このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

364 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 10:58:35.25 ID:jkjH16eb0
27+27+39b
→計93

朝、1人で起きる龍生。リーフと氷天使は『夢幻獄』で寝てる…。


龍生「(昨晩の出来事がまるで夢のように静かだ……。あんなにセックスした筈なのにグッタリすることなく、むしろ頭も体も元気そのものだ。)」

龍生「(葉子さんが魔法をかけてくれたのだろう。
一方、葉子さんやアイちゃんは……。)」

龍生「(夢の中でグッスリと寝てる……。昨日の疲れで、じゃないな。事後でスッキリした顔だ。
普通の人間の俺より数倍も体力ある魔法少女&怪物少女が、昨晩のセックスで疲れてるなんてことはないか…。)」



龍生「(……今日も学校か。準備しないと…。
メール届いてる。弥生ちゃんから?)」

龍生「『起きたら連絡ください。』
……か。はい起きましたよ、もしもし?」


365 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 10:59:20.30 ID:jkjH16eb0
朝・外

龍生が葉子が自宅にいると連絡してすぐ、弥生が葉子を心配して来た。
文香を起こさないように玄関へ……。

(R-18要素除いて)弥生ちゃんへ事情説明し、寝ている葉子を起こして『夢幻獄』から解放。
葉子にも学校があり、慌てて飛び去っていった。


龍生「(誰にも見つからないよう魔法少女の力を使えば、遅刻しないらしい。
……が、大変だろうな。今度から制服に直ぐ着替えられるよう『夢幻獄』にタンス置くべきだろうか)」

龍生「(葉子さんのJK制服……///。Iカップ爆乳……///。)」

龍生「(イカンイカン。俺も学校いく準備を……)」




弥生「あの……。最上さん?」

龍生「あ、あれ? どうしたの?
(いけね。学校は、って言いそうだった。弥生ちゃんは家族ロストして学費払えず、休学&手続き中なんだっけ……。)」


弥生「学校、無理して行かなくても大丈夫ですからね?
家にまだ私がいますから……。もしもの際は……思い出してください…。」俯き...

龍生「あー……。
(恥ずかしいことに学校でのイジメ、聞かされちゃってたな。弥生ちゃんにも……。)」


龍生「大丈夫。無理はしないから。
ありがとう。」

弥生「………デモ………………………はい。」




龍生「(しかし、イジメかぁ。
何でこうなっちまったんだろうなぁ。)」


龍生「(別のいじめられっ子と仲良しだったか?
それが面白くなくて? ありそうではあるけど。なんだかなぁ……。)」

龍生「(……それ下手したら、愛里沙さんも危ないのでは?)」
366 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 11:00:56.19 ID:jkjH16eb0
朝食済ませて通学路。
愛里沙とデート登校。


龍生「(魔法少女だから本人は平気そうだけど、事実確認はしとくか。)
愛里沙さん。愛里沙さんまでイジメられてるってこと、ないよな?」

愛里沙「うーん。今のところは特にないわね。
悪意が芽生える予防策で一昨日、見えない浄化の炎を学校じゅうに散布したから平気よ?」

龍生「(それ下手したら放火魔やんけ……。物体を燃やさないし、熱もないらしいけど…。)」


愛里沙「それを掻い潜って被害が出たとするなら、
無邪気なイタズラか、怪物絡みか物凄い執念……といった感じね。」

龍生「学生とはいえさすがにこの歳で無邪気はヤベーよ。」

愛里沙「そうとも言えないわ。いるのよたまに。本気でそれが正しいと考えて、短絡的に暴力で解決しようとする子がたまに……。」


龍生「(おぉう。悪意ない意味で無邪気、ねぇ?
それが俺の学校で起こらないと良いけど……。)」



学校

いつもの風景。
教育実習生がいることを除いて。


龍生「(とはいえやることは変わんない。
地味なイジメが発生してないかチェックして、普通に勉強して、普通に過ごして、楽しみな昼休みを待つだけ……。)」

龍生「(のどかで平和だなぁー……。)」
367 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 11:02:20.59 ID:jkjH16eb0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.龍生の魔法(>>265>>295)タイム?

a)反射魔法。(1〜49(奇):空から怪物襲撃。攻撃を反射して撃墜した。6〜50(偶):イジメっ子達の殴る蹴るを全て反射してしまい、悪目立ちへ。51〜99(奇):どこからか飛んできた消しカスを反射。反射された側が消すカスだらけな事に誰も気づかない…。52〜100(偶):愛里沙が龍生にキスして、キスで返されてイチャイチャ。)
b)罰当て魔法。(1〜49(奇):苦手な授業を前に気分悪くなる龍生。担当教師もちょっとだけ遅刻した。6〜50(偶):空から怪物襲撃。龍生が怯えた事で突風&ビニールシートが飛んできて、怪物の視界を奪って撃墜。51〜99(奇):階段前で龍生を背中から蹴り、そのまま落とそうとしたイジメっ子。急にめまいがして、イジメっ子が階段を転げ落ちて大怪我……。52〜100(偶):意地悪女子達が愛里沙をどこかへ連れて龍生から遠ざけた。不幸にも不良♂の溜まり場に到着し、レイプされかける意地悪女子達。)
c)夢幻獄魔法。(1〜49(奇):愛里沙が入ってきた。氷天使を隠しながらセックス。6〜50(偶):悪巧みしてるイジメっ子達に悪夢を見せて早退させた。51〜99(奇):空から怪物襲撃。氷天使の力を借りて氷魔法で撃墜。教師姿ランリッドの弟子になる。52〜100(偶):イジメっ子達を『夢幻獄』に閉じ込め、氷天使の作った怪物達に追われる夢を見せる。)
d)身体強化魔法。(1〜49(奇):演劇で女子をお姫様だっこする際に発動。愛里沙が嫉妬開始。6〜50(偶):イジメが激化して怪物絡みと判明。逃げる龍生。庇う教師ランリッド。51〜99(奇):イジメっ子達が腹いせに他のイジメられっ子を攻撃したところを庇う龍生。52〜100(偶):空から怪物襲撃。デバフを怪物に与え、学生姿へ戻した。)


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 11:21:29.03 ID:4Ax+jwyqO
d
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 11:47:30.62 ID:p75w4APg0
a
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 12:36:12.33 ID:CLqGLpYCO
a
371 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 17:47:29.49 ID:jkjH16eb0
3+62a偶+33
→計98


お昼休み
空き教室で一緒にお昼ご飯食べた後


愛里沙「……♪///」ニコニコ...

龍生「どうしたの? 何か良いことあった?」

愛里沙「んー♪///」チュッ
龍生「……///」ポカーン...


愛里沙「……ねぇ。龍生くんからもキスしてよ///。
(反射魔法で……///)(小声)」ニヤニヤ...

龍生「は、恥ずかしいよ……///」

龍生「(それにたしか『反射魔法』って、『ダメージを与えるような攻撃を防ぎ、反射』する効果じゃなかったっけ?)」

龍生「(ダメージには入らないと思うけど……?)」



愛里沙「しないなら私から勝手にしちゃうわよ?///」抱き...

愛里沙「//////」チュッ...チュッ...
龍生「……/////」ピクピクッ...

龍生「(さ、されっぱなしも恥ずかしい……///。)わ、わかったよ…。ちゅっ…///」
愛里沙「♪〜/////」チュー

愛里沙が龍生にキスして、キスで返されてを繰り返してイチャイチャ。


372 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 17:51:49.66 ID:jkjH16eb0
別室でイチャイチャ後。
授業開始5分前。


龍生「(恥ずかしかった……///。
演技で付き合っているとはいえ、ここまでしなくてもいいのに……///。)」

龍生「(それとも、やっぱり俺の魔力を調べてから後遺症が残って……。)」

龍生「……。」

龍生「(今日もいつも通りの授業。いつも通りの放課後が待ってそうだ。
それが終わったら……。)」




■なんとかすべきこと一覧

・葉子内に居るアシッド攻略(?)。まだ大人しいが…。
・強敵ランリッド対策。龍生を狙っている?
・愛里沙攻略(?)。このままでは良くない。
・弥生ちゃんの今後。復讐鬼化が心配……。



龍生「(1人ずつ、何とかしなきゃいけない事がある。何とかしなきゃとは思ってはいるけど……。)」


龍生「(因みにアイちゃんは『夢幻獄』内の教会でお祈りしたり、学校の教科書を読んでる。
お昼はパン数個でOKだったが、明日からはちゃんとお弁当作ってあげよう)」
373 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 17:57:03.90 ID:jkjH16eb0
一方、別クラス

愛里沙「〜〜〜!!!/////」


今更恥ずか死寸前の悶絶。
机突っ伏して赤面。内心ジタバタ状態。




【次の安価ヒント
放課後のイベント。

aアシッドの本業。
b弥生ちゃんと2人きり。
cアシッドの実験。攻略キャラ増やしも兼ねてる。
d龍生の怪物化。氷天使の特徴まとめは>>342参照。】
374 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/18(木) 17:58:35.21 ID:jkjH16eb0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.放課後イベント?
※全て記号のみでもOK。

a)教師ランリッドが怪物数体と戦っているのを見て、加勢するプリシア。その隙にリーフ(アシッド)に、怪物だらけの異世界へ拉致られる龍生。
 (ランリッドよりアシッドへの命令: )
 (異世界の名前&特徴: )
 (龍生は、アシッドへキスして発情させる?or氷天使を召喚して戦わせる?orリーフごと『夢幻獄』を発動してみる?or様子見?: )
b)急用で一緒に帰れない愛里沙。今日は弥生ちゃんと葉子自宅へ。
 (愛里沙の急用は、魔法少女としての戦い?orリーフとの日課の模擬戦?or校内の係の仕事?(&詳細): )
 (弥生の考える今後は、学校行く?or無職のまま?or龍生の妻(冗談)?or就活?: )
 (弥生の家族と仲間を殺した怪物の特徴1〜3つ(&弥生への回想セリフOK): )
c)アシッドの提案で、普通の人間に龍生の魔力を注いだら龍生にメロメロにならないか調査。人間捕まえ、龍生にキスさせる。
 (選ばれた女性は、文香?or教師ランリッド?orイジメッ娘?orモブ女子同級生?: )
 (アシッドの予想1〜3パターン: )
 (実験場所は、空き教室?or龍生宅?orラブホ?or愛里沙宅?orランリッドの現拠点?: )
d)魔法少女3人&教師ランリッドが追い詰める強敵発生。覚悟を決め、自分を怪物化(>>342)させるよう氷天使へお願いする龍生。
 (龍生雪ゴーレム化の容姿&戦闘特技1〜2つ: )
 (生体コアは、龍生1人?or龍生と氷天使が抱き合ってる?orロボのコックピット2人乗り?(&詳細): )
 (怪物の特徴1〜3つ(&セリフOK): )


