【オリジナル】まさかりはさんで禁太郎

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/07/21(木) 21:59:43.65 ID:D+7Uob3kO
路地裏

麗流「イヤアアアアアア!」

女子高生の岡佐麗流(おかさ・れる)は、路地裏の奥まで猛ダッシュしていた。

麗流「はあ、はあ、げほっげほっ!ヤバイ!行き止まりだ!」

麗流は、追い詰められていた。

麗流「あ……ひっ……」

禁太郎「フーッ、フーッ、フーッ、フーッ」

身長215cm、体重250kgの超大型強姦魔、玉袋禁太郎(たまぶくろきんたろう)に……。

麗流「止めて……来ないで……」

禁太郎「俺の股間のまさかりをお前のまんまんで挟んでくれよお!はははははははははは!」

麗流「イヤアアアアアア!」

その時、禁太郎の背後から銃声が聞こえた。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/21(木) 22:06:27.61 ID:zZHk7UbS0
おっどうなる?
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/07/21(木) 22:09:04.97 ID:D+7Uob3kO
禁太郎「!」

麗流「ひっ!」

慶子「そこまでよ」

禁太郎「何者だあ!邪魔するな!」

狩「警察だ!動いたら撃つぞ!」

麗流「け、警察……た、助かった……」

助けに来たのは、警察の二又狩(にまた・がり)と大間野慶子(おおまの・けいこ)だった。

狩は身長188cm、体重191kg、巨漢なので熊二又(くまにまた)と呼ばれている。たまに慶子に股がってお馬の稽古をしている。

慶子は身長174cm、体重62kg、狩の後輩である。たまに狩の馬になる。
8.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)