【安価】ブルマ「強くてニューゲーム! 2」【コンマ】【まんこ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

61 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/11/24(水) 23:10:07.11 ID:fBmFfZRqO
神龍「……それは不可能だ。私の力を大きく超えている」

ブルマ「へー!? 急になによそれ!?」

神龍「私は神によって造られた、従って、神を越える願いは叶えられない」

ブルマ「むううう……神様に……!? 願いは叶わなかったけど、ドラゴンボールの重大な秘密を知ったわ」ウムム

18号「クリリン……ありがと」////

クリリン「い、いや」////

神龍「他に願いはないのか?」

ブルマ「あ、えーと……」チラッ

ランチ「?」

ブルマ「どーしよ、この機会を無駄にしたくない……他の誰か何かない? この状況のランチさんは無欲そうだしなにもないか……」

マカロン「あ、待って!」

ブルマ「なあに!? 何かあるの!?」

マカロン「ブルマさんの変態を治して!」

ブルマ「はあー!? 誰が変態よ! 変態ってのは、こんなふうに服を脱ぎ捨てて急に真っ裸になってマンモロおっぱいぶるんぶるん、頭の後ろに手を組んで、蟹股スクワットを始めるような奴のことでしょー!? あ、10回に1回ケツを広げて穴を見せつけつつ!」バッバッヌギヌギグワッシグワッシ!

マカロン「……これを治して」

ブルマ「って、ぎゃーーー! 変な口車に乗せられて私なんてことをーーー! みないでー!」ドワガガギャーン!
62 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/11/24(水) 23:13:45.15 ID:fBmFfZRqO
神龍「すまないが、それも無理だ」

マカロン「えー!?」

ブルマ「つまり私は変態じゃないってこと! ほーっほほほ!(服も着ずドヤ顔で)」

18号「…………」

神龍「他に……何かないか」

ランチ「でも意外と、神龍さんでもできないことがあるんですねー」

神龍「む」

ランチ「うーん、神龍さんでもできるお願いを考えないと」

神龍「むむむ……」

ブルマ「あ、じゃーそうだわ! 私達美女4人……18号は永久式だから関係ないけど、とにかくこの場の美女を、死ぬまで美麗なまま老いることのない体にしてくれるかしら!」

神龍「そ、それなら容易い願いだ!」

マカロン「それは容易いの!?」

ブルマ「よっし! これで老後も安泰よーー!」


神龍「では、さらばだ……!」ウォンウォンウォオオオオン、ウォオオオン……
63 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/11/24(水) 23:21:53.35 ID:fBmFfZRqO
2度目のドラゴンボール探し編・終了〜!

ド変態マゾ化の安価多いけどスレ進行がおおきくズレちゃうので今後は勘弁。
相手と戦いずらくなっちゃう……>>3のルールが適用されちゃうかも。


次回予告・次は3年後の天下一武道会!
前大会で亀仙流の強者が活躍したと聞いて、鶴仙流の戦士達が現れる……!
さらに、さらに別の出場者も!?
再開までの間に、出場させたいキャラクターを自由に書いてってください。
鶴仙流の新キャラでも、関係ないキャラでもOK、複数人出してくれてもOK。
マカロンさんのようにレギュラー化もありかも?
安価とは関係ないので連投アリ。ただし、状況的に登場させられない可能性もあるのでその時はすみません。


ちなみに月が破壊されていないので男狼は出ません!
64 : ◆ebV7WZ4DUw [sage saga]:2021/11/24(水) 23:28:08.83 ID:fBmFfZRqO
孫悟飯「……悟飯はいつ来るのかの……来ないかもしれんな……」フウ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 00:18:10.56 ID:2nKT/wm8O
リーゼ
幼少から独学で武術修行をしていくうちに、今や失われた古武術であろう武泰斗が記した武術書を見つけ、我流で曲がりなりにも武泰斗の武術を身につけた黒髪短髪の高身長爆乳スケベボディの僕っ娘でブルマと同い年
今までは天下一武道会の存在は知らなかったが、武泰斗の武術を追い求める内にブルマがいない間、亀仙人と邂逅し師事を仰ぐ
今回亀仙人から修行の最終段階として世界の広さを知る為にも満を持して天下一武道会に出場
亀仙人からも武泰斗の武術の面影を感じさせ、ガチの修行をつけてもらっている為、気の扱いに非常に長けてかめはめ波も扱え超強い(しかし我流での武泰斗の武術の為本家には及ばない)
武術に身を捧げた為か身の手入れには無頓着で腋毛とマン毛がボーボー
一応変態ではなく自分からそう言う事を仕掛ける事は無いが、亀仙人のスケベな要求を全て抵抗なく受け入れてしまっている為、エッチな事に全く抵抗がなくなって、羞恥心が限りなく0に近くなってしまっているので武道着は男性用
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 20:07:26.93 ID:1gzjx6tVo
酢豚
2mを越える[ピザ]の巨漢で、長髪をポニーテールのように括っている。
鶴仙流の門弟で卓越した気の技巧を持つ。
舞空術や気合返しも使用習得済みで、中でも得意技はどどん波。更に彼オリジナルの技で両手のそれぞれの指からどどん波を矢継ぎ早に連射する大技「どんどんどどん波」がある。
気を使い過ぎると段々と痩せて長身の細マッチョイケメンになる。…が、イケメン形態になると太るまで気が使えなくなる。
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/25(木) 21:08:15.29 ID:1gzjx6tVo
チョコ
銀髪ボブカットの褐色肌のFカップ美少女。
淡々とした口調で話し、基本的に無表情で感情の起伏が少なく羞恥心もあまり無い。
服はインディアン風のワンピースのみで裸足でノーパンノーブラ。
足へ気を集めて戦う戦法が得意で、空中を蹴り移動する「天歩(てんぽ)」、足に纏った気を蹴りと共に飛ばす「外歩(そっぽ)」、連続で外歩を打ち出す「百歩(ひゃっぽ)」、高速の移動歩法「疾歩(しっぽ)」、食らった相手を地中に埋める程の威力の最強のかかと落とし「沈歩(ちんぽ)」等の技を使う。
辺境にある村の出身で村の外に出たのは今回が初めてで、街や外の世界でのマナーや常識を知らない為、変な事を常識として教えられると信じてしまう程の危うい純粋さがある。
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/26(金) 11:36:25.94 ID:1NjyzTx6O
名前:海獣ルパッチョ
容姿:人と蛸を掛け合わせたような3m程の怪人。
性格:剽軽な性格であらゆる種族のメスが守備範囲という変態。特にお気に入りなのが人間のメス。
戦闘:軟体な身体を活かして相手に巻き付く絞め技やそのまま投げ飛ばす投げ技が得意。一度巻き付かれると吸盤で吸い付き中々離さない(相手が女性ならどさくさに紛れておっぱい等にも吸い付く)。
また、身体にヌメリを帯びているので敵の打撃技や絞め技を滑らせて無力化出来る(気は無効化出来ない)。
備考:気に入ったメスには触手を使い自分が出した墨でメスの体に落書きをする。この墨は一度体に着くとどれだけ洗っても1ヶ月は取れない。
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/26(金) 12:46:07.95 ID:9YGfUtxK0
名前:ビスケ
容姿:褐色肌で紫髪ロングの美女。踊り子服装で体の露出は多い。
身長170cmでHカップ(Iカップに近い)でお尻も大きい。
スタイルは良い。
性格&概要:気が強いが頭が回り、男をたぶらかし手玉にとる。世界中にパトロンがいる。
普段は踊り子だが場合によっては色んな仕事をしている(ウェイトレスやサーカスで働いていたりなど)
奔放的且享楽的である。手に入れた金をギャンブルで使うこともしばしば。
ただし、悪女ではなく困っている人がいると放っておけないタイプでついお節介を焼いてしまう。
またある日、離ればなれになってしまった性格が逆の妹を探しており、そのために金を集めている。結構シスコン
何でも願いを願えてくれるドラゴンボールで妹(クッキー)を探そうと考えている
(他の人にドラゴンボールを探している理由を聞かれたら「大金持ちにしてもらうためよ」と答える。気恥ずかしいらしい)
大金を手にいれて、ホイポイカプセルを作ったブリーフ博士にドラゴンレーダーを作ってもらう予定
(色仕掛けも考えたが奥さんと娘がいるらしい情報をしって手段を変えた。妻と娘の子とはよく知らない)
金を得るために天下一武道会に参加(男から金を一気に手にいれるのは難しく、入れても欲望に負けてギャンブルについ使ってしまう)
強くなるために鶴仙人に弟子入り(弟子入りは色仕掛けで簡単だった)
修行は厳しかったがその分能力を手にいれて強くなった。
酒は豪酒でかなりの酒好き。ちなみに非処女。
戦闘:元々身体能力が高く、鶴仙人の元でさらに強くなった。
基本的に躍りを交えた戦い方をする。動きを読めないスタイルで相手を翻弄する。
鶴仙流で舞空術やどどんぱも使える。気を操ることで色んな技も使える(気を操る才能が彼女にあった)
お気に入りの技は気を丸いリングにいくつかにして相手に投げる「気輪斬」。
力の入れようで大きさや威力を変更でき、相手を拘束にも使える。ビスケの自由に操れる。
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/11/26(金) 14:48:30.17 ID:1NjyzTx6O
名前:フリル(人造人間5号)
容姿:緑髪ツインテールでGカップの爆乳と逆ハート型の桃尻な美少女。ミニスカートのメイド服を着ている。
性格:天然なドジっ娘だが、戦闘時にはスイッチが切り替わったように冷徹な戦闘マシーンと化す。自分に勝てる位の強さを持つ理想的なご主人様を探して日々奔走している。
戦闘:純粋なパワーで捩じ伏せる戦いを好むが、体内に内蔵された反重力装置を使い宙に浮く事や相手を吹き飛ばすといった搦め手も可能。
更に驚異的な学習能力があり一度見た技は完全に見切る事が出来る。
備考:レッドリボン軍の壊滅によりドクター・ゲロから廃棄処分されたが運良く一命を取り留め、廃棄された他の人造人間達のパーツを取り込み復活した(合体13号みたいな感じ)。
ドクター・ゲロからは廃棄されレッドリボン軍無き今、新たな主を求め放浪していた時に天下一武道会の存在を知り参加した。
71 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:12:33.16 ID:yoS7422fO
グルメス王国〜〜

