【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです R-18の4巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/02(日) 21:45:53.55 ID:5dDN903tO
>ドロシー「ええ! ……それと、ありがとうございますねこんな体験をさせてくださって、後でお礼を――あら?」

えっちなお礼……!?
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/02(日) 23:18:06.45 ID:W5/Rcxo2O
ある日、旅の中でライブを行うペアリスにワイズは最前列から熱の入った声援を送る。
ペアリスがライブを終え、宿で皆と合流した後もワイズは興奮覚めやらぬといった表情でペアリスと語らっていた。
その日の夜、皆が寝静まる頃。
今日は一部屋しかとれず窮屈ながらも全員が同じ部屋で寝ていたのだがワイズは股間に違和感を覚えて目を開けると、そこには逸物に吸い付くユウナの姿があった。
思わず驚きの声を上げそうになるワイズだがユウナは素早く自分の唇でワイズの口をふさぎ
――ボクヲナイガシロニシタオシオキダヨ――
ワイズの肌に指でそう書くと猿ぐつわを噛ませ、ペアリスがそばで寝ているにも関わらず本格的に責めを強め……

ここまでは妄想した(投げっぱなしジャーマン)
354 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 03:25:26.89 ID:+TGmoXHD0
>>351 そうすべそうすべ!

>>352 ドロシーさんのエッチなお礼!?!?!?!? エッチなお礼をするドロシーさんのお話見たいから誰か書いて(他力本願)

>>353 むっっっっっ!!!!! えっちだねぇ……なんか指で文字書くの流行ってるね。そこまで書けたなら最後まで書ける! 自分を信じて!!!


今エッチなの書いてます、色々聞いたのに結局自分の好きな感じで書いてます。ゆるせ。
355 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 06:41:26.18 ID:+TGmoXHDo
エッチなの書いてて思うけどやっぱユウナヤンデレの素質ありありだなーって思う。独占欲が強いというかなんというか
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/03(月) 09:36:19.41 ID:NAPceI6/0
地の文でそういう子の内面を覗き見れるのって素敵だよなって
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/03(月) 11:18:28.63 ID:6R6IPpy1o
ユウナはお姉ちゃんやクオンより嫉妬なんだから!
358 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 15:32:14.93 ID:+TGmoXHD0
>>356 しまった、ユウナ目線で始めればそういうのも絡ませられたじゃん……ユウナの嫉妬ドロドロ内面……。

>>357 そうだぞ! なんか滅茶苦茶拗らせてるんだからな!

どれもこれも軽率に死んで約束破って他の女の子にデレデレしまくるワイズ君が悪いので責任取って欲しいです。
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/03(月) 18:03:28.83 ID:NAPceI6/0
まだ間に合う
もしくはユウナ目線で別シチュを書くんだ
360 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 19:46:53.32 ID:+TGmoXHD0
>>359 半分くらい書いちゃってるから最後まで書ききって気に入らなかったらユウナ視点書くね……今から書き直すのはいやーきついっす。
361 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 21:44:05.05 ID:+TGmoXHD0
ペアリスさんこれからもユウナがエッチする口実になりそうだななんか……またペアリスといちゃついてぼくのことほったらかしにしたんだ……!

ワイズ君とペアリスさんが話しただけでワイズ君が搾られて泣かされるんだ……
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/03(月) 22:02:33.02 ID:DfOT9IEdO
誰がワイズの恋人になるかはユウナを攻略できるかにかかっている!
……ユウドロのシチュとか十分考えられるし実質ユウナのハーレムでは?
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/03(月) 22:06:30.11 ID:fqkOw4ovO
ワイズくんが浮気しないようにユウナが朝フェラしてくれるんだ…
364 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/03(月) 22:46:12.25 ID:+TGmoXHD0
>>362 確かにワイズ君の恋人になるためにはまずユウナとどれだけ仲良くなれるかにかかってるわけだし、ユウナハーレムじゃん……ユウドロ良いよね。分かるよとても。

>>363 毎朝搾られて一番の恋人だ誰なのか教え込まれるんだ……

恋人になった女の子が全員ユウナの恋人になっちゃうんだ……ちょっと興奮する。
365 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/04(火) 04:41:39.35 ID:MSvvdQkmo
ユウナがハーレム作るとしたら誰が入るんだろう。ワイズ君ドロシーさん以外で
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 04:51:42.31 ID:KDEx8p+y0
お姉ちゃん
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 09:47:32.20 ID:1EJsN+NIO
リリス
368 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/04(火) 14:34:31.30 ID:MSvvdQkm0
確かにお姉ちゃんはすぐハーレム入りしそうだな……でもリリスはどうなんだろう?

