【ポケットモンスター】おもらしくんのグラジオと、風俗嬢のコウミちゃん【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/02(水) 19:53:54.49 ID:YypFIYVsO
グラジオ? ああ、あのミニスカートの子のパンツを無理矢理下ろして、カンチョー100連発したっていう糞野郎のこと?
俺も許せないとは思っていたんだ
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 20:03:10.32 ID:+cqUlUZ/0
おじさん「グラジオ?ああ、あのミニスカートの子のパンツを無理矢理下ろして、カンチョー100連発したっていう糞野郎のこと?俺も許せないとは思っていたんだ」

カエデ「な!?グラジオ様はそんなことしません!」

おじさんから発せられた言葉(勿論事実ではない)に、カエデは思わず声を荒げる

おじさん「なんだ?もしかして嬢ちゃんグラジオのファンかい?あいつはやめといたほうがいいぜ。女癖が相当悪いって噂だからよ」

カエデ「噂だけで、グラジオ様を悪く言わないでください!」

おじさん「…忠告はしたかんな。グラジオに捕まってなにされても、俺は知らねえぞ」
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 20:08:09.78 ID:+cqUlUZ/0
チャラ男「君グラジオのファン?いや、女殴って楽しむクソ野郎の応援なんてやめたほうがいいって。あんなやつより俺と遊ぶほうが楽しいぜ☆」

不良「あんたグラジオさんに近付きたいって!?わるいこと言わねえ!グラジオさんだけはやめとけ!いいように使われて捨てられるのがオチだ!」ガクガク

ゲームコーナーで聞き込みを続けても、グラジオの悪い噂が広がっているだけで、犯人が特定出来るような有力な情報は得られなかった

カエデ「なんなんですかあのゴミの溜まり場は!グラジオ様、あんなところもう二度と近付いたらダメですからね!」

グラジオ「いや先に入っていったのはお前だろう…」

カエデ「…次!」
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 20:16:12.63 ID:+cqUlUZ/0
次に訪れたのは、タマムシシティのお嬢様学校だった

カエデ「お金持ちの情報網を駆使して調査して貰うんです!」

グラジオ「そんな漫画みたいなこと、出来るのか?」

メイド「出来ます!」

グラジオ「出来るのか…」

シャーリー「グラジオ様を悪く語った不埒な輩、あるいは輩達は必ず見つけ出します!見つけ次第抹殺」

シャーリー「……まではしませんが、豚箱にぶちこんでやります!」

カエデ「頼もしいですね!お願いします!」

シャーリー「この事はグラジオファンクラブの会員全員にも通達しなくては!総力をあげて、噂の犯人を見つけ出すわ!」
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 20:20:21.89 ID:+cqUlUZ/0
シャーリー「グラジオ様、ここまで辛かったでしょう?」

グラジオ「いや、特には…」

根も葉もない噂過ぎて、逆にそこまで心を痛めてなかったグラジオだが…

シャーリー「私に出来ることがあれば、なんでも言ってください。グラジオ様の心の傷を癒す為なら、私はなんでもします」

なんでもすると聞いたグラジオ

シャーリーに何をして貰う?

>>647
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/02(水) 20:24:07.61 ID:jc6iHJj/0
か、カンチョー100連発・・・い、いや、優しくはする そ、それに・・・10連発でもいいから頼む……お願いします
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 20:35:31.88 ID:+cqUlUZ/0
カエデが声を荒げてまで否定した事をやっちゃうのはちょっと違うな、と思ったの再安価させて頂きます

改めて、シャーリーに何をして貰う?

>>649
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/02(水) 20:36:52.09 ID:jc6iHJj/0
あ、ごめん安価↓
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/02(水) 22:23:44.84 ID:+cqUlUZ/0
シャーリー「グラジオ様、ここまで辛かったでしょう?」

グラジオ「いや、特には…」

根も葉もない噂過ぎて、逆にそこまで心を痛めてなかったグラジオだが…

シャーリー「私に出来ることがあれば、なんでも言ってください。グラジオ様の心の傷を癒す為なら、私はなんでもします」

なんでもすると聞いたグラジオ

シャーリーに何をして貰う?

>>651
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 01:17:50.25 ID:w8YLWhr90
もませて
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 11:14:16.69 ID:ugOky6OP0
グラジオ「なんでも!?じゃ、じゃあ……////も、揉ませてくれ…////」

シャーリー「…ふふっ、いいですよ」

シャーリー「…でも、学校だと人目についちゃいますから、家に帰ってから」

グラジオ「ぐふふ…////うん…/////」
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 11:26:52.50 ID:ugOky6OP0
メイド「ではお嬢様。我々は調査を始めますので、その間グラジオ様とお戯れを楽しんでください」

シャーリー「わかったわ」

話を聞いてすぐに学校から帰ってきたシャーリーは、グラジオを部屋へと連れてきていた
メイドからの報告を受けたのち、二人きりになった部屋に鍵をかける

グラジオ「…ふ、ふひ」

瞬間グラジオは、制服姿のシャーリーを天井付きのベッドに押し倒した

シャーリー「きゃっ」

グラジオ「む…////ふ、ふふふ…//////」モミッ

制服越しからおっぱいを揉む

グラジオ「お、おお…♡おっきい♡」

シャーリー「脱いで欲しくなったらいつでも言ってくださいね」

グラジオ「ぐふふ♡」モミモミ

グラジオは制服の上からシャーリーの胸を揉み続けた
相変わらず揉むのは下手くそなので、シャーリーは余裕そうだった
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 11:40:49.47 ID:ugOky6OP0
グラジオ「そ、そろそろ、脱いでくれ…/////」

シャーリー「…はい」

グラジオの目の前で、シャーリーは制服を脱いだ

グラジオ「うぉぉ…////生着替え…////」

シャーリー「…」プチプチ

ブラジャーを外し、遂にシャーリーは上半身は完全に裸となった

グラジオ「ふおおおおおお♡」ジョバババババ

目の前の巨峰に、グラジオはおしっこを漏らしてしまう

シャーリー「…来て♡」

グラジオ「ふひ♡じゃあ、遠慮なく…」モミッ

グラジオ「ふおおおおおおおお♡♡♡」ジョババババババ

シャーリーのおっぱいに触れた瞬間、グラジオは興奮し、結果おしっこは威力を増す
おむつ貫通でズボンがびしょ濡れは勿論、天井付きの高級ベッドも、大量のおしっこを吸収するほどの勢いにまで成長した