18号「はあ、はあ、やっと……やっと、ラピスに遭えた……」

17号「……」シーン……

クリリン「ね、ねむっているみたいですね」

18号「ああ……レッドリボン軍のカッパー将軍が、ドラゴンボールを手に入れるためにグルメス王国を攻め入ったらしい……その時切り札の兵器になったのが17号……ラピスだった……」

クリリン「その戦いのダメージで今は、か……」

18号「……ありがとう」

クリリン「えっ?」

18号「お、お前がいなかったら、ここまでたどり着けなかった。グルメス軍の残党に邪魔されたり、ラピスを殺されたりするかもしれなかったから……」

クリリン「あ、ああ、いや、ボク、いや、俺は……じゅ、18号さんだったから……////」

18号「////」

クリリン「////」



ランチ「へへへへひゃはははは! リッチストンがざっくざくだぜーー!」
72 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:15:33.87 ID:yoS7422fO
18号「あ、でも」

クリリン「え?」

18号「あのことは絶対に言うなよ」

クリリン「え? え? あ、ああ……」

18号「アンタのせいでもあるんだからね?」

クリリン「あ、いや、ごめん本当に」

18号「いいから忘れろ!」

クリリン「あ、ああ! 気円斬を習得したけど暴走して変な時に連発しちゃって、18号さんのお尻を何度も丸出しにしてしまったことですよね!?」

18号「うあっ!!」

クリリン「18号さんがパンツとズボンを穿きかえる度に丸出しになっちゃったりして……すいません! ごめんなさい!」

18号「だ、だから言うなって言ってるだろうにっ! バカ――――っ! 気円斬!」ズバズバズバ!

クリリン「うわあああ! ひえええええ!」



ランチ「……まあ、ブルマに知られなければ蒸し返されることもないだろ……」
73 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:22:01.08 ID:yoS7422fO
ミーファン帝国〜〜


マカロン「火牛猛猛撃ぃ〜〜〜!」ズドン!!

ボラ「ぐふあっ!」ドタアアアッ!

審判「見事な一撃! 優勝はマカロン選手〜〜!」

ワアーーーパチパチパチ!



餃子皇帝「わあ、すごいすごーい!」

天津飯「あのような豪胆な力を持つ女性がいるとはな……」

餃子皇帝(天、面白いね!)

天津飯(ええ、なかなかです)

餃子皇帝(天とどっちが強い?)

天津飯(鶴仙流の修業をこなした私に、勝てる筈はありません)


アナウンサー「インタビューを行います! マカロンさん、あなたは亀仙流で修業をしたと聞いておりますが……」

マカロン「あらあ、それは間違いよ? でも、亀仙流を学んだ仲間達と一緒に旅をして、並ぶくらいの実力を得た……とは言えるけどもぉ」

オーザワザワザワ


天津飯(何!? まさか……天下一武道会を最悪の意味で荒らしたというあの変態女の仲間だと!?)


74 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:27:09.08 ID:yoS7422fO
アナウンサー「ほお、亀仙流と言えば、天下一武道会で優勝したブルマさんなどが有名ですが、ブルマさんとお知り合いで!?」

マカロン「まあ、そうねえ。あの時は予選最終試合で落ちちゃったけどもぉ、次は優勝をめ・ざ・す・わ」ウフン

オオオーーーーーーー!

ワアアアーーーーーーーーー!!

マカロン「あらあ、皆さん大盛り上がりねえ」

アナウンサー「わ、私も天下一武道会を是非観戦したいと……思いましたっ!」

ワアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



天津飯「……っ!」

餃子皇帝「どうしたの、天」

天津飯「亀仙流にこれ以上大きな顔をさせるわけにはいかない……餃子、俺も今度の天下一武道会に出場する!」

餃子皇帝「今、餃子って言った」

天津飯「え?」

餃子皇帝「おともだち……」

天津飯「餃子……」




天津飯「お、おほん! とにかく俺も次の天下一武道会に出場する! 皇帝には、最前列の席で観戦していただきます! その時には俺に代わる護衛を用意しなくては……」


75 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:30:27.21 ID:yoS7422fO
ZTV〜〜


ブルマ「はああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!? なんで私がパンツ一丁でテレビに出なくっちゃいけないのよーーー!」

ディレクター「い、いや、まあお色気もいるかなーと」

ブルマ「ふざけないでよね! 絶対嫌よ! ”ロマンティックあげるよ”のPVに出れるって言うから来てあげたのに! 私はカプセルコーポレーションの令嬢であり、天下一武道会優勝者である、究極超絶天才頭脳明晰超絶美少女ハイアルティメットガール&レディー、ブルマ様よー!?」

ディレクター「す、すいませんすいません!」

AD「じゃあ、パンイチじゃない格好でならいいんですよね」

ブルマ「当たり前よ!」

AD「じゃあ、究極……超絶美少女に相応しい姿で、撮影しましょう」

ブルマ「わかってるじゃない! ふふん、世界中の男達を虜にして見せるわっ!!」

AD(ウーロン)「へっへっへ……!!」




〜♪
76 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:39:40.10 ID:yoS7422fO
♪おいでファンタジー 好きさミステリー 君の若さ 隠さないで

ブルマ「隠さないわよっ!(バニーガールからのオッパイポロンっ!)」

AD「いきなりきたあああっ!」


♪不思議したくて 冒険したくて 誰もみんな ウズウズしてる

ブルマ「ふ……(神妙な顔してスリングショットで佇む)」

AD「いひいいいいっ!」


♪大人の振りして あきらめちゃ 奇跡の謎など 解けないよ

ブルマ「ふふふんっ(気取って階段の前に立つ。裸マントで)」

AD「まともなおとなのするこっちゃねー! ひゃははははーーー!」



♪もっとワイルドに もっとたくましく 生きてごらん

ブルマ「ワイルドビューティーな私を見よおぉおお!(葉っぱ一枚で走り回る)」

AD「ワイルドすぎだぜえ〜〜〜!」


77 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:42:50.65 ID:yoS7422fO
♪ロマンティックあげるよ ロマンティックあげるよ ホントの勇気見せてくれたら

ブルマ「うふ〜ん!(マイクロビキニ! からの、ふんどしダンス!)」サッサッサ!