リリスサキュバスだし誰かのハーレムってよりハーレムを作る方だと思ったけど、勇者パワーでメロメロにさせちゃうか。勇者パワーが何なのか分からないけど。
369 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/04(火) 15:02:32.42 ID:MSvvdQkm0
ワイズちゃん好き好きだったリリスがユウナの反感を買ってしまう。そして勇者パワーで生えてきた聖剣でユウナに討伐されてしまってユウナの所有物になってメス墜ちしちゃうリリス……これだな。
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 18:57:31.95 ID:SY54tJGvo
後輩ちゃんにも見せつけよう
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 19:06:25.83 ID:KDEx8p+y0
リリスはお母さんの方が心配で他のこと考えられない……
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 23:38:18.56 ID:efk0ZlKyo
思い返すと何でユウナは魔国に留学してたのにお姉ちゃんは流浪してたのだろうか
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/04(火) 23:48:30.68 ID:v3T9mwYzO
家の経済力で一人だけしか魔法学校に送れなかったんだお姉ちゃんは行きたかったけど才能あるユウナが行くべきと送り出したんだ
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 00:02:33.85 ID:/NyuGXfLO
魔国の魔法学校学費も学食もタダだから金かからないんだが
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 00:06:41.35 ID:88Gm92HaO
そういやそうだった
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 00:07:30.43 ID:qTIBIOCAO
アイナが砂国で投稿された後付けキャラだからだよ(メタ発言)
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 00:12:17.72 ID:62JdX1kQo
お姉ちゃんは学校で学ぶよりも旅で学びたい派説
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 00:30:16.18 ID:fBA8zjnFo
この姉妹何歳なんだろ
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 02:42:20.23 ID:0UTG9fqh0
嫉妬ユウナほんとすき
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 02:43:55.68 ID:fBA8zjnFo
お姉ちゃんは嫉妬ですら妹に勝てない
381 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/05(水) 03:25:20.43 ID:HmVYnURf0
>>370 イーリィちゃん気絶しちゃう……。

>>371 まあ本編とはちょっと違うからお母さんは怪我してないしリリスも心配してないよきっと。

>>372-377

ユウナ「お姉ちゃん一緒に学校行って強くなろう!!!!!」

アイナ「えっ!?!?!?!? わ、私はいいよ……わ、私は学校でお勉強よりも旅して強くなりたいから、さ」

ユウナ「そっか……」シュン

アイナ(私なんかがユウナの姉って知られたらユウナの学校生活に支障がきたるかもしれないでしょ! あと同じ学校で授業とか……私が死ぬ!!!!)

こんなかもしれない。

>>378 どこかでユウナの年齢決めた気がするな……16歳とかじゃなかったっけなユウナ。

だからお姉ちゃんは……20歳くらいかな? なんとなく成人はしてる気がする。まあこの世界ユウナの年齢でもお酒飲めるんだけどね。

>>379-380 嫉妬ユウナ可愛いよね、今日も滅茶苦茶嫉妬の炎をメラメラさせてたし娘に。

お姉ちゃんは愛情の深さだけは妹に勝ってる的なあれがあった気がする……お姉ちゃん妹に勝てると良いね。他に何なら勝てるかな……全部負けそう。
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 10:47:52.33 ID:sNs9D/L5O
成人年齢15歳、ユウナ16歳

人間の場合は15歳で学校の義務教育が終わるから、それ以降は働いたり冒険者になったり専門的な学校に行くイメージ
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/01/05(水) 11:11:52.20 ID:e5iVcWhMO
酔ったドロシーさんは変態淑女になるからパトナちゃんと猥談し始めて
寮でユウナにバレないようにオナニーするの大変だったけど背徳感があって気持ち良かったって暴露しちゃったんだ
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 12:20:57.97 ID:J/5x4XYZO
双子なんだよな
年齢でも勝てないんだ
385 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/05(水) 15:56:24.98 ID:HmVYnURf0
そうだユウナとお姉ちゃん双子じゃん……年齢同じじゃん。

酔ったドロシーさんがパトナちゃんに言っちゃったって考えたら全部納得できて笑っちゃった。耳打ちじゃなくてこう匂わせるようなことを言えばいいか、脅しみたいになるけど。

