このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」スキャンプ「その114」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

321 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 00:12:14.75 ID:EC2fLd8zo


くちゅっ♥ ちゅく…♥


蒼龍「ぁ、んっ♥ん♥」


ていとく「蒼龍、ぼくも……っ」 


蒼龍「うん、来て……あぁぁっ♥」


ていとく「パース、も……もう、少しだからっ」


ていとく「パース、パースっ」


パース「んぶっ♥んふっ、んぅぅ……っっ♥」






↓1  どうなる?
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:14:10.93 ID:PNrISQ1x0
なおていとくたちが何回射精しても止める気がなくて、片方が意識が飛んでしまって、もう片方が初めての三穴責めを味わる

コンマ判定

偶数 蒼龍が気絶
奇数 パースが気絶
323 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 00:17:32.60 ID:EC2fLd8zo


びゅるるっ びゅぶっ びゅっ…


パース「……〜〜〜〜っっ♥♥♥」


ていとくa「ぁ、ぁ……あっ」


ていとくb「搾り取られて……うぅ」


ずるるっ… ごぽっ♥

 
ていとくa「あ……パース、気絶しちゃった……」

 
ていとくb「どうしよう、僕たちまだ……」


チラ…


蒼龍「え……ちょ、ちょっと、三人は流石に……///」








↓1  どうなる?
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:21:27.49 ID:jS06RxO40
三穴責めされて身動きが取れないままオナホように扱われる蒼龍
325 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 00:23:36.05 ID:EC2fLd8zo
 


ていとく「ごめん、蒼龍……」


蒼龍「ちょっと、や、やだやだぁっ♥」


ていとく「二人とも、口かお尻か好きな方にしなよ」


ていとく「じゃあ……」


蒼龍「んぶっ、んんっ、ん……♥」


ていとく「お尻……大丈夫かな」


蒼龍「んぅ、っっっ……♥♥♥」







↓1  どうなる?
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:26:39.80 ID:Pk1LmWf30
苦しいけど癖になりそうと蒼龍
327 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 00:28:54.23 ID:EC2fLd8zo


蒼龍(く、苦しい……っ、殆ど、動けないし……)


蒼龍(でも……アソコと、お尻と口と、提督と繋がって……)


蒼龍(普通よりもずっと、提督と……一つになってるみたい♥)


ていとく「蒼龍……っ」


ていとく「はあ、ぁ……っ、うぅ」








↓1  どうなる?
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:32:36.54 ID:PNrISQ1x0
パースが目覚めたところでていとくの槍が目の前に押し付けられて、蒼龍のほうがもう一人のていとくにお掃除しながら最後のていとくに犯されていた
329 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 00:35:07.95 ID:EC2fLd8zo

今日はここまでですー

またあしたー




「あ、あんっ♥あぁ……っ♥」


パース「ん、ん……」


ずいっ…


パース「ぁ、おち、んちん……♥」


パース「ん……ちゅぷ、ちゅうっ……♥」


ぱちゅ ぱちゅっ


ていとく「蒼龍、これで、最後だから……ぁっ」


蒼龍「ひっ、っ〜〜〜〜〜……っっっ♥♥♥」









↓1  どうなる?
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 00:42:57.83 ID:4kSbES9j0
仕舞に二人を並べて精液をぶっかけるていとく
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2021/12/20(月) 17:43:23.44 ID:AogBnoL/O
『なんかやれや!』
(世界史SLG
Sid Maier's Civilization Y(Steam/PC)
(15:07〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
332 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:00:42.10 ID:EC2fLd8zo
 

こんばんはー更新はじめますねー






蒼龍「はぁ、ぁ……も、もう、だめ……っ♥」


ていとく「蒼龍、蒼龍っ」


ていとく「パース、も……あぁっ」


びゅるるっ びゅっ…


パース「んんっ……♥ん、はぁ……♥」


ていとく「はあ、はあ……」


ていとく「すごく、気持ちよかった……しあわせぇ……」







↓1  どうなる?
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:02:11.65 ID:PNrISQ1x0
ていとくはシャワーに行こうと言って、パースたちを支えながら彼女たちのお尻を揉む
334 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:03:21.08 ID:EC2fLd8zo



ていとく「シャワー、浴びに行こっか。ね?」


ぐいっ…


パース「ぁ、ま、待って……ひんっ♥」


むにゅ… むに…


パース「こ、こらっ……もう、しないからっ……♥」






↓1  どうなる?
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:06:44.62 ID:ohQrWDce0
パースの言う通りして背中を流してくるけど、固いナニかがパースや蒼龍の身体に押し付けてくるていとく
336 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:09:11.55 ID:EC2fLd8zo


