このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること早メリーランド「その124」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 23:46:54.98 ID:W8GePQqs0
提督を朝食に誘ってみる
421 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/13(水) 23:48:50.94 ID:HdFjJRXYo



アーク「あー、その……なんだ」


アーク「朝食はまだなんだろう?一緒にたどうだ?」


提督「お、いいぞ。いくか」


提督「ふう、アークのおかけで、身体が軽いよ」






↓1  どうなる?
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 23:50:38.07 ID:C6BEdre9o
イギリス艦の面々と同席に
423 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/13(水) 23:52:18.51 ID:HdFjJRXYo



スタスタスタ…


提督「おはよう、みんな」


ヴィクトリアス「あら、おはよう。アドミラル」


シェフィールド「アークと一緒なんだ。珍しいね」


アーク「まあな。色々あったんだ」


提督「うぉーすぱいとも、おはよう」


うぉーすぱいと「う、あっ、う」


ウォースパイト「ふふふっ……」







↓1  どうなる?
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/13(水) 23:56:24.17 ID:iks2N0760
さっき執務室から何やら騒ぎの話を聞いて、イギリス艦の面々が提督とアークにそれを聞いてくる
425 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/13(水) 23:57:48.15 ID:HdFjJRXYo



ジャーヴィス「ねえ、さっき執務室で何かあったみたいだけど……」


ジェーナス「もしかして、二人が減員?なにしてたのっ?」


アーク「な、何と言われても……」


提督「マッサージしてただけだよ。それを皆が勘違いしたんだ」


ネルソン「ほう、マッサージか……」


アーク「言っておくが、変な意味はないからな……///」







↓1  どうなる?
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:00:56.49 ID:92YAigwZ0
急に勘違いじゃないかもしれませんよと言い出すウォースパイト
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:01:12.38 ID:iz36wy8/o
アークは少し肩肘張っているから、変な意味の一つくらいあってもいいだろうにとネルソン
428 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:03:12.52 ID:ihWrCNl6o



ネルソン「アークは肩肘張りすぎだ。変な意味の一つや二つあってもいいだろう」


アーク「っ、ネルソン……!///」


ウォースパイト「ふふっ、そうね……アークも、アドミラルのこと嫌いではないのよね?」


アーク「レディも……いい加減にしてくれ///」






↓1  どうなる?
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:05:13.76 ID:mI9EUaMA0
ジャーヴィスたちまでアークのことを応援してきた
430 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:06:26.35 ID:ihWrCNl6o



ジャーヴィス「アーク!頑張って!」


ジェーナス「ファイトよ!ファイト!」


アーク「っ……はあ……///」


ヴィクトリアス「ふふふっ、さすがのアークもたじたじかしら?」







↓1  どうなる?
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:07:06.65 ID:KjmoelSp0
とどめに提督がアークの肩に手を回してきた
432 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:08:23.65 ID:ihWrCNl6o



アーク「皆して、私をからかうんじゃない……///」


提督「そういうなよ、アーク」すっ…


アーク「んっ、貴様……///」


アーク「……はあ、覚えてろ///」









↓1  どうなる?
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:10:23.05 ID:ds4BFrgL0
提督の手を振り払わない時点で答えを出したと同然だけど、せめてのお情けでそれを言わないことにするネルソン
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:10:46.60 ID:iz36wy8/o
正式な妻としてのウォースパイトとジャーヴィスに配慮して、あまりそういうような仲にはと口籠るアークに、問題ないわよとウォースパイト
435 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:11:31.12 ID:ihWrCNl6o


ネルソン(ふふっ……大人しく抱かれているあたり、アークも……)


ネルソン(いや、敢えて言うまい。ここで言えば元の木阿弥だからな)


アーク「ネルソン、ニヤニヤするな」


ネルソン「おっと、ふふ……すまんすまん」







↓1  どうなる?
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:15:52.52 ID:mI9EUaMA0
提督もネルソンと同じことに考え付いて、もっと踏み込んでアークの髪を撫でて彼女の顔に近づく
437 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:17:02.65 ID:ihWrCNl6o


アーク「……」


提督(……抱き寄せても拒まない、か)


提督(どこまで許してくれるのか……)


