このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

スレタイ 【安価コンマ】貴女は魔法女学院でふたなりを治したいようです 2日目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

181 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:17:01.04 ID:FR3ZWf4s0
結果 ニギニギ

ティナ「マリンカ! おーきーてー!」

マリンカ「へぇっ!?」

うつらうつらとしているといきなり――手をニギニギと揉まれてしまった。

ティナ「ほら! もうちょっとだから起きてて! その間ずーっと手をニギニギしちゃうから!」

マリンカ「え、あ、ちょ、ちょっと待って!? お、起きてるから手を――!」

ティナ「だーめ! 偶には……私のわがままも聞いて欲しいな? ほら、もーみもーみ」

ボクの右手をティナの小さな両手が優しく揉み解していく。眠い時にこのマッサージは逆効果だと思うけど――これは、ティナの勝ちだ。

下半身に熱が集まる。落ち着き始めていたおちんちんが――ムクムクと大きくなっていく。

マリンカ「うっ……! ふ、ふー……! ちょ、まって……!」

左手を伸ばして毛布をつかみ取り、腰に厚めにかぶせる。こ、これならバレない……!

ティナ「……ど、どうかした?」

マリンカ「な、なんでもないよ! ちょ、ちょっと寒かっただけ! ど、どうぞ続けて?」

ティナ「そう? じゃあ、遠慮なく!」

意気揚々と小説の話をつづけながら、手を揉み解し続ける。ずっとずっと、ボクの手を触り続ける。

――ティナに触れられると気持ち元気になる。疲れたときは元気になるし、もっと頑張ろうって気持ちになれる。

でも、そのせいで――痛いくらい、ずっとボクのおちんちんはピーンと大きくなり続ける。毛布を押し上げて、ぐいぐいと。

息が荒くなるのを必死に抑えて、ボクは必死にティナの話に集中した。
182 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:20:18.78 ID:FR3ZWf4s0
性欲が溜まった……(65/100)

性欲判定

コンマ65以上で耐え

コンマ直下
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:20:32.52 ID:7O1+RqM/0
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:20:41.39 ID:cYRBmsis0
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:21:22.87 ID:ReWryMIyo
爆発!
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 00:21:45.70 ID:MAUec5SsO
これはティナが寝てる後ろでオナニーしてほしいね……
187 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:23:17.27 ID:FR3ZWf4s0
結果 無理でした

――――――――

――――

――


188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:24:05.88 ID:1pTziSFc0
マリンカ「ティナならきっと許してくれるし黙っててくれるはず」
189 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:33:48.59 ID:FR3ZWf4s0
ティナ「すぅ、すぅ……」

小説の感想を聞き終わりようやくボクたちは眠ることになった。感想を全部吐き出すことができてスッキリしたのかティナはボクが寝るより先に眠ってしまった。

ティナの気持ちよさそうな寝息が部屋に響く。そして、ボクは――。

マリンカ「ふーっ……! う、こ、のぉ……! はぁ、はぁ……!」

何時まで経っても大人しくならないおちんちんのせいで眠ることができなかった。

普段ならもう大人しくなっていても良いはずなのに今日に限っては全く小さくならない、ティナにずーっと手を握られていたのが原因かと言われると、ボクは良く分からない。

マリンカ「なんだよ、この……ぉ! う、ううぅうぅ……!」

おちんちんがイライラとする。無意識の内に腰がむずむずと動いて早く何かをしたいと訴えているようだった。な、なんだよぉ。分かんないよぉ……!

……そりゃ、ボクだってオナニーくらいは知っている。頻繁に何度もするような感じじゃなかったけど、未経験というわけじゃない。

でも……お、男の人のオナニーとかどうやるんだよぉ……! う、うぅ、ううう……!