シャーリー「グラジオ様、私のおっぱい、興奮しますか?」

グラジオ「しゅる♡むふおおおおおおお♡♡♡♡♡♡」

赤ちゃんおむつが無意味になるほどのおもらしに気付かず、グラジオはシャーリーのおっぱいを揉み続ける

シャーリー「…良かった。どんどん揉んでくださいね♡グラジオ様の気が済むまで」
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 11:44:57.18 ID:ugOky6OP0
グラジオ「ふぅ…良かった…//////」

シャーリー「うふふ、ベッドがグラジオ様のおしっこまみれ…////」

グラジオ「え?あ…」

シャーリーのおっぱいを揉み終えたところで、自分がまたおもらししたことにようやく気付く
ベッドのほとんどがグラジオのおもらしで水浸しになっていたので、スカートやソックス、そして背中や髪などあらゆるところがグラジオのおもらしで濡れていたのだ

グラジオ「…すまん。また」

シャーリー「いいんです。お風呂で洗えば」

シャーリー「…なので、一緒にお風呂入りましょうか♡」

グラジオ「うん♡」チョロロロロ
656 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 11:47:29.11 ID:ugOky6OP0
カエデ「あ、グラジオ様。どうでしたか?シャーリー様のおっぱい」

グラジオ「最高だった♡」

お風呂の後、カエデが待機していた部屋を訪れるグラジオ

何か収穫はあったか?

>>657

そんなすぐには犯人は見つからなかった

物凄い情報網ですぐに見つかった

その他
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 12:07:57.96 ID:GLFh3yThO
悪評の中に、「しょんべんもらし」がうっすら混じっていたことが判明……
秘密を知っている人間の中に、犯人が?
658 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 12:32:10.76 ID:ugOky6OP0
カエデ「…グラジオ様の悪評の中に、「しょんべんもらし」というのも、あったそうです…」

グラジオ「なっ!?」

カエデ「秘密を知っている人間の中に、犯人が居るかもしれません…」

グラジオ「そんな…そんな筈はない!」

自分のファン、あるいは関係者が犯人だとは、グラジオは考えたくはなかった

カエデ「…あくまでも可能性の話です。しょんべんもらし自体は、その…事実ですけど、もしかしたらグラジオ様のおもらしを知っていてとかではなく嫌がらせ目的で流したデマが広まって、とかの可能性もあります」

グラジオ「………だと、いいんだが」

カエデ「…引き続き情報を集めに行きましょう」

グラジオ「ああ…」
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 12:34:34.32 ID:ugOky6OP0
グラジオ「…」

根も葉もない噂には心を痛めてはいなかったが、先程知った「しょんべんもらし」の噂に、グラジオは元気を無くしていた

カエデ「…ちょっと、歩き疲れましたね。どうです?カフェで休憩でも取りません?」

グラジオ「…ああ。そうだな」
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 12:42:20.95 ID:ugOky6OP0
カエデ「あ、このアップルパイ美味しい。グラジオ様も一口食べてみます?」

グラジオ「…いや、大丈夫」

カエデ「…さっきは可能性の話として嫌な事を言ってしまいましたが、きっと大丈夫です。グラジオ様を悪く語ったのは、グラジオ様のことをよく知らない人たちですよ」

グラジオ「ああ。そこは最初から疑ってない」

グラジオ「…ただ、もしあの事を知っててそう言う事をいいふらされたのなら…と思うと、怖くてな」

カエデ「グラジオ様…」

グラジオ「…悪い。せっかく気を遣ってカフェに寄ってくれたのに、暗い話ばかりで」

グラジオ「………せっかくだ。明るい話をしようか。そうだ、やはりアップルパイ、一口いただこう」

カエデ「あ、はい!どうぞ!」

カフェで休息を取るグラジオ達

カフェの後は何処へ向かう?

>>661
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 12:53:05.05 ID:w8YLWhr90
トイレ
鍵を締め忘れたフウロが和式でしている最中・・・・・
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 13:55:24.50 ID:ugOky6OP0
グラジオ「!」ブルッ

グラジオ「…すまん、少し席を外す」

カエデ「あ、はい」

尿意を催したグラジオは、トイレへと向かう

ガチャ

フウロ「………へ?」ジョボボボ

グラジオ「ふぉ!?」

グラジオ(フウロさんの、おしり!?)

フウロ「…あの、早く、出てってくれないかな?」

グラジオ「あ、はい!すみません…」
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 13:59:15.24 ID:ugOky6OP0
グラジオ「…」

カエデ「あれ?早かったですね?もしかして、お手洗いじゃなかったんですか?」

グラジオ「………いや、トイレだが、鍵が閉まってないトイレにフウロさんがいた」

カエデ「あ、そういうことですか」

カエデ「ラッキースケベの後で、グラジオ様がお手洗い、間に合うわけありませんものね」

グラジオ「////」
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 14:05:25.07 ID:ugOky6OP0
フウロ「ああ…もう災難だよ…せっかくタマムシシティに遊びに来たら、ジムは臨時休業で、トイレの鍵は閉め忘れる…」

グラジオ「ごちそうさまです」キリッ

思わぬ形での再会の後、グラジオ達はカフェを出てからフウロと街を歩いていた

フウロ「…ところで、キミなんでカフェに居たの?今日ジム臨時休業とかあったけど」

カエデ「実はですね…」

カエデはフウロに臨時休業の理由を話すか?

