このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」山汐丸「その120」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:10:41.75 ID:re6j6F4Qo
 

サラトガ「今日はいい天気だし、お散歩に行こうかしら?それとも、ゆっくり日向ぼっこでも……」


コンコン…


サラトガ「あ……はい。さら、ちょっと待っててね」


スタスタスタ…

 
ガチャッ…






↓1 どうなる?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:11:40.27 ID:YxRv4+Ht0
アトランタとホノルルがやってきた
52 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:14:23.12 ID:re6j6F4Qo


アトランタ「やっほ」


ホノルル「サラ、おはよっ!」


サラトガ「アトランタ、ホノルル!おはよう、様子を見に来てくれたの?」
  

ホノルル「えへへ、そんなとこ!」


サラトガ「サンクス、コーヒー準備するわね」


アトランタ「悪いね。じゃああたしらでさらちゃん、見てるよ」







↓1  どうなる?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:16:09.52 ID:KbQaXKC90
二人の顔を覚えているけど名前まで覚えていないさらちゃん
54 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:18:05.99 ID:re6j6F4Qo
 

ホノルル「さらちゃん、おはよっ!」


アトランタ「またちょっと、大きくなったんじゃない?」


さらとが「あ、ぁー……?」


アトランタ「あたしのこと、分かる?アトランタ……」


さらとが「あぅ、あー……」


ホノルル「流石に、名前は無理かぁ」








↓1  どうなる?
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:22:07.66 ID:8wM6vDjB0
この子きっとママような美人になれるよと抱っこしてくるホノルル
56 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:24:21.17 ID:re6j6F4Qo



ホノルル「それにしても、さらちゃん……可愛い〜っ!」ぎゅむっ


ホノルル「きっと、将来はシスターサラみたいに美人になるよ!」


サラトガ「あら……ふふっ、ありがとう」


アトランタ「ありがとね、コーヒー……ふう」


サラトガ「ホノルルも……さら、預かるわ」


ホノルル「うんっ、はい」すっ…










↓1  どうなる?
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:27:21.54 ID:YxRv4+Ht0
サラはほのるるようなしっかりしていた子が羨ましいと褒め返す
58 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:31:24.04 ID:re6j6F4Qo



サラトガ「ふふっ……将来、美人になるそうよ。楽しみね……♪」


さらとが「うー?」

 
サラトガ「それはそうと、ほのるるちゃんみたいなしっかりした子もいいわよね……ねっ?」


ホノルル「うえっ?ほ、ほのるる?」


ホノルル「いやー、ほんとにね……手のかからない子に育って……///」


アトランタ「……」ズズ…






↓1  どうなる?
 
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:33:08.78 ID:GdyUJu1A0
あとらんたの可愛さを張り合うするつもりだが恥ずかしくてなかなか口に出せないアトランタ
60 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:35:09.50 ID:re6j6F4Qo



アトランタ(二人とも、親バカすぎだって……)


アトランタ(それに、可愛さならあとらんただって……///)


アトランタ「っ……///」


サラトガ「アトランタ?どうしたの?」


アトランタ「な……なんでもないっ……///」








↓1  どうなる?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:36:44.02 ID:I20Lo/Ru0
アトランタが無理やり話すを逸らして次の癒し会と言い出してしまう
さらとが「……う?」
62 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:39:20.11 ID:re6j6F4Qo



アトランタ「そ、それよりさっ!次の癒やし会について、なんだけどっ!///」

 
さらとが「う……?」


ホノルル「え?い、癒やし会……?///」


サラトガ「なんでもないわよ。気にしないでね……」なでなで…


さらとが「ぅー……?」







↓1  どうなる?
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:42:04.47 ID:YxRv4+Ht0
みんなで>>49
64 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:44:46.75 ID:re6j6F4Qo



アトランタ「……ごめん。さっきの話は忘れて……///」 


ホノルル「じゃあさ、ホーネットの様子見に行かない?」


サラトガ「いいわね。お腹も大きくなってきて大変だろうし……手伝えることがあるといいけど」


サラトガ「さらも行きましょうか。ね?」


さら「うー!」







↓1  どうなる?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:46:38.45 ID:Tu1CuISP0
部屋に着くと一足先やってきた提督がドアを開けてくる
66 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:49:15.03 ID:re6j6F4Qo
 