エロシー「実は寮でユウナにバレないようにオナニーするの凄い怖かったけど、凄い気持ち良かったんだよねー!!!!」

パトナ「そうなんだ……!!!!」アホゲパタパタ
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 17:11:10.73 ID:lXVkQuffo
ユウナは娘にも嫉妬しっとり思想で教育に悪いし、エロシーさんも良かろうはずもない
未来ワイズくんは子供のためにはパトナちゃんヘルシーくんを連れて別居すべきでは?
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 17:24:06.06 ID:Qkvrf2GPO
魔国を去った後寮の部屋の荷物を撤去される際、大人のおもちゃまで一緒に回収されてしまうドロシーさん
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 18:01:17.34 ID:vnqbXV+c0
そういうシモを表というか本スレにもってくんのちょっと勘弁してほしい
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 20:46:50.59 ID:QOSf9OYUO
流石に気にしすぎじゃね?直接的な描写のみRって認識で良いと思うんだけど。全年齢対象のゲームだって行為そのものとかじゃ無けりゃ普通に下ネタぶっ込んでくるし過剰に気にし過ぎなのも考えものでは

まあパトナ贔屓がすごいから暴走しそうって話なら分からんでもないけど
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:09:03.67 ID:62JdX1kQo
そう言うのが苦手な人にも配慮はあってもいいという気持ちはわかる
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:22:36.30 ID:ATcu9tfL0
ノリの境界線があやふやになっているとは思うよ。それに正直パトナ、あの初対面で好感持てる要素皆無だと思う
登場するのはいいとしてもあんな接触になるとは思ってなかった……
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:27:07.46 ID:fBA8zjnFo
繊細過ぎないか
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:32:37.00 ID:otLXsYNWO
ヒロアカの峰田とか嫌いそう
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 21:54:41.97 ID:CuuNXqc6O
シモ云々はリリスやナルメアが出ている時点で今更感があると思うな
自分は気にしないが、強いて言えばある意味メタい存在が本編に堂々と絡むという部分で好みが分かれるかな?
ショコラをはじめとした天使達の出番はまだ控えめだし。

果たしてパトナはレギュラー入りできるか、それとも水着回で出番が終わるか?
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:23:02.71 ID:/9MJL8GgO
何故「海国で」出したの?感が凄まじいんだよパトナ