【計ゾロ:龍生にとって何か(気持ち)イイこと。】
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 19:05:18.15 ID:iB6wH1cDO
b
愛里沙の急用は 校内の係の仕事
弥生の考える今後は学校行く
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 19:08:10.78 ID:r4AwB+Ex0
b
愛里沙の急用は、魔法少女としての戦い?orリーフとの日課の模擬戦?or校内の係の仕事?(&詳細):リーフとの日課の模擬戦
弥生の考える今後は、学校行く?or無職のまま?or龍生の妻(冗談)?or就活?:龍生の妻(冗談)
弥生の家族と仲間を殺した怪物の特徴1〜3つ(&弥生への回想セリフOK):真っ黒の身体に無数の眼球がある
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 19:27:00.61 ID:6UxVgC3O0
c)アシッドの提案で、普通の人間に龍生の魔翌力を注いだら龍生にメロメロにならないか調査。人間捕まえ、龍生にキスさせる。
選ばれた女性は、文香?or教師ランリッド?orイジメッ娘?orモブ女子同級生?:イジメッ娘
アシッドの予想1〜3パターン:普通の人間では影響力が高く惚れ込みやすくなる
または強すぎて気絶するが起きた後に龍生に惚れる
実験場所は、空き教室?or龍生宅?orラブホ?or愛里沙宅?orランリッドの現拠点?:空き教室
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/18(木) 19:34:14.25 ID:6UxVgC3O0
少し前から思っていたけれど、家庭崩壊でも祖父母の家から何か辿れないの?
そこから辿れないくらい家庭崩壊しているの?
379 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:11:40.41 ID:BfgpKVo10
78b+61+25
→計164

急用で一緒に帰れない愛里沙。


龍生「(クラスの係の仕事で愛里沙さんと一緒に帰れなくなった。急な仕事だとボヤいてたが…。
んでもって、弥生ちゃんに連絡して迎えに来させたって。)」

龍生「(……怪物絡みじゃなきゃ1人で帰る、ってハッキリ言えたんだがなぁ……。
怯え過ぎか? いやでも立て続けにランリッド襲撃とアイちゃん襲撃があったから何とも……。)(ウーン...」



龍生「(このまま葉子さん達に守られてる今が幸せだと思っちゃってる俺がいる……。
やっぱ、ダメだよな。この町の平和を守る魔法少女を3人も独り占め状態は……。)」






校門前・弥生ちゃんと待ち合わせイエーイ


弥生(制服)「お疲れ様です。最上先輩っ♪」

龍生「お、おぅふ……。
(制服姿の弥生ちゃん。前の学校の制服をわざわざ着て来たのか。私服よりは違和感無いが…。)」

弥生(制服)「それじゃ、帰りましょうかっ♪」
龍生「そ、そだな……。ははは……。」

龍生「(楽しみに待ってくれてて何よりだ。
しかし……。)」

380 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:12:19.99 ID:BfgpKVo10
帰路・葉子宅へ


龍生「(弥生ちゃんとはどう話しかければいいか、少し不安なんだよな。何が爆弾になるか……。
家族失って仲間も失ってるから、ここは……。)」


龍生「や、弥生ちゃんはさ。
今後はどうするつもりなの?」

弥生「……。どうする、とは。将来のことですか?」

龍生「あ、あぁ。一先ずは、でも。アバウトでも何でも。弥生ちゃんが話しやすいようにで良いからさ。」


弥生「……。」

龍生「な、何なら夢でも希望でも……。」

弥生「ふふっ……。ありがとうございます。
一先ずは、また学校行けるようになりたいです。」

龍生「……学校に?」

弥生「はい。元の生活に戻りたいのです。
2度と戻らないのもありますが、進めるのに前に進まないのは嫌ですから。」

弥生「悲しくたって、鬱ぎ込みませんよ。」ニコッ

龍生「そ、そう。は、はは……。
俺も、負けていられないな……。」



龍生「(前に進みたい、か。
怪物への復讐心が今の彼女の原動力だが、それでも前に進もうとしてる彼女は俺より遥かに立派だ。)」

龍生「(復讐ってワードに不安は残るが……。)」

381 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:13:20.30 ID:BfgpKVo10

【Q.>>378「祖父母の家から何か辿れないの?」
A.まず確実にわかることは、父方or母方の祖父母が龍生を育ててた事。

龍生の魔力については約50%で詳細がわかるかも?
魔法少女関連なので、祖父母が一般人の場合は事態そのものを認識できていない可能性があります。(>>208等)
或いはとうに死んでて、調べようがないケースもあるかも。(死んでても遺留品等があれば調べられなくはないと思うけど…)

龍生のイジメについては約25%で判明予定。特に目立つ外傷がないことからずっとイジメられてたとは考えにくい為。
(なお>>19でリーフが怪物に襲われた怪我と勘違いして治してしまった可能性はアリ……。)



Q.イッチ「やらんのか? やれんのか?」
A.やり……ます?

葉子・・・龍生との交際について、ご両親……には挨拶行けないので、お義姉様(文香)へ挨拶済み。祖父母へも挨拶するなら、早くても週末?

アシッド・・・手っ取り早くランリッドの依頼達成させるのなら祖父母の調査必須。なお当人やる気ほぼナシ。
     イジメについては、龍生周辺を調べればいずれ判明すると考えている。

愛里沙・・・龍生は不思議だが、好きで堪らない。彼女ごっこが幸せ……。頭お花畑……。

弥生・・・・伝説の英雄♂とソックリと思った程度。展開次第じゃ、関連性をよく調べることになるかも?

ランリッド・・・アシッドへ龍生調査を命令>>202。これが完了すれば、ランリッドは容赦なく龍生へ急接近&捕獲しちゃうかも。】
382 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:16:44.90 ID:BfgpKVo10
葉子自宅


龍生「お、お邪魔します……///。」

弥生「「ただいま」でも、良いんですよ?」

龍生「ぶっ……///。まだ気が早いよ……///。」

弥生「でしたら、予行演習しましょうか。
おかえりなさいませ、旦那様?」ニコッ

龍生「ブーッ!?///。
だ、だから気が早いって……///。」





龍生「(このまま葉子さんと結婚したら、そうなるんだよなぁ。きっと……。
その前に……。)」


龍生「(葉子さんはアシッドから解放されて、
愛里沙さんも彼女役から解放されて、
弥生ちゃんも復讐心から解放されて、
俺も怪物達から襲われる毎日から解放されてると良いけど……。)」



葉子宅・リビング

弥生「葉子お姉ちゃんが帰ってくるまで、くつろいでてください。
それとも何かテレビ見ましょうか?」

龍生「大丈夫だよ。ありがとう。
宿題やってるから。(ちょっと眠いけど……)」


【Q.>>378「祖父母の家から[中略]辿れないくらい家庭崩壊しているの?」

A.じゃあそれ、ファンブル判定結果に採用で。(ニチャア...)
ついでに龍生にトラウマうえつけて、と。】
383 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:22:17.63 ID:BfgpKVo10

【次の安価ヒント
平和回。弥生ちゃんと会話シーン。

a愛里沙について。突撃正義感以外は普通(?)の娘
b弥生について。そういやランリッドの落とし物、拾ってたね。
cアシッドについて。シスコンの姉に変態寄生虫が……!!(注:レイプ物エロゲではありません。)
d龍生について。もっと自分の事を心配しろよ!!(全方位ブーメラン)】

384 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 02:22:55.33 ID:BfgpKVo10
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.弥生と会話?
※全て記号のみでもOK。

a)愛里沙姉さん(>>230)について。
 (弥生が聞いた、葉子のライバルになった過去話: )
 (過去、葉子への襲撃理由1〜3つ: )
 (愛里沙との付き合いについて、弥生の助言(要約OK): )
b)弥生(>>230)について。
 (怪物変身デバイスの調査結果1〜3つ: )
 (弥生が怪物を憎みながらも、怪物♀も愛した伝説英雄♂に憧れる理由: )
 (龍生の魔力について、弥生の助言(要約OK): )
c)アシッド(>>229)について。
 (葉子と同居中、アシッドに乗っ取られてるなと感じた時1〜3つ: )
 (今朝、帰宅後葉子(&アシッド)の様子: )
 (アシッドの龍生イジメ調査について、弥生の助言(要約OK): )
d)龍生(>>232>>265>>295)について。とても心配な弥生ちゃん……。
 (龍生魔力の調査は、成分解析をもっと?or文香調査をもっと?or祖父母調査をもっと?(&弥生助言): )
 (龍生イジメの調査は、近辺調査をもっと?or文香調査をもっと?or祖父母調査をもっと?(&弥生助言): )
 (他、弥生が龍生の調べたいトコロ1〜3つ: )


【計ゾロabc:該当キャラとのイチャイチャ確定。
計ゾロd:龍生知人♀とのイチャイチャ確定。】
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 02:39:00.66 ID:9mkWl0b9O
c
386 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/19(金) 02:56:31.51 ID:e+DWnUH90
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 06:29:24.15 ID:5fAD1PhDO
b
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 06:29:47.83 ID:FchHp+Ee0
a)愛里沙姉さん(>>230)について。
弥生が聞いた、葉子のライバルになった過去話:まだ魔法少女になったばかりの頃に怪物にやられそうになった時にリーフ(葉子)がプリシア(愛里沙)を助けた
感謝をしていたがその時に意地張って強気の態度をとって「あんたには負けないわよ」的な態度をとったのが始まり
過去、葉子への襲撃翌理由1〜3つ:実は彼女に容姿や性格や強さなどに憧れているが同時に越える壁だと思っているため
(仲良くもなりたい)
愛里沙との付き合いについて、弥生の助言(要約OK):彼女には素直に甘えて下さい。
龍生さんはなんでも一人で抱えるタイプなので
あともっと愛してあげてください。口にキスとかしたら喜びますよ