コンコン…


サラトガ「ホーネット、私よ。開けてもいいかしら?」


「ああ、ちょっと待ってて」


ガチャッ…


提督「よ、サラ……ん。アトランタにホノルルも」


アトランタ「提督……」


ホノルル「提督もホーネットの様子、見に来てたの?」


提督「まぁな。さら、いい子にしてたか〜?可愛いなあ」なでなで…


さら「うきゃっ、きゃっ」







↓1  どうなる?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:51:39.19 ID:n8v8EM7R0
さっきの出来事を意識してホノルルの顔が少し赤い
68 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 00:54:18.16 ID:re6j6F4Qo
 
今日はここまでですー
 
またあしたー

 



ホノルル「……///」


ホノルル(もおっ、アトランタが癒やし会とか言うから……意識しちゃうじゃん……///)


ホーネット「みんな、ありがとう。来てくれて嬉しいわ」


サラトガ「気にしないで、ホーネット。困ったときは助け合い、でしょ?」








↓1  どうなる?  
  
それと、5分後に最も近いレスで前スレ1000の代用です
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:56:53.04 ID:DXXoi9p+0
アトランタがホノルルの様子に気づいて連鎖反応が起きる
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 00:59:18.37 ID:/he+XG1U0
ネット友達とオフ会する梅
71 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:01:09.81 ID:re6j6F4Qo
 
こんばんはー更新はじめますねー






ホノルル「……///」モジモジ…


アトランタ(……ホノルル、さっきからモジモジしてなんなの?)


アトランタ(……あ。もしかして、あたしの……///)


アトランタ「っ……///」


ホーネット「……二人はどうかしたの?」


提督「さあ?」







↓1  どうなる?
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:02:18.97 ID:YxRv4+Ht0
ホーネットもさらを抱っこしたいと
73 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:04:20.08 ID:re6j6F4Qo



ホーネット「サラ、その子私にも抱っこさせてくれる?」   


サラトガ「ええ、いいわよ。優しくね」


ホーネット「任せて……ふふっ、さらちゃん……可愛いわね♪」


さら「うー?」
 



  
 
↓1  どうなる?
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:04:50.13 ID:IJvm2gdP0
子供も産まれたことだしアメリカ艦皆んなでアメリカへ旅行でも行きたいとサラ
75 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:07:50.04 ID:re6j6F4Qo



サラトガ「ホーネットの子供が産まれたら……一度、皆でアメリカに旅行なんてどうですか?提督」

 
提督「ん、そうだなぁ……一度、向こうの方たちにも顔を見せといたほうがいいだろうし」
  

ホーネット「そうね……子どもたちにどんな所か、教えてあげたいしね」







↓1  どうなる?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:09:05.99 ID:CjhGScnm0
それはそうと黒サラも連れて行くべきかと考える提督
77 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:11:15.66 ID:re6j6F4Qo
 

提督(そうなったら、あっちのサラはどうすんのかな……)


提督(あまりいい思い出はなさそうだし、断るかもしれないが……)   


提督(それはホノルルも一緒か……)


ホノルル「……あ、な、なに?///」


提督「いや、なんでもないよ」






   

↓1  どうなる? 
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:13:23.13 ID:YxRv4+Ht0
サラは提督の腕に抱きついて考え事?と聞く
79 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:15:50.83 ID:re6j6F4Qo
 


ぎゅうっ…

 
サラトガ「……考え事ですか?」

 
提督「まあ、ちょっとな。大したことじゃないよ」


サラトガ「そうですか……それなら、いいんですけど……ふふっ♪」


提督「サラ、ホーネットが抱っこしてくれてるからって……」


サラトガ「まあ、そう言わずに。いいじゃありませんか♪」










↓1  どうなる?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:18:06.11 ID:55o+Q+l/0
アトランタが復活したようでアメリカの旅行に賛成する
81 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:19:51.75 ID:re6j6F4Qo
 

アトランタ「……アメリカ、行くの?」


提督「ん……まあ、行けたらいいなってくらいだが」


アトランタ「ふぅん、いいじゃん。ブルック、案内してあげるよ♪」


ホーネット「あそこは治安良くないでしょ?子供も連れてるのに、大丈夫?」


アトランタ「平気だって、艦娘襲うバカなんていないから」







↓1  どうなる?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:22:49.04 ID:UYgsTyVr0
話をまとまったので提督が他のアメリカ艦に話してくると部屋から去る
83 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:25:21.66 ID:re6j6F4Qo