>>665

無関係のフウロには適当な理由でごまかす

臨時休業の理由をちゃんと話す

その他
665 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 14:30:24.00 ID:eFEzhjPxO
はなす。フウロは半信半疑ながらも協力してくれることに
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 15:06:08.84 ID:ugOky6OP0
フウロ「………本当にそんな噂あるの?全然そんな話聞かないけど」

カエデ「フウロ様はタマムシシティの住民ではありませんから、知らなくても無理はないかと」

カエデ「…このまま噂ばかりが広がってタマムシジムに挑戦者が来なくなってはジム自体が潰れるかもしれないんです」

フウロ「タマムシジムが………それは、やだな…」

フウロ「…うん!だったらあたしも協力します!」

カエデ「本当ですか!?ありがとうございます!」

フウロも加わり3人で行動することになった!

3人は何処へ向かう?

>>667
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 15:28:30.67 ID:w8YLWhr90
トレーナー達の修行場!
668 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/03(木) 15:46:00.15 ID:ugOky6OP0
ミニスカート「ピッピ、ゆびをふる!」

虫取り少年「キャタピーいとをはく!」

たんぱんこぞう「ポッポ、なきごえ!」

フウロ「色んなポケモントレーナー達が修行してる…こんな場所あったんだ」

カエデ「我々はジムがあるので、このような場所はあまり使わないのですが」

ミニスカート「あ!ジムトレーナーさんだ!」

虫取り少年「こんにちは!」

グラジオ「ああ。こんにちは」

たんぱんこぞう「ジムトレーナー!ぼくとバトルしよー!」

ピクニックガール「どれだけ強くなれたのかみて欲しいんです!」

グラジオ「ああ。わかった」

フウロ「…人気者だね」

カエデ「何も知らない人からすればグラジオ様はイケメンジムトレーナーですから」

フウロ「格好いいところしか知らないわけか。むしろそれしか知らないなら、ここで情報は集まらなさそう」

一般のポケモントレーナー達の間では強くて格好いいジムトレーナーという認識をされているグラジオ

ここで情報収集を続けるか?

>>669

情報収集を続ける

情報収集ではなく、気分転換にここでポケモンバトルをする

その他
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/03(木) 16:48:10.77 ID:eFEzhjPxO
やはり、グラジオを快く思っていない人間にききだすのが一番。
ゲームコーナーに戻り、その噂を誰から聞いたか一人一人しっかり聞き出す。
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 09:08:31.52 ID:13+Swfz/0
カエデ「…やはり、グラジオ様のよくない噂の情報は、グラジオ様をよく思ってない人間が集まる場所でしか収集出来そうもありませんね。一度ゲームコーナーに戻るしかないか…」

フウロ「ゲームコーナー?」

カエデ「…フウロ様、私はこれからゲームコーナーに向かうので、グラジオ様にはゲームコーナーに近づけさせないようこの場で足止めをお願いします!」

フウロ「よくわかんないけど…わかった!」
671 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 09:08:58.47 ID:13+Swfz/0
たんぱんこぞう「ポッポ!たいあたりだ!」

ポッポ「ポー!」

ニャース「ににゃー!」

グラジオ「いい体当たりだな。前にバトルした時より力強くなってるぞ」

たんぱんこぞう「本当ですか!やったなポッポ!」

ポッポ「ポッポー!」

フウロ(今のところは何もしなくても大丈夫そうかな)

グラジオがポケモントレーナー達の相手をしている為、フウロは特に何もしなくてもいいと判断

フウロ「…ちょっと、お手洗い行ってこよ」
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 09:09:34.97 ID:13+Swfz/0
場所は変わってゲームコーナー

カエデ「グラジオ様の悪口を聞き回るのは心苦しいですが、これも情報収集、ひいてはタマムシジムの為!私が頑張らないと!」

グラジオをゲームコーナーに近付けたく無いカエデは、単身ゲームコーナーに乗り込んだ
673 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 09:10:02.68 ID:13+Swfz/0
酔っ払い「グラジオなんて顔だけだよ!中身は暴力に物言わせてるクソ野郎だ!」

カエデ「…それ、誰が言ってましたか?」

酔っ払い「誰って、そんなんここにいる皆そう言ってんだよ!」

カエデ(この人は当てにならないな。次)

釣り人「確か女の服を無理矢理脱がしたとか聞いたことあるな。噂になってるしその内セクハラがバレてタマムシジムを追放されるとかなんとか」

カエデ(次!)

おじいちゃん「タマムシジムの女の子達を喰い放題なんじゃろ?羨ましいのう…」

カエデ(駄目!皆噂を聞いたとかそんな抽象的なのばかりで具体性がない!)

ゲームコーナーで有力な情報は聞き取れなかった…
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 09:11:19.28 ID:13+Swfz/0
たんぱんこぞう「じゃあねジムトレーナーさん!」

ミニスカート「また今度挑戦に行きます!」

グラジオ「ああ。帰り気を付けてな」

フウロ(皆帰っちゃうのか。よし、ここからはあたしの番!)

グラジオの気をフウロに引き付けよう!

フウロはどう行動する?

>>675
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/04(金) 15:21:48.16 ID:MCWTaRYQO
この場でグラジオとポケモンバトル
676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 17:50:47.86 ID:13+Swfz/0
フウロ「…次はあたしとポケモンバトルしようよ」

グラジオ「いいですよ。やりましょう」

フウロ「今日こそキミにリベンジさせて貰うからね!」
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 17:51:34.87 ID:13+Swfz/0
カエデ(結局、悪い噂がゲームコーナー中にあるものの、出所までは掴めなかった…)

グラジオ「フッ…今回も俺の勝ちですね」

ブラッキー「ブラッキー」

カエデ(…フウロ様、上手く時間を稼いでくれたのですね。ありがとうございます!)
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 17:52:15.84 ID:13+Swfz/0
フウロ「またブラッキーに3タテされた〜…」

スワンナ「すわ…………」ボロッ

カエデ「ただいま戻りました」

フウロ「あ、おかえりー!」

グラジオ「何処に行ってたんだ?」

カエデ「………お手洗いです」

グラジオ「…すまん、無粋だったな////」

ゲームコーナーに行っていた事は敢えて言わなかった

カエデ「…今のところ有力な情報はありませんね」

グラジオ「そうだな…」

フウロ「………本当にグラジオくんに悪評とかあるの?」

カエデ「あります!ゲームコーナーなんて特に酷かったんですからね!ああ!思い出しただけで腹立つ!」

フウロ「そ、そうなんだ…ごめん………」

中々噂の出所が掴めないグラジオ達

この後の行動は?

