【ポケモン】アルセウス「新たな世界を創造します」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/07/02(土) 03:30:23.03 ID:J9IDy+Wq0
【調査団員】
【名前】 ミサキ
【性別】 女
【年齢】 16
【性格】 一人称「ボク」、内向的で弱気、すぐに謝ってしまうヘタレ、自分以外の誰かを護るためなら全力で頑張れる優しい一面がある
【容姿】 身長142p、B92・W68・H87、髪は目元を覆う黒ショート、地味なメカクレっ娘
【性癖】 おっぱいとお尻が弱く、責められるとすぐにクタっとなってしまう。セクハラ行為に逆らえない
【備考】 幼少期はボーイッシュな顔立ちで貧乳、ポケモンにも生身で向かっていく活発で勇敢な娘だった。成長し敏感になったおっぱいやお尻を責められては敗北を繰り返す内に自信を失い、弱気でヘタレになってしまった
【手持ち】アチャモ
35 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 16:30:45.99 ID:ZC7X7zvn0
ピジョン「」


ウィン「捕獲ですっ」ポイッ 


バシュンッ! ポシュンポシュンッ! カチッ!  


ウィン「ピジョンゲットです」


カノン「あ、あのありがとうございます……」


ウィン「いえ、しかし不運でしたねまさかポッポがいきなり進化するなんて…」


カノン「はい…一体何だったんだろ……」


ウィン「実は、近頃こういうポケモン達が急に進化して襲いかかるという事例が起きているんです」


ウィン「調査団員も何人も病室送りにされています」


カノン「ひぇぇ、そ、そうなんだ…」


ウィン「ここからは私も同行します。また何かあれば手を貸しますが。基本的に自分の力で何とかして貰いますからね」ボイン


カノン「は、は〜い」
36 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 16:31:12.43 ID:ZC7X7zvn0
〜〜〜〜  

オタチ「オタッ……オタタッ……」


カノン「あっ、あれはオタチ……!早速捕まえよう……!」


ウィン「待ってください、団長のポケモン図鑑にはオタチは……」


ウィン「シッポを立てて遠くの様子を調べる警戒心の強いポケモンだと書いています」


カノン「そ、そうなの?」


カノン「それならどうしようかな……」



このあとどうなった?
↓1
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/02(土) 16:47:28.74 ID:onjJkY2E0
カノンがオタチに滅茶苦茶懐かれ群れをなしてモフモフで癒してくれる
38 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 20:24:28.21 ID:uWZKbgp90
オタチ「オタ……?」


カノン「わっ、気付かれた!?」


オタチ「オタ〜〜!!」ガバッ


カノン「わっ!?」ドサッ


ウィン「カノンさん!?大丈夫ですか!」


カノン「だ、大丈夫で〜す……!そ、それより…」


カノン「モフモフですぅ……」モフモフ


ウィン「……え?モ、モフモフ?」キョトン



オタチ「オタオタ〜〜♪︎」モフモフモフモフ
39 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 20:25:09.73 ID:uWZKbgp90
〜〜〜〜

オタチA「オタ〜〜!」モフモフ


オタチB「オタタ〜〜!」モフモフ


オタチC「オタ〜♪︎」モフモフ


オタチD「オタチッ!」モフモフッ


カノン「みんな、柔らかくてモフモフで気持ちいい〜……癒されるよ〜」モフモフッ


ウィン「警戒心が強いオタチが群れで彼女に懐くなんて……」



ウィン「って、癒されている場合じゃありませんよ!捕まえないと試験にならないです!」



カノン「そ、そうだった」


オタチ達「オタ?」


このあとどうなった?
↓1
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/02(土) 20:27:28.68 ID:7xcGEXN8O
群れのオヤブンオタチ登場!

…しかし、カノンに懐き、自ら手持ちに加わってくれる様子。
41 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 22:22:06.89 ID:uWZKbgp90
カノン「よし、早速ゲットしちゃお〜!」スッ


ズシンッ ズシンッ


カノン「?」


オヤブンオタチ「オォォォォォ〜〜!!!!」



カノン「きゃっ!大きい、オタチ!?」


ウィン「オヤブン個体です!?まさかこんな村の近くにいるだなんて……!」


ウィン「逃げて!オヤブンは通常の個体より凶暴なんです!!」



オヤブンオタチ「オォォォォ〜〜!!」ガバッ


カノン「!?」


ウィン「カノンさん!」
42 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 22:23:00.35 ID:uWZKbgp90
ギュッ!

オヤブンオタチ「オォォォォォォォォ〜〜♪︎」ギューッ


カノン「わぁああ……すっごいモフモフで気持ちいい〜……」


ウィン「なっ……」



カノン「全然凶暴じゃないじゃんむしろ優しくていい子だよ?」


オヤブンオタチ「オタ〜〜!」スリスリッ


カノン「もしかして私と一緒に来てくれるの?」


オヤブンオタチ「オタァァァァ〜〜!!」ギュゥゥゥッ


カノン「わ〜!苦しいよ〜!!」キャッキャッ


ウィン「(ま、まさか入団試験でオヤブンを捕まえるなんて)」


ウィン「(この子凄いかも知れません……)」
43 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/02(土) 22:23:43.38 ID:uWZKbgp90
〜〜〜〜

カノン「えへへ、やっと一匹目捕まえられたよ」


ウィン「まだ二匹残っていますからね、油断しないように」


カノン「は〜い」



ケムッソ「ケムケムッ」ガジガジッ


カノン「あれは、ケムッソ!」


ウィン「シッ!木の実を食べててこちらに気付いていません……後ろからこっそりボールを投げて捕まえてください」



カノン「う、うん……!」



このあとどうなった?
↓1
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/02(土) 22:27:10.18 ID:kWFqMH+AO
ケムッソは難なくゲットに成功、ついでに近くの木に生っていたいくつか木の実も調達出来た。
なお木の実には食べると発情効果を起こすものが混じっていたが、二人ともそれには気付いていない。
45 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/03(日) 17:16:49.32 ID:835ESX/00
カノン「(………後ろからコッソリ……気付かれないように)」ソロソロ


カノン「今だ!!」シュバッ



ケムッソ「!?」バシュンッ



ポシュン……!ポシュンッ! カチッ!



