このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

穂乃果「えっ…此処、何処なの…?」『23』【せいぞん・たんさく・げぇむ】【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/07/24(日) 23:31:09.83 ID:EtXzYqJs0
>>877



スパァン!!


▽ぶつかり合う激しい音、巨大な筋肉の塊と筋肉の塊(鼠サイズ)がぶつかりあうッッ!!

▽場は力によって支配されていた――――ここまで連敗続きだった優勝候補の意地か、力士はこれまで以上の気迫で迫っていた


「ヂュヂュヂュゥ…!」


▽元標準体型の関取は徐々にされていき、遂には土俵際にまで追い込まれた、腐っても相手はこの部屋一番の相撲取りを自負するだけはある





▽だが、声援を受け御餅というサポートをも受けた鼠もここで負ける訳には行かなかった、何より自身の矜持が強敵に打ち勝てと叫んでいた


▽グッと足腰に力をなんと相手のまわしを掴み、そして――――







「ちゅぃいいいいいいいいぃぃいぃぃ!!!」グググッ




 ブンッ!!



▽あーっとぉ!?これはぁ…!!まるで柔道の一本背負いだぁ!なんということでしょうまさか相撲の場で相手が宙を舞うほどの投げを魅せられるとはァ!


▽ズシン!巨漢(鼠基準)が地に落ちて、勝利の雄たけびを上げながらサムズアップする鼠、今ここに勝利の女神は微笑みました彼こそが…

▽彼こそがキング・オブ・マウスです!!!



―――
――




「ヂュイ!(訳:世話になったぜ、やるよこれ…っ)




 花陽「ありがとうっ!…ううっ、ねずみさん立派でしたよ、素敵な白米で御餅を創った甲斐がありました」スッ

  凛「こうしてみると確かに子供向けのお人形さんっぽくもあるんだね」ジーッ


☆鼠の置物を手に入れた


▽真姫側行動

直下
991.80 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)