AD「うへへへ」


♪ロマンティックあげるよ ロマンティックあげるよ

ブルマ「ふふ……っ(雨の中窓の外を笑顔で見つめる。Yシャツ姿下半身マッパで。パンツ一丁ではない)」

AD「ひゃはははあ! やった! すげえいいのが撮れた〜〜!」


ブルマ「ふう、これでパンイチ撮影は免れたわ……って、もっとひどいのばっかしじゃないこのバカぁああーーーーーーーーーーーー!!」




♪トキメク胸に キラキラ光った 夢をあげるよ……
78 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 21:59:27.27 ID:yoS7422fO
なんやかんやで前の武道会から3年後〜〜



ブルマ「さあて、今回も優勝よ! そうすれば、あの金髪の王子様と会えるかもしれないもの!」

ランチ「まだ言ってやがるのかてめえ……はっくしょん!」

ランチ「あらー、カッコいいですよねあの人!(テキトー)」

ブルマ「そうなのよ、まだ修業中の、また超絶天才科学者美少女に過ぎなかった私を、レイプ魔ドクズガキ連中から助けてくれてね〜」

マカロン「でも本当にいるのかしらあ?」

18号「聞いた限りでは嘘のようにも思えるな……」

クリリン「まあ、確かに」

ブルマ「んな訳ないでしょ!? 私は確かに見たんだから!」

ランチ「そうですよー(テキトー」

亀仙人「相変わらずじゃのうお主ら」ザッ

ブルマ「げ、変態ジジイ」

マカロン「う……あなた、また出るつもりなの?」

亀仙人「いいや、わしは出んぞ。しかし、わしの弟子が出場を既に決めておる!」
79 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:03:58.44 ID:yoS7422fO
リーゼ「ははっ、こんにちは!」

ブルマ「何アンタ! 爆乳高身長のくせに男の胴着ではみ出しまくりのぶるるんたぷんたぷん変態女!」
80 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:05:58.29 ID:yoS7422fO
リーゼ「はっはっはー、なにしろ仙人様に言われたからねー、はっはっはー」

ランチ「まあ」

クリリン「ろ、老師様……また女の人を騙して……」

マカロン「出場、本当にしないのぉ? 私がやっつけてあげるのにぃい……」

亀仙人「むう!? マカロンさんとまた……うひひ! これは出るしかないぞい!」ダーーーーッ!


係員「出場は締め切りました」


亀仙人「うおおおおおおおおおおおおおおおお」


81 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:13:08.06 ID:yoS7422fO
リーゼ「安心して、仙人様。僕が必ず勝つよ!」

亀仙人「おお、頼もしいのお、頼もしい胸じゃのお」ムニムニツンツン

リーゼ「あは、くすぐったいよお」

亀仙人「うひひひひ……」


18号「なんだあの爺さんは」

クリリン「えっと、ああ……えっと(あの人を本気で尊敬して師事したとは言えない)」

18号「なんにせよ、強力なライバルが増えたみたいだね」

クリリン「えっ?」


リーゼ「仙人様、こういう時は抱きしめればいいんでしたっけ。ぱふぱふ〜」

グギギギギメキャッ

亀仙人「うごはあああっ!」ガクッ

リーゼ「あとは、>>82とかすればいいんだっけ。じゃあ、やるよー」

亀仙人「」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/02(木) 22:15:12.66 ID:zXdJcn4to
まんこーけん
83 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:26:02.51 ID:yoS7422fO
リーゼ「そらっ」ビカアアアアアアアアアアッ!!

亀仙人「うおおおおおおおおおお!!(サングラスのおかげでマンコガン見して復活)」

ブルマ「うわ、人前で自分から脱いだ変態!! 最低!」

マカロン「……」

18号「……」

リーゼ「ふっふっふー。仙人様も喜んでくれたし……そこのお前」

ブルマ「え? 私? まあ、超絶最強天才武闘家美少女である私に目が行くのは当然ね」フフン

リーゼ「少し前にテレビで見た変態だな! ロマンティックとか言う変態のー!」

ブルマ「 ぐがっ!!! 」

リーゼ「なんだあ、変な顔しちゃって。変顔変態〜」ハハハハ!

ブルマ「ぐうぬううう……!!」


鶴仙人「ふふふ、亀仙流……頭がおかしい連中ばかりのようじゃな」

天津飯「まさに……」
84 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:32:57.86 ID:yoS7422fO
鶴仙人「お前らk」

ブルマ「って、おかしいわ! まんこーけんはパイパンにならないと使えない筈なのに、マン毛ボーボーのそいつが使うなんて!!」

鶴仙人「お前ら亀s」

リーゼ「だってつかえるもーん。マン毛が生えると使えないお前が未熟なんだー!」バサッ!

鶴仙人「お、お前ら! 亀仙流の雑魚共g」

ブルマ「誰が未熟よ! この成熟されたボディを見なさいよー!」ヌギヌギバサッ!

リーゼ「う、確かに実っている!」ウググ

ランチ「こんなところで脱いじゃだめですよ〜」


鶴仙人「……あいつら、バカすぎる」

天津飯「か、勝てます。絶対に勝てます」






85 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:38:15.43 ID:yoS7422fO
ビスケ「アンタ達、そんなんで優勝狙えると思ってんの? バカみたい」

ブルマ「誰っ!?」

リーゼ「ふんどし女だー!」

ビスケ「誰がふんどし女よ! これは踊り子の正式な衣装よ! 私はマー……じゃない、ビスケ! 鶴仙流最強にして最高の美女よ!」

ブルマ「鶴仙流?」

ランチ「亀仙流のライバルって聞いたことがありますよ〜」

マカロン「ええ、私も知ってるわぁ」

ビスケ「その程度の知識しかないなんて、遅れているわね。まあ、今回は私が優勝するわ。そして、賞金の50万ゼニーで……うあははっははははは!」

天津飯「おい、その欲望まみれの顔をやめろ……」

ビスケ「あはっ、ごめんごめん」

ブルマ「変なのが現れたわ……」

86 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/02(木) 22:39:31.57 ID:yoS7422fO
酢豚「そうだぞビスケぇ、それに、優勝は天津飯さんに決まりだぜえ」ノッシノッシ

ブルマ「げ、豚がきた!!」

ウーロン「呼んだか?」

ブルマ「来るなクソAD!」バキイイイイッ!

ウーロン「ぎえーーーーーー!」ドッテンバッタンボガボッチャン!





……とにかくいろんなキャラが登場して始まる天下一武道会! 次回に続く!
87 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/03(金) 00:05:54.88 ID:XZp8T+WaO
あと、各キャラ(ブルマ ランチ マカロン 18号 クリリン)の新技を安価↓1〜5にて募集。
キャラの性格やらなんやらにそぐわない場合ボツ(BYマシリト)になることもあるので注意!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 03:28:24.82 ID:Q4wmgwDio
クリリン
芭蕉扇掌
気を纏った掌で扇ぐ事で気を混ぜた突風を操る技。
小さく扇ぐとそよ風レベルの風しか操れないが、大きく扇ぐと大岩を吹き飛ばす暴風を起こせる。
但し、風の威力が強い程に風の操作が難しくなり、気の消費も激しくなる。
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/03(金) 15:14:32.81 ID:l62a4hygO
マカロン
八方美人陣
相手の周りに自分瓜二つな気の塊を生成し、その分身と共に攻撃する。
一度出した気の分身の持続時間は30秒程で時間を過ぎると気が霧散し消滅する。
気の分身は好きなタイミングで爆発できる。
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 12:58:43.67 ID:2tuf2M1yO
ランチ
気功砲
奇しくも天津飯の技名と同じではあるが、こちらは気の砲弾を溜めて放つ技
構えはビッグバンアタックと同じで威力は溜めた気によって変わる
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 14:46:19.91 ID:kKl1zWHTO
18号気円連斬
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/04(土) 15:14:35.98 ID:rgcrbUDQo
ブルマ
淫気玉
周囲の人々の自分に対してのイヤらしい気持ちを集めて相手に飛ばす。
当たった相手は一時的にドスケベになる。
93 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 13:59:14.13 ID:8ZMcR4ocO
>>92 

ブルマ「はあ!? 清廉潔白な私にそんな技使わせようっての!? 絶対嫌!!」
残念ながら、ボツ!
94 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:02:25.47 ID:8ZMcR4ocO
ブルマ「なんでこんな豚が鶴仙とかいう細そうな集団に加わってんのよ……」

酢豚「へっへっへ、言ってくれるじゃねえか。そういう女こそ、やっつけるのが楽しみだってもんだぜ」ニヤニヤ

ブルマ「はっ、何言ってんだか。この場でレイプなんてしようものなら白昼堂々の犯罪よ? 大体、マンコにチンコぶち込んだらそれだけで急所攻撃の反則負けだわ。全大会のバカじいさんのこと知らないわけ?」

酢豚「な……」

天津飯「変態が……!」

ビスケ「あいつとはむしろ戦いたくないわね、誰かほかの人やっちゃってよ……できれば、予選で」

95 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:13:17.21 ID:NReGI1alO
予選開始!


係員「では出場者の皆さま、くじに従ってA〜Hブロックにそれぞれお集まりください」

ブルマ「オッケー、私はHブロックね」

18号「お似合いだね……」

ブルマ「はあ!? どこがよ!」

クリリン「ま、まあまあ」

ランチ「俺達の面子は全員バラバラか? 俺はBだ」

マカロン「そうみたいねえ。私はAだったわぁ」

クリリン「俺はFです」

18号「私はEだよ……」

ブルマ「潰し合いせずに助かったわね! さっきの奴らみたいなやつらは全員、予選落ちさせて私達の中で最強を競いましょう!」

オー!



