【安価】男「怪しいお姉さんからエッチな不思議道具を渡されて」【2号】

Tweet

686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/03/18(金) 00:31:43.64 ID:Br2eazjQ0
数ヵ月後・修学旅行でバス内

■観光地某所
 のどかな所で色んな動物と触れ合える。観光客慣れしているのか、どれも大人しい動物ばかりである。
 観光に結構力を入れているようで、釣りもできるし温泉にも入れる。

丁度お祭りの時期で、昔からここにいる土地神様を崇める祭りである。

上城「(某大仏と鹿が有名なとこかな?
いやまだ某サファリパークの可能性も……)」

春野&西条「うーん……」パンフレット確認中...

九条(JK)「私をじろじろ見てどうしたのかしら?(フフフッ」

春野「似てない……」
西条「私が見た真の姿とも違う……」

九条(JK)「ふふふっ。その姿になった方が良いかしら?」

上城「騒ぎになるんでやめろください…(小声)」

上城「(……実質九条さんの帰省、か。
いや待て。学校近くの土地の神様だよな。なんで九条さんがここで崇められているんだ?)」

【ちなみに坂井と篠原は上城達とは別クラスで同学年とします。キャラ設定は>>653参照】
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/03/18(金) 00:32:50.58 ID:Br2eazjQ0
上城「(土地神様の担当範囲、広すぎね? 学校からここまで結構な距離だぞ?)」

上城「(そういやここについて石川先輩が、魔封会も目を付けているが現状危険な場所ではないと言っていたな。
寧ろ、修行するのにちょうどいい所で異能力の力が中心的に上がると……)」

上城「(九条さん(本物)の加護が濃い場所なのだろう。
その辺りを調べたい好奇心もあるが、何か良からぬことが起こる前におとなしくしておいた方がいいかも……)」

九条(JK)「(ふふふっ♪ 楽しみなさい♪)」気づかれない常識改変start

1日目の宿泊先・温泉
混浴とは知らずin

上城「(ふぅ〜…。平和に過ごせて良かったぁ〜……)」

上城「(春野さんといっぱい写真撮れたし、西条さんも資料館で色々確認できて楽しそうだったし、九条さんも…。
あー。九条さんはいつもどこか楽しそうだよなぁ…。何かやらかしてないといいけど……)」

坂井「ちわーっす。上城アニキ」

上城「おぅ。坂井も来てたんか
(たしか別クラスだっけ?)」

上城「篠原さんの監視はどうしたんだ?」

坂井「そう言うアニキこそ、西条さんが側に居ないッスよ? どっかから覗いているんスかね?///(冗談気味)」

上城「ど、どうかなー? ははは……。
(自宅だと西条さんが覗き見しているか混浴だから、きっと今回も覗き見だろうなぁ…)」

688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/03/18(金) 00:34:08.82 ID:Br2eazjQ0
扉<ガラッ

女学生達(裸)「わぁー♪ 広ーい♪」
女学生達(裸)「さっぱりしたいねー♪」

上城&坂井「(ファーーーーーッ!!?)」

ビックリして露天風呂からあがって隠れる場所を探そうとする野郎2人。
慌てて転んだ先、彼女2人の胸を鷲掴みしちゃう上城。

上城「痛てて……。ご、ごめんっ!!///
大丈…夫?/////」

春野&西条「……/////」ウットリ...

押し倒されながらも嬉しそうに彼氏の手を握々...

春野「えっへへ〜♪/// 夜まで我慢できなかったんだね〜♪///」上城右手ナデナデ
西条「まったく。慌てすぎだ。混浴なのだから、私達が入ってくる事ぐらい予測できただろ///」上城左手ナデナデ

上城「えっ? 夜? 混浴? どゆこと?
けどもし九条さん(JK)の仕業なら坂井が……」

転んだ拍子なのか、何故か篠原にフェラ一歩手前andラリスに顔面騎乗位されてる坂井(ゾロボ)

ラリスの秘所から蜜が垂れて、坂井がペロペロ。悶えるラリス。(ゾロボ)
眼前で大きくなる坂井チンチン♂から目が離せずにペロペロしだす篠原。(ゾロボ)

上城「(知らぬうちに進展してるーーーーーっ!!?)」

九条(JK裸)「ふふふっ♪ 楽しんでいただけて何よりよ♪」

上城「オマエノシワザ、ダタノカーーーッ!!」

689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/03/18(金) 00:38:23.05 ID:Br2eazjQ0
上城「九条さんっ!/// 何てことしでかすんですか!?/// 魔封会に捕まっちゃいますよ!?///」

九条(JK裸)「あら? このまま元の常識に戻しても良いの?」

上城「それは更に混乱するからダメです! って、そうじゃなくて九条さんの心配ですよ! 西条さんは騙せても石川先輩や他の連中は……」

九条(JK裸)「それなら平気よ? 世界中の常識を改変させたのだから、あなたとそこの坂井って子以外、誰も気づかないわ」ニッコリ(ゾロボ)

九条(JK裸)「ほら、注意書きの看板も『この時間帯は混浴です』って♪」ニコニコ指差し

上城「……マジだ。常識改変どころか、世界そのものを書き換えてますやん…」

春野「上城くぅん〜///。早く一緒に入ろうよぉ〜/////(ハァハァ」ギューッ
西条「京介///。早く指輪を嵌めてくれ…///」ギュッ...

九条(JK)「京ちゃん…。あなたの為なら何でもしてあげるわ///。だってあなたの、妻になるんだから…/////」愛液トロォ...♀

九条(カード)「あら。楽しそうなこと、私を省いてあれやこれやする訳ない、よねぇ?///」ニッコリ愛液トロォ...♀

上城「………………」

上城「楽しくハメ、倒すぞぉぉぉぉぉ!!!/////(思考停止)」

4彼女「「「「キャーッ♪/////」」」」

女学生達の前で5P開始の上城。
これが土地神様を崇める祭り……。

※勿論ちがいます。
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/03/18(金) 00:39:49.56 ID:Br2eazjQ0
風呂あがり
坂井を無事回収した後に常識戻し。

何故かそわそわが止まらない風呂あがり後の女子生徒達。

廊下

女学生達「なんだかポカポカするねー…///」ソワソワ...
女学生達「ねー…///」ウズウズ...モジモジ...

男学生達「んー? 風呂あがりの女子達、エロくね?///」
男学生達「わかるマーン///」デビルアンテナ♂

上城「(女学生達に見られてたのか。記憶消さなかったんですか?///)(小声)」
九条(JK)「(消したわよ〜? でもぉ、見た聞いた嗅いだの経験は体にまだ残ってるみたいねぇ〜♪///)(小声)」

上城「(……それも消してください。万が一、魔封会に勘づかれたら厄介なので)(小声)」

九条(JK)「(やーん。ケチぃ〜…)(小声)」

【その晩、10数組のカップル成立がしたとか、しなかったとか…】
644.62 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)