このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴女は魔法女学院でふたなりを治したいようです 4日目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

878 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 00:22:44.62 ID:GU/ccren0
結果 >>874

コンマが強い



マリンカ「……ちょっと手、出してフィーア」

椅子から立ち上がって、気持ち身体をフィーアに近づける。

フィーア「……?」

きょとん、としながらフィーアは布団の中から腕を出す。

マリンカ「ごめん、ちょっと嫌な思いさせちゃうかも。でも多分、ボクの呪いを知って貰うには一番確実な方法だと……お、思うから」

気持ち小さな声でそう言って、ボクはフィーアの手を掴んで――ボクの下半身にくっ付けた。

――制服越しのおちんちんに、フィーアの小さな手が触れた。
879 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 00:23:31.54 ID:GU/ccren0
性知識はんてー

コンマが高いほど知ってて低いほど無知

コンマ直下

最低保証 20
880 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:23:49.96 ID:tfVJXs29o
ヌッ
881 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:29:39.87 ID:qZjTYQqj0
結構高いな
相当アブノーマルなの以外なら大体知ってそう
フィーアもクラリスさんに続いてむっつりさんなのか…?
882 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:30:21.20 ID:lJ+RKnEhO
多分これもっこりの正体理解した上でモミモミしてくるよ
883 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 00:31:37.85 ID:GU/ccren0
結果69

結構高いな……き、君もちょっとムッツリ気味なのかい?
884 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 00:39:52.96 ID:GU/ccren0
むっつりさん以外の可能性考えたけどなんか思いつかねぇ
なんかフィーアちゃんっぽいこの性知識の扱い方ありますか……
885 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:43:06.21 ID:HlFZ4HkU0
影魔法で隠れてる時に両親の行為見ちゃったとか?
886 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:44:45.38 ID:ZRZghFwXO
フィーアって身寄りがないんじゃなかったっけ
887 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/02(日) 00:47:09.47 ID:PPw/DJ0+0
・一人でエロ本読んでた
・オナニー好き
・実はヤブのお医者さんにセクハラされた

あとなんかあるかな
888 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:47:49.03 ID:HlFZ4HkU0
マジ?
ダメだな全然設定覚えてないや
じゃあ誰か知り合いのやつ見ちゃったとか
889 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:49:54.40 ID:mx/0MxQto
愛されることが好きで孤独嫌い、人との距離感にバグがある押しに弱いタイプ……
わりとシルビアさん的な宜しくない方向か浮かばなくもないけどそういうのはノーセンキューでいいのよね

あとは呪いについての知識収集で色々得たとか。どっちにしろむっつりさんか
890 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:53:36.25 ID:qZjTYQqj0
普通にむっつりでもいいとは思うけど

他には解呪するために色々調べてた過程でみたいな
(性魔術に陰陽の気を交接して云々とか単に人体に詳しくなるにあたってとかそんな感じのやつで)

使う機会は陰キャでそんな深い関係の人作れなかったから訪れなかったとか

891 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:55:21.28 ID:zUcccD7z0
なんか、無理に判定しなくても良いんじゃないかなって気はする

知識の有無と、積極性はまた別だろうし
892 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 00:56:16.59 ID:GU/ccren0
ムッツリさんが多い気がしてきたから変えようとしたけどムッツリさんでも大丈夫そうだな!

愛されたいから身体を……みたいな方向は考えたけど、そういうのはね。ちょっとスレの趣旨に反しちゃう。
893 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 00:59:57.28 ID:mx/0MxQto
そもそも69くらいなら普通に知り得る範疇をちゃんと記憶・理解できてるでもいいんじゃないかなって気も
894 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 01:10:22.61 ID:qZjTYQqj0
むっつりじゃなくて普通に性知識あるだけで積極的って訳じゃない子が恐る恐るおちんちん弄っていく中で色々と成長していくのも悪くはなさそう
最初の方は解呪のためえっちするスタンスだったのが変化していく過程を見ていくみたいな