天津飯「ふ……下らんことで喜びおって、バカな奴らだ」

ビスケ「ほんとね、あんな馬鹿に負ける気がしないわ」

酢豚「へっへっへー、俺、予選であのブルマとかいう変態を倒してやるチャンスが出来たぜ!」

天津飯「ほう、お前はHブロックなんだな?」

酢豚「その通りだぜ〜〜〜〜!」グエッヘッヘ!
96 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:17:15.39 ID:NReGI1alO
Aブロック予選!

マカロン「行くわよぉ……」

>>68海獣ルパッチョ「へへ〜、メスメスメスメス、人間のメスだあ〜」ヌラア


ブルマ「何あいつ?! ぬるぬるしてるー! 気色悪い!」

ランチ「ああいう手合いだと、マカロンやり難いかもな……」

クリリン「3年の修業の成果を見せればきっと大丈夫ですよ!」



係員「はじめっ!」

マカロン「たっ!(弧を描きつつまわし蹴り!)」シュバッ!

ルパッチョ「ひゃあははっ!」ネトッ

マカロン「うぅう、やっぱり打撃は難しいわね、危険だわぁ(フェイント的に足をひっこめる)」

ルパッチョ「おっと!?(吸盤で足に吸い付こうとして失敗)」

マカロン「こういうのは、むしろくらいついてやるのが一番ね……(一気に詰め寄る)」ササササッ
97 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:22:25.25 ID:NReGI1alO
ルパッチョ「かかったな!」バッ!

マカロン「うっ!」

ルパッチョ「しがみつきからみつき……はっはー!」ニョロニョロニョローー


ブルマ「全身を拘束されちゃったわ!?」


マカロン「う、う、あらあ、動けないわぁ」ングング

ルパッチョ「はっはっ、体が柔らかいメスの身体が俺の中で……へへへ、おっぱいにも吸い付くぞ!?」ベトッ

マカロン「あぁあああん!」

ルパッチョ「ひゃはっは! いい声だぜぇえ〜〜〜!」

マカロン「う、ううっ、このままじゃ……」

ルパッチョ「このまま投げ飛ばしてやるぜ! と思ったけど、一緒に場外に落下してもらうぜ!」バッ!


ブルマ「押し倒して寝技っぽくするつもりね!?」


ルパッチョ「その通りぃい〜〜!!(飛び上がって、マカロンの背を下にして落下)」ウオオオオ!

マカロン「んっ、ううっ、離れ……られないわぁ!」

ルパッチョ「へっへ、後で体に落書きしてやるからな……ん!?」

マカロン「ぶ・く・う・じゅ・つ! (体を反転、ルパッチョの頭を下に)」

ルパッチョ「お、おいおい!? な、おいおい!? これは……なんで……うげえっ!!」ドサッ!!

係員「場外! マカロン選手の勝利!!」


オオーーパチパチパチ


マカロン「うふふっ、作戦勝ちね!」

98 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:26:00.78 ID:NReGI1alO
Bブロック予選!


ランチ「俺の相手はお前かっ!」

>>67チョコ「そう」

ランチ「もうちょっとなんか言えっての」

チョコ「……」


係員「はじめ!」


ランチ「まあいい……そらっ!(素早いエルボー!)」シュビッ!

チョコ「反撃します(キック!)」バッ!

ズガッ!ガガッ!ズガッ!ドガッ!

ランチ「へへ、おらおらおらあ!」バシバシバシバシ!

チョコ「……天歩」シャッ

ランチ「!?」

チョコ「頭の上を通り越えて……後頭部に蹴り」ボコッ!

ランチ「うあ!」
99 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:28:40.65 ID:NReGI1alO
ブルマ「ちょっと、あの子ノーパン!? やだあ!」

「まじか」
「まじだ」
「おおー」
「眼福!」
「前回に引き続きエロい大会になったものですねえ」


ランチ「くそっ! (後ろを振り向く。離れた位置で蹴りの姿勢に入っているチョコに気づく)」

チョコ「……外歩」ブン!

ランチ「ぐうっ!」

チョコ「百歩」グオンブンブンブン!

ランチ「くそ、なんだこいつ、気を操っていやがるってのか……!」

チョコ「疾歩」シュタタタンッ!

ランチ「はっ!? どこだ……」

チョコ「頭上です。沈歩」グオンッ!

ランチ「な、踵落とし……!?」


バキイイイイッ!
100 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:32:08.23 ID:NReGI1alO
ブルマ「げえええっ! チンポだって! チンポ攻撃だって! 明らかにノーパンでついてないけど、チンポだって! チンポチンポチンポチンポ! あのランチさんの下半身を、ステージに埋め込んでしまう恐ろしいチンポだわ! おチンポしゅごいの〜〜〜〜〜! だわ〜!」

マカロン「落ち着いてねえ、ブルマさん」

18号「他人の振り……」


ザワザワザワ

「あれが噂の変態か……」「さすがだなあ」「あ、みろよ、こないだの天下一武道会ですごかった奴らだぜ」



ランチ「ぐ、ぐおっ、下半身が……ついでに両手が埋め込まれて、動けねえ!」

チョコ「これは場外負けにはなりませんか」

係員「え!? そ、そうですね、外に出たのとは違うので……まだ続行です」

ランチ「当たり前だ!」

チョコ「……じゃあ、降参してもらいます。百歩」ズガガガガガッ!

ランチ「何っ!?」

ズガガガドガガガガッ!バキイイイバガガガガッ!

ランチ「ぐあああああああっ!」
101 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:35:00.25 ID:NReGI1alO
ランチ「くはっ、この……」

チョコ「降参ですか」

ランチ「しねえよ!」

チョコ「そうですか。百歩」ズガガガガ!

ランチ「ぐうあああ!」


ブルマ「どうしたらいいの、このままじゃ……あの子強いわね。驚くほどの変態なのにも関わらず」

マカロン「……ううん、降参しなくても、予選には時間制限がある筈よね? 逆転しないと、判定負けになるわあ」

18号「せいぜい、くしゃみをして別人になったら相手に隙ができるかもしれないという程度か……」

クリリン「い、いや、修業の成果を見せればきっと大丈夫ですよ!」


ランチ「修行の成果か……仕方ねえ、やるぜ!」ググググググ

チョコ「まだ倒れないのですか……」バキッ!

ランチ「ぐっ! まだだよ……へへっ」ググググググ
102 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:37:40.80 ID:NReGI1alO
チョコ「死ぬかもしれませんよ」

ランチ「やれるもんならやってみろっ!」

チョコ「……ふっ!(普通のキック)」ブンッ!

ランチ「ぎっ!」

バキッ!

ランチ「へへへ……」

チョコ「!?」



クリリン「今、何を!?」

天津飯「見えなかったか、奴は、攻撃を受ける瞬間、全身に力を込めて硬くなり、床のヒビを広げたんだ」

クリリン「い、いつの間にっ!?」

天津飯「ふふふふ……それより、続きを見ているがいい」
103 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:41:05.27 ID:NReGI1alO
ランチ「おらあっ!」ズゴッ!

チョコ「っ!?」

ランチ「床のヒビが広がったから、脱出できたぜ!(チョコの頭上へ)」バッ!

チョコ「な……」

ランチ「(新しい技を見せてやろうかと思ったが、その必要もねえな……)おらああああっ!」グオオオオオッ!

チョコ「ーーーーーーーーーーっ!」

ランチ「お前の開けた穴に向けて、(気を溜めた拳で)殴り落すっ!」バキャアアアアアアアアッ!

チョコ「あ……(頭から穴に転落)」ゴスッ!!

係員「こ……これは、KO! ランチ選手の勝利〜〜〜!」

ワアアアアアアアアア!!
スゲー!


ブルマ「あの子、ノーパンのくせに逆さ埋まり状態になっちゃって……あららーかわいそー」

104 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:46:41.19 ID:NReGI1alO
Cブロック予選!!


リーゼ「へっへー、ついてないね。僕と同じブロックになるなんてさ」

パンプット「なんだって? どうやら君は、僕のことをまるで知らないようだね」


クリリン「あれは……?」

18号「テレビで見たことがある顔だね。確かパンプット。俳優とかとしても人気があって……格闘家としても強いらしいね」

マカロン「天下一武道会以外の二つの世界格闘大会で優勝しているらしいわぁ。これで優勝すれば、名実ともに世界最強になれるって言ってるって話を聞いたわよぉ」

天津飯「馬鹿め、天下一武道会と他ではレベルが違う……亀仙流の女がやるのは癪だが、まあよかろう」



リーゼ「でやあああーーーーーっ!」ブンッ!

パンプット「遅い!(パンチを受け止めようとする)」

ガキイッ!!

パンプット「ぐうっ!?(受け止めようとした右手が弾かれる)」

リーゼ「ほいっ!(高速エルボー3連発! 胸に)」ガッガガッ!

