【安価】メイドハウスシミュレーター:Rank-O edition ver.2【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

163 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/19(金) 22:58:20.10 ID:E0YB4WXUo
ねる
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:07:16.78 ID:4/KBWFIo0
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:09:12.23 ID:5PYdKlov0
乙乙
一応>>162
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/19(金) 23:19:19.61 ID:TkkohBgUo
おつ
167 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 21:19:06.79 ID:if+cFbEGo
俺「…そろそろ体も綺麗になったし、始めるか」ワシッ

リアンノン「っっっ〜〜〜♡♡」ビクビクビクッ プシャーッ

俺「いっぱい気持ちよくなって、俺のことも気持ちよくしてくれよ」ワシッワシッ

リアンノン「もっ、もうっ♡ もうらめっ♡♡ いってまっ♡ いってまっ、しゅからぁっ♡♡」ビクンッビクンッ プシュッ シィーッ

俺「ここはシャワールームだから、いっぱいイって、おもらししていいからな」ワシャワシャワシャワシャ

リアンノン「あっ♡ あひっ♡♡ おっ♡ い、いっ…」

俺「」ズブリッ

リアンノン「っっっっ〜〜〜〜♡♡♡♡♡」キュゥーーーーッ

俺「うわっ、凄い締め付け、吸い付くっ!」グリッ グリッ

リアンノン「はぁー…♡ はぁー…♡ …ぁ」プルッ

リアンノン「ああぁ…♡」ジョロロロロ…

俺「」ズンッ

リアンノン「っっっ♡♡♡」ビクンッ ビューッ

俺「自分ばっかり、おしっこ撒き散らしてイきまくって! 俺もっ」ズンッ ズチュッ

リアンノン「っ♡♡ ひっ♡♡」ビクビクンッ プシュッ

俺「俺も、イくっ…!」ズンッッ グリィッ

俺「はあぁっ…!」ビュルルルルーッ ドプッ ドプッ ドビュルルーッ

リアンノン「っ…はっ、ひ…っ♡♡」プルプル

俺「リアンノンの中、気持ちよすぎて…出したのに、全然萎えない…ふっ」ズンッ

リアンノン「あぎっ♡♡♡」ビクンッ ギュゥーッ

俺「このまま、孕むまで抜かずに…」ズンッ ズンッ ズンッ

リアンノン「あっ♡ やっ♡ やすませ、ひぃっ♡♡」ビクンッ ビクッ

俺「」ワシッ

リアンノン「っっっ♡♡♡♡」ビクンッビクンッ ショワーッ

168 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 21:19:50.45 ID:if+cFbEGo
Day24 午前

陽菜「おはようございます! まだおネムですか?」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(設備、備品、ラウンジの模様替え)

Cその他、要記述
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:21:25.55 ID:VOxZv9a0O
3
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:21:58.81 ID:1hAaa4Wlo
1
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:23:33.05 ID:9f90QPgro
2
172 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 21:26:02.66 ID:if+cFbEGo
陽菜「お屋敷のメイドを管理しましょう!」

陽菜「現在、所属しているメイドは以下の通りです」



【名前】日ノ宮 陽菜(ひのみや ひな) ※メイド長
【年齢】18
【容姿】身長165cm。黒みがった青髪ポニーテール。スタイルの良いかわいい系美少女。大人しくしていると、かなり絵になる。
【衣装】和風メイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】忠取 或花(ただとり あるか)
【年齢】24
【容姿】中肉中背、黒髪をお下げにしており、垂れ目。体型は極端でない起伏がある。
【衣装】ノーマルメイド服、ブラックランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】奥院 流転(おくいん るてん)
【年齢】14
【容姿】低身長ながらも胸ははっきりわかるくらいある。黒髪が背丈より長い。いつもは首に巻いている
【衣装】キュートメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、公開プレイ済、複数プレイ済

【名前】篠原 美咲(しのはら みさき)
【年齢】17
【容姿】女性の平均的な身長だが胸は大きい。髪は栗毛のセミロング。実年齢より幼く見える顔立ち。
【衣装】キュートメイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、公開プレイ済、複数プレイ済

【名前】ルナ
【年齢】17
【容姿】長い銀髪に銀の狐耳と大きな狐尻尾。体型は平均的。
【衣装】和風メイド服、ブラックランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済