あと真面目に解呪しようとしてるフィーアにムラムラして顔射ぶっかけたりするマリンカちゃんとか



895 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 01:22:33.06 ID:GU/ccren0
確かに性知識が高いからって積極性が高いわけじゃないんですけど、沢山ステータスあってもどうかなって気がして……。

エッチ系の判定が無いのは一応R18スレだしな〜って感じもする。キャラによってどれくらいグイグイ来るかは変えていく感じで。

なんか最近コンマ高かったからバグってたけど、69は普通くらいか……?
896 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 01:24:43.31 ID:j18XoIp4O
無知を装っておちんちん揉み続けるフィーアちゃんください
897 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 01:29:32.56 ID:qZjTYQqj0
79で毎日ディルドでオナるクラリスさんだし69のフィーアももそこまでこそ行かないけど性的なことに興味はありそうって気がしてくる
898 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 01:33:13.99 ID:SVLoETlsO
そういえばこれまで登場した中で性知識判定してないキャラって
いたっけ?
899 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 01:34:32.68 ID:zUcccD7z0
というかしてないキャラのが多いでしょ
900 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 01:37:28.72 ID:GU/ccren0
フィーア「……? ……えっ!?」

マリンカ「うっ……」

手の平に触れたボクのそれの正体を認識した瞬間、フィーアの口から大きな驚きの声が。

パッ、と手が離れ。ボクの下半身と顔を交互に見始める。目がギョッとなっている。

フィーア「あ、貴女――――!?」

マリンカ「ご、ごめん! でも、その呪いは分かったでしょ!?」

しーっ! しーっ! と声のボリュームを落としてもらうようにジェスチャーをする。

ユリアーナ「ちょっとどうかしましたかー?」

マリンカ「な、何でもないでーす!」

フィーア「…………」

マリンカ「く、詳しい話は後でするけど……し、信じてくれた?」

フィーア「…………」

口に両手を当てて、ギュッとバツ印に唇を結んで。こくこくとフィーアは頷いてくれた。絶対に声は出さないという意思を感じた。

……信じてくれたみたいで良かった。うん。
901 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 02:05:08.88 ID:GU/ccren0
――――

――



ユリアーナ「成程、そういう事情があったんですね」

ハーブティーを淹れ終わったユリアーナ先生が戻ってきて、フィーアから事情を聴いている。

フィーア「…………はい」

ユリアーナ「花の活性化で気絶してしまうくらいの痛みが襲うだなんて、そんなのは決して一人で抱え込んではいけません。誰か周りの人に助けを求めたり、予兆が現れたらすぐに保健室に来たりしてくださいね」

生徒が人知れず苦しんでいるだなんて、私にはとても……。

フィーア「…………」

ユリアーナ「すぐに頼りにして欲しい、という訳ではありません。自分のペースで、ただ保健室を利用するという選択肢を心のどこかに置いてもらえると嬉しいです。ハーブティー美味しいですか?」

フィーア「……はい、とても」

ユリアーナ「本当ですか? ふふっ、良かったです……良い匂いでしょう? それ、私のお気に入りなんです。何時でも飲みに来てくださいね」

ハーブティーを飲んでいるフィーアを見てニコニコと嬉しそうに微笑むユリアーナ先生。まるで、子供を見守る母親のような……そんな雰囲気を覚える。

ユリアーナ「……飲み終わっちゃいましたか? では、少し私の魔法で癒させてもらいますね。ちょっと、失礼して」

フィーア「へっ? ちょっと、せんせ――――っ!?」

――ユリアーナ先生がフィーアを真正面からいきなり抱きしめた!? ふぃ、フィーアの顔におっぱいが――い、良いなぁ……じゃなくて!?

ユリアーナ「よしよし、良い子良い子……大きく深呼吸してくださいね」

…………すー、はー……すー、はー。自分のペースで鼻から吸って、口から吐いて……。

フィーア「ん、んーっ!? ん…………んっ……」
902 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 02:16:10.13 ID:GU/ccren0
…………ね、寝ちゃった……?

