他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】男「怪しいお姉さんからエッチな不思議道具を渡されて」【2号】
Check
Tweet
505 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2022/02/27(日) 20:37:00.78 ID:zLQHwMdAO
【ゾロボ・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.b判定の大幅プラス補正?
※全て記号のみでもOK
a)九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……。それはそうと……)」
(転校生九条の様子(&キャラ作り内容): )
(西条の様子: )
(教室で上城が九条(JK)に聞いてみたいこと1〜3つ): )
b)友が色々察していて西条と上城が仲良くなるようにと、修学旅行で友と上城と春野と西条で班になる。
上城「(西条さんが俺の事をずっと見てたから、仲良くしてやれって…。いやまあ、本当は監視と護衛目的なんだが…)」
(教室で上城が西条に聞いてみたいこと1〜3つ): )
(読者が考える、友に似合いそうな彼女キャラ: )
(西条(演技中)は上城に、デレない?orちょっとデレる?orデレッデレ?(&演技セリフOK): )
c)日下部透哉(
>>492
から名前と容姿、カード所持のみ採用)から上城京介と戦ってみたいと、チャットで挑戦状が届く。敵対組織である魔封会を味方する上城がどんな人物か、珍しく気になった日下部。
上城「(西条さんを捕まえて拷問にかける前に一戦、か。逃げられないな…)」
(日下部のモンスターカード(特徴&リョナ特技。1〜2体分): )
(日下部の効果カード(リョナ効果。1〜3種類): )
(決戦前、日下部セリフ(&キャラ設定):「」 )
d)『ウェイクアップ・イージー
>>502
』を九条(本物)が作って上城が加筆し、九条(本物)から西条へプレゼント。
上城「(これで春野さん用より勝らずとも劣らずになったか…)」
(非殺傷のビリビリ武器の形状: )
(着れる衣装追加(1〜2種類): )
(『ウェイクアップ(九条)』や『ウェイクアップ(西条)』で追加したい効果(候補1〜3つ): )
【
>>504
も確認よろ】
506 :
[sage]:2022/02/27(日) 21:18:07.48 ID:STqqKijM0
b)友が色々察していて西条と上城が仲良くなるようにと、修学旅行で友と上城と春野と西条で班になる。
上城「(西条さんが俺の事をずっと見てたから、仲良くしてやれって…。いやまあ、本当は監視と護衛目的なんだが…)」
教室で上城が西条に聞いてみたいこと1〜3つ):クラスには馴染めた?修学旅行とか楽しみ?一人暮らしで弁当は作っているか聞く
読者が考える、友に似合いそうな彼女キャラ:陽キャラの金髪ギャル。ビッチ要素はなく、オタクにも優しそうなギャル。巨乳(Eカップくらい)
西条(演技中)は上城に、デレない?orちょっとデレる?orデレッデレ?(&演技セリフOK):ちょっとデレる
「上城君。私と友達になってくれませんか?」
507 :
[sage]:2022/02/27(日) 21:40:06.79 ID:FD+PnCj4O
d)『ウェイクアップ・イージー
>>502
』を九条(本物)が作って上城が加筆し、九条(本物)から西条へプレゼント。
上城「(これで春野さん用より勝らずとも劣らずになったか…)」
非殺傷のビリビリ武器の形状:2丁拳銃
着れる衣装追加(1〜2種類):暗殺者、カウボーイ
『ウェイクアップ(九条)』や『ウェイクアップ(西条)』で追加したい効果(候補1〜3つ):自分を含む他の物を治す(直す)能力
全体的なパラメーターアップ(攻撃翌力、守備力、素早さ、運など)
色仕掛けで相手を誘惑できる
508 :
[sage]:2022/02/28(月) 00:29:59.62 ID:GORhxER60
aa)九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……。それはそうと……)」
転校生九条の様子(&キャラ作り内容):ミステリなお姉さんな雰囲気を醸し出す……というか普段と変わらない
ただ、上城と距離が近いし上城と関係を聞かれたら「恋人」と答えかねない
西条の様子:いつものキャラをたもとうとするがいきなりであって面を食らっている
教室で上城が九条(JK)に聞いてみたいこと1〜3つ):どこに住んでいるか、趣味や特技や好きな食べ物など聞いてもおかしくないこと
どうして急に転校生として来たのか(小声で)
聞いてみたいことの最後が小声で無理ならなしでお願いします
509 :
[sage]:2022/02/28(月) 00:31:11.09 ID:GORhxER60
>>508
はaで
510 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:40:58.47 ID:bn00D8yWO
48+79+62a
→計189
九条が年相応(JK)の姿になり、転校生としてやってくる。「BBA!? 無理すんな!!」と吹き出す友に制裁(ギャグ)を下して。
<オレとツキアエヨー!!
<邪魔スンジャネェゾ!! クソガッ!!
<ヤリマンはダマッテロ!!
<アタシニ勝ッタラ結婚シテヤル!! 負ケタラ一生肉バイブナ!!
<タスケテー!! タスケテー!! タスケテー!!(逃走ドタドタ)
上城「(友が怖い不良女子に次々と告白される呪いにかかった。これが本当のヤン(キー)デレ……)」
上城「(まあ友は強いし、今日のところは逃げ切れるだろう。助けに行く必要はないな。
九条さんをBBA呼ばわりしたのは俺も許せないし)」
上城「(それはそうと……)」
西条「……!!? ……!!?」あんぐり...
上城「(面食らって顔面がキャラ崩壊起こしてやがる……)
(西条さん? いつものキャラ保って?)(チャット)」
西条「(わ、わかっている。わかっているが……)」ギチギチ...ガックガク...
上城「(アーダメダメ。緊張し過ぎですね。これうぁ…)」
511 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:42:37.42 ID:bn00D8yWO
九条(JK)「九条 玲奈です。以後よろしく。ふふっ♪」
春野「ミステリアスなお姉さんって雰囲気だねー……(白目)」
上城「(ミステリー醸し出す……というか、普段と変わらねー……)(白目)」
外<タスケテクレー!!
先生「それじゃあ授業始めます。
九条さんはちょうどそこの、空いてる席で」
九条「はい。ふふふっ♪」
上城「(……たしかにお姉さんだ。
俺達より年上感が拭い去れねぇ。何と言うか、同じ学生でもレーワへーセー感よりもショーワ感が……)」
上城「(おっとそれ以上は自殺行為だ。
あそこだけ背景色セピアってる気がするけど、たぶん気のせいだ。旧校舎とか似合いそうとか絶対に口にするなよ?
友の二の舞にはなるなよ? わかってるよな、上城?)」
んで休み時間。友のことをそろそろ許してほしいと、九条へお願い
上城「さっきとんでもなく失礼なこと言ってたけどさ、あれでも根は良い奴なんだ。命の恩人でもあるし。
彼が素直に謝ったら、そのときは許してくれないか?」
九条(JK)「ふふふ……♪」
九条(JK)「そうねぇ。素直に謝らなかったら、どうしようかしら〜♪」
上城「友はそんな薄情じゃねぇよ。ははは……。
(「素直に謝れ」っとチャット送信……)」
九条(JK)「ところで京介君。学校の案内、お願いして良いかしら?
あなたの友人がどこ行ったか、探すついでに、ね?」
上城「そ、そだねー……。
(春野さん! 西条さん! 助けて!!)」チラッ...チラッ...
春野「私も行くよー。上城君だけじゃ不安だからねー♪」ヤン気味
西条「わ、私も行きます! 私もここ、来たばかりですのでっ!」
上城「お、おーぅ……。
(何だか素直に喜べない!! ナンデダ!?)」
512 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:44:15.56 ID:bn00D8yWO
廊下
上城と恋人距離で歩く九条(JK)。
上城「あの、九条さん? 俺達が知り合いなのは、外では秘密でお願いします。
春野さんともまだ付き合ってない設定でいるんで…」
九条「どうして〜?
私、運命の赤い糸で結ばれた恋人という設定でここに来たのだけど〜?」
春野「糸プッツン!!」割り込み
九条「やぁーん♪」
西条「貴ッ様ァ!! 九条様へ悪質な割り込みを!!」
春野「ここ元々私のポジだもんっ! 設定も何も、最初から私の特等席ここだもんっ!」プンスコ
上城「(右腕持ってかれた…///。おっぱいとお腹プニプニあったけぇ……///)」
九条(JK)「ふふふっ♪
京介君っ♪ 左腕ちょうだいっ♪」
上城「お、おぅ?」
九条(JK)「やった♪」ギューッ
春野「上城くぅぅぅん……///(涙目ウルウル)」ギューッ 谷間ムニッ
九条(JK)「これでも付き合ってないって、言い張るつもりかしら?」ギューッ 谷間ムニムニ
上城「(わはー。両手に花だと思ったら、爆弾の導火線バチバチだったでござるー♪
……魔封会と関係ナシに死にそうなんだけど)」
西条「………フッ」←付き合ってる設定から省かれてる人
このあと図書室に隠れてた友を無事見つけました。
呪い解かれたあともガチ惚れした不良女学生数人が友と連絡先交換したとかしなかったとか……
513 :
[saga]:2022/02/28(月) 02:50:57.00 ID:bn00D8yWO
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.九条(JK)に聞いてみたイベント。
a)どこに住んでいるのか。(1〜49(奇):家族(人形)と実家暮らし。6〜50(偶):学生アパートで一人暮らし。51〜99(奇):神社orお寺or教会に住んでる。52〜100(偶):本来なら実在しない村で一人暮らし。ネームド4人以外は何故か納得してる…。だってその村は、都市伝説の筈だから…)
b)どうして急に転校生として来たのか(小声で)。(1〜49(奇):恋人と一緒にいたいから(小声)。6〜50(偶):恋人と一緒に居たいから(大声)。51〜99(奇):石川の提案(寝言)。詳しいことは聞かず、面白いと思って採用してみた。52〜100(偶):上城と過ごし、早く自分用の『ウェイクアップ』を作って欲しいから。)
c)聞いてみたらおかしかったこと。(1〜49(奇):趣味。人間観察。6〜50(偶):特技。迷子探し。51〜99(奇):好きな食べ物。好きな人にキスしたらおいしかった。52〜100(偶):住んでる場所。例の空きビル
>>440
……の近く。)
d)上城と距離近い理由。(1〜49(奇):(冗談風に)恋人だから。6〜50(偶):一目惚れ。51〜99(奇):修学旅行の行動班分けで上城と一緒だとわかり、仲良くなりたくて。52〜100(偶):(演技で)弟ソックリ。)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&西条との接触が多い1日になる】
514 :
[sage]:2022/02/28(月) 03:41:59.17 ID:enI5KNiyO
b
515 :
[sage]:2022/02/28(月) 06:08:48.66 ID:X/eVZ6zDO
a
516 :
[sage]:2022/02/28(月) 06:31:22.49 ID:ESD1kITB0
d
517 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:44:47.45 ID:QswSLZmV0
17+66a偶+49
→計132
九条(JK)にどこに住んでいるのか聞いてみた。
村で一人暮らし。結構遠くからで大変だーね?
と、上城&春野&西条&友以外は何故か納得してる…。
上城「聞いたこと無い。俺が知らないだけ? いやどっかで聞いたことあるような……」
春野「私も知らないよー?」
西条「知らない地名だ。旧名かもしれない…」
友「(その村、都市伝説の筈…)(小声)」
上城&春野&西条「え゙っ?」
友「(実在しない村で、そこに入ったら……)」
上城「友。ストップ。そこまででいい。
入らんでいいから」
友「まあたかが都市伝説だ。フィクションにガチになるこたぁねーよ! へーい!ショウカミちゃーん、ビビってるー!」
上城「なにをー!」
友&上城「HA! HA! HA! HA! HA!」
と、受け流したかったが。
九条(JK)の返しに疑問持ってないモブ達が怖い&そもそも答えたのが九条さんなので、背筋凍る上城達…。
上城「(俺、もしかしたら神隠しに遭うかもしん…。都市伝説の住民化フラグ、建っちったか?)」
518 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:45:24.13 ID:QswSLZmV0
以下、都市伝説でそわそわ上城ズ
上城「うーん……うーん……。
(そもそもどんな都市伝説なんだろ。検索した瞬間にアウトか? いやでも友はもうとっくに調べてるから、その範囲でなら……)」
春野「(もしカードも都市伝説の産物だったら、それに関わった私も…。
上城君と離れ離れにならないのなら、それでも……)」
西条「(これは、単に九条様の冗談と捉えて良いのだろうか? それとも本当に実在した?)」
西条「(念のため石川先輩には報告したが、これがもし、上城の周りで発生している数々の異変と関わりあるとするなら……。
全てを捨てる覚悟で、その村へ九条様と……!!)」
上城「……友。オカルト掲示板に載ってる? さっきの都市伝説……」
友「やっぱ、気になるよな……。
えっと何だったか…」
九条(JK)「京介君っ♪」
上城&友「んひぃっ!?」ゾワッ
九条(JK)「私にも教えてくださいなっ♪
その、都市伝説ってなんですか?」
上城「そ、それは……。友が詳しいよ?(本当)」
友「ふぃ、フィクションだからね?(念押し)」
九条(JK)「ふーん?」ニコニコ
上城「(いやーしかし。わからないこととか、怖いこととか。どーしてこうも気になるんだか…。
たかがフィクションだろ? いやでも、これも九条さんをもっと知るために必要な情報……)」
519 :
[saga]:2022/02/28(月) 12:45:56.30 ID:QswSLZmV0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.九条さんイベント?