アトランタ「美味しい店知ってるしさ、ご馳走してあげるよ……ふふっ♪」


ホノルル「アトランタ、やる気だねぇ」


提督(……皆その気になってるし、一応行く方向で進めてくか)


提督「わかった。とりあえず、他の連中にも話してくるよ」


スタスタスタ… バタンッ…


アトランタ「あ……行っちゃった」


サラトガ「ふふ、またすぐ会えるわよ」







↓1  どうなる?
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:27:00.19 ID:YxRv4+Ht0
さらは眠いそうな顔でサラのほうに手を伸ばす
85 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:28:38.15 ID:re6j6F4Qo



さらとが「……くあぁ」


すっ…


ホーネット「あ。サラ、この子眠いみたい」


サラトガ「そうみたいね……さ、ママが見てるから、ゆっくりお休み……♪」 


さらとが「まんまぁ……」


サラトガ「……ふふっ♪」







↓1  どうなる?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:30:24.41 ID:zF1bxGBh0
さらが寝についたら癒し会の話を掘り返すホノルル
87 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:32:38.05 ID:re6j6F4Qo



さらとが「すぅぅ……」


ホーネット「……寝ちゃったわね」


サラトガ「そうね……癒やされるわ♪」


ホノルル「……あ、あのさ。さっき、アトランタ、癒やし会のこと言ってたよね?///」


アトランタ「っ……そ、それがなに?///」


ホノルル「えっと……その、ね……///」










↓1  どうなる?
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:33:32.26 ID:55o+Q+l/0
癒し会でやったプレイを聞いてくる
89 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:35:53.71 ID:re6j6F4Qo
 

ホノルル「あたし、さ……まだ来て一年でしょ?癒やし会に参加するようになったのは、もっと最近だし……///」


ホノルル「アトランタもホーネットも、サラも……提督とどんなことしてたのかなって……///」


アトランタ「どんなことって……別に、変なことはしてないけど///」


サラトガ「んん……そうねぇ」






↓1  どうなる?
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:38:21.15 ID:YxRv4+Ht0
ホーネットもモジモジして次はいつかしらと話に加える
91 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:40:35.77 ID:re6j6F4Qo
 


ホーネット「……つ、次はいつになるのかしら///」


サラトガ「あら、ホーネットの身体じゃしばらくは無理じゃない?」


ホーネット「わ、分かってるわよ……でも、やっぱり……///」


アトランタ「まあ、気持ちは分かるよ……ムラムラしちゃうとどうしようもないし/// 」


サラトガ「そうね……こればかりは我慢よね」





↓1  どうなる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:44:31.74 ID:+t+0r30l0
後は提督に話を聞いてみようかなと考えるサラ
93 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:47:40.60 ID:re6j6F4Qo



サラトガ「ホノルル、癒やし会が恋しいのなら……提督に聞いてみる?」

 
ホノルル「え゛っ、あ……そ、そう、だね……///」


アトランタ「提督さんのことだし、どうせオーケーしてくれるでしょ……」


サラトガ「でも、他の娘と約束してるかもしれないでしょ?念の為に、ねっ」








↓1  どうなる?
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:48:47.96 ID:YxRv4+Ht0
サラに貴女が一番期待しているくせにと突然に現れる黒サラ
95 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:51:47.04 ID:re6j6F4Qo
 

ガチャッ…


黒サラ「そんなこと言って、一番期待してるのはあなたじゃない?」


サラトガ「っ、もう……///」


ホノルル「あ、もう一人の……」


黒サラ「さっき、癒やし会のこと話してたでしょ?この娘が始めたのよ、癒やし会って♪」

 
ホノルル「へぇ、サラが……」


サラトガ「……提督が落ち込んでたから、元気にしてたげたかったのよ」







↓1  どうなる?
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:53:56.47 ID:zF1bxGBh0
何しに来たと聞いて、どうやら黒サラはさっきまであとらんたとほのるるの面倒を見ていた
97 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/24(日) 23:56:48.20 ID:re6j6F4Qo