【名前】月乃 春華(つきの はるか)
【年齢】24
【容姿】金髪ロング、小柄で細身だが隠れ巨乳で筋肉質。童顔
【衣装】キュートメイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済

【名前】藤原 美鈴(ふじわら みすず)
【年齢】16
【容姿】長い黒髪、華奢で小柄。幼く見える
【衣装】キュートメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、複数プレイ済

【名前】キリク204
【年齢】(外見)10
【容姿】短く切り揃えた銀髪に半開きの赤目。身長や顔立ちは幼女だが体型自体は豊満
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】リアンノン
【年齢】17
【容姿】白い長髪、長身痩躯。背中に翼がある
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済



陽菜「さて、いかがなさいましょう?」

@メイドの雇用(何人雇うか併記 3人まで)

A衣装の管理(衣装の変更、購入、オーダーメイド)

B戻る(午後の選択肢へ)
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:29:38.20 ID:aNZwf79c0
2
174 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 21:49:11.83 ID:if+cFbEGo
陽菜「メイドの衣装を管理しましょう!」

陽菜「『メイド服』と『下着』があり、別で管理することができます」

陽菜「現在、所持している衣装は以下の通りです」



『メイド服』
・ノーマルメイド服:黒のドレスに白い前掛けエプロンの、一般的なメイド服

・和風メイド服:黒い振り袖と袴スカートに、白いエプロンの着物風メイド服。

・キュートメイド服:ピンクと白を基調に、フリルをたくさんあしらった可愛らしいメイド服

・エンジェルドレス:純白のミニスカドレス。フリルをふんだんに使いながらも、セクシーなバックオープン仕様。

『下着』
・ホワイトランジェリー:白一色のシンプルなブラジャーとショーツ、ソックスにガターベルト

・ピンクランジェリー:ピンクを貴重とした、ちょっと色っぽいブラジャーとショーツ。白のソックス、ガターベルトと合わせます。

・ブラックランジェリー:レースやメッシュを織り込んだ、セクシーな黒いランジェリー



陽菜「いかがなさいますか?」

安価下 どうする?
@衣装の変更(行動ターン消費なし)

A衣装の購入

Bオーダーメイド
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:58:18.79 ID:9f90QPgro
3
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 21:58:28.23 ID:VOxZv9a0O
3
177 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 22:07:53.20 ID:if+cFbEGo
陽菜「新しい衣装をオーダーメイドしましょう!」

陽菜「『メイド服』『下着』を1着ずつ注文することができます」

陽菜「どのような衣装にしますか?」



(記入例)
『メイド服』
透明ビニルメイド服:透明なレインコート素材のエプロンドレス。熱中症にはお気をつけください

『下着』
ホワイトブリムとニーソックス:これさえあれば立派なメイド。他には何もいりませんが、お好みでリボングローブもどうぞ

安価下1〜3 衣装案 一人に付きメイド服と下着一つずつ 次の>>1のコンマに最も近いものを採用
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:18:10.68 ID:9f90QPgro
『ビキニメイド服』
黒地に白フリルをあしらった布面積少なめのビキニ……いえメイド服です。ヘッドドレスとパレオ風スカートもあるのでメイド服です(確認)

『ニップレスと前張り』
どんな際どい服でもこれで隠せば安全ですね
179 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 22:24:20.80 ID:if+cFbEGo
ビキニは下に何も着れないから下着カテゴリかなって
同じ理由で水着全般とバニースーツも下着に分類しようとおもう

安価下
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:30:40.61 ID:TfNqvO6Qo
サキュバスメイド服
背中が大きく開いていて羽根つき、スカートも際どくミニミニでフリフリ。尻尾付き

スケスケランジェリー
透明度85%くらいのやつ
色はお好みで
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:30:43.24 ID:aNZwf79c0
『ノースリーブメイド服』
袖なしでちょっとだけ胸元も際どいけどちゃんとメイド服です。
ポケットもついてたり、動きやすさと機能性も考えてます。

『アクアランジェリー』
青を基調としたランジェリー。どういう技術か普通の下着と同じ付け心地なのに防水です。つけたまま泳げます。
182 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 22:35:33.71 ID:if+cFbEGo
183 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 22:36:52.11 ID:if+cFbEGo
『メイド服』
サキュバスメイド服:背中が大きく開いていて羽根つき、スカートも際どくミニミニでフリフリ。尻尾付き