※全て記号のみでもOK
a)実在する村だと、ここ一帯の人間に暗示かけてただけと判明。都市伝説とは無関係。
上城「(あー良かった無関係で。あれ、もしかしてこれ魔封会出動案件…。いや、黙っとこ…)」
(都市伝説の内容: )
(九条(JK)が考えた村の裏設定: )
(村の名前: )
b)最初からこの世界に実在しない村。九条の瞬間移動で別世界の村に到着しちゃう上城と仲間3人。一般人の友が発狂しかけ、上城ビンタで落ち着く。
上城「(この村に流れ着いた人々が元の世界に帰り、名前だけが一人歩きした感じか……?)」
(発狂友の様子(&発狂セリフOK): )
(九条が仮住居をこの村にした理由: )
c)実在する村になってる…。が、友の認識は間違ってない。何者かによって都市伝説の村が現実化した影響で、九条(土地神)が目覚めた。
上城「(それで調査も兼ねて住み着いた、と…。そりゃあ土地神にとっては、自分の腹にいつの間にか腕が1本生えたようなものだからなぁ…)(ミギージャン...」
(村の公式HP概要: )
(九条(JK)にとって住み心地: )
d)つい昨日から実在する村になっていて、九条(JK)が人間共に暗示をかけて認識させた。村には九条(JK)の使い魔達(人型)がせっせと働いている。
上城「九条サンノシワザ、ダタノカ…」
(九条(JK)が村作った理由: )
(村の名前: )
【計ゾロ:何か良いこと。】
520 :
[sage]:2022/02/28(月) 14:27:30.54 ID:GORhxER60
c)実在する村になってる…。が、友の認識は間違ってない。何者かによって都市伝説の村が現実化した影響で、九条(土地神)が目覚めた。
上城「(それで調査も兼ねて住み着いた、と…。そりゃあ土地神にとっては、自分の腹にいつの間にか腕が1本生えたようなものだからなぁ…)(ミギージャン...」
都市伝説の内容:この世(現世)に疲れたものが楽を求めて辿り着く。
桃源郷でそこでは歳も取らず不死になれるという。永遠の極楽を味わえる
猿など現実の生物だけではなく仙人や竜などこの世に存在しないようなものも存在するらしい
村の公式HP概要:温泉地みたいなところで自然が溢れているという内容
都市伝説のようなことは書かれてない
九条(JK)にとって住み心地:のんびりしたところで作られたものとはいえ人外もいて悪くない
温泉は中々いいもので機会があったら上城達にも入って欲しい。色んな効果の温泉もある
521 :
:2022/03/01(火) 00:20:35.35 ID:mQ53v3WnO
a)
522 :
[sage]:2022/03/01(火) 01:00:17.22 ID:nXYqXlrcO
d
523 :
[sage]:2022/03/01(火) 06:51:17.43 ID:tyAlQyfY0
111のゾロ目きた!
524 :
[saga]:2022/03/01(火) 14:53:16.70 ID:ckJmEs2N0
54c+35+22
→計111 スーパーゾロ!? コレハ珍シィ!!
友がググってみたら、実在する村になってる…。
上城「なんだ、あるじゃん……」
春野「はえー。こんな近くに村が…。
知らなかったなぁ」
友「……いやいやいやいや!
ちゃんと都市伝説のHPもあるからっ!!」
西条「九条さm…。九条さんはどうしてこうなっているか、わかりますか?」
九条(JK)「ふふふっ♪ 折角だから教えちゃうわね♪」
上城「(九条さんについては既に友に話している。他のみんなも暗示かけられているのかこっちの話聞いてないし、このまま話しても大丈夫だろう)」(ゾロボ)
■都市伝説。※※※※村(仮名)
この世(現世)に疲れたものが楽を求めて辿り着く村。
桃源郷でそこでは歳も取らず不死になれるという。永遠の極楽を味わえる。
猿など現実の生物だけではなく仙人や竜などこの世に存在しないようなものも存在するらしい。
だが、1度入ってしまえば……。
九条(JK)「怖がらせるようなこと色々書いてるみたいだけど、特になんともなかったわ」(ゾロボ)
友「すげぇ」
上城「ちなみに、さっき見た村の公式HPは?」
友「えっと……。都市伝説のようなことは何故か書かれてなくて、だ……」
■※※※※村(仮名)の公式HP
温泉地で自然が溢れている。
寄ってらっしゃい。※※※※村。
上城「(観光名所になってやがる…。
だがこれって、魔封会の対応案件なんじゃ)(小声)」
西条「(村全体をどうやって封じ込めするのよ……)(小声)」
上城「(デスヨネー……)」
525 :
[saga]:2022/03/01(火) 14:54:40.73 ID:ckJmEs2N0
友「す、住んでみた感じは、
ど、どうでした?(ホントニ ダイジョブ?」
■※※※※村(仮名)の九条レビュー
のんびりしたところで作られたものとはいえ人外もいて悪くない。
温泉は中々いいもので、機会があったら上城達にも入って欲しい。色んな効果の温泉もある。
九条(JK)「村を現実化させた子とは既に話がついているわ。その子、村を現実化させただけで満足してて、現実化させた村で何かしようって訳じゃないみたい」(ゾロボ)
上城「あれ? てっきり犯人探しや異変解決の流れかと思ったのに。
犯人も悪い人じゃ……ない?」
西条「この世に疲れたものが楽を求めて辿り着く村…。人はみんな不老不死で、人外蔓延る村…。
そんな村が現実に現れたら、人はみなそこへ殺到してしまうのでは。石川先輩に連絡を……」
九条(JK)「安心しなさい。今でもそう簡単には入れないわ。入るには専用のパスポートが必要なのよ♪」(ゾロボ)
九条(JK)「はい。あなた達用のパスポートっ♪ そのうちみんなで行きましょっ♪」(ゾロボ)
西条「行きますっ!!」
春野「予想通りの手のひら返し……。
(でも、上城君と温泉行けるかも…///)」
友「俺のパスポートもできてるのか……」(ゾロボ)
上城「いや待て。温泉の効能って、人外化とか依存性とかあるんじゃ……」
九条(JK)「そうねぇ〜。中にはそういったものもあるらしいけど……。
万病を治す温泉もあるから、そこに入れば全て元通りよ♪」(ゾロボ)
上城「(徹底している…。行ったら永遠に出られずにハッピーエンドだな。
パスポート必要な上に桃源郷って噂だし、殺人から怯える毎日からおさらばもできそう……)」
526 :
[saga]:2022/03/01(火) 15:03:24.17 ID:ckJmEs2N0
上城「(だがまだカードの九条さんを助けてない。その村に引っ越すのは早くても特訓してからだな。てな訳で、)」
放課後・魔封会関係の施設
上城「(着いたのがここ、魔封会の訓練施設である)」
西条「……なんでついてきたの?」
春野「上城君が心配だから! 迎えの車で後部座席で2人きりなんて、絶対上城君とイチャイチャしちゃうもん!!」
九条(JK)「でも結局、みんなで京介君にいっぱいキスしちゃったわねっ♪」
上城「運転手さん…。いや、石川先輩…。
うるさくして本当にごめんなさい……」
石川(運転手)「あっははは!! 人の修羅場は見てて楽しいなぁ!!」
上城「本っっっ当にごめんなさい!!」
春野&西条「ごめんなさい……」
九条(JK)「ふふふっ♪」
石川「さて、と。それは別にいいとしてだ。
本当に例の村に移り住まなくて良かったのか? みんな幸せになれたんだろ?」
上城「……良いんです、まだ。
俺は今の暮らしが好きですし、何よりカードの九条さんを助ける為に強くなりたいので。彼女ナシで幸せになるなんて、考えられません」
石川「はははっ! それは結構だ!
限りある命を熱く燃やしてこそ、生き甲斐を感じ取れるからなぁ!」
上城「それで、特訓とはどういった内容なんですか?」
石川「まあそう焦るな。それにそう身構えなくてもいい。
入会試験よりは甘いのは俺が保証する」
上城「(魔封会に入会する試験より甘め…)
じゃあ、西条さんってやっぱり凄いんだな……」
西条「………………」嫌な仕事多目なので複雑な気持ち
527 :
[saga]:2022/03/01(火) 15:06:16.75 ID:ckJmEs2N0
【ゾロボ・選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.特訓イベント?
※全て記号のみでもOK
a)魔封会の女性モブ達がお色気特訓を兼ねた歓迎会を開いて一緒におしゃべり。夜のお誘いを断ればクリアだが…。
(モブ♀達から上城へ質問(1〜3つ): )
(西条についてモブ♀達セリフ(1〜3つ・要約OK): )
(上城から魔封会について質問(1〜3つ): )
b)アスレチックでとにかく体を動かし、西条についていく上城。春野(ウェイクアップ)もついてくる。
(上城「やっぱ西条さんスゲー」(西条反応や様子): )
(上城はウェイクアップ発動、する?orしない?(&衣装): )
(今日の『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
c)九条(カード)と混浴。キスやセックスせずに30分耐えきればクリアだが…。
(九条(カード)が見せてくる幻術(1〜3つ): )
(乱入してきた春野や西条の様子: )
(上城が考えてた耐えきった九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ): )
d)進路相談。真剣に将来を見据えて考えるのも特訓……らしい。
(上城に向いてそうな職業(1〜3つ): )
(春野とだけ結婚した後、ありがちなイベント(1〜3つ): )
(※※※※村でハーレム婚した後、ありがちなイベント(1〜3つ): )
【計ゾロ:※※※※村が修学旅行先へと、魔封会含め誰も気づかないレベルで常識改変される。
&温泉地でハーレムセックス】
528 :
[sage]:2022/03/01(火) 15:32:03.45 ID:/Yoz99ktO
b)アスレチックでとにかく体を動かし、西条についていく上城。春野(ウェイクアップ)もついてくる。
上城「やっぱ西条さんスゲー」(西条反応や様子):当然ですというが本心はうれしくって口が緩んでる
上城はウェイクアップ発動、する?orしない?(&衣装):する。
今日の『ウェイクアップ(春野)』衣装:新体操
529 :
[sage]:2022/03/01(火) 15:57:43.39 ID:o+9zOsZ00
a
530 :
[sage]:2022/03/01(火) 18:21:45.52 ID:eOqhjmN60
c
531 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:00:17.90 ID:ckJmEs2N0
45+39+52c
→計136
九条(カード)と混浴。キスやセックスせずに30分耐えきればクリア。
宿舎の風呂場。
上城と九条(カード)で2人きり。
上城(裸)「(なんだこのご褒美空間は…///)」既にピーン♂
九条(カード裸)「ふふふっ。早速ここで楽しんじゃう?」
上城(裸)「……///。誘惑負けた瞬間にチャレンジ失敗で2度と九条姉さんと会えなくなるかもしれないんですよ?
俺だってヤりたいですけど、もう少し緊張感持ってください///」
九条(カード)「もぉ〜♪ いけずぅ〜♪」
上城「(十中八九、石川先輩達に見られているよな、これ。さっさと体洗ってしまおう)」体ゴシゴシ...
九条(カード)「ふふふ……♪」
上城「……体、洗おうか?」
九条(カード)「あら? もう我慢できなくなったのかしら?」
上城「……まあな///。その、せっかく会えたのに彼女相手になにもしないのは寂しいだろ?///」
九条(カード)「……ふふふっ♪ 失格になっても知らないわよ?」
上城「……我慢できたらのご褒美、考えているから///。じっとしてて///」
九条(カード)「信じてるわ、ご主人様(真顔)」肩ガシッ
上城「(わぁお…。九条さんの真剣な顔見るの初めてかも…)」
532 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:01:47.40 ID:ckJmEs2N0
九条(カード)の手洗い開始。
首回り、肩、腕、まっ平らでしまりの良い上半身をゴシゴシ……。
九条(カード)「あんっ♪ やぁん♪」
上城「(今のところ幻術で誘惑してくる様子はナシ。あのときは俺達が夢の中で九条姉さんとシた事を忘れてたから、思い出させるために、だった)」
上城「(本当はショックだったのかもな。あの夢を自分しか覚えてなくて…。
あんな夢でもこの九条さんにとっては、大事な思い出だから。それに俺の願いを叶える事が、俺の性欲を満たすのが彼女の存在意義みたいな事になってるし……)」
上城「九条姉さん……」
九条(カード)「あらぁ? ここでシちゃう?(フフフッ♪」
上城「シたいですよ///。夢でも現実でも……///。
はっ! けど今はダメですよ?/////(早口)」
九条(カード)「ふふっ。わかっているわ。
さっ、髪洗ったらあとは湯船でゆっくり2人きりで。ねっ?」
上城「……はい/////」
上城「(うまく言えない……。
たしかに俺は1度誘惑に負けて九条さんと西条さんを抱きたくて抱いた)」
上城「(その後に本物の九条姉さんとも付き合う事にした…///。
俺は……。春野さん以外も好きだと、言っていいのだろうか?///)」
上城「(無論、好きじゃなければ抱く訳がない。それはわかっている。わかってはいるが、しかし……)」
533 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:03:41.45 ID:ckJmEs2N0
一方時間巻き戻って、別室
監視カメラ画面「【上城と九条(カード)の洗いっこシーン】」
春野(ウェイクアップ)「どういうことですか? どうして上城くんを九条さんと2人きりにするんですか?」両目ハイライトOFF
西条「……」両目ハイライトOFF
石川先輩「彼の自制心を鍛える為だ。
万が一に備えて、彼等の回りにも既に見張りを数名配備してある。それに彼女は彼のモンスターだ。30分ぐらい一緒にさせてあげてもいいだろ?」
西条「……。監視してるカメラはそれだけですか?」
石川「いいや。別の奴が監視してて、こっちでも画面を切り替えr\ザシュッ/」
石川「れ……ば?」バタリ...