すっ…


アーク「んっ……」


提督「アーク……」







↓1  どうなる?
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:18:49.52 ID:iz36wy8/o
>>434
439 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:22:43.37 ID:ihWrCNl6o


アーク「待て、あまり顔を近づけるな///」


提督「んむっ……」


アーク「……そもそも、だ。本国に正式に妻と認められているウォースパイトとジャーヴィスがいるんだ。少しは配慮を……」


ウォースパイト「あら、私はいいわよ?」


アーク「っ、レディ……!///」


ウォースパイト「ジャーヴィス、あなたもいいわよね?」


ジャーヴィス「もちろんよ!アークもダーリンに幸せにしてもらいましょっ?」


シェフィールド「……そもそも、気にしてたのはあなただけみたいね。アーク」


アーク「っ……///」









↓1  どうなる?
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:24:46.61 ID:mI9EUaMA0
提督に人前でそんなことしてもいいのかと牽制するが、彼に時と場合さえ注意すればいいんだなと聞き返された
441 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:26:32.13 ID:ihWrCNl6o


提督「ほら、アーク。もういいだろ?」


アーク「馬鹿を言え、人前で……///」


提督「じゃあ、場所を弁えればいいんだな?」


アーク「っ、それは……///」


アーク「……///」









↓1  どうなる?
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:30:38.95 ID:o1F5ICwx0
気づくとみんながとっくにいなくなった
443 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:32:30.15 ID:ihWrCNl6o


アーク「……っ、あ……?///」


シーン…


アーク「み、皆はどこに……?///」


提督「行ったよ。二人きりにしてくれたんだ」


提督「さて、と……アーク?」







↓1  どうなる?
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:34:34.08 ID:RpkNVewV0
流されて執務室に戻ってきた
445 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:35:55.43 ID:ihWrCNl6o



アーク「っ、て、提督、貴様……///」


提督「ああ、大丈夫だよ。執務室に戻ろう」


アーク「そ、そういう話をしているんじゃ……///」


スタスタスタ…






ガチャッ… バタンッ…


アーク「……///」


提督「……さて、と」






↓1  どうなる?
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:39:30.55 ID:mI9EUaMA0
アークを抱きしめてキスする
447 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:41:48.65 ID:ihWrCNl6o



提督「アーク……」ぎゅ…


アーク「っ、う、く……///」


アーク「はあ……ここまで来ては、仕方ないな……///」


提督「だから、そう肩肘張るなって。もっと素直になれよ」


すっ ちゅっ…


アーク「ん、ぅ……ん……///」







↓1  どうなる?
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:43:57.60 ID:d1OWVYdy0
提督のモノが徐々に固くなると感じて体が暑くなる
449 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:46:04.25 ID:ihWrCNl6o




提督「アーク……」


アーク「また、キスか……?んっ、ぅ……んん……///」 


ぎゅうぅぅ…


アーク(アドミラルの身体、ゴツゴツしていて……、っ///)


アーク(この、膨らみは……あ、アドミラルの……///)






↓1  どうなる?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:47:21.28 ID:iz36wy8/o
アークに見せ槍する提督
451 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:51:04.89 ID:ihWrCNl6o


アーク「ぷぁっ、は、はぁ……っ///」


提督「……」カチャカチャ…


アーク「っ、あ……っ、……///」


提督「ほら、見てくれ……」


ギンギン…


アーク「こ、これがあなたの……噂通り、その……きょ、凶悪だな///」


提督「そうか?まあいいさ、ほら……頼むよ」ずいっ…


アーク「っ……///」






↓1  どうなる?
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:52:49.59 ID:EfjzGg6O0
匂いが凄くて嗅ぐだけで頭がぐらぐらしてきた
453 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 00:56:25.87 ID:ihWrCNl6o


アーク「な……舐めればいいのか?///」

 
提督「ん?別に手でも口でも何でもいいが……舐めたいっていうなら、ほら」


アーク「っ……そ、そういうつもりで言ったんじゃ……///」


アーク「ま、まあいい……///」


すっ… 


びきびきっ…


アーク「っ、う……ちゃんと洗っているのか?酷い匂いだぞ……///」


提督「洗ってるって、心配するな」


アーク(っ……匂いだけで、頭がくらくらしてした……///)