『下着』
スケスケランジェリー:透明度85%くらいのやつ。色はお好みで



陽菜「早速着替えますか?」



安価下 どうする?
@衣装の変更

A戻る(午後の選択肢へ)
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:42:00.84 ID:9f90QPgro
1
185 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 22:44:10.08 ID:if+cFbEGo
陽菜「メイドの衣装を変更しましょう!」

陽菜「現在所持している衣装は以下の通りです」


『メイド服』
・ノーマルメイド服:黒のドレスに白い前掛けエプロンの、一般的なメイド服

・和風メイド服:黒い振り袖と袴スカートに、白いエプロンの着物風メイド服。

・キュートメイド服:ピンクと白を基調に、フリルをたくさんあしらった可愛らしいメイド服

・サキュバスメイド服:背中が大きく開いていて羽根つき、スカートも際どくミニミニでフリフリ。尻尾付き

・エンジェルドレス:純白のミニスカドレス。フリルをふんだんに使いながらも、セクシーなバックオープン仕様。



『下着』
・ホワイトランジェリー:白一色のシンプルなブラジャーとショーツ、ソックスにガターベルト

・ピンクランジェリー:ピンクを貴重とした、ちょっと色っぽいブラジャーとショーツ。白のソックス、ガターベルトと合わせます。

・ブラックランジェリー:レースやメッシュを織り込んだ、セクシーな黒いランジェリー

・スケスケランジェリー:透明度85%くらいのやつ。色はお好みで



陽菜「変更したいメイドごとに、『メイド服』と『下着』を別で指定してください」

陽菜「きっ…着せないことも、できるそうです…///」

陽菜「では、いかがなさいますか?」



安価下1〜3でコンマ最大 衣装変更するメイドと変更内容 メイドは何人でも指定可
メイド服と下着を両方明記。片方だけの場合は書かれている方のみ変更 どちらかを着せない、もしくは両方着せないも可
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:49:57.73 ID:1hAaa4Wlo
メイド服は
リアンノン以外サキュバス
リアンノンだけエンジェル

下着は流転、ルナ、キリクはなし
他はスケスケ
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 22:52:25.99 ID:1hAaa4Wlo
あ、しまった羽根は避けたけど尻尾もだった……まあいいか
安価下
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/20(土) 23:14:24.91 ID:PVc2h+LeO
リアンノンのみエンジェル

あとはリアンノンの下着含めてそのままで
189 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/20(土) 23:34:06.33 ID:if+cFbEGo
ねるあといっこ

安価下
190 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 15:31:52.03 ID:itL+ikaho
【名前】リアンノン
【年齢】17
【容姿】白い長髪、長身痩躯。背中に翼がある
【衣装】エンジェルドレス、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済



Day24 午後

陽菜「お茶はいかがですか?」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(設備、備品、ラウンジの模様替え)

Cその他、要記述
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 15:36:53.10 ID:UdA7+6S4o
3
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 15:37:05.27 ID:iTL1988tO
4 せっかくだしティータイムにしようか
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 15:39:18.10 ID:H+XI1jht0
>>182
194 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 16:00:51.03 ID:itL+ikaho


陽菜「おまたせしました。紅茶とマフィンです!」カチャ カチャ

俺「陽菜のマフィン、久しぶりだな。…いただきます」ハム

俺「ん、美味い。腕を上げたな」

陽菜「えへへ、ありがとうございます!」



安価下 出来事、行動など
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 16:04:37.38 ID:QtkGyU9DO
皆のお茶の好みについて聞いてみる
196 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 16:41:39.10 ID:itL+ikaho
俺「ちなみに、陽菜はどんなお茶が好きなんだ?」

陽菜「私ですか? あまりこだわりはありませんが…丁度お淹れした、ダージリンでしょうか」



或花「ご主人様のために淹れることはあっても、自分で楽しむことはあまり…」

春華「パンに合う、甘みを抑えたものが好きです」

美咲「私は砂糖とミルクを入れちゃいますねぇ」



流転「麦茶…」

美鈴「わ、わたしも」

キリク「おちゃ…?」



ルナ「緑茶ですね。譲れません」

リアンノン「ハイプラムの…あ、いえ…こちらの話です」



Day24 夜

陽菜「今夜も頑張りましょう!」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?(1/3)
@ラウンジの視察