ユリアーナ「とっても疲れていたんですね、私の魔法は相手の気分をリラックスさせるんですが……それだけで眠っちゃうなんて」

胸の中でぐっすりと眠りに落ちたフィーアをベッドに横にして、ユリアーナさんはあらあらと心配そうに見つめている。

……は、ハグで発動する魔法ってこと? う、うわー…………。

ユリアーナ「さて、マリンカちゃん?」

マリンカ「ひゃ、ひゃい!? あ、ハーブティーを美味しかったです!」

び、ビックリした!?

ユリアーナ「そんなに驚かなくても……フィーアちゃんを連れて来てくれてありがとね? この前のリーンさんの時も」

マリンカ「いや、そんな……当然のことをしただけですよ」

ユリアーナ「確かに当然の行為かもしれないけど、それをちゃんと実行できるっていうのは凄いことなのよ? 貴方も、もし何か困ったことがあったら保健室に来て頂戴ね?」

――私が力になれるのなら、力になりたいから。

マリンカ「…………はい!」


好感度が上がった!

フィーア30→90

ユリアーナ62→75
903 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 02:21:47.45 ID:GU/ccren0
今日はこれで終わりにしたいと思います。時間掛かってごめんなさい。

次はクルエルさんお薬編です。シュビラさんのやつはちょっと後回しで。

……フィーアちゃんに説明までする予定だったんですけど、なんか寝ちゃったのでまた後でです。とりあえず5人目。
904 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/02(日) 06:12:11.46 ID:pu22az610
性知識69で思い付いたのが真っ当なお勉強よりも自分より不幸な人間を探しているうちにレイプとか性的拷問・リョナネタ集めの結果ってのはさすがにマゾいかね?
905 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 06:38:50.96 ID:zUcccD7z0
69ってある意味どんな数字よりもえっちなんだよな
906 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 13:48:51.76 ID:GU/ccreno
>>904
結構好き。自分より下を探しに行っちゃうのいいね……
でもリョナとかはあんま好きじゃないからフィーアちゃんを幸せいちゃラブでどろっどろにしてあげるぞ

距離感バグりまくって毎日同じベッドで一緒に寝るようになれ
907 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 18:06:09.22 ID:GU/ccren0
一応やっておくかの気持ち

クルエルさんの性知識

コンマ直下

最低保証30

天才科学者+15
908 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 18:11:56.87 ID:rpmpJVbUo
天才
909 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 18:19:40.35 ID:tkgHNuPcO
ドエッチじゃん
910 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 18:21:26.00 ID:/w0qY2bzo
ふーん、エッチじゃん
911 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 18:22:56.23 ID:GU/ccren0
頭良いならそっち方面知ってるやろ! って補正付けたけどいらんかったかも知らん

結果 93
912 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 18:44:53.81 ID:73iv9YT+O
あたりまえだよなぁ?
913 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 18:46:59.38 ID:mx/0MxQto
そもそもやらかしが連続で媚薬な時点でまあ
914 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 20:02:46.22 ID:GU/ccren0
〜クルエルの研究室?〜