カノン「やったあ!ケムッソも捕まえた、ポッポを捕まえれば調査団に入団出来る!」


ウィン「この辺の木に生えている木の実はオレンの実やモモンの実の他に見たことのない木の実も生えてますね」ブチッ



ムラムラの実「」



ウィン「新種かも知れないので持ち帰りましょう」




ポッポ「ポッポポ」



カノン「あっ、ポッポだ!次こそは上手く捕まえやるぞ〜!」


このあと、どうなった
↓1
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 17:25:35.11 ID:p0yZxNriO
無事ゲット!
よく見ると色違いポッポだった!
47 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/03(日) 21:41:05.68 ID:835ESX/00
カノン「今だっ!!モンスターボール!」バッ!


バシュッ! ポシュン、ポシュン……カチッ!


カノン「これで三匹全部ゲットだ!!」


ウィン「やりましたね、早速村に戻って団長に報告……の前に先程のポッポを見せてくれませんか?」


カノン「う、うん…ポッポ出ておいで」ボーン!


ポッポ「ポッポォオ!!」キラリン!



ウィン「やはり、通常のポッポとは違い薄黄色っぽい体色をしていますね」



ウィン「これは色違いですね」



カノン「色違い?」



ウィン「極めて低い確率で生まれる通常色とは違う体色で生まれたポケモンの事です」


カノン「へぇ、よく分からないけど貴方珍しいんだね!」


ポッポ「??」
48 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/03(日) 21:42:03.24 ID:835ESX/00
調査団 本部


シオン「なるほど、まさか入団試験でオヤブン、そして色違いを捕まえてくるとは……」


シオン「見事だ。祝福しよう」


カノン「それじゃ、私も……」


シオン「第一試験は合格だ」



カノン「え、第一試験?」



シオン「あぁ、第一試験は捕獲試験、第二試験はバトル試験だ」


シオン「こちらで用意した三人の団員とバトルし三人抜きして貰うバトルも強くない者はウチには必要ないからな」



カノン「わ、分かりました」


カノン「(ポケモンバトルなんてした事ないよ〜……大丈夫かな)」



シオン「相手して貰う相手はウィン、ミサキ、そして後は彼女にするか」




【調査団員】
【名前】
【性別】女
【年齢】
【性格】
【容姿】
【性癖】
【備考】
【手持ち】(一匹で。最終進化系、伝説系はなし)
↓1
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [age]:2022/07/03(日) 21:53:48.77 ID:7WyG2TyTo
『ポケモンSS/ポケモン瀕死復活禁止。
ポケモンセンター使用禁止のお知らせ。第3章』
Youtube×Twitch×ニコ生

Twitch会場(18:02〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 22:00:34.81 ID:Fn/txbLUO
【調査団員】
【名前】アスカ
【性別】女
【年齢】13
【性格】ぶっきらぼうでツンデレ気質のオレっ娘
【容姿】青のショートヘアーのつり目、つるぺたガチロリ
【性癖】自分より強い・大きな存在、特に♂に組伏せられると発情してしまう(無自覚)
【備考】カノンの先輩調査団員。口は悪いがそのぶん腕はたつ。根は割りとお人好し。
【手持ち】フシギダネ
51 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/03(日) 23:00:42.44 ID:835ESX/00
訓練所

シオン「それでは、第二試験を始める!!」


アスカ「まずは、オレからだぜ!調査団は甘くねぇってとこ見せてやるからな!」ペターン


カノン「よろしくお願いします!!」


アスカ「いけぇっ!フシギダネ、力見せてやりな!」ボーン!



フシギダネ「ダネダネ!!」


カノン「よ、よ〜し!ならポッポ!お願い!!」


ポッポ「ポッポ!!」キラリン!



アスカ「ひこうタイプ相手だろうが、アスカ様とフシギダネは負ける気しないぜ!」



フシギダネ「ダネェェッ!!」



カノン「こっちだって!」


バトル展開
↓1
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/03(日) 23:03:48.90 ID:sJq7T6bLO
カノンがアスカを手玉に取る様にバトル展開を行う
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/04(月) 09:56:33.06 ID:gZIOfi410
ミサキって誰や?
と思ったら>>34の募集キャラか

R18スレらしく弱気のまま性奴隷にしてもヨシ
王道の成長して勇敢さを取り戻させるもヨシ

使い方は色々あるな
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/04(月) 11:07:48.20 ID:zuCp4G1AO
メスガーキ地方の生活様式とか文明の発達具合とかはヒスイ地方と同程度って考えていいんかな?
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/04(月) 11:33:15.46 ID:4FaULLiTO
そしてメスガーキ地方以外の文明がガラル地方並みに発展してたら笑うな
56 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/04(月) 17:19:06.99 ID:BPffiIx90
アスカ「フシギダネ、たいあたり!」


フシギダネ「ダネェェェェェェ!!!!」


カノン「フシギダネにすなかけ!」



ポッポ「ポッポォオオオオオッ!!」ズシャァァッ



フシギダネ「ダネェェェッ!?」メガメガァァァ



アスカ「あぁっ!?卑怯だぞ、正々堂々戦え!」



シオン「いや、すなかけもれっきとしたポケモンの技だ。卑怯ではない」



アスカ「そ、そんなぁ」



カノン「かぜおこし!」



ポッポ「ポッポォオオオオオオ!!」ヒュゴォォォォッ



フシギダネ「ダネェェェェッ!!?」



アスカ「あっ!?また畜生!」
57 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/04(月) 17:19:40.71 ID:BPffiIx90
アスカ「フシギダネ、つるのムチで動きで封じるんだ!」



フシギダネ「ダネフシャァァァァ!!」シュバッ



グルグルグルグルッ バシン!!