サァァァ…


パース「はぁ……♥」


パース(大変、だったけど……気持ちよかったわ……♥)


ぎゅうぅ…

 
パース「ん、もう……♥」


ていとく「パースぅ……」


パース「……♥」なでなで…








↓5分後までに何もなければこれで終わります
337 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:16:14.07 ID:EC2fLd8zo


では、クリスマス編始めます







スタスタスタ… ガチャッ…


ガヤガヤ…


提督「おー、だいぶ準備進んでるな」


シェフィールド「あ、提督。やっと来たのね」


フーミィ「準備、あと少しで終わる」


巻波「そしたら、いよいよパーティーね!」


提督「ああ。3人ともお疲れ様。よくやってくれたな」









↓1 どうなる?
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:18:52.15 ID:PNrISQ1x0
一方で三人に黙ってプレゼントを用意していた提督
提督(なんだかんだで三人に分身できるし、去年まで手伝ってくれたみんなにもプレゼント配らないとな)
339 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:21:42.45 ID:EC2fLd8zo





巻波「じゃあ、提督はどっしり座って待っててよ!あー忙しい忙しいっ!」


タッタッタッ…


提督(去年からまた艦娘が増えて、プレゼントを配るのも大変になったな)


提督(でも、みんな楽しみにしてはずだ。頑張らないとな)






↓1 どうなる?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:23:00.41 ID:UPiFvH5j0
パーティーが始めると艦娘たちが提督のほうに詰めてくる
341 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:25:51.53 ID:EC2fLd8zo



ザワザワ…


長門「提督、ここにいたか」


陸奥「準備、終わったわよ。乾杯の音頭お願いできるかしら?」


提督「ああ、任せろ」


提督「皆、お疲れ様。今日は年に一度のクリスマスだ。楽しもう!」


提督「メリークリスマス!」


『メリークリスマス!!』







↓1 どうなる?
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:29:16.92 ID:bZAhqvr80
ホーネットのケーキが絶賛された
343 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:32:00.99 ID:EC2fLd8zo


比叡「んーっ!今年のケーキ、とっても美味しいです!」


ノーザンプトン「ホーネットが作ったんでしょう?さすがね」


ホーネット「ふふ、ありがとう。まだまだあるから、遠慮しないで食べてね」


御蔵「では、いただきますっ」







↓1 どうなる?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:33:14.90 ID:PNrISQ1x0
少しずつ七面鳥を赤ちゃんに分ける母さんたち
345 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:36:56.84 ID:EC2fLd8zo



かが「ままー」


加賀「ええ、七面鳥ね。分かってるわ」


加賀「はい、どうぞ……まだまだあるわよ」


うらかぜ「これ、おいしい!」


うらこ「やわらかーい!」


ずいかく「……お母さん、どうしたの?」


瑞鶴「な、なんでもないわよ……むう」








↓1  どうなる?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:39:44.89 ID:alftCZNY0
少しずつ規模が大きくなってるパーティーを見惚れる提督
347 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:41:33.84 ID:EC2fLd8zo



ザワザワ…


提督「……」


提督(皆楽しそうだな……よかった)


提督(食堂にも収まりきらないくらい賑やかになって……うんうん)







↓1 どうなる?
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:43:28.75 ID:PNrISQ1x0
巻波が提督の背中を叩いて、みんなの席に向こうように促す
349 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:45:19.46 ID:EC2fLd8zo



巻波「あー、いた!何そんな端っこで黄昏れてるのっ?」


提督「ん、巻波……」


巻波「皆提督と話がしたいって言ってるし……ほら、行ってきなさいよ!」


提督「っ、とっと……」







↓1 どうなる?
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:47:35.11 ID:UPiFvH5j0
空母たちの席へ
351 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:51:00.47 ID:EC2fLd8zo



スタスタスタ…


提督「……どうだ?皆」


翔鶴「あ、提督。よく来てくれました」


赤城「どうぞ座ってください。何か飲みますか?」


提督「ああ、気を使わないでくれ……よしよし」なでなで…


うんりゅう「〜♪」


雲龍「ふふっ……」







↓1  どうなる?
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:51:18.47 ID:g/D/4g5C0
蒼龍がチラッと提督のほうを見て顔が赤くなって目を逸らした
353 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:54:35.26 ID:EC2fLd8zo


天城「楽しいパーティーですね、提督」


葛城「子どもたちも、すっごく楽しそうだよ!」


提督「そりゃ、準備した甲斐があったな」


飛龍「ほんとにね〜……ね、蒼龍?」


蒼龍「う、うん……///」ぷいっ…


飛龍「……蒼龍〜?」






↓1  どうなる?
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:55:58.53 ID:VyfET0rO0
蒼龍の様子を見て提督が離脱する前に加賀と瑞鶴に押さえつけられた
355 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/20(月) 23:57:15.17 ID:EC2fLd8zo



提督「あー……じゃあ、俺次のところ回るから……」 


瑞鶴「ちょっと待ってよ、提督さんっ!」


加賀「なんですか、あの蒼龍の様子は」


提督「い、いや、その……な?」







↓1  どうなる?
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/20(月) 23:59:49.27 ID:PNrISQ1x0
簡単に前にあったことを説明して、なんとかこの場から離れることが出来た
提督(・・・・・・明らかにみんなの目つきが変わったな・・・はぁ、自業自得だなこれ)
357 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:01:56.60 ID:DivM/53Jo



赤城「提督、話してくれますよね?それとも、蒼龍に説明させる気ですか?」


提督「……子供もいるから、簡単に話すが……まあ、蒼龍とこの前、な」


蒼龍「う、うん……///」


瑞鶴「ふぅん……」


加賀「なるほど」


提督「……じゃ、じゃあ俺次のところいくから」


スタスタスタ…


提督(明らかに目が変わった……自業自得か)







↓1  どうなる?
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:03:35.88 ID:Pq9t3co20
いつもの通りに飲み比べ大会が始まる重巡たち
359 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:05:58.72 ID:DivM/53Jo



スタスタスタ…


那智「では、皆。覚悟はいいなっ!」


足柄「おー!」


提督「ん……こっちは騒がしいな」


高雄「あ、提督。恒例の飲み比べをするみたいですね」


衣笠「程々にしときなよー……?」







↓1  どうなる?
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:07:12.87 ID:IBdYcZPt0
すっかりと雰囲気に染まって提督に駆けつけ一杯とノーザンプトン
361 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:09:13.23 ID:DivM/53Jo



ワハハハハ…
 

ノーザンプトン「提督」


提督「ん、ノーザ……」


ノーザンプトン「どうですか?提督も一杯……」


提督「まあ、めでたい席だしもらおうか」


提督「……どうだ?鎮守府には馴染めたか?」 


ノーザンプトン「どうでしょう……でも、楽しいですね」








↓1  どうなる?
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:11:27.14 ID:dHIxkqzz0
古鷹が飲み過ぎたようで変な笑いして提督のほうに近づいてくる
363 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:13:30.82 ID:DivM/53Jo



ふらっ…


古鷹「てぃ、とくぅ……ふふふっ///」


提督「古鷹?どうした?」


古鷹「とっても、いい気分ですぅ……ふわぁ///」


提督「飲み過ぎか?珍しいな、いつもしっかりしてるのに……」


古鷹「んんん〜……///」






↓1 どうなる?
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:15:03.95 ID:bF40RaS20
犯人は加古と分かったけど古鷹の顔が目の前に迫ってきた
365 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:16:47.68 ID:DivM/53Jo



加古「古鷹ぁ?げっ」


提督「加古、お前のせいだな?」


加古「あ、あはは……しーらねっと!」

 
提督「おい、っ……」


古鷹「ん〜……///」ぐっ…








↓1  どうなる?
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:18:53.37 ID:IBdYcZPt0
古鷹と熱いキスして、我慢できなくなる前にさっさと去る
367 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:20:28.59 ID:DivM/53Jo



古鷹「ちゅ、ちゅっ、ちゅ……♥」


古鷹「ちゅう、んっ、はぁ……ちゅぷっ♥」


提督「ん、む……」


ノーザンプトン「っ……///」


ぐいっ…


提督「す、すまん、古鷹……っ」


古鷹「ぁ、あぅ……///」


タッタッタッ…







↓1  どうなる?
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:23:46.96 ID:4gTdBSD20
何度も深呼吸して五十鈴たちの席に着く
369 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:25:31.14 ID:DivM/53Jo