パンプット「くふう……おあっ」ドサッ


係員「勝者、リーゼ選手〜!」


クリリン「い、一瞬で終わったー!?」

マカロン「……まあ、一般的なレベルでの強豪じゃ、あの程度かもしれないわね……」
105 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/06(月) 14:55:42.77 ID:NReGI1alO
係員「Dブロック予選……ギラン選手を瞬殺して天津飯選手の勝利―!」

ワイワイワイ

係員「Eブロックでは、クリリン選手がチャパ王選手にこれまた圧勝〜!」

オーワイワイワイ

「あのチャパ王が簡単に……」「すげえ!」「以前の大会では相手にかすらせもせずに2度優勝したほどの男を……」



係員「それではFブロックの予選に入ります! 18号選手対、フリル選手ぅ〜!」


ワイワイワイ


18号「奇妙な感覚だね……」

フリル「よろしくおねが……きゃ!」ズテーン!

18号「大丈夫かい」

フリル「ご、ごめんなさーい……きゃ!(もう一回転んで18号のズボンを掴んで軽くずらす、半ケツに)」

18号「うわっ!? 何してるんだ!!」///

フリル「ご、ごめんなさーい!」

18号「この、また変なところで恥を……(ズボンに手をかける)」

係員「時間です、はじめーっ!」

18号「なっ!? ま、まだ……」

フリル「……っ」ギロ


フリル、>>70の通り、戦闘時には冷酷な戦闘マシーンに……今だ半ケツでズボンが上がってない18号になにをする? 安価↓
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/06(月) 19:34:55.66 ID:g05M2Mg5O
ズボンとパンツを膝まで下ろして機動力を削いだ後肝臓部をめった打ち
107 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 08:19:52.05 ID:LLjhx/CEO
フリル「羞恥心増大……」シャッ

18号「?!」

フリル「膝まで下ろす」ガシッ

18号「まさか、お前――」

ズルルルルル!!

18号「うわああああーーーーーーーーーーっ!」プリリン!

クリリン「うわわわわ! 他のみんな見ないでくださいーっ!」


ナンダナンダウオーウヒョー

「金髪美女がケツ丸出しだ!」「前見えないか!?」「パンツは白……へへへ、上等なの使ってるぜ」


18号「み、見るな、見るなぁーーーーーーーーー!(慌てて体を動かすほど乱れる尻!)」プリンプリン♪

フリル「……攻撃(肝臓部パンチ!)」ズゴッ!!

18号「――――――っ!?」
108 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 08:23:57.17 ID:LLjhx/CEO
フリル「連打」ズゴズゴズドドドドドドドド!!

18号「くふあ……うあっ、や、やめろ……!」


ブルマ「ちょ、お尻丸出しで何してんの!? 反撃よー!」


18号「う、うるさい、くっ、ぐふっ!」プリンプリン♪

フリル「破壊、破壊、破壊」ズドドドドドド!!

18号「い、いい加減にしろぉーーーーー!(頭に肘落とし!)」ガッ!

フリル「っ!!」ピタッ

18号「今のうちに下を穿くっ!」スルル


チエーナンダクソー


18号「うるさいよっ!」
109 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 08:28:57.61 ID:LLjhx/CEO
18号「サイテーな恥を……この! ガキのくせに!(腹に膝蹴り)」バキョッ!

フリル「あっ」

18号「たああーーーーっ!(屈んだ背中に覆いかぶさって持ち上げ、場外に投げ飛ばす!)」ブンッ!

フリル「反重力装置作動」ウォンウォン

グインッ!

18号「うあっ!(回転しながら自分だけ吹っ飛ぶ。場外負け寸前!)」グルルルッドサッ

フリル「破壊(フライングニードロップ!)」グオッ!

18号「っ!!」


ブルマ「あ、このまま喰らったら落ちるかも……!」

クリリン「18号さん!」


18号どうする? 安価↓
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 09:54:01.69 ID:ha8DyaauO
武舞台を掴んで場外阻止を試みる
111 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 14:59:32.53 ID:5WXPUkQGO
18号「ぐっ!」ガシッ!

フリル「背中に命中」ズゴ!!

18号「くふぅ……っ!!」

クリリン「あ、ああ、あ! 背骨に……!」

18号「うぐ……ぐっ(泡吹く)」グブブブブ

フリル「……(足を掴む)」

クリリン「まずい! いったん場外負けを逃れても、動けなくなるくらいにやられたんじゃ意味がない……! 落とされる!」

フリル「股裂き処刑(両脚を掴んで逆さにして両側に引っ張る)」ググググググッ!

18号「うあ、うああああああ!?」

クリリン「えええええっ!?」
112 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 15:05:40.63 ID:5WXPUkQGO
ブルマ「ちょっと、処刑とか言った!? 今!」

クリリン「はい! このまま落とせば場外で勝てるのに……あいつ、そもそも殺すつもりで大会に出ているんじゃ……」

ブルマ「係の人ー! 何とかしなさいよー!」

係員「そ、そうですよね、フリル選手、相手を殺したら失格ですよ、勝てるのであれば早く……」

フリル「……」ググググッグッ、メキメキッ

18号「いあーーーーーーーーーーーーーーーっ!!」

クリリン「や、やめろおーーーーーーーーっ!」ダッ!

フリル「反重力……」

クリリン「うわっ!(吹っ飛ばされる)」ドタアアアアッ!!

ブルマ「クリリン君!」

フリル「ついで(足を18号の股間に乗せて、さらに重圧をかける)」ドグシッ!!

18号「うぉぁあああああーーーーーーーーーーーーーーー!!!」
113 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 15:12:53.28 ID:5WXPUkQGO
フリル「局部破壊……女の子に急所攻撃……死……」

18号「うぐ、うああああ、いい加減に……やめ……」

フリル「んっ」グッ

18号「ぎいあああああああああっ!!」

クリリン「い、いい加減に……やめろやめろー!」

ブルマ「もういい加減、皆で止めるわよ!?」

マカロン「確かにその方がいいわねぇ」

ランチ「おう!」

フリル「重力……(囲んできた3人の下の服を下ろす、ついでに逆さになってる18号の上の服も下ろす)」グググッ


ズルルルルルッ!!

ブルマ「きゃあーーーーっ!」

ランチ「て、てめえっ!」

マカロン「いやあん!」

18号「うあ、うあ、うあ、うあ……!」プルルンッ
114 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 15:22:44.03 ID:5WXPUkQGO
クリリン「こうなったら……芭蕉扇掌!」ビュオオオオオオオオ!!!

マカロン「!?」

フリル「強風(スカートめくれる)」バサササッ!

18号「う、うあああーーーーーっ!(一瞬の隙をついて、脛に気円斬掌!)」ズバリリリリッ!

フリル「!」

18号「はあ、はあ!(ステージ内に脱出しつつ上を着る)」スタタッ

フリル「う、うっ」ジジジッ、ジッジジッ

18号「脛の傷から……電気が出ている!?」

ブルマ「ロボット?!(下を穿かず驚く)」

ランチ「あいつも人造人間……?(下を穿いてから)」

マカロン「どういうこと?(下を穿いてから)」



フリル「脚部損傷……>>915
115 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/07(火) 15:23:12.39 ID:5WXPUkQGO
間違い、再安価↓
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/07(火) 17:27:12.67 ID:8WNL3aOQO
自己修復完了
及び気円斬掌、芭蕉扇掌ラーニング完了
117 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 06:48:43.77 ID:xEMuEd5gO
ブルマ「ちょっと! あの子、膝が簡単に治ったわよ!?」

ランチ「おめーはとっとと下を穿け!」


18号「ラーニングだって……!? くそっ! なんだ、なんなんだお前はーーーっ!(パンチを振りかぶる)」ブンッ!

フリル「気円斬掌()」ヴィヴィヴィヴィッ

18号「うっ!」ピタッ

フリル「」

118 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 06:52:32.58 ID:xEMuEd5gO
フリル「敵が手を止めたところで、懐に手を入れ服を真っ二つにする」ヴィヴィヴィヴィヴィヴィ!

18号「う、うあっ! しま……(胸から股間まで服がぱっくり! 直接当たってないので急所攻撃にはならず)」

フリル「芭蕉扇掌(服ぶっとばす!)」ブオン!!

18号「うあああああーーーーーーーーーーっ!!」///



クリリン「うわわっ!」

ブルマ「すっぽんぽん!! 靴だけ!!(下半身もろだしのまま)」

マカロン「ちょ、ちょっと、ひどいわぁ」


オーヒョースゲー

18号「み……みるな、みるなあああーーーーーーー!」

フリル「羞恥心による戦闘意欲低下……」タタタッ

18号「うっ! くるな……」

フリル「背後をとれる可能性90%。背後に回る。背中にキック……と見せかけて尻に高速5連ビンタ」バンバババン!!