>>251 
愛里沙も葉子とは仲良くして欲しい路線にしたかったので
愛里沙も龍生のハーレムに
389 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 23:43:46.19 ID:dGGqODvEO
66c+15+83
→計164

アシッド(>>229)について。


龍生「(葉子さんの家……。
そうだった。今、弥生ちゃんは葉子さんと暮らしているんだっけか。)」

龍生「(……アシッドが弥生ちゃんに迷惑かけてたりしてないよな?
弥生ちゃんLOVEな葉子さんだから、全力で抑止してるとは思うけど……)」


龍生「アシッドが葉子さんの中に居てさ、大変だったりしない?」

弥生「いえ……。まだ、まだ平気です……。」

龍生「(平気じゃなさそう……。)」




弥生「一応、最終的には葉子お姉ちゃんの意識が上回って、大事には至ってません。
でも、正直不気味です。怪物がずっと近くにいる感じがして……。」

弥生「あのとき。最上さんを助けたのと、家族の仇を取ってくれたのがあるので、まだ許せますけど……。」(>>176参照)


龍生「(心境は複雑、だろうなぁ……)」

390 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/19(金) 23:45:41.57 ID:dGGqODvEO
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)葉子がアシッドに乗っ取られてるなと感じた時。(1〜49(奇):特にナシ。6〜50(偶):夜な夜な龍生でオナニーしてる声が二重に聞こえる。51〜99(奇):一緒にお風呂入ってるときに「ウワァ...」、ってシスコンレズ気味から一瞬正気に戻ったような声出たとき。52〜100(偶):魔法少女活動時、戦闘スタイルが急に変わって、怪物を驚かせたことがある。)
b)アシッドのお土産として捕縛。(1〜49(奇):愛里沙。龍生へ発情してる…。6〜50(偶):教師ランリッド。龍生を気にかけてたので、攻略してみよう。51〜99(奇):イジメっ娘。復讐兼実験目的で。52〜100(偶):文香。近親相姦しちゃえ。)
c)今朝、葉子orアシッドの様子。(1〜49(奇):お腹撫でて幸せそう…。6〜50(偶):アシッドの声で「好き〜」とか「愛してる〜」とか浮かれてた。51〜99(奇):葉子の声で「好き〜」とか「愛してる〜」とか浮かれてた。。52〜100(偶):弥生も龍生と結ばれるよう提案。自分にはそんな資格無いと拒んだが……。)
d)アシッドの龍生調査について。(1〜49(奇):全く進んでない。6〜50(偶):実はこっそり日記作ってて、魔法で鍵かけられて閲覧不可。51〜99(奇):週末、龍生の祖父母へ会いに行こうとしてる。52〜100(偶):イジメっ子達に何か仕掛ける計画を弥生が龍生へコッソリゴニョゴニョ...。)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:48:35.09 ID:5PYdKlov0
c
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:49:24.36 ID:5fAD1PhDO
d
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:58:14.65 ID:FchHp+Ee0
b
394 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 00:49:33.74 ID:K6XQfrCRO
9+36+65b奇
→計110→イッチ選択。


葉子(アシッド)「たっだいまー♪ お土産あるよー★」ニッコニコ

龍生「わ ぁ い(白目)」
弥生「…。はぁ……。」



葉子(アシッド)の帰宅。
隣にはジタバタする白い麻袋が置いてある…。イジメっ娘が捕縛されてた…。


葉子(アシッド)「龍生を影でイジメてた悪い娘、拾ってきたよー★ さぁて、どう料理しちゃおっかな〜★」目見開き&獣ノ目

イジメっ娘「む゙ーーーーーっ!!?」ジタバタ...



龍生「人攫い……。」

弥生「……解放しましょう。いくらなんでも、こんな復讐は…。」

葉子(アシッド)「やだなぁ。折角、龍生のため思って頑張ってきたのに。
……野放しにしてたら死人、出てたよ?(マジ声)」


龍生&弥生「……っ。」

イジメっ娘「……。」


395 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 00:50:46.47 ID:K6XQfrCRO
葉子(アシッド)「まあまあ、阻止できたんだからそう固くならないでって。
龍生が望むのなら殺したって良いんだけど、そんなの望まないよね〜。というか、葉子に止められちゃった☆」



龍生「(殺しは止めた……?)
人攫いはどうした? 葉子さん?」


葉子「……。」

葉子「じ、実験体にしましょう。
こ、更正の余地はありませんでしたから…。」

龍生「なっ!?」
イジメっ娘「むごごっ!! むがーーーっ!!」



弥生「ま、魔法の実験にですか?
い、いくら葉子お姉ちゃんの頼みでも、それだけは絶対阻止します! 変身!」


葉子(アシッド)「実験内容はねぇ…。
『普通の人間に龍生の魔力を注いだら龍生にメロメロにならないか』」

弥生
→コルネ「【糸魔法】拘束します!! どこに運べばいいですか!?」


龍生「(手の平グルグル糸車……。)」

396 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 00:52:06.22 ID:K6XQfrCRO
葉子宅・リビング


龍生「(って、俺イジメのリーダー格に俺の魔力を注ぐのか?)」


龍生「あの、つかぬことをお聞きしますがー……。
どうやって魔力注ぐの?」

葉子(アシッド)「キス」



イジメっ娘「ブーーーッ!? オエッ」

龍生「えぇぇ……。(コイツニ?」

葉子(アシッド)「ちょっと我慢するだけよっ。相手、女でしょ?(オカン風演技)」

龍生「ほ、他の実験にしない?
それかもしくは、別な方法で…。」





コルネ「で、でも。最上さんがもう2度とイジメられないようにするには、必要な実験なんですよ?
魔力を注いで解決するのなら、それに越したことは無いと思います。」

龍生「それは……。
(たしかにキスしてから愛里沙さんとの距離が急に縮まったように感じたけど…。)」



【次の安価ヒント
さあ、実験を始めよう。

a龍生×イジメっ娘。ぶちゅーぶちゅー。
b龍生  ×  イジメっ娘。そーしゃるでぃすたんす。
c葉子×イジメっ娘。泣き叫ぶアシッド&弥生ちゃん…。
dイジメっ娘をはなしてやる。よく考えて喋るんだな。】
397 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 00:52:40.23 ID:K6XQfrCRO
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.イジメっ娘へのイベント?
※全て記号のみでもOK。

a)予定通りキスで龍生魔力流し込み。糸グルグル拘束のイジメっ娘に抱きついてキス。魔法で顎の力を緩ませて……。
 (イジメっ娘の名前&容姿(&キス前セリフ): )
 (アシッドの予想1〜3パターン: )
 (人命関わる龍生へのイジメ計画1〜3つ: )
b)遠隔で龍生魔力流し込み。糸グルグル拘束のイジメっ娘を龍生の目の前で放置して…。
 (イジメっ娘の名前&容姿(&実験前セリフ): )
 (アシッドの予想1〜3パターン: )
 (人命関わる龍生へのイジメ計画1〜3: )
c)イジメっ娘を魔力調査。イジメっ娘へキスするのを嫌がるアシッド&弥生。仕方なく葉子がキス調査。内心絶叫中のアシッド&弥生ちゃん。
 (イジメっ娘の名前&容姿(&キス前セリフ): )
 (葉子の予想1〜3パターン: )
 (事(キス)後のアシッド様子(&セリフOK): )
d)実験中止。どんなホラ吹くか喋らせてみる。
 (イジメっ娘の名前&容姿(&実験前セリフ): )
 (人命関わる龍生へのイジメ計画1〜3: )
 (イジメっ娘視点で、龍生をイジメるようになったキッカケ: )
 (葉子がイジメっ娘を許せない1〜3点: )


【計ゾロab:口直ししてくれる弥生ちゃん。
計ゾロcd:復讐の空しさを感じる弥生ちゃん。】
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 01:07:41.20 ID:RopyC43DO
b
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 01:14:35.87 ID:3G3BrHnJ0
b)遠隔で龍生魔翌力流し込み。糸グルグル拘束のイジメっ娘を龍生の目の前で放置して…。
イジメっ娘の名前&容姿(&実験前セリフ):望月麗美 金髪のおかっぱCカップ 「ハァ!?龍生あんた何をする気―――」
アシッドの予想1〜3パターン:魔翌力の影響で龍生に惚れる、魔翌力が一般人には毒で苦しむ、魔翌力の影響で惚れるではなく性格や精神に影響して別人になる
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 01:46:07.06 ID:OpjcFCDuO
b)遠隔で龍生魔翌力流し込み。糸グルグル拘束のイジメっ娘を龍生の目の前で放置して…。
イジメっ娘の名前&容姿(&実験前セリフ):加藤梨花 金髪ギャル
アシッドの予想1〜3パターン:小学生が酒を無理矢理飲まされたような感じになるかもね
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 01:54:53.13 ID:95FCEF470
d)実験中止。どんなホラ吹くか喋らせてみる。
 (イジメっ娘の名前&容姿(&実験前セリフ):菊池 小百合(きくち さゆり)、茶髪のツインテでメリハリの効いたボディラインのギャル、「アンタこんな真似してキショいんだけど!」)
 (人命関わる龍生へのイジメ計画1〜3:保存材を数袋食わせる、沸点0のヤンキー集団に煽るよう命じて影から覗き見)
 (イジメっ娘視点で、龍生をイジメるようになったキッカケ:なんか目障り)
 (葉子がイジメっ娘を許せない1〜3点:命を命と思っていない行動への義憤、愛する者への加害に対する憤慨(2つともアシッドがいるからこそ何とか止まってる状態))
402 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 02:38:34.68 ID:K6XQfrCRO
20+87+6b
→計113


■加藤梨花
 龍生がいじめられるよう、裏で動いてた、龍生と同じ学校の金髪ギャル。
 龍生が愛里沙と付き合ってからも、龍生を殺しかねない計画をたててたらしい。が、葉子とアシッドに阻止された。
 そして葉子&アシッドの実験体へ……。



イジメっ娘
→梨花「むごご……。」

龍生「とりあえずキスはやめよ?
お互いの名誉のためにも。」

アシッド「じゃあフェラ。
あまりやってほしくないけど、連続中出しアナルセックス。」

龍生「どっちもダメ! まともな方法はないのか!?」



コルネ「ひ、1つだけ……。1つだけいい方法を思いつきました。【糸魔法】」シュルシュル...