提督「っ、はあ、はあ……」


提督「すぅぅ……はぁぁ」


スタスタスタ…


提督「よ、五十鈴。軽巡で集まってんのか?」


五十鈴「ええ、そうよ」


鬼怒「提督っ!パーティ楽しいねっ!」


龍田「ほらぁ、立ってないで座ったらぁ?」






↓1 どうなる?
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:28:41.51 ID:IBdYcZPt0
名取たちも来ているが、新米のことを考えていてノリがあまり良くないみたい
371 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:30:08.96 ID:DivM/53Jo


 
提督「よっ、と……名取たちも来てたんだな」 


名取「あ、はい……お邪魔してます」


提督「……もうすぐで、新米は横須賀に移動か。寂しくなるな」


名取「はい……やっぱり、寂しいです」








↓1 どうなる?
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:34:02.61 ID:Pq9t3co20
提督「少し早いだけど、ここはいつも君たちを歓迎するよ」
そう言って名取と乾杯
373 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:35:51.99 ID:DivM/53Jo



提督「……新米にとっては昇進なんだ。寂しいだろうが、祝ってやらないと」


提督「それに、君たちの面倒はしっかり見ると約束するよ」


名取「……そうですね。新米さんのためにも、明るく送り出してあげないと」


提督「その通りだ。さ、今日は楽しんで、乾杯」


名取「はいっ……乾杯、えへへ」






↓1  どうなる?
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:38:45.59 ID:4YsR6CM10
大井が黙ったまま提督と背中合わせように座る
375 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:40:58.43 ID:DivM/53Jo



天龍「提督よお、来年こそは俺を活躍させろよ〜?」 


提督「はいはい、考えとくよ」


天龍「んだとぉっ!」


すっ…


提督「ん……大井?」


大井「……」


那珂「提督〜、那珂ちゃんも活躍したい〜!」


提督「ん、ああ……はいはい」






↓1  どうなる?
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:42:54.67 ID:IBdYcZPt0
小さいの手が提督の手を掴んできた
おおい「うー」
提督「・・・ありがとうな」
大井「・・・うん」
377 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:47:58.92 ID:DivM/53Jo



ぎゅ…


提督「ん……大井、ありがとうな」


大井「……うん///」


おおい「うー」


球磨「ありがとう……じゃないクマーっ!」


多摩「もっとおおいちゃんのこと、可愛がるにゃ」


提督「そうはいっても、今朝も何度も抱っこしたんだぞ?」


北上「まあまあいいじゃん。大井っち、抱っこさせて〜♪」







↓1  どうなる?
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:49:29.53 ID:IGW9sBgG0
恥ずかしくなって提督を次の席に追い出した大井
379 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:51:06.87 ID:DivM/53Jo


おおい「う、ぅた」


北上「おぉ〜、可愛いねぇ。お父さん似だねぇ……ねー、大井っち?」


大井「や、やめてください北上さん……っ///」


大井「提督も、もういいでしょうっ!ほら、早く!///」


提督「っ、とっと……」







↓1  どうなる?
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:52:58.23 ID:iA1yzLMg0
峯雲から何かを聞き出したようで提督を囲い込む朝潮型
381 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:54:26.38 ID:DivM/53Jo



提督「大井のやつ、照れやがって……」


「司令官っ!」


提督「ん……な、なんだ?」


朝潮「……峯雲から、話は聞きました」 


霞「あんた、なんてこと……///」


満潮「流石にドン引きだわ……///」







↓1  どうなる?
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 00:57:30.84 ID:vPwEhELd0
言葉に反してチラチラッと提督の顔を見る霞と満潮
383 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 00:59:17.60 ID:DivM/53Jo


霞「……///」チラッチラッ


満潮「……///」ジー…


提督「……峯雲から何を聞き出したかは知らないが、お前たちにはまだ早いぞ」


霞「んなっ、何よ!///」


提督「それより、七面鳥が食べたいな。一緒に食べるか」


大潮「それなら、大潮用意しますね!」


満潮「あ、ちょっと……!///」







↓1  どうなる?
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 01:02:18.26 ID:IBdYcZPt0
こういう時が変わらずにイタズラしてくる卯月に癒される提督
385 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 01:04:01.94 ID:DivM/53Jo



今日はここまでですー

またあしたー





提督「よっこらせ……」


ブーッ!


