「(く、苦しい……!おっぱいに埋まってよく二人が見えない……っ!)」ムニュムニュ

ピチュー「ピ、……チュ!!」ガシッ

サーナイト「サナァ♥」ビクンッ

ラン「あっ!」

サーナイト「ピチューさん、嬉しいです……っ♥選んでくれてっ♥」バチバチ

ピチュー「(本能で中に電気溜め込んでいるサナのおっぱいを掴んでしまった……)」バチバチ

サーナイト「サナァ♥」バチバチ

ピチュー「ピチュ〜♥」バチバチ

イチャ♥ イチャ♥

ラン「む〜………えいっ!」

ぱふっ!

ピチュー「ピ!?」ムニュゥゥ

サーナイト「サナ!?」ビク

ラン「自分のポケモン達が仲良くしてるのは嬉しいけど……なんかモヤモヤするっ!」

ラン「ピチュー、おしおき!」

ピチュー「(ラ、ランもしかして嫉妬してるの……?め、珍しい)」ムニュムニュ

レッカ「はぁっ、はぁっ♥た、助かった……っ♥」ビクンビクン

ランのおしおき
↓1
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 09:24:59.80 ID:gzfX6VLEO
おっぱいでピチューの全身を挟んでむにむに責めて攻撃
が、逆に内側から的確なおっぱい責めと電流責めの反撃にあって理解らされる
それが癖になったのか、ランは以降ピチューを胸の間に入らせるようにした
75 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/28(日) 05:02:51.75 ID:JcFa3YIT0
ラン「えい!おっぱい攻撃だ!」ムニュ!

むにゅうううううっ!!♥

ピチュー「(ふぉおおおっ!!?おっぱいに全身を包まれた!!??)」ムニュムニュムニュムニュ

ピチュー「(なんて柔らかくて気持ちいいんだ……!)」モニュモニュモニュモニュ

ラン「どう?♥ピチュー、反省した?♥」ムニュムニュ

ピチュー「ピ、チュ……!」モニュモニュ

ピチュー「(別にボク何も悪い事してないのに……っ!なんで反省する必要があるんだ!)」ムニュムニュムニュムニュ

ピチュー「ピ、チュゥゥッ!」ズリュズリュ!

ラン「あぁんっ!♥ちょ♥ピチュー、う、動かないでぇえっ!!♥♥」ビクンビクン

ピチュー「(そらそら!内側からの責めは予想していなかっただろ!)」ムニムニムニムニ!

ピチュー「(更にこれはどうかな!?)」

バチバチッ!!♥

ラン「んおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉっ!!!?」ビクンビクンビクンビクン

ピチュー「(そらっ、もう一発!)」

バチバチバチバチィイッ!!!♥

ラン「あひぃぃいいいいいいいいいい!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン

ラン「らめ!らめ、らめっ!!♥らめぇええええぇぇぇぇぇっ!!!♥」ビクンビクンビクンビクン

ラン「イぐっ!♥イッちゅううううううううっ!!!♥」ビクンビクン

ラン「イグゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!?♥♥♥」ビクンビクンビクンビクン!

ぷしゃああああああああああああああ!♥
76 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/28(日) 05:03:53.49 ID:JcFa3YIT0
〜〜〜〜

ラン「ピチュー♥ごめんね、お仕置きなんてして♥」ムニュムニュ

ピチュー「ピチュ!」ムニュムニュ

ピチュー「(ランのキョダイモンスターボールの中は居心地が良いな〜)」モニュモニュ

レッカ「はぁっ、はぁっ♥」ピクピク

ラン「ん?レッカさんどうしたの?」ニコニコ

レッカ「な、なんでもないよ♥」グチュグチュ

ピチュー「(何でもないわけがないんだよなぁ……4Pの前にレッカを陥落させちゃうか)」ビンビン

ピチュー「サナ、レッカを発情させてくれ」

サーナイト「はい♥分かりました、ピチューさん♥」

キュイィィィッ♥

レッカ「!!♥」ビクビク

レッカ「(な、なんだ……っ♥さっきより興奮してムラムラして来た……っ♥)」グチュグチュ

ピチュー「ピチュ」ビンビン

レッカ「!♥」ビクンッ

レッカ「(洞窟で犯された時も思ったが……)」ハァハァ

レッカ「(小さくて可愛い癖になんてエゲツないチンポ持ってんだよ♥このピチューは♥)」ムラムラ

ピチュー「(このお祭り娘を自ら嫁になりたいと志願する程陥落させるには……)」

レッカを陥落させるやり方
↓1
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/11/28(日) 06:45:16.54 ID:vkUY1ZJHO
尻尾を挿入して微弱電流を流し込み、じたばた躍らせる
78 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/29(月) 08:33:10.80 ID:9RdBQ4RPO
ピチュー「(よし、新しい事に挑戦してみようかな)」ヌッ

レッカ「な、何だ?尻尾を伸ばして……?」ビクビク

ピチュー「ピチュ!」

ズブン!!♥

レッカ「ひぎぃいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!?♥♥」ビクン!

ピチュー「(尻尾挿入……初めてやったが上手くやれたね)」

ピチュー「(そんでもって……そりゃ!)」バチバチバチバチ!

レッカ「ひぐぅううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン!

レッカ「んほおおおぉぉぉおおおおおおおおおおおお!!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン

レッカ「んぎいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン

ピチュー「(わっははは、じたばたと踊り狂え!)」バチバチバチバチ!

レッカ「おほおおおおおおおおおおおおおお!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン

レッカ「あひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!?♥♥」ビクンビクンビクンビクン

レッカ「イ、イグぅうううううううぅぅうう!!!尻尾でイかされちゃうううううう!!!♥♥」ビクンビクンビクンビクン

ぷしゃあああああああああああああああ!!!♥

レッカ「お、おぉ……っ♥んほぉお……っ♥」ビクビク

レッカ「気持ちいいよぉお……っ♥♥」ビクビク

レッカ「もっと……もっとぉ……♥」ビクビク

ピチュー「(さて、墜ちたかな?では)」ビンビン

ラン・サーナイト・レッカ「!!」

ピチュー「(レッツ、4Pだ!)」ビンビン
79 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/11/29(月) 08:33:50.65 ID:9RdBQ4RPO
〜〜〜〜

一方 その頃

14番道路

フルカ「久しぶりだな、ピロル……」

ピロル「フルカ……」

フルカ「ふっ、組織の掟は知っているだろ?裏切り者は始末する!!」

フルカ「貴様を片付けた後は刑務所にいるイロル片付けさせて貰う」

ピロル「!!」

ピロル「ママには手出しさせない!バシャーモ、ラグラージ、ジュカイン!」

ボーン! ボーン! ボーン!

バシャーモ「バシャ!」

ラグラージ「ラグ!」

ジュカイン「ジュカ!」

フルカ「相手をしてやれ」

団員A「はっ、お任せください!」

団員B「へへ……ピロルちゃんを好きに出来るなんて最高だぜ」

団員C「もう我慢できねぇ!!!ピロルちゃんガーディみたいにキャンキャン言わせたらぁ!」ビンビン

ピロル「……?」

フルカ「コイツらはお前のファンらしいぞ」

フルカ「コイツらに存分と辱めを受けてから死ぬがいい!」

団員A・団員B・団員C「「「行けっ!!」」」

ボーン、ボーン、ボーン!

マタドガス「ドガ〜!」

ワルビル「ワルビィイ!!」

オクタン「オクタ〜!」

ピロル「………」

ピロルの行動
↓1
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/29(月) 09:09:34.80 ID:bEhYV6TJO
ジュカインを中心にの毒・草技で弱点を突きつつ、団員達には胸を寄せてみたりパンチラで集中を掻き乱す作戦にうって出る
81 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/01(水) 12:09:37.72 ID:gUPddTfUO
ピロル「……ジュカイン」

ジュカイン「ジュカァァッ!!」

団員A「ワルビル、かみつく!」

ワルビル「ワルビィイイッ!」ガァァッ

ピロル「避けて」チラッ

団員A「お、おぉ!うひょお!ピロルちゃんのパンチラじゃねえか!!」

団員A「ピチュー柄の可愛いおパンツ履いてるじゃないか!」ゲヘヘ

ワルビル「ワ、ワル……?」オロオロ

ピロル「今、リーフブレード」

ジュカイン「ジュカ!!」ブン!

ズバッ!!

ワルビル「」ドサッ

団員A「うげぇっ!?」

ピロル「ジュカイン、次」バイン

団員B「ふぉおおっ!ピロルちゃんのおっぱい!!」

団員C「ハァハァ……!やはりロリ巨乳こそ至高の存在!」

ピロル「クロスポイズン」

ジュカイン「ジュカイイッ!!」シュバッ

ズシャアッ!

オクタン「オ、クタ……」ドシャ

ピロル「はかいこうせん」

ジュカイン「ジュカァァァァァァァァッ!!」ビィィィィィィィィィ!

マタドガス「」ジュッ

団員B「なっ、おっぱいに夢中になってる間に!?」

団員C「卑怯だぞ!?ピロルちゃ………」

グシャ!!