侍と海賊の対立がコンセプトなのにどちらにも属さない上でかつワイズ達との絡み多くなりそうなキャラ出してるのが大問題だと思うわ。育成って部分から連想できそうな雪国や何でもありの闇国ならすんなり馴染めそうなのに
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:35:14.26 ID:GvA2UkU6O
ちょっと前からこんな設定はダメだとかこんなキャラは相応しくないとか言う奴いるけど何か適当な理由つけて自分の気に入らないもの排除しようとしてるとしか思えんわ
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:44:31.03 ID:/9MJL8GgO
出すタイミングさえ間違えなければ良いキャラだとは思ってるんだけどな
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:46:32.89 ID:hr+gDz9L0
>>395 おおむね同意。主題が侍と海賊の対立なのに未来から来た娘っていう要素は、話がとっ散らかる
登場するのはともかく、こんな侍勢力と接触する前に出会って、こんな全部カミングアウトしてくるとは思わなかった
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:48:58.05 ID:IkJd370vO
昔にもいちゃもんつけて>>1のやる気削いだやつがいたな…単発末尾0が空気悪くし始めてるし例の厄介なやつだろ
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 22:53:55.04 ID:CuuNXqc6O
しばらくはお嬢様ですわね
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:02:14.24 ID:4ubkAg2J0
また口汚い厄介単発末尾Oが末尾0を人格否定してる
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:03:15.91 ID:vnqbXV+c0
文句言うやつはおかしい、どうせ厄介・荒らしだろ、という思考もそれはそれでヤバい兆候……
みんな言葉は選んでるし、パトナに関してはちょっと無理もないと思う
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:04:07.82 ID:GinhMfKDO
ここの連中は活発・強気・小悪魔とかの女キャラ好きしかいないからな
毎回毎回安価スレの女キャラ同じようなのばかり
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:13:28.01 ID:0UTG9fqh0
こうして揉めるのも安価スレの宿命みたいな所あるから難しい……争い起きないのが最善だけどそんなの綺麗事に過ぎないもんな……
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:16:34.73 ID:vnqbXV+c0
作者さんをけなすような事、やる気を削ぐような事、誹謗中傷はしちゃいけないっていうのはまったくもってその通りなんだけど
作者さんが投下をやめる事を怖れるあまり、すべての展開を肯定して、少しでも文句言うやつは囲んで叩く
過剰に奇麗・和気藹々を求めるあまりそうなり果てたスレも多いからね……
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:21:23.01 ID:gmvZikC6O
楽しく執筆してくれてるイッチのやる気をなくしておいて一切謝らずに言い訳と自演と他者を攻撃する精神性が厄介サ○ャ勢臭いな
マジでまだいたのか
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:25:00.60 ID:4ubkAg2J0
またID変えて厄介厄介言ってる
お前が一番の厄介勢だぞ
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:27:15.66 ID:GinhMfKDO
厄介パトナ勢発狂してるな
こういう奴って自分が言われてキレる言葉を使うんだよな
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:30:25.84 ID:CuuNXqc6O
空気が悪いですわね、話題を切り替えませんこと?
「出番が少ないけどもっと出てほしいキャラ」なんて話題はいかがかしら?
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:33:25.24 ID:fBA8zjnFo
争わんでくれ
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:41:11.12 ID:gGqFdobHo
コレット殿……と和解?とまでは行かなくてもわだかまりはなくしてほしいものですわ…
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/05(水) 23:54:28.73 ID:CuuNXqc6O
わたくしはレヴィアかツクヨミかで迷いますわね
怪我をしたベルフェの様子を見ようとワイズの下を訪ねるけど……的なシチュ
海国に帰省したツクヨミとばったり出くわすシチュ
……迷いますわぁ
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 06:36:37.63 ID:xF6Af/3j0
それこそサニャまた出てきて欲しいわね
場外乱闘に巻き込まれたままでは可哀そうですわ
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 17:47:30.01 ID:eECvFrxgO
海国でやろうとしてることガン無視してパトナ案投げたやつがアホなだけで>>1は何も悪くない
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 21:54:32.34 ID:I+b4eRsz0
どう見ても荒らしなヤベー御仁はスルーするのが正しいのですけど、>>1さんが数日後にスレを見てヤベーレスばっかりだったら立ち直れなさそうなのがジレンマになってますわ
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 22:03:45.34 ID:BiReI3TDO
厄介サ○ャが全て悪いのですわ
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 22:09:28.09 ID:I+b4eRsz0
バラバラのIDなのに突然出てきた厄介サ○ャって単語をさも共通の話題のように使ってるお前の事だよ、厄介サ○ャだのツイフェミだの言ってるの全部お前だろ、バレてねぇとでも思ってんのか
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 22:12:59.58 ID:fv50LUSM0
だめだこりゃ。変に反応したらツイフェミがどーだのレッテル張りしてるヤベー奴を付けあがらせる、何も反応してなきゃただただ荒らしの自演が連なって>>1さんがダメージを負う
問題を全部無視してお嬢様言葉なんて白々しい真似もできん。>>1さんもスレを離れてて問題の収束も不可能、というかしばらくスレ見ないって>>1さんが宣言したから湧いてきたんだろうな
もう、だめだ、終わりだ
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/06(木) 23:04:09.62 ID:oiEZ0lZ6o
終わりみたいな空気出さないで欲しい
継続望んでる人のほうが多いだろうに
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/07(金) 00:39:20.52 ID:kNNBO2Wi0
どうせエタらせるなら最後にワイズとサニャのエロ書いて荒らし単発末尾O発狂させて殺して欲しい
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/07(金) 00:50:54.64 ID:cwRRKnBpo
何故そうも人のやる気をへし折るようなことを言うの
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/07(金) 04:58:55.92 ID:H3IieF3Ko
そらやる気をへし折るためでしょ
423 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/17(月) 02:07:01.33 ID:eXMSIMt7o
こっちも書き込み。生きてまーす。

喧嘩っぽい雰囲気になってごめんなー
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/17(月) 07:45:42.42 ID:xWmfl1i+o
お気になさらずー
425 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/17(月) 22:26:33.27 ID:eXMSIMt70
そういやお休みする前に書いてたユウナ攻めの奴途中まで書いたんですけど期間開けたらなんかエッチじゃなくなっちゃったので終わりたいと思います……。

途中までしか出来てないですけど後で供養?しておきます。ごちゃごちゃになっちゃいましたけど。
426 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:42:30.37 ID:ur3X9v0Y0
――――

――



「…………えっ?」

目が覚めるとそこは……分からない。どうやら鉢巻みたいな布で目隠しをされているみたいで、僕は今いる場所が知っている場所なのか知らない場所なのかもわからなかった。

両手両足を動かそうとするがガチャガチャと金属の音が鳴るだけでピクリともしない、大の字で拘束されているみたいだ。

……そして、これは分かりたくなかったことだが僕は今……裸のようだった。下着を着るなんて許されずすっぽんぽんの生まれたばかりの状態をさらけ出していることになる。一体誰がこんなことをやったのか全く分からない……ハルエルさん辺りの仕業か?

