【安価コンマ】貴女は魔法女学院でふたなりを治したいようです【キャラまとめ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

7 : ◆Nq0wl2Ysns [sage saga]:2022/05/25(水) 10:55:08.67 ID:jIdE8VyE0
【名前】アンナマリー・ツェルラゴート
【学年/教師】2年
【性格】堅物几帳面
【一人称】私
【見た目】平均身長程でスレンダーな体型。亜麻色の髪と鳶色の瞳
【好き】真面目で誠実な人
【嫌い】素行が悪い人
【趣味】勉強
【得意魔法】なし。基礎的な魔法を高度に習得している。
【設定】
特別な魔法の才能がなかったが、学習と訓練で補い、単純に強いを体現している。生徒会の監査を担当し不正を抑止している。学力も魔法戦闘力も高いが秀才止まりで、いわゆる本物の天才には勝てない現実を薄々感じているも努力でなんとかなるはずと否定したい心の闇がある。

【名前】ルリテンシア・シェドヴィグ
【学年/教師】2年生
【性格】陽気なサディストで両性愛者。楽しむために生きている快楽主義者
【一人称】私
【見た目】長い黒髪、病的に白い肌、長い手足、長身。淀んだ眼、常に微笑を浮かべている

【好き】世界にあるもの全部
【嫌い】ない
【趣味】あらゆる趣味を網羅している
【得意魔法】催眠魔法。記憶改竄や認識阻害を行える。極めて強大かつ都合がいい。なお禁呪の類らしい

【設定】
学園内に派閥を築く、名家の令嬢双子姉妹の姉の方。常に片割れと共に行動している。妹を性的に愛しており過剰なスキンシップを行っている
なんでも楽しめる超前向きな人間で、そこに善悪は存在しない。妹と共に女子生徒を弄ぶ事を楽しんでいるが、善行をする事にも躊躇がない
妹を愛しているがおそらく妹が寝取られても気にしない。世界を破滅させる力があれば面白そうだからと手に入れちゃうタイプ。妹とコンビで分かり辛いが度を超した狂人
ふたなりとかくそ面白いから徹底的にからかってみたい

【名前】マリテンシア・シェドヴィグ
【学年/教師】2年生
【性格】陰湿なサディストで同性愛者。他者を弄び陥れる事を楽しむ性悪
【一人称】私
【見た目】長い黒髪、病的に白い肌、長い手足、長身。淀んだ眼、常に無表情

【好き】姉
【嫌い】男
【趣味】いじめ
【得意魔法】肉体干渉魔法。本来は筋力の強化・減退などを行うバフ・デバフの類だが、非常に高い精度で操れるため、感度をより敏感にしたり身体の一部分をマヒさせたりする事も容易にできる

【設定】
学園内に派閥を築く、名家の令嬢双子姉妹の妹の方。常に片割れと共に行動している。姉の事が大好きだが性欲を向けられている事には(性的ないたずらをされまくってるのに)まったく気づいていない
ただのレズのサディストであるため、姉と比べればはるかにまともな感性の持ち主。時たまに異様に鈍感で、姉の異常性にまったく気づいていない
ふたなりとかくそ気持ち悪いから尊厳を粉々にして無様を晒させてやりたい

【名前】クーリア・プリムローズ
【学年/教師】2年
【性格】ちょっとぽわぽわしてるけど穏やかで優しい。物理・精神両方の意味で包容力に溢れたお姉さんタイプ
【一人称】私
【見た目】小さなアホ毛の飛び出た黒髪ショート。瞳の色は紫で、十字の星めいた紋様が常に浮かんでいる(俗にいう「しいたけ目」)
基本的には学院の制服を着ているが、事あるごとに後述の得意魔法で着替える。特にヘソ出しチアコスが最近のお気に入り
おっぱいがとても大きく、初対面ではまず胸に目が行ってしまうだろう
【好き】可愛いもの、応援したくなるもの
【嫌い】努力をしない人、ひねくれ者
【趣味】応援、可愛いと思った子を優しく抱き締めてなでなでしてあげること
【得意魔法】自身の装いを瞬時に変える。イメージすることによってどのような服装でも自由自在
なお衣装に特別な力が宿っていたりはしない。あくまで見た目を変えるだけの極めて無害な魔法だ
【設定】五人姉弟の末っ子で、子供の頃から共働きの両親に代わって弟妹達の面倒をよく見ていた
そのせいか料理をはじめとした家事全般が得意。将来いいお嫁さんになると皆から思われている
彼女が人を思いっきり甘やかすのは自分が親に甘えられなかった反動のようで、両親はそんな彼女を不憫に思いある日ついに仕事をやめ
今までずっと自分達の代わりに子供達の面倒を見てくれていたクーリアを自由にさせようと実家から遠い有名校のマグノリアに送り出した
なお当人に自覚はないがソフトS。もしも可愛いと認識した者に儚い抵抗をされようものなら、目覚めてしまうかもしれない…?

【名前】セレナディア・シュヴァインシルト
【学年/教師】2年
【性格】守銭奴。精神的にかなり図太く、メンタル無敵。
【一人称】私
【見た目】服というか布を着ている。化粧も何もしていないのに見た目麗しい絶世の金髪美女。

【好き】ダンボール
【嫌い】美味しそうな見た目のくせに毒を持った果実。最近対毒耐性を得た。
【趣味】雑草の美味しい食べ方探究
【得意魔法】黄金錬成。一定範囲内限定だが、黄金を生み出し操る事ができる。一定範囲を出ると黄金は消滅するのでその景色を見るたびに血の涙を流しそうになる。
【設定】生徒会会計。色々あって没落貴族になってしまったので、お金が必要。多くのバイトを掛け持ちしている。学院内だとラーメンの屋台を引っ張っているところをよく目撃され評判も良い。学内ホームレスであり、無造作にダンボールが置かれていたら高確率でそれは彼女の家なので食事を供えてあげよう。ダンボールに黄金の車輪をつけて移動するさまはシュール。学内の便利屋をしており、お金で大体の依頼を受けてくれる。
92.47 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)