>>679

調査を続ける(行き先は自由選択)

一度ジムに戻る

その他
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/04(金) 19:37:41.99 ID:M37RN8XUO
人の多いところへ行こう、
グラジオを見てヒソヒソやってる人に追求してみる
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:13:45.98 ID:13+Swfz/0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>681
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:15:57.76 ID:usyALCbC0
グラジオが死ぬ
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:17:36.98 ID:13+Swfz/0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>683
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:45:31.28 ID:usyALCbC0
グラジオが死ぬ
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:50:13.28 ID:13+Swfz/0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>685
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 20:59:14.09 ID:usyALCbC0
スレ終了
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 21:06:45.32 ID:13+Swfz/0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>687
687 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 21:07:39.99 ID:usyALCbC0
スレ終了
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 21:20:10.15 ID:13+Swfz/0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>689
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/04(金) 21:26:14.41 ID:usyALCbC0
スレ終了
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 09:51:45.57 ID:AziTqIGQ0
修行場に居ても情報は集まらないので、とりあえず人が集まる場所をいくつか当たってみることにした

ミニスカート「グラジオさんだ…////」

「いつ見ても格好いい…////」

若い男性「うわ、グラジオだ…」

大人のお兄さん「また女連れて歩いてやがる…」

何やらグラジオを見て、ヒソヒソと話をする声が…

カエデ「…すみません、ちょーっと、いいですか?」

大人のお兄さん「!?」

カエデ「………今グラジオ様を見て、何かヒソヒソ話を始めましたよね?」

若い男性「え!?いや、そんなことは…」

カエデ「…じゃあ、なんの話をしてたか、教えてくれませんかね?」

大人のお兄さん「………なんでそんなことあんたに教えなきゃいけないんだよ」

若いお兄さん「そ、そうだ!俺らがグラジオを見てヒソヒソ話を始めたとか、言い掛かりだ!」

あくまでもシラを切る大人達

この後の展開は?

>>691
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 10:25:02.48 ID:j7pRGOsHO
周りの女の子達がグラジオ達が来る前から、グラジオの悪口を言っていたことを、カエデに教える

悪口をバラされた男達は、逃げ出す
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 13:16:40.16 ID:AziTqIGQ0
ミニスカート「その人達はグラジオさんが来る前からグラジオさんの悪口を言ってました!」

若い男性「!?」

キャンプガール「私も聞きました!」

ギャル「っていうか、この人たちいっつもジムトレーナーの悪口を至る所で言ってるって、ここらじゃ有名だよ〜」

大人のお兄さん「チッ…」

男達は逃げ出す

カエデ「あ、待ちなさい!」

グラジオ「おい、カエデ!」
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 13:17:06.95 ID:AziTqIGQ0
大人のお兄さん「はぁ…はぁ……」

カエデ「待てー!」

若い男性「げえ!?あいつ、おっかけてきやがった…」

大人のお兄さん「チッ…ドガース!」

ドガース「ドガース!」

若い男性「行けベトベター!」

ベトベター「ベト…」

このまま走っても逃げきれないと悟った男達は、カエデにポケモンの技をぶつけようと画策

カエデ「ジャラランガ!」

ジャラランガ「ジャラ…」

しかしカエデもすぐさまポケモンを出した
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 13:17:40.83 ID:AziTqIGQ0
カエデと男達の1対2のバトル!

「「スモッグ!」」

ベトベター「べっ…」

ドガース「ど…」

2匹のスモッグ攻撃

カエデ「スケイルノイズ」

ジャラランガ「ラーーーーーーー」

しかし音がスモッグを全てかき消す

ドガース「!?」

ベトベター「!?」

ドガース「」バタリ

ベトベター「」ドロッ

さらにドガースとベトベターにも音が響き、勝負は一瞬で終わった
695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 13:18:28.03 ID:AziTqIGQ0
大人のお兄さん「馬鹿な…」

若い男性「嘘だろ…」

ポケモンジムの関係者であるカエデと一般トレーナーとでは差があり過ぎたので、すぐに決着がついた

カエデ「さあ、詳しく話を聞かせて貰いますよ。グラジオ様の居ない場所で、毎日どんなことを言っていたのか…ね」

ジャラランガ「ジャラ…」

大人のお兄さん「ヒィィ…」

大人のお兄さん達は噂を広めた犯人だったか?

>>696

悪評を広めた犯人だった

犯人では無い

その他
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 14:47:08.82 ID:G1nZVZ5H0
噂のほぼ全部彼らが犯人。
だが、「しょんべんもらし」だけは、彼らは関係なかった…
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 15:03:25.40 ID:AziTqIGQ0
カエデ「グラジオ様が、女性に暴力を振るって楽しむクソ野郎と噂を広めたのは貴方達ですか?」

大人のお兄さん「………ああ」

カエデ「スカートを無理矢理脱がせて、カンチョー100連発するというのは?」

若い男性「お、俺達がデマを広めました…」
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 15:06:23.00 ID:AziTqIGQ0
グラジオ「ここに居たか…」

フウロ「やっと追いついた……」

カエデ「グラジオ様、犯人はこの人達で間違いありません」

男達から、噂のほとんどが彼らから出たものだと聞き出したカエデ
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 15:11:30.74 ID:AziTqIGQ0
カエデ「………では最後に、グラジオ様をしょんべんもらしなどと嘘ついたのも貴方達ですか?」

フウロ(しょんべんもらし、は嘘じゃないけどね…)

大人のお兄さん「しょ、しょんべん?そんなこと俺達言ってない…」

カエデ「……」ジッ

若い男性「ヒッ……ほ、ほんとだ!暴力野郎とかカンチョー野郎とか言ったけど、しょんべんは本当に知らない!」

大人のお兄さん「嘘じゃないんだ!それだけは、本当に知らない!」

グラジオ「カエデ、どうやらこの人達は本当にこれ以上は何も知らないようだ」

カエデ「………もし、次またグラジオ様のデマを広めたらこんなもんじゃ済まさないから」

大人のお兄さん「す、すいませんでした!!!!」

若い男性「うわあああああああああ!!!!!!!!」

カエデ「………後はしょんべんもらし、だけですか」

後はしょんべんもらしの噂の出所だけだ!