↓1  どうなる?
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:59:13.96 ID:mI9EUaMA0
提督の匂いに発情されていることに気づかなくて彼のモノを舐めるアーク
455 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 01:03:17.47 ID:ihWrCNl6o



アーク「ん、んぅ……///」


提督「どうした?匂いを嗅ぐのはいいが、俺も気持ちよくしてくれよ」


アーク「わ、分かっている……///」


アーク「ん、んぁ……ん、んっ……///」


アーク「れろ、れろ……っ、んぅ……///」


提督「そうそう……舌先で、先端を舐め回してくれ」


アーク(っ、こう、か……?///)







↓1  どうなる?
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 01:05:50.40 ID:y4xI8zKI0
先端から白い汁が漏れて零さないように一気に提督の提督を喉までに飲み込む
457 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 01:08:18.81 ID:ihWrCNl6o


今日はここまでですー

またあしたー






提督「っ、ん、いいぞ……素質があるな、お前は……」


アーク「はあっ、ん……れろれろ、ちゅうぅぅ……///」


提督「あ、アークっ……、っ!」


びくっ どぷっ…!


アーク「ん゛っ、ん゛ん゛ぅ゛……っ///」


ぐぽっ… ごぷっ… ごぷっ…


アーク「〜〜〜っっ……ん゛、ぷぁ……♥」






↓1  どうなる?
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 01:11:37.98 ID:KjmoelSp0
匂いも味も酷いなのに身体が自然に精液を飲み込んで喉を見せるアーク
459 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:00:21.59 ID:ihWrCNl6o



こんばんはー更新はじめますねー




アーク(っ……なんて、生臭いんだ……味も、臭いも……///)


アーク「ん゛ん゛っ……ん、ぁ……///」


ごきゅ、ごきゅっ…


アーク「はぁ、はぁ……ぁ……///」


提督「アーク……」


アーク「ん、んぁ……///」


提督「……全部飲んでくれたか。嬉しいよ」







↓1  どうなる?
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:01:29.30 ID:mI9EUaMA0
アークの服を脱いで胸を舐めてくる
461 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:04:17.04 ID:ihWrCNl6o



提督「今度は俺の番だな……」


アーク「ぁ、アド、ミラルっ……///」


ぐいっ…


アーク「っ、あぁ……///」


提督(真っ白な肌に、ピンク色の乳首……ぷっくり膨らんで、興奮してるんだな……)


提督「はあ……ちゅ、ちゅぷっ、れろ……」


アーク「ぁ、あぁっ……ん゛ん゛っ……!///」





↓1  どうなる?
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:06:13.78 ID:p2wsboRs0
しつこくに胸を責め続けてアークがイかせても止まらない提督
463 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:08:43.13 ID:ihWrCNl6o



提督(こっちは、指で……)


くにっ くりくりっ…♥


アーク「あぁっ、くぁ……ん、ん゛ん゛っ……!///」


アーク「あ、あどみらるっ……待てっ、一旦……んんっ、ぁ……っ!///」


びくっ♥ びくっ、びく…♥


アーク「ぁぁ……っ、あ……♥」










↓1  どうなる?
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:10:51.03 ID:RZdQPraq0
アークが挿入をおねだるしない限り本番をしないままアークの体を開発する
465 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:14:24.37 ID:ihWrCNl6o



アーク(あ、頭が、真っ白に……♥これが、イくと言うことなのか……♥)


アーク「んぁっ、あ゛ぁ゛……っ♥」


くちゅくちゅっ…♥


アーク「ぁ゛♥や、やめ、ろっ♥ん゛ん゛っっ、く……っ♥」


提督「大丈夫だ、アーク……快感を受け入れろ」







↓1  どうなる?
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:16:48.14 ID:iz36wy8/o
アークの秘所から蜜が溢れてるのをすくって見せつける提督
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:17:12.83 ID:mI9EUaMA0
アークは提督の指じゃ物足りないと感じて、けど恥ずかしくてなかなかおねだりできない
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:17:43.07 ID:TXsP2nmz0
精液の効果で段々提督の提督が愛おしくなってくる
469 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:19:13.74 ID:ihWrCNl6o