ホーネット「それで、サラは何しに来たの?」


アトランタ「あたしたちに用があってきたんでしょ」


ホノルル「ほのるるとあとらんた、面倒見てくれてたもんね」


黒サラ「ええ。とはいっても、ほのるるちゃんがあとらんたちゃんをみてくれて、私は手伝ってたくらいだけど……」


黒サラ「もし癒やし会をやるのなら、面倒見てあげるわ。もちろん、さらとがもね♪」


サラトガ「はあ……悪いわね」








↓1  どうなる?
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/24(日) 23:59:47.15 ID:Q5zBus2K0
あんたはいいのと聞くアトランタに、提督と二人きりするほうが好みだと返す黒サラ
99 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:04:47.18 ID:9XD/KH2Qo



アトランタ「……前から思ってたけど、アンタはいいわけ?」


黒サラ「ふふっ、提督とは二人きりのほうが好みなのっ♪」


ホノルル「あ、それちょっと分かるかも……///」


サラトガ「確かに、どうしても空き時間が出来ちゃうものね……でも、提督はすごく楽しそうにしてるし、一長一短ね」


   

 

↓1  どうなる?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:05:55.58 ID:BzSj69QO0
一方で部屋の外まで戻ってきた提督はどうするかと考える
101 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:07:34.71 ID:9XD/KH2Qo



キャッキャッ


提督「……はあ」


提督(盛り上がってるなぁ……確かに、俺がいたら話せないような内容だけど)


提督(それにしても、癒やし会か……)








↓1  どうなる?
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:09:48.84 ID:j/V9Gv810
いつの間に肩に居たシロとクロの鳴き声で覗き聞きがバレる提督
103 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:11:28.69 ID:9XD/KH2Qo



「「にゃー」」
 

提督「うおっ!」


シロ「ゴロゴロ…」


クロ「にゃー……」


提督「な、なんだお前たちか……」


ガチャッ…
  

アトランタ「……提督さん、盗み聞き?」


ホノルル「もうっ!ほらほら、入って入って!」







↓1  どうなる?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:12:46.36 ID:BzSj69QO0
部屋に連れ込まれてみんなに囲まれる
105 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:14:25.61 ID:9XD/KH2Qo
 


提督「……う」


サラトガ「提督、話を聞いてたのなら、何が言いたいか分かりますよね?」


提督「……そりゃ、まあな」


アトランタ「じゃ、いいよね。今夜、癒やし会やろうよ……///」


ホノルル「赤ちゃんたちはサラが面倒見てくれるって!心配いらないよ!」








↓1  どうなる?  
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:16:25.46 ID:WBqKK7SI0
黒サラ「頑張ってくださいねー♪」
シロ・クロ「「にゃー」」
提督「お前後で覚えてろよ……」
107 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:20:00.76 ID:9XD/KH2Qo



黒サラ「ふふっ、そういうことですから。頑張ってくださいね、提督っ♪」


シロ クロ「「にゃー」」


提督「っ、後で覚えてろよ……」


スタスタスタ… バタンッ










↓1  どうなる?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:23:42.63 ID:fP6d47WJ0
子供持ちになったら落ち着くと思い込んでいるけど夜の癒やし会の予定に興奮を隠せなかったサラ
109 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:26:57.46 ID:9XD/KH2Qo



提督「わかった、わかったよ。急に始めるから、何人来れるかは分かんないが……」


提督「今夜、準備しておくから。それでいいな?」


アトランタ「うん……えへへ///」


サラトガ「ありがとうございます、提督っ♪」   


きゅうっ…♥
  

サラトガ(あ……やだ、興奮して身体が反応しちゃった……♥)


サラトガ(子供ができたは落ち着くと思ったのに……私ったら♥)







↓1  どうなる?
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:29:49.08 ID:BzSj69QO0
考えるうちに提督にキスされて、耳の隣に囁かれるサラ
提督「そんな顔するなよ、我慢できなくなるからな」
111 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:33:08.74 ID:9XD/KH2Qo





「サラ」


サラトガ「あ、はい……んっ♥」


ちゅ…


サラトガ「ぁ……♥」


提督「そんな顔するな、ここで始めさせる気か?」


サラトガ「……ふふっ、すみません♥」


ホーネット「もう、話がまとまったのなら出ていってくれる?///」


提督「悪い、ホーネット。さあいこう」






↓1  どうなる?
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:35:00.74 ID:beT+Scwy0
部屋から出るとサラをじーと見つめてくるアトランタとホノルル
113 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:36:05.31 ID:9XD/KH2Qo