グラジオ達はどう動く?

>>700

シャーリー邸に向かう

一度ジムに戻る

その他
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 15:48:51.07 ID:/98d7Jw5O
ジムへ戻る。エリカやコウミはじめ、関係者がずらり。
みんなグラジオを心配してやってきていた。
グラジオ、感激でおむつの中がたっぷんたっぷん!
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 16:22:38.86 ID:AziTqIGQ0
ウィーン…

グラジオ「ん?自動ドアが開いた…誰か開けたのか?」

カエデ「入ってみましょうか」

グラジオ「ああ」

ジムに戻ってくると、鍵を閉めて出た筈のジムの自動ドアが開いたのだ
グラジオ、カエデ、フウロが入ってから再び鍵を閉めて、奥へと進んでいくグラジオ達
フィールドまで進むと、意外が人物が

コウミ「あ!おもらしくん!」ギュッ

グラジオ「コウミ!?どうしてコウミがここに?」

エリカ「私が呼びました」

グラジオ「オーナーが?」

ミリィ「コウミちゃんだけじゃないわ」

JK「話はシャーリーやエリカ様から聞いてます!」

なんとコウミだけでなく、ミリィや、ファンクラブの女の子達までエリカの招集でジムに集まっていたのだ

ルリナ「皆グラジオくんのこと心配してたのよ。変な噂のせいで、挑戦者や住民にあらぬ物言いされてるかもしれないって」

クリエラ「しかも自ら噂の調査をしていたと聞いたので、なんと無茶な事をと心配してたんですのよ」

グラジオ「皆………」

わざわざ自分を心配して、ジムまでやってきてくれた人達が居る
その事にグラジオは、嬉しくなって…

グラジオ「………ありがとう、ごさいます…////」ジョワアアア

おしっこを漏らしたのだった
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 16:27:22.45 ID:AziTqIGQ0
エリカ「暴力の噂は、解決したのですね」

カエデ「はい。ホラを吹いた奴の顔も既に撮ってます!」

エリカ「…この2人はウチのブラックリストに登録しておきましょう」

グラジオが医務室へと向かった後、カエデはエリカに事件の報告をしていた

カエデ「それと、グラジオ様の噂なのですが………しょんべんもらし、というのがありまして、そちらの噂の出所だけがまだ…」

エリカ「………わかりました」

エリカ「…今日は疲れたでしょう?明日に備えて、家で休んでください」

カエデ「わかりました」
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 16:39:44.90 ID:AziTqIGQ0
アリッサ「あらあら、またいっぱいおもらししちゃったわね♡」

おしっこでたぷたぷのイーブイおむつを眺めながら、揶揄うような口調で話すアリッサ先生

グラジオ「だって…皆が俺を心配してくれたのが…うれしかったから…////」

アリッサ「皆グラジオ君のことが大好きってことよ」

アリッサ「…勿論、先生もグラジオくんのこと大好きよ。無事に帰ってきてくれて本当に良かったわ」ナデナデ

グラジオ「せんせい…////」ジョババババ

アリッサ「あら、まだまだいっぱいのおもらしをしちゃうのね」

アリッサ(可愛い♡)

フィールドで漏らしたばかりというのに、さらにアリッサ先生にも心配されたのが嬉しくなってグラジオはまたしてもおしっこを漏らした
元々おむつがたぷたぷになるまで漏らしていたのに、さらに漏らしたのでおむつだけでなく下に敷かれた新聞紙も広範囲で濡らした

この後の展開は?

>>704
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 16:59:52.41 ID:y9jnnC6Z0
皆で相談
コウミ以外は事ある毎に「しょんべんもらしと噂を流すなんて」を連呼
「実際漏らしまくっているとはいえ!」とかも言われる
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 17:32:33.55 ID:AziTqIGQ0
おむつを交換して貰ったグラジオは、着替えようとして、しかしジムは鍵を閉めてるとかどうのこうので説得されおむつ一丁という格好だった

ミリィ「グラジオくんのイメージを下げようと変な噂を流すなんて本当最低な行為よ」

クリエラ「しょんべんもらしと噂を流すなんて」

フウロ「酷いよね。わざわざ外でしょんべんもらしって言うなんて!」

ルリナ「感性は人それぞれだから嫌い、はまだいいわ。けど、噂を流すのは人として最低ね」

キミコ「見つけ次第粛清、ですよね!」

クリエラ「可愛らしいグラジオさんを貶めようとした罪、その身で償わせてやりますわ!」

フウロ「実際漏らしまくっているとはいえ!それを外で人に聞かせるとか、ない!」

JK「ですね!」

食堂で、グラジオや集まった皆は犯人を見つけたらどうしてやろうか、と相談していた
噂の出所の方は現在シャーリーの方に調査させている
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 17:39:51.34 ID:AziTqIGQ0
グラジオ「…皆粛清方面で話を進め合ってるな」

コウミ「ポケモントレーナーって、皆血の気が多いんだね…」

グラジオ「………コウミは話の輪に入らないのか?」

コウミ「私はポケモン持ってないから、いい」

グラジオ「…そうか」

コウミ「ただ、犯人は絶対見つかって欲しい。それで、グラジオくんに謝ってほしい。私はそれだけかな…」

ヒートアップした会話の外で、グラジオはコウミと話をしていた
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 17:46:42.52 ID:AziTqIGQ0
エリカ「グラジオさん、今日のところは帰ってお休みになってください」

グラジオ「オーナー」

エリカ「シャーリーさんからの情報が集まったら、後日また連絡しますわ」

グラジオ「…わかりました」

ジムの臨時休業、調査も終わり完全フリーになったグラジオ

時刻はまだ15:00

今日のこの後の予定は?