団員達「」ドサッ

ピロル「?」

フルカ「使えねえ奴らだ……」

Rカビゴン「カビィ……」ゴゴゴゴ

ピロル「(カビゴン……いや、なにか違う)」
82 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/01(水) 12:10:28.37 ID:gUPddTfUO
フルカ「やれ、破壊しろ」

Rカビゴン「カビィィィィィィィッ!!!」ダッ!

ピロル「……来る、バシャーモ、ラグラージ!抑えつけて!」

バシャーモ「シャモ!」バッ

ラグラージ「ラグ!」バッ

フルカ「もろはのずつき!!」

Rカビゴン「カビィィィッ!!」ズギャァァァッ!

バシャーモ・ラグラージ「「!!?」」ドシャァァ

ピロル「っ!!」

ピロル「ジュカイン、リーフブレード!」

ジュカイン「ジュカァァッ!」ブン

ズバッ!

Rカビゴン「!!」ブシュ

Rカビゴン「………」シュゥゥゥ

ピロル「傷口が再生して……まさか……!」

フルカ「そうだ……!ミュウツー因子に適応したカビゴンだ!それだけじゃない!」

フルカ「コイツはラムパルド、ケッキングの因子を注入し最強の攻撃種族値を手に入れたのだ!!」

フルカ「カビゴン!奴の頭をにぎりつぶせ!!!」

Rカビゴン「!!」バッ

ガシッ!

ピロル「!?」

ピロル「あ、あぅううう……っ!!」ギチギチ

ジュカイン達「!!」ダッ

フルカ「来るな!!来たら貴様らの主人を破壊する!!」

ジュカイン達「……ッ!」ジリッ

フルカ「さぁ、どうする?このままだと頭が破壊されるぞ?」

フルカ「もし、組織に戻るなら生かしてもいいんだぞ?」

ピロル「ぅうう……!」ギチギチ

ピロルの行動
↓1
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/01(水) 14:15:15.29 ID:Z8qfJrOKO
ピロルの能力を生かして体内の電気をフル稼働させてラムパルドの手、特に指先に熱を集中させて疑似的なほのおのうずを五指に喰らわせてやる。
熱さで手を離したらでんじふゆうで空中に退避、御三家には技で倒すのに拘らず補助技でのパワーダウンや眠り・麻痺などの状態異常でラムパルドを無力化させる様に指示。

とにかく勝つのではなく、誰も欠ける事はさせない、必ず全員でロンシェンタウンのピチューの元に行こうと鼓舞、士気を高めるのも合わせて行いながら逃走。
84 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/03(金) 19:29:24.65 ID:9TidWcmb0
Rカビゴン「カビィイッ!」ギチギチ

ピロル「うぅっ……!」ミシミシッ

ピロル「(こうなったら……!)」バチバチ!

Rカビゴン「?」

フルカ「何をするつもりだ……?」

ピロル「ピ、チュゥゥゥゥゥゥッ!!」バチバチバチバチ!

ゴォッ!ゴォォォッ!!

Rカビゴン「カビ!?」バッ

ピロル「!!」シュバッ

フルカ「なっ、電気の熱で擬似的な炎の渦を作り出しただと?」

ピロル「ラグラージ、あくび!ジュカイン、やどりぎのたね!」フワフワ

ラグラージ「ラグ〜!」フワァァ

ジュカイン「ジュカ!」ボッ!

ギュルルルルルッ!バシンッ!

Rカビゴン「!!」ギチギチ

Rカビゴン「カビ……」ウトウト

フルカ「チィッ!」

フルカ「眠る前に一撃入れてやれ!はかいこうせん!」

Rカビゴン「ガビィィィィッ!!!」ビィィィィィィィィィィッ!

ピロル「バシャーモ、みがわり!」

バシャーモ「バシャ」ボンッ!

ドガァァァァァァァァァァァァン!!!!

モクモクモクモク………!

フルカ「……」

みがわり人形「」シュゥゥゥ

フルカ「逃げられたか……」

〜〜〜〜

ピロル「ハァハァ、誰も掛けることなくパパのとこに帰るよ、………頑張ろう!」

ジュカイン「ジュカ!」

バシャーモ「バシャ!」

ラグラージ「ラグ!」
85 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/03(金) 19:30:07.08 ID:9TidWcmb0
〜〜〜〜

ラン「お、ぉお………っ♥」ビクビク 

レッカ「ひ、ひぃいんっ♥気持ち良かったよぉ……っ♥」ビクンビクン

サーナイト「サナァ♥」ビクビク

ピチュー「(ふぅ、3人を相手にするのも大変だなぁ)」スッキリ

ざわざわっ!

ピチュー「(ん?なんか外が騒がしいな。)」

ピチュー「(ちょっと見て来るかな)」ピョン

〜〜

ピチュー「(一体何の騒ぎなんだろ?)」

祭り実行委員会「だから、貴方達大好きクラブの人達は祭りの出し物はさせませんよ」

会長「何故ですか!?何故我々ポケモン大好きクラブはレックウザ祭に出れないのですか!?」

ジャニー「私達はタダレックウザ祭りで皆にポケモンの素晴らしさを知って貰いたいだけなのに…」

ラミー「そうよ!私達は全裸ポケモンごっこを皆に知って貰いたいだけなのに!」

センダン「………」

祭り実行委員会「だからですよ!貴方達去年祭りでポケモンとセックスし出したり滅茶苦茶だったじゃないですか!!」

ガヤガヤッ!

ピチュー「(なんか揉めてるな……髪が長いおじさんや小太りスーツのおっさんはいいとして)」

ピチュー「(金髪ロングとイーブイスーツのお姉さん達とは是非仲良くなりたい!)」ギンギン

↓1
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 22:48:53.50 ID:OKQ+j9MUO
実力行使で排除されそうになる大好きクラブだったが、シャニーを守ろうとスリーパーがボールから出てきて委員会を催眠で無力化
そのまま一度退却した大好きクラブメンバーに興味がわいたのでこっそり追いかけてみる
87 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/04(土) 11:09:48.07 ID:Lkii8aXOO
実行委員会「とにかく、祭りの邪魔をしないで貰いたい!」

実行委員会「これ以上騒ぐなら実力行使に出る!」

ポケモン大好きクラブ「!!!」

ボーン!

スリーパー「スリスリィ……!」

シャニー「あっ、スリーパー!?」

実行委員会「な、なんだ貴様は!?」

スリーパー「(シャニーに手を出す者はこの儂が許さん)」キュイィィィィ

実行委員会「ぬおっ!?」キュィィィ

実行委員会「な、にを………」ドサッ

実行委員会「zzzz……」スヤスヤ

センダン「会長、今のうちに引きましょう」

会長「そ、そうだな」

ピチュー「(ポケモン大好きクラブと言われる連中は退却した……)」

ピチュー「(気になるし追い掛けてみようかな)」ダッ!
88 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/04(土) 11:10:44.36 ID:Lkii8aXOO
〜〜〜〜

大好きクラブ集会所

会長「皆、今帰ったぞ」

会員A「会長、どうでした?」

会長「我々は祭り残念ながら出禁らしい……」

会員B「そ、そんな……祭りの舞台でユキメノコとセックスして僕達のアイを見せつけたかったのに……!

会員B「俺はボスゴドラとシてる所を皆に見て欲しかったのに……」

会長「私だってサボネアとのサボテンプレイを披露したかったのに……」

シャニー「はぁ、残念だね……お祭り出れないの」

ラミー「お祭りで全裸ポケモンごっこを子供達に広めたかったわ……ねぇ、ズルズキン」ナデナデ

ズルズキン「ズキ〜」

センダン「(息子に祭りでヤミラミグッズを買ってやれないのは残念だ)」

ピチュー「ピチュッ」ヒョコ

ピチュー「(なんだよここ……むさ苦しい男ばかりじゃないか)」

会長「ん!?おぉっ!何故ここにピチューが!?」

会長「ふひょひょ〜!可愛いなぁ〜!!」ヒョイッ

ピチュー「ピチュッ!??」ゾッ

ピチュー「(げぇっ!?小太り汗臭ハゲ散らかしてるオッサンに抱えられた!?)」

会長「電気プレイとか試して見るのも良いなぁ〜!」

ピチュー「ピ、ピチュ………!」

ピチューの行動
↓1
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 11:44:42.96 ID:TkBq1svXO
ラン達を探してたまたまクラブ集会所にピロルが入ってきたので、其方に飛び移る
パパと呼びながら抱き締めるピロルを見て『ニックネームがパパのピチューと、そのコスプレをしているトレーナーのピロル』と勘違いしたラミーがピロルとピチューを自室へ連れ込む
ピロルには全裸ポケモンごっこの才能があると、全裸ピチューごっこ(ピチューが入り込めるパイズリ穴と、股間にいつでも交尾用のチャックありのエロ衣装)を着てポケモンクラブに入らないかと勧誘
ピチューのピチューが反応したのとラミーの「これを着れば貴女もピチューに相応しい娘になれる」という言葉が決めてになってロリスキー団服から全裸ピチューごっこに着替えるピロル
身体のラインがピッチリ浮かぶエロい衣装に興奮したピチューがラミーの目の前でピロルと交尾を開始、ピロルもパパのお嫁さんにして発言しながら交尾を受け入れ嫁ピチューごっこに進化
そんな二人を見てラミーは自分の目が間違っていなかったと満足げに頷きながら、そっと退出して二人の歓迎を会長に伝えに行く
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 12:04:24.97 ID:Yz4cCvimO
なお、ピロルは一言もポケモンクラブに入るとは言っていない模様
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/04(土) 21:25:20.73 ID:nuyK5awB0
ラン:牝牛ビキニセット(牛柄模様のビキニ・牛角カチューシャ・牛尻尾付きアナルバイブ・カウベル付きの首輪)&ミルタンクなりきりパーカー
ピロル:全裸ピチューごっこ(ピチューが入り込めるパイズリ穴と、股間にいつでも交尾用のチャックありの身体のラインがピッチリ浮かぶエロ衣装)

並んだらどう見てもただの巨乳&超乳のロリっ娘痴女姉妹にしか見えないな
92 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/11(土) 16:51:52.80 ID:HTSasIC5O
会長「可愛いのぉ〜!!」スリスリ

ピチュー「(やめっ、離れて!男はイヤ!!)」グググ

ガチャッ!