春野「……」剣カタカタ...
西条「……先輩。ごめんなさい。
私はもう、耐えられませんから…」
春野「九条さん。上城くんのいる場所、わかりますか?」剣構え
九条(JK)「そう怖い顔しなくても教えてあげるわよ。なんなら安全に行けるよう案内してあげる。
面白いことになってきたからっ♪」
西条「よろしく」
春野「……。待っててね。上城くん……♪」
そしてまもなく30分後、
<ドタドタドタ!!
<ドコー!! ドコニイルノー!?
<ユルサナイ!! ユルサナイ!! ユルサナイ!!
上城「(こ、怖い気配が近づいてきてる気がする……)」ガクブル...
九条(カード)「(ふふっ。あの子達ね♪)
大丈夫よ? 私はあなたのモンスターよ。しっかり守ってあげるから。ねっ?」
上城「あ、あぁ。頼りにしてるよ…」
534 :
[saga]:2022/03/01(火) 23:04:28.43 ID:ckJmEs2N0
※全て記号のみでもOK
a)潔く春野(ウェイクアップ)からの攻撃受け、痺れて倒れる上城。動けない上城でハーレムセックスへ…。
春野「上城くんの、ばかーーーっ!!」 上城「ビリビリうぎゃーっ!?」
(お仕置き用の『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
(上城に騎乗位しながら西条の、仕事の愚痴(要約OK): )
(九条(JK)がオススメする、※※※※村の温泉効能(1〜3つ): )
b)乱入してきた春野&西条を眠らせる夢猫。九条(JK)は武器持ってなかったので、混浴誘った。
上城「まったく。自制心の特訓すべきは春野さん達では?」
(春野の夢の中でおしおきレイプ内容: )
(西条の夢の中でおしおきレイプ内容: )
(九条(JK)から上城に聞いてみたいこと(候補1〜3つ): )
c)実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。3人の自制心の特訓開始。
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」 九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
(石川が提案するJK3人への特訓メニュー(
>>527
除く): )
(我慢した九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ): )
(九条(カード)が欲しい赤ちゃんモンスターの種族(&セリフOK): )
d)30分経った途端に春野達が乱入してきたので、拘束してお仕置きハーレムセックス。ダブル九条ともセックス。
上城「ま、また、ヤっちまった……」
(エッチ用『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
(『エロロボットくん』の解析で、西条のセックス攻略方法: )
(『エロロボットくん』の解析で、ダブル九条のセックス攻略方法: )
【計ゾロ:石川「30分経った。キスやセックスしてない。ヨシッ(某現場並ジャッジ)」】
535 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:07:30.30 ID:eOqhjmN60
a
536 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:13:30.28 ID:BnSieboyO
c
537 :
[sage]:2022/03/01(火) 23:19:56.31 ID:tyAlQyfY0
c)実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。3人の自制心の特訓開始。
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」 九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
石川が提案するJK3人への特訓メニュー(
>>527
除く):3人が見たくない世界の幻術を見せて上で、その幻術を打ち破れるかの特訓
(強い意思があれば出られる)
我慢した九条(カード)へのご褒美(候補1〜3つ):自分の力の一部を与える
自分との現実でのセックス権
上城を主人とした1日だけの主従関係
九条(カード)が欲しい赤ちゃんモンスターの種族(&セリフOK):エルフ
538 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:02:56.52 ID:dQFTvWV/0
30+28+31c
→計89
実は石川先輩と九条(カード)と上城がグルで、あっさり捕まるJK3人。
九条(JK拘束)「あらー?」
春野&西条(拘束)「むーっ!!?」
石川「あーーーーっはっはっはっはっ!!
まんまと引っ掛かりやがって!!」痺れてビリビリ...
九条(カード)「ねっ? 私の言った通りでしょ?」
上城「(経緯を石川先輩に話しておいて良かった。もちろんカードの九条さんへの自制心特訓も必要だからやったけど、)」
上城「(意外とカードの九条さんは俺の言うこと聞いてくれてるんだよな。実は。
そんな訳で、甘々な特訓になったのだ)」
上城「さて、と。30分頑張った方の九条さんにはご褒美。どうしようかな…」
九条(カード)「ふふっ♪ 期待してるわっ♪」
九条(JK)「あらぁ〜? 彼女の前で浮気するの〜?」
春野「むごごごごー!!(浮気者ー!!)」
上城「い、いえ。こっちの九条さんも彼女(春野さん公認)ですから……(汗)」
上城「まあ、その、もうちょっとは頑張ろ?」
九条(カード)「♪」上城ほっぺたチュッ
春野&西条「む゙ごーーっ!!?(怒)」
JK3人、自制心の特訓開始。
539 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:03:50.73 ID:dQFTvWV/0
モニター室(兼ご褒美部屋)
九条(カード)「ご主人様? ご褒美は? ご褒美はどこなの?」ギューッと顔見つめ合い
上城「えっとまだ考え中で……///(アハハ...」
上城「(カードとはいえ九条さんへのご褒美は何がいい?)」
・自分(九条本物?)の力の一部を与える。
・自分(上城?)との現実でのセックス権。
・上城を主人とした1日だけの主従関係
九条(カード)「ぜんぶ! ぜんぶ!」
上城「こらこら。時間無いからどれか1つだよ」
九条(カード)「あと3つ目だけどっ。1日だけじゃなくて、ずっとあなたと私は主従関係のつもりよ?
あなたがご主人様で。当然でしょ?」プクーッ
上城「そ、そうだよな。そうだけど。なんか、こう。九条姉さん相手に命令とか。気軽にできないなあって…。背高いし。本物は土地神だし…」
石川「あーイテテ。非殺傷でもグサッて来て冷や汗モンじゃないか…。
ご褒美タイムのところ悪いが、彼女達への特訓メニューを考えてたんだがよ。ちょっと聞いてくれ」
上城&九条(カード)「?」
540 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:34:36.52 ID:dQFTvWV/0
■JK3人向け、特訓方法
3人が見たくない世界の幻術を見せて。
その上でその幻術を打ち破れるかの特訓
上城「九条(カード)姉さんの幻術とは別の方法でやるんですよね。強い意思があれば出られるように。
そして、九条(本物)さんにも効くように」
石川「まぁな。一応同意は本人にとってある。土地神様相手だし、ちょっと趣味の悪い映画を鑑賞してる感覚だろうがな」
石川「それよりも。あの3人が見たくない世界、どんなのがいいと思う?」
上城「……。俺が決めていいんですか?」
石川「そりゃあ、彼氏だろ? 彼女達の。
彼氏から同意とった上での方が、こっちは動きやすいんだよ」
上城「(何だこの、NTR系AV製作前の事務所で営業取引みたいな背徳感は……)(ムムム...」
上城「西条さんのは任せます。彼女について詳しいのは俺よりも石川先輩ですから。
あと九条さんは正直まだわかってません。付き合ったばかりですし。だから一番詳しそうな九条(カード)姉さんに任せます」
上城「春野さんは……。さっきみたいに嫌なことあれば何でもぶっ壊そうとするんで、ちょっと映像に工夫した方がいいです」
石川「ふむふむ…」
上城「まずダメなのが、俺が殺される系と(逆含む)NTR物です。確実にヤみます。そして回り回って現実に被害出ます。俺か、その周辺か…」
石川「お、おぅ…。さっき刺されたもんな……」
541 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:37:02.13 ID:dQFTvWV/0
上城「彼女に一番効くのは、
・春野さんが己の性欲を我慢しなかった場合の末路
・俺(上城)と会えなかったら
・俺(上城)が己の性欲を我慢しなかった場合の末路。(反面教師編)
といった感じですかねぇ…。自制心を鍛えるという面でなら、これがベストかと」
石川「お、おぉ……。おお?」
九条(カード)「ちょっと自惚れ入ってないかしら?
NTR物なら、ちょうどいいものが1つあるのに〜」
上城&石川「?」
九条(カード)「実はね、モンスターを産んでみたいの。いいかしら。あ・な・た♪」お腹なでなで
上城「!!?//////」
石川「お、おめで、とう?」
上城「気が早いです。ま、まだだよな?
まだヤッて1週間も経ってないぞ?」
九条(カード)「えぇ。まだ孕んでないわ。
ふふっ。焦っちゃって。かーわいっ♪」
上城「あ、焦るわっ。まだ蓄えも仕事も見つかってないのに。
……それでモンスターって、何産みたいんです?」
石川「産まれてくる子の種族、人間じゃないのか?」
九条(カード)「エルフ。どう? どの個体も美形になるって噂よ?」
上城「エロモンスターだよな? エルフが?」
九条(カード)「えぇ。エロく育つわよ?」
【イッチ「またエロフかぁ。はかどるなぁ」
※イッチの書くスレでは大体のエルフが淫乱です。最初から主人公を淫乱魔王にしよう企んでいたり、実は最初から冒険相手を子作り相手として狙っていたりとか。ナンデダ?】
542 :
[saga]:2022/03/02(水) 00:57:14.15 ID:dQFTvWV/0
Q.春野への自制心チャレンジ。見る幻影は?
※全て記号のみでもOK。
a)己の性欲を我慢しなかった場合の末路。厳しい現実。
上城「妊娠や高校中退。就活うまくいかずに借金まみれ…。そしてストレスの末、流産とかも十分あり得るよなぁ…」
(石川考案の絶望追加: )
(幻影サンプル見た石川レビュー: )
(幻影視聴中の春野様子: )
b)俺(上城)だけがいない世界。
上城「ある日突然俺の存在がいなくなって、俺がどこにも居なくて…。俺の生きた証しも思い出も無くなって…」
(上城京介不在世界で友の立ち位置: )
c)発情上城vs春野。
上城「もし高校入りたてで春野と付き合って、毎日中出ししてたら。学生妊娠させても毎日中出しして、高校中退。就活うまくいかずに借金まみれ…。そしてストレスの末、流産とかも十分あり得るよなぁ…」
(石川考案の絶望追加: )
d)九条(カード)のモンスター出産シーン。
上城「なお、何が産まれるかは教えませーん。最終的にはエルフが産まれ、俺と九条(カード)姉さんで微笑み合うけど」
(石川追加。JKまで育ったエルフ娘とパパ(上城)との関係(&娘セリフOK): )
【計ゾロ:判定ナシで3人共、自制心を抑えるスキルGET。
&九条(カード)へのご褒美3つ全て採用】
543 :
[sage]:2022/03/02(水) 01:16:46.55 ID:tMdS7+E70
d
544 :
[sage]:2022/03/02(水) 01:24:33.11 ID:jiXYsinj0
d
>>537
ですが、なぜか勝手に「九条(本物)が上城にご褒美を挙げる」と勘違いしていたために変なご褒美になってしまいました
見間違いには気を付けていたんですが…すいません。そのためにそちらで解釈してもらうことになって申し訳ない。
今度、変な安価だと思ったら質問かそちらで変えても構いません。ご褒美は「本物の九条からカードの九条に力を与える」「上城とのセックス権」「九条が主の1日だけの主従関係」と言うのはどうでしょう(元からほぼ変わらないように解釈してもの)
545 :
[sage]:2022/03/02(水) 02:06:45.33 ID:t2cY02G+O
d
546 :
[saga]:2022/03/02(水) 02:35:21.60 ID:dQFTvWV/0
55+11+33d
→計99ゾロ!?
九条(カード)のモンスター出産シーン。
上城「なお、何が産まれるかは教えませーん。最終的にはエルフが産まれ、俺と九条(カード)姉さんで微笑み合うけど」
石川「しかし許して良かったのか、少年。
君がダメだと言ってたNTR物だろ?」
上城「九条(姉)さんも彼女なんで、NTR物じゃありません。
けど、もし春野さんが周りを傷つけるようなことになるなら、責任もって俺が全力で止めます」
石川「お、おぅ…。ま、まあ。相手が九条なら万が一は起きないだろう」
石川「さてさて、完成した幻術映像は……。うわぁ、生々しい出産シーン。
妄想で他モンスター版と、エルフ出産版の2種類を用意して尺稼ぎしやがった」
上城「い、いいんじゃないですか?
ど、どんな子供が産まれても、俺と九条姉さんの大切な子供です……よ?」
九条(カード)「ご主人様〜? どーしてそう、歯切れが悪いのですか〜?」ニッコニコ
上城「そ、それは……。
九条姉さんの綺麗な股から出てきたら、ビックリするだろ? 例えばスライムやら触手やら蟲やら卵やら目玉やらゴブリンやらがドボドボと出てきたら……」
石川「やめろぉ!!!!」
【Q.
>>544
(要約)「ミスったお」
A.りょー。
■オマケ
ゾロボで3連コンマ判定は消滅しました。
因みに書き途中だった春野さん判定結果表はこんな感じ。
1〜5:出産シーンで祝福して、早く私も上城と幸せになりたいと目覚める。上城との幸せのために頑張り、特訓大成功。
7〜49(奇):素直に祝えない自分がいて、それを訴えに現実へ。特訓成功?
6〜50(偶):絶対嫌だ! と起きて九条(カード)へ切りかかる。特訓失敗...。
51〜95(奇):九条(カード)よりは先に赤ちゃん産みたいが、卒業までは我慢しようと起きる。特訓成功。
52〜94(偶):絶望涙流して幻術に囚われ…。特訓失敗……。
96〜100:幻術世界で母娘殺しちゃう春野……。幻術を害意判定して、手持ち武器に殺傷力が付与されてしまう。
西条のファンブルだと、
96〜100:任務失敗で上城が死ぬ映像。精神崩壊一歩手前で特訓中止……。】
547 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:29:46.91 ID:dQFTvWV/0
99ゾロボ
自制心スキルGETなJK3人。
(自制心を抑えてどうするんだ深夜イッチのバカ)
春野「さ、さすがに学校サボるのはダメだよね?/// ちゃんと計画的に赤ちゃん、作ろうね?///」モジモジ...
西条「ちゃんと護衛するし監視もする。
だから……。だからっ、1日の仕事終わったら誉めて…///。ご褒美ちょうだい…///」
西条「違った///! いやあってるけどもっ///!
だから無視したり捨てたりしないで〜!!///(ビエーン」ギューッ
九条(JK)「良くできた幻術だったわ〜♪
ふ、ふふ……。私としたことが…。京介君を失うことに、こんなに動揺してしまうだなんてね……」涙ポロポロ...
九条(JK)「礼を言うわ。魔封会。
もう幻術だろうと、京介を私の気持ちだけで人外化なんてさせないわ」キリッ
上城「(西条さんと九条さんが見た幻術で、俺はいったいどうなってたんだ・・・。
知りたくないような、やっぱりちょっと知りたいような・・・(白目))」
上城「えっと。今日はもう帰ろっか?」
春野「うんっ♪」右腕ギューッ
九条(JK)「ふふふっ♪」左腕ギューッ
西条「捨てない…?/// 無視しない…?///」正面ギューッ 涙顔スリスリ...
九条(カード)「ふふふっ♪ モテモテねぇ〜♪」背中ギューッ ナデナデ...
上城「動けぬ……。つか勃ちそう……///」
西条「あっ♪///」スリスリ...
石川「はいはい帰った帰った。
カードの方の九条も、今日は上城の家に帰っていーぞ? けどまた特訓するからな?」
上城「はいっ! また、よろしくお願いします!」
99ゾロボのもう1つ、九条(カード)へのご褒美3つ全て採用については別日に対応予定。
んで、今夜は……
548 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:31:09.34 ID:dQFTvWV/0
夕方・上城京介部屋
晩飯食べ終え、風呂入ったあと。
夜・当たり前のようにハーレム
・相思相愛の恋人キスする上城&春野。
・頑張ったご褒美で上城にいっぱいキスされて大喜びな西条(涙目)
・大事な京介を抱いて、背中を撫でながらキスする九条(カード)
・ずっとキス待ちしていたが、上記3人が中々上城京介を手放さず、ちょっと不機嫌……。
になる前に京介からキスされて、機嫌直す九条(カード)
九条(カード)「幻術でみんなみんな、普段通りに生活しているように感じているわ。
どんなに激しくエッチしても、誰も気づかない。遠慮なくどんどんヤッちゃいましょっ♪」
上城「そ、その前にっ! コンドームとピル!!
みんな石川先輩から買ってもらったろ?」(ゾロボ)
春野「えー。やっぱり飲まなきゃダメー? 私カードの効果で避妊できるじゃん」
上城「避妊できてる上で『ウェイクアップ(上城)』が使える状態がキープできてる方がいいだろ?」
西条「……認知してくれないの?(涙目ジワッ)」
上城「そうは言ってないだろ? ……ったく。大変なんだぞ? こんな状況で妊娠したら」
九条(カード)「私は良いわぁ、別に。カードの中か本物のお屋敷で赤ちゃん育てるしー」
九条(JK)「ねー♪」
上城「ダメだ」
ダブル九条「「ケチー」」
上城「俺だって…///。みんなと一緒に、父親やりたいんだよ……///」
4彼女「「「「!?///」」」」キュンッ(ゾロボ)
549 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:32:30.06 ID:dQFTvWV/0
春野「もうパパ気分なんだー♪/// へぇ〜♪///」脱ぎ脱ぎ...
西条「パパ〜♪」裸ギューッ
九条(JK)「これはもう、あなたの女になる他無いわね〜♪(フフフッ」Gカップ接近
九条(カード)「それとも、今のうちにパパになる練習してみない? あ・な・た♪」ツルペタ接近
上城「ま、待て待て!/// 本当にちゃんとピル飲んだか?/// こっちはまだコンドーム着けてn……あああああっ!!?///」
その夜は大騒ぎパパになっちゃえセックスで、一応寝不足にはならずに翌日無事に登校できましたとさ。
数日後の土曜日の朝。
上城から九条(カード)へのご褒美3つを叶えるために、九条のお屋敷へ。
春野&西条「……。(見張り)」
上城「あの。西条さんはわかる。仕方ない。
けどなんで春野さんも?」
春野「仲間はずれは良くないよね? ねっ?」顔にシャドー&ニコニコ
上城「圧を出すな、圧を」
上城「ちょっと間できちゃっが、今日は九条(カード)姉さんのご褒美堪能デーだ。
悪いけど3人はおあずけ。石川先輩を痺れさせた罰も兼ねてるし」
春野「えーーーーっ!!?」
西条「そんなっ! 自制心スキルあるのにっ!?」
九条(JK)「あらー?」
上城「スキル発動させてなきゃ意味ないだろっ。とにかく今日1日は九条(カード)姉さんと2人きりエンジョイデーだから。
邪魔するんじゃないよ?」
550 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:33:33.25 ID:dQFTvWV/0
上城から九条(カード)へのご褒美3点
・本物九条の力を与える。
・上城とのセックス権。(※当日ヤッたけど、改めて)
・九条が主で上城と、1日だけの主従関係。
九条(カード)「3番目、変えたのね」
上城「あぁ。今日1日、九条(カード)姉さんには俺のご主人様になってもらう。
その視点で九条(カード)姉さんにどう接すればいいかを確認するんだ」
九条(カード)「もぅ。ご主人様ならどんな命令でも従うのに〜。
それじゃあ今ならご主人様に何でも命令できちゃうのかしら!?」
上城「関係悪化して修復できなくなる命令はナシで。生本番セックスもナシで」
九条(カード)「ちょっと待って〜。それじゃあ、ご主人様に命令したいことがガッツリ減っちゃったわよぉ〜?」
上城「(どんな命令しようとしてたんだ……)(白目)」
上城「あっ、そうそう。1個目のご褒美を早速やっちゃおうか」カード書き直し中...
上城「よしできた。どうだ?
本物九条との差異がなくなっただろ?」
九条(カード)「……」ペッターン...
↓
九条(カード)「……」偽乳Gボイーン...
551 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:36:23.71 ID:dQFTvWV/0
九条(カード)「……おぉぉ?」Gカップ揉み揉み……
九条(カード)「これが、本物の力の一部。そう言いたいのかしら?」
上城「えっとそれは……。
(やっぱりダメだったか?)」
上城「本物九条姉さんさ、見た目はおっぱい以外差異無いし、カードに無くて本物に有る能力なんてまだ知らないし……」
上城「も、もしかしたらさっ。おっぱいの大きさを自由に変更できるんじゃないか、な……?(怯え)」
九条(カード)「……変えられない。というかあと数分で元に戻りそう。
ねぇ。私個人としては嬉しいけど、ちゃんと本物とカードを見分けられるの?
カードを使わずに?」
上城「う、うーん?
ごめんそれはちょっと無理だと思う…。九条と同じになるように書いたから…」
上城「あとはカード1枚のキャパオーバーで変更はそれが限界…。
別の効果カード『巨乳化』を作れば、Gカップの保持はできるけど……」
九条(カード)「他2つのご褒美、ちょうだい?」ニッコリ&ツルペッターン...
上城「アッハイ」
上城「(ゴッソリ搾り取られるかもしれねぇ……)」
552 :
[saga]:2022/03/02(水) 11:37:52.61 ID:dQFTvWV/0
Q.朝の九条(カード)とイチャラブ。上城の立ち位置は?
※ゾロボ安価は別にアリ。全て記号のみでもOK
a)弟。シスコンになるorならないを選べる。
b)執事。メイド服でもOK
c)年下の夫。サラリーマンか主婦かを選べる。
d)愛玩ペット。SM風か甘々かを選べる。
abcd共通)
(上城に着せる服や追加設定(プレイ): )
(上城が考える、巨乳化九条(カード)と本物の見分け方: )
(巨乳化した九条(カード)のいたずら: )
(九条(カード)が上城とヤりたいシチュ(&あらすじ?): )
【計ゾロ:昼に春野達へも我慢したご褒美アリ。
※効果カード『巨乳化』は簡単に作れます。が、使用後にカードを使わずに九条さんを見分けられないと拗ねます。】
553 :
[sage]:2022/03/02(水) 11:44:51.26 ID:jiXYsinj0
a)シスコンになる
上城に着せる服や追加設定(プレイ):服装の変更なし。最近姉(カード九条)がモテて、独り占めできていなくって寂しい
上城が考える、巨乳化九条(カード)と本物の見分け方:自分に積極的に元気よく寄ってくる。本物は面妖な雰囲気でよりそっ来る感じ
巨乳化した九条(カード)のいたずら:乳の間に上城の顔を挟む。またバイズリ(しながらフェラ)などいつもではできないことをする
九条(カード)が上城とヤりたいシチュ(&あらすじ?):嫉妬した上城が自分を欲望のままに犯す(レイプ)
その後に仲直りのセックスをする
554 :
[sage]:2022/03/02(水) 12:43:14.52 ID:tMdS7+E70
c
555 :
[sage]:2022/03/02(水) 12:54:07.83 ID:DZITdIny0
d甘々
556 :
[saga]:2022/03/03(木) 03:26:51.20 ID:GZKYMKuu0
26a+52+83
→計161
朝、弟(シスコン)な上城京介
<エッ コノ設定マジデ?
<ウーン...
■九条玲奈の弟(役:上城京介)
ボクは京介。玲奈お姉ちゃん(役:九条 玲奈(カード))が大好きな男の子。
最近お姉ちゃんがモテてモテて、独り占めできていなくって寂しいんだ。
だから今日は、朝からお姉ちゃんを独り占めしちゃうぞー♪
弟役<......ハァ
姉役<ガンバッテー♪
寝ている九条(カード)お姉ちゃんのベッドでモゾモゾin
九条(カード)「Zzz...」
上城「お姉ちゃん…///。お姉ちゃんが悪いんだよ…///(ハァハァ」ズブッ♂
九条(カード)「やぁぁぁん……♪」
上城「お姉ちゃんのせい…///。これはお姉ちゃんのせいだから…っ!///」パンパンッ
九条(カード)「( 必死に腰振っちゃって、かわい〜♪)(Zzz...」寝たふり
上城「そろそろ抜かなきゃ……って、えっ?」
九条(カード)「ふふふっ♪」脚絡め
上城「あっ、まっ、待って…。抜かせてっ! 抜かないと出ちゃ……っ!? あああっ!?///」プピュッ
九条(カード)「やぁぁんっ♪ うふっ♪ お姉ちゃん、京介くんにいっぱい出されちゃったぁ……♪(ハァ...ハァ...」
557 :
[saga]:2022/03/03(木) 03:27:39.99 ID:GZKYMKuu0
上城「あ、あぁぁ…///。お姉ちゃんの中に……///」プルプル...
九条(カード)「うふふ。気持ち良かった?」
上城「……うん///。……ごめんなさい///」
九条(カード)「んー?」
上城「寝込みを襲って、ごめんなさい……///。お姉ちゃん、嫌いにならないで……///(涙目)」
九条(カード)「」ガチでキュンッ
九条(カード)「そうねぇ。それじゃあ悪い子にはしっかりとお仕置きしないとねぇ〜♪」使用済みゴムポイ捨て
上城「ぅえっ!?/// ちょっ、打ち合わせと違モガッ!?/////」
巨乳谷間の間に上城の頭をin。
そのまま固定し、再び固さを取り戻した弟チンチンに馬乗り挿入。気持ちよくて震えて弟に抱きつく姉。
上城「ふごふごっ!?///」
九条(カード)「はーいそのままー? しーこしーこしてあげますからねー? しーこしーこ、ぱーんぱんっ♪ ぱーんぱんっ♪」
上城「うぁ、あ……///。あぁぁ……///
(生、気持ちいい///。ピル飲ませてるけど///。こんなの、クセになっちゃうぅぅ……///)」
中出し数発後...