ぬるっ…


提督「ほら……お前の股から溢れてきたんだぞ」


とろっ…♥


アーク「はぁ、ぁ……ん……っ♥」


提督「身体はもう受け入れてるんだ。あとは、お前さえ……」すっ…


アーク「んんっ、ん……♥ちゅぷ、ちゅ……♥」







↓1  どうなる?
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:20:59.83 ID:TXsP2nmz0
>>468
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:21:24.18 ID:mI9EUaMA0
アークは股を開いて提督を見つめる
472 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:25:13.91 ID:ihWrCNl6o


アーク(ん、ぅ……♥あど、みらる……♥)


アーク(イかされてから、頭がぼーっとして……♥)


アーク「ん……♥」


すっ… さわ…


提督「っ、アーク……」


アーク(アドミラルの……これが、愛しくて……たまらない……♥)


さわさわ… すりすり…


提督(っ……細い指が、俺のを撫でて……)


提督(それなら、俺も気持ちよくしてやるからな……)


アーク「んんっ……♥ん、ぁ♥ぁ……♥」






↓1  どうなる?
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:27:40.00 ID:mI9EUaMA0
>>471
474 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:29:34.28 ID:ihWrCNl6o



アーク「んんっ♥ん、ちゅ、ちゅっ、ぁ……♥」


提督「っ、はあ、はあ……」


びき びきっ…


提督(お互い、寸止めを繰り返して小一時間……もう、流石に限界だ……)


提督(こうなったら、無理矢理にでも……)


アーク「……ん♥」


提督「っ、アーク……」








↓1  どうなる?
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:31:27.91 ID:1tV2ehr/0
両足を提督の腰に絡んで無言のおねだりしてくるアーク
476 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:33:05.89 ID:ihWrCNl6o


提督「ふうっ……」


くちゅっ…♥


アーク「ん、ぁ……っ♥」


アーク「ぁ……あど、みらぁ……っ♥」


提督「アーク……っ!」


ずぷ… ずぷぷぷっ…♥


アーク「うぁ、ぁ……〜〜〜〜っっっ♥♥♥」


ぎゅうぅぅ…






↓1  どうなる?
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:34:40.65 ID:TXsP2nmz0
裸のウォースパイトがビデオカメラを持ってやってきた
ウォースパイト「仕上がって来たわね、アーク?」
478 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:37:51.12 ID:ihWrCNl6o



提督(っ、ナカ、うねって……アーク、イッてるのか……)


アーク「っ、っ……はぁ、ぁ……♥」


ぎゅうぅぅ…


提督「アーク、動くぞ……というか、動かないと俺も、出ちまいそうだ」


アーク「ん゛……♥あ゛っ、あ゛♥」





ソー…


ウォースパイト(……アーク、もう心配いらなそうね)


ウォースパイト(あとは、アドミラルに任せましょうか)







↓1  どうなる?
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:40:47.63 ID:3y1sGOj8O
耳元で甘い言葉を囁く提督
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:40:49.71 ID:3k1eCW430
気持ち良すぎでまともな返事ことすらできないアーク
481 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:45:04.29 ID:ihWrCNl6o



ぱちゅっ♥ ぱちゅ、ぱんっ♥


アーク「ひっ、ぁ♥あ゛ぁ゛あ゛っ、ん゛ん゛♥」


提督「はあっ、っ……アークっ……!」


ぎゅうぅぅ…


提督「っ、はあ……アーク、好きだ……」


アーク「ひうっ♥ぁ……っ♥」


提督「綺麗で、しっかりもので……そんなお前が、こんなに乱れて……」


提督「もっと、乱れたところを見せてくれ。俺にだけ……」


アーク「あ゛♥あ゛ぁ゛ぁ゛……っっ♥や、やめっ、やぁあ……っ♥」







↓1  どうなる?
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:46:37.89 ID:mI9EUaMA0
中出しされた時に意識が飛んでしまうアーク
483 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:49:54.63 ID:ihWrCNl6o



アーク「あ゛♥ぁ゛ぁ゛っ、ひっ♥ん゛ん゛……っっ♥」


提督「アーク、アークっ……!」


提督「っ、出るっ、出すぞ……受け止めて、くれっ!」


アーク「ぁ゛あ゛っ♥っ、ん゛♥うん゛っ♥」


アーク「ひっ、っ〜〜〜〜っっっ……♥♥♥」


ごぷっ… ごぽっ♥


提督「おぉ……っ、くっ……!」







↓1  どうなる?
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:51:19.90 ID:G6m6up2v0
気絶したアークの顔にキスして二回戦に入る提督
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:52:23.82 ID:TXsP2nmz0
暫くして目覚めたアーク
今まで距離を取ってた分堕ちた反動が大きく、積極的なお掃除フェラをする
486 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/14(木) 23:53:17.79 ID:ihWrCNl6o