「……!」

――ギィイイイイイ……。と、ゆっくりとドアが開く音がする。もしかしたらこの状況をどうにかしてくれるかもと思い全力で助けを求める。

「あ、あの! 誰か! 誰か助けて――」

「おはようワイズ、起きたんだね。睡眠薬なんて初めて使ったから不安だったけどよかった……」

えっ……?

耳を疑ったが間違いなくその声は僕の彼女ユウナの声だった。す、睡眠薬……?

「今、なんでこうなってるのか分かんないって思ってるでしょ。ごめんねワイズ、でも全部ワイズが悪いんだよ? ちゃんと二人を愛するって約束したのにドロシーとばーっかりイチャイチャして、しかもペアリスにばっかり鼻の下伸ばして……ねえ、もうぼくは……彼女じゃないの?」

普段のユウナからは考えられないような淡々とした話し方だった。目隠しをされて顔は分からないが冷たい目をしていることが脳内で簡単に予測できる。

ち、違う……! ぼ、僕はちゃんとユウナのことを……!

「違う? 違わないよワイズ。ワイズはもうぼくになんて飽きちゃったんだ……今はドロシーとかペアリスにお熱なんでしょ? ぼく、それに気づいちゃったとき悲しくて、寂しくて、泣きたくなっちゃって……だから、こんなことしちゃった」

ぴた、ぴた。と小さな足音がこちらに近づいてくるのが分かる。そして僕のお腹にユウナが乗っかったみたいだ。重さは、感じない。ユウナのお尻の感触と温もりだけ分かって、それが何より怖かった。

指先が、頬を撫でる。ユウナの呼吸が鼻先をくすぐる。

「ねえ、ゲームをしようよ。ワイズが大きな声を出したら負けのゲーム……一時間全力でぼくが責め立てるからそれワイズは必死に歯を食いしばってそれを我慢するの、ね? 簡単でしょ?」

「げ、ゲームって……」

「責め立てるって言うのは勿論……裸で拘束されてる時点でなんとなくわかるよね? ワイズはマゾだもんね、ドロシー相手には調子に乗ってるみたいだけど。ちゃーんと分からせてあげるからね、『僕は変態のマゾです』……って」

抑揚のない声だ。自分がユウナにこんな思いをさせていたのだと思うと涙が出そうになる。しかし、今はユウナを何とかしないと……!

「僕も勿論喋らないよ、下手に喋ってワイズに情報を与えたくないし……それに、ぼくだけを感じて欲しいんだ。ぼくの肌を、ぼくの温もりを、ぼくの息を、ぼくの身体を……改めてワイズには知って貰いたいんだ」

「…………も、もし。僕がその、ゲーム? に負けちゃったら……声を出しちゃったら、どうするの?」

「もしワイズが大きな声を出しちゃったら……そうだな。じゃあ……ワイズ以外の男の人と、エッチしちゃおうかな」
427 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:43:00.90 ID:ur3X9v0Y0
「えっ――?」

瞬間……背筋が、凍った。

僕が声を出したら、ユウナが……え?

「ワイズは麻痺してるみたいだけど、実はぼくってすっごいエッチな身体してるんだよ? おっぱいも大きいしお尻も大きいし、顔も可愛いし……自分で言うのは恥ずかしいけど、魔法学校で友達に言われたんだ前に……だから、この身体を全力で使って、知らない人に媚びちゃうんだ」

水着を着て海に行って、ワイズが嫌いそうなチャラそうな男の人のところに近づいて……ねえぼくとエッチしてくれない? っておっぱいを腕に押し当てて頼むんだ、そしたらもう一発だよ? きっと僕の胸を遠慮なく揉みしだいて、そのまま近くのホテルに連れ込んで……ワイズのおちんちんよりももっと大きなモノでぼくを――。

「やっ、止めて! 止めてよ! そんなことしないでよユウナ!」

思わず声に出してしまう。考えるだけで身体が震えてくる……ほ、本当に。本当に僕が声を出したら……ユウナは……。

「……じゃあ、必死に声を我慢してね? 別に我慢する声くらいなら出しても良いし、射精もしていいからさ。情けない声だけは出さないでね……ぼくのことを本当に彼女だと思って愛してるなら、大丈夫だよね?」

唯一動かせる首を使ってこくん、と頷く。するとユウナの声が聞こえなくなる……もうゲームは始まったのか? と身構えていると――。

「――ふぅうううううう……」

「ひゃぁあ!?」

突然耳に息を吹きかけられて思わず声を出してしまう。ち、ちがっ……! 今のは……!