上城「カヒュー………///。カヒュー………///(レイプ目)」
九条(カード)「うふふふふっ♪ 京介くんだけの、お姉ちゃん掛け布団よ〜♪」ギュッ ナデナデ...
上城「(包容力パネェ……///。お姉ちゃんに独占されちゃった……///)」谷間スーハー...スーハー...
558 :
[saga]:2022/03/03(木) 03:29:12.95 ID:GZKYMKuu0
ちょっと休憩後にパイズリ(&時々フェラ)で追加パーツ(Gカップ)堪能。
九条(カード)「ずっしりで…、慣れるのに時間かかりそうねぇ〜」
上城「気持ちいい……///」
上城「(本物はGカップが基本で、カードはフラットが基本……。
Gカップに慣れてないのがカードの方だな?)」
上城「(あとは、
自分に積極的に元気よく寄ってくるのがカードの方、本物の方は面妖な雰囲気で寄り添ってくる感じか。
……。本当にちゃんと見分けられるだろうか?)」
九条(カード)「ふふふっ♪ もうっ。どうして初対面時におっぱいもうちょっと大きくしてくれなかったのかしら〜」G乳ギュウウウ
上城「あででででで……///」
上城「た、多分さ。カードセット作ったばかりで力消耗して、おっぱい小さくしてたんじゃないかな?
サイズ変更可能だって言ってたし」
九条(カード)「それにしたって京介くん?
忠実に模写しすぎじゃない?」
上城「それは……。そうじゃなきゃ、九条お姉ちゃんをモンスターとして作れなかったんじゃないかな?」
九条(カード)「……。おっぱいの大きさが、「本物九条の力」とは認めたくないわぁ……」パイズリむぎゅむぎゅ...
九条(カード)「けーどっ。京介くんって大きいおっぱい大好きみたいだし。ある意味あっているのかも……」
上城「そ、そのうち本物姉さんからの力を与えられるよう頑張るから……(アッ,出ルッ」ドピュッ...
九条(カード)「ふふっ。まだ元気ね。さっ。仲直りのセックスしましょ♪
今度は私が下になるから、さっきみたいに来なさい♪(フフッ」
上城「は、はーい♪(弟演技)」
【無論、中出し1回だけでは解放してくれなかった】
559 :
[saga]:2022/03/03(木) 03:30:22.54 ID:GZKYMKuu0
午前・ベッドの上で、さらに九条(カード)の上
上城「カヒュー………///。カヒュー………///(レイプ目)」ギュー...
九条(カード)「あらぁ? もう体力切れ〜?
今までは何連戦もイケたじゃないの〜?」
上城「お、俺がただの人間だっての、忘れてませんか?」グッタリ...
上城「(まあ九条姉さんが疑問思うのも無理はない。実際、半日ぶっ通しでずっとヤッた事があるから…)」
上城「(『エナージーチェーン』の効果範囲外だからだな?
春野さんとイチャラブしてないから、気力体力の自動回復/上限UPが発動しない……)」
上城「(こうなる前に『エナージーチェーン』の改造や九条姉さん達用に新カード作成も考えたが、
なんか春野さんを裏切るような感じがして、乗り気になれなかった。今更複数股掛けておいて言えた義理じゃないけど…)」
上城「(そもそも九条姉さんはモンスター(or土地神様)で、こっちは人間だ。
体力の差は段違いどころじゃない…)」
上城「お昼はさ、ゆったりのんびりしたいな…。せっかくの2人きりだし……」
九条(カード)「良いわねぇ。どうする? 何するの?」
上城「(……どうしようか?)」
560 :
[saga]:2022/03/03(木) 03:31:07.48 ID:GZKYMKuu0
【ゾロボ・選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.昼、九条(カード)とイチャラブ。
※1行目のみ回答必須
a)効果カード『訓練場』に海(砂浜付き)作ってのんびり。水着になる姉弟(九条&上城)。
『訓練場』に追加する他施設1つ:
(ペッタンコ九条(カード)の水着: )
(Gカップ化九条(カード)の水着: )
b)効果カード『ウェイクアップ(九条)』を姉(九条)にプレゼント。春野版の改良で、これ1枚でGにまでおっぱい大きさ調整可能。
今日の『ウェイクアップ(九条)』衣装:
(追加効果1つは、何でも修復能力?or魅了ビーム?orファンブル消去?: )
(非殺傷ビリビリ武器の形状: )
c)九条(カード)が欲しい赤ちゃんエルフを『映像見せ』と『幻影』の応用で再現。赤子をかわいがる上城。
エルフ赤子の名前&性別:
(もしも子供10年後容姿(&キャラ設定&セリフ): )
(エロモンスターエルフ(成人)のエロ特技(&エロ特徴): )
d)
>>552
より弟以外の役で九条(カード)とスローセックス。動かない九条(カード)相手に好きに腰振る感じで。
>>552
より、執事?or年下夫?or愛玩ペット?(&追加設定):
(『映像見せ』&『幻影』で上城に見せる勃起不可避H映像(1〜3つ) : )
(九条(カード)が上城とヤりたいシチュ(&あらすじ?): )
【計ゾロ:春野が上城へチャットしてイチャイチャ。『エナージーチェーン』の効果で体力気力MAX化へ
※1行目のみ回答必須】
561 :
[sage]:2022/03/03(木) 07:29:59.81 ID:VqMuo3WQ0
d)
>>552
より弟以外の役で九条(カード)とスローセックス。動かない九条(カード)相手に好きに腰振る感じで。
>>552
より、執事?or年下夫?or愛玩ペット?(&追加設定): 年下夫
562 :
[sage]:2022/03/03(木) 09:15:00.78 ID:OW/62MOt0
b)効果カード『ウェイクアップ(九条)』を姉(九条)にプレゼント。春野版の改良で、これ1枚でGにまでおっぱい大きさ調整可能。
今日の『ウェイクアップ(九条)』衣装:改造制服 胸元がはだけているとかスカートが短いなど
追加効果1つは、何でも修復能力?or魅了ビーム?orファンブル消去?:魅力ビーム
非殺傷ビリビリ武器の形状:日本刀
563 :
[sage]:2022/03/03(木) 09:17:06.61 ID:ckdGnY8y0
c
エルフ赤子の名前&性別:ルクク 女の子
564 :
[saga]:2022/03/03(木) 14:15:12.54 ID:GZKYMKuu0
81+78+61
→計220→久々イッチ選択→ゾロボ安価なので全て採用
■九条 京介
九条 玲奈の夫(役:上城 京介)。
九条玲奈からプロポーズされ、晴れて結婚した設定。
今はベッドで仰向けに寝ている九条に乗っかってキス中。
京介&玲奈「んっんっんっ……//////(クチュ...レロ...アムッ...」熱烈キスチュー...
玲奈「あなたぁ…///。もっと私を感じてぇ〜♪///」おいでーと両腕上げ
京介「はぁ…///。はぁ…///」
京介「(これが噂に聞く魔性のオンナって奴か?///
こっちから一方的にキスしてるだけなのに愛されている感じがして、また勃起してきた……///。また挿れたい…///。また挿れたいけど、休憩もしたい……///)」
玲奈「あなたぁ? もう元気になっちゃったの?」クスクス...
京介「い、いやこれはっ、その……///。
そうだけど。まだ疲れが残ってて……///」
京介「(勃起バレて恥ずかしい上、体力不足で情けない……。
いや相手はお色気モンスターだから、しょうがないところはあるのだけど。役とはいえ仮にと夫だし……)」
京介「せめて夫らしいことを……。
あっそうだ。(ヒラメキマシタ☆」パッパラパー♪
565 :
[saga]:2022/03/03(木) 14:16:31.56 ID:GZKYMKuu0
京介「えっと、指輪とかじゃないけど…。プレゼント作った」
玲奈(カード)「……?」
■『ウェイクアップ(九条)』
基本設定は春野版
>>486
を参照。
更にこれ1枚でGにまでおっぱい大きさ調整可能。
非殺傷武器は日本刀で、時々春野版と被る。が、こちらは魅力ビームを放つことができる。
玲奈(カード)「あらぁ……♪」
京介「(本物用にもう一枚作ってある。
カードの玲奈さんにあげない理由ないからな)」
京介「気に入って貰えると嬉しいよ……///」
玲奈(カード)「ふっふっふっ♪ これで私も、あなたと同じ学校に行けるわぁ♪」改造制服
■今日の『ウェイクアップ(九条)』
改造制服。
胸元はだけ、スカート短め。
ぺったんこのチラ見せ、はち切れGカップ、パンチラ(orマンチラ)等。ギリギリ感がエロい。
京介「妻も学生かよ…。学生結婚は危ないぞ、色々……///」ズプッ
玲奈(カード)「あはっ。そう言いつつ挿っちゃってるじゃない♪」
京介「ムラムラして辛抱たまらんチン/////(ハァハァ」
玲奈(カード)「ふふふっ。ピルが効かなくて、赤ちゃんデキても知らないわよっ♪」
京介「それはやめてぇ〜……///」腰ヘコヘコ...
玲奈(カード)「もー。変なところで頑固なんだから〜」
玲奈(カード)「けど、私は欲しいわぁ〜。
……ふふっ。今は私が主導権持っているんだったわねっ♪(イタズラ笑み)」
京介「えっ」
566 :
[saga]:2022/03/03(木) 14:17:22.56 ID:GZKYMKuu0
九条(カード)が欲しい赤ちゃんエルフを『映像見せ』と『幻影』の応用で再現。
急に九条玲奈(カード)のお腹が急に膨れ上がり、改造制服を着たまま出産シーン……の幻影。
産まれてきたエルフの赤ん坊を抱き上げる玲奈(カード)
赤子「あぅ?」
京介「」ぽかーん...
玲奈(カード)「安心しなさい。質量のある幻影よ。ほーらっ。お父さんもだっこしてあげて〜♪」
玲奈(カード)「ルクク…。私とあなたのかわいい娘、ルクク…。
パパへ挨拶なさい……。んふっ♪」
赤子
→ルクク「ママ…。パパ……」ヨチヨチ...
京介「これが、エルフの赤ちゃん……。
女の子の赤ちゃん……(ヨシヨシ...」ギュー
ルクク「パパ……♪」
玲奈(カード)「ねぇ。私の『幻影』って、エッチな幻術なほど効力が強いのは知ってるわよね?」
玲奈(カード)「この子でエッチなこと、してみない?(フフフッ♪」
ルクク「ママっ♪ ママっ♪」
京介「こ、こらっ。訳もわからず乗り気になるんじゃないっ///。
つかこれ、玲奈姉さんが操ってるだろ///」
玲奈(カード)「自分の娘を操るだなんて失礼じゃない。半分操ってるけど♪」
京介「お、俺別に鬼畜親父になるつもりはないぞ?」
玲奈(カード)「ふふふっ♪ なら、無理矢理じゃなければ良いのねっ?」
上城「(このエロモンスターが……。
いや、どのモンスターもエロ要素あったわ。そうなると、俺と玲奈姉さんとの娘も……)」
567 :
[saga]:2022/03/03(木) 14:17:53.15 ID:GZKYMKuu0
Q.昼〜夕方。イベント?
※全て記号のみでもOK
a)玲奈(カード)とルククと毎日子作りして10年後を『映像見せ』る玲奈。JK姿になったルククが京介に騎乗位しながら。
(JKルククの容姿(&エロ特技特徴&セリフOK): )
(10年後ありがちイベント(1〜3つ): )
(玲奈(カード)がエルフ以外で産んだモンスター種族(1〜3種): )
b)昼休憩。いっぱいお昼作ってくれた春野達と食事。媚薬入りで気づいたら彼女4人と朝チュンだった…。
(セックス時『ウェイクアップ(春野)』衣装: )
(春野&西条の寝言セリフ(&要約OK): )
(上城脳内で日曜予定(候補1〜3つ): )
c)自分も結婚再現したいと、自制心限界な春野達。それぞれ個別で上城と結婚後について『映像見せ』るで妥協。
(春野だけと結婚後ありがちなイベント(1〜3つ): )
(西条だけと結婚後ありがちなイベント(1〜3つ): )
(土地神だけと結婚後ありがちなイベント(1〜3つ): )
d)九条(カード)とセックス中、京介が欲しいあまり一緒にカード内へin。あわてて部屋の中に入ってくる春野達。
(『九条玲奈』カード内の様子: )
(玲奈(カード)の案内(&セリフOK): )
(上城京介がカードin後、カード『九条玲奈』タイトル: )
【計ゾロ:何か良いこと。】
568 :
[sage]:2022/03/03(木) 14:22:18.45 ID:DkYi7q0GO
c
569 :
[sage]:2022/03/03(木) 17:40:18.26 ID:Anugxq86O
a
570 :
[sage]:2022/03/03(木) 17:48:46.23 ID:ckdGnY8y0
b
571 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:05:23.60 ID:YGSFiZa4O
昼食(出前)とった後、のんびりと九条(カード)に抱きついてのんびりイチャイチャしてたら……。
扉<ガチャッ!!
