他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「怪しいお姉さんからエッチな不思議道具を渡されて」【2号】
Check
Tweet
430 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2022/02/22(火) 04:08:42.98 ID:t58ju6hj0
52+6+81a
→計139
夢猫「ニャ?」足元フミフミ...
上城ポケットに時止め時計。いつの間にか夢猫がカード発動してた
夢猫「(しょうがないニャア……)(開き直りニヤリ...」
気づかれないようガサゴソし、時止め時計を咥えて起動。
保健室・時間停止
春野&西条「」ピタッ
上城「」ピタッ
夢猫「(だったら(夢で)ハーレムセックス3Pさせて忘れさせるニャ♪)(無責任)」
その間に眠る3人。
夢の中・西条澪自室
>>422
の続きで、シャワー浴びて戻ってきた春野にハグ&キスされる上城。
上城&春野「んっんっ…///。んんっ……///」
西条「やぁぁ…///。こっちもちゃんと感じてぇぇ……///」騎乗位ズンズンッ
少し早め、かつ大きく上下にピストンしてアピールする西条。
上城も2人を少しでも満足させようと自ら腰と舌を動かしてちょっと忙しい。
『エナージーチェーン』の効果が西条には発動してないので、西条だけ体力負けして休憩してしまった。
そのあとはずっと春野の独壇場になるかと思われた、そのときっ!!
431 :
[saga]:2022/02/22(火) 04:09:47.81 ID:t58ju6hj0
九条(カード)「あぁん!! まだまだ元気ねぇ♪」騎乗位ズプッ
上城「うわぁ!?///// イッたばかりで、うっ!!/////」
春野「あああーーーーっ!!?」ウェイクアップ途中...
春野「何するのよーっ! 折角上城君に私の着替えシーンを見せてたところなのにーっ!」直ぐ様キス独占し直し
上城「もごぉ!?/// んちゅ……/////」
九条(カード)「モタモタしてこの子(♂)が乾いてかわいそうじゃない。この子もね、熱くて固いうちに打ち込まないとイケないのよぉ? ねぇ、ご主人様ぁ?」騎乗位ズンズンッ ズンズンッ
上城「もがっ!?/// もがっ!?///
(翻訳: 待って! イッてる! イッてもう出したばかりだからぁぁぁっ!! あひんっ!!)」ピクンピクンッ
春野「んーーー!!/////」キスしながらオナニー♀
上城「(ヤベェ。キスされて何も言えねぇ。不思議と息が止まるような苦しさは無いけど…///。むしろ、春野さんから口移して息ができr)」
夢猫(不参戦)「ニャー♪(糸目笑)」フリフリ尻尾ガンバエー♪
【Q.
>>427
「なぜ夢猫はわざわざ彼女以外の子の夢見せて修羅場を呼ぶんだw」
A.「次のうちどれだ?
1番、イッチのシュミ。
2番、夢猫のシュミ。
3番、シナリオ上こうでもしないと上城が他の女に手を出さないから。
4番、現実で叶ってることをわざわざ夢で見せる方がナンセンスだと、夢猫のプロフェッショナル。
正解はcmの後……に、やらんよ?】
432 :
[saga]:2022/02/22(火) 04:11:33.77 ID:t58ju6hj0
3Pから4Pへ。
特に西条と九条(カード)からの連続御奉仕で、すっかりアヘアヘ気味な上城。
そんな上城を癒すのが春野とのイチャイチャ。少しでも春野が気を悪くすれば『エナージーチェーン』の効果が切れて、上城の体力気力は激しいマイナスに襲われて力尽きてしまう。
そうならないためにもと、上城は春野とのキスに専念した。そして春野とセックスできる番になれば、上城は春野をやさしくベッドへ押し倒して挿入。
どこまでも受け止めてくれる春野にガンガン腰振って甘えた。本妻は強しと感心してる西条。イタズラし甲斐があると悪巧みする九条(カード)。
九条(カード)「私たちも、あんな感じで激しくされたくなぁい?」耳元ボソッ
西条「なっ!?/////」ビクンッ
九条の能力、『映像見せ』と『幻術』を中出しと同時に発動。春野が求めてた快楽と幸福感に満たされ、大満足の表情でぶっ倒れた。
春野「あはぁぁぁぁぁぁぁぁ……!!/////」プシャァァァァァ...
春野「し、しあわしぇえええ……//////」アヘアヘ...ガクリッ
上城「(あ、あれ? もう満足?/// それはそれで嬉しいけど……///)」オロオロ...
九条(カード)「上城、くんっ♪」背後から両手で目隠し
上城「っ!?」
九条(カード)
→???「もっとエッチしよー?」
西条
→???「わ、私達…///。まだ、満足して、ない……ぞっ?/////」
上城「っ!?」
九条の能力は上城にもかかっている。
上城には2人が『春野さんとほぼ同じくらい魅力的でいちゃラブセックスしたい相手』と見えてしまった。
理性崩壊して比較的前にいた九条(カード)に飛び付く上城。上城にしっかりと組み付かれ、パチュンパチュンと音をたてる接合部。舌が這い、むしゃぶりつかれる貧乳。上城は興奮状態で九条の嬌声が聞こえていない……。
433 :
[saga]:2022/02/22(火) 04:12:45.21 ID:t58ju6hj0
たっぷり何度も中出し後、体力気力全回復したと思い込んでいる上城は西条の方へと向きを変えた。
九条(カード)「はぁぁぁん……///。最っ高……///(ハァ...ハァ...」白濁ドロォ...
上城(発情)「はぁーっ……///。はぁーっ……///」
西条「お、落ち着こ?/// わ、私…///。やさしい方が好き……かも?///」
上城「……」
上城「♪///」
上城チンコ「マラ結構! じゃあもっと好きになりますよ!!」デェェェェェン!!♂
西条「(もっとおっきくなってる!?)(イッタイナニガハジマルトイウンデス!?」
このあとやっぱりキスハメ種付けプレスの刑だった。
あとやっぱり体力気力回復は思い込みだったので、途中でバッタリ倒れた。
現実・保健室
夢猫「んにゃにゃ……♪」精気オイシー...
上城チンコ「」モゾモゾ...
上城チンコ「」夢精数秒前...
夢猫「んにゃ? んー……(ドウシヨウ...」
夢猫シンキング★ターイム
1番、春野を起こして受け止めさせる。
→今のご主人様が望まない子作りはNG
2番、九条(カード)を呼ぶ。
→……保留。調子乗って春野が機嫌悪くなりそう。何よりもう説教はこりごり。
3番、触手呼んで全部拭き取ってもらう。
→……保留。嫌がるかも、触手が…。
4番、私が全部舐め取る。
→………保留。
以下省★略
644.62 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)