18号「うわ、うわ、うわああああーーーーーー!」


ブルマ「ちょ、おしりぺんぺん!?」
119 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 06:54:54.01 ID:xEMuEd5gO
18号「うああああーーーーっ!」

ランチ「げっ、空中を舞い上がって場外に……」

マカロン「でも負けた方が良くないかしら? ここまで来たら……」

18号「ふざけるなっ! こんな生き恥をかいて負けられるか! 舞空術!」ビッ!

係員「ふえーほえ……ん!? そ、空を飛んでいる?! 試合続行か……」

18号「こうなったらもう……もう……うわああ! 許さないよっ! 気円連斬!」ズバズバズバアアアアッ!!

フリル「>>120
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 06:58:29.73 ID:LdpHlvPU0
そんな攻撃当たりはしない(服は少し切られる)
121 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 07:30:19.05 ID:xEMuEd5gO
ボロボロ……

係員「ま、また舞台が大きく損傷を……」


18号「くっ、こ、この……このっ!」

フリル「反重力(18号を縦に高速回転させる)」グイン!

18号「う、うああああ!?」グルングルングルングルン!

フリル「頭から落下させる」グオン!!

18号「うわああ!」ギューーーーン!!


ベッタン!!
122 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 07:33:52.66 ID:xEMuEd5gO
係員「じょ、場外、フリル選手の勝ち……!! ん!?」

クリリン「ううう……うっ」

18号「あ、あんた」

ブルマ「あっ! クリリン君がクッションになって激突を防いだわ!」

ランチ「おお」

マカロン「やるわねぇ〜」

18号「あ、ううっ、うっ////」

クリリン「へへ……け、けがはない……ですか?」

18号「うううっ、私……こんな姿に……!」

クリリン「そ、そうだ、誰か、服を! タオルとかでもあるでしょう!? あ、ブルマさん!」

ブルマ「わかったわ! この服を!(自分の服を全部脱いで渡す)」バサバサバサ


ウオーウワーウオーー!


ブルマ「って、なんで私が全裸にならなくっちゃいけないのよー! 全部丸出(以下略」

クリリン「タオルか何か持ってきてほしかっただけなのに……////」

18号「あいつのは着たくない……特に下着は」
123 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 07:36:07.62 ID:xEMuEd5gO
フリル「頭から落としたはずなのに、うつ伏せになって落ちた……私の反重力から少しでも逃れたという事……要注意……」



ピクッ



フリル「わ、私勝っちゃったんですね! やったー! やりましたー! あっ!」ズルン

ドテッポムッ

フリル「きゃあん! 転んで落っこちて18号さんのお尻に顔から突っ込んじゃいましたー!」

18号「うわああっ! お、お前っ! 試合が終わってなおこんなことを……!」

フリル「ごめんなさぁあい……>>124
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 09:19:09.43 ID:SYRs1tXiO
何故かこんな事になっちゃうんですー!
125 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:22:39.64 ID:xEMuEd5gO
18号「戦っている時とそうでないときの差がありすぎる……(予備の服を着ながら)」

クリリン「や、やっぱり人造人間なんですか?」

18号「かもな……ブルマ、試合の間に見てくれるか」

ブルマ「オッケーよ〜」

18号「すまないな」

ブルマ「まあ、全裸予選落ちを慰める分と考えれば安い物よ」

18号「ぐうっ!!」ギギギギギ

クリリン「ぶ、ブルマさぁああん……」

126 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:30:38.51 ID:xEMuEd5gO
Gブロック予選!!


係員「ビスケ選手対ランファン選手、両者入場を……」

ビスケ「うふ〜ん」スタンタタンッ

「すげー美人」「エロいぜー」「なんとかしてえ」

ビスケ「うふふん、この私の魅力に全員酔い痴れているわねー」

ランファン「うふ〜ん」クネクネ

「本当に綺麗だなー」「素敵だあ」「エロいエロい!」

ランファン「うふふ〜ん、みんなどうも〜」

ビスケ「何言ってんのよ、私に注目してるのよみんな」

ランファン「あはん、自意識過剰ねえ……そんなふんどし姿で。注目を浴びているとしても、バカだと思われているからよ」

ビスケ「はあーーーーー!? に、二度もふんどし扱いを……これはー、ドーレースー!!」ガアアア!

ブルマ「あ、あのふんどしバカ女が試合をするわよ! ふん・どし子だったっけー!?」

ビスケ「うるっさーーーーい!!」ギイイガアアアア!!
127 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:35:46.55 ID:xEMuEd5gO
係員「あの、試合を始めてくださーい!」

ビスケ「あ? ああそう、ローリングソバット!」バキャ!

ランファン「」ドサッ

係員「え……気絶?」

ブルマ「うわっ、ふんどしめくれ上がりキックだわ!」

ビスケ「なっ!?」

ブルマ「って、一撃!? か、勝ったの!? すごいあっさり!? 強い! さすがふん・どし子!」

ビスケ「うるさいわあああ……さっき自分から人前で全裸になったバカのくせに! ド変態が!」

ブルマ「はああーーーーーーーー!? 誰が変態よあれは全裸敗北の18号、本名ラズリを助けるためにしたのよ!? マンモロシリモロパイモロで頭から落っこちて逆さになって落ちた18号本名ラズリを助けるために、私がマンモロ(以下略」

ビスケ「るさい! 長い! 本選ではぶっ潰してやる! つか、その前に酢豚にべちゃんこにされちゃいなさいよ変態女ぁあ!」フン!

ブルマ「変態じゃないっつのふん・どし子ぉおおおーーー!」



係員「……あの、次の試合するんで……あの」
128 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:37:56.40 ID:xEMuEd5gO
18号「ブルマ……姉はタイツ……父はブリーフ……子供が生まれたらブラとかトランクスか……ふん・どし子も親戚かもな……」ブツブツブツ

ビスケ「だからふん・どし子じゃないっつーのおおお!」

ブルマ「そーよ! こんな奴と親戚なわけないでしょ!? でもその子供の名前は素敵ね」
129 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:42:25.50 ID:xEMuEd5gO
Hブロック予選!!

係員「へんた……ブルマ選手対酢豚選手、はじめ!」


酢豚「へっへっへー、元・亀仙流で前大会優勝者……俺の名を上げるには相応しい相手だ」

ブルマ「豚、ぶっ飛ばしてやるわっ!」

酢豚「ちっ、豚豚と……ふんど……ビスケのこともあるし、勝つついでにその口を塞いでやるとするぜ」

ブルマ「勝つ? トンカツになるの間違いじゃないの? ははーっ!」

酢豚「……後悔するなよ!? どどん波!」ビイイーーーーーッ!

ブルマ「その技!?(紙一重で避けながら) た、桃尻尻の……?!」

酢豚「何っ!? 桃さんを知っているのか!?」

ブルマ「ええ、3年前に私達でぶっ飛ばしてやったわっ!」


天津飯「何……!?」


130 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 09:48:00.09 ID:xEMuEd5gO
ブルマ「このっ! このこの!(連続まわし蹴り)」ズガズガズガ!

酢豚「うおっ! うおっ! 重い蹴りだ!」

ブルマ「誰が重い女よっ!(軽快に跳んでジャンプパンチ!)」バキ!

酢豚「ちっ!」

ブルマ「もう一発!」

酢豚「があっ!(気合ではじき返す)」バシッ!

ブルマ「あっ!」ドタッ

酢豚「なめんなごらああああっ!(顔面蹴り上げ!)」バキョオッ!

ブルマ「うぐふあ……強っ」

酢豚「宙に上がったところを、どどん波狙い撃ちだ!」ビッ!

ブルマ「おっとっ!(身を翻して回避)」サッ

酢豚「ちいっ! やりやがる……>>131
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 10:17:23.90 ID:LdpHlvPU0
なら、どんどんどどん波だ!
132 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:22:56.60 ID:xEMuEd5gO
ブルマ「うっ!?」

酢豚「そらそらそら〜〜! どんどんどんどん! どんどんどどん波ぁ〜〜〜!」ズドドドドドオ!ドドドドド!

ブルマ「ちょっ、やばっ、わわっ!(舞空術回避)」

酢豚「お前も空が飛べるのか……ならば俺も!」

ブルマ「はああああ!? そんなでかい体で飛び回るっつーの!?」

酢豚「どんどんどどん波ぁ〜! どんどんどどん波ぁ〜〜〜!」ズオドドドドド!

ブルマ「もう……どうしてやろうかしら……っと!」ヒョイヒョイサササ!

酢豚「くそ、全部避けやがって!」


係員「こんな狭いところでなんて攻撃するんだ……武闘寺がボロボロだあああ!」
133 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:25:25.12 ID:xEMuEd5gO
ブルマ「よっとっ! はっ!」ヒョイヒョイ!