会長「ん?誰だ?」

ピロル「ハァ、ハァ……」

ピチュー「(ピロル!?何故ここに……いや、それより!)」

ピチュー「ピチュ〜〜!!」バッ

会長「あっ!?」

もにゅん♥

ピロル「パパ!パパ!!よかった……やっと会えた!!!」ギューッ

ピチュー「(この柔らかい感触、甘い匂い……これこれ!)」ムニュムニュ

ラミー「(パパ……?あぁ、ピチューのニックネームね…随分と変わった名前を付けるのね)」

ラミー「(それよりこの子のあのピチューのコスプレ中々やるわね)」キラン

ラミー「(よし、決めたわ)」

ピロル「パパ、パパ〜!会いたかった〜!」ギューッ

ピチュー「ボクもだよピロル〜!」ムニュムニュハスハス

ラミー「ねえ、あなた」

ピロル「?」

ラミー「ちょっと、私について来てくれないかしら?」

ピロル・ピチュー「?」
93 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/11(土) 16:52:27.99 ID:HTSasIC5O
〜〜〜〜

ラミーの自室

ラミー「あなたには全裸ポケモンごっこの才能があるわ!」バーン!

ピロル「全裸………ポケモンごっこ………?」

ピロル「………というか、なに?その格好?」

ピチュー「(ラミーは胸元がぱっくり空いて股間にはチャックが付いているエロ衣装を着ていた)」

ピチュー「(よく見たらピチューの格好に見えなくもないような)」

ラミー「全裸の上にスケベポケモン衣装を着る……これが全裸ポケモンごっこよ!」

ピロル「……??」

ピチュー「(何言ってるか分からないが……ボクは嫌いじゃないね!)」ビンビン

ラミー「あなたもポケモン大好きクラブに入らないかしら?」

ピロル「………いや、でも………」

ピチュー「ピチュ、ピチュ〜!」ビンビン

ピロル「あっ、パパ……」

ラミー「ふふっ、これを着ればあなたもピチューに相応しい娘になれるわよ?」

ピロル「!!」

ピロル「分かった……その衣装着てみる」

ラミー「グッド!!!」グッ
94 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/11(土) 16:53:14.67 ID:HTSasIC5O
〜〜〜〜

ピロル(ピチューごっこ)「………どうかな?」ピッチリ

ラミー「いいわっ!素晴らしい!!」グッ

ラミー「貴方もそう思うわよね?ピチュー?」

ピチュー「ピ、ピチュ…ッ!ピチュウゥゥ!!!」バッ!

ピロル「………わっ!!♥」ドサッ

ピチュー「ピロル!ピロル!!」ヘコヘコ

ピロル「もうっ……♥パパ落ち着いて……♥」ビクビク

ラミー「あらあら、私の目はやはり間違ってなかったわね」ガチャ

ラミー「会長〜!新しいメンバーが入りましたよ〜!」バタン

ピロル「……ねぇ、パパ、ピロルもランみたいにパパのお嫁さんにして……♥」

ピチュー「勿論!ピロルもパパの物だよ!!」

ピロル「ピロル、嬉しい……♥パパ、気持ち良くしてあげるね♥」

ピロル「どんな事されたい♥?」

ピチュー「う〜ん……」

ピチューの行動
↓1
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/11(土) 17:49:08.90 ID:VY5dg3m4O
折角のパイずり穴があるんだから、潜りこんでランのように全身をおっぱいマッサージして貰って、たっぷり精液を塗りこんで「このおっぱいはパパ専用」とマーキング
続いて快楽電流付きのトロけるベロチューでピロルを蕩けさせてから、向かい合って正常位でセックス
ランもピロルもみんな、僕が絶対に幸せにするんだという強い決意の思念を送りながら幸せの絶頂で同時イキさせる
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/13(月) 20:24:49.15 ID:iXNzdSQAO
こうなるとランのライバル達にもエ口服へ着替えさせたくなるな
97 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 06:13:19.67 ID:g0UaHVsH0
ピチュー「せっかく、こんな素敵なパイズリ穴があるんだから」

ピチュー「そのおっぱいで全身マッサージをして〜!」ピョイッ

むにゅんっ♥

ピロル「あんっ♥」ビクンッ

ピロル「おっぱいでマッサージして欲しいんだ……♥いいよっ♥」ムニュムニュ!

むぎゅ!♥

ピチュー「ふぉおお〜〜っ!いいっ、最高だよ〜!」ムニュムニュ

ずりゅ…♥ ずりゅ…♥ ずちゅ…♥ ずちゅ…♥

ピチュー「あぁっ……!き、気持ちいいっ!」ビクビク

ピチュー「ピロル!も、もっと強くしてっ!」ビクビク

ピロル「強く………?うん、分かった♥えいっ!♥」

ぎゅうううううううっ!♥むにゅうううううっ!♥

ピチュー「うおおおっ!??出る!出るううううう!!!」ビクビク!

どびゅるるるるるるるるるるるるるるるるっ!!♥

ピロル「あぁんっ………!!♥パパのモーモーミルクピロルのおっぱいの中にたくさん出てるぅ……♥」ドロドロ

ピチュー「はぁっ、はぁっ……このおっぱいはパパ専用だ。しっかりマーキングだ」ヌチャヌチャ

ピロル「……いやんっ♥」ビクンッ
98 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 06:13:54.75 ID:g0UaHVsH0
〜〜〜〜

ピチュー「んんっ、んちゅ……れろっ……!!」ビリビリ!

ピロル「ん、んふぅう!♥んんっ!、ちゅぷうう……!!♥♥」ビクンビクン!

ピチュー「んぢゅううっ!……ぢゅるるっ……!」バチバチバチ!

ピロル「んむぅう……!!♥んあぁ!♥、あぇぇぇ……!!♥」ビリビリビリビリ!

ピロル「……ぷはっ!♥」

ピロル「ぱ、ぱぱぁ……♥」トロン

ピチュー「ピロル、たっぷり中に出してあげるからね」ビン!

ピロル「うんっ♥」ビクビク

ずぶ、ずぶぶっ♥

ずぷん!!♥

ピロル「んんんんっ〜〜!!!♥♥」ビクンビクン!

ぱんっ!♥ ぱんっ!♥ ぱんっ!♥ ぱんっ!!♥

ピロル「ひぐぅう!♥あんっ!あぁんっ!♥ひぃいん……!!♥」ビクンビクン

ピロル「おおぉん!♥おほぉお!!♥、んぐぉおお!♥おっほ!?♥」ビクンビクン

ピチュー「はぁっ、はぁっ!!」パンパンパンパン

ピチュー「ランもピロルもみんなボクが絶対に幸せにして見せるよ……っ!!」キュィィィィィ

ピロル「う、うんっ♥パパだいすきっ!!」ビクンビクン

ピチュー「出るっ!!」

ピロル「いく、いぐうううううううう!!♥」

どびゅるるるるるるるるるるるるる♥

ぷしゃああああああああああああっ♥

ピチュー「(その後もボク達は時間を忘れてヤりまくった)」
99 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 06:14:23.85 ID:g0UaHVsH0
〜〜〜〜

ピチュー「はぁっ、はぁっ……」ピクピク

ピロル「パ、パ……大好きぃい……♥」ビクンビクン

ピチュー「ちょっとヤり過ぎたかも知れないなぁ……」

ピチュー「ボクのチンチンももうヘニャヘニャだよ」ヘニャ

ガチャ

ラミー「流石、私が見込んだだけあるわね!」

ラミー「改めて、ポケモン大好きクラブにようこそ!二人共!!」

シャニー「これからよろしくねピロルちゃん、ピチュー」

スリーパー「(シャニーに何かしたら儂が成敗してくれるぞ)」

会長「ホッホッホッ!次は私と一線交えませぬか?ピチュー君!」ビンビン

ピチュー「(あれ、もしかしてボクらこの変態集団に勝手に入れられた!?)」

ピチュー「(お姉さん達とはお近づきになりたいけど入るとは言ってない!?)」

ピチュー「(どうしよう)」

↓1
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/18(土) 07:37:56.64 ID:CaWwvbj9O
再会した時のピロルの様子を思い出し、何かあったんじゃとピロルに聞き出す
事情を察したピチュー、急いでランの元へ戻って今後の対策を考える
もしも大好きクラブの面々が協力してくれそうなら助けを求める
101 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 18:45:25.56 ID:48t27JyeO
ピチュー「(あっ、そういえば……)」

ピチュー「ピロル、何かあったんだよね?何があったの……?」  

ピロル「うん……実は、フルカが私を始末しに来たの」

ピチュー「なんだって!?」

ピチュー「それなら早くランの元に戻って対策を練らないと……」

ピロル「うん………!」

会長「あっ!?君達どこに行くつもりだ!?」

ピチュー「(大好きクラブのみんなも協力してくれないかな?)」

ピチュー「ピロル、皆に協力してくれないか掛け合ってくれない?」

ピロル「え?う、うん…………」

ピロル「あの、みなさんお願いが……」

大好きクラブ「?」

〜〜〜〜

シャニー「なるほど、そんな事情があったんだ」

ラミー「ポケモンやポケモン好きのトレーナーを傷付けるなんて許せないわね」

センダン「会長、彼女を助けてあげましょう」

会長「え?いや、出来れば私はそういう面倒な事には関わりたくないんだが……」

ドガァァァァァァンッ!!!