提督「っ、はあ、はあ……っ」


提督(たっぷり、ナカに吐き出した……おかげで最高の気分だ)


アーク「はぁ、ぁ……っ♥」


提督(アーク……気を失ったのか)


提督「……ありがとう、アーク」


ちゅっ…






↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/14(木) 23:55:08.00 ID:TXsP2nmz0
>>485
488 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:01:39.79 ID:NHJ67gN8o



「ん、んん……」


提督「……おう、起きたか」


アーク「……アド、ミラル///」


アーク「はあ……やってしまった。思いっきり……///」


提督「なんだ。後悔しても遅いぞ?」


アーク「分かっている……私も、悪い気分ではない……///」すくっ…


提督「ん……?」


アーク「一先ず……この子に、忠誠を誓っておこうか……♥」


アーク「はあ、ん……ちゅぷ、ちゅっ……♥」


提督「っ……はは、お前も墜ちるとこまで墜ちたわけだ」

 
アーク「うるさい……まったく、んっ……♥」








↓5分後までに何もなければこれで終わります
 
その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です

489 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:06:39.51 ID:t8XJBJfzO
ヴィクトリアス
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:06:39.77 ID:X4QWKl/50
峯雲
491 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:08:46.99 ID:NHJ67gN8o

峯雲了解です





【峯雲の部屋】


峯雲「ふわぁ……ん、んーっ……」


峯雲(コロラドさんがお休みするようになって忙しくなってたけど、代わりにメリーランドさんが手伝ってくれるようになって……)


峯雲(私も、助手として頑張らないと……よしっ)







↓1 どうなる?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:09:55.78 ID:vTLQRK1do
廊下で吹雪と会って気まずくなる
493 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:14:21.40 ID:NHJ67gN8o
 

ガチャッ…


峯雲「っ、ぁ……///」


吹雪「あ……み、峯雲ちゃん……///」


峯雲「お、おはようございます……///」


吹雪「う、うん……おはよう、ございます……///」







↓1 どうなる?
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:15:34.68 ID:nDyz2hrZ0
逃げるように研究室に向かうと提督がドアを開けてくれた
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:15:48.36 ID:0DLsugzj0
沈黙の時間が続いていると、リシュリューから今日は研究休みとの連絡が来る
496 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:17:15.87 ID:NHJ67gN8o



峯雲「わ、私研究室にいくので……それじゃ!///」


吹雪「ぁ、は、はい……///」


タッタッタッタッ…





峯雲「……はあ///」


コンコン…


ガチャッ…


提督「おう、峯雲。よく来たな」


峯雲「あ、提督さん……?」




↓1  どうなる?
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:19:16.50 ID:vTLQRK1do
メリーランドの事についてリシュリューと話していたと提督
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:20:21.79 ID:EdBGga2U0
メリーランドに深海の研究を教えるために提督に来てもらったとリシュリュー
499 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:20:35.07 ID:NHJ67gN8o



バタンッ… 


リシュリュー「おはよう、峯雲」


峯雲「おはようございます……」


提督「メリーランドのことで、リシュリューとな」


峯雲「……何かあったんですか?」


提督「いや、その……」






↓1  どうなる?
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:22:57.42 ID:nDyz2hrZ0
>>498
501 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:24:53.97 ID:NHJ67gN8o



リシュリュー「あの子に深海棲艦の研究について教えるためにmon amiralに来てもらったのよ」


峯雲「そうなんですか?でも、メリーランドさんには研究は……」


リシュリュー「まあ、初歩くらいは知っておいて損はないでしょう?」


提督「俺はよく分からんし、言われたとおりにするよ」







↓1  どうなる?
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:26:30.69 ID:gG4VdSAP0
言ったそばからメリーランドがやってきた
503 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:27:53.33 ID:NHJ67gN8o