ポッポ「ポォオオオオオオオオオ!?」ギュッ



アスカ「よし、これで動きは封じてやったぜ!!」


カノン「振り解いて、つつく!!」


アスカ「なぁっ!?」


ポッポ「ポォオオオオオオオオオ!!」ヒュバッ



ドスドスドスドスドスッ!!



フシギダネ「」バタン



アスカ「そ、そんなぁああ!!オレとフシギダネが負けるなんて〜!!」ウガァァァァ



シオン「(ほう、バトルセンスも中々のようだな)」
58 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/04(月) 17:20:11.55 ID:BPffiIx90
シオン「見事だ、次ミサキ!!」   


ミサキ「は、はぃぃっ、わ、分かりましたぁ………」ポヨン


ミサキ「ボ、ボクミ、ミサキって言います……お相手、よ、よろしくおねがいします……」プルンプルン


カノン「よろしくおねがいします!」



ポッポ「ポッ、ポ」ゼェゼェ



カノン「戻って、ポッポ!オタチお願い!!」ボーン!



オヤブンオタチ「オォォォォォォ〜〜!!」



ミサキ「オ、オヤブン………で、でも負けませんっ」



ミサキ「行って、アチャモ!」



アチャモ「チャモ!!」



このあとどうなった?
↓1
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/04(月) 17:26:18.82 ID:JTXowIwBO
最初はミサキの的確な指示とアチャモの素早い動きで翻弄されるオヤブンオタチ
しかし、オタチの一撃で吹き飛ばされたアチャモがミサキの胸に当たってからはミサキの指示がなくなりアチャモの動きも止まる
60 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/05(火) 16:49:03.67 ID:k6TWJAXc0
カノン「オタチ、でんこうせっか!」



ミサキ「アチャモ、みきり!」



オタチ「オタァァァァァァァ〜〜〜!!」シュバッ



アチャモ「チャモッ!!」シュバッ



カノン「避けられた!?」



ミサキ「ひのこ!」



アチャモ「チャモモッ!!」ボッボッボッ



オタチ「オタタタッ!!?」アツアツアツ



ミサキ「アチャモ、でんこうせっか」



アチャモ「チャモォオオオ!!」ヒュバッ



ドガァッ!!



オタチ「オォォォォォ!!?」



ミサキ「そのまま、ひっかく」



アチャモ「チャモモモモ!!」ズババババババ



オタチ「オタァァァァァ………ッ!?」



シオン「(流石ミサキはやるな……カノンはどうでる?)」ジッ
61 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/05(火) 16:49:30.64 ID:k6TWJAXc0
カノン「オタチ、尻尾で叩き飛ばして!」



オタチ「オ、タァァァッ!!」ビュッ!



バシンッ!!



アチャモ「チャモ〜!?」ヒューン!



ミサキ「アチャモ!」



ぽよんっ!♥



ミサキ「ひゃあんっ!!♥」ビクンッ



アチャモ「チャモッ!?」ムニュン



カノン「あっ、ご、ごめんなさい……おっぱいに当てちゃった……」



ミサキ「………っ///」カーッ



アチャモ「チャ、チャモ?」オロオロ




カノン「(あれ、急に指示がなくなった?)」


カノン「(指示がないなら、このまま!)」



このあとどうなった
↓1
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/05(火) 17:01:20.19 ID:V4CJrBzqO
親分オタチの一撃でアチャモ轟沈
63 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/05(火) 18:15:09.51 ID:kCHDnp0s0
カノン「オタチ、みだれひっかき!!」



オタチ「オタタタタタタタタタ!!!」ズババババババ!


アチャモ「チャチャチャ………!!??」


アチャモ「」ドサッ



ミサキ「ア、アチャモ……あぁぁ……///」



シオン「勝負あり、カノンの勝利」



ミサキ「胸にアチャモが当たって動揺しちゃった……///」 
 


シオン「それでは、次は最後!ウィン!!」



ウィン「はい、任せてください」



ウィン「私は先ゲットした、この子で挑みます!」ボーン



ピジョン「ピジョォォォォッ!」



カノン「いけ、フォッコ!」



フォッコ「フォオッ!!」



このあとどうなった?
↓1
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/05(火) 18:41:43.05 ID:cZoRQtKuO
レベル低めとはいえ進化形相手なので堅実に戦い辛くも勝利
流石に即進化とはいかないがフォッコにとって大きな経験となった
65 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/07(木) 16:49:29.12 ID:S9hEextC0
ウィン「ピジョン、どろかけ!」


ピジョン「ピジョオオオオオオオ!!」バッバッ


カノン「フォッコ、ひのこ!」ボッボッボッ



泥「」ガチガチガチ


泥「」ドシャッ



シオン「(ほう、泥を火で固めたか)」



ウィン「やりますね、ならば…たいあたり!」



ピジョン「ピジョォォォォッ!!」ビュバッ



ドガァッ!!



フォッコ「フォォォォッ!!?」ドサッ



ウィン「かぜおこし!」



ピジョン「ピジョオオオオオオオオオ!!」バサバサバサバサッ


フォッコ「フォォォォォッ!!?」ギュゴォォォォォォッ



カノン「フォッコ!」
66 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/07(木) 16:50:06.98 ID:S9hEextC0
ウィン「もう一度、たいあたり!」


ピジョン「ピジョオオオオオオオ!!」ビュバッ



カノン「ピジョンの顔にひっかく!!」



フォッコ「フォォォォォッ!!」バババババ



ピジョン「ピジョジョジョ!!?」



カノン「今だっ、ひのこ!!」



フォッコ「フォオオオオ〜〜!!!」ボバッ!



ピジョン「ピジョオオオオオオオ!?」ドサッ



ピジョン「」



ウィン「ピジョン!!ここまでですか……」



シオン「そこまで、勝者カノン!!」



カノン「やったあ!!これで私も調査団員の一員だぁ!!」ワーイ!