「……もし今ゲームが始まってたらぼくはもう他の男とエッチしてるところだったね? ワイズ」

「うっ……」

ぞわりと、身体が身震いする。

「それじゃあ、ゲームスタートしよっか。タイマーの音が鳴ったらもう声は我慢してね? ぼくもう黙るからさ……」

本気で責めるから、本気でわからせるから、本気で泣かせるから、本気でぼくを感じてもらうから――覚悟してよね、ワイズのばーっか

――ピっ、と無機質なゲーム開始を知らせる音が聞こえてきた……!
428 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:43:52.85 ID:ur3X9v0Y0
タイマーの音が鳴ると同時にユウナは僕の身体から退いて何処かに行ってしまったようだった。何をするつもりだ……? と思考を張り巡らす前に彼女は戻ってきた。

「ん……っ!?」

僕の身体の上に覆いかぶさるように横になってキスをする、舌が挿入されてそのまま蹂躙されるかと思ったら――何かを口渡しされる。甘ったるくてトロトロとした液体を流し込まれて僕はそれに抵抗できず飲まされる。

な、なんだこれ……? な、なんかピリピリしてきて……? 頭もふわふわしてきた――これ、あれだ。サキュバスの媚薬か……?

ぷはっ……と口を離される、薬を全部流し終えたのか僕の口周りは唾液やらなんやらでべとべとになってしまった……。

――――はむっ。ちゅっ、ちゅちゅちゅちゅ……れろっ、れるれろれろれろれろ……。

「…………ぃ!?」

キスから一切間を開けずその唇は僕の耳に移り、遠慮なく口に咥え舐めまわしてくる。目隠しをされていて視覚の情報が一切入ってこない、だから何処を責められるかが分からない。声が出そうになるのを歯を食いしばって我慢する。

耳全体にキスを塗し、コーティングをしてから舌先で耳周りを舐めまわす。ゾクゾクとした水音がダイレクトに響き渡る。

――かりっ、かりかりかりかりかりっ。くるくるくるくる……。

ぅぁああああああああっ……!? ち、乳首ぃ……!

耳を舐めまわしながら、空いた両手で僕の乳首を弄り倒す。左手はくるくると僕の小さな乳輪を撫でまわし決して乳首は触らず、右手は乳首の先を激しくかりかりと引っ掻きまくる。

普段の僕なら絶対に声を上げていただろう同時責め、僕は必死に口を閉じて我慢する。両手をグーパーグーパーと開いて意識を逸らす、必死に逸らす。

ちゅ、じゅるっ。じゅるるるるるる、れろっ……えぁ……じゅろろろろろろろろろろろろ。

かりかりかりかりかり……カリッ。カリカリカリカリカリカリカリ。くーる、くーる、くーる……さわっ、くるくるくるくる……。

――ぎゅっ。ぎゅぎゅぎゅぎゅー……っ。

「ふぅうううううううううううう…………っ!!!」

いきなり両方の乳首を抓られて身体がのけぞろうとするが拘束されているためガチャガチャと音を鳴らすだけだった。散々焦らされて触られなかった乳首をいきなり抓られるとここまで刺激が強いのかと思い知った。しかもそれに耳舐めまで合わさってとんでもない破壊力だ。

大量の息が漏れて、手は力強く握りこぶしを作り、足はつま先まで力いっぱいにピーンと伸びている。ユウナは、こんな僕の姿を見てどう思うんだろうか?

……ちゅぽん。とわざとらしく音を立ててユウナの舌が耳から離れる、両手も僕の乳首から離れて休憩タイムかと思い呼吸を落ち着かせる。鼻から空気を吸って口から吐く、それを繰り返して
――。

じゅるるるるるるるるるるっ! れろ、れろろろろろろろろろ……んちゅ、ちゅ、じゅぅうううううう…………。

ぎゅっ、ぎゅっぎゅっぎゅっ……! カリカリカリカリカリカリカリカリ……っ!

ぁ、ああ、ぅぁあああああああああああああ……!?!?!?!?

違う、休憩なんてあるわけない、反対の耳に移動してたんだ……! さっきまで舐めまわしていた耳とは違って最初から全力の責め、そして乳首を抓って引っ掻いて、くるくると焦らす。

――声は、出してない。もし出していたらその時点でユウナは動きを止めて……他の男のところに行ってしまうはずだから。だからまだゲームは続いている、僕はまだ負けていない……!
429 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:44:23.20 ID:ur3X9v0Y0
――じゅぷ、じゅる、れろれるれろろろろろ……じゅ、ちゅ、じゅぅううううう……カリカリカリカリカリカリカリ……。

――――ぁ、あ、あぁ……ぁ?