マリンカ「はぁ、はぁ、う、ふーっ……♥ ふーっ……♥」


ど、どうしよう……

1 手で弄ってみよう
2 お布団に擦り付けてみたり
3 自由安価(部屋から出るのは禁止です)

安価下5までで一番コンマが大きいものを採用。
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:34:41.03 ID:X72yVfADO
2
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:34:50.72 ID:7O1+RqM/0
触るのは怖いのでシャワーで刺激する
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:35:10.55 ID:ykmkAvNC0
3 あえての我慢→寝ながら無意識にマリンカを抱きしめて腰を振る
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:35:19.99 ID:MAUec5SsO
3 床オナ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:35:41.37 ID:dULPBCXlO
シャワーの水流を使う
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:36:16.65 ID:ykmkAvNC0
初手床オナはだいぶ高みにいる
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:37:49.40 ID:7O1+RqM/0
コンマが迫真すぎる
197 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:38:11.89 ID:FR3ZWf4s0
む! 床オナ……?

……ごめーんコンマはんてーい!



コンマ7以上でやります

コンマ一桁直下
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:38:33.68 ID:GkQryuA/o
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:38:35.36 ID:7O1+RqM/0
はい
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:38:57.77 ID:g/m10bp3O
床オナは普通にティナにバレそう
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:39:04.63 ID:7O1+RqM/0
やるんだ……
202 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:41:20.31 ID:FR3ZWf4s0
結果 やります

お布団にへこへこ擦り付けるのも床オナだと思ってたからちょっと調べるね!

レベル高いよ!!!!!
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:42:41.09 ID:ykmkAvNC0
やるんだな!?今、ここで!
204 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:43:43.36 ID:FR3ZWf4s0
取り合えず寝ます! 参加してくださった皆さんお疲れさまでした!

また次の更新でも宜しくお願いします……ではおやすみなさい。

文芸部キラーとかしたマリンカちゃん必死のオナニー。もうちゃんとしたオナニー出来なさそう
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:44:38.88 ID:7O1+RqM/0
焦らされた!
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:48:02.31 ID:MAUec5SsO
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:48:13.51 ID:1pTziSFc0
乙でした

ティナにバレてマリンカちゃんが涙目になったところをティナに優しく慰められながら、マリンカちゃんのマリンカちゃんも優しく慰められて初めての絶頂を迎えて欲しい
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 00:50:06.29 ID:nSVUiCx9O
処理してもらえるようになったら[田島「チ○コ破裂するっ!」]しなくなっちゃいそうだしもう少しちんバレは取っておきたい
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 00:55:43.40 ID:7O1+RqM/0
体育の授業中に他の子のボトルこっそり借りてオナニーして欲しい
210 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 00:58:59.53 ID:FR3ZWf4s0
お布団というかベッドか、ベッドにちんちんぐいぐい。本当の床に押し付けるのか……?と思って困ってた

やり方が分かんなくて変な方向に進んじゃうのは、結構好きです。
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 01:00:02.11 ID:dULPBCXlO
マリンカはそのうちオナニー慣れてきたら自分の魔法で空気をちょうど良いふわとろ具合に固めてエアオナホとか作りそう
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 01:00:29.44 ID:p611jQ+oo
床に寝転ぶのは考えつくんだろうか
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 01:02:49.14 ID:7O1+RqM/0
果てる時になんか出ちゃうのを女の子のそれで何となく察して床に場所変えたとか?
214 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 08:58:42.72 ID:FR3ZWf4s0
流石に床にねっころぶのを思いつくとは思わないなぁ、ベッドでぐいぐいして貰うよ!

>>207-208
ティナちゃんにバレるのはもうちょい先かな。取り合えず今回はまだ。

>>209
ペットボトル!? 飲み口にちんちん入れるのか……? 入るの?