フォッコ「フォ、フォオ!!」
67 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/07(木) 16:50:35.58 ID:S9hEextC0
〜〜〜〜


シオン「見事な試合であった、これで君を正式に調査団の一員として認めよう」


シオン「我々調査団の目的はポケモンを捕まえ、生態を調べあげこの村のメスガキ達が平和に暮らせるようにする事だ」



シオン「そして、このメスガーキ地方の人間はメスガキしか生まれてこないのかを調査する事だ」



シオン「まずは君の最初任務は再びハジマリの平原に行き、ポケモン達を捕まえてきて貰いたい」


カノン「分かりました!任せて下さい団長!!」


シオン「君はこれからたくさんのポケモンを捕まえる事になるだろう」


シオン「そこで放牧場を使うといい、そこで捕まえたポケモンを預けたり入れ替えたりする事が出来る」


シオン「平原に行く前に牧場主に挨拶していくといい」


カノン「放牧場の牧場主さん……確か商人のナディアさんと同じ余所の地方から来た人でしたよね」


シオン「そうだ、これから世話になる人だ仲良くなって損はない筈だ」



【牧場主】
【名前】
【性別】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【性癖】
【備考】
メスガーキ地方出身者じゃないのでメスガキではありません
↓1
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/07(木) 17:40:19.09 ID:5LgJdmF1O
【牧場主】
【名前】カール
【性別】男
【年齢】50
【性格】穏やかで優しく面倒見が良い。だが……
【容姿】恰幅のいいいつも笑顔のおじさん
【性癖】ポケモンと人間の女が交尾する姿を見ることを好む変態性癖。ただし自分は決して手を出さない紳士。
【備考】牧場主としてポケモンの面倒を見ているおじさん。実は自分の性癖を満たすために相棒であるスリーパーの催眠術でメスガキや女性達に『ポケモンと交尾させる』方向に催眠して誘導しようという野望を秘めている。
69 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/08(金) 19:56:01.05 ID:5kZlfa4S0
〜〜〜〜

放牧場  


カール「よく来てくれたね、カノンちゃん…団長さんから話はよく聞いてるよ」



カール「君が捕獲したポケモンは儂が責任を持って面倒を見るよ、なぁスリーパー」



スリーパー「すりぃ」



カノン「ありがとうございます!カールさん!!」



カノン「(この人はカールさん、牧場の牧場主さんでメスガーキ地方では珍しい男性だよ)」



カノン「それじゃ、行ってきます!!」



カール「あぁ……気をつけるんだよ」



カール「たくさんポケモンを捕まえてきておくれ……」



カール「そしたら………ふふふふふふ」ニヤニヤニヤ



スリーパー「すりぃ」ニヤニヤニヤ
70 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/08(金) 19:57:13.31 ID:5kZlfa4S0
〜〜〜〜

ハジマリの平原


カノン「モンスターボールもクラフトでたくさん作っておいたし」




カノン「平原にいるポケモン達をガンガン捕まえるぞ〜!!」




カノン「いっくぞ〜!!」



このあとどうなった?(エロハプも可)
↓1
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/08(金) 20:11:45.91 ID:C0Rsf97QO
レジェアル序盤のトラウマ、オヤブンギャロップ(♂)を発見するも様子がおかしい
どうやら発情期なようで群れの♀のポニータと次々と交尾しているらしく付近には既にハメ倒されてイキっぱなしでぐったりしている何匹もの♀が。
近くの草むらに隠れたウィンがそれを観察していたが性知識が全然なので『興味深い生態です!』と記録しているので二人で一緒にそれを観察する。
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/09(土) 01:09:21.84 ID:j7XFRDcHO
考えてみればベロバーみたいなオスしかいないポケモンって、ゲーム的にはメタモンで増えてるけど人間の女を拉致して苗床にして増えてる可能性もあり得るんよな
特にあいつらまんまゴブリンな見た目だし
73 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/10(日) 15:42:09.35 ID:kH+V1S0f0
カノン「んっ、あれは……?」



オヤブンギャロップ「ブルルルルルル!ヒヒィィィィン!!!!」ブルルルッ!



ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ!!!


ポニータA「ヒヒィィィィィィィィィィン!!!♥♥」ビクンビクン!!



ポニータB「♥♥」ビクンビクン



ポニータC「♥♥」ビクンビクン



ポニータD「♥♥」ビクンビクン



ポニータE「♥♥」ビクンビクン



オヤブンギャロップ「ギャロォオオオオオオオオオオオオ!!!」パンパンパンパンパンッ



どぶびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる!!!!♥♥



ポニータ「ヒヒィィィィィィィィィィィィィィィ!!???♥♥♥」ビクンビクンビクンビクン




カノン「これは……?」
74 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/10(日) 15:42:46.11 ID:kH+V1S0f0
ウィン「シッ、静かに!」ガサッ


カノン「わっ、ウィンさんここで何してるの!?」

 
ウィン「私も、ポケモンの調査です」 



ウィン「そしたら興味深い光景を見つけたので観察中です」



カノン「そうなんだ、あのギャロップは何をしてるの……?あれもバトル?」



ウィン「分かりません、ですがこのギャロップ達の不思議な行為を記録すれば。またポケモンの生態がまた分かるはずです!」バイン


ウィン「ギャロップ達の生態調査貴女も手伝ってください!」ウキウキ



カノン「わ、分かりました」



この後、どうなった
↓1
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/10(日) 16:05:10.82 ID:XUMOYG1VO
ギャロップが♀を全員種付けし尽くした辺りで図鑑にまとめ終わり観察終了
が、まだ発情が治まらないギャロップが二匹の♀(カノンとウィン)を発見したのでそちらに突撃、二人は散り散りに逃げることに

このレスのコンマが奇数ならカノン、偶数ならウィンが追われる
76 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/11(月) 16:25:18.94 ID:IH28IyYH0
オヤブンギャロップ「ブルルルルルルルルルルル………ッ!!!」ギンギンビンビン!