一同「!?」
102 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 18:45:55.17 ID:48t27JyeO
センダン「な、なんだ!?」 

フルカ「ピロルは何処だ。ここにいるのは分かっているぞ」ゴゴゴゴゴッ

Rカビゴン「カビィイイイイッ!!!!」

会長「ひぃいいっ!?そこにいますぅう!!!」ビシッ

ピチュー「(このクソデブがぁあっ!!!)」

フルカ「そこにいたかピロル……私は狙った獲物は逃しはしない!……やれぇ!!」

Rカビゴン「カビィィィィィィィ!!!」

シャニー「スリーパー、かなしばり!」

ラミー「ズルズキン、とびひざげり!」

スリーパー「スリィイイ!!」キランッ!

Rカビゴン「カ……ビィイッ!?」ピタッ 

ズルズキン「ズキィィイイイイ!!!」シュバッ!

ドガァア!!!

Rカビゴン「!!?」ドシャア

フルカ「雑魚共が邪魔をするな!始末しろアーボック!!」ボーン!

アーボック「シャアアアア!!」

ピチュー→ライチュウ「させるか!アイアンテール!!」シュバッ

スパンッ!!

アー/ボック「」ドサッ

ライチュウ「ふっ、呆気なかったな切断してやったぜ」

フルカ「ふっ……」ニヤリ
103 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/18(土) 18:46:25.14 ID:48t27JyeO
ライチュウ「(さて、問題はカビゴンだよね)」

アーボックの下半身「」シュバッ

ピロル「パパ、危ない!!」

ライチュウ「え?」

バシン!!

ライチュウ「!?」

アーボックの下半身「」ギチギチギチギチ

ライチュウ「(切られたアーボックの身体が巻き付いてきた!?)」ギチギチギチギチ

アーボックの上半身「シャアアアア!!!」

ライチュウ「(コ、コイツ生きてる……!?)」

フルカ「私のアーボックは頭さえ無事なら死ぬ事も戦闘不能になる事も絶対にない!!」

フルカ「そして!」

アーボック「シャアアアッ!!!」ズボッ!

ピロル「新しい尻尾が生えてきた……!?」

フルカ「切られた尻尾はアーボックの意思で自由自在に操れる!」

ライチュウ「(そんな事ってありか!?)」

ライチュウ「(抜き出さないと……!ふんっ!)」バチバチバチバチバチ!

アーボックの尻尾「」シュゥゥゥッ

ライチュウ「(え!?全然拘束が緩まない!?)」

フルカ「動けないライチュウをどくどくで溶かしてしまえ!」

アーボック「シャアアアアッ!!」ベッ!

ライチュウ「!!」

ライチュウの行動(展開可)
↓1
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/18(土) 20:20:15.03 ID:JmH79+vFO
頭が無事じゃなければアーボックの下半身も無力化できるってことだろ?
センダンがヤミラミのしねんのずつきでアーボックを気絶させてその隙にライチュウが脱出

ヤミラミ好きってことは手持ちもヤミラミだよね?
105 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/19(日) 16:24:46.86 ID:QpIqcteDO
ライチュウ「(や、やられるっ!!)」

センダン「ヤミラミ、しねんのずつき!!」

ヤミラミ「ヤミィイイイイイイイ!!!」バッ

ズガァアアアッ!!!

アーボック「シャアアアッ!!??」ドサッ

ライチュウ「!!」シュルルルル

センダン「大丈夫かい?」

ライチュウ「(助かったよ……ありがとう、おじさん)」

フルカ「チィッ!!邪魔をするなぁあ!!!」

Rカビゴン「カビィィィィィィィッ!!!」

リュウコ「タルップル、ボディプレスだ」

タルップル「タルップゥゥゥゥゥ!!!」

ドスゥゥゥン!!!!

Rカビゴン「!!?」グシャ

フルカ「何なんだ次から次へと!?」

リュウコ「そりゃこっちの台詞だ……オレの大事な町で暴れやがって……」

リュウコ「覚悟しやがれ!!!」

フルカ「(流石に邪魔者が多すぎるか……!)」

フルカ「覚えていろ、必ず復讐をしてやるからな!」ボン!

シャニー「わっ、けむりだま!?」

リュウコ「逃げやがったか、復讐に来るとか抜かしてやがったな」

リュウコ「2日後には祭りもある警備を強化しねえとな」

リュウコ「あっ、そうだ。ライチュウ大丈夫だったか?」バイン

ライチュウ「ライ……」

ライチュウの行動(展開可)
↓1
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 19:07:21.37 ID:s0kftdmgO
ピチューに戻ってからピロルと一緒にリュウコのおっぱいに飛び付き怖がって甘えている風にみせながら二人がかりで微弱な電流で乳腺を開発してだらしなく快感を貪り気持ちよく母乳を垂れ流す淫乱な爆乳に改造する
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/19(日) 22:43:06.28 ID:sCdGmaphO
ものっそい早口で言ってそうw
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/21(火) 00:58:35.04 ID:Cw0hU02S0
こりゃあピチューにエロく魔改造されたリュウコが、恋人のショータとショウコを性的に美味しく頂いちゃう展開も遠くはないな
というかピチューも沢山の嫁がいるんだから、リュウコの三番目の恋人としてピチューが加わってもおかしくはないよな
109 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/21(火) 21:48:46.85 ID:rnFqe2xX0
ライチュウ→ピチュー「ピチュゥゥゥゥゥ!!」バッ

ピロル「うわぁあ〜〜ん」バッ

むにゅん♥ もにゅん♥

リュウコ「…‥……おほォ!?♥」ビクンッ

リュウコ「ど、どうしたんだよ二人揃って……っ♥」ビクビク

ピロル「襲われて怖かった〜」モミモミ

ピチュー「ピチュ、ピチュ」モニュモニュ

リュウコ「んんっ!♥あぁんっ!や、やめっ♥」ビクビク

ピチュー「(ピロル)」

ピロル「(うん)」

バチバチィイッ!!

リュウコ「んひいいいいいいいいいいいい!!?♥♥」ビクンビクン!

一同「!?」

リュウコ「んひぃ♥、あひ…あぁぁっ…!!♥」ビクビクビクビク

バチバチィイイッ!!!

リュウコ「んおぉおおおおおおおおおおおおっっ!!!?♥♥」ビクビクビクビク

リュウコ「あひぃいい!!?♥い、いく、いぐううううぅぅぅぅう!!?♥」ビクビクビクビク

びゅるるるるるるるるるるっ!!♥

リュウコ「ひぃいいんっ♥にゃんで母乳がぁ……♥」ビュルビュル

リュウコ「でも、気持ちいいよぉおお……♥」ビュルビュル

ピチュー「(改造完了!)」
110 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/21(火) 21:49:23.13 ID:rnFqe2xX0
ガチャ!