>>211
天才か……? そもそも柔らかく固体化出来るのか問題はあるけど、まあその辺はまた後で。

オナホは絶対使いたい。魔道具特有のすっごいオナホとかあっても良い。良い
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:09:37.99 ID:QNS50UqhO
やっぱり[田島「チ○コ破裂するっ!」]も見たいからね
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:43:41.94 ID:7O1+RqM/0
>>214
おちんちんがまだちっちゃい間にやるんだ……!
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 17:57:57.11 ID:XxBr5OkpO
呪具とかで感覚共有オナホとかありそうよね
誰か一人を対象にするとその娘のおまんこと全く同じ感触+相手にも快感がリンクするみたいなの
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 18:23:55.88 ID:lrEXBra0o
都合のいいマジックアイテムはどんどん出していけ…
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 18:56:38.88 ID:kOIxn7pH0
都合のいいマジックアイテムは絶対えろえろなのがある

あと遠隔監視とかを無力化するマジックジャマーも絶対ある

魔法頼み魔力頼みの絶対強者をジャマーで無力化して体力バカが強姦する事件もあったに違いない
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 21:43:43.35 ID:XcHfnCjE0
都合の良いマジックアイテムはよしだけど、あんまりなのは規制されてそうだね
あんまりやんちゃしていると、ホリィ先生が吹っ飛んできてホリィマジックくらったりして
221 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/30(月) 22:12:41.63 ID:FR3ZWf4s0
今日はお休みです!!!!!

マジックアイテムは本当に夢が広がるので沢山出したいです。でも女の子が可哀そうな方向に進んじゃうのはやだな……。

クルエルさんどう? 魔道具の方は……うーん興味無さそうだなぁ。
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 22:17:12.47 ID:Zwzz8SZBo
報告おつー

記憶、記憶を飛ばせば…
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/30(月) 22:40:31.89 ID:lrEXBra0o
人によってどこまで許せるかの許容範囲は違うからね…
あまり暴走しすぎないように気を付けなければ
ちなみに個人的にはジャンプに載せられるレベルのギャグエロなら大好物です
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 22:54:05.61 ID:QNS50UqhO
クルエルさん以外で魔道具スキーみたいなキャラ誰か候補いたっけ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 22:57:14.24 ID:kOIxn7pH0
>>220
多分マジックアイテムは性質や用途に応じて出力に規制はされてるんだ、そう言う制度はあるし一般流通してるモノは製造過程で高出力化出来ないよう細工されてるんだ

でもアングラで違法製造したヤツとか軍事目的のヤツはヤバい出力してて時たまテロリストが使ったりアウトロー気取りが自爆してヘンタイな事になるんだ

そう言うエロ本やAVは実際に起きた事件よりもたくさん出回ってるしそんな作品のせいで低出力のマジックアイテムでも無力化されると思い込んで無力化されるエロい娘だってきっといるんだ
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 18:30:19.20 ID:rO03u73AO
オーソドックス?に絶頂封じのチョーカーみたいのもいいよね
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 18:37:30.61 ID:vZTormqeo
風紀委員長がたまに摘発してちょっと好奇心もつけど、いけないいけないと葛藤してそう
228 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 19:22:32.64 ID:PoOZgpYx0
あれ、もしかして金玉描写ない? あるつもりでかいちゃった……。

金玉、付いてます。ないふたなりが好きな人はすみません。
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:26:06.90 ID:hKkO967dO
何も知らずに一度鉄棒に跨ってほしい()
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:31:09.18 ID:vZTormqeo
つまりタマだけを責める育玉プレイもありなのか!
231 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 19:45:18.11 ID:PoOZgpYx0
多分何時かマジックアイテム募集安価とかすると思うけど、強すぎるのは修正します。時止めとかは流石にね。

マジックアイテムは学校がお休みの日にかな……

>>227
!!!!!!!!!!!!!

>>229
ひ、酷い……!