♀ポニータ達「「「「「ポ、ニィ………♥♥♥」」」」」ビクビクビクッ



ウィン「どうやら、終わったようですね。レポートは書いておきました」カキカキ



カノン「あのポニータ達、大丈夫かなぁ……」




オヤブンギャロップ「ヒィン?」ギロッ



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィィィッ!!!!」ビンビンギンギン!


ダッ!


ウィン「しまった、見つかりました!?」


カノン「えぇっ!?」



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィィ!!!」


ウィン「逃げますよ、カノン!」ダッ


カノン「はいぃ!!」ダッ
77 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/11(月) 16:25:49.78 ID:IH28IyYH0
〜〜〜〜


ウィン「はぁっ、はぁっ!!」ユサユサッ



ウィン「(なんとか二手に分かれて逃げる事が出来ましたが!)」バルンバルン!



オヤブンギャロップ「ギャロォオオオオオオオオ!!!」ギンギンビンビン



ウィン「(くっ、狙われたのは私でしたか……!ギャロップ相手に脚で勝てるわけありませんっ!)」ボインボイン!



オヤブンギャロップ「ギャロォオオオオオオオオ!!!」



ウィン「!?」


この後、ウィンは
奇数で助かる
偶数で犯される
↓1
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/11(月) 16:48:15.58 ID:7PhASaLUO
ほいさ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 00:16:42.11 ID:8L0HI6vgO
これでポニータが♂だったら、ギャロップに犯されたのを契機に馬チンポにハマったウィンがポニータの♀としてポケ婚してポケ姦三昧!

なんて展開も狙えるな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/12(火) 01:11:32.21 ID:7ZCHX0gzO
絶好のチャンスだしカールおじさん絶対どこかで観察してそう
81 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/07/12(火) 02:56:36.18 ID:6AnDoZSg0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 00:05:55.77 ID:m/MDnZEBO
ギャロップとウィン(巨乳無知っ娘)のポケ姦、待ち切れないぞー!!
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 08:35:01.48 ID:qSRExgDKO
この流れだともしかしたら『ウィンを救出せよ!』みたいなメイン任務が発令されるのかな?
そうなったらギャロップ対策とポケ姦適性込みでブイゼルとかイワンコとか捕まえた方がいいかもしれない
84 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/13(水) 08:36:16.97 ID:VBz+3YUJ0
ガッ!


ウィン「きゃっ!?」ドサッ



ウィン「いたた、躓いちゃった‥‥」ヒリヒリ



ウィン「はっ!?」



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィィ!!」ビンビンギンギン!



ウィン「うっ……!」



ウィン「(下半身に付いてる変な形なおおきなキノコをこちらに向けている……)」



ウィン「(い、一体何をするつもりなの……!)」



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィィ!!」ブンッ



ビリィィンッ!!!



ウィン「きゃあああああああ!!???/////」ボイーン!



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィ!!!」ビィィィィン!



ウィン「!?」 



この、後どうなった
↓1
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 08:49:50.66 ID:xSvTAkHY0
ギャロップチンポになす術なく何度も中出しセックスされ
快楽で堕ちてしまう
しかしそれでも発情が収まらないオヤブンギャロップはチンポをウィンに挿れたままカノンを追い始める
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 07:41:42.59 ID:RDbyofTSO
そういえばもしかして、前作からカウントしても四足歩行のポケ姦は今回が初かな?
ゼブライカ持ちのトレーナーはいたけど判定でゼブライカ♀になったからピチューがヤってたし
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/07/15(金) 15:16:00.95 ID:0LJwdXqr0
https://imgur.io/pcRRCw2

キャラの媚びセリフに名前と所属を書いてポスター風にコラされてると
そのキャラがK-NTRされた上でプロパガンダに使われてるようで最高です

東朝鮮日本!この国はすでに韓国のもの!チョッパリ乙!
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 15:51:15.46 ID:iwrjQX4Go
ピチュー×♀ゼブライカとか読みてえなと思って前作飛ばし読みしてきたけど無いじゃねーか!
ピチューがトレーナーとやる話なのね
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 18:19:02.64 ID:WERFC5hBO
オリポケになるが、ピチュー×ライコウ(スレオリジナル)のエッチならあったな
90 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/16(土) 11:29:08.12 ID:bvLkbo5p0
オヤブンギャロップ「ブルヒィィィィィィ!!」



ズブブブッ………!!



ウィン「ひぎぃい!!!??♥️♥️」ビクンビクンッ



ズブンッ!!!!♥️♥️


ウィン「んおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!???♥️♥️♥️」ビクンビクンッ



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィィン!!!」



ずぶんっ!!♥️ ずぶんっ!!!♥️ ずぶんっ!!!!♥️ ずぶんっ!!!!!♥️♥️



ウィン「んひぃいいいいいいっ!!!?♥️ひぎぃいいいいいいいいいいいいい!!!?♥️」ビクンビクン!



オヤブンギャロップ「ギャロオオオオオオォォォォォ!!!!」パンパンパンパンッ




どびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるっ!!!! 



ウィン「んぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!??♥️♥️」ビクビクビクッ!
91 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/16(土) 11:29:42.61 ID:bvLkbo5p0
ウィン「お、ぉぉ………っ♥️」ビクビクッ



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィィィン!!」ビンビンビンッ!



ぱんっ!♥️  ぱんっ!!♥️ ぱんっ!!!♥️ ぱんっ!!!!❤️


ウィン「んぎぃいいいいいいいいいいいいいいいいい!!??♥️♥️ぉおおおおおおおおおお!!??♥️♥️」ビクンビクンビクン!