クルエル「やぁマリンカちゃん! 今日は何の用で?」

研究室を訪ねるといつもと変わらない様子でクルエルさんはなにやら実験をしていた。それらしいフラスコの中でそれらしい液体がぐつぐつと煮えている。

……爆発とかしそうだ。

クルエル「にしても一年生で私のところにこんなに通うだなんて、君は中々素質があるね。どうだい? もしよかったら私と一緒に魔法薬学の輝かしい道を進もう――」

マリンカ「あ、ボクあんまりそっちの方面は得意じゃなくて……」

好きな授業は体育とか倫理とか国語とかです。

クルエル「…………そう。ま、まあ。嫌いなものを強制するのはよくないからね、うん」

……滅茶苦茶ションボリとしちゃった……。

クルエル「で、でだ! 一体何の用で? 当然、私のお薬をお求めなんだろう? 確か……ああ君はいっつもモモイロ系統だったね、待ちたまえ今最新作を」

マリンカ「別にいっつも媚薬を求めてるわけじゃないです! というか、ボクは被害を受けてるだけなんですけど! ……むしろ今日は逆のお薬が欲しくて」

クルエル「逆? 逆というと……」

マリンカ「…………こ、興奮を抑える薬とかありませんか?」
915 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 20:03:31.03 ID:GU/ccren0
クルエル「ああ性欲を抑える薬ってことかい! もしかして、授業中にムラムラしすぎて集中できないとか、そんな理由かな?」

マリンカ「なっ……!」

ちょっとぼやかしたのに! 理由はまあ……ちょ、ちょっと違うけどね!

マリンカ「……そ、そうです」

クルエル「ふーん、まあそういった薬は作ったことがあるし今すぐ渡せるけど……マリンカちゃん、もしかして前回あんなことをしておいてもらえると思ってるのかな?」

マリンカ「えっ……?」

クルエル「入浴剤の時、私が見逃してくれと言ったのに風紀に連絡したじゃないか! あの後結構大変だったんだからね!」

まあ、反省文を何時もの流れで書いて終わりにしてやったけどね! と、なぜか誇らしげなクルエルさん。

クルエル「私は好きな薬をあげるから見逃して欲しい、とも言ったが君は蹴った……なのに今は好きな薬が欲しい? ちょっとそれはないんじゃないかい?」

マリンカ「そ、そんな!」

最近すぐに興奮で勃起しちゃって、何とかしないと思って来たのに……た、退学になっちゃうよ……!

クルエル「ま、そういうわけだから今日はいったん帰りな――」

マリンカ「そこを何とか! な、何でもしますから下さいぃ……! ほ、本当に必要なんです!」

クルエル「えっ!? 今なんでもすると言ったね!?」

マリンカ「――――へっ?」
916 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 20:05:37.12 ID:GU/ccren0
――――

――



クルエル「はいじゃあこれが性欲を抑えるキミドリ3号さ、朝ごはんを食べた後にカプセルを一つ飲むといい」

求めていた薬は案外あっさり手に入った。黄緑と白色の二色の小さなカプセルを一週間分も。

クルエル「性に関しての悩みは結構相談されるからね、君と同じ悩みを持つ生徒なんて沢山いるよ、だからまあそんなに気にすることはないよ」

マリンカ「あ、ありがとうございます!」

クルエル「ふふふ、じゃあ早速君に何をして貰おうかな!!!」

マリンカ「ひえっ」

――こ、怖いなぁ……。


マリンカちゃんに何をして貰うかな!!!

暫く募集してます。




ゲリラでごめんなさい、夜できるか分からなかったので募集だけさせてもらいます。

募集して行けそうなやつ選びます。
917 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 20:17:40.99 ID:bDYIH3nGO
出したての愛液おくれ
918 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 20:22:48.76 ID:qZjTYQqj0
ちんちん生える謎現象研究したいからしばらく実験に付き合ってもらいたい
手始めに色々いじって反応をチェックやサンプルに精液を採取させてもらう
919 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/02(日) 20:41:31.06 ID:pu22az610
狂エルにはまだちんバレしてないよね?

徹夜中に作ったと思われるいつ作ったのか覚えてない謎のお薬(毒では無さげなのは解析済み)の被検体
920 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 20:51:33.05 ID:/mNTopKpO
このニジイロ2号を飲んでみて欲しい(汚染された川みたいなやばい色)
921 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 20:59:54.51 ID:lG26PqelO
君はどんなのに興奮するんだい?と触ったり見せられたり囁かれたりする
(そういうデータがあった方がより効く薬が作れると嘘とも本当とも判らない理屈で丸め込まれて)
922 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 21:34:04.36 ID:GU/ccreno
10時半に募集締め切りたいと思います。よろしくお願いします
923 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 23:02:24.38 ID:GU/ccren0
ちょっと遅れましたが締めきりたいと思います。ありがとうございました!