Aメイドの接待を受ける(相手併記)

Bイベントの管理(考案、開催、ワンデイイベント)

Cスペシャルメニューの考案

Dその他、要記述
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 16:54:17.90 ID:QjF9214cO
1
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 16:57:05.82 ID:Dc2BhwrFo
5
リアンノンの衣装好評
拝む客も
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 17:03:47.96 ID:odVfavvRO
>>198
200 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 19:12:11.89 ID:itL+ikaho


ザワザワ

俺「何の騒ぎだ…?」

陽菜「あっ、ご主人様! それが、あちらに…」



リアンノン「///」アセアセ

黒縁眼鏡「ガードの硬い娘だと思ってたけど、実はこんな…」

FIREd「神々しい…」

起業家「」ナムナム



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?(1/3)
@ラウンジの視察

Aメイドの接待を受ける(相手併記)

Bイベントの管理(考案、開催、ワンデイイベント)

Cスペシャルメニューの考案

Dその他、要記述
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 19:21:52.65 ID:XBwbWRZCO
2 陽菜
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 19:22:05.38 ID:Dc2BhwrFo
1
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 19:23:21.98 ID:H+XI1jht0
1
204 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 19:53:30.38 ID:itL+ikaho


俺「ちょっとは収まったかな…」

リアンノン「ふぅ…」

俺「お疲れ。思った以上の反響だったな」

リアンノン「それはそう、ですけど…」

俺「どうした?」

リアンノン「あの、私だけメイド服じゃない気がするんですが…」



安価下 出来事、行動など
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 19:54:32.86 ID:j6rwkNeyo
お気に入りのメイドをどれだけHに開発してきたかを自慢しあう常連客

>>172の増えてく備考を見ると詳しく描写見たいんだけどなかなか安価振るのも難しいのよね
206 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 20:12:48.42 ID:itL+ikaho


FIREd「なっ、それを言ったら、僕だって陽菜ちゃんとはよくしてますよ!」

初老紳士「陽菜さんは誰とでもしてくれるじゃないか。その点、キリクくんに一番『仕事』を教えたのは、私だと自信を持って言えるよ」

起業家「そうかなぁ? ウチの娘と遊んでる姿しか見ないけど…」

太鼓腹「うんうん。…ところで、美鈴ちゃんの初めては誰だっけ?」

美鈴「あ…た、太鼓腹様…です」

初老紳士「君に、複数プレイを教えたのは?」

美鈴「…初老紳士様、です」

太鼓腹「!?」ガーン

FIREd「危ない危ない。こうなる前に、陽菜ちゃんのアナル処女だけは先に確保しといて正解だった」

黒縁眼鏡「或花さん…は、教えるまでもなく何でも知ってるからなぁ…」



スタスタ

薄毛「やあ、皆さんお揃いで」

ルナ「…」



黒縁眼鏡「…やめやめ。この話はおしまい!」

初老紳士「それが良い。あれと張り合っても、虚しいだけだ」

薄毛「ええと、何の話を」

起業家「そろそろ新しい顔ぶれが欲しいなって話ですよ。…薄毛さんはお帰りで?」

薄毛「ええ、そろそろ明日の仕事に差し支えそうなので。…また来るよ、ルナちゃん」

ルナ「…いってらっしゃいませ」ペコリ

カランカラーン

黒縁眼鏡「…ここだけの話、あの人にどこまでされて…?」ヒソッ

ルナ「…」

ルナ「…///」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?(2/3)
@メイドの接待を受ける(相手併記)

Aイベントの管理(考案、開催、ワンデイイベント)

Bスペシャルメニューの考案

Cその他、要記述

D寝る
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:16:24.61 ID:pclbCXDN0
1陽菜
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:19:28.35 ID:o5HJnpADO
1キリク
209 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 20:29:30.70 ID:itL+ikaho


陽菜「はいはーい、お待たせしました!」

俺「おう、座って座って」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@会話(内容併記 なければメイドにおまかせ)

Aお酒を勧める

B夜伽に誘う

Cその他、要記述
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:30:44.50 ID:H+XI1jht0
2
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:32:07.40 ID:o7XMNVq8O
4 前に言ってたケーキ食べさせ合い、からのