このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴女は魔法女学院でふたなりを治したいようです

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

31 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:11:06.19 ID:0Qjzs/sm0
ごめんなさい、安価採用された人は次の安価に参加を控えていただけると嬉しいです。

採用外れてたら参加して大丈夫です。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:12:14.74 ID:Kz3+i3LkO
最初のとった人は0だからよかったけど、それやるならこのタイミングで単発回避した方がいいと思われ
33 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:13:12.73 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイク安価【好き】

下5まででコンマが一番大きいものを採用。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:16.00 ID:yY3Y/OpPo
かわいいもの
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:18.89 ID:ReZHQ9lao
歌うこと
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:20.71 ID:onZsyTVoO
可愛い女の子(性的な意味ではなく親愛的な意味)
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:21.81 ID:Sf6WDZrb0
単発回避か末尾O弾くかのどっちかはした方が良さそう
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:25.34 ID:v/4cGsotO
食事
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:37.99 ID:blrMt/sr0
ラーメン
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:46.48 ID:0rIGj10f0
モフモフしたもの
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:49.73 ID:Sf6WDZrb0
あ、ごめん安価下で
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:51.47 ID:WUuvkftDO
泳ぐこと
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:13:57.29 ID:onZsyTVoO
00は0と100どっち扱い?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:14:01.97 ID:UUcxgG5l0
料理 作るのも食べるのも
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:15:14.03 ID:blrMt/sr0
自分で採用されてアレですけど
ラwーwメwンw
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:15:50.33 ID:Sf6WDZrb0
前シリーズ通りなら00の方採用じゃないかな
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:16:28.45 ID:blrMt/sr0
あ、よく見たら先程の00の人範囲漏れしてたんですね
48 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:17:11.08 ID:0Qjzs/sm0
やっぱりガバが起きるなぁ! 00は100扱いです……>>34です。

あと単発回避やったほうがいいっぽいですね。それじゃあトイレ行ってくるので22分まで時間取ります、単発の人レスしといてください。
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:17:33.09 ID:Sf6WDZrb0
もうとったけど一応はあい
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:17:50.03 ID:Kz3+i3LkO
回避性能+2
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:17:59.55 ID:m5AvamEUO
後れ馳せながら単発回避
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:18:37.69 ID:UUcxgG5l0
一応回避
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:19:42.27 ID:PClRphdcO
回避性能は3ダルォ?
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:20:12.95 ID:P9a+asFIo
今見た、期待
単発回避
55 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:23:01.24 ID:0Qjzs/sm0
再開します。



貴女はどうやら可愛いものが好きみたいです。女の子らしくて非情に良いと思います。

もふもふのぬいぐるみ、フリフリのお洋服……。


次は【嫌い】です。25分に宜しくお願いします。
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:24:14.86 ID:m5AvamEUO
すけべな人
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:02.41 ID:m5AvamEUO
すいません。25分からか。
58 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:25:03.21 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイク安価【嫌い】

下5まででコンマが一番大きいものを採用。
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:06.00 ID:Kz3+i3LkO
自身も含めて隠し事が苦手
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:06.64 ID:GJz0RatHo
ヌメヌメしたもの、軟体動物
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:07.89 ID:v/4cGsotO
孤独
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:08.28 ID:ReZHQ9lao
苦い、辛い、酸っぱい、飲み物・食べ物
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:10.40 ID:onZsyTVoO
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:12.39 ID:WUuvkftDO
ブラックコーヒー
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:17.66 ID:0rIGj10f0
激辛料理
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:38.79 ID:m5AvamEUO
すけべな人
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:39.10 ID:UUcxgG5l0
激辛料理
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:51.12 ID:onZsyTVoO
連続00採用はコンマ走ってるな
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:25:54.76 ID:Sf6WDZrb0
また00だ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:26:03.48 ID:ReZHQ9lao
範囲外だった自分含めて00出過ぎぃ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:26:15.96 ID:P9a+asFIo
いかん出遅れた
しかしコンマ荒ぶってんな
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:27:01.91 ID:GJz0RatHo
コンマ神の思し召しに違いない
73 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:27:43.55 ID:0Qjzs/sm0
コンマの神が大盤振る舞いしてますね。00出過ぎですよ神。

結果 >>59

貴女は隠し事が苦手のようです………………大丈夫?

股間にぶらぶらぶら下げてるのが確定してるのでそれを隠し通せないと……まあ、何とかなるでしょう。明るさでカバーです。
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:28:26.25 ID:72bMgWFIO
コンマ神が00キメてるスレはここですか?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:30:06.95 ID:Sf6WDZrb0
平常時は隠せるサイズにしなきゃだろうけど、勃起時のサイズはコンマで決めない?(提案)
76 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:30:56.34 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイクにだいぶ時間かけてますが、まあずっと付き合うキャラですしご了承ください。

では次は【趣味】です。同じ趣味のお友達と仲良く出来るかもしれません。

スポーツ、読書、勉強……また、この世界には魔法を使って戦うスポーツ【リチュア】が盛んです。そう言うのもありかもしれません。

34分です。
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:31:04.87 ID:m5AvamEUO
そこでも00が出たらどうする。極悪サイズ派だけどさ。
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:31:06.80 ID:1DF6jUYCO
>>75
おい!やめろ!
そんな事言ったらコンマ神が00にしてまうど!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:32:00.70 ID:GJz0RatHo
でも01みたいなのでもうーんとなるからおちんちんサイズも募集でええんでね?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:32:36.38 ID:yY3Y/OpPo
じっくりやろうぜキャラメイク
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:32:51.95 ID:Kz3+i3LkO
最低保証30にするとか?
82 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:34:03.02 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイク安価【趣味】

下6まででコンマが一番大きいものを採用。
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:34:05.55 ID:P9a+asFIo
読書
(ベッタベタな恋愛小説が特に好み)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:10.55 ID:v/4cGsotO
投資
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:10.59 ID:onZsyTVoO
スポーツ、特にリチュア
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:13.98 ID:0rIGj10f0
読書
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:14.04 ID:ReZHQ9lao
天体観測
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:14.61 ID:blrMt/sr0
魔法と筋力の鍛錬
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:16.05 ID:m5AvamEUO
水泳
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:34:24.67 ID:UUcxgG5l0
数学
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:35:36.75 ID:ReZHQ9lao
ラーメンと投資が採用された世界線が気になる……
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:35:43.08 ID:Kz3+i3LkO
めっちゃくちゃ陽の者だなこの主人公……
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:36:40.68 ID:GJz0RatHo
男だったら普通にモテるタイプ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:36:57.34 ID:onZsyTVoO
そういえばこの子の一人称どうする?
元気なふたなりっ娘なら私でもボクでも色々ハマりそうだけど
95 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:37:45.26 ID:0Qjzs/sm0
結果 >>85

貴女はスポーツ、特にリチュアが趣味の女の子です。めっちゃ太陽ですね……驚いた。

運動神経抜群かもしれませんし、もしかしたらへたっぴでも身体動かすの大好き! って子かもしれませんね。その辺りは【設定】で
96 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:38:38.95 ID:0Qjzs/sm0
あれ!?【設定】の欄ないじゃん!!!!!!ガバガバかよぉこのスレぇ!

>>94
一人称、決めます。大事だね
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:40:05.37 ID:blrMt/sr0
ところでリチュアとはリアルジャンル的に格闘技、陸上競技、球技とかで言うとどちらに当てはまるのでしょうかね?
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:42:06.04 ID:Kz3+i3LkO
なんだっけ、女の子だけの学校で魔法競技あってーっていつぞやの魔法学園スレ思い出した。あのスレは世界規模で男がほぼいない設定だったけど
99 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:42:48.70 ID:0Qjzs/sm0
【名前】
【性格】明るさの塊みたいな
【一人称】
【見た目】
【好き】かわいいもの
【嫌い】自身も含めて隠し事が苦手
【趣味】スポーツ、特にリチュア
【得意魔法】
【設定】



次に【得意な魔法】です。この世界では一人一つ生まれたときから得意な魔法が存在します。

炎だったり水だったり風だったり……結構自由です。また、得意な魔法以外の魔法を使うことができないというわけではないので、その辺は気にしなくて大丈夫です。ただ、ヤバすぎる魔法は除外させて貰います。時止めとか。

リチュアが趣味なので、得意な魔法が戦法に組み込まれたりするかもしれませんね。
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:44:16.26 ID:P9a+asFIo
好きだったわあのスレ…
それで思い出したけどこの作品世界の文明レベルってどれくらいなんだろう
よくあるファンタジーもの的な感じか、それとも現代ファンタジーか
101 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:44:51.85 ID:0Qjzs/sm0
>>97
格闘技ですかね。詳しいルールは明日以降出します。明日以降!