>>708

家に帰る

何処かへ遊びに行く(タマムシシティ内であればお任せします)

その他
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 17:58:07.26 ID:G1nZVZ5H0
本、レンタルビデオ店へと向かう。
人の多い大手の店ではなく、人通りの少ない場所に建ってる穴場のようなお店。
(道に迷って偶然見つかった。)
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 18:40:44.23 ID:AziTqIGQ0
グラジオ「………迷った」

またしてもグラジオは道に迷ったのだった

グラジオ「…」

来た道を引き返していくグラジオ
すると、そこに…

グラジオ(こんなところにレンタルビデオ店があったのか)

レンタルビデオ店を見つけたグラジオは…

グラジオ「…入るか」
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 18:43:30.19 ID:AziTqIGQ0
女性店員「いらっしゃいませー…」

グラジオ「…」

ビデオ店に入ると、テンションの低い女性の声が聞こえる
流行ってないんだろうな、と思いながらグラジオは店内を散策
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 18:46:21.75 ID:AziTqIGQ0
グラジオ(ビデオだけじゃなくて、本もあるようだな…しかも普通に下手なアローラの店より品揃えがいい…何故これで人が居ないんだ?)

疑問に思いながらも、グラジオは店内の散策を続ける

グラジオ(…よし)

グラジオはビデオ店で何をする?

>>712

ビデオを探す(Blu-rayかDVDの内容はお任せします)

本を探す(どんな本か内容はお任せします)

その他
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 21:08:33.06 ID:/98d7Jw5O
女性店員に対して かっこいい俺 を見せる
なんかそういうビデオ借りる
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 21:23:51.93 ID:AziTqIGQ0
グラジオは、ビデオコーナーの方に足を運ぶ
そして…

グラジオ「//////」ドキドキドキドキ

そういうビデオを、何枚か借りることにしたのだ

グラジオ「………フッ、落ち着け。俺」

あくまでも、クールな表情で……

店員「…」

グラジオ(…最近のはセルフレジだ。大丈夫、普通に堂々としてれば何も問題は…/////)

クールな、表情………をしながらバーコードを読み取る…

女性店員の反応は?

>>714

実はめちゃくちゃ焦った表情のグラジオを見て察する

クールな表情はちゃんと出来てたので話しかけられたりはしなかった

その他
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/05(土) 21:50:22.79 ID:NZSU1TW2O
実はめちゃくちゃ焦った表情のグラジオを見て、話しかけて来る
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/05(土) 22:28:45.25 ID:AziTqIGQ0
流行ってないレンタルビデオ店で働く女性の、名前やプロフィールなど作ろうと思います

時間は明日の13:00まで

>>716

女性の店員
【名前】
【年齢】
【容姿】
【使用ポケモン】(無しでも可能)
【勤務理由や今現在好きなものや趣味など細かな設定】
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 12:35:33.98 ID:w9Ajb2rAO
女性の店員
【名前】ハヅキ
【年齢】20
【容姿】オカルトマニア
【使用ポケモン】なし
【勤務理由や今現在好きなものや趣味など細かな設定】
レンタルビデオ店で働くバイトの女性。
接客業にも関わらず声が小さい、暗い雰囲気を醸し出す、が店が流行ってないのもあり特にそれを咎められる事はない。
暇な時は、えっちなビデオを借り慣れてないウブなお客さんに声をかけて、からかい時間を潰そうとする。
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 19:27:56.21 ID:y5K1yyza0
グラジオ「////」ドキドキドキドキ

緊張しながら、バーコードを読み取るグラジオ
そんなグラジオに背後から声が…

ハヅキ「…お年頃、ですもんね」

グラジオ「!?」ドキ---ン!!!!?

なんと、店員の方から声をかけられたのだった
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 19:31:13.61 ID:y5K1yyza0
グラジオ「………フッ、な、なにを言ってるんだ。俺は、別に、ふ、普通に、び、ビデオを……」

ハヅキ「普通のビデオなら、そんなに顔が赤くならない…」

グラジオ「なっ!?」

ハヅキ「…年頃のお客さんは、何人も見てきた」

グラジオ「//////」

そういうビデオを借りにきた事を指摘され、グラジオは顔が真っ赤になっていた
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 19:39:59.53 ID:y5K1yyza0
ハヅキ「…DVDが5枚。結構見るんだね…」

グラジオ「/////」

ハヅキ「………とりあえず、貴方の好みは覚えておく。貴重なお客さんだから…」

グラジオ「ど、どうも……////////」

店員に、そういうビデオの好みの傾向を覚えておくと言われたグラジオは、さらに恥ずかしくなり顔を下向けるのであった
720 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 19:52:48.36 ID:y5K1yyza0
500円でビデオを5枚借りたグラジオは、店を出て一度家に帰ってきた

グラジオ「は、恥ずかしい思いはしたが……い、いいモノが借りられたんだ…////よ、よし…見るぞ…////」ゴクッ

保健室で先生に甘やかされる生徒モノ
近所に住む大人のお姉さんの家で甘やかされるモノ
仕事の同僚から逆○モノ
ファンの女の子達に囲まれたハーレムモノ
幼女にいじめられるモノ

グラジオ「ぐふふ…////ま、まずは保健室えっちを…/////」

そういうビデオを見ようとした瞬間、スマホの着信音が

グラジオ「………こんな時に誰なんだ?」

グラジオ「…もしもし?」

誰からの電話だった?

>>721

シャーリーから、犯人を特定した系の電話

仕事の依頼系の電話(どんな仕事の内容かはお任せします)

その他
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 20:02:26.30 ID:dd1lvUBuO
詐欺師女医「もう一度治療を受けてみない……?」
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 20:16:44.96 ID:y5K1yyza0
詐欺師女医「あ、グラジオさんですか?お渡しした薬2日分が、もう使い切った頃かと思い一度お電話させて頂いたのですが…」

グラジオ「薬……泌尿器科!?」

2日目はいろいろ忙しくて薬自体飲んでなかった事を思い出したグラジオ

詐欺師女医「もう一度治療を受けてみない……?」

グラジオ「ち、治療…」

この時グラジオは、どちらを思い出していた?