遠隔で龍生魔力流し込み。糸グルグル拘束のイジメっ娘を龍生の目の前で放置して…。





■遠隔で龍生魔力流し込みセッティング

==材料==

・魔法の長い糸(綱状):数本
・魔法の長い糸:1本
・元気な龍生:1人
・被験体:1人(複数人も可)

・暇潰しの娯楽道具をいくつか

403 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 02:40:08.05 ID:K6XQfrCRO
♪〜:某クッキング用BGM


コルネ先生「まずは魔法の長い綱で被験体を拘束します。
そして拘束したものは既に用意されておりまーす。」

梨花「むがーーーっ!!」床置きに被験体

コルネ先生「完全に動けなくなってるのを確認してから。
次に元気な最上さん用に椅子や机、本やジュース、本日のデザートを用意します。」

葉子「かしこまりました。冷蔵庫にプリンがありましたので、本日のデザートはそれにしましょう。」


龍生「(料理したくなってきた…。)」


コルネ先生「仕上げに、元気な最上さんを椅子に座らせ。
最上さんの口に『魔法の糸』をつけ、そのまま被験体の口内へ糸を入れて魔力パスを繋いで……。」


コルネ先生「はーい。遠隔で魔力滴し込む準備、完了でーす♪」デーーーーーン!!


龍生「お、おぉう?」
404 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 02:42:31.31 ID:K6XQfrCRO
コルネ「魔力の糸で結ばれてるだけですので、物理的な繋がりはありません。
お二人とも安心しておくつろぎ下さい。」

龍生「(た、たしかにこれならキスじゃない……。
俺の口から魔力が糸を辿って、金髪ギャルの口に入るんだろ?)」


梨花「……?」拘束ムゴムゴ...


龍生「(ギャルの方は何されたか全然わかってないんだろうなぁ。
俺も糸咥えてる感、全然ないけど。)」




龍生「そういやさ、アシッド。
普通にキスして魔力飲ませてたら、どうなるか予想できてたのか?」

アシッド「小学生が酒を無理矢理飲まされたような感じになるかもねー。」

龍生「ひぇぇ……。
(遠隔にしてもらって良かったかも…)」


コルネ「それでは魔力流し込み、開始でーす。【糸魔法】」ONポチッ



♪〜:某通信交換時BGM(交換じゃないけど)

龍生口「【魔力だばぁ……】」
 ↓
魔力糸「【通信中……】」
 ↓
梨花口「【無意識ごくごく……】」

405 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 02:45:05.44 ID:K6XQfrCRO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・普通の人間にとって龍生魔力は。
1〜5:高級感あるな。↓2↓3へ大幅プラス補正&龍生を見直す程。
7〜49(奇):おいしさ広がる。プリンの味付き。
6〜50(偶):苦い。嫌がって途中で糸切れる。↓2↓3効果半減。
51〜95(奇):無味無臭。
52〜94(偶):刺激的パチパチシュワシュワ。
96〜100:クセになる美味しさ。もっと寄越せと龍生方面へ倒れる。

↓2・精神面への影響。
1〜5:やさしかったあの頃に戻れた。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):特にナシ。
6〜50(偶):龍生に惚れて、酔っ払い絡み。
51〜95(奇):昏睡状態。 助けるには魔力を吸い上げる必要がある。龍生キスで。
52〜94(偶):酔っぱらって、怒り悲しみ笑いが激しくなり、めんどくさい。
96〜100:発情通り越して想像妊娠。龍生に無理矢理孕まされたと被害妄想へ…。拘束破って龍生へ掴みかかる。

↓3・肉体への影響
1〜5:肌荒れ髪痛み深爪筋肉痛腹痛など、体の小さな不調あちこちが治って龍生を見直す。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):特にナシ。
6〜50(偶):フラフラ。オロロロロ……。
51〜95(奇):魔法少女の才能開花。龍生へのイジメをやめれば、魔法少女になれる。
52〜94(偶):お漏らし&排卵&母乳が止まらない…。体の魔力を出そうと拒絶反応が出てる……。
96〜100:発情通り越して魔力妊娠。お腹で魔力が増幅し、受精卵があれば強い魔法少女が産まれる。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。
&さりげなく龍生魔力を味見してた弥生ちゃん。龍生のお泊まり確定へ。】
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 03:39:10.74 ID:VxRmAqhMO
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 06:03:56.10 ID:RopyC43DO
はい
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/08/20(土) 07:09:52.22 ID:3G3BrHnJ0
あい
409 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 08:10:58.67 ID:ZC/hZCx7O
・普通の人間にとって龍生魔力は。
 刺激的パチパチシュワシュワ。(74偶)

・精神面への影響。
 龍生に惚れて、酔っ払い絡み。(10偶)


梨花「(口の中がパチパチシュワシュワしてきた……。
何も口にしてない筈なのにどうして?)」

梨花「(魔法……って言ってたっけ?
こうなったのってもしかして……。龍生のせ……い? 龍……生?///)」

梨花「……/////」目トローン...



アシッド「あははっ。サワー飲んだ後みたいになってる〜☆」

龍生「……。弥生ちゃん? 魔力ストップで。
お客さん出来上がっちゃってるよ。拘束も緩めてあげて?」

弥生「はーい♪
普通の人間相手でも最上さんの魔力、有効みたいですね。」






梨花「えひぇひぇ〜♪/// 龍生〜♪///」龍生脚スリスリ
龍生「う、うわぁ……。」椅子から立ち上がれず

龍生「(拘束された金髪ギャルが芋虫のように這い上がってきた。拘束緩めるの、もっと待てば良かったかも……。)」
410 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 08:12:00.87 ID:ZC/hZCx7O
・肉体への影響
 梨花「龍生〜///♪ なんだか頭がフラフラすr…………うっぷ」(10偶)

龍生「は?」


<オロロロロロロロロ.....
<ギャーッ!? 『反射魔法』発動。 オロロロ(ryが梨花顔面直撃

<最上サーン!! 龍生サーン!!
<約1名爆笑中ゲラゲラ...

 >>>しばらくお待ちくださいのテロップ<<<







葉子宅・風呂場

龍生「……。」シャワーで浄化中...

龍生「(あの酔っ払いめ……。アシッドめ……。)」


龍生「(制服は魔法で洗えるらしいから、大事には至ってない。臭い取るのにちょっと時間かかるらしいが……。)」

411 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 08:15:49.75 ID:ZC/hZCx7O
龍生「(……俺も気分悪くなってきた。
忘れよう。あとアシッドへの仕返しを考えて誤魔化そう。
葉子さんにダメージのない範囲で……。)」



龍生「(……。これでイジメは完全になくなるんだよな?)」



【次の安価ヒント。
※イジメが無くなるかは別で判定予定。梨花は実行犯じゃないので。

a弥生と裸のお付き合い。
b梨花と裸のお付き合い。
c女装パーティー。
dセックス(直球)。回避も可。】
412 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/20(土) 08:16:52.90 ID:ZC/hZCx7O
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.夕方。濡れた龍生イベント?
※全て記号のみでもOK。

a)弥生が背中流してきた。梨花へ魔力を注ぎ過ぎた事を反省して……。
 (実験結果より弥生の考察や提案(&セリフOK): )
 (弥生は龍生を、念入りに洗う?orチンコを初めて洗う?or洗いっこを楽しむ?(&詳細): )
 (糸魔法を使った特技1〜3つ: )
b)正気に戻った梨花と混浴。アシッドに脅されてるのでおとなしい……。
 (アシッドから受けた脅し1〜3つ: )
 (弥生は龍生魔力を梨花に、流す?or流さない?(&目論見): )
 (龍生は、梨花を洗う?or梨花をよく見てみる?or梨花とセックスしてみる?: )
c)アシッドから女物の服を受け取る龍生。魔法で髪伸ばされて女装遊びされる……。
 (葉子&弥生の様子は、イケナイことしてる気分でハァハァ?orアシッド抑制中?orノリノリ?(&詳細): )
 (龍生女装の容姿&服装: )
 (龍生女装を見た梨花反応(&セリフOK): )
d)龍生&梨花の風呂上がり後。案内された寝室で、抱かれる準備万端な葉子&ほろ酔い梨花。弥生は見学なのか、隅でもじもじしてる……。
 (龍生は、泊まるだけ?or泊まって3P?or泊まらない?: )
 (実験結果より弥生の考察や提案(&セリフOK): )
 (弥生は龍生魔力を梨花に、流す?or流さない?(&目論見): )


【計ゾロad:弥生が我慢できなくて龍生へキス。
計ゾロbc:龍生が1度通りすがりで、梨花をイジメから助けた事がある。が、それが裏目に……。】
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 08:23:18.29 ID:RopyC43DO
a
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 08:25:30.13 ID:hmhYYQQg0
a
弥生は龍生を、念入りに洗う?orチンコを初めて洗う?or洗いっこを楽しむ?(&詳細):洗いっこを楽しむ
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 08:32:10.59 ID:95FCEF470
d)龍生&梨花の風呂上がり後。案内された寝室で、抱かれる準備万端な葉子&ほろ酔い梨花。弥生は見学なのか、隅でもじもじしてる……。
 (龍生は、泊まるだけ?or泊まって3P?or泊まらない?:泊まって3P)
 (弥生は龍生魔翌力を梨花に、流す?or流さない?(&目論見):流す、英雄さんみたくすればきっといじめる気もなくなる…はず)
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 08:51:41.17 ID:3G3BrHnJ0
ヨウカイイチオオイ
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 08:59:11.54 ID:nfEw6A8RO
>>363の別のいじめられっ子はコンマによって出るのかな?
418 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 04:26:06.54 ID:OtXHqtql0
29a+13+59
→計101

弥生が背中流してきた。梨花へ魔力を注ぎ過ぎた事を反省して……。


龍生(裸)「オワァ!?///」
弥生(裸)「せ、背中、流します……///。」

龍生「い、いいって。風呂場、貸してくれただけでも十分ありがたいのに…///。」

弥生「……///。」

弥生「最上さん。ごめんなさい。
私があの女の異変に直ぐ気づくべきでした。最上さんが汚されてしまったのは、私の責任でもありますから……。」

龍生「んな大袈裟な…///。」

弥生「わ、私の気が収まらないんですっ! せっ、背中流します!」

龍生「お、おぉう……///。
(愛里沙さん譲りの強引さだ……。)」



断りきれずに背中ゴシゴシ……。



弥生「……/////」容姿>>230参照

龍生「(小柄でありつつ、おっぱいデカかったな……///)(背中キモチー...」



【Q.>>417「>363の別のいじめられっ子はコンマによって出るのかな?」


A.出る可能性があります。>>360からも、一部書き換えて組み込む予定です。

予定。龍生いじめのキッカケ。
(その1:別のいじめられっ子と仲良しだったから。その2:元親友に心境変化があった。その3:龍生の魔力を本能的に恐れたから。その4:?????。)