酢豚「くそっ、くそ!」ドドドド!

ズガンボガン!

ブルマ「ぎりぎりで避けて壁とか天井とかにぶつければ、場外負けにできると思ったけど……意外といい位置から攻撃してくるのね」

酢豚「待ちやがれえ!」ドドドドド!

ブルマ「思ったよりやるじゃないの!」サッサッサッ



ビスケ「ふん、あの変態女こそやるじゃないの」

天津飯「ああ……酢豚の奴め、技に溺れている……」
134 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:30:27.93 ID:xEMuEd5gO
酢豚「う……ぐっ」ヨロヨロフラッ


ランチ「あいつ、失速したぞ」

マカロン「気の使いすぎねえ、舞空術で余計な体力を消耗して、あれだけ気弾を撃ったら……」

ランチ「ただ飛んでるだけのブルマに比べて、気が足りなくなって当たり前だ」


酢豚「く、くそ、ううう……」フラフラフラ

ドサッ

酢豚「くそ、しまった……気の大半を使い果たしてしまった(痩せてイケメン化)」

ブルマ「ふっふーん、作戦通り……って、あらー!? なに!? イイ男!?」

酢豚「へ?」

ブルマ「うっふ〜ん、私ブルマ、永遠の若さを手に入れた超絶究極美少女よ〜〜〜ん、よろしく〜!」クネクネクネ

酢豚「え、ええ……うえっ?」


天津飯「こ、これは」

ビスケ「逆色仕掛けってところかしら……図らずもね」

天津飯「そんなものに引っかかるとは間抜けな女だ。酢豚、好機だ!」


酢豚「>>135
 
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 11:38:03.38 ID:jQccLO1po
お前が美少女なのは解っているっ!
そ、そうやって男に無為に色目を使うもんじゃないっ……///
136 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:49:54.94 ID:xEMuEd5gO
ブルマ「あ、あらー素直な人ねー本当のことをはっきり言うなんてー! ちょっと、言う事聞いちゃいたくなるな……別の男には色目をつかったりとか、やめよっかな……」モジモジ

酢豚「う、ううっ? いや、俺にもあんまり寄ってくるな……!(くそ、これだから太ったというのに、気を使いすぎると……また失敗だ!)」///

ブルマ「んふふふ〜ん(にじり寄り)」スッ

酢豚「うわわわ、くるなっ//」



天津飯「何をやっている!!」

ランチ「そーだ、アホか!」

マカロン「金髪の王子さまはどうしたのお〜?」

ビスケ「王子様? なにそれ? あいつ夢見る少女? 変態のくせに? つか、既に好きな人いるくせに酢豚に言い寄るとか、浮気者じゃない」


ブルマ「はっ! お、王子様、そうよ、私には王子様が……!」

酢豚「真顔になった! 今がチャンスだ!(腹に横蹴り))」ズオッ!!

ブルマ「悪いわね、あなたとは付き合えないわ! マンコちく吃驚掌で足を捕らえるわ!」ガシイィ!

酢豚「なっ!?」

ブルマ「そのまま放り投げっ!」ブン!

酢豚「う、うわああああーーー!」ドサッ!


係員「場外、勝者、ブルマ選手〜〜〜!」


ブルマ「ふう、これまでで一番の危機だったわ……」

137 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:52:48.09 ID:xEMuEd5gO
〜〜


ブルマ「あれから、一方的な試合と言うか瞬殺な試合が続いて、決勝進出者が決まったわ!」

ランチ「予選一回戦だけがあれだけ白熱するってことも珍しいよな……」

クリリン「じゅ、18号さん、俺、18号さんの分まで頑張りますから!」

18号「……ああ」

ブルマ「仲間内唯一の予選落ちだからって落ち込まないでね。それより全裸敗北を恥じるべきだけど」

18号「うーーー!」

クリリン「ブルマさんっ!!」

フリル「あの、ブルマさん、ありがとうございました」

ブルマ「ん? あー、けっこう骨が折れたけどこれでアンタは残忍殺戮マシーンじゃなくなったわ」

フリル「はい!(おじぎするけど何故か引っかかって18号のシャツを破りトップレスに)」バリバリバリ!

18号「なんなんだあああああああああ!!」
138 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 11:57:47.85 ID:xEMuEd5gO
アナ「本戦トーナメントが開始されます! 前大会優勝者のブルマさんを含め、そうそうたる顔ぶれが出そろっています!」

ワイワイワイ


出場者

ブルマ
ランチ
マカロン
クリリン
天津飯
ビスケ
リーゼ
フリル


ワイワイワイ

「亀仙流が元も含めて4人と、鶴仙流2人……か!」

「全面戦争ってところだな……」




鶴仙人「本当の強さとは何か、教えてやるわいつるっぱげめ!」

亀仙人「ふん、この中途半端ハゲ! リーゼ、他の美女選手をどんどん脱がせて勝ち進むのじゃーー!」

アナ「第一試合は、クジにより、クリリン選手対リーゼ選手〜〜!」

亀仙人「なんでじゃあああああああああああああああああ」
139 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 12:06:04.81 ID:xEMuEd5gO
クリリン「またやり難い相手がでてきたなあ……」

リーゼ「兄弟子さんよろしく〜! 僕が勝つけどね!」

クリリン「よ、よろしく……うう、胴着からはみ出る腋毛がすごい」

リーゼ「マン毛もすごいよ〜」ヌギッ

クリリン「うわわっ!!」

アナ「み、みだりに脱がないでください! とにかく、試合開始〜!」


リーゼ「たあーーーーーーっ!!(一直線に突進してハイキック!)」

クリリン「おっとっ!(体を空中で丸めてかわし、軸足を蹴る)」バキッ!

リーゼ「!!」


クリリン「18号さんの目もあるし、ストイックに戦わなければ……>>140!」

リーゼ「>>141
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 12:07:16.30 ID:6aGy51xOO
強風芭蕉扇掌!
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 14:16:27.08 ID:LdpHlvPU0
凄ーい!でも避けるね〜
142 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 20:28:50.22 ID:t2Z6yC4bO
クリリン「はああーーーーっ!」ビュオッ!ギュルルル!

リーゼ「わったったとぉ!」

ビビビッ!グオオオ!

亀仙人「おおっ!」

ブルマ「胴着がめくれたのも手伝って、リーゼの胴着から思いっきりおっぱいが飛び出したあっ! ぶりんぶっりんのどっぷんどぷんよ! やだー!」

亀仙人「」

鶴仙人「か、亀仙流は下品じゃな」

亀仙人「うるさいわい!」


リーゼ「ほらほらほらああ!(オッパイもろ見え腋毛もじゃもじゃで蹴りまくり!)」ベシベシバガアッ!

クリリン「うぐふううっ! つ……強い……なんてパワーだ……!!!」
143 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 20:31:37.00 ID:t2Z6yC4bO
リーゼ「おーらほーらっ! 勝つよー、勝つよー!」ドガボガボン!

クリリン「げほっ!、おおおえぇっ、くふっ、おあっ!」

リーゼ「へっへっへー、もう一発!」ドム!

クリリン「があふっ!!」

18号「クリリンっ!」

クリリン「いううう……っ」

リーゼ「はあーーーーーっ!」ドムウ!

クリリン「げえほおお!!!」

18号「く、くうっ! くそっ! やめろー!」

リーゼ「やめなーい」バキイッ!!

クリリン「うぐべふええええええ!!」ドギャンバガッゴゴロロロオ!


アナ「ああっとおおーーー! 完全にリーゼ選手、クリリン選手を圧倒しているぅー!」
144 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/10(金) 20:36:06.31 ID:t2Z6yC4bO
リーゼ「とどめー。か〜〜、め〜〜〜〜」

クリリン「う!?」

リーゼ「は〜〜〜」

クリリン「これは……かめはめ波!?」

亀仙人「ふっふふふ」

クリリン「間違いない、やるしかない! 俺だって亀仙流の修業をした、できる筈……」グッ

リーゼ「めえ!」

クリリン「か、め、は、め……」


リーゼ「はあーーーーーーーー!」

クリリン「はあーーーーーーーーーーー!」


ドオオオオオゴオオオオオオオオッ!!


このかめはめ波合戦、どちらが勝つか? 安価↓

145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/10(金) 20:38:04.09 ID:jQccLO1pO
リーゼが余力を十分に残しての圧勝
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2021/12/12(日) 19:51:04.57 ID:37XJ/KcSO
『第1回ボード(卓上)ゲーム王決定戦!』
ゲームマスター・白坂翔
メンバー・概要欄+サムネ参照
(17:57〜放送開始)

https://youtu.be/0-1LnlJ6qMU
147 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 09:08:21.22 ID:DhgOlqt8O
亀仙人「にわか仕込みの半端なかめはめ波では……きちんと教えたかめはめ波にはとても勝てん!」


ズドドドドオオオオオ……!