オヤブンギャロップ「ヒヒィィィィィン!!」



〜〜〜



カノン「はぁっ、はぁあっ」



カノン「とりあえず、ギャロップから逃げれたかな……ウィンさん無事だといいけど……」



カノン「とにかく私もポケモンを捕まえないと……ん、あれは?」



カノンが見た物
↓1
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/16(土) 11:34:06.78 ID:5GWK1v8XO
オヤブンカビゴン
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/16(土) 21:16:32.67 ID:kkd1aLMTO
これは是非ともウィンにはポニータ、カノンにはゴンベの赤ちゃんかタマゴを産んでもらいたくある
実際アルセウス時空だとタマゴ発見されてないから研究としても役立つ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 00:31:32.53 ID:Asvi9ZGiO
これでもしカビゴンにカノンが堕とされたりしたら、主人公交代とかあるんだろうか?
若しくは前回のヒカゲのように、他の団員による救出のために一時的なサイドストーリー風になるとか?
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 00:44:49.84 ID:UNgD2HTwO
ポケ姦を見に来たカールおじさんが回収するとかかな?
ついでにポケモンに対して発情する催眠を仕込んでいくとかあるかも
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/07/17(日) 01:21:06.20 ID:wVCtdRsr0
色んなポケモンの卵を孕みまくる、ビッチ系ヒロインかぁ

うーん…
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 09:39:13.03 ID:hL+3FwqvO
カノン・ウィンが行動不能になったらミサキかアスカが動くのかな
ただこの娘達も片やおっぱいとお尻が弱すぎ、片や組伏せられたらほぼ負けとどっちも牝適性高いからなぁ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 13:58:50.56 ID:1nJwpCUBO
まだ先だろうけど前作のロウランサーナイトやロウランマフォクシーみたいな♀、種付けに優れた設定持ちの♂みたいなのエロ特化のリージョンフォームとかも出したいね
特にマフォクシーは終盤登場なのが非常に悔やまれるほどにケモナーホイホイだった
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 14:23:00.84 ID:QqIQo6bCo
非人型ポケモンのエロシーン、スレ主さんは書けるけど前作では需要があまりなくて展開の安価あまり取られなかったなあ
オリジナルリージョンフォーム出すにしても、非人型だと胸や尻とかでアピールできないから極まった性癖の人以外にも届くよう刺すのは難しい
悩む…
100 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/17(日) 16:03:04.05 ID:wykOO+Pu0
オヤブンカビゴン「…………zzzzz」グゴーグゴー!!



カノン「あれは……?カビゴン……」



カノン「前、授業で見たのより大きいから……オヤブンの個体だ……」



カノン「寝てる………寝ているなら私でも捕まえる事が出来るかな……」



カノン「いや、もし捕まえそこねて起きたら……」



カノン「………」ブルッ




オヤブンカビゴン「zzzz」グゴー!ガーガー!




カノン「どうしよう」



このあと、どうなった?
↓1
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 16:07:55.27 ID:1nJwpCUBO
ギャロップをどうにかするのも含めて焦って戦力アップを計りボールを投げるも捕まえられず起きてしまう。
仕方ないので木の実を食べさせてその内に逃げようとするも、投げたのは以前手に入れた『ムラムラの実』だったのでそれを食べて発情したカビゴンの牝にされてしまう
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 16:11:03.27 ID:5pj6SOXgO
オヤブンカビゴンが目を覚まし襲われると思われたが、何故か頭に乗せられきのみが沢山実っている場所に連れて行かれて一緒にきのみを食べる事になる
しかしきのみはポケモンにはただのとんでもなく美味しいきのみだが、人間の女が食べると、とんでもなく美味しいに加えて食べ続けると胸や尻が大きくなって身長も伸びていくスケベな体つきなるきのみであった
103 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/17(日) 16:34:49.21 ID:wykOO+Pu0
カノン「(あの、ギャロップをどうにかする為にも戦力が必要だし、でも起きたら私のポケモン達じゃ勝てるわけないし)」
 


カノン「(あーー!どうしたらぁっ!?)」



カノン「(もう、どうにでもなれぇ!?)」ブンッ



カビゴン「zzzz」ガスッ



バシュッ! ポシュンポシュンッ!



ボーーン!!



オヤブンカビゴン「……カビィッ」ムクッ



オヤブンカビゴン「………」ギロッ



カノン「ひっ」ビクッ


カノン「そ、そんな」ブルブル
104 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/17(日) 16:35:18.13 ID:wykOO+Pu0
オヤブンカビゴン「カビィイイイイイイイイ!!」グォオオオオオッ



カノン「(まずいっ、襲いかかってくる!?)」



カノン「(仕方ない、前に手に入れたこの木の実を投げて食べてるうちに逃げるしかない!)」



カノン「これでも、喰らえ!」ポイッ



ムラムラの実「」ヒューン



オヤブンカビゴン「カビ!?」パクッ



オヤブンカビゴン「ムシャムシャ」



カノン「よし、今のうちに……」



オヤブンカビゴン「カビィィィィィィィィィィィィィ!!!!」ビンビンギンギン!




カノン「!!?」




カノン「(嘘、凶暴化した!?)」




オヤブンカビゴン「カビィィィィィィィィ!!!!」ビンビンギンギン



この後どうなった?
奇数で助けが来る
偶数で牝にされてしまう
↓1
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 16:40:54.98 ID:uiLlguj5O
慈悲はなし
106 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/18(月) 17:18:15.16 ID:jSt0cTk20
オヤブンカビゴン「カビィイイイイイイイ!!!」ガシッ


カノン「!?」  



カノン「いやっ!?離してぇ!??」ジタバタジタ



オヤブンカビゴン「カビィイイイイイイイイ!!」ビンビンギンギン



ズブブッ、……ズブン!!♥



カノン「っっ!!!???♥♥♥」ビクンビクン!



ずぷんっ!♥ ずぷんっ!!♥ ずぷんっ!!!♥



カノン「んぉおおおおおおおおおおおおおおお!?!!?♥♥」ビクンビクン



オヤブンカビゴン「カビィイイイイイイイイイイイ!!!!」ズブンズブンズブンッ!