何分経った? 体感では、もう三十分以上は経過したように思える。

両耳はユウナの唾液に塗れ、乳首は見なくても分かるくらい大きくなりピンと天井を向いている。

「…………」

触られても居ない下半身はかくかくと小刻みに震え、股間も乳首と一緒に天井を向いて我慢汁をダラダラと垂らしている。 今触られたら一瞬で射精をしてしまうだろう、という確信がもうほとんど機能していない脳みそでもわかった。

……耳からゆっくりと舌が、乳首から手が離れていく。も、もう終わり……? という、安堵感で包まれる。

けど、まだ、まだ安心はできない。だって、こんなにも分かりやすい僕の「弱点」が残っているんだから……!

――もみ、もみ、もみ、もみ。

「っ!」

その瞬間下半身に衝撃が走る。先ほどまでの激しい責めからは考えられないくらいに優しい刺激……乳首を虐めていた両手がもみもみと僕の睾丸を揉み解す。それだけで僕の下半身は今蕩けそうになってしまっている。

もみ、もみもみもみもみ……と、暫く揉んだ後、その手が止まる。そして――僕のおちんちんが何か暖かくなってくる。

はぁああああ……と息が股間に当たる。しかし手などは触れていない、温かく何処か湿っぽいようなこの感じは――もしかして、口の中……?

そう思ったら、もう一瞬だった。

――ばくんっ!

じゅるるるるるるるるるるっ! ぐぽっ、ぐちゅ! じゅる、じゅる、じゅろろ、じゅぅううううううう!!!

「〜〜〜っっっっっっっ!?!?!?!?!?」

ぁ、ああ、あああああああああああああああっ!!!!!!!!

――びゅく、びゅるるるるる! びゅーびゅーびゅーびゅーっ……。

一気に咥えられて睾丸に熟成された精液が我慢汁ごとユウナの口の中に吸い込まれていく、今までされたことのないくらい激しいフェラチオに腰が一瞬で砕け意識が飛びそうになる。長い長い射精、ユウナはまだじゅうううううう……っと股間を吸うのを止めない。

びゅく、びゅる、びゅー……っ。びゅくるるるるるるるる……。
430 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:45:09.76 ID:ur3X9v0Y0
「……んっ♥」

ごくん、と喉を鳴らして精液を飲む音がした。

――奥歯がギシギシと音を立てる。それもそうだ、心の中では叫びまくっていたかもしれないがずっとずっと歯を食いしばって僕は声を出すのを我慢していた。もしこんな状況じゃなかったら僕はもう情けなく降参宣言をして声を漏らしていただろう。しかし、もう股間は責められないだろう、あんなに射精をしたんだ、もうしなしなと小さくなっていてもおかしくない――あれ。

射精をし終わったはずなのに――僕の股間はまだ、痛いくらいに勃起していた。

な、何で……? 訳が分からないがこうなっている理由は分かる、最初に飲まされたあの薬だ。あの薬のせいで僕はずっと勃起して――精子を製造し続けるんだ。

はぁああああ……と、温かい吐息が股間に触れる。や、止めて――っ!

じゅる、じゅるるるっ! ぐぽ、ぐぽ、ぐぽっ……じゅろろろろろろろろっ! ぢゅうううううううう……!

どぴゅるるるるるるるるっ! どぴゅ、びゅく。びゅー……!

ぅぁ、あ。ぁああああああああああああああっっっ!!!!!

腰が暴れるがそれをユウナに押さえつけられて大人しくさせられる、真っ暗な視界がチカチカとフラッシュする、脳みそがバグるおかしくなる……!

歯を食いしばりすぎて奥歯が痛い、手を握りしめても、脚をピンと伸ばしてももう快楽を逃がすことが出来ない……! まずい、声が、漏れる……!

「ふーっ……! ふー、ふー……ふーっ……!」

必死に呼吸を整えて声を抑える、絶対に声は出さない……嘘か本当か分からないけど、ユウナが、ユウナが他の男となんて……!

「…………」

れろぉ…………ちゅっ、ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅ……ぐぽ、ぐぽぐぽ、じゅるろろろろろろろろろっ!

睾丸にピッタリと舌をくっ付かせ、そのままゆっくりと上に向かってスライドさせる。ぬるぬるとした舌が亀頭にまで辿り着くと今度は敏感な亀頭に対してキスを何度も何度も繰り返す。そして、亀頭だけを口に含ませてまたじゅぽじゅぽとフェラを開始する。

股間全体を加えられたフェラと違って敏感な部分だけを集中して責められ腰がガクガクと震えそうになる。逃げようと身体を捩らせようとするがユウナに押さえつけられていたその快楽をダイレクトに感じさせられる。

くっ……ふ、ふぅううううう……! ぅぁああああああああああっ!!!