提督「ん?」


卯月「あー!司令官、おならしたぴょんっ!」


提督「卯月、お前の仕業だな?ったく、このっ!」


卯月「ぐびゃあっ!ゆ、許して〜!」








↓1  どうなる?
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 01:07:51.28 ID:g90rCwaD0
お仕置きと見せかけて卯月を抱き寄せて頭を撫でて、卯月が借りてきた猫になったもよう
387 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:00:16.31 ID:DivM/53Jo

こんばんはー更新はじめますねー







提督「う〜づ〜き〜……!」


卯月「し、しれーかんっ、無礼講だぴょんっ!」


提督「問答無用っ!」


なでなで…


卯月「ひゃわっ!?あ……んん……っ///」


提督「……」なでなで…


卯月「……///」







↓1  どうなる?
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:01:14.51 ID:IBdYcZPt0
とどめに耳に息をかけて、もうこんなことしちゃだめよと囁く
389 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:02:49.68 ID:DivM/53Jo



提督「……ふっ」


卯月「はぅっ、うぅん……っっ///」


提督「もうこんなことしちゃ駄目だぞ。分かったな?」


卯月「……///」コクコク…


提督「いい子だ」


卯月「……っ///」フラフラ…


『……』ジー… 








↓1  どうなる?
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:05:22.54 ID:eD/9PusO0
みんなが提督を見つめる中で不知火だけが飛び出して提督の膝へ突撃する
391 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:06:29.21 ID:DivM/53Jo


提督「ふいー……」


ずいっ


提督「お?」


不知火「……失礼します」


提督「おお、不知火か。珍しいな、膝の上に座って」


不知火「まあ、クリスマスなので……」









↓1 どうなる?
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:09:56.79 ID:zjEyBWU80
不知火「ついでに卯月にしたことを不知火にもしてください」
提督「……お前な…」なでなで…
393 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:11:13.77 ID:DivM/53Jo



提督「ん、そうか」


不知火「……」


不知火「……卯月にしたこと、不知火にはしないのですか?」


提督「……お前はイタズラしてないだろ。まあ、いいけど」


すっ… なでなで…


不知火「ぁ……」


不知火「……」







↓1 どうなる?
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:14:23.20 ID:IBdYcZPt0
不知火がすぐにメスの顔になって、他の駆逐艦がようやく痺れを切らして提督のほうに迫る
395 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:16:03.53 ID:DivM/53Jo



なでなで…


不知火「ん……ふぅ……///」


夕立「むぅぅ……不知火だけずるいっぽい!」


磯風「そろそろ交代してもいいだろう、司令」


照月「不知火、代わってよ〜!」


不知火「あと、少しだけ……///」






↓1  どうなる?
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:17:05.80 ID:zH2zB47J0
残念だけどそろそろ次に行かないとと提督
397 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:18:41.41 ID:DivM/53Jo



提督「不知火、お終いだ」


不知火「なっ……はあ、仕方ありませんね///」


旗風「あの、でしたら次は……///」


提督「いや悪いな。そろそろ次のところに行かないと」


「えー!?」


「ぶーぶー!」
    






↓1 どうなる?
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:24:04.04 ID:IBdYcZPt0
潜水艦の席へ
399 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:26:22.49 ID:DivM/53Jo



スタスタスタ…


提督「よ、やってるか?」


ヨナ「あ、提督。いらっしゃーい♪」


ニム「ねぇねぇねぇ!座って、ニムの隣っ♪」


提督「はいはい、と」
 

まるゆ「隊長、何か食べますか?」


提督「いや、いいよ。みんな気にせず食べてくれ」







↓1 どうなる?
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:27:15.23 ID:zjEyBWU80
スキャンプのほうを見て特に提督を気にせずに酒を飲んでいる
401 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:29:06.97 ID:DivM/53Jo



提督(ん、と……スキャンプは……)


スキャンプ「……」ゴクゴク…


ゴーヤ「スキャンプなら、普通に楽しんでるでち」


ハチ「お酒もたくさん飲んでましたよ?」


提督「ん、そうか」







↓1 どうなる?
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:30:32.79 ID:eD/9PusO0
提督を気づいたようで挨拶してくるスキャンプ
403 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:32:37.97 ID:DivM/53Jo



スキャンプ「ん……よ、アドミラル。楽しいな、ここのクリスマスは」


提督「そうか。楽しんでくれてるなら何よりだ」


スキャンプ「ああ。飯も酒も美味い。いいもんだな」


イヨ「提督ぅ、せっかく来たんだし一杯付き合ってよ〜」


ヒトミ「い、イヨちゃん、無理強いしちゃダメよ……?」







↓1  どうなる?
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:36:17.32 ID:u5a8LenF0
少し酒が回ったからイクが抱き着いてくるだけで反応する提督の提督
405 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:38:26.32 ID:DivM/53Jo