50分得意魔法行きます。
102 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:47:18.11 ID:0Qjzs/sm0
>>100
よくあるファンタジーよりの設定だと思います。機械の代わりに魔道具があります。
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:48:53.38 ID:Kz3+i3LkO
そういえば安価一度取っちゃったけどヒロイン案の時には何か投げても大丈夫?
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:04.15 ID:blrMt/sr0
筋力筋肉操作魔法
見た目変わらずして筋力アップは勿論、極限まで柔軟化させて高速打撃を繰り出せることが出来る
例えたら刃牙みたいになれる魔法
刃牙がわからない場合筋力増強魔法で
105 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:50:04.67 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイク安価【得意魔法】

下6まででコンマが一番大きいものを採用。
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:07.58 ID:GJz0RatHo
空気の固体化
足場にしたり、防御の障壁にしたり攻撃、拘束手段にしたりする
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:50:08.13 ID:P9a+asFIo
>>102
ありがとうございます!

賦活魔法(所謂バフ)
身体能力を多少高めたり、新陳代謝を高めて傷の治りを早くしたりできる
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:08.97 ID:Swsc+xRho
なかったことにする
無魔法
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:11.28 ID:v/4cGsotO
空を自由に飛ぶ魔法
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:12.86 ID:ReZHQ9lao
風の魔法
自身も風の流れを作って浮いたり飛んだりが自在のイメージ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:20.85 ID:0rIGj10f0
植物
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:50:37.69 ID:onZsyTVoO
>>98
あれは百合スレ故に出番が無かっただけで男も普通にいる世界観だったと思われ(女性の方が魔翌力が強いって設定はあった)
基本的に百合作品は『男は存在するし男と普通に恋愛してる女性もいる。でもそれらは作品のテーマにそぐわないから出番が無いだけ』だと思ってる
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:52:54.01 ID:Sf6WDZrb0
あまり他所のスレの話するのもどうかと……
114 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:53:58.27 ID:0Qjzs/sm0
結果 >>106

貴女は空気を固体化する魔法が使えるようです。

壁にしたり足場にしたり、透明だったら宙に飛んでいるように見えたりするかもしれません。

拘束手段? こんな明るい女の子が拘束とか酷いことするわけないだろ!!!!!!!!!!!!!
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:55:26.42 ID:yY3Y/OpPo
あっ(察し)
シチュ捗りますねぇ!
116 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:56:20.05 ID:0Qjzs/sm0
【名前】
【性格】明るさの塊みたいな
【一人称】
【見た目】
【好き】かわいいもの
【嫌い】自身も含めて隠し事が苦手
【趣味】スポーツ、特にリチュア
【得意魔法】空気の固体化
【設定】


では次に【一人称】です。僕とか私とか!

59分に!
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:57:39.86 ID:Kz3+i3LkO
ポケスペのバリヤードみたいなことできそう
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:58:57.98 ID:onZsyTVoO
相手の魔法を逆に利用出来る娘とかが出たら、逆にこの子が拘束されてふたちんぽ晒すことになるのか
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 21:59:04.59 ID:blrMt/sr0
ここは奇をてらってオイラ
120 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 21:59:12.24 ID:0Qjzs/sm0
キャラメイク安価【一人称】

下5まででコンマが一番大きいものを採用。
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 21:59:14.69 ID:P9a+asFIo
ボク
フォーマルな場では私も使う
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:00:58.34 ID:b1DN+sBjO
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:01:19.57 ID:6QkjX06YO
ID変わってやがる…
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:01:23.96 ID:0rIGj10f0
ボク
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:01:29.93 ID:onZsyTVoO
ボクっ娘で頼む
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:02:25.14 ID:UUcxgG5l0
私(わたくし)
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:02:55.33 ID:Kz3+i3LkO
>>125が既に取ってるからこの安価は後3枠あるかな?

安価下
128 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/17(火) 22:08:15.59 ID:0Qjzs/sm0
範囲安価中に雑談とかがあったらそれをずらして範囲にします。



結果 >>121

ボク時々私って言う子です。礼儀正しいですね。

次はお待ちかね【見た目】です。好きに設定しちゃってください。髪とか胸とか身長とか。

また【見た目】【設定】【名前】に関してはコンマではなく多数決。によって決めたいと思っています。もっと長くなるね。

では15分に下5で案を募集します。そこからどれがいいかの多数決です。
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/17(火) 22:09:32.89 ID:P9a+asFIo
一応質問です
これも直前で採用された人は参加できない感じですか?
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/17(火) 22:09:51.17 ID:onZsyTVoO
あ、主人公キャラメイクはどこか一ヶ所採用されたら移行は無効になるのか
>>103の質問の返答無かったから項目挟めば再度安価取れるのかどうかちょっと分かってなかった
280.61 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)