>>723

薬を飲んですぐにおしっこしたくなった事

詐欺師女医の裸

その他
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 20:51:03.43 ID:oQV9F6RI0
薬を飲んですぐにおしっこしたくなった事
詐欺師女医の裸
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 21:24:41.88 ID:y5K1yyza0
グラジオ「あ、ぁ………」ジョババババババ

グラジオ「お、おしっこ、がまんが…にが…て…」プシャ

この時グラジオは、薬を飲んだらすぐにおしっこがしたくなって、結果的にアリッサ先生の家で恥ずかしい目にあった事を思い出していた
なので病院に行くのをやめておこうと

グラジオ「…あの、申し訳ないんですがそちらに伺う事は…」

無いと言いかけた瞬間

詐欺師女医「もっと凄い治療、して、あ・げ・る♡」

グラジオ「もっと凄い…////」

この時グラジオは、詐欺師女医の裸を思い出し…

グラジオ「出来ます!!!」
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 21:32:22.87 ID:y5K1yyza0
小さな泌尿器科にやってきたグラジオは、自分の番がやってきたので診察室へと入った

詐欺師女医「こんにちはグラジオくん。どう?あれから、おもらしが治る気配、あるかしら?」

グラジオ「な、ないです…/////治るどころか、もっといっぱいおしっこが出るようになって……きょ、今日なんておねしょで布団が全部濡れたんです…////」

詐欺師女医「お布団が?それは、大変ね…」

グラジオ「………だから先生、もっと凄い治療、してくださぁい////」

詐欺師女医「………ふふっ、いいわよ♡さ、お洋服ぬぎぬぎしましょうか」
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 21:40:45.06 ID:y5K1yyza0
詐欺師女医「……どうかな?先生の裸////」

上半身だけ脱いでいた前回と違い、今回は先生は全裸となっていた
流石に男の子の前で全裸、というのは詐欺師女医にとっても少し恥ずかしいようで、ほんのりと頬を赤く染めていた

グラジオ「ふおおおおお♡♡♡」ジョオオオオ

最早おむつがおむつの役割を果たしていないような大量のおもらしをしていた
足元にはおしっこで出来た大きな水たまりがどんどん広がる

詐欺師女医「このままおむつ脱いでおしまい、だったら前と同じだもんね。もっと凄い治療だから、もっとサービス、してあげなくちゃよね♡」

グラジオ「むひょひょひょひょ♡♡♡♡♡」ジョワアアアアア

尚も止まらないおしっこを漏らしながら、詐欺師女医にすっかりメロメロになってしまったグラジオ

この後の展開は?

>>727
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 21:49:16.08 ID:dd1lvUBuO
女医、こっそり写真を撮る。
顔部分をぼかして、流出させる。
彼女こそがしょんべんもらしの噂の主。
全ては、信頼を失ったグラジオを独占するためだったのだ。
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 22:10:51.88 ID:y5K1yyza0
詐欺師女医「…いっぱいおしっこ、しちゃったね。タオル持ってこなきゃだから、ちょっと待っててね」

グラジオ「はい…♡」

一度着替えて、先生は部屋を出る

受付の人「先輩、どうでした?」

詐欺師女医「上手くいったわ」ニヤリ

なんとこの詐欺師、着替えてる最中にグラジオのおむつに漏らしている姿を盗撮したのだ!
白衣に隠してあったスマホで、音も消してグラジオが漏らしたおむつでだらしない顔をしている写真を撮った詐欺師は…

詐欺師女医「顔をちょっとぼかして、ネットにばら撒く!………でも、見る人が見たらグラジオくんだってバレバレだろうけど、ね」ニヤリ

詐欺師女医「こんな情けない姿のグラジオくんの姿を知れば、皆がグラジオくんに幻滅して彼から離れる。そんな彼に対して私は最後までおもらしの治療に付き合う良き先生として、彼を独占するの、うふ、ふふふふふ♡」

受付の人「あの利尿剤も、実際におもらしさせて社会的に信頼を失わせる目的で渡したものですしね」

詐欺師女医「そうとも知らずに懸命におもらしを治そうとするグラジオくん………ああ、とっても可愛いわ♡」

詐欺師女医「…ふふふふふ、た、タオルを持っていって………お、おもらしを拭いてあげなくちゃね」
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 22:13:55.27 ID:y5K1yyza0
詐欺師女医「お待たせ。タオル持ってきたわよ」

グラジオ「おかえりなさい先生!脱いで!脱いで!」

詐欺師女医「はいはいちょっと待ってね」

グラジオに急かされ、詐欺師はすぐに全裸となる
二度目となると、慣れたのか全裸でもグラジオの前で堂々としていた
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 22:25:36.79 ID:y5K1yyza0
詐欺師女医「それじゃあタオルの方は床に敷いて……グラジオくんはベッドに仰向けで寝て頂戴」

グラジオ「はい…/////」

詐欺師女医「それじゃ、おむつオープン♡」

ビリ!と、イーブイおむつのテープを外す
開かれたおむつからは、おしっこの匂いが部屋中にもわ〜〜〜っと、広がった

詐欺師女医(ああ〜♡いい匂い♡これがいつか私だけのものになると考えるともう…////)キュン♡

詐欺師女医「……じゃあ、綺麗にして、あ・げ・る♡」チロリ

グラジオ「!?」

なんと詐欺師、舌を少しだけ出したのだ

グラジオ(こ、これはまさか!?)ドキドキドキドキ

舐めておしっこの掃除をして貰えるのか!?
と、思った瞬間だった

「見つけました!」

グラジオ「!?」ビクッ

詐欺師女医「!?」

突如ドアが開いた!

さあ、この場面を誰に見られてしまった?