コンマ判定を出すタイミングによっては、上記にクリティカル/ファンブル判定を組み込む予定です。】
419 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 04:27:18.61 ID:OtXHqtql0
龍生「な、なぁ。実験結果だけどさ。」

龍生「普通の人間には俺の魔力さ。人を無理矢理好意を持たせて、吐き気を誘ってるから……。
毒なんだよな? アルコールより少し悪質な……。」


弥生「……。」

龍生「葉子さんや愛里沙さんも沢山摂取した後、発情してたし。
何のために俺、こんなに魔力持ってるんだろう。今まで何かに活かせなかったのが不思議だよ……。ははは……。」

弥生「……。」



弥生「最上さんは、魔力の使い道を見つけたいのですか?」

龍生「ん、んー? そりゃあ、宝の持ち腐れよりマシにはしたいけど?」

弥生「……。」

龍生「(葉子さんや愛里沙さん、あと口には出せないけどアイちゃんが喜んで吸い取ってくれるから、厳密には持ち腐れって程じゃない。
……そのあとの発情に付き合うのは大変だけど…。)」



龍生「イジメ根絶に使えるのなら使うのもアリかな?
生活が少しでも楽になるのなら、それもいいなぁ。」

龍生「……。」

龍生「(弥生ちゃんは今、さっきの実験で糸魔法の制御を怠ったのを根に持って、落ち込んでいるのだろう。
何とかしてあげたい。何とかしてあげたいが……。)」
420 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 04:28:22.43 ID:OtXHqtql0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.龍生なりの慰め方?

a)「気にすんなよ」とキス。(1〜49(奇):弥生が発情してキスハメ。6〜50(偶):「勿体ない」と泣き出し。心配して扉ごと龍生へ飛び蹴りするリーフ。51〜99(奇):気分晴れた弥生。扉の向こうで話聞いてた梨花…。52〜100(偶):色々我慢してて龍生に泣き付く弥生。)
b)平気そうに無言であえて悩ませる。(1〜49(奇):明日の学校で実験したいと言い出す弥生。6〜50(偶):『夢幻獄』に自分を入れてとお願いする弥生。明日に備えて…。51〜99(奇):『夢幻獄』に自分を入れてとお願いする弥生。文香を実験対象へ…。52〜100(偶):勃起チンチンに興味移行。糸魔法で調査開始…。)
c)「洗おうか?」と話題転換。(1〜49(奇):秘所♂♀の洗い合い。6〜50(偶):無抵抗の弥生。余計モヤモヤ…。51〜99(奇):ビックリして倒れ、笑い合い。52〜100(偶):勃起チンチンに興味深々。糸魔法で調査開始…。)
d)乱入者が現れて慰め中止。(1〜49(奇):怒りの愛里沙。龍生が梨花に復讐したと半分勘違いしてる。6〜50(偶):怒りの教師ランリッド。龍生が梨花に復讐したと半分勘違いしてて、弥生にランリッドだとバレる。51〜99(奇):発情梨花&アシッド。そのまま3P…。52〜100(偶):発情愛里沙&葉子。そのまま3P…。)


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 04:33:10.09 ID:vXqMDSSk0
c
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:19:48.37 ID:3Gp9csL10
b
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 07:22:56.51 ID:QtkGyU9DO
a
424 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 19:48:59.64 ID:OtXHqtql0
37+51
→計97

龍生「洗おうか?」
弥生「にゃ!?」

龍生「(変態発言すればビックリして話題転換になるだろう。
弥生ちゃんには魔力あげてないから、伝説英雄様々がいなかったら素でドン引きされてたな。)」

龍生「(あー……まてよ?
それ以前にこの程度でドン引きされるのなら、背中流しに入っては来ないか。)」




弥生「も、最上様がお望みとあらば……///。よ、よろしくお願いします……///。」モジモジしつつ向かい合い

龍生「(あ、あれ? OK貰っちゃったよ…。
い、いいのか? いいんだよな? いいんだよね? お体に触りますよ?)」




小柄で華奢&おっぱいをゴシゴシ開始。
途中で弥生ちゃんと秘所♂♀の洗い合いへ…。



弥生「……///。」ゴシゴシ...シコシコ...
龍生チンコ「」勃った♂

龍生「……///。」筋マンクパァ...手マングチュグチュ...
弥生マンコ「」クリ勃った♀

425 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 19:50:17.86 ID:OtXHqtql0
9c+37+51
→計97 (コピー範囲ミスった)


弥生「お、お父さんのしか見たことないですけど……。うまく洗えてますか?///」手コキ洗いシコシコ...

龍生「上手だよ。弥生ちゃん…///。
弥生こそ、痛くない?///」手マン洗いズポズポ...

弥生「は、はい…///。んくっ…///。
な、慣れているのですね……///。 よ、葉子お姉ちゃんや、愛里沙お姉さんのお陰で……///。」

龍生「そ、そうだね……///。
(実際は今平行で、『夢幻獄』内のアイちゃんと前戯して反応確認しつつだからなんだけど……。)」




龍生「そ、そろそろ出そう…///。射精しそう…///。
汚れちゃうからさ、ちょっと下向きにしてシコシコして?///」

弥生「す、凄い。ピクピクってして……///。わ、私もイッ……。きゃあっ!?///」


<ビュルッ♂ フゥ...



弥生「こ、これが///。最上さんの精液、ですか?/// 初めて見ました……///。」指ツンツン...白濁プルプル...

龍生「そ、そうだよ…///。シャワーで流しちゃおっか///。」

弥生「は、はい………………///。」

龍生「(性教育(実技)やったの、葉子さんにバレるかな。バレたら怒ったりすんのかな、やっぱ……///。
………1度出してちょっと冷静になった。弥生ちゃんの背中洗うだけで良かったじゃん……///。)」

426 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 19:51:40.83 ID:OtXHqtql0
夕方・風呂あがり

ある程度酔いがマシになった梨花は、魔法で記憶消してそのまま帰らせ。
龍生も帰宅準備…。


弥生「(最上さんのおちんちん…///。最上さんの精液…///。)」お手手を凝視...

龍生「(弥生ちゃんはこれで、今日の実験に対して深く悩みすぎることはないだろう。
悩む事柄をすり替えただけかもしんないが、やらないよりはマシだったろう。きっと。)」


葉子「それでは龍生さんの家へ向かいましょうか。
またランリッド等に襲われてしまうかもしれませんからね♪」腕抱きつきギュー

龍生「よ、よろしく……///。
(そうだった。危うく1人で帰るところだった…。アイちゃんが正式に仲間になれば、それも要らなくなるのかな?)」

弥生「……///。」



【※梨花はそのうち出番またある予定です。

次の安価ヒント。
abが帰宅後イベント&翌日学校。次は金曜だった筈。
cdが数日後の週末イベント。

a文香の好感度パラメーターに爆弾が……。
b氷天使シスターと遊ぼうの回。
c頑張る龍生。ある意味、文香攻略?
d龍生の真相に迫る回。前日にヤっとけば、魔力を消費して怪物に襲われにくくなる……かも?】
427 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/21(日) 19:52:38.22 ID:OtXHqtql0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.帰宅後or数日後の週末イベント?
※全て記号のみでもOK。

a)帰宅後。珍しく早く帰ってた文香。ずっと不機嫌で自室に籠ってしまった。晩飯作っても風呂沸かしても出てこない……。
 (氷天使の提案: )
 (文香部屋の扉…、開けてみる?or聞き耳たてる?or今日は放置する?: )
 (夜這い対策は、愛里沙へ連絡して安否確認?or葉子へ連絡して安否確認?orしない?: )
b)帰宅後。誰もいなかったので、氷天使の晩飯作り&混浴。文香が帰ってくるまでイチャイチャ。
 (学校の教科書読み終えた氷天使の様子: )
 (氷天使に対して龍生は、甘える? or甘やかす?or甘やかされる?(&詳細): )
 (氷天使が『夢幻獄』に出してほしいもの1〜3つ: )
c)週末。文香と買い物しに出掛けてたら、怪物に襲われる。文香を守りたくて手を繋いで逃げ続ける龍生。
 (龍生は、『夢幻獄』で文香を保護する?or氷天使を召喚する?orとにかく逃げる?or氷天使に自分の怪物化を頼む?or氷魔法を召喚する?: )
 (襲ってきた怪物を見た文香の様子: )
 (襲ってきた怪物の特徴(&セリフOK): )
d)週末に龍生育てた祖父母実家へ、挨拶に行く葉子&愛里沙&龍生(&氷天使)。
 (>>129で龍生が実家から文香自宅へ引っ越した理由: )
 (弥生は、居る?or居ない?: )
 (旅行前日龍生は、葉子とセックス?or愛里沙とセックス?or葉子と愛里沙とセックス?or氷天使とセックス?(&抱いた女様子): )


【計ゾロ:何か良いこと。】
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 19:57:40.68 ID:vXqMDSSk0
d)週末に龍生育てた祖父母実家へ、挨拶に行く葉子&愛里沙&龍生(&氷天使)。
>>129で龍生が実家から文香自宅へ引っ越した理由:実家にいるのが居心地悪かったから
弥生は、居る?or居ない?:居る
旅行前日龍生は、葉子とセックス?or愛里沙とセックス?or葉子と愛里沙とセックス?or氷天使とセックス?(&抱いた女様子):葉子と愛理沙とセックス
幸せそうに抱かれていた
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:03:13.55 ID:H+XI1jht0
c
龍生は、『夢幻獄』で文香を保護する?or氷天使を召喚する?orとにかく逃げる?or氷天使に自分の怪物化を頼む?or氷魔法を召喚する?:文香を保護する
襲ってきた怪物の特徴(&セリフOK):人間サイズの蜂
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:04:22.60 ID:QtkGyU9DO
d
弥生は、居る
旅行前日龍生は、葉子とセックス
431 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 00:38:44.08 ID:ue9Z+bCd0
68+55+60d
→計183