上城「!!?///(キャー」ビクンッ(結合中)
九条(カード)「やぁん♪」
45+26+23
→計94
春野「フーッ!!/// フーッ!!///」吐息シュゴォォォォォ...
西条「張り込みする人だってね、我慢の限界があるんだよ?」涙目ハイライトOFF
九条(JK)「ごめんねぇ〜。2人からどうしてもってお願いされてぇ〜。鍵開けちゃったわぁー★」笑ってない目...
修羅場タイム突入!!
上城「あの…。たまには丸1日、1人を全力で愛しても良いと思うんだ?
(うわぁー。我ながら最低発言。けどそうじゃなきゃハーレムは成立しn)」
春野「嫌っ!! 毎日愛し合うものでしょ!? 恋人同士って!!」
上城「ご、ごもっともで……」
西条「強制的に私以外のイチャラブを見させられる身にもなってよ!! すんっっっっごく、切なくて胸が苦しいんだからぁぁぁッ!!(ビエーン!!」
上城「(それを丸1日…。お仕置きし過ぎたかなぁ…)」
九条(JK)「あぁー。今すぐに京ちゃんと結婚して安心したいわぁー★
ねぇそこの分身? 私に京ちゃんを捧げるのなら、貴女に土地神を継がせてあげなくもないわよぉ〜?」両目のみ土地神化
九条(カード)「お・こ・と・わ・りっ★
そんなものに何の価値もないものっ♪」幻術ガード
ダブル九条「「ふっふっふっふっ……♪」」イマジナリー風神vs雷神
<ナンカ言ッタカ,ペチャパイ
<脂肪の塊風情ガ...
<人ノモノニ手ェ出スナ...バケモノドモ...
<マッテテネ...スグニカタヅケルカラ...
上城「……。( ;´・ω・`)」ガクブル寝具スミッコ避難...
上城「(幻聴がする…。女の戦い特有の幻聴がする…)」
572 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:06:57.56 ID:YGSFiZa4O
上城「って!! ストップ!! スタァァァァァァップ!!」
上城「俺が悪かった! 元はと言えば考えナシに九条姉さんを模写した俺が悪かったから、この場4人全員との責任とるから!!
だから、1人ずつ責任とらせて!!」
春野「……やだ。仕方ないけど、やだ」
上城「そこを何とか…」
西条「私もやだ。上城と結婚するもん…。責任とるんでしょ?」お腹ナデナデ...
上城「とるよ。とるけどさぁ。俺の身体は1つしかない訳で…」
九条(JK)「分身作るのはどぉ? 私みたいにっ♪」
上城「本体とカードは別個体と思っているので、だめです。
九条姉さんは2人共、同じくらい愛したいし……///」
九条(カード)「あなたー♪」ギュー&ブチュー
上城「んーーーっ///」ムチューレロレロ(条件反射)
九条(JK)「同じくらい、ねぇ〜♪
ならそうね。私達にも結婚再現してくれるのよね?」
春野&西条「!!?///」
上城「……特訓中に襲ってきた罰…」
JK3人「【ドス黒オーラ再噴ゴォォォォォッ!!】」
上城「わかったわかった! やる! やろう!
ただ、襲ってきた罰はちゃんと受けてもらうからな?」
そんなわけで、
それぞれ個別で上城と結婚後について『映像見せ』るで妥協しましたとさ。
早速ベッドで寝るJK3人。
1人ずつ九条(カード)の能力で『映像見せ』。結婚後シーンへ。
■上城 陽向(IF)
高校卒業して直ぐに京介に飛びつき、そのままイチャラブしながら結婚。
お互い我慢知らずにセックスした為、直ぐに子供デキたとか。
■上城 澪(IF)
最初は澪のヒモ状態な京介。仕事が嫌で、涙を流しながら京介へ癒しを求めてセックスしてた。
が、遂に澪が仕事やめて京介に泣きつき、今度は京介が働き始める。以降はずっと京介のヒモ状態で居ながらも、それはそれで幸せな澪だった。
今までの苦労が報われたと言うべきか、今まで頑張ってきた自分へのご褒美と言うべきか……。
573 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:07:50.96 ID:YGSFiZa4O
別室ベッドの上
春野「早く2人目作りたいなぁ〜♪(Zzz...」寝言&お腹ナデナデ...
西条「お帰りー♪/// 抱っこしてー♪/// チューしてー♪/// いっぱい気持ちよくしてー♪/////」寝言&ハグで空を切る
上城「(まあその、知ってた。
エッチなモンスターだからエッチな映像だろうなぁって予想がど真ん中的中だよ…)」
上城「(まあそれはいいや。あれはもう放っておくとして、)」
上城「土地神様に『映像見せ』、無効化されないか?」
九条(JK)「幻術にかかるよう手加減するのは前ので慣れてるわ。
さぁ。見せてみなさい。私と京ちゃんとのハネムーンをっ♪」
九条(カード)「………………(フフフッ...」
上城「あ、あはは……。
(怖いなぁ。あとが怖いなぁ……)」
■土地神(IF)
※※※※村(仮名)で京介と神社に入った後、2人の姿が完全にこの世から消える。
誰にも感知できない空間で土地神と京介の2人が永遠に交わり合い、土地神の腹の中で多くの命が創られていく。
新しい命は※※※※村から町へと放たれ、それ等は成長して片っ端から人を(性的に)喰らい始め、また新たな命を増やしていったそうな……。
上城&九条(JK)「…………」
九条(カード)「ふふふっ♪」
574 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:13:43.54 ID:YGSFiZa4O
上城「(ホラーじゃん。たぶん死人が出てないだけマシだけど。いやしかし、どこの邪神増殖システムだよ…。)
えっと? これ、あり得るの?(赤サンEND?」
九条(カード)「さあねぇー。土地神なんて何してるかわからないし、完全に私の想像よ?
ただ、土地ではなく京介くん1人だけの神になれば、他はどうでもよくなってしまうんじゃないかしら?」
九条(カード)「それも、自分が居着いていた土地を見捨ててまで、ねぇ?」
九条(JK)「……」硬直&愛液ジワァ...
上城「……。
(土地神……か。でもなんで俺なんかを…)」
九条(カード)「さっ。彼女達へのお情けはこれで十分でしょ?
3人共満足してるみたいだしっ」
九条(カード)「私達も彼女達に負けないくらい、愛し合いましょう?(フフッ」
上城「(なーんか。後が怖いぞー、って気がする…。
特に九条姉さんがどう転ぶかがわかんねぇ…)」
【このあとやっぱり翌朝まで九条(カード)とセックスなので割愛。九条(カード)姉さんとのイチャラブ編はこれで完結予定。
あと残ってるのは、
・土地神編でイチャラブ。
・西条編でイチャラブ。
・春野編でシリアス(?)。
・カードモンスター編でイチャラブ(?)
の予定。】
575 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:15:06.55 ID:YGSFiZa4O
翌朝日曜・九条ハウスの寝室
当たり前と化した5人裸で起床
おはようのチュー奪い合いと身支度後。
九条(JK)へ土地神について聞いてみる上城
九条(JK)「私について知りたい?」
上城「あぁ。少しずつ知っていきたいんだ。もちろん、九条姉さんが話したいと思ったその時で良いけど…」
西条「私は土地神様の事をなんでも知りたいです(真顔)」
春野「むぅぅ……」
九条(カード)「ふふっ。そう素直に教えてくれるかしらね…♪」
上城「あ。その前に、完成した『ウェイクアップ(九条)』をどうぞ。
(2人の九条姉さんを観察し続けて完成させたカードだ。おっぱいと力の差以外は殆ど同じだから、本物用と分身用で分けなかったけど。どうだろうか?)」
九条(JK)「ありがとう。ふふっ♪
彼氏からのプレゼントって、ステキで良いわねっ♪」カードを大事そうに包んでニッコリ
上城「(かわいい///)(素直)」
春野「…………」
西条「(私だけ貰ってない…)」
九条(カード)「(私のとおんなじ…)」
576 :
[saga]:2022/03/04(金) 02:16:16.46 ID:YGSFiZa4O
Q.土地神イベント?
a)早速ウェイクアップ。(1〜49(奇):変わらない。カードが神気に耐えきれずに燃えてしまった。土地神ツエーイ…。6〜50(偶):巫女服で、ビーム日本刀を持ってる。51〜99(奇):通常通りに使える。52〜100(偶):九条(カード)の衣装が変わる。カードには土地神を知覚できないと判明。土地神ツエーイ…。)
b)今までて好きなお供え物は?。(1〜49(奇):上城京介。何度質問してもはぐらかされる。6〜50(偶):土地の農作物。51〜99(奇):海外のお酒。土地の農作物は飽きた。せめて地酒が欲しいのに、農作物ばかり…。52〜100(偶):エロ雑誌。ガキ達が神社に隠したものを盗み見て、「これだっ!」と閃いたらしい)
c)『映像見せ』の感想要約。(1〜49(奇):我、最後のは流石にやらん(真顔)。6〜50(偶):神隠し……いいかも…。51〜99(奇):最初から作り直せ。本当はもっと見たい。他のを。52〜100(偶):激おこ。分身風情がぁ…。覚えていろよ…?)
d)九条(JK)の一言。(1〜49(奇):京ちゃんこそ、何者って問われて答えられる?。6〜50(偶):セックスしたいっ♪。51〜99(奇):※※※※村の温泉デートしましょっ♪。52〜100(偶):京ちゃんの彼女じゃ、ダメ? 上城「全然okです!(条件反射)」)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
577 :
[sage]:2022/03/04(金) 02:31:18.59 ID:X0dFZumEO
d
578 :
[sage]:2022/03/04(金) 05:48:35.23 ID:1wdZaYs20
d
579 :
[sage]:2022/03/04(金) 06:35:55.29 ID:Kh2hoAoS0
b
580 :
[sage]:2022/03/04(金) 06:55:38.11 ID:1wdZaYs20
ゾロ目キタ
581 :
[saga]:2022/03/04(金) 07:14:16.50 ID:YGSFiZa4O
59d奇+23+29
→計111スーパーゾロ!? トテモ珍シイ!? 本当ニィ!?
九条(JK)「※※※※村の温泉デートしましょっ♪」
上城「良いねぇ」
春野&西条「っ!!?」
九条(カード)「あら?」
春野「ダメだよ!? そもそもそんな元都市伝説の場所行って、帰ってこれなくなったらどうするの!?」
上城「だ、大丈夫だろ。九条姉さんが大丈夫だって言ってたんだから」
※ゾロボの村なので、ちゃんと帰れます。
西条「私も同行して良いですね?
上城の護衛と監視がありますので」
九条(JK)「勿論構わないわ。みんなで行きましょ♪」
九条(カード)「ふふふっ。土地神についてちゃんと教える気がはたしてあるのやら…」
上城「(友は。……別にいっか。デートだし。
1度行って、別の日に友を誘えば良いや)」(ゾロボで大正解)
582 :
[saga]:2022/03/04(金) 07:15:51.72 ID:YGSFiZa4O
別世界の路地裏を通って、あっという間に
朝・※※※※村
上城「パスポートが本当に使える。
というか、地続きの境でパスポート使うのに違和感パネェ。同じ国やぞ?」
西条「言葉通り世界観が異なる、といったところだな……」キョロキョロ...
春野「入っちゃった……。都市伝説に…。
でも、上城君がずっと側にいるなら安心できるかも…///」チラッ...チラッ...
上城「……」
上城「はいっ///」手繋ぎ
春野「やった♪///」ギュー
上城「俺から離れるなよ?///」
春野「うんっ♪///」ニッコニコギューッ
九条(JK)「……ふふっ♪」手繋ぎ
上城「おぉう///」
春野「あっ!! 上城君を連れ去って、神隠しするつもりだ!!」
九条(JK)「ふふふっ♪ どーかしらねー?」ニッコニコ 手グイグイ
上城「おっとと。おいおい…」
九条(JK)「温泉はこの先にありますの。さぁ、ついてきなさいっ♪(ルンルン♪」
春野「むぅぅー! なんか最近、上城君の彼女を積極的に楽しんでる気がする〜! 私以上に〜!(怒りメラメラ)」
上城「(楽しんでる九条姉さんも、ヤキモチやいてる春野ちゃんも、かわいーなぁ〜///)」浮かれ気味
西条「(しかし…。土地神様は何故この村の温泉へ?
自分の管理する土地に現れたからとはいえ、温泉の秘所は他にもあるだろうに……)」キョロキョロ...
九条(カード)「ふふふっ。何を企んでいるのかしらねぇ〜。それとも本当に、純粋に楽しんでいるだけかしら?