クリリン「あばばっばば……」

リーゼ「あっはー! 勝った勝ったー!」

アナ「これは猛烈! リーゼ選手、かめはめ波の打ち合いでクリリン選手を圧倒〜〜〜! クリリン選手、武舞台の隅で倒れ込み動けません!」

リーゼ「あとはどうしてやろうかなー、そうだ、ヒップドロップを顔面に喰らわせてやるーーー!」グオッ!


ブルマ「あ、あ、あ、すごい滞空時間……落ちたっ!」


ズシン!!!
148 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 09:15:17.14 ID:DhgOlqt8O
ブルマ「顔面騎乗だわ! これはむしろご褒美!?」

18号「違う! 変態のふざけた狂ったバカ行動だよっ!!!」



リーゼ「ほれほれーどうだどうだー!(押し付け擦りつけ!)」グッシグッシムチムチ!

クリリン「うわっぷっ! うぷぷっ! うぐー! うぐぐー!」

18号「やめろおおおおおっ! いい加減にしろぉおお!」

リーゼ「あはっ、やめなーい! いいかげんにしなーい!」



鶴仙人「……」

亀仙人「うほほほ、ええぞええぞ! わしにもやれー!」

鶴仙人「……」


ズルズル……スルン
149 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 09:19:03.38 ID:DhgOlqt8O
アナ「あっ、あっ、ズボンが……!?」

ブルマ「脱げたっ! お尻丸出し……しかも、ケツ毛モジャー!?」

ウワーウヲワー


リーゼ「うわっはっはー! どうだーどうだー! あれ? ケツ丸出し? じゃあ、ケツ毛スリスリ攻撃だあ〜〜!」ワシャワシャワシャ!

クリリン「う、うげええええ! 口に入る……汚い!」

18号「ダメだ……もう試合を終わらせろ……!」

リーゼ「はっはっはー! くさいだろー!」

クリリン「それはないな……」

リーゼ「え?」

クリリン「俺には、鼻がない!」

リーゼ「!?」

クリリン「今だ! 隙が出来た! このまま逃げながら……気円斬掌だ!(ケツ毛刈り)」ヴィイイイイイ!!

リーゼ「あーーーーーっ! 僕のケツ毛ーーーーーーー!」



18号「や、やった!」

ブルマ「嬉しそうねえ〜」ニヤニヤ

18号「う、うるさい///」

ブルマ「自分も剃られたいとか思った?」

18号「そんなわけあるかっ!」

ブルマ「ケツ毛を」

18号「そんなのもないいいいいいいっ!!!」ガーーー!
150 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 09:22:14.63 ID:DhgOlqt8O
クリリン「はあ、はあ、はあ」

リーゼ「よくもぉおおお!(ズボン半脱げ股間尻丸出し蟹股)」ドドーン!

クリリン「まだチャンスはある……」

リーゼ「ないいいっ!」

アナ「あ、あの、ズボンはいて……」

リーゼ「だあっ! ……あっ!?(ズボンが脚に絡んで動きが止まる)」

クリリン「でえやあああーーーーーーっ!!(渾身のキック!!)」

リーゼ「>>151
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/18(土) 14:36:22.42 ID:BI/f4jzQO
足を掴んで勢いを利用して投げ飛ばすー!
152 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 14:42:42.13 ID:iPh6BFT2O
ガシッ!

アナ「あーっと今度はあっさりと受け止めたぁーーー!」



クリリン「うわっ!」

18号「っ!」

リーゼ「そーれそれそれー!(片足持ちフルスイングぶん投げ!)」ゴオウッ!!

クリリン「う……うわあああああっ!」ゴオオオオ!

アナ「このまま場外かあーーー!?」

クリリン「はあっ!(空気を含んで風船のようになって勢いを消す)」プクウッ

リーゼ「え!?」

クリリン「ふう、ふうっ(軽いかめはめ波で場内へ飛ぶ)」ボッ

アナ「あ、あっとあっと!? クリリン選手、うまく舞台へ戻りましたー!」


ワーワースゲー


天津飯「亀仙流も変わった技を使う……か」
153 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 14:47:07.85 ID:iPh6BFT2O
クリリン「ふう、はあ、ふう、はあ」ヨロヨロ


18号「いいぞ!」

ランチ「いいと思うか……」

マカロン「クリリン君、どんどん力が無くなっているわよぉ……」

18号「うっ」

ランチ「このままいい手がなければ、サンドバッグだぞ」

18号「クリリン……!!」


リーゼ「はあーーーっ! 亀仙流・ヒップアタック〜〜!」バッ!

クリリン「うげっ! よ、避けられな……うわ!」ドム!

リーゼ「はっはっはーーー!」
154 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 14:50:57.05 ID:iPh6BFT2O
リーゼ「もう一回ヒップドロップだ〜!」

アナ「あ、あの、いい加減に下を穿いてください!」

リーゼ「そらそらー!」グッチュグッチュ!

クリリン「うあああ……うあああああ……」

18号「クリリン〜〜〜〜〜〜〜!」

クリリン「じゅ、じゅうはち……さん……ごめん……」

18号「くそ、くそ!」

ブルマ「はっ、そうだわ……クリリン君! もし立ち上がったら、18号がリーゼと同じことしてくれるって! ケツ毛顔面騎乗してくれるって! むっちむっちのわっしゃわしゃよ〜〜〜〜!」

18号「!?」


クリリンどうなる!?選択安価↓

1何もできず
2とりあえず復活……
3奇跡の復活! & 全回復!
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/18(土) 15:19:26.94 ID:gG5/g3vsO
1
156 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 15:26:04.30 ID:iPh6BFT2O
クリリン「うううう……」ガクッ

リーゼ「はっはっはー! 勝った!」

アナ「クリリン選手失神! 勝者、リーゼ選手……!」

ブルマ「試合場で脱ぐとかサイテーよ! 失格にすべきだわ!」

18号「うるさいよっ!」バシン!

ブルマ「あいたっ!」

18号「クリリンっ!(舞台に上がって駆け寄る)」タタターッ

リーゼ「んー? 予選落ち女が何の用ー?」

18号「うるさいバカ変態っ! 早く医務室へ……(抱きかかえて立ち去る)」タタタタ

リーゼ「馬鹿だなんて、ヤな奴! 本選でやっつけたいところだけど予選落ちしてるし……でも……代わりに、あいつの仲間に仕返ししちゃおっかな!」ニヤリ


アナ「いいかげん、下を穿いてってば……」
157 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 15:26:53.31 ID:iPh6BFT2O




亀仙人「良く勝ったぞいリーゼ、ご褒美に……ちょっとあっちへ行くぞい」

リーゼ「やったー」


パフパフモミモミアンアンアン!

158 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 15:31:04.38 ID:iPh6BFT2O
アナ「続いての試合は……ブルマ選手対ビスケ選手!」

ブルマ「ビスケってだれ?」

ビスケ「はあ!? ふざけんじゃないわよ! ぶっ飛ばすわよ!?」

ブルマ「え、ふん・どし子じゃないの?」

ビスケ「ざけんなああああ〜〜〜〜〜〜〜!」ギガガガガ!!

アナ「あのー、早く舞台に上がってくださいませんかー(また大変なことになりそうだ……)」


鶴仙人「よしビスケ! 亀仙流との差を思い知らせてやるのじゃ!」

酢豚「がんばれ〜」

ビスケ「ふふんっ、見てなさいなっ!」



ランチ「勝てよ〜!」

マカロン「がんばって〜!」

ブルマ「ふふん、見てなさいなっ! ……ん?」

ビスケ「私の真似しないでよ変態女」

ブルマ「真似してるのはそっちでしょどし子ぉおお!」

ビスケ「どし子いうなああああああ!!」

159 : ◆ebV7WZ4DUw [saga]:2021/12/18(土) 15:32:21.91 ID:iPh6BFT2O
1回戦第2試合 ブルマ対ビスケ!

アナ「試合開s」

ビスケ「たっ!!(開始合図が終わるか終わらないかギリギリのところで攻撃!)」シュバッ!

ブルマ「え!?」

ビスケ「ていあっ!(膝にキック、動きを封じる)」

ブルマ「う、あっ!」

ビスケ「お次っ!(顎にもキック!)」ズガ!

ブルマ「うくっ、ふあ……!」

ビスケ「お次のお次っ!(フロントチョーク!)」ガキッ!

ブルマ「う! う! う!」

ビスケ「さーて、ふんどし女扱いされて恥ずかしい思いをした分だけ……次は、>>160してお仕置きしてあげるわ!」
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/18(土) 15:49:04.61 ID:CXIEFLKA0
締めながら膝蹴り
287.52 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)