コンコン…


リシュリュー「来たみたいね」


峯雲「はぁい、今開けますね」


ガチャッ…


メリーランド「ハロー、って……」


提督「よ、メリーランド」


メリーランド「……なんでアドミラルがここにいるのよ、もうっ……」







↓1  どうなる?
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:30:41.16 ID:vTLQRK1do
リシュリューの資料を見た峯雲、いきなり雄型の話は早すぎるんじゃ…と
505 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:32:34.36 ID:NHJ67gN8o



リシュリュー「ここで手伝ってもらう以上、色々知っておいて欲しいことがあるのよ」


メリーランド「……ふんっ」


リシュリュー「とりあえず、かんたんに纏めておいたから……渡しておくわ。峯雲にもね」


峯雲「私にも、ですか……?はあ……」


ぺらぺら…


峯雲「っ、あ、あの……雄型の話は早いような……///」







↓1  どうなる?
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:35:25.02 ID:nDyz2hrZ0
なら提督にいろんな深海棲艦に変身し、さらにそこから人に戻った変化を見せる方向に変える
提督「なんか俺の負担が多くないか?」
507 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:37:31.24 ID:NHJ67gN8o



リシュリュー「そうかしら……まあ彼女イ級も触れなかったものね」


リシュリュー「それなら、mon amiralに実際に変身してもらいましょうか」


提督「それ、俺がすっごく疲れると思うんだが……」


峯雲「が、頑張ってくださいね……」


メリーランド「ちょっと、何三人で話してるのよっ」







↓1  どうなる?
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:38:53.41 ID:nm86jpL50
まずは提督がPT小鬼に変身してメリーランドを驚かせた
509 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:40:59.17 ID:NHJ67gN8o


リシュリュー「悪かったわね。一先ず、それは置いておいて」
 

リシュリュー「mon amiral、頼むわ……メリー、驚かないように」


メリーランド「……何をするつもりよ」 


提督「……ふんっ」


ズズズ…


PT小鬼「ギ、ギィ……」


メリーランド「っ!?ひっ……!」







↓1  どうなる?
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:42:15.89 ID:vTLQRK1do
メリーランドが逃げ出したので追いかけるリシュリュー
取り残される峯雲と提督
511 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:45:46.27 ID:NHJ67gN8o



PT小鬼「ギ、ギッ……」


メリーランド「っ、い、いやーっ!」


タッタッタッタッ…


リシュリュー「っ、メリーランド、待ちなさい!」


タッタッタッタッ…


ズズズ…


提督「……逃げてしまったか」


峯雲「そうですね。やっぱり、まだ早かったのかしら……」







↓1  どうなる?
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:47:40.85 ID:gG4VdSAP0
リシュリューたちが戻る前に提督に近代化戦艦棲姫の艤装に変身してもらってデータを取る
513 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:49:17.23 ID:NHJ67gN8o



峯雲「あの……追いかけるのも待つのもなんですし、データを取らせてもらえませんか?」


提督「データ?構わないけど、何のデータだ?」


峯雲「メリーランドさんが深海棲艦化したときの艤装のデータです。お願いします」


提督「そう言われても、変身できるかどうか……まあ、やってみるか」







↓1  どうなる?
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:52:04.83 ID:nm86jpL50
一方でリシュリューがメリーランドに追いついて彼女を研究室に引ッ張る
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:52:04.88 ID:vTLQRK1do
失敗して忌雷になってしまう提督
複雑すぎたらしい
516 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:53:54.97 ID:NHJ67gN8o



メリーランド「いーやーよ!絶対イヤっ!」


リシュリュー「もう、悪かったわよ……でもあそこまで驚くことないじゃない」


メリーランド「あんな近くで深海棲艦を見たことなんてないんだから、仕方ないでしょうっ!?」







↓1  どうなる?
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:54:21.20 ID:nDyz2hrZ0
なんとか成功したが艤装の状態で身体を動かせそうにない提督
518 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2022/07/15(金) 00:57:03.05 ID:NHJ67gN8o



提督「……」


峯雲「わ……すごい、流石提督さんですねっ」


提督「ギ、ギギ……!」


峯雲「あ、す、すみません……今データを取りますから!」






↓1  どうなる?
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:58:04.00 ID:vTLQRK1do
データの取り方の都合上提督に乗る峯雲
291.56 KB Speed:1.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)