数日後の週末、龍生育てた祖父母実家へ。
その前日談・龍生自室(防音魔法済み)



葉子「龍生さん。折り入って話かあります。」

龍生「(と言われたある日の放課後。ホイホイ葉子さんを自室に入れたら…。)」



葉子「ご両親への挨拶は不可だとしても、ご実家のお爺様お婆様へ挨拶しに行くのは可能ですよね?!」グイッ

龍生「うわぁ!?」

龍生「挨拶って…///。
姉さんに挨拶したんだから、それで十分なんじゃないか? それに今はもう連絡取り合ってないから、まだ生きてるかどうか……。」

葉子「ならご存命かどうか直接調べなければなりませんね。
それに、ご実家で龍生さんの魔力について調べることで、何かわかるかもしれませんよ?」

龍生「そ、そうかな?
(姉さんを調べるじゃ、ダメなのかな?)」



葉子「(龍生さんには言えませんが、
文香お義姉様をあれ以上警戒させてしまえば、魔法少女としても敵側にまわってしまうでしょう。)」

葉子「(龍生さんの育ての親2人に認められることで、文香お義姉様の説得に繋がるかもしれません。)」

432 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 00:40:17.39 ID:ue9Z+bCd0
龍生「じゃあさ、次の夏休みに行こっか。姉さんにお願いしてホテルか旅館の予約とってもらって……。」

葉子「その必要はございません。
私が変身して龍生さんをおんぶすれば日帰りできます。それともキャンプとしましょうか♪」ニッコニコ

龍生「(きゃ、キャンプ……。)」

葉子「龍生さんが良ければ明日の土曜にでも行きたいのですが。いいですね?」

龍生「まあ、いいけど。予定ないし……。」

葉子「かしこまりました。では、愛里沙と弥生ちゃんにメールして、と。
……ふふふっ♪ これで準備完了です♪」脱ぎ脱ぎ...

龍生「さ、さりげなく脱いでるけど…///。まだ夕方すらなってないよ?///
(まさか、このために愛里沙さん家に寄らなかった……?///)」



葉子(アシッド)「もう我慢ムリー☆ いただきまーす♪」チューレロレロ
龍生「(ぎゃあああああああああっ!!//////)」

龍生「(な、なんだ!? キス調査の時と比較にならないくらい何かを沢山吸われて脱力感が……っ!)」

葉子(アシッド)「ぷはっ。言われた通りに魔力思いっきり吸い取っちゃうけどさー。発情しちゃっても知らないよー?」

葉子「構いません。出発までに発散させます。
龍生さん。旅行中にランリッド達怪物に魔力で悟られないようにする為です///。全て私に任せて、気持ちよくなってください///。」チュッ

龍生「あ、あぁ……あぁぁ………///」



<アァァァァァァァァァァァァァ!!!
433 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 00:46:21.32 ID:ue9Z+bCd0
1)アシッドにキスで魔力を吸われる。
2)吸った魔力を発散させる為に、葉子が魔法少女リーフへ変身。
3)発散しきれずに吸収して発情しちゃうので、セックスして性欲発散。
 朝になるまで1)に戻る、を繰り返し。

こうして出かける直前まで葉子が龍生の上に乗っかって独占セックスされて……。




翌朝・龍生寝室

リーフ(葉子)「ふふふ...♪/////」お腹撫で撫で&騎乗位グリグリ...
リーフ(アシッド)「んー……」キスレロ&ゴクゴク...

龍生「」ピク...ピク...


アシッド「ぷはっ。もーいいんじゃない?
空ッカラになって今、急ピッチで魔力精製してるみたいだし。」

葉子「では、こちらはあともう1回発散させれば良さそうですね///。
このまま龍生さんの赤ちゃんを孕んでしまいそうです///。(フフフッ♪」ズプッ...タンタンッ...

龍生「(ね、寝かせてくれ……。)」ガクリ...


リーフ「「【回復魔法】」」チュッ


龍生「(ね、眠気と倦怠感が消されていく……。アフターフォローはバッチシだけど、こんなの毎日ヤってたら葉子さんとの赤ちゃんデキちゃう///。)」

龍生「(葉子さんはその辺り、どう考えているんだろう……///。)」

434 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 00:47:18.78 ID:ue9Z+bCd0
数時間後に身支度完了させ、アイスエンジェルへの世話やお弁当作りもこっそり完了。
集合場所で愛里沙、弥生と合流。


最寄り駅を聞き出して、いざ龍生の育った地方へ。






魔法少女リーフにおんぶ飛行されて約60分。(魔法で空気抵抗&重力激減)

龍生の実家近く・駅前


リーフ「【目覚まし魔法】」

龍生「……おはよう。
(寝てた? いや。魔法で眠らされてたのか。退屈感じないように。)」


プリシア
→愛里沙「寝起きで悪いけど。実家のある場所、覚えてるのよね? 準備できたら行きましょ?」荷物係

龍生「あ、ああうん。懐かしいなぁ……。
(愛里沙さんの大きなリュック…。葉子さんのキャンプ道具一式が入っているらしい…。)」

リーフ
→葉子「無理しないでくださいね。バスやタクシーを使っても構いませんよ。」キャンプリーダー

龍生「助かります……。」

コルネ
→弥生「怪物の気配はありません。
……なんだか今の私達、修学旅行みたいですね。」荷物係

龍生「あぁー。そう、かな?
(女子3人に男子1人だろ? 同じ班の他男子にハブられて、友達近くに居ないから仕方なく班内の女子と行動してるやつじゃん……。)」


龍生「(だが今回は俺が引率しなきゃいけないんだよな。そうなると、班長責任から勝手に行動できなくて仕方なく班内女子と行動……。
やめよう。悲しくなってきた……。)」

435 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 00:48:06.92 ID:ue9Z+bCd0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.実家までの道のりイベント?

a)>>129で龍生が実家から文香自宅へ引っ越した理由。(1〜49(奇):居心地悪くて。6〜50(偶):文香の進言。51〜99(奇):祖父母に言われて。52〜100(偶):……覚えていない。記憶に矛盾が?)
b)道迷って交番へ。(1〜49(奇):龍生実家はダム湖の底。住人退去済みで老人ホームへ…。6〜50(偶):場所判明して実家へ。51〜99(奇):場所は判明したが、もう誰もいないらしい…。52〜100(偶):閉鎖区域。何しに来たかちょっと取り調べを…。)
c)寄り道。(1〜49(奇):魔法少女式キャンプ。6〜50(偶):地方の魔法少女宛てに連絡。万が一に備えて。51〜99(奇):海発見。水着持ってきてる魔法少女達。52〜100(偶):魔力の濃い場所が実家近くにある。警戒へ…。)
d)遭遇。(1〜49(奇):地方の魔法少女。臨戦態勢。6〜50(偶):ランリッド。アシッドの気配を察知して来た。【戦闘安価】へ。51〜99(奇):ヌシ気取りの怪物。簡単に倒して勝つ。52〜100(偶):龍生の祖父母。まだ龍生だとわからない様子……。)


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 00:49:20.10 ID:6NkT5CNg0
a
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 00:50:00.09 ID:tYKYbgro0
b
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 01:04:53.05 ID:qFiT2XwT0
c
439 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 02:52:45.74 ID:ue9Z+bCd0
10a偶+9+5
→計24

>>129で龍生が実家から文香自宅へ引っ越した理由。文香の進言。


葉子「文香お義姉様から?」

龍生「よく覚えてないけど、
たしか姉さんに提案されて、俺も引っ越すことにした……。」

龍生「それまで独り暮らしだったし、何か手伝いたくて提案に乗ったんじゃないかな?
今じゃ料理担当はほぼ俺だし。」

3魔法少女「へぇ〜。」




■最上 文香(>>231の一部修正)
 龍生の姉。無言キャラ。
 家庭崩壊して両親から離れ、祖父母宅に預けられて育った。成人した文香は龍生より先に一人立ち。その後、龍生と同居することになる。

 龍生は弟として可愛がってたが、無意識にそれは恋へと変わりつつある。龍生が彼女(葉子)を連れてきた時は目茶苦茶警戒した。
 一方そんな葉子からは、恋のライバルどころか魔法少女の敵になりかねないと警戒されている。

440 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 02:53:22.75 ID:ue9Z+bCd0
弥生「成人してから引っ越したんですよね。就活都合でしょうか?」

龍生「多分……。あんま気にしてなかったな…。」

愛里沙「私は引っ越さずにずっと龍生くんと暮らすか、最初から一緒に引っ越せなかったのかが気になるわね。
葉子から聞いたけど、かなりのブラコンらしいじゃない。」

龍生「そ、それは……///。
ブラコンかはともかく、就活や貯金とか新生活になれるように近辺整理とかが大変だったからじゃないかな?///」

愛里沙&アシッド「ふーーーーん?」ニヤニヤ...