>>230
タマ責めプレイも出来ますけど、僕タマが大きすぎるのとかは守備範囲外なので程々にね。

232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/31(火) 19:48:50.22 ID:HMvhpfOso
あら〜いいっすね〜(玉あり過激派)
ふたなりは玉無し派が結構勢力強くて玉あり派は少数派のイメージがあるからウレシイ…ウレシイ…
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:50:32.36 ID:hKkO967dO
ふたなり文章書き大体金玉ある前提で描写してるイメージだからてっきりメジャーなのかと思ってたけど違うん……?
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:52:08.51 ID:iuq0cQyWO
実際精子が作られてるのか、それともあくまで似た魔法的ななにかで生殖能力はないのだろうか
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:54:25.35 ID:hKkO967dO
金玉ある設定だと生殖能力備わってるパターン多い希ガス(そりゃそうだけど)
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 19:56:36.60 ID:/zpZKi62O
タマありがすき タマなしがすき
そんなのひとのかって
ほんとうにふたなりがすきなにんげんなら
どっちでもヌケるようにすきになるべき
237 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 20:03:02.09 ID:PoOZgpYx0
(金玉ついてた方が好きだからついてるだけで生殖能力はありません……中でだしても子供は出来ません……)

(まあそんな事キャラは知らないんですけどね、中で出したら震えろマリンカちゃん)
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 20:12:49.55 ID:id7rPq7n0
わらわは玉を責められて無様に射精するふたなりを見たい
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 20:16:32.25 ID:Obm7VwQuO
でもマリンカちゃんとティナちゃんの子供ならかわいいと思うの(おい)
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 20:17:22.10 ID:hKkO967dO
ロイヤルおまんこに中出しした時の絶望感やばそう
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 22:12:33.23 ID:fwDciJCE0
双子のどっちかに無責任中出ししてもう片方から失望されてほしい
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 22:17:34.07 ID:vZTormqeo
でもふたなりっ子が自分の女の子側を忘れて孕ませる事しか考えられなくなっちゃうのもいいよね
243 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 22:20:18.08 ID:PoOZgpYx0
「うっ、うぁ……♥ ふぅ、ぅぁ……♥」

俯けになり枕に顔を埋める。男の人のオナニーのやり方なんて分からない、だから寝て明日になってしまえばこっちのものだと思って、何とか寝ようと試みる。

何時まで経っても治まらない、治め方も分からない。それならもう放置するしかないんだ。下手に触るのも、なんだか怖いし。

「ぅ、すぅー……はぁー……ぐぅ、この……っ!」

大きく深呼吸をして、羊を数え――ようとするが。大きくなったおちんちんがそれを許さない。仰向けでも容赦なくテントを作り、先っちょがぐいぐいとベッドを押している。

「ふぅ、ふぅ…………んっ♥」

仰向けで苦しい、下半身が苦しい。できるだけ楽な位置を見つけようと腰をスライドするように動かすと一瞬。おちんちんに分からない気持ち良さが襲ってきた。

「ふぇ…………?」

一瞬、何が何だか分からなかった。特に変なことはしていないのに、いきなり感じたことのないような快楽に襲われたんだ。変なことはしていない、ただ、ちょっと腰を動かしただけで――――腰を?

「……んっ、ぁ♥」

テントの先を、少し強めにベッドに押し付ける。先ほどと同じ気持ち良さだった。

「…………」

ボクの記憶の中で少なからずオナニーは気持ちのいいものだった。もしかして、男の人のオナニーって…………。

間違っているのかもしれない、やっちゃいけないことなのかもしれない。でも、ボクは偶然見つけたこの方法に頼らざるを得なかった。これはしょうがない、不可抗力だ。そう思った瞬間――もう、止まらなかった。
244 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 22:21:17.43 ID:PoOZgpYx0
「んっ、んっ……♥ はぁ、はぁ……♥」

へこっ、へこっ。ぐり、ぐりぐり……。

漏れる声を枕で抑えて、ベッドに対してテントの先を押し付ける。腰を上下にへこへこと振って押し付けると、パンツの中のおちんちんの先っちょがぐにぐにと変形する。

もし隣のベッドで寝ているティナにこんな姿を見られたら……きっと失望される。それくらい情けない姿だと思っているから、声を漏らさないよう必死に枕に顔を埋める。

「ふぅ、ふーっ……ぁ♥ んっ♥ はぁ、はー……♥」

へこ、へこ……ずりずり、ぐりっ。へこへこへこ……。

コツを掴み、へこへことベッド相手に腰を振るスピードが速くなる。ベッドからはギシ、ギシと軋む音が聞こえるが夢中になってまるで聞こえていない。ティナの寝息も聞こえない。