ずぶんっ!♥ ずぶんっ!!♥ ずぶんっっ!!!♥ ずぶんっ!!!!♥♥



カノン「ひぎぃいいいいいいいいいいいいいいい!!!??♥♥♥」ビクンビクンビクンッ!



どびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる!!!!



カノン「んぉおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜!!??♥♥」ビクンビクン
107 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/18(月) 17:18:49.87 ID:jSt0cTk20
〜〜〜〜  

シオン「………遅い、カノンもウィンも帰りが遅すぎる」


アスカ「もしかして、ポケモンに襲われたんじゃ助けに行った方がいいんじゃねえか団長!?」


シオン「………うむ」



ガチャッ



ミサキ「だ、団長……『シンセン組』の人がお見えになっています」

 

シオン「はぁっ、こんな時に限って……入って貰え」
 


アスカ「シンセン組?なんだそれ?」


ミサキ「メスガーキ地方の治安を守ってる……邏卒組織だよ」



「失礼いたします…私はシンセン組、三番隊隊長の………」




【シンセン組_三番隊隊長】
【名前】
【性別】女
【年齢】
【性格】
【容姿】
【性癖】
【備考】
【手持ち】
↓1
(シンセン組はレジェアルのコンゴウ団、シンジュ団のような物だと思ってください)
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/18(月) 17:27:03.08 ID:3IfRE/630
【シンセン組_三番隊隊長】
【名前】マユミ
【性別】女
【年齢】15
【性格】おっとりお嬢様
【容姿】黒髪姫カット、貧乳だが安産体型
【性癖】露出、野外オナ
【備考】3大欲求に素直でよく食べよく寝てよくオナる
【手持ち】トドグラー
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/18(月) 17:28:02.61 ID:ogNXN+o0O
【シンセン組_三番隊隊長】
【名前】ヒイラギ
【性別】女
【年齢】19
【性格】気が強く誇り高い、分かりやすいくっ殺系
【容姿】黒髪ロングに切れ長の瞳、高身長爆乳美人
【性癖】一日数回シてしまうぐらいの[田島「チ○コ破裂するっ!」]狂い。また一度屈した相手にはクソザコと化す。
【備考】シンセン組三番隊隊長、メスガキではない。シンセン組として人々を守ることに誇りを持っている。
【手持ち】エルレイド♀(突然変異によって産まれた通常は存在しないエルレイドの♀。無理なら通常のエルレイドで)
110 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/19(火) 19:56:13.11 ID:/8SAdNGy0
マユミ「わたくし、シンセン組三番対隊長マユミと申しますわ」ピラッ



シオン「シンセン組が調査団に何か御用ですかな?」



マユミ「えぇ、用があるからわざわざコチラまで来たのですわ」


シオン「………」



マユミ「調査依頼に来たのですわ〜、本来なら貴女方に頼る必要もありませんが………」



マユミ「シンセン組は、ポケモンの進化事件や『ネズミ小僧』を捕まえるのに忙しいのです」



シオン「ほう、それで依頼とは?申し訳ありませんがこちらもあまり暇ではないので、内容によっては断らせて頂きます」



シンセン組の依頼
↓1
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/19(火) 20:16:33.65 ID:mIQqkflcO
ハジマリの平原にて、とある洞窟から響く謎の鳴き声の調査

それにしてもネズミ小僧……小僧のネズミ……子供のネズミ……いやまさかな
112 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/21(木) 08:48:46.73 ID:jK523HW/0
マユミ「ハジマリの平原にて、ある洞窟から響く謎の鳴き声の調査をお願いしますわ」



シオン「なるほど、それは確かにポケモンかも知れないな」



シオン「……本当なら新人のカノンに頼みたい所だが」



シオン「帰ってこないのなら仕方あるまい」



シオン「ミサキ、アスカ!貴女達が洞窟に行き調査をしてきなさい!」



ミサキ「は、はぃいい!!」


アスカ「おう!任せてください!!」



マユミ「ふふふふ、期待してますわね調査団の皆さん……」
113 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/21(木) 08:50:00.66 ID:jK523HW/0
〜〜〜〜  


ミサキ「…………」ガサゴソ



アスカ「何してるんだ?早く行こうよ」



ミサキ「す、すみません!でも声の正体が凶暴なポケモンかも知れませんのでしっかり準備しておかないと……」



アスカ「へぇ、何持ってくの??」



ミサキ「は、はい……ねばりだまやめかくしだま、げんきのかけらなど……」



ミサキ「それと、念の為これも……」 



ミサキが持っていくアイテム
↓1(オリジナル可、軽く説明も)
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/21(木) 09:06:13.66 ID:QJ62l/LpO
目眩まし爆弾(投げつけると強烈な光と音に加えて、ポケモンを惑わすフェロモンを放つ。逃走や捕獲の際に使う。)
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/21(木) 09:06:58.16 ID:URKuvkJoO
キロクだま
カールが最近作ったらしい、映像を残しておくことが出来る水晶のような球体
研究に役立てるためとの触れ込みだが実際はカールとスリーパーの趣味のため
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/21(木) 15:15:37.32 ID:8cMLVR0wO
2
117 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/22(金) 17:13:53.52 ID:P30Yglkc0
ミサキ「この目眩まし爆弾も持っていきます……!」



アスカ「なんだ?そりゃ??」



ミサキ「これは投げつけると強烈な光と音に加えて、ポケモンを惑わすフェロモンを放ち混乱させる事が出来ます……!」



アスカ「強力な武器って事か!でも、そんなモン無くてもオレとフシギダネがいりゃ余裕だぜ!」



ミサキ「で、でも念には念をという事で……!」



アスカ「心配性な奴だな〜、まぁ、好きにしな!」



ミサキ「は、はい……」
118 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/22(金) 17:14:34.27 ID:P30Yglkc0
〜〜〜〜