ラン「ピチューここにいたんだ!」バイン

ラン「あっ。ピロルちゃんもいたんだね!」ボイン

ピチュー「(あっ、ラン)」

ピロル「ランちゃん……」

ラン「もう勝手に何処か行っちゃ駄目だよ」スッ

ピチュー「ピチュ〜」

むにゅん♥

ピチュー「(ランはボクは持ち上げると胸の谷間に入れた)」ムニュムニュ

ピチュー「(柔らけぇ〜〜)」モニュモニュ

ラン「あれ、リュウコさん?どうしたの?」

ラン「おっぱいからミルク出てるよ……?」

リュウコ「あひぃ……♥んひぃい……♥」ピュウピュウ

ラン「あの、ジム戦お願いしたいんですけど」

リュウコ「あへぇっ……♥ジ、ジム戦……?」ビクビク

リュウコ「きょ、今日はもう遅いから……っ♥あ、明日で♥」ビクビク

ラン「はい!お願いします!!」

ラン「帰ろうかピチュー、ピロルちゃん」

ピチュー「ピ〜チュ!」

ピロル「うん」

ピチュー「(明日の為にもランを抱きまくって気合を入れないとな!)」モニュモニュ

リュウコ「んぉおお……♥も、もっとぉお……っ♥♥」ピュウピュウ

会長「わ、我々はどうしたら……」

ラミー「(結局どっちがあの子のトレーナーだったのかしら)」
111 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/21(火) 21:49:52.83 ID:rnFqe2xX0
〜〜〜〜

次の日 ロンシェンジム

リュウコ「よく来たな!ラン!」

リュウコ「オレが最後のジムリーダーにてポケモンリーグ挑戦する為の最後の砦だ!!」キリッ

ラン「改めてよろしくおねがいします!!リュウコさん!」

ピチュー「(昨日母乳噴射してアヘってた人とは思えないな)」

ショータ「リュウコ姉ちゃ〜ん!」

ショウコ「頑張って〜!フレフレ!お姉ちゃん!!」

リュウコ「おう、姉ちゃんの活躍見ててくれよな!」デレデレ

リュウコ「始めようぜ!と言いたい所だが」

リュウコ「オレのポケモン達と戦うのに相応しいかまずは試させて貰うぜ」

ラン「え?」

リュウコ「オレの弟子を二人倒してもらうぜ」

リュウコ「弟子だからって舐めちゃ駄目だぜ。オレが毎日たっぷり鍛えてやってるんだ」

リュウコ「簡単に勝てる相手じゃねえぜ?」ニヤリ

ラン「誰が相手だって私達は負けないもん!」

ピチュー「ピチュ!」

リュウコ「そうかよ……よし、アンタら相手をしてやりな!」

「「はい!!」」
112 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/21(火) 21:50:19.34 ID:rnFqe2xX0
ロンシェンジムのトレーナー兼リュウコの弟子。
【名前】
【性別】女(今回は女性固定で)
【容姿】
【備考】(あくまでモブなんで短めで)
【手持ち】(ドラゴンタイプ一匹で)
↓2(二人募集)
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/21(火) 22:44:53.85 ID:Cw0hU02S0
【名前】リナ
【性別】女
【容姿】ぺったん娘 勝ち気なニヤニヤ顔 焔色ツインテ チビ スク水跡日焼け パイパン
【備考】自信過剰 基本挑戦者を舐めてかかる 口癖は「ざぁ〜こ♡」 身体能力も高い 心が折れると弱気でオドオド卑屈になる
【手持ち】ヌメルゴン
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/21(火) 23:09:13.37 ID:h6HXL4OA0
【名前】テンシ
【性別】女
【容姿】深緑の量感ある髪と同色のたれ目、背中の鞄にフシギバナイメージの花模様。胸は普通だが鞄によるパイスラッシュ
【備考】おっとり誠実
【手持ち】ハクリュー(洞窟や狭い場所の方が好きすぎて進化したがらないだけで、実力的には十分)
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:10:01.83 ID:7ucCroCpO
【名前】ネネコ
【性別】女(今回は女性固定で)
【容姿】つるぺたチビロリで赤髪ロングの童顔
虎柄ビキニ&鈴付き首輪&猫耳&肉球グローブブーツ
【備考】可愛いもの(特にニャース)大好きな普通の女の子
リュウコに憧れているがその感情は愛情に変化しつつある
【手持ち】フライゴン
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 00:03:03.24 ID:8Yx+Fq4lO
そういや剣盾のキバナはドラゴンタイプジムなのに天候パだったな
117 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2021/12/22(水) 02:38:00.50 ID:7pfa9W8q0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
118 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/22(水) 16:41:47.05 ID:12M2BTHLO
リナ「この子が今日の挑戦者〜?弱そう〜♥」キャハッ

テンシ「コラ、リナちゃんそう言う事を挑戦者さんに言っては駄目といつも言ってるでしょ?」メッ

リュウコ「コイツらがオレの弟子のリナとテンシだ」

ピチュー「(ふむ、ぺったんこなメスガキとおっとり系女子かおっぱいのサイズは普通か)」

ピチュー「(ボクの周りに巨乳、爆乳、超乳ばっかだし貴重な存在だね)」

リュウコ「リナ、テンシ油断するんじゃねえぞ?」

リナ「は〜い☆でもぉ、いつもみたいに軽く捻っちゃうぞ〜」ニヤニヤ

テンシ「全力で挑ませて頂きますね」

リナ「テンシの出番はないと思うよ〜?アタシだけでヤッちゃうからね☆」

リナ「そんじゃ行くよ〜!ヌメルゴン!!」

ボーン!

ヌメルゴン「ヌメェ!!」ヌメヌメ

ラン「それじゃ私は……」

1ピチュー(安価有りバトル)
2それ以外の手持ち(安価無しバトル)
↓1
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 17:10:59.60 ID:EtXrrRoQO
2
最近はピチューばかりだから他の手持ちも活躍して欲しい。
ポケモンも指定だったら↓で、そうじゃなかったらイッチの望むポケモンで。

この書き込みのコンマ下1桁でポケモン指定
1でゲンガー
2でヘラクロス
3でRサーナイト
4でジャラランガ
5でRケイコウオ
6でRアシレーヌ
7でプテラ
8でペンドラー
9でまさかのギザミミ
0でイッチの書きたいポケモンで書きたい展開
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 17:12:17.54 ID:EtXrrRoQO
0だからイッチの書きたいポケでオナシャス。
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 20:03:15.91 ID:sId85FfhO
どうなるかな
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/23(木) 14:41:03.81 ID:6vv8yrp30
そういえばピチューの嫁でナイチチなのは、もうラムスくらいだな
123 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/23(木) 19:59:40.81 ID:JneQ+b3m0
ラン「行け、プテラ!!」ボーン!

プテラ「ギャオオオオオォォォォ!!!」

リュウコ「へぇ、プテラか……悪くないな」

リナ「まさか、あの岩、飛行、竜の三つのタイプを持つ古代のドラゴンポケモンを出すなんて」

ラン「え、プテラは岩と飛行だけでドラゴンタイプはないけど……」

テンシ「え?あの伝説のドラゴンマスターワタル様はプテラをドラゴンポケモンとして使っていますが?」キョトン

ラン「えぇ……」

リナ「古代のドラゴンだとしてもアンタ何かに負けたりしないからね〜!!」

リナ「ヌメルゴン、れいとうビーム!」

ヌメルゴン「ヌメェェェッ!!」ビュゴォォォォ!

ラン「避けて、いわなだれ!」

プテラ「ギャオオオオオオオォォッ!!!」サッ

ゴロゴロゴロゴロゴロゴロッ!!!!

ドガドガドガドガドガドガッ!!!!

ヌメルゴン「ヌメェエエエエエエ!!?」

ヌメルゴン「ヌ、メェ……」グラッ

リナ「嘘!怯んだ!?」

ラン「そのまま、つばさでうつ!」

プテラ「ギャオオオオオ!!」ブン!

ヌメルゴン「!!」

リナ「……」ニヤリ

ぬちゃあっ……!!

ラン「え!?」

プテラ「(私の羽になんか気色の悪いヌルヌルがぁあ!?)」

リナ「ヌメルゴンは体の液のお陰で直接攻撃は食らわないんだよ〜☆ざぁ〜こ♥️」

ピチュー「(あのぬるぬるエロい事に使ってみたいなぁ)」ボッキン

続きはまた明日。
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/24(金) 00:25:18.93 ID:vOUrJAxSO
そういやロウランの四天王とチャンピオンって誰なんだろう
今後安価募集になるのか、それとも既に登場してるキャラが実は……なんてことあるのかな
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/24(金) 00:54:23.65 ID:ZiTMIOPfO
まさかのヌボアがチャンピオン説もあるで
『鋼鉄の王』とか名乗ってたし
126 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/24(金) 19:58:58.24 ID:ZSFIZw3N0
プテラ「ギャオ……!?」グラッ

ドシャ!

ラン「プテラ!?」

プテラ「(うぅっ、この液体が翼に絡んで上手く飛べない‥‥‥!!)」

リナ「空を飛べないプテラなんて敵じゃないよね〜!!」

リナ「ヌメルゴン、りゅうのはどう!」

ヌメルゴン「ヌメェェェェェッ!!」ズボボボボ!

プテラ「ギャオオオオオオオ!!??」ドガァァン!

ラン「こうなったら、はかいこうせん!」

プテラ「ギャオ!」ガァア

リナ「ヌメルゴン!体液を飛ばして完全に動けなくしちゃいな!!」

ヌメルゴン「ヌメェ!!」ビュッ!

ベチャアッ!

プテラ「ギャ……!!?」ヌチャヌチャ

プテラ「(体全身にアイツの体液が……!!動けない!!)」ネチャネチャ

ラン「あぁ、プテラ!」

リナ「さぁ、これでトドメだね〜☆」

リナ「げきりん!!!」

ヌメルゴン「ヌメェェェェェェェェ!!!!」ゴゴゴゴゴッ

テンシ「これは勝負ありかしら?」

リュウコ「………」
127 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/24(金) 19:59:29.25 ID:ZSFIZw3N0
ヌメルゴン「ヌメェェェェェ!!!!」ゴゴゴゴ  

プテラ「!!」ヌチャア

ラン「(動けないプテラにヌメルゴンが突っ込んでくる!!)」

ラン「(……そうだ!)」

ラン「………」

リナ「な〜に?指示出さないのぉ〜?」

リナ「だったら遠慮なくやっちゃうんだから!!」

ヌメルゴン「ヌメェェェェェェェ!!!!」ゴゴゴゴゴッ

ラン「(まだ……もう少し近づいて来てから……!)」

ヌメルゴン「ヌメェッ!!!」

プテラ「…………!!!」

ラン「(来た!)」 

ラン「今だっ!はかいこうせん!!!」

プテラ「!!!」

プテラ「ギャオオオオオオオオオオ!!!!」カッ

ヌメルゴン「!!!?」

ジュッ!