じわぁ……っと広がる未知の快楽に夢中で、ベッドに腰を振り続ける。おちんちんの先、皮の間から漏れ出た我慢汁でパンツとパジャマが濡れ始めても、構わず腰をくねらせて振り続ける。

へこへこ♥ へこっ♥ ずりずりずりっ♥ ぐりぐりぐりぃ……♥

「はぁ♥ はぁ♥ ん、ぉ、おぉ……っ♥」

金玉から何かが昇ってくる。先っちょをぐにぐにと押しつぶす度におちんちんの中をむりむりとかき分けて進んでいる。きっとこれが、おちんちんを大きくさせている元凶なんだと分かった。これを、出せば……!

ずりっ♥ ずりっ♥ ずりずりずり、へこへこへこっ♥

「お、ぉおおお♥ ふ、ふぅーっ♥ ふぅううううーっ♥」

枕で声を抑えていたことなんて忘れて本能のまま声を漏らす。ベッドが軋む音もより強くなって、おちんちんの事だけを考えて腰を振る。

「ぁ、や、ぁ♥ 何か来るっ♥ ん、ぉおおおぉおおぉ……っ♥ 腰、止まらないっ♥」

このままだと不味いと脳みそで思っていても身体はもう止まらない。ガクガクと腰を揺らし、じわぁあと濡れているテントの先をぐいぐいとベッドに押し付けて――――。

「――お"っっ♥♥♥ で、るっ……ぃ〜〜っっっ♥♥♥」

とぷ……っ♥ とぷ、ぴくっ、ぴくっ♥♥♥

ぴゅく、ぴゅる、とぷっ、ぴゅーっ……♥♥♥

「――――はへぇ……♥」
245 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 22:22:13.91 ID:PoOZgpYx0
情けない射精。あんなに激しい腰振りをした結果がこんなお漏らしみたいな射精では到底満足できそうにないが――マリンカは蕩けたような表情を浮かべ未だへこへこと余韻の腰振りをしている。

「は、はぁ……はぁ……ほへぇ……♥」

へこっ……へこ、へこ……。

これがマリンカの精通。してはいけない間違ったオナニーをした結果。

しかし本人にとっては極上の快楽、未知の領域。

「ふ、ふぅ…………はぁ……」

思い出したかのように枕に顔を埋め深呼吸。ぐいぐいと押し付けていたおちんちんも先っちょから精液を垂らしながら小さくなっている。

……チラリと、ティナの方を見る。

「すぅ……んんっ……んぅ」

気持ちよさそうに眠っているのを確認してまず一安心。そして、ゆっくりと冷静になっていく。

「…………ぁ!? こ、これど、どうしよう……!?」

精液や我慢汁でびちょびちょになったパンツとパジャマ。少し染みついたベッドシーツ。

……むわぁ、っと部屋中に広がる精液の匂い。

「あ、ぇ? こ、これボク――と、取り合えず着替えないと――くさっ!?」

同室の彼女にバレるのだけは避けなくては、そう思いながら必死に後処理を開始する…………。
246 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 22:23:00.03 ID:PoOZgpYx0

性欲が処理されました…………(0/100)

性知識が上昇しました! (30)

……???
247 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 22:24:34.30 ID:PoOZgpYx0
衝動的に書いたの全部消しちゃいそうになったので投下しました。いきなりでごめんね。床オナ難しいね。

23時半くらいにちょっとだけ出来たら良いなと思います。参加出来そうな人は参加してくれると嬉しいです。
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 22:27:18.65 ID:w4aT9HAvo
よい…よい…
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/31(火) 22:32:38.39 ID:HMvhpfOso
備えよう
性癖歪んじゃったね(ニッコリ)
250 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 23:07:34.57 ID:PoOZgpYx0
エッチシーンは多分ずーっとこんなノリなので期待してるのとなんか違った人はごめんね……でも治せないから我慢してね。