因みに詐欺師のグラジオの掃除、は未遂に終わります

>>731

シャーリーやメイド達

カエデやファンの人達

その他
731 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/06(日) 22:30:45.89 ID:oQV9F6RI0
コウミをはじめグラジオの秘密を知る全員
732 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 22:48:46.12 ID:nPjg+ccVO
コウミ「グラジオくん!しょんべんもらしの噂の犯人がわかったよ!犯人はそこの医者ですらない女!」

グラジオ「!?」

詐欺師女医「な、なんですか貴女達は!?今は患者の治療中ですよ!」

エリカ「ははぁ…治療ですか。なら診察室のベッドで男の子の性器を晒すことに、どういう治療の意味があるのか教えて貰いたいですわね」

詐欺師女医「うぐ…そ、それは…」

シャーリー「あとそれから、グラジオ様がたまたまですが飲んでなかったこの薬…」

詐欺師女医「なっ!?」

シャーリー「成分を調べたところ、利尿剤だったんですよね。それもかなり強力なやつ。頻尿のグラジオ様にわざわざ強力な利尿剤を飲ませることに、どういった医学的根拠があったのか、説明を是非お願いしたいところですが…」

シャーリー「………本物のお医者様なら、ちゃんと薬の用途を説明できるわよね?」

詐欺師女医「…」

キミコ「グラジオさんのおもらしを治したいという思いに漬け込みグラジオ様を騙した罪!」

クリエラ「しょんべんもらしの噂を流した罪!」

エリカ「グラジオさんからお金を騙し取った罪!」

ミリィ「絶対に許さないわよ!」

カエデ「覚悟は出来てますよね?」

ジャラランガ「ジャラン…」

詐欺師女医「くっ……」

受付の人「…」ソロ-リ

フウロ「逃さないよ?」ニッコリ

受付の人「ぎゃーーー!」

JK「他の偽看護師達も!」

「絶対に逃しません!」
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 23:01:33.53 ID:y5K1yyza0
シャーリー「後はジュンサーさんが来るのを待つだけ」

キミコ「……思ったんだけど、患者としてグラジオさんからお金騙し取るのに、なんでしょんべんもらしの噂まで流したの?わざわざそんな噂流してしかも盗撮した写真を拡散って…普通逆効果じゃ無い?」

受付の人「私はそう言ったんですけど先輩が………どうしてもグラジオさんを独り占めしたいからって、わざわざ噂を流して心を傷つけたからおもらしを治そうとウチに通い続けて依存させたいって……」

詐欺師「…………だって、可愛かったんだもん。おもらしするグラジオくん」

コウミ「おもらしが可愛いのは同意しますけど、それがグラジオくんを傷つけてまで独占していい理由にはならないですよね?」

コウミ「……グラジオくん、しょんべんもらしの噂が出た時本当に傷ついてたんですよ。すごく辛そうな顔してた」

過去のトラウマのことこそ口にはしなかったが、コウミはグラジオが本当に辛そうにしていた事を詐欺師に伝えた

そして…
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 23:06:08.79 ID:y5K1yyza0
コウミ「…グラジオくんに、謝ってください。しょんべんもらしの件と、詐欺の件…どっちも」

ミリィ「コウミちゃん…」

詐欺師「…」

グラジオに謝って欲しいというコウミの想いは詐欺師に…

ジュンサー「シャーリー様!ジュンサーただいま参上しました!」

届くかどうかの前に、詐欺師の集団を捕らえたと通報を受けてジュンサーさんがやってきたのだった
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/06(日) 23:08:51.60 ID:y5K1yyza0
ジュンサー「詐欺集団を捕まえるとは、お手柄です!」

シャーリー「後の事はお任せします」

ジュンサー「お任せください!さぁ行くわよ貴女達!キリキリ歩きなさい!」

「「「「とほほ…」」」」

詐欺師「…」

ジュンサーさんに連れて行かれる詐欺師

最後にグラジオに一言でも謝るか?

>>736

最後まで口は開かなかった

一言、ごめんと開く

その他
736 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/03/07(月) 06:19:41.72 ID:G/SOCJ8qO
げっごんじでえええええええええええええ

って泣き散らかす
737 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/07(月) 12:54:21.21 ID:vMoOGdu40
詐欺師「嫌だああああああああ!こんなところで人生おしまいにしたくないっ!!!」

ジュンサー「こら!暴れない!」

詐欺師「わーん!げっごんじでえええええええええええええ」

ジュンサーさんに連れられ、詐欺師はパトカーの中に入れられる

コウミ「…結局謝ってくれなかった」ムッ

グラジオ「構わない。事件が解決したのだからそれで十分だ」
738 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/07(月) 12:55:07.61 ID:vMoOGdu40
エリカ「…事件が今日のうちに解決したので、ジムは明日、通常通りに営業します」

エリカ「…グラジオさん、明日も頑張ってくれますか?」

グラジオ「勿論。元より、そのつもりです」

こうして、グラジオ達の調査は1日で全解決となった
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/07(月) 12:56:03.63 ID:vMoOGdu40
グラジオ「………ところで、今日のボーナスは一体どうなるんですか?」

エリカ「朝の1勝を、1日の全勝とみなしてボーナスはこちらが用意しますわ」

あくまでも1日の挑戦者を全員倒すとボーナスが全額支給、なので極端な話挑戦者が1人だけで、その1人に1勝した、だけでも次の挑戦者が来なければボーナスは全額支給されるのである

グラジオ「あ、ありがとうございます…/////」

コウミ「じゃあグラジオくん、今日も指名よろしく♡」

グラジオ「ああ!!!」
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/07(月) 12:57:16.78 ID:vMoOGdu40
水曜日

コウミ「おもらしくん!あさー!」ガバ!

いつも通りグラジオの掛け布団をめくる

グラジオ「zzz」ビッチョリ

コウミ「ふふふっ、おもらしくん、新品の布団に早速世界地図描いちゃってる♪かわいい」
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/03/07(月) 13:01:47.28 ID:vMoOGdu40
今日もグラジオは、タマムシジムで挑戦者を待っていた

カエデ「もしかしたら、あのゴロツキ達が広めた噂を聞きつけた挑戦者がまた来てしまうかもしれません…」

グラジオ「…心配しなくてもいい。昨日の新人のように、ちゃんとバトルをすればわかってくれる」

カエデ「………そう、ですね」

待つ事30分…

グラジオ「…トイレ////」

もうトイレに行きたくなったグラジオ

このタイミングで挑戦者は来るか?

>>742

たった今挑戦者が来る(キャラやジムバッジの数はお任せします)

トイレに到着

その他
474.45 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)