龍生「い、行きますよ? その話は今度、思い出したら姉さんに聞いてみますから……///。」


葉子「……。
(私は、魔法少女や怪物等が絡んでいないかが気がかりです。
もしかしたら、龍生さんを"安全な"実家へ置いて、文香お義姉様はずっとあの町で怪物と戦い続けて、漸く平和になったから龍生さんを迎い入れたのではないか、と……。)」


葉子「(……今はお祖父様お祖母様への挨拶についてを優先すべきです。集中しませんと…。)」
441 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 02:58:11.83 ID:ue9Z+bCd0
【次の安価ヒント
間もなく実家到着。

a回想の龍生。過去の文香。
b警察? なにかあったのですか?
cまほキャン! 食料は魔法で現地調達!
d龍生実家で、変装したランリッドが独り暮らししてた。(先回り?or現実世界での拠点?)】
442 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/22(月) 02:59:02.98 ID:ue9Z+bCd0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.実家到着もうすぐイベント?
※全て記号のみでもOK。

a)龍生の回想。文香が引っ越す直前 & 龍生が引っ越す直前。
 (文香(20歳)が引っ越す直前の龍生は、泣いた?or応援して見送った?or気づけなかった?orイジメでそれどころじゃなかった?(&詳細): )
 (引っ越す直前の文香様子: )
 (文香(2X〜3X歳)の進言は、電話?or祖父母経由で?or直接会って?(&詳細): )
b)こんなところにお巡りさん数人?
 (警察セリフ:「」)
 (龍生実家は、ダム湖の底?or無人でダム湖の予定地?or立入禁止テープ内?: )
 (葉子の気になる1〜3点: )
c)キャンプ場を見つける。これで野宿になっても安心(?)。
 (アシッド妄想。セックスで植物魔法の利用方法1〜3つ: )
 (葉子の考えは、地方の魔法少女有無?or海や川の有無?or魔力の濃い場所有無?(&考え詳細): )
 (キャンプ場の様子: )
d)通りすがりのお姉さん(正体ランリッド)に声かけられ、龍生実家へ。今はお姉さん独り暮らしで、龍生とは腹違いの姉弟と判明。
 (家族崩壊で悪いのは、龍生父?or龍生母?or両方?or実際は家族崩壊ではなく2人とも怪物化して魔法少女に倒された?(&詳細): )
 (お姉さんの名前(&セリフOK): )
 (お姉さんは文香を、よく知ってる?or知らない?or家系図には確かに文香と龍生が書かれてる?(&セリフOK): )


【計ゾロ:何か良いこと。龍生の正体(例>>202)を(その他含め)選べる。】
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 06:42:33.00 ID:6NkT5CNg0
d)通りすがりのお姉さん(正体ランリッド)に声かけられ、龍生実家へ。今はお姉さん独り暮らしで、龍生とは腹違いの姉弟と判明。
家族崩壊で悪いのは、龍生父?or龍生母?or両方?or実際は家族崩壊ではなく2人とも怪物化して魔法少女に倒された?(&詳細):龍生父
父親はなぜかモテていて他の女性に言い寄られていてその女性たちと関係を持っていたため。母親も最初は耐えていたが段々我慢できなくなった
最終的には母親も浮気したらしいので駄目押しは母親と言える。ちなみに父親がモテていたのは魔翌力や血筋の可能性もある?
お姉さんの名前(&セリフOK):霧島薫 「あなた、龍生くんじゃない!?帰って来ていたの!?」
お姉さんは文香を、よく知ってる?or知らない?or家系図には確かに文香と龍生が書かれてる?(&セリフOK):よく知っていて、家系図には文香と龍生が書かれている(二つが無理ならよく知っているのを優先で)
小さい頃2人の面倒見てくれたお姉さんで文香も龍生も知っている。なお、その頃は龍生との腹違いの姉弟とは龍生は知らなかった(近所のお姉さん的存在)
「懐かしいわね……よく3人で遊んだっけ。……。」

>>290
名前の薫がらしくって良い
ランリッドもハーレムに入って欲しい
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 07:06:02.65 ID:Cy1xyov+0
a
文香(20歳)が引っ越す直前の龍生は、泣いた?or応援して見送った?or気づけなかった?orイジメでそれどころじゃなかった?(&詳細):泣いた
引っ越す直前の文香様子:必死に泣くのを堪えていた
文香(2X〜3X歳)の進言は、電話?or祖父母経由で?or直接会って?(&詳細):直接会って
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 07:07:07.02 ID:NRamr3IDO
c
446 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/23(火) 13:37:57.35 ID:0mCJB3uM0
100d+65+2
→計167

通りすがりのお姉さん(正体ランリッド)に声かけられ、龍生実家へ。

霧島薫「あなた、龍生くんじゃない!?帰って来ていたの!?」

龍生「(知ってる人? もしかして……。)」

葉子「知人……ですか?」

龍生「あ、あぁうん…。もしかしてだけど、」

龍生「薫おb……姉さん?」

薫「久しぶりね! 龍生くん!」



愛里沙「龍生くんに知り合い、実家に居たんだ…。
知り合いがいるって、前もって言ってくれても良かったじゃない。」

龍生「あ、あはは。ごめんごめん……。
(懐かしい。近所の薫お姉さんと会えるとは思ってなかった。)」



龍生「(なんだか昔のような感じがして……。)」

薫「……」

薫(ランリッド)「(龍生……。他の3人、見たことある……。
私に攻撃当てた糸使いの魔法少女、
アシッドを植え付けた植物使いの魔法少女、
聖なる炎使いの正義の魔法少女……。)」
447 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/23(火) 13:49:08.75 ID:0mCJB3uM0
薫(ランリッド)「(探るのはやめて、今は霧島薫として徹しよう。龍生を人質にしたとしても、3人相手に勝てるかどうか。
非番だが、隙を見てボスに報告を……。)」




■ランリッド(怪物)
 黒髪ロングで紫目で180cmの真面目なお姉さんで爆乳巨尻。胸や太ももなど全体的な露出が多いカウガール服装(色は黒)。怪物ボスの命令に忠実。命令通りに怪物への変身用デバイスを捕まえた人間に取り付け、強制変身させてる。
 変身デバイス装着済みの人間に、ランリッドの足へキスさせて怪物化へ。怪物の個体は様々だが体のどこかに黒いハートのマークが現れる。

 触れたものを凍らせたり、氷を作り出して形を(剣や弾丸などに)変えて攻撃するのが得意。
 アシッドが、龍生に存在を教えて警告するほどの実力者。

 最上 龍生とは昔、会ったことがあるらしいが……?(>>195.202)




■霧島 薫
 ランリッド(>>231)の人間態。
 龍生とは近所のお姉さんだったが、実は龍生とは腹違いの姉弟。今は龍生の祖父母のいた家でお姉さん独り暮らし。

 小さい頃の龍生と文香2人の面倒を見てたお姉さん。なお、その頃は龍生との腹違いの姉弟とは龍生は知らなかった。
448 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/23(火) 13:50:10.95 ID:0mCJB3uM0
午前・龍生祖父母の家

薫「懐かしいわね……よく文香ちゃん含め3人で遊んだっけ。……。」

龍生「(薫姉さんと……腹違いの……。)」ボケー...


弥生「ショック受けて、聞こえてませんね……。」

葉子「……薫お義姉様。差し支えない範囲で構いませんが、龍生さんのご両親について教えていただけますか?」

薫「龍生くんの?」



■龍生&文香の両親について。
 龍生父はなぜかモテていて、他の女性に言い寄られていてその女性たちと関係を持っていた。
 母親も最初は耐えていたが段々我慢できなくなり、最終的には母親も浮気したらしく、家族崩壊へと繋がった。


龍生「(じゃ、じゃあ母さんが俺を産むだいぶ前に他の女性と子作りして産まれたのが……。薫お姉さん?)」

龍生「(親父、他の女性とも関係持ってたそうだし、家系図にしたら凄いことになりそうだな。)」



葉子「(この状況。今の龍生さんそのものですね。
やはりこの特殊魔力は遺伝するものなのでしょうか。それとも龍生さんとお義父様が特殊……?)」
449 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/23(火) 13:52:00.68 ID:0mCJB3uM0
薫「暗い話になっちゃったけど、
これからも変わらず、お姉ちゃんって呼んでくれたら嬉しいな。」

龍生「あ、ありがとう…。薫お姉さん……。」



葉子「(龍生さんや文香お義姉様(成人済み)が小さい頃から面倒を見ていた…。それでいて若々しい姿…。
怪物か魔法に心得のある者かもしれません。)」

愛里沙「(なんだろう。どこかで見たことあるような…。)」

弥生「(腹違い……。まさか、龍生さんのお父さんこそが、伝説の英雄だったり?
それを龍生さんが受け継いだり?)」



薫「それにしても、龍生くんモテモテだねぇ〜♪
この中に彼女いるんでしょ。挨拶しに来た感じ?」ニヤニヤ

龍生「そ、それは……///。」


愛里沙「(あれ? 薫さん今、こっち見た?/// まさかね?///)」

葉子「ふふふっ♪/////」
葉子(アシッド)「(浮っかれってるぅ〜♪)」

450 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/23(火) 13:52:53.91 ID:0mCJB3uM0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの

a)祖父母どこ?(1〜49(奇):外のあれ(怪物)だよ。&本性表すランリッド。6〜50(偶):老人ホーム。51〜99(奇):他界済み。52〜100(偶):入院中。)
b)>>446の前。(1〜49(奇):アシッド通じて大体把握済み。ここで3人を仕留めるつもり。6〜50(偶):完全にオフでビックリ。アシッドにも知らせてない。51〜99(奇):アシッドを通じて把握済みだが、>>433のエッチシーンで発情気味。52〜100(偶):>>434でアシッドが移動して察知。先回りしてお出迎え)
c)薫との思い出。(1〜49(奇):薫と喧嘩して文香の家へ引っ越したのを思い出し、急に居心地悪くなる。6〜50(偶):薫へ甘えん坊だった龍生。途中から薫から甘やかすようになり、実家から文香宅へ引っ越すまで風呂も寝床も一緒。51〜99(奇):……嫌な事件を思い出しかけた。ある寒い日のこと…。52〜100(偶):龍生の料理の腕は薫が鍛えた。)
d)龍生と会えなかった理由。(1〜49(奇):普通に音信不通だった(氷魔法)。6〜50(偶):言えぬ。怪物活動中だった…。51〜99(奇):言えぬ。歴史改変中だった…。52〜100(偶):ショタ龍生にフラレてショック受けてた。いつの間にか怪物化してて、つい最近>>198正気に戻ったところ。)


【計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 14:11:26.64 ID:Rkrh2sQRO
c
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 14:18:25.26 ID:gcUO7UBt0
a
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 15:14:22.30 ID:MGLl+Y9DO
a
454 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 12:13:45.57 ID:acpA1wdZ0
64+26+30a偶
→計120→イッチ選択

龍生の祖父母は今、老人ホーム。


葉子「(なら行き先は老人ホームで決まりですね。なぜ薫お義姉様がご夫婦の家に住み着いているのかが気がかりですが……。)」

龍生「(……なんも知らなかった。
連絡先、とっとくべきだったな。)」

龍生「(つか姉さん……。文香姉さんから何も聞いてない。
電話ないし手紙のやり取りもなかったのか? あったら少しは教えてくれたっても良いような……。)」



龍生「と、取りあえずはまだ、生きてるみたいだね。
……連絡、コッチにしてたよね。何も知らなくて、ごめんなさい。」

薫「もうっ。気にしないで良いのっ。」
文香ちゃんや龍生くんだって、向こうでの生活で大変なんでしょ?」

薫「それに龍生くんは学校生活を楽しまなきゃ。しっかり勉強して、しっかり遊んで。」

薫「そうして元気に育ってくれてた方が、2人への孝行になるわ。
私にとっても、その方が嬉しいわ。」

龍生「薫姉さん……。」



葉子「(さすがお義姉様……///)」

愛里沙「(龍生くんを小さい頃から育ててた話、本当みたいね。龍生くんも葉子もちょっと感動しちゃってるじゃない……。)」

弥生「(まるで、最上さんをずっと側から見守ってきたような言い方です…。
遠くからでも、家族の絆はずっと繋がってたのですね。)」

弥生「(家族の…絆……。
守ら…ないと…。今度こそは……。)」闇ズズズ...