凱旋門日本馬が勝ったらなんかします
924 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:04:30.94 ID:AbPZCozFo
行け〜!
プボ撫で切れぇぇええ〜!
925 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 23:24:08.46 ID:GU/ccren0
タイトルホルダーに夢見てました。日本馬お疲れさま〜

今から選びます。何にしようかな
926 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:27:59.15 ID:PPw/DJ0+0
よっしゃ
927 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:31:32.34 ID:AbPZCozFo
しゃーない
928 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 23:39:01.34 ID:GU/ccren0
お薬飲む系あるけどその効果を安価しないといけないんだよな〜〜〜
929 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:42:27.35 ID:zUcccD7z0
もしそれでいくなら今この瞬間にパッと安価で決めちゃえばいいのでは
930 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/02(日) 23:44:46.13 ID:GU/ccren0
もしかして結構人いる? 明日月曜日だから今から安価は無理かなーって思ってたけど。

じゃあやるか安価〜〜〜〜〜

飲むお薬の効果安価で決めまーす。下5まで募集。無理そうだったら他のにします許して
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:46:30.19 ID:zUcccD7z0
1週間猫耳が生える
932 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:47:24.30 ID:AbPZCozFo
自白剤
933 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:48:50.86 ID:mx/0MxQto
人の心が少しだけ見えちゃう
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:48:58.80 ID:/mNTopKpO
飲んでから最初に見た人と体が入れ替わる
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:49:28.06 ID:8ynhiaSRO
お嬢様言葉になる
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:50:07.66 ID:Kh0naJMm0
数日興奮すると母乳がでる
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/02(日) 23:53:11.54 ID:mx/0MxQto
>>934
入れ替え一度は浮かんだけどマリンカ以外にふたなり経験させるのはテーマ的にありなの……?と思った。
他の娘同士の入れ替えはわりと見たい。
938 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:00:10.41 ID:UqyTolOr0
どーっちだ!
偶数 >>931
奇数 >>933

コンマ一桁直下
939 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:00:31.53 ID:JQxGySgGO
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:04:09.12 ID:vXNsN/SdO
ダメなら違うのにするって言ってるのになんで同じ読者から口出しされなきゃいけないの
941 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:24:34.58 ID:UqyTolOr0

クルエル「と、いう訳でこの薬を飲んでもらおうかな!」

マリンカ「何ですかこの薬……ど、ドブ?」

クルエル「ドブとは失礼な! これはニジイロ……2号! そうニジイロ2号! 私が先日……先週、先月くらいに作ったと思われる最高の薬さ!」

マリンカ「不安だー!」

全部が曖昧だ!

クルエル「まあまあいいじゃないかちょっと汚染された川みたいな色をしているだけだよ。毒ではないことは分かるから、ほら一気一気!」

マリンカ「信じますからね!? お、お腹とか怖いしたら許しませんよ!?」

……な、なんかボコボコしてるような……ええいままよ!

マリンカ「……?」

クルエル「さあさあさあ! 何か身体に異変は? 何か違和感があったら何でも言って欲しいな!」

……な、なんか変化が起きたの? よく分からない……。
942 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:30:43.60 ID:UqyTolOr0
クルエル「うぅん……何か身体に変化があっても良いはずなんだけどね。んー…………」

マリンカ「で、でもとりあえず飲みましたよ! だからこれでボクは―――」

クルエル『やはりいつ作ったかも覚えてない薬は意味がないか……』

マリンカ「!?」

な、何か見えたぞ!?