どちらにしても、楽しそうね。私の本体……。ふふっ♪」(ゾロボ)
583 :
[saga]:2022/03/04(金) 07:26:28.57 ID:YGSFiZa4O
【ゾロボ・選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.※※※※村の温泉(貸切)イベント?
※1行目のみ回答必須。
※効能は湯に入ってるときのみ。
a)正気度自動回復の湯。裸の九条(本物)が人外フォルム(土地神姿)をさらけ出し、それを必死に模写する上城。
上城「(女性器はどこだっ!/// おっぱいはどこだっ!/// 異種だろうとセックスできr【以下自重】)」正気かつ健全
土地神の容姿(&外観的特徴):
(模写して完成した効果カードの題名&エッチ効果: , )
(土地神姿について、九条(本物)解説(&セリフOK): )
b)人間(化)の湯。裸の九条(本物)が人間ステータスへ。上城に対して人並みに恥ずかしがり、人並みに発情し、人並みの感度になる。
上城「(新鮮だぁ。これはこれでアリだっ/////!!)」
真人間化した九条(本物)の様子(&キャラ崩壊セリフOK):
(真人間化した九条(カード)の(&キャラ崩壊セリフOK): )
(事後のダブル九条様子: )
c)融和(物理)の湯。九条(JK)が人型を保ちつつ土地神化。それを模写して『ウェイクアップ(土地神)』へ改良させる。
上城「なお俺と『エロボ』が入ったら、ロボ上城にナリマシタ」ウィーンガシャン ウィーンガシャン
『ウェイクアップ(土地神)』への追加効果(1〜3つ):
(湯に入れてみるカード2枚: , )
(湯に入れてみる1人&カード1枚: , )
d)おねショタandおにロリの湯。ショタ化彼氏で遊ぶ彼女4人。ロリ化彼女4人をペロペロする彼氏。
ロリ化土地神の容姿(&外観的特徴):
(ロリ化した、春野と西条と九条(カード)の各容姿: )
(土地神姿について、上城にペロペロされながら九条(本物)解説(&セリフOK): )
【計ゾロ:愛に満たされた土地神が、上城&春野を殺そうとした連中を一掃。
ゾロ出なくても、シナリオへ大幅プラス補正発生。
※1行目のみ回答必須】
584 :
[sage]:2022/03/04(金) 11:43:13.51 ID:XW5Wx7OPO
a)正気度自動回復の湯。裸の九条(本物)が人外フォルム(土地神姿)をさらけ出し、それを必死に模写する上城。
上城「(女性器はどこだっ!/// おっぱいはどこだっ!/// 異種だろうとセックスできr【以下自重】)」正気かつ健全
土地神の容姿(&外観的特徴):金髪の美女で全体的的に大きい。身長は190cm越えでバストも100越えてる
服はよく想像での女神が来ている薄着みたいなも(色はピンク)
模写して完成した効果カードの題名&エッチ効果:女神,どんなものも彼女に惚れてしまいエッチしたいと思ってしまう(性癖がなんであれ)
能力もたくさんあり、時間戻しなどのチートも使える)
土地神姿について、九条(本物)解説(&セリフOK):力が強すぎて普段は人に見せたらどんな人も惚れてしまうため隠している
「九条も人間の世界で生きるための名前なのよね。本名は今なら言ってもいいんだけど。普段は聞いただけで倒れちゃう」
585 :
[sage]:2022/03/04(金) 18:18:38.03 ID:+9sVJAnSO
ID変わってますが
>>584
です
安価の指定の内容と書いた内容があっていないので出来たら取り消しをお願いします
>>1
さん、ご迷惑かけてすいません
586 :
[saga]:2022/03/04(金) 20:00:23.95 ID:EAiIMGH80
Q.
>>585
要約「
>>584
取り消しで」
A.りょー。
Q.
>>583
の簡易版。
※回答必須の1行目とメリット表示。効能は湯に入ってるときのみ。
a)正気度自動回復の湯。
イッチ「土地神の正体(人外)を設定可能。()内記載でダブル九条の『ウェイクアップ』を大幅に強化可能」
土地神の人外容姿(&外観的特徴):
b)人間(化)の湯。
イッチ「余裕無い時のダブル九条のキャラを設定可能。
今ならなんと、妊娠率も人間並みに向上してまっせ(超小声)」
真人間化した九条(本物)の様子(&キャラ崩壊セリフOK):
c)融和(物理)の湯。
イッチ「発狂せずにダブル九条の『ウェイクアップ』を大幅に強化可能。()内記載で夢のコラボ個体を作成可能」
『ウェイクアップ(土地神)』への追加効果(1〜3つ):
d)おねショタandおにロリの湯。
イッチ「土地神の正体(自由)をロリ化させたものを設定可能」
ロリ化土地神の容姿(&外観的特徴):
【参考。
※確認したい設定等があれば、気軽にイッチヘ質問オナシャス。
九条玲奈の容姿やキャラ設定は、
>>483
>>495
等
『ウェイクアップ(九条)』については、
>>565
】
587 :
[sage]:2022/03/04(金) 20:22:26.83 ID:1wdZaYs20
b)人間(化)の湯。裸の九条(本物)が人間ステータスへ。上城に対して人並みに恥ずかしがり、人並みに発情し、人並みの感度になる。
真人間化した九条(本物)の様子(&キャラ崩壊セリフOK):「キャー」という声を出して恥ずかしがっている
「上城くん……私は今はいつもと違って力がないのよ。普段は鎧で防御しているけど今は精神面も含めて完全裸のようなものよ……」
「だからね……優しくしてくれない?」
真人間化した九条(カード)の(&キャラ崩壊セリフOK):ビクついてる「どうしよう……今の状態ならご主人様に今までの仕返しがされちゃう……」
「いつもと違って乱暴にされて、レイプみたいな感じで犯されちゃう……」
事後のダブル九条様子:二人とも上城によって種付けされてダウン。お股からは上城の精子が流れて腹は精子でパンパン
でも二人は幸せそうな顔をしている
588 :
[sage]:2022/03/05(土) 06:36:10.88 ID:SDC+3Sz5O
土地神の容姿(&外観的特徴): 黒髪ロングの美女 上城より10cm程背が高い スタイルはボン・キュッ・ボンでIカップ
589 :
[sage]:2022/03/05(土) 08:47:33.42 ID:sbRu4+oE0
真人間化した九条(本物)の様子(&キャラ崩壊セリフOK): 耳まで赤くして恥ずかしがっている
(事後のダブル九条様子: 幸せな顔で少し膨らんだお腹を撫でている)
590 :
[sage]:2022/03/05(土) 09:08:32.25 ID:zOiV4pP/0
dロリ化土地神の容姿(&外観的特徴): 白髪おかっぱの小柄なロリっ子 オドオドした小動物的な雰囲気
591 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:20:40.88 ID:ZSv0fTyL0
Q.イッチ「Iカップって人外フォルム?」
A.某ググレ先生「IカップのA●女優、結構いるらしいゾ。人間の範疇ダナ」
Q.
>>588
は不採用?
A.イッチ「一旦不採用で」
83+42+25
→計150→イッチ選択→せっかくのゾロボ安価なので、取り消し含め、安価回答"5つ"を違和感無い感じで採用。
まずは、正気度自動回復の湯。
上城「この湯に入ってる間は、神様や冒涜的な物を見ても発狂しないらしい……。
早い話、精神安定剤のお湯か」
西条「これがあれば、土地神様の美しい姿を正気を保ったまま拝むことができる。
この湯に案内されたということは、つまりはそういうことなのだろうな。楽しみだ」
上城「(西条さんがいつも以上に落ち着いている。土地神様の姿を楽しみにして…。発狂しないのか…)」(ゾロボ)
春野「ねぇ。当たり前のように混浴だけど///。いいの?///」
九条(カード)「ちゃんと事前に許可とってあるわ。(セックスする許可もっ♪)(ボソッ
ところでご主人様? 折角だからおっぱい増強、しちゃう?」
上城「そ、それは風呂上がりの楽しみにしようかな……///。は、ははは……///」
九条(JK)「………」
592 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:21:26.11 ID:ZSv0fTyL0
九条(JK)
→土地神「ふふふっ♪」ペカー
上城「うおっ!? 眩しっ!?」
西条「この後光は紛れもなく、あのときのっ!?」
■土地神(リミッターON)
九条玲奈の本当の姿……を、上城達が発狂しないギリギリを保つよう改良させたもの。(ゾロボ)
黒髪ロングで身長約190cm、おっぱいはIカップでスタイル完璧。更に金髪化&高身長化&豊胸化が可能で、これ以上は上城達が発狂しかねないらしい。(ゾロボ)
上城「おぉぉ…………///」ジロジロ...
春野「いつまで釘付けになってるの?」頬っぺたグイッ
上城「あだだだだだ!? せ、せっかく九条さんが土地神様の姿を見せてくれてるんだ!
じっくり見なきゃ逆に失礼だろ?」
西条「ハァハァハァハァ!!///」おっぱい至近距離でガン見
土地神「………………(フフフッ♪」
上城「あれはさすがに失礼だと思うけど…///」
春野「じゃなんで勃起してるの?///」
上城「……///。しない方がおかしいだろ。美少女達に囲まれているんだから…///」
九条(カード)「ふふっ♪」
西条「……///」
春野「そ、それなら…///。でも……///」
土地神「京介くん? あなたももっと近くに来て良いのよ?(フフフッ♪」接近中...
上城「はいわかりましたぁ!!///(ハァハァ!!」急接近&おっぱいガン見&マンコガン見
春野「 」ぽかーん...
593 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:23:19.12 ID:ZSv0fTyL0
土地神姿を脳裏に叩き込み開始。
上城「しかし……。俺はてっきり、友が集めてる市販モンスターカードの神格級の姿とか、クトゥルフ神話の神様の姿とかを想像してたんだが、」
上城「まさか人型だったとはなぁ」
土地神「あら。期待外れだったかしら?」
西条「無礼だぞ。上城」神の谷間よりスーハースーハー
上城「(西条さんはスルーしよう……)
いえ。人型じゃないと決めつける方もおかしいですから別に…///」
上城「(あとで金髪爆乳姿、見たいなぁ)」
土地神「(ふふふっ。あとで京ちゃんだけに見せてあげるわ♪ 特別にっ♪)」(ゾロボ)
しっかり脳裏に土地神姿(黒髪)を焼き付けた後、
おねショタandおにロリの湯
上城「(あっちに入ると俺がショタになるのか)」
春野「おいでー♪/////」ニッコニコ
西条「……/////」自己おっぱいモミモミでさりげなく誘惑
九条(カード)「ふふふふふ/////」カード使用して巨乳化
上城「こ、今度なー……。
(っべー。あれ絶対ヤる流れだろ。コンドーム更衣室に持ってきてねーんだよ。ヤれるとは思ってなかったから……)」
ロリ土地神「……ふふっ。京ちゃん……///」ピト...
上城「っ!?///」ビクッ
上城「あ、あれ? どなたですか?
九条姉さん……にしては、なんか容姿が?」
■土地神(ロリ姿)
九条玲奈の幼少期。
白髪おかっぱの小柄なロリっ子で、当時はオドオドした小動物的な雰囲気だった。
594 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:24:13.54 ID:ZSv0fTyL0
ロリ土地神「わ、わからない……よね?///
れいな、だよ?/// 九条 玲奈……/////」モジモジ...
上城「(昔は白髪で今は黒髪ロング…。
というか俺、発狂してない?
神様になる前の姿だからか?)」
上城「えっと。……正直驚いた///。
抱っこしていい?///」
ロリ土地神「……///。(笑顔パァァァァ...
うんっ///」
上城「チューしていいか?///」
ロリ土地神「やんっ♪/// くすぐったいよぉ〜♪///」
<ロリペロペロチュッチュ
<キャッキャウフフ...♪
ロリ春野「かみじょーくんっ!! はるのとも遊んでー!!」バシャバシャ!! ビエーン!!
ロリ西条「……へんたい///」泳ぎスイスイ...
ロリ九条(カード)「ごしゅじんさま〜♪」トテトテ チャプチャプ
上城「(わーい///。つるぺたのロリロリだぁ〜///。
俺に子供できたら、きっとこんな感じになるんだろうなぁ……)」
人間(化)の湯へ。
春野「ねぇ。さっきの湯、入って良かったのかな?
ここ、私達人間用のお湯なんじゃ……」ガクブル...
九条(カード)「人間専用の、じゃないわ。
正しくは人間になれるのが効能ね。ここに浸かれば、神だってモンスターだって人間になれるのよ」
西条「……それは需要あるのか?」
九条(カード)「どうかしらね?
あぁでも、これ気持ちいい……♪//////」プルプルッ...
上城「(モンスター……。あーそういや『触手』や『夢猫』…。
最近遊んでないなぁ。そろそろ怒ってカードから出てくるかも…)」
595 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:25:09.38 ID:ZSv0fTyL0
春野&上城&西条「はぁ〜……♪///」あったかホカホカ...