というか今後はもっと酷くなる。本番とか怖いね。
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:10:16.86 ID:fwDciJCE0
下品喘ぎすきすき
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/31(火) 23:18:24.92 ID:HMvhpfOso
そうかい、俺は好きだぜ
性的興奮のあまり知能指数が下がっちゃうのとか特に
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:22:47.65 ID:r8u3M7NvO
むしろアへったらエロそうなキャラめっちゃ多いから存分にやってくれ
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:26:23.51 ID:kLGJ/GU8O
>>1み〇〇た〇なめ先生とか好きそう
255 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 23:36:48.58 ID:PoOZgpYx0
遅れました! やっていきます!

取り合えず受け入れてもらえてそうで良かったです……。

>>254
誰……? 分かんないや……



――――

――



ティナ「ふぁぁああ…………んー! よく寝たぁ……!」

マリンカ「ひゃぁあ!?!? お、お、おはようティナ!」

ティナ「えっ!? ど、どうしたのマリンカ!?」

び、ビックリしたぁ……! だ、大丈夫? ば、バレてない? バレてないよね!?

お、落ち着けボク。バレてない……寝てた、あの時ティナは寝てた……!

マリンカ「ご、ごめんなんでもない……気にしないで」

ティナ「そ、そう? ……あれっ。すん、すん……ねぇ、何か匂わない? 変な匂いがするんだけど」

マリンカ「ひゃぁ?! そ、そうかな!? ぼ、ボクは何にも匂いしないけど!?」

ティナ「……んー? 気のせい、かなぁ」

マリンカ「ほ、ほら! 早く着替えて準備して! ぼ、ボクお腹空いちゃったよ!」

ね、眠い……結局あの後怖くて眠れなかったしなぁ……。

パジャマと下着は水でじゃぶじゃぶ洗って洗濯魔道具に入れて置いたけど……だ、大丈夫かなぁ……つ、使った事無いからなぁボク。洗濯魔道具。
256 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 23:39:18.33 ID:PoOZgpYx0
――――

――



マリンカ「……ぜ、全然授業に集中できなかった」

下着とパジャマを回収して部屋の収納に放り投げる。な、なんかドッと疲れた……。

マリンカ「はぁ……」

……正直、辛い。おちんちんがあることも辛いけど、それ以上にずーっと隠していなきゃいけないのが辛い。

昔から隠し事は苦手だ、するのもされるのも。だから誰にもこの状態を知られちゃ駄目ってのが……苦しい。

マリンカ「…………」

ティナ……は、駄目。もし嫌われちゃったらと思うと……多分、立ち直れないと思う。

マリンカ「色々、考えないとなぁ」

おちんちんのこともそうだけど……まあこれから頑張ろう。

……一応小さくする方法も分かったし。


ランダムエンカ!
1〜10 ティナ
11〜 フェリ
21 リーン
31 ラズリー
41 ラピス
51 リムル
61 クルエル
71 アナスタシア
81 ペティ
91 ホリィ

コンマ二桁直下
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:39:28.11 ID:kLGJ/GU8O
えいさー
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:39:29.24 ID:w4aT9HAvo
ほーい
259 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/05/31(火) 23:49:18.42 ID:PoOZgpYx0
結果 フェリ

フェリ「あ、ま、マリンカさん!」

マリンカ「フェリ……? ど、どうかした?」

部屋を出てすぐフェリに声を掛けられる。ボク……かティナに用事かな?

フェリ「その、今日の授業中ずっと体調が悪そうだったので心配で……マリンカさん、大丈夫ですか?」

マリンカ「えっ!?!?」

フェリ「ご、ごめんなさい! もしかして勘違いでしたか……?」

マリンカ「え、えーっと……か、勘違いさせちゃったかな!? ぼ、ボクはずーっと元気だよ! あはは」

ムキムキっと力こぶを作る動作をする、全然出来てなかったけどそれでフェリは安心してくれたようだ。

マリンカ「……あ! じゃあちょっと部屋に上がっていってよ! お茶とか出すよ?」

フェリ「へっ!? い、いやそんな私は――!」

マリンカ「良いから良いから! ほら遠慮しないで!」

……あれ、何気に初めてこの学校で部屋に友達入れた! 