バタンッ…
 

サラトガ「……?」


アトランタ「……」じっ…


ホノルル「……」じぃ…


サラトガ「ど……どうしたの、二人とも?そんなにじっと見て……///」








↓1  どうなる?
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:38:43.96 ID:hpjX3T370
提督と一旦別れて一人で先に仕掛けるとかずるいぞとサラを問い詰める
115 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:41:21.48 ID:9XD/KH2Qo
 


アトランタ「提督さん、先行ってて。また夜に会おうよ」


提督「ん、お、おう……」


スタスタスタ…


ホノルル「サラ、一人だけ先に仕掛けるなんてズルいよ!///」


サラトガ「え、ええっ?そんなつもりはなかったんだけど……///」


アトランタ「あんな蕩けた顔しておいて、よくそんなこと……///」


サラトガ「ほ、本当よっ///」







↓1  どうなる?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:43:00.84 ID:BzSj69QO0
サラが適当に話を逸らして他のアメリカ艦に癒し会を知らせて行った
117 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:45:56.80 ID:9XD/KH2Qo



サラトガ「そ、それよりほら、他の娘たちに癒やし会のこと、伝えないと!///」


サラトガ「ほら、行きましょっ……ね?///」


スタスタスタ…


ホノルル「むう……」


アトランタ「はあ……」








↓1  どうなる?
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:49:25.83 ID:WBqKK7SI0
正直に言うと今も下腹が酷く疼む何をしてこの感覚から目を逸らせたかったサラ
119 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 00:51:50.66 ID:9XD/KH2Qo

今日はここまでですー

またあしたー




スタスタスタ…   


サラトガ「……///」

 
サラトガ(お腹の奥が……きゅうきゅうって、疼いて……///)


サラトガ(ああ、どうしちゃったのかしら。私……こんなに興奮するなんて……///)







↓1  どうなる?
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 00:56:23.16 ID:JQtRixM/0
これじゃ黒サラの言う通りじゃないと自分の腹に手を当たる
121 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:00:15.36 ID:9XD/KH2Qo


こんばんはー更新はじめますねー





ぐっ…


サラトガ「……///」


サラトガ(これじゃ、あの子の言うとおり……私が一番期待してるみたいじゃない……///)


ホノルル「……サラ、どうかした?」


アトランタ「具合悪いの?」   


サラトガ「あ……ち、違うのよ///」








↓1  どうなる?
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:01:06.44 ID:BzSj69QO0
悶えるまま癒し会の時間に
123 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:03:08.40 ID:9XD/KH2Qo



ホノルル「まあまあ、皆に教えるのはあたしたちに任せといて!」


アトランタ「その子の面倒もあるし、先に帰ってなよ……」


スタスタスタ…


サラトガ「あ……///」 


さらとが「すう、すう……」









↓ どうなる?
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:04:21.76 ID:Q2feZWxz0
さらを撫でて落ち着こうとするけど提督の顔が頭から離れない
125 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:06:13.65 ID:9XD/KH2Qo


サラトガ「さら……///」なでなで…


さらとが「くぅ……んん……」
  
 
サラトガ(……駄目。提督のことが、頭から離れない……///)


サラトガ(こんな状態で、夜までお預けなんて……///)






↓1  どうなる?
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:09:07.89 ID:u9ydRRZA0
さらが目覚めたようでサラのことを見つめる
127 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:11:00.59 ID:9XD/KH2Qo
 

さらとが「……」ぱちっ…
  
 
サラトガ「あ、さら……起きちゃったのね。ごめんね」


さらとが「……」じいっ… 


サラトガ「部屋に戻って、ゆっくりお休みしましょ?ね?」







↓1  どうなる?
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:12:54.63 ID:BzSj69QO0
黒サラがまだ会いに来てさらの面倒を見にきたと
129 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:15:26.11 ID:9XD/KH2Qo



【サラトガの部屋】
 

コンコン…


ガチャッ…
    

サラトガ「あ……来たのね」


黒サラ「ええ、面倒を見にね。さらちゃんは?」


サラトガ「ここよ。寝てるから、優しくね……」


さらとが「すう、すう……」


サラトガ「大丈夫、わかってるわ……ふふっ」






  
↓1  どうなる?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:16:31.98 ID:hFy16MEro
楽しんできてねと送り出されるサラトガ
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:17:02.35 ID:+VZSDNxz0
寝言でままと呼んで黒サラのほうの手を掴むさらにむっとするサラ
132 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:18:24.82 ID:9XD/KH2Qo