クルエル「ん? もしかして何か変化があったのかい!?」

マリンカ「く、クルエルさんの顔の横の辺りに! な、なんか文字が……! もしかしてこの薬いつ作ったかも覚えてないんですか!?」

クルエル「えっ!?」

クルエル『な、なんでそのことが……! ま、まさか私の心が見られて……』

マリンカ「あー! やっぱり何にも分からないんだ!!! だったら自分で飲んでくださいよー! うわー!」

――――こ、心の声が見えるようになった!
943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:32:05.71 ID:uuz8J4yDo
色々…いろいろ捗るぞ〜コレ
944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:33:18.29 ID:ejXxVtKF0
このターン中ずっと持続?
945 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:37:40.98 ID:UqyTolOr0
ごめんちょっと効果勘違いしてるかも。許してね

流石に他のイベントでもこれが続くと色々変になりそうなので、心読めるターンです今から。他のイベントでは心読めません。



――――

――



「では私は今からその薬の更なる解析を始めるから! ああ今日はありがとう! また遊びに来てくれ!」

そう言いながら、クルエルさんは奥に引きこもってしまった。まあ興奮を抑える薬は貰えたから良いかな……。

マリンカ「……知らない人の心も見えるようになっちゃったけど」

『あー、お腹空いたー……』『友達にノート返さないとなぁ』『リチュアしたいリチュアしたいしたいしたい!!!』『トイレトイレトイレトイレトイレ!!!』

……結構やかましい。明日にはもう効果は消えてるらしいけど……。

マリンカ「隠し事はそんな好きじゃないけどさぁ、これはやりすぎじゃない?」


おっと誰かとお話だ!

安価下5までで一番コンマが大きいものを採用。キャラ2人まで。(ティナとリーン、みたいな)
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:38:59.39 ID:ejXxVtKF0
ラズリーとラピス
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:39:29.18 ID:85tKPiSYO
マキナホリィ
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:43:38.65 ID:s426ipBOO
こういうのは表と裏で違うこと言いそうな子がいいと思うの

というわけでクラリスと迷ったけどフェネ
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:47:48.31 ID:UFDZeMfz0
フィーアとシルビア
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:49:03.28 ID:ejXxVtKF0
10分経ったから自分のって事でいいのかな
951 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:50:46.69 ID:UqyTolOr0
10分経ったので>>946
952 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 00:54:08.09 ID:KoCc2hucO
ラピスちゃんはあまり裏表なさそう
953 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:54:30.76 ID:UqyTolOr0
いい感じなので次スレ立ててきます。

上手に立てられると良いな!!!
954 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 00:59:33.37 ID:UqyTolOr0
ごめんなさいやらかしましたほんとうにすみません
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 01:02:29.79 ID:6ygZFOKuO
失敗?
956 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 01:03:27.00 ID:UqyTolOr0
Rじゃないほうの速報に立てちゃった……

ど、どうしよう……
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 01:04:18.55 ID:jYCJBrnlO
依頼出してこっちに立て直せば?
958 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 01:09:52.15 ID:UqyTolOr0
とりあえず依頼出してきました……意味あるのか知らないけど。

あっちの本当に立てただけになって申し訳ないんですけど、こっちで立て直します……
959 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 01:18:28.37 ID:UqyTolOr0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1664727098/

次スレ立てました……もうちょいこっちでやります。
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 01:31:43.32 ID:ejXxVtKF0
形だけでも出しておかないと噛みつかれたりするからね……
961 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 01:49:40.47 ID:UqyTolOr0
ラピス「あ、マリンカ!」

ラズリー「えっ!? ま、マリンカさん!」

マリンカ「あ、ラピスさんにラズリーさん――うわっぷっ!?」

――ら、ラズリーさんが飛んできた!? ぐえっ!