何かあるかな……

会話の場合は「会話」を付けて会話内容を。イベントの場合は「イベント」を付けてイベント内容を安価してください。

下5までで一番コンマが大きいものを採用。
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:50:17.01 ID:kLGJ/GU8O
誰か人探してリチュア挑みに行かない?二人で
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:50:40.96 ID:w4aT9HAvo
イベント
自分達の部屋とまた違う女の子の部屋の匂い、雰囲気に当てられむくむくとおチンポが……
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:51:14.79 ID:NcKtIAg1O
イベント 学内探索
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/05/31(火) 23:51:27.60 ID:HMvhpfOso
イベント
フェリにもなんか変な匂いがすると言われる
その場はなんとか誤魔化すが、その事で興奮してしまっている自分がいることに気付く
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:51:59.80 ID:Eerv8vawO
>>261
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/05/31(火) 23:52:19.92 ID:r8u3M7NvO
イベント
二人で学内探検
266 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/06/01(水) 00:02:45.92 ID:tdYNQ53W0
結果 >>262

フェリ「…………」

二つのコップが並んだ小さなテーブルを挟んでフェリと暫くお喋りをしていたが、どことなく居心地が悪そうだった。

……うーん。部屋に二人っきりは駄目だったかなぁ。酷いことしちゃったかも。

マリンカ「……よし! じゃあフェリ! 二人で学内探索しに行こう!」

フェリ「え、ええええっ!?」

マリンカ「まだお互いこの学校のこと良く分かってないでしょ? 4日くらいしかこの学院にいないんだし、だから一緒に探索しよう!」

フェリ「で、でもお喋りは……」

マリンカ「お喋りは部屋の中じゃなくても出来る出来る! ごめんね、なんか我が儘っぽくて……じゃあ行こう! 学院の知らない姿を見に行こう!」

フェリ「あ、ちょ、ちょっと待ってください……! マリンカさーん!」
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:03:53.14 ID:yROdOl/GO
隠された部屋に大蛇の怪物がいそう
268 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/06/01(水) 00:05:25.20 ID:tdYNQ53W0
フェリと何処に行こう……

1【大校舎】
a 食堂
b 図書館
c 売店
d 文化部部室棟(演劇部、文芸部)
e 保健室
f その他(自由)

2【スポーツエリア】
a グラウンド
b 体育館
c プール
d トレーニングセンター
e リチュアフィールド
f 運動部部室棟
g その他(自由)

安価下4までで一番コンマが大きいものを採用。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:05:54.03 ID:vmh6EHUh0
1 f 怪しい魔道具とか取り扱ってそうな研究棟
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:06:01.50 ID:ki7dJOZd0
1b
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:06:18.11 ID:yROdOl/GO
1d演劇部
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:06:48.21 ID:7Zfb+C/bO
1f
マリンカ達のクラス
273 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/06/01(水) 00:11:28.11 ID:tdYNQ53W0
結果 >>269

魔道具だ!!!!!! ちょっと時間ください
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:14:28.00 ID:vmh6EHUh0
了解
魔道具の世界観設定とか聞きたいなって思って取ったところは大きいので無理はしないでね……
275 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/06/01(水) 00:18:45.17 ID:tdYNQ53W0
1 クルエルさんに魔道具も興味持ってもらう
2 魔道具用キャラの誕生(好感度無し、設定こっち考え)

どっちがいいですか!!!
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:19:12.43 ID:6w15QDvZo
2
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:19:19.35 ID:vmh6EHUh0
2
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/06/01(水) 00:19:34.10 ID:RuUUiuq5o
2!
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:19:49.12 ID:EUwGkNLuO
2
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/06/01(水) 00:20:50.03 ID:bvQfJXleO
作中屈指の人気キャラなのに攻略できないことを嘆かれそう(適当)
303.16 KB Speed:1.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)