黒サラ「もう時間でしょ?楽しんできてね」


サラトガ「……///」


黒サラ「ふふっ、そんな睨まないで……ね?」


サラトガ「もうっ……とにかく、さらのこと頼むわね……?///」









↓1  どうなる?
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:20:58.70 ID:zUVdDiSP0
一番早く執務室に着いたので今のうちに提督を独り占めする
134 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:22:53.72 ID:9XD/KH2Qo



コンコン…


「おう、いいぞ」


サラトガ「ふうぅ……失礼します……///」
 

ガチャッ…
 

提督「早いな、サラ。予定まで時間あるぞ?」
  

サラトガ「あ……ご、ごめんなさい、つい……///」


サラトガ「その……お側に行ってもいいですか?///」


提督「ああ、おいで」







↓1  どうなる?
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:24:09.28 ID:hFy16MEro
アロマとワインの準備をする提督
136 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:25:37.49 ID:9XD/KH2Qo



すくっ…


提督「今日はこれだ」


サラトガ「まあ、ワインですか?」


提督「ああ。それと、いつものアロマも準備してある」    


サラトガ「ふふっ……羽目を外す準備は万全、ですね……♪」








↓1  どうなる?
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:28:19.12 ID:BzSj69QO0
提督の側に一緒に下準備をして、落ち着くところか腹の疼みが大きくなる
138 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:30:42.63 ID:9XD/KH2Qo



サラトガ「……///」   


きゅうっ…♥


サラトガ(ああ、ダメ……なんとか、誤魔化さなきゃ……///)


サラトガ「て、提督。グラスは、私が……///」


提督「お、じゃあ頼むよ」






↓1  どうなる?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:32:30.80 ID:aUme6pR+0
提督のほうもサラの匂いから気づいたからみんなが来るまで我慢している
140 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:34:19.62 ID:9XD/KH2Qo



サラトガ「……///」

 
コトッ… コト…


提督「……」


提督(サラ、平然としてるが匂いが……すっかりその気になっちまって)


提督(無効も我慢してるし、俺も我慢だな……はあ)







↓1  どうなる?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:35:52.82 ID:WcxO779d0
その割にサラのお尻をガン見する提督
142 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:38:50.38 ID:9XD/KH2Qo



サラトガ「ん……えぇと……」

 
提督「……」じっ…


提督(前かがみになって突き出されてる サラの丸くて大きな尻……)


提督(いつもゆったりしたスカートだから気づかないけど、やっぱりたまんないよな……)   


サラトガ「っ……///」


サラトガ(お、お尻に、視線が……///)







↓1  どうなる?
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:40:16.73 ID:PU9bAVq10
サラがもじもじしているとお尻を強調する姿勢になる
144 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:41:55.33 ID:9XD/KH2Qo



サラトガ「……///」モジモジ…


ふりふり…


提督「っ、サラ……」


サラトガ「す、すみませんっ、すぐ済ませますから……///」

  





↓1  どうなる?
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:44:41.37 ID:BzSj69QO0
サラのお尻を叩くと彼女が甘い声を出してしまう
146 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:47:49.20 ID:9XD/KH2Qo



ぱしんっ!


サラトガ「きゃうっ♥っ、っ……!♥」


提督「サラ……」


サラトガ「す、すみませんっ……私、あの……///」


サラトガ「ずっと……き、期待しちゃって……あぁ、恥ずかしいっ……///」






↓1  どうなる?
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:49:34.65 ID:yubOo+Mw0
サラを抱き寄せてキスした瞬間に他のみんなもやってきた
148 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/04/25(月) 23:51:14.61 ID:9XD/KH2Qo


提督「だから、こんな雌臭い匂い振りまいて誘ってたわけか……?」
 

サラトガ「そ、そんなつもりは……あっ♥」ぐいっ…


サラトガ「ん、ん……っ♥」


ガチャッ…

 
アトランタ「提督さ……あっ」


ホノルル「あーっ!サラ、ずるいよぉ!」 







↓1  どうなる?
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/04/25(月) 23:53:17.30 ID:hFy16MEro
他の皆にワインを勧めつつ、いやらしい所を見てもらえとサラトガを脱がす提督
308.51 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)