ダブル九条「…//////」段々と恥上昇
上城「(あれ? 九条姉さんがいつもと様子が? というか、耳まで赤くなってないか?)」
春野&西条「はふぅ〜……♪」
上城「(春野さん達がのびのびしてる間に、姉さん達の様子を見に行ってみるか)」
上城「九条さん?」
九条(JK)「キャッ!?///」全身隠し
九条(カード)「ひゃい?!///」硬直化
上城「……えっと。心身ともに人間化しちゃった?/// もしかして、恥ずかしいの?///」
ダブル九条「……」頷きコクコク
上城「じゃあ俺、別のお湯浸かりに行きますね?」
ダブル九条「ダメッ!!///」ギュッ!!
上城「!?」ビクッ
九条(JK)「え、えっと。危ない……から///」そそくさ離れ
九条(カード)「ここに、居て…///」そそくさ離れ
上城「(なんだこの、かわいくなったお姉ちゃんは…///。新鮮だぁ。これはこれでアリだっ!!/////)」
596 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:27:03.11 ID:ZSv0fTyL0
九条(JK)「京ちゃん……///」
上城「は、はいっ///」
九条(JK)「私は今はいつもと違って力がないのよ。普段は鎧で防御しているようなものだけど、」もじもじ...
九条(JK)「今は精神面も含めて完全裸のようなものよ……」
上城「(九条姉さんが……///。丸裸……///」
九条(JK)「だからね……。優しくしてくれない?/////」涙目ウルウル
上城「(……あー。そーゆーコトねー? なんか理解できたわー)」
上城「その手には乗りませんよ、いくら彼女のお願いでも。
今コンドーム持ってない俺を誘惑してセックスに持ち込もうとするなんて。言いましたよね? 子供持つのはせめて卒業しt\ガシッ/……へ?」
ウカツ! 上城京介は九条(カード)に背中からハグされて身動きがとれなくなってしまった! 人間化しても年上の女性をうまく振りほどけない!
そうこうしてるうちに、九条(JK)が湯船からあがって
九条(JK)→土地神化
土地神(金髪爆乳前屈み)「やさしくして、ねっ?」ウィンク☆
上城(暴走)「ハァハァハァハァ!!/////」発狂TNTN♂
九条(カード)「ご主人様の激しい鼓動…///。荒い吐息……///。
ふふっ、うまくいったのね♪」目瞑り
597 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:28:09.67 ID:ZSv0fTyL0
発狂した上城に後ろからパンパンされる九条(巨乳)
<パンパンパンパンパンパンパンパン!!♂♀
九条(巨乳)「はぁん!!/// あぁん!!/// あああああぁぁぁぁぁぁぁ//////」愛液ブシャブシャ...
九条(貧乳)「はわぁ……///。感度幾千倍なのかしらねぇ……/////」
九条(巨乳)「待って…///。イッて…///。イッたばかりなの///。はぁ……はぁ……///。
これ以上は……ひんっ!?/// あ゙だま゙お゙がじぐな゙っ゙ぢゃ゙ゔぅぅぅぅぅ!!?/////」
中出しドピュッドピュッ
パンパンパンパンパンパンパンパン中出しドピュッパンパン
の繰り返し。普段の上城京介らしくない、お姉さんレイプの始まりだ。
九条(巨乳)「でも、いいの…///。いいのぉ…///。
ほぉら、こっちおいで///。お姉さんが受け止めて、あ・げ・rんひぃ!?/////」
脚だけ湯に浸かり、仰向けになって誘い受け、は成功した。想像以上の性刺激には完敗して…。
<アハァーーーン!!
九条(巨乳)「はぁ……/// はぁ……///」ぐったり...
上城(発情)「はぁはぁ……!!/// はぁはぁ……!!///」
次はお前だって感じで振り向く上城。
それにビクつき、貧乳と女性器を必死に隠そうとする九条(貧乳)
九条(貧乳)「はわわぁ……///。
どうしよう……今の状態ならご主人様に今までの仕返しがされちゃう……///」ビクビク...
九条(貧乳)「いつもと違って乱暴にされて、レイプみたいな感じで犯されちゃう……///」ビクビク...オドオド...
上城(発情)「ハァハァハァハァ!!/////」発狂TNTN♂
九条(貧乳)「私にもやさしくして、ねっ?/////」
598 :
[saga]:2022/03/06(日) 00:30:13.44 ID:ZSv0fTyL0
やさしくできる訳ねーだろってことで事後。
しっかり種付けされてぐったりしてるダブル九条。お股からは上城の精子が流れて腹は精子でパンパン。ちょっと膨らんだお腹をナデナデしてニッコリ。
そしてダブル九条の喘ぎ声は当然、春野&西条にも聞こえており…。
上城(発情)「ガルル?///」発狂TNTN♂
春野(水着)「ズルいよっ!/// 私だって我慢してたんだからぁぁぁ!!/////」ウェイクアップ剣グサッ
西条「(監視忘れてた…)」
非殺傷の剣で刺され、痺れて倒れる上城京介。
春野と西条が彼氏を拘束して3P開始。
しっかり搾り取れば落ち着きを取り戻すと信じて……。
風呂あがりで休憩所
上城「…………」後悔ズーン...
ダブル九条「うふふふふふ……」お腹ナデナデ...
春野「えへへ……///。出されちゃった///。いっぱい……/////」うっとり...
西条「……寿退社///。 できちゃった結婚……///」俯きブツブツ...
九条(JK)「京ちゃん。京ちゃん。
10ヶ月後とあとちょっとが楽しみねぇ〜♪」
上城「(ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!)」
九条(JK)「なーんて、大丈夫よ。
学校通ってる間は誰も妊娠のデメリットを受けないままにできるから♪」(ゾロボ)
他4人「え?」
九条(JK)「仮にも私、神様よ? これくらいの加護をみんなに与えるのなんて、どうってことないわよ?
妊娠してるけどお腹は出ないし、激しく動いても陣痛も流産もしない。お腹が大きくなったり出産するのは卒業後。
どう? これなら京ちゃんも安心でしょ?」(ゾロボ)
春野「妊娠中も産んだ直後も、普段通りに動ける……。えへへ…///。
じゃあもうピル飲む必要ないねっ♪///」
西条「ゴムも捨てた。もう必要ないだろう?」
九条(JK)「だから安心して、いっぱい愛し合いましょ///」チュッ
上城「むぐっ……///」チューレロレロ...
599 :
[saga]:2022/03/06(日) 01:00:57.10 ID:ZSv0fTyL0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.※※※※村、昼イベント?
※1行目のみ回答必須。
a)西条と2人きりデート。
西条が魔封会に入った経緯(&セリフOK):
(上城と結婚したら魔封会は、続ける?orやめる?or未定?: )
(上城が西条に聞いてみたいこと(1〜2つ): )
b)春野以外の許嫁♀(
>>467
)を見つけた土地神。春野や西条や九条ではなく、新キャラである。
許嫁♀の名前&今の容姿: ,
(キャラ設定&通話セリフ♀: 「」)
(上城京介から離れた理由or許嫁でなくなった理由(&通話セリフOK): )
c)以前春野を殺そうとした野郎を見つけた土地神。別世界の路地裏へ追放したが、脱出しようと足掻いている。
春野を激しく恨む新キャラ♂の名前&容姿:
(男性と例のビル
>>440
との関係は、男性がヤクザ?or無関係?or男性が地縛霊?orその他?(&詳細): )
(男性が春野を激しく恨む理由(候補1〜4つ): )
d)土地神様の自慢話に付き合う上城。それは昔、上城達と知り合う前の話。
自慢話:
(変化自在の九条(JK)が、気に入ってる土地神姿(人型人外等自由に、1〜3パターン): )
(上城が土地神に聞いてみたいこと(1〜2つ): )
【計ゾロ:土地神(金髪巨人魔乳)が本気出す。
※1行目のみ回答必須。】
600 :
[sage]:2022/03/06(日) 05:34:40.94 ID:4GgK7/9v0
a)西条と2人きりデート。
西条が魔封会に入った経緯(&セリフOK):実は捨て子で、両親のことを全く知らなく魔封会の人間に拾われた(拾われたときはまだ赤ん坊)
魔封会の人間として育ってられて、上城達と同年齢ながら学校も行くのは今回が初めてだった(勉強などは魔封会で教育されていたから問題なし)
「全く魔封会の人間として生きて来たのにお前と出会って変わらさせられてたわ……だから、責任とりなさいよ」
「……………これからも宜しくね、京介///」
上城と結婚したら魔封会は、続ける?orやめる?or未定?:未定
上城が西条に聞いてみたいこと(1〜2つ):ヤッてからノリみたいなもので付き合ってしまったけど俺で良かったのか(初恋の人も聞いておく)
西条のことをよく知るためにもデートしたいから行きたい場所を聞く
西条の口調、難しいのでなんか変だったら
>>1
さん、調整お願いします
601 :
[sage]:2022/03/06(日) 09:07:27.76 ID:DNpF18B/0
b)春野以外の許嫁♀(
>>467
)を見つけた土地神。春野や西条や九条ではなく、新キャラである。
許嫁♀の名前&今の容姿:天野 光 ,金髪のポニーテールのスタイルが良い美人さん
602 :
[sage]:2022/03/06(日) 11:19:04.55 ID:j+Bs4CtAO
b)春野以外の許嫁♀(
>>467
許嫁♀の名前&今の容姿:天野川由利恵,金髪のウェーブの優しそうな美人。
カチューシャをしている。身長は158cmで胸はDカップ
キャラ設定&通話セリフ♀:有名企業天野川グループの次女。見た目よし、性格よし、スタイルよしで落ち着きがある
実は天野川グループは古来より異能力や超常現象的なものを使い、発展してきた(あくまで災厄など巻き込まれないもので基本的に実力によるものである)
魔封会の支援者のひとつであり、彼らのターゲットにはされていない
由利恵自身は文武両道であり、薙刀が主力(刀、槍、弓などを使えて素手でも戦えるためにオールラウンダーでもある)
性格は礼儀正しく夫をたてるタイプである。
「お久しぶりです。京介さん……といっても今は私のことを覚えていなさらないでしょうね」
上城京介から離れた理由or許嫁でなくなった理由(&通話セリフOK):上城は実は異能力の才能もあり、それを見込まれて由利恵の許嫁にされたいたが
ある日、上城の力が暴走して由利恵を傷つけたために記憶とともに力を封印されていた
許嫁の件も白紙になった
「私はあの時のことを恨んでおりません……籠の鳥だった私に自由を教えてくださったあなたとの再会を待ち望んでました」
603 :
[saga]:2022/03/06(日) 12:18:40.32 ID:k7/KexsbO
94+76b+55
→計225
春野以外の許嫁♀を見つけた土地神。
■天野 光♀ (
>>467
参照)
上城京介の許嫁。
金髪ポニーテールでスタイルがよい美人さんに育った。
春野「なんで今教えるの?」苛々...
九条(JK)「京ちゃんの頼みだからよっ♪」
上城「石川先輩から許嫁の名前とおおよその所在を確認できたって連絡来たんだ。
それで(ダメ元で)九条姉さんに誰なのか聞いたら、ありがたいことにわざわざ調べてくれて……(タハハ...」汗ダラリ...
西条「少なくとも私ではなかった(主張気味)」
春野「そう……。
でも、凄い美人だね〜…。私たちよりも年上じゃないの? 本当に許嫁?」
九条(カード)「あら。年上の許嫁だっているかもしれないじゃない」
上城「そ、そうかな?
(まさか人間やめてたりor最初から人間じゃなかったりして……。まさか、な?)」
604 :
[saga]:2022/03/06(日) 12:24:32.29 ID:k7/KexsbO
Q.元許嫁、天野 光については…?
a)今は特に触れない。(1〜49(奇):※※※※村にいて、上城へ声かけてキスする天野光。そのままお持ち帰りへ。6〜50(偶):イベント発生せず。天野も気にしていない。51〜99(奇):実は春野の暗殺依頼者だと判明。直ぐに捕まえに行こうと手の平ドリル。52〜100(偶):実は上城の暗殺依頼者だと判明。そっとしとこう…)
b)目の前に現れて声かけてみる。(1〜49(奇):全く覚えていない&許嫁について聞かされてない。6〜50(偶):直ぐに上城を殺そうとして、4彼女に止められる。51〜99(奇):直ぐに春野を殺そうとして、上城が押し倒して止める。52〜100(偶):急に涙流してハグ。)
c)最後に会った日を振り返る。(1〜49(奇):突然の引っ越し。6〜50(偶):天野光の行方不明&死亡の知らせを聞く数日前。51〜99(奇):何か嫌な事ばかりで家族や天野から逃げて家出して、神社に隠れて祈り続けてたら……。52〜100(偶):超能力者バトルで天野光と戦った…。)
d)就職先を確認。(1〜49(奇):
>>602
並の有名企業で、魔封会と繋がりあり。6〜50(偶):グラビアアイドル。複数の男性によくナンパされる。51〜99(奇):表向きはフリーターで記憶喪失中...。52〜100(偶):魔封会所属。最近になって上城暗殺の依頼に気づいて動揺してる)
【計ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&九条(JK)のイタズラで過去に干渉し、ショタ上城とロリ2人でラッキースケベを何度も起こさせた】
644.62 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)