ヌメルゴン「」ドサッ

リナ「嘘〜!?」

リュウコ「まさかのゼロ距離はかいこうせん……特防の高いヌメルゴンでも耐えれないな」

リュウコ「リナ、修行のやり直しだな」

リナ「は〜い……」

リュウコ「次、テンシ」

テンシ「はい」

ラン「それじゃ、私は……」

1ピチュー
2違う手持ち(プテラ以外)
↓1
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/24(金) 20:04:21.33 ID:6Y3OTXYnO
2
せっかくだし>>119と同じ方式で
もしもプテラ被ったらピチューの安価ありバトル
129 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/25(土) 11:16:48.90 ID:LiQIBjMl0
テンシ「お願いします、ハクリューちゃん!」ボーン!

ラン「行って、サーナイト!!」ボーン!

ハクリュー「リュウ!」

Rサーナイト「サナァ!」バルン!

ラン「先制攻撃だよ!10まんボルト!!」

Rサーナイト「サナァアアアッ!!」バチバチバチバチバチィイ

テンシ「こうそくいどうで避けてください!」

ハクリュー「リュゥゥゥゥッ!」シュバシュバシュバッ!

ラン「早い!?」

ラン「なら、マジカルシャイン!」

サーナイト「サナァアアアッ!!」バババババ!

テンシ「まもるからのたたきつける!」

ハクリュー「リュウ!」ピカーン!

ハクリュー「リュウウウッ!」ブンッ

バシンッ! ぶるんっ♥️

サーナイト「サナァ!」ビクン!

テンシ「そのまま、りゅうのはどう!」

ハクリュー「リュゥゥゥゥゥッ!!!」ズボボボボボ!

ドガァァァァンッ!!!!

サーナイト「サナァアアアア!!?」

ラン「サーナイト!?あ、あのハクリュー強い……!」

テンシ「あのハクリュー狭い場所とかが好きだから進化しないだけで実力だけならカイリューレベルだからね〜」

テンシ「ドンドン行きますよ!」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/25(土) 12:38:28.16 ID:gfxmeOL3O
一瞬テンシが砕けた口調したな
131 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/25(土) 13:19:20.07 ID:uwqh7TatO
テンシ「あのハクリュー狭い場所とかが好きだから進化しないだけで実力だけならカイリューレベルだからね〜」×
リナ「あのハクリュー狭い場所とかが好きだから進化しないだけで実力だけならカイリューレベルだからね〜」○

すいません、リナの台詞を間違えてテンシに言わせちゃいました。

132 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/25(土) 22:13:01.19 ID:LiQIBjMl0
テンシ「ハクリューちゃん!はかいこうせん!」

ハクリュー「リュゥゥゥゥゥ!!!!」カッ!

ビィイイイイイイイイイイイーーッ!!!!

サーナイト「サナァァァァァ………!!!」

ラン「サーナイト!!!ミラーコート!」

サーナイト「サ、ナァァァァァァァ!!!!」ガキィィン!!

ハクリュー「リュゥウウウウウウウウウウウ!!!?」ジュッ!

テンシ「ハクリューちゃん!?」

ピチュー「(おぉっ、おっぱいで破壊光線を跳ね返した!)」

ハクリュー「リュ、リュウ……..!」ドサッ

ラン「やったかな……?」

サーナイト「サナ……?」

ハクリュー「!!」バッ!

ラン・サーナイト「!?」

テンシ「ハクリューちゃん、サーナイトにまきつく!!」

ハクリュー「リュゥゥゥッ!」シュルン!

グルグルグルグルッ!バシンッ!!

サーナイト「サ、サナッ……!!」ギチギチギチギチ

ピチュー「(ギチギチに締め付けられてるサナがエロい!)」ビンビン
133 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/25(土) 22:13:38.61 ID:LiQIBjMl0
ハクリュー「リュゥゥゥゥ……!!!」ギチギチギチギチ!

サーナイト「サ、サナァァ……ッ!!」ギチギチギチ!!

テンシ「その状態のままりゅうのはどうです!!!」

ハクリュー「リュゥゥゥゥゥゥ……!!!」

サーナイト「(や、やられる!)」

ラン「サーナイト、マジカルシャイン!」

サーナイト「!!」

サーナイト「サナァァァァァァ!!!!」カッ!

ハクリュー「リュゥウウウウウゥゥゥゥゥゥ!!??」

ハクリュー「」ガクッ

テンシ「あぁ……撃つ前に撃たれてしまいましたか……」

テンシ「完敗です……」

リュウコ「よくやったな……だけどテンシも修行のやり直しだな」

リュウコ「ラン、アンタの実力は本物みてーだな」

リュウコ「最後のジムリーダー、『竜の騎士』リュウコが相手になってやるぜ!!!」

リュウコ「簡単にロンシェンバッジは渡しはしねぇぞ!!!」

リュウコ「オレとのバトルは5対5だへばるんじゃねえぜ!」

リュウコ「オレの一番手はコイツだ!!」ボーン!

サザンドラ「グオオオオオオオオ!!!!」

ラン「(絶対に負けるわけには行かない……ピチュー達とリーグに挑戦する為にも!)」

ラン「行け!」ボーン!

1ピチュー
2その他の手持ち(プテラ、サーナイト以外)
↓1
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/25(土) 22:17:37.74 ID:qm1u6lihO
おめぇの出番だぞ!
へラクロス!
135 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/26(日) 16:10:47.76 ID:d4geAqPV0
ラン「ヘラクロス、出番だよ!」ボーン!

へラクロス「ヘラァッ!!」

リュウコ「なるほど、虫、格闘でサザンドラの弱点を付いてきたか……」

ラン「ヘラクロス、インファイト!!」

ヘラクロス「ヘラァアアアアアアアアア!!!」ブン!

サザンドラの腕A「グォオオッ!」ガブッ

サザンドラの腕B「ガァアアッ!」ガブッ

ヘラクロス「!!??」

ヘラクロス「(オイラの腕がサザンドラの腕に付いてる顔に噛まれた!?)」ググッ

ヘラクロス「(抜けないでゴワス!!)」ググッ!

ラン「嘘!そんなの有り!?」

リュウコ「ポケモンバトルのやり方は無限大だ!オレのサザンドラはこうやって格闘技を回避してきた!」

リュウコ「動けないヘラクロスにかえんほうしゃ!」

サザンドラ「グオオオオオオオオオ!!!!」ゴォォォォォォ!

へラクロス「ヘラァアアアア!!?」

ラン「ヘラクロス、腕は使えなくても貴方には……角があるよ!メガホーン!!」

ヘラクロス「……!!……ヘラァァァァァァァァ!!!」ブン!

ドガァァッ!!! 

サザンドラ「グオオオオオオオオオ!!?」ドサッ

パッ

へラクロス「(な、なんとか抜けれたけどダメージが予想以上にあるでゴワス)」ズキズキ

ムクッ

サザンドラ「グォォォ……ッ」ズキズキ

ラン「あれ、サザンドラ何か持ってる?」

リュウコ「気付いたかサザンドラの持ち物は体力を犠牲にする代わりに攻撃力を上げるいのちのたまだぜ」

ヘラクロス「(なるほどでゴワス)」ゼェゼェ
136 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/26(日) 21:07:09.49 ID:d4geAqPV0
ヘラクロス「へ、ヘラ……」

ラン「(長期戦はあまりに不利だよね……)」 

ラン「(なら、もう一気に決める……!!)」スッ

リュウコ「サザンドラ、りゅうのはどうだ!!」

サザンドラ「グオオオオオオオオオォォォォォッ!!!!」ボボボボボボ!

ドガァァァァァァァァァァン!!!!

リュウコ「直撃だな流石に火炎放射を食らった後だ耐えないだろ」

モクモク……!

リュウコ「……ん!?」

メガヘラクロス「ヘラァァァァァァ!!!!」バーン!

リュウコ「なに!?メガシンカだと!」

ラン「ヘラクロス、ロックブラスト!!」

ヘラクロス「ヘラヘラヘラヘラ……ヘラァァァ!!!」ボッボッボッボッ!

リュウコ「あくのはどうで岩を破壊するんだ!」

サザンドラ「グォォォォォォォ!!!」ババババババ

ドガンッ! ドガンッ! ドガンッ!!

ガッ! ガッ!!

サザンドラの腕A「グオ!?」フガフガ

サザンドラの腕B「ガァ!?」フガフガ

リュウコ「岩が二つサザンドラの腕の口に入りやがった!?」

ラン「これで腕の顔は使えないよね!!」
137 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/26(日) 21:08:00.30 ID:d4geAqPV0
ラン「ヘラクロス、インファイトを打ち込んで!!」

メガヘラクロス「オラァァァァァァ!!!」

メガヘラクロス「攻撃力185から繰り出されるタイプ一致インファイトを食らいやがれぇぇぇ!!!」

ドガドガドガドガドガドガァァァァァァ!!!!