ラズリー「ど、どうして……どうして文芸部に来てくれなかったんですかぁ! うぅ、リムルと一緒に待ってたのにぃ……」

ラズリー『まっでだのにぃいいいいいいい……!!!!!』

マリンカ「ご、ごめんなさい……そ、その文芸部も凄い良いなって思ったんですけど、やっぱりリチュアが諦められなくて……」

うるうると涙目になりながらお腹にぎゅうっと抱き付いてくるラズリーさん。なんだか申し訳ない気持ちになってくる。

ラピス「ちょっとラズリー! マリンカが困ってるって! 全く、夜あんなに泣いてたのに……」

ラピス『まだまだ子供ねー、まあ凄い楽しみにしてたのは分かるけど』

ラズリー「うぅ……そんなことバラさないでくださいよラピス!」

ラピス「ふん! 別に今も泣きそうなんだから関係ないでしょ? ほらほら早く離れた離れた!」

ラズリー『あぁ、マリンカさんのがぁ……』

マリンカ「あ、あはは……」
962 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 01:59:32.71 ID:UqyTolOr0
マリンカ「で、でも文芸部の皆さんとは今後も仲良くしたいなぁって思ってて……部活は違いますけど、これからもたまに遊びに行っても良いですか?」

ラズリー「!!!!! も、勿論です! お茶と、お菓子と色んな本を用意して待っていますね!」

ラピス「……本当にマリンカのこと気に入ってるのね。勿論あたしのところの演劇部にも顔出していいわよ? 外部の人の目線も大事だし……ああでも、クーリアがねぇ」

ラピス『……名前を出すとまだちょっとビクつくんだけど、どう言ったものかしら』

マリンカ「は、ははそうですね。また今度遊びに行かせてもらいます」

……今度本当に誤解を解きに行かないとだめかもしれない。

ラズリー「ふ、ふふふ……」

ラズリー『遊びに来てくれるんだ……! やっぱりグイグイ行き過ぎて嫌われちゃったかと思ったけど……良かったぁ……!」

ラピス「ねえ知ってる? ラズリーってば貴女に嫌われちゃったんじゃないかって毎晩寝る前に私に相談してきて――」

ラズリー「ラピス姉さん!?」

マリンカ「えっ!? そんな事無いですよ! ボク、ラズリーさん大好きです!」

ラズリー「――――」

ラズリー『ひゃぁああああああああああああああああ!?!?!?!?』

――ラズリーさんの顔の横が、凄い。
963 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 02:00:56.58 ID:UqyTolOr0
ラピスラズリ姉妹とお話しよう

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。時間制限なし
964 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:06:30.33 ID:S1Khx+6fO
そういえばこの前読ませてくれなかったピンクの本って何だったんですか?やっぱり教えてくれませんか?
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:10:43.07 ID:ejXxVtKF0
お腹すいたからご飯作ってもらう
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:21:29.92 ID:kYv4xtabO
性欲で悩んだことはあるか
967 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 02:26:42.85 ID:UqyTolOr0
結果 >>965

ラピスラズリー姉妹の料理シーンが見れそうですね!!!!!!!!!!! ラズリーさんはキャラ弁作れて差し入れも作ってるので胃袋掴めますよ……。

それじゃあ今日はこれで終わりにします、ありがとうございました! おやすみなさい……。


968 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 02:34:04.30 ID:UqyTolOr0
姉妹の料理判定してないや、しておきます。

ラピス コンマ直下

ラズリーコンマ下2 料理得意+20 最低保証40
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:37:41.89 ID:kYv4xtabO
おつはい
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:39:01.14 ID:ejXxVtKF0
971 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:39:40.85 ID:ejXxVtKF0
姉うっま……
972 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 02:46:31.84 ID:UqyTolOro
お、お姉ちゃん……!?
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:51:19.01 ID:gzT3eLzLO
補正何もなしでティナ越えたか……(80程度なら割と抜いてくるだろうなとは思ってたけど)
974 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 02:53:37.65 ID:ejXxVtKF0
これで文章力まで姉の方が上だったら笑う
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 07:17:27.80 ID:FswUJuDsO
ラピスはプロ越えちゃった感じか……
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/03(月) 10:48:56.46 ID:5fHG8u1AO
魔道具作れて衣装も作れてぬいぐるみも作れてオマケに料理もプロ顔負け

すごい(小並感)
977 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2022/10/03(月) 17:07:09.52 ID:UqyTolOro
これで文章力もお姉ちゃんに負けてたら妹マジで曇っちゃうよ……
395.46 KB Speed:1.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)