提督「悪いな。まだいくつか回らないといけないんだ」 


イヨ「えぇ〜?むぅぅ……」


提督(つっても、だいぶ回ってるんだが)


イク「んふふっ♪提督〜、肩叩いてあげるの♪」


提督「ん、イク……」


イク「とんとん、とんとん♪」


提督(……イク、柔らかいな)







↓1  どうなる?
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:40:36.51 ID:IBdYcZPt0
遠いところを見て、海防艦たちは半分寝についていて、もう少しここに居てもいいかと提督
407 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:42:23.80 ID:DivM/53Jo


択捉「……ふわあ」


八丈「すー、すー……」


国後「ちょっと、こんなところで寝たら……ふわぁぁ」







提督「……」


提督(海防艦は寝てる子も多いし、もう少しここにいていいか)


提督(後頭部の幸せな感触も惜しいし……)


イク「……♪」







↓1  どうなる?
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:44:04.65 ID:JENCuUM70
後で戦艦のみんなとプレゼントを配ることを考えて、遅れてスキャンプ以外の潜水艦に囲まれたことに気づく
409 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:46:22.51 ID:DivM/53Jo



提督「……ふわぁぁ」


提督(後で、戦艦たちとプレゼントの配分をしないと……)


提督「……ん?」


イムヤ「……///」


呂-500「てぇとく……♪」


U-511「ん、えっと……///」


提督「……なんだ、皆して」








↓1  どうなる?
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:48:04.42 ID:zjEyBWU80
イヨ「嫌な人ね、もう気づいたくせに♪」
提督(……まずいなこれ)
411 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:51:10.53 ID:DivM/53Jo


イヨ「誤魔化しても無駄なの〜♪提督も気づいてるのねっ」

 
提督(……まずいな、これは)


ルイージ「は、はにゃはにゃ……///」


ゴーヤ「フーミィとヨナは、あっちいってるでち///」


ぐっ…


提督「っ、ちょ、ちょっと待て……!」








↓1  どうなる?
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:53:13.60 ID:IBdYcZPt0
急に誰かに引っ張られて囲いから出られた
スキャンプ「ほな、さっさと行きな」
413 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:54:56.13 ID:DivM/53Jo


ぐいっ…


提督「うおっ」


スキャンプ「……ほら、さっさと行きな」


提督「す、スキャンプ……すまん。皆も、後で埋め合わせするから。な?」


ゴーヤ「むう……本当に?///」


しおい「嘘ついたら怒るからね……///」








↓1  どうなる?
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/21(火) 23:56:31.33 ID:26bSN5Sb0
戦艦の席がすでに片付けしていた
提督「悪い、少し遅れた」
武蔵「なに、気にするでもない」
415 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/21(火) 23:58:12.58 ID:DivM/53Jo



スタスタスタ…


提督「はあ……悪い、遅くなった。テーブルも片付いて……」


武蔵「何、気にすることでもない」


大和「少し落ち着いて、皆で話をしてたところなんです」


提督「プレゼントのことか?」


伊勢「それ以外も、ね。色々とっ」










↓1  どうなる?
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 00:01:07.32 ID:dVkK6Xwp0
陸奥「蒼龍の話し、後でいっぱい聞かせてね♪」
417 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/22(水) 00:03:46.72 ID:ra3YjmYho



陸奥「蒼龍の話、後でたくさん聞かせてねっ♪」


提督「ぶっ!!」


榛名「す、すみません……つい、話が聞こえて……///」


金剛「テートク、本当にエッチネー……///」


提督「わ、悪かったな……///」






↓1  どうなる?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 00:05:28.15 ID:Wm0N5ynQ0
とにかく乾杯して話を誤魔化そうとする提督
419 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2021/12/22(水) 00:07:40.20 ID:ra3YjmYho



提督「と、とにかくだ。飲み直そうか、な?」


長門「まだ飲むのか?程々にしておけよ」


提督「大丈夫だって……その、最近戦艦の皆とは話が出来てないし」


日向「自覚があったのか」

 
霧島「頼りにされてることは分かってますから……とはいえ、話ができるのは嬉しいですね」








↓1  どうなる?
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/12/22(水) 00:09:14.38 ID:576lK3XK0
霧島は勇気を出して提督の手を握ってくる
314.75 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)