薫(ランリッド)「……。」ニッコリ
455 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 12:15:24.26 ID:acpA1wdZ0
薫(ランリッド)「(アシッドには最上龍生の調査を依頼済み…。それでいて最上龍生が私の側に居る…。祖父母の家に行けば、最上龍生についてもっと詳しく調べられると判断したか。)」

ランリッド「(事情を聞こうにも、ここで通信すれば魔法少女3人居る前で魔法を使った事を検知されかねない。
最上龍生の過去ではなく現状を優先的に調べ纏めるよう、アシッドに詳しく命令するべきだったか。それともアシッドの設定が甘かったか……。)」


ランリッド「(……。)」

ランリッド「(最上龍生は今リーフとプリシアと2股状態……。霧島薫がそれを知ったら叱るべきだろうか、喜ぶべきだろうか。いや、父親に似てしまったと嘆くべきか……。)」


【※アイスエンジェルの保護については>>312のゾロボでバレてません。夢幻獄内では電波が届かない的な感じで。】


ランリッド「(……いや。考えるのは後だ。
この情報はまだ、霧島薫は把握できない。教師の私を介して噂程度で聞いている事にもできなくはないが、その繋がりから正体を暴かれる危険性がある。)」

ランリッド「(リーフ本体が祖父母へ会う理由は、
・最上龍生と交際してる事への挨拶。
・聞き取り調査2つ。魔力についてとイジメとの関連性について。)」




ランリッド「(霧島薫として私は……。
彼女達はまだ流しておくべきだろう。正体を暴れないように。最上龍生への未練を断つためにも……。)」
456 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 12:16:52.16 ID:acpA1wdZ0
龍生「ちょっとトイレ行ってくる。」

薫「じゃあ案内しよっか?」ニコニコ

龍生「ちょ……。さすがにまだ覚えてるよ///。」

葉子「でしたら私も。案内お願いしますね?」ニコニコ

愛里沙「わ、私は後で……///。
(まさかトイレに一緒に入って、エッチするんじゃ……///。まさかね?///)」

弥生「(愛里沙お姉さん?)」





龍生実家・廊下

葉子「龍生さん。話があります。
時間がありませんので手短に。」

龍生「?」

葉子「薫お義姉様も龍生さんと同じように、特殊な魔力が遺伝されてる可能性があります。」

龍生「それは、そんな気はするけど…。
父親同じだし…。」

葉子「私達魔法少女や魔力について、理解のある方かもしれません。
が、ここは知らぬフリでお願いします。」

龍生「あ、あぁ……。
(薫お姉さんが元魔法少女だったり?
前に葉子さんは俺の魔力が魔法少女寄りの物だって言ってたな……。)」


龍生「(魔法少女同士に縄張りがあれば……。敵になるかもしれない。
愛里沙と教育実習生、の時みたいにならないかも。あれは奇跡なのだろう。)」
457 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 12:18:32.69 ID:acpA1wdZ0
葉子「(……言うべきだったでしょうか。魔法少女でなく魔力を持つ者は、怪物である可能性もある、と…。
いえ。龍生さんは怪物ではないのですから、可能性を全て言おうとしたらキリがありません…。)」

葉子「(アシッドもさっきからずっと黙ってますし。何だか胸騒ぎがします。
お祖父様お祖母様への挨拶を前に緊張しているだけだと良いのですが……。)」


【次の安価ヒント。
午前。実家で腹違い姉さんとのイベント。

a薫とお話。直接育ての親へ会いに行く前に準備へ…。
bいざ老人ホームへ。薫も居るので、うまく誘導しないと魔力関連はあまり調べられないかも?
c魔法少女3人が薫を警戒。あえて薫へ龍生を渡して…。
d大雨。薫と困難ルートor家探索ルートor明日ひもじいルート(or記号のみコンマ判定次第でその他ルートかも?)。】
458 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 12:19:46.50 ID:acpA1wdZ0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.龍生達の行動orイベント?
※全て記号でもOK。

a)薫へ龍生祖父母の様態を聞く。
 (様態は、一応会話できる?or龍生父母のやらかしで疲れて面会謝絶中?or龍生父を酷く恨んでて危険?: )
 (龍生からイジメの話聞いた薫の様子(&セリフOK): )
 (家で龍生が見つけた物1〜3つ: )
b)電車で老人ホームへ。
 (道中の薫は、龍生へイチャイチャ?or葉子を警戒?or愛里沙を気に入る?or弥生へ復讐心燃やす?(&詳細): ) 
 (薫と龍生の距離が近いとき。氷天使の様子: )
 (車窓から弥生が気になった事1〜3つ: )
c)龍生と薫で過去振り返り&現状報告。その間に魔法少女2人が老人ホームへ行く。
 (龍生の護衛1人は、葉子?or弥生?or愛里沙?: )
 (龍生の覚えてない薫との思い出1〜3つ: )
 (前の薫自宅は、まだある?or別の人が引っ越し済み?(&詳細): )
d)電車止まりそうな程の大雨。車で買い物に行こうとする薫。
 (龍生は、手伝う?or家に居る?or薫を止める?: )
 (龍生の覚えてない薫との思い出1〜3つ: )
 (薫と龍生の距離が近いとき。氷天使の様子: )


【計ゾロ:何か良いこと。
&更に激甘化な薫お姉ちゃんだよ♪】
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/25(木) 12:51:27.54 ID:pTh/LpszO
c)龍生と薫で過去振り返り&現状報告。その間に魔法少女2人が老人ホームへ行く。
龍生の護衛1人は、葉子?or弥生?or愛里沙?:弥生
龍生の覚えてない薫との思い出1〜3つ:一緒にプールやら動物やら映画館などに行った(文香も大体一緒。最後は基本的に龍生は疲れて眠りこんで薫がおんぶして連れ帰った)
カブトムシを捕まえたいと言って薫が一緒に探しに行った。最終的には二人ともかなり日焼けしていた
薫の家にお泊まりをして、ゲームをしたり、料理を作って食べたり、一緒にお風呂入ったり、同じ布団で寝た
前の薫自宅は、まだある?or別の人が引っ越し済み?(&詳細):まだある。今、本人がいないだけで使われている模様
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/25(木) 13:43:10.49 ID:07BEYjtF0
d
 龍生は、手伝う?or家に居る?or薫を止める?: 家に居る
 龍生の覚えてない薫との思い出1〜3つ: 文香もあわせて3人で川の字で寝たりお風呂でサンドイッチ状態で洗われたりした
龍生が大きくなってくると文香が警戒したりもしたが最後まで親友だった
 薫と龍生の距離が近いとき。氷天使の様子: 仲が良かったのか甘えたい感じ
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/25(木) 14:18:58.48 ID:Oe7p+YJM0
c
龍生の護衛1人は、葉子?or弥生?or愛里沙?:弥生
(前の薫自宅は、まだある?or別の人が引っ越し済み?(&詳細): 別の人が引っ越し済み 外国から来た一家が住んでるらしい
462 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 19:19:22.40 ID:acpA1wdZ0
54c+49+48
→計151

龍生と薫で過去振り返り&現状報告。
その間に葉子と愛里沙が老人ホームへ行く。
そうなる前。龍生(&アイスエンジェル)が
トイレから出た辺りまで時は遡り……。




龍生実家・廊下

龍生「……危険じゃないか? 変身して老人ホームを先に見に行くなんて…。」

葉子「あらゆる可能性を想定し、これが最適解だと考えた結果でございます。
私はどこか、悪い予感がするのです。龍生さんのお祖父様お祖母様が老人ホームにいて、近所に住んでた筈の薫お義姉様が居住んでいる……。」

葉子「なぜわざわざ引っ越したのでしょう……。魔力関係の何か理由があって、この家を手に入れる必要があった……。」

葉子「もしそうなら、これ以上薫お義姉様を野放しにするのは危険すぎます。やることを全て終えたら、真っ直ぐ退散すべきでございます。」


龍生「さ、さすがに薫姉さんを警戒しすぎだよ……。」


葉子「……。あと懸念しているのは、さっきからアシッドがだんまりなのです。
まるで、何かを呼び起こさないようにしているような気がして……。ランリッドを警戒しているときと同じなので……。」

龍生「………………。」


葉子「これ以上はかえって薫お義姉様に疑われてしまいますね。先に戻ってください。
老人ホームの場所は机に置いてあった封筒から特定できました。弥生ちゃんと一緒に薫お義姉様の引き付け、よろしくお願い致します。」トイレ扉バタン...

龍生「………………。
(確かにアシッドが空気を読まずに出てこない。十分な不安材料だな……。)」
463 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/08/25(木) 19:20:44.53 ID:acpA1wdZ0
龍生「(葉子さんと秘密トーク後、特になにも疑われることなく雑談の席に戻った。
愛里沙さんはちょっと顔赤くなってチラチラコッチ見てたけど、何か失礼なことを考えてたらしい……。)」

愛里沙「【エッチな妄想してた事への自己嫌悪顔】……。/////」


龍生「(あっ。愛里沙さんが立ち上がって廊下へ歩いて逃げた…。
トイレ、行きたかったのかな?)」

弥生「……?」

薫「……♪」ニコニコ






龍生「(それから数分経って、愛里沙さんと弥生ちゃんが居れ代わりでトイレへ……。
愛里沙さんは元の冷静な顔に戻りつつあり、俺の顔を見て頷いた。どうやら葉子さんの話通りに行動するらしい。)」


龍生「(頑張って色々薫姉さんに話してみるか。
……薫姉さん。鬱陶しいと思われないと良いけど)」

821.46 KB Speed:1.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)