サザンドラ「グォォォォォォォォォォッ!!!?」

サザンドラ「」ドサッ

リュウコ「サザンドラ……!よくやったな休んでいてくれ」バシュ

ラン「やったねヘラクロス!」

ヘラクロス「ヘラ!」

リュウコ「オレの二番手はコイツだ!」ボーン!

ギャラドス「ギャラァァァァァァ!!」ザッパァァン

ピチュー「(いや、ドラゴンタイプじゃないじゃん)」

メガヘラクロス「ふん、このままオイラが5縦してやるでゴワス」

リュウコ「ギャラドス、メガシンカだ」カチッ

ラン「え?」

ヘラクロス「え?」

メガギャラドス「ギャラァアアアアアアアアア!!!!」

リュウコ「呆気にとられてんじゃねーよ!たきのぼり!」

メガギャラドス「ギャラァァァァ!!!」ザッパァァン

ドガァアアッ!!

メガヘラクロス「ゴワスゥウウウウウウウ!!?」ドサッ

ヘラクロス「」チーン

ラン「あぁっ、ヘラクロス!」

ピチュー「(まぁ、今回はよく頑張ったよ)」

ラン「よし、次は……」

1ピチュー
2その他の手持ち(ヘラクロス以外)
↓1
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/26(日) 21:26:39.60 ID:lsFcXv4EO
ジャラランガ
139 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/27(月) 16:33:54.80 ID:0W3YjAov0
ラン「ジャラランガ!」ボーン!

ジャラランガ「ジャラァァッ!!」

リュウコ「ジャラランガか……いいドラゴンポケモンだな」

リュウコ「全身全霊で相手をしよう……りゅうのまい!」

メガギャラドス「ギャラァァァァァ!!」ギュルルルルッ!

ピチュー「(これでギャラドスの攻撃力と素早さが上がったか……ちょっと厳しくなったかな)」

リュウコ「ギャラドス、こおりのキバ!」

ギャラドス「ガァァァァァァァ!!!」ガァァァァ

ラン「抑えつけて!!」

ジャラランガ「ジャラァッ!!!」ガシィイッ

メガギャラドス「ギャラァァァァ!!!」グググ

リュウコ「力で押し通せ!!!」

メガギャラドス「ギャラァァァァッ!!!」ギギギギ

ジャラランガ「(オレのパワーを舐めるんじゃあねえ!!)」グググ

ジャラランガ「ジャラァアアアアアアアーーッ!!!」ブンッ!

ドシャアアアアアアアアアアアーーーン!!!!

メガギャラドス「ギャラァァァァァァァァァ!!?」

リュウコ「ギャラドスが力負けしただと!?」

ラン「ドレインパンチ!!」

ジャラランガ「ジャラァアアアア!」

リュウコ「アクアテール!」

メガギャラドス「ギャアアアア!」ブン!

ドガァアア!!!

ジャラランガ「ジャラァァァ!!?」ドシャ

ラン「ジャラランガ!」
140 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/27(月) 16:34:28.58 ID:0W3YjAov0
リュウコ「更に……じしんだ!!」

メガギャラドス「ギャラァァァァァ!!」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッ!!!!

ジャラランガ「ジャラアアアアアアア!!?」

ジャラランガ「ジャ、ジャラ……!」フラッ

ラン「(凄い攻撃力……これがメガシンカしたギャラドスの力……!)」

ラン「(あの手を使うしかない……!)」

ラン「ジャラランガ……!!はらだいこ!」

ジャラランガ「ジャラジャラジャラッ!!!」ポンポコポン!

リュウコ「(はらだいこはHPを犠牲にする代わりに攻撃力を最大まで高める技……)」

リュウコ「(ジャラランガはもう体力が少ないのに勝負に出たな)」

ラン「ソウルビート!!」

リュウコ「何だって!?」

ジャラランガ「ジャ、ラァァァァ!!!」ギュィィィン!

ジャラランガ「ジャ、ラァ……」

リュウコ「なるほど………面白え次の一撃で決めようってか」

リュウコ「いくら能力を上げようがジャラランガはもう虫の息だ!」

リュウコ「ギャラドス、たきのぼりでぶっ潰せ!!」

メガギャラドス「ギャラァァァァァァァァ!!!!」ザッパァァァン

ラン「ドラゴンクロー!!!!」

ジャラランガ「ジャラァァァァァァ!!!!」

ズガァアン!!!!
141 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/27(月) 16:35:22.17 ID:0W3YjAov0
ギャラドス「」ドサッ

ジャラランガ「」ドシャ

リュウコ「相討ちか……よくやった、戻れギャラドス!」バシュ!

ラン「ジャラランガ、お疲れ様……無茶させてごめんね……ゆっくり休んでね」バシュ

リュウコ「これでお互い3対3か……面白くなって来たぜ」

リュウコ「オレの三番手はコイツだ!」ボーン!

チルタリス「チル〜〜!!」モフモフ

ラン「チルタリスか……なら私は‥‥‥この子だ!」ボーン!

1ピチュー
2それ以外の手持ち(ヘラクロス、ジャラランガ以外)
↓1
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/27(月) 16:54:36.23 ID:mhacjzOt0
プテラとRサーナイトは休憩して回復したって事?
だったらもう一度プテラで

違っていたら↓で
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/27(月) 17:16:50.50 ID:mhacjzOt0
一時間くらい来ない様なら、そのままお願いします。
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/12/27(月) 18:34:52.96 ID:eapkNNJT0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
145 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/28(火) 12:41:43.93 ID:J4VttH0G0
ラン「もう一度、お願い!プテラ!!」ボーン!

プテラ「ギャオオオオオオオオ!!」

リュウコ「チルタリス、りゅうのはどう!」

チルタリス「チルゥゥゥゥゥゥ!!!!」ズボボボボボボ!

ラン「プテラ、ちょうおんぱで打ち消して!」

プテラ「ギャオオオオオオオオオォォォォッ!!!!」ギュィィィィィン!

ガキャン!

チルタリス「チル!?」

リュウコ「へぇ、ちょうおんぱにそんな使い方があったなんてね」

ラン「そのまま、いわなだれで怯ませて!」

プテラ「(オラオラオラオラ!怯め、怯め!!!)」

ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロッ!!!!

ドガドガドガドガドガドガドガッ!!!!

チルタリス「チルゥゥゥゥゥゥ!!?」

チルタリス「チ、チル……」フラッ

ラン「怯んだ!プテラ、ギガインパクトでトドメ!」

プテラ「ギャオオオオオオオオオオォォォォッ!!!!」ズギュィィン!

プテラ「(貰ったあ!)」
146 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/28(火) 12:42:09.66 ID:J4VttH0G0
プテラ「ギャオオオオオオオオォォォ!!!」ズギュィィィン!

チルタリス「チルタ……」

チルタリス「チル!?」ハッ!

リュウコ「チルタリス、コットンガード!」

チルタリス「チル〜〜〜〜!!」フワンフワンフワン!

ボフン!

プテラ「!!?」モフモフ

リュウコ「うたう」

チルタリス「〜〜♪〜〜♫」ラーラー

プテラ「………zzzz」ドサッ

ラン「あぁっ!プテラ!!」

リュウコ「チルタリス、ぼうふうでトドメだ!!」

チルタリス「チルゥゥゥゥゥゥゥ!!!!」

ギュゴオォォォォォォォォーーーーン!!!!

プテラ「zzzz」

プテラ「!!!??」ズババババババババ

ドシャアン!!

プテラ「」ガクッ

ラン「プテラ!戻って……!」

ラン「(これで3対2……逆転されちゃった)」

ラン「(でも、いくらコットンガードをしたからって完全にギガインパクトを防げた訳じゃない筈)」

ラン「(チルタリスも後一押しすれば倒れるはず)」

ラン「よし、行って!」

1ピチュー
2それ以外の手持ち(ヘラクロス、ジャラランガ、プテラ以外)
↓1
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/28(火) 17:18:13.70 ID:b0B3W/4KO
アシレーヌ
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/28(火) 17:36:02.37 ID:I0h5dutLO
最後は真打ちピチューだな
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/28(火) 19:55:35.31 ID:Vny33dm90
残る二匹はタルップル、カイリューと分かってるがランの残りの手持ちだと対策が見つからないな
150 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/29(水) 00:25:58.07 ID:EaxCI+XO0
ラン「お願い、アシレーヌ!」ボーン!

Rアシレーヌ「レヌ〜!」

リュウコ「ロウランアシレーヌか……珍しいな初めて見たぜ」

リュウコ「だが、このままチルタリスで押し切って見せる!!」

リュウコ「りゅうのはどう!」

チルタリス「チルゥゥゥゥゥゥゥ!!!!」ズゴォオオオオ!

ラン「地面に潜って避けて!」

アシレーヌ「〜♪」ズポン

リュウコ「チッ、避けられたか……!」

チルタリス「チル……?チル………?」キョロキョロ

アシレーヌ「レヌ〜……♪」ヌゥッ

リュウコ「後ろだ!チルタリス!!」

ラン「遅いよ!シャドーボール!!」

アシレーヌ「レヌゥゥゥゥゥゥ!!!!」ボシュッ!

ドガァァァン!!!