びゅく、どぴゅ、どびゅるるるるるるるるるるっ! ぴゅく、びゅるるるる……!

三度目の射精――こんな短時間に口だけでこんなにも射精させられてしまった。最後の一滴まで吸われて吸い尽くされてすっからかんになった後、薬によって改造された睾丸がまた次の精液を製造し始める。股間は萎えることなど知らず上を向く。

亀頭を激しく虐めていた口がようやく離れ、責められない時間が来る。息を整える暇なんてない、次に僕は何をされるのか――考えを始めようとした瞬間、ぱふ……っと、柔らかいそれが亀頭の先に触れた。
431 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 00:46:36.63 ID:ur3X9v0Y0
はーい途中だけどこれでお終いでーす。エッチじゃなーい!

なんか頑張ろうとして変な方向に言っちゃった感じ。
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 00:57:51.42 ID:Prpr9We2o
えっっっっっっっ!!!!!!
ここで終わりとかワイズ君を追体験させるおつもりか!!生殺しにも程あるぞ!!
433 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 01:16:53.58 ID:ur3X9v0Y0
>>432
すまんな、もう途中でこれはエッチじゃないって自分が思っちゃったからもう続きはないんだ……。

ワイズ君にはずーっと無言のユウナに攻められてもらいます。幸せそう。
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 01:34:33.47 ID:DmqNHQqC0
天国(断言)
435 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 02:14:16.65 ID:ur3X9v0Y0
>>434 ワイズ君幸せそうだからきっと天国だよね……!

まあでもこの後声出しちゃってユウナに別れを告げられて出て行かれちゃうんですけどね予定だと。ワイズ君ガチ泣き。
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 06:16:00.50 ID:+RGjMtYYo
脳みそ壊れちゃーう
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 15:28:08.83 ID:1hXYAT1CO
【議題】愛想を尽かした彼女が別の男に走るのをNTRというか?

と冗談はさておき、お姉ちゃんだと似たような状況になったら泣くけど「浮気性の彼氏を見捨てられないダメンズウォーカー」みたいになるか、あるいは「一切の自由を奪い自分以外との人間関係を断ち切る束縛系ヤンデレ」になりそう(こなみ)
438 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 22:03:24.99 ID:ur3X9v0Y0
>>436 まあ部屋出て暫くしたら冗談だよって言いながら戻ってきてくれるよユウナなら……ワイズ君の脳を壊すことで自分以外見れなくするんだユウナは……。

>>437 お姉ちゃんは多分前者になると思う(小並感) 因みに妹は後者です(確信) 怖いね。

本編じゃなくて小ネタに逃げてもええか?
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:06:44.35 ID:Prpr9We2o
おかわりもいいぞ!
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:08:30.48 ID:+RGjMtYYo
何も考えてないような頭の悪いのを一丁くれ
441 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 22:14:15.34 ID:ur3X9v0Yo
ごめんあっちのスレで健全な小ネタしようと思ってたんだ……何でこっちでレスしたんだ、勘違いさせてごめん。
442 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 22:17:05.08 ID:ur3X9v0Yo
じゃあエッチなのにするか。相変わらずネタはないので何かください。

出来るだけ短く終わりそうなやつでお願いします……かきためようとすると絶対終わらないから。
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:20:35.81 ID:lNF2mhAi0
ふたなりドロシーさんリターンズ
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:22:49.41 ID:96wPzaPQo
ロディナさんの復讐攻めに快楽を見出してしまい復讐にならないやつ
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:25:23.08 ID:NNbFJeB+O
結局セリューさんのって後で描写するの? しないならナルメアさんとハルエルさんが酷いことされる場面だけ書いてほしい(R18G的な)
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:26:52.02 ID:Prpr9We2o
ワイズちゃんイかせて泣かせてなぐさめる
(相手はお任せ)
447 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 22:29:41.45 ID:ur3X9v0Yo
お風呂上がったら募集終わりね

>>445
後で描写するつもりは……あります!!!
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:34:08.15 ID:ZnRa3zIZO
夢の中で神様にエグい手コキされて朝起きたらパンツの中べっちょべちょになってるやつ
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/01/18(火) 22:36:51.15 ID:AQBVt8p4O
ユウナとドロシーさんに挟まれて寝てるワイズくんがこっそりオナニーする
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/01/18(火) 22:38:36.80 ID:lNF2mhAi0
>>1が筆乗りそうなの選んで書いて欲しいな
451 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/01/18(火) 22:49:42.94 ID:ur3X9v0Y0
お風呂あがりました、募集終わりー!

なんか沢山来た、ありがとね。どうしよっかなこれ
230.27 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)