ハジマリの平原 ハジマリの洞窟



ピチョンッ…… ピチョンッ……



ズバットの群「「「キキィィィィイイイイイイ!!」」」バサバサバサバサッ




ダンゴロ「ゴロッ、ゴロッ」




サンド「サンッ、サンッ」




アスカ「ここが依頼のあった洞窟か、変わった所はなさそうだけど?」



ミサキ「待ってください、なにか聞こえませんか………?」



アスカ「え?そうかな?」



ミサキ「こっちです!!」 



謎の声の正体
↓1
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/22(金) 17:38:03.32 ID:iqsRSnYzO
ギャロップに犯されて喜びのあえぎ声をあげるウィン
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/23(土) 00:00:31.00 ID:4bw2O9PKO
前作と比べて、すぐにポケ姦突入&色んな組み合わせのポケ姦が見られそうで、ワイホクホク
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/23(土) 00:27:55.04 ID:DZckFzZQO
カノン:オヤブンカビゴン
ウィン:オヤブンギャロップ
と来てアスカとミサキのはじめての相手は誰になるかな
ただここで何とか切り抜けられないとウィンと一緒にギャロップの孕み袋コースだが(特に持ちポケがフシギダネのアスカ)
122 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/24(日) 15:58:06.20 ID:pw25Go1v0
ギャロップ「ヒヒィィィィィィン!!!!」パンパンパンパン



ウィン「んぉおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっ!!!!❤️❤️❤️」ビクンビクンビクン!



ウィン「きもちぃいいいのぉおおおおおおおおおおぉぉぉぉ!!!!❤️❤️❤️」ビクンビクンビクン!



どびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるっ!!



ウィン「んほぉおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉ!!??❤️❤️❤️❤️」ビクンビクンビクンッ



ミサキ「こ、これは……///」カーッ



アスカ「ウィン!?」



アスカ「ギャロップに襲われてるじゃねえか!?助けねぇと!」



ミサキ「待ってください…相手はただのギャロップではなくオヤブン……」



ミサキ「ボク達のポケモン達じゃ敵わないです……」


アスカ「んじゃどーするんだよ!」



このあと、どうなった
↓1
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/24(日) 16:02:50.81 ID:LtrZFkssO
目眩まし爆弾を使ってオヤブンギャロップが怯ませる
その隙にウィンを救出
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/24(日) 17:41:47.21 ID:yUeF2UU5O
ギャロップを受け入れ、堕ちていたウィンが素直に救助される訳もなく……的な展開になるのかな?
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/24(日) 18:11:04.42 ID:w7LUGsLSO
ボールの中からパートナーのNTRをずっと見せつけられ続けてたポニータがオヤブンを超える強さとちんぽになってNTR返せばええねん
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/07/24(日) 22:27:55.17 ID:U15ZtP+20
何とかオヤブンギャロップをGETしてメスガキムラに一緒に連れ帰りたい所ではあるな。


オヤブンギャロップとウィンは交尾相手とずっと一緒にいられて幸せ
カールはウィン達の交尾を好きなだけ見られて幸せ
調査団にとっても戦力の大幅アップで幸せ


みんな幸せでwin₋winだと思うのだが。
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/25(月) 00:30:15.28 ID:TS+/tAX+O
設定とウィン発見時の反応を見ると
カノン・ウィン:すごい気持ちいいけど何のためのことかは分かってない
ミサキ:知識はある
アスカ:知識無し
な感じだし、無事に保護出来たらカールのスリーパーにポケ姦への催眠誘導入れてもらうのもありか
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/25(月) 02:54:46.07 ID:0fgSB+Uk0
知識無しのままポケモンのペニスや精液に興味を持たせる催眠とか面白そう
知識0なのに痴女行為をしまくる無痴女なんてどう?
それとかポケモンの精液が好物だと思い込ませる催眠とかもいいかも
他の団員が活躍してる裏側でシオン辺りが催眠に堕ちてるなんてよくない?
129 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/25(月) 17:35:27.88 ID:3GgMNhjC0
ミサキ「この、目眩まし爆弾を使って………!」



ミサキ「えいやっ!!」



ボンンンッ!!!! ピカァッ!!!!



ギャロップ「ヒヒィィィィィィィィ!!?」ビクッ



ミサキ「今ですっ、ウィンさんを!!」



アスカ「おうよっ!」ガシッ



ウィン「えへぇ……っ♥♥」ビクビク


ミサキ「ギャロップは混乱状態ですっ、逃げるなら今しかないです!」



ギャロップ「ブルルルルルッ!?」


奇数で村に無事帰還
偶数で目眩まし爆弾のフェロモンで興奮したギャロップが襲ってくる(ただし助けが来る)
↓1
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/25(月) 17:40:55.55 ID:vDDnEISPO
助けもろとも喰らうんだ!
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/25(月) 17:41:37.55 ID:+ciEkSMWO
ゾロ目の場合どうなるのじゃろ?
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/25(月) 17:42:41.45 ID:J+lLyTMeO
ゾロ目は基本何も無しだっけ
133 : ◆rgd0U75T1. [saga]:2022/07/26(火) 20:17:01.37 ID:QLxcgbX10
〜〜〜〜  


メスガキムラ



ミサキ「な、何とか逃げ切れた………」



アスカ「ふうっ、危なかったぜ…大丈夫か、ウィン?」



ウィン「ぉおお………♥んほぉおお……♥」ビクビク



アスカ「おい、ウィン!カノンはどうしたんだよ!!」



ミサキ「だ、駄目ですウィンさんの耳には入ってません……」



カール「ふふふ、彼女なら儂らに任せてくれ……」


スリーパー「スリィ」



アスカ「放牧場の……」



ミサキ「なら、お願いしてもいいですか?」



カール「あぁ、勿論だとも………くくく」



このあとどうなった
↓1
348.29 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)