チルタリス「チル〜〜〜〜〜!!??」

アシレーヌ「(貴方のコットンガード特殊攻撃には対応してないみたいね〜♥)」

チルタリス「」キューッ

リュウコ「くっ、よくやったチルタリス!」バシュ

リュウコ「出番だぜ!タルップル!!」ボーン!

タルップル「タル〜〜!!」

アシレーヌ「(草タイプ……ちょっとまずいわね〜)」アセッ
151 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/29(水) 00:27:14.28 ID:EaxCI+XO0
ラン「アシレーヌ、ナイトヘッド!!」

アシレーヌ「レヌ〜〜!!」

リュウコ「ふいうち!」

タルップル「タ〜〜……ルゥッ!!!」ドギャッ

アシレーヌ「レヌッ!!?」

ラン「アシレーヌ!?」

リュウコ「すかさず……りんごさん!!」

タルップル「タル……プッ!!」ブェエエッ!

べシャッ!

アシレーヌ「(いやああああっ!!!!ゲロ掛けられた!!?)」ベトベト

リュウコ「りんごさんはタルップル専用技……効果は相手の特防を下げる!」

ラン「……っ、あくのはどう!」

アシレーヌ「レ、ヌゥゥゥゥッ!」バババババババ

タルップル「タルゥゥゥゥゥッ!!」ドガァァン!

リュウコ「タルップルの特防の高さ舐めるなよな!エナジーボール!」

タルップル「タルゥゥゥゥゥッ!!!」ボッ!

ドガァァァァァァン!!

アシレーヌ「レヌゥゥゥゥゥゥ!!?」

アシレーヌ「レ、レヌ……」フラッ

ラン「(まずい……このままじゃ負けちゃうよ)」

ラン「(防御が高いタルップルを倒すには一か八か……あの技に賭けてみるしかない)」

ラン「アシレーヌ………じわれ!!!」

リュウコ「なっ!?」

アシレーヌ「レ………ヌ!!!」

奇数でじわれ成功
偶数でじわれ失敗
↓1
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/29(水) 00:37:48.83 ID:xWHVcZNdO
はい
153 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/29(水) 14:31:04.55 ID:EaxCI+XO0
アシレーヌ「レ、ヌゥゥゥゥゥゥッ!!!」カッ!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!!

ズシャアアアアアアアアアーーンッ!!!!

タルップル「」ドサッ

アシレーヌ「レ、ヌ……」ドサッ

リュウコ「一撃技で突破して来るなんてよ……!でもその反動でアシレーヌも力尽きたみたいだな」

ラン「お疲れ様、アシレーヌ……これでお互い一対一か……」

リュウコ「出番だ!相棒!!」ボーン!

カイリュー「リュウウウウウウウウウ!!」

ラン「ピチュー、行って!!」

ピチュー「(真打ち登場!!任せてよね!)」

ピチュー「(やってやろうじゃないか!!!)」

ピチューの行動
↓1
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/29(水) 15:13:56.42 ID:Gry5gGKk0
600族のカイリューに正面切っての勝負は無謀
まずはほっぺすりすりで麻痺らせて、こうそくいどう・かげぶんしんで翻弄するスピード戦法でかく乱しつつ隙を見て電気技を喰らわせる
155 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/30(木) 11:00:06.89 ID:Dc8CMEIx0
リュウコ「やっぱり、来たか!」

リュウコ「カイリュー、エアスラッシュ!」

カイリュー「リュゥゥゥゥゥ!!!」ババババババババ!

ピチュー「(ふんっ!)」バッ!

ガシッ!

リュウコ「カイリューにしがみつきやがった!?振り払うんだ!」

カイリュー「リュウウウウウウ!!」ブンブン!

ピチュー「(死んでも放さないからなぁ〜〜!)」ググッ

ラン「ピチュー、ほっぺスリスリ!」

ピチュー「ピチュ〜〜〜〜!!」スリスリスリ!

バチィイイッ!

カイリュー「リュゥゥゥ………!!」ビリビリビリ!

カイリュー「リュウ!」ブン!

ビタン!

ピチュー「(ぐへぇっ!)」

カイリュー「リュゥゥゥ……!!」ビリビリ

リュウコ「くっ、りゅうのはどう!」

カイリュー「リュ、リュゥゥゥウ!!!」ズゴォオオオオオ

ラン「ピチュー!ピカチュウになってこうそくいどうで避けて!」

ピチュー→ピカチュウ「ピカ!!」シュバシュバシュバ

リュウコ「(早い!?)」
156 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/30(木) 11:00:37.39 ID:Dc8CMEIx0
ラン「更に、かげぶんしん!!」

ピカチュウ「ピカ!!」シュバババババババッ

ピカチュウA「」シュババババババ

ピカチュウB「」シュババババババ

ピカチュウC「」シュババババババ

ピカチュウD「」シュババババババ

カイリュー「リュ?リュウ!?」キョロキョロ

ラン「今だ、10まんボルト!」

ピカチュウ「ピカァァァァァァァッ!!」バチバチバチバチ!

カイリュー「リュゥゥゥゥゥゥッ!!?」ビリビリビリビリ!

リュウコ「慌てるな!!だいもんじで焼き払え!」

カイリュー「リュゥウウウウウウウウ!!!」ズゴォオオオオオオ

ピカチュウABCD「「「「」」」」ジュッ!

ピカチュウ「(ウチュウ、ハイチュウ、ヤクチュウ、アイチュウ!!みんな焼かれちゃった!!)」

リュウコ「はかいこうせん!」

カイリュー「リュゥゥゥゥゥゥゥッ!!!」キュィィィ

ビィイイイイイイイイイイイイイイイーーーーッ!!!!

ドガァァァァァァァァァァァーーーン!!!!

ピカチュウ「ピカ〜〜〜〜〜!!?」

ラン「ピカチュウ!」
157 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/30(木) 11:01:12.14 ID:Dc8CMEIx0
ピカチュウ「(流石600族……とんでもない破壊力だ)」ボロッ

リュウコ「カイリュー、のしかかり!」

ピカチュウ「(え?)」

カイリュー「リュウウウウウ……!!」

ドシーーン………!!

ピカチュウ「(あばばばばば!?200キロの巨体に押し潰されるぅぅ!!?)」ミシミシ!

リュウコ「トドメ、ドラゴンクロー!」

カイリュー「リュ、リュッ……」ビリビリ

リュウコ「(ここで麻痺かよ!付いてないぜ!!)」

ラン「大丈夫、ピカチュウ?」

ピカチュウ「(あまり大丈夫ではない……)」ゼェゼェ

カイリュー「カ、カイ……ッ」ゼェゼェ

リュウコ「カイリューもピカチュウも残り一撃ずつと行った所かな」

ラン「………!」

リュウコ「これで決めさせて貰うぜ!!」

リュウコ「最終奥義!!りゅうせいぐん!!!」

カイリュー「リュウウウウウウウウウウ!!!」

ラン「ライチュウになって!」

ピカチュウ→ライチュウ「ライィィッ!!」

ライチュウの行動
↓1
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/30(木) 11:33:00.70 ID:45qIvM+XO
Zワザしかあるまいて
ところでランの体型変わってから初のZワザだが何か変わったりするんだろか
159 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2021/12/30(木) 14:01:14.42 ID:sJ8h7EaE0
ラン「ライチュウ!Z技行くよ!!」スッ

ライチュウ「ライライッ!!!」バッ

ランピチュZ「」シュゥゥゥゥッ!

ランライZ「」ピカン!

ラン「デンキZの形がまた変わった………!?」

ラン「でも、物凄いパワーを持ってて感じる!!」バチバチ!

ラン「よ〜〜し!行くぞぉおおっ!!!」バッバッ

むにゅ♥ むにゅ♥

ラン「(うわっ、おっぱい物凄い邪魔……ポーズ取りづらいよ……)」

リュウコ「何する気か知らんが終わりだ!!消し飛びやがれ!!!」

ギュゴォオオオオオオーーーーッ!!!!

ライチュウ「(凄い数の隕石がコッチに向かって来ているが……関係ない!これが超乳になったランとボクの)」

ライチュウ「(新たな絆の力だ!!!)」

ランライZの効果
↓1
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/30(木) 15:43:36.81 ID:Grpbt/MwO
某龍球に登場する技みたく、

ランとピチューのお互いが想い合う心を大きな球状のエネルギーに変えて放つ
代償として、絶大な威力と引き換えにピチューだけでなくランの体力も消費する諸刃の刃的な必殺技

ランだけでなくピチューを想い愛する人物が近くにいれば、その人からも体力をエネルギーに変えて受け取る事で威力をますます大きくできる
その人数が多ければ多いほどエネルギー球も大きなハート状になっていく
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/30(木) 15:47:28.31 ID:Grpbt/MwO
龍の字間違えてバスケになっちゃったw
ドラゴンボールね
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/12/30(木) 20:57:13.81 ID:mqPC39bG0
どちらかというと、石破ラブラブ天驚拳(ハーレムバージョン)だなw
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/31(金) 01:33:42.31 ID:F57rYBV+O
この説明文だとレッカやピロルだけじゃなくてメス堕ちしてるリュウコからもエネルギーもらえるんじゃね?
678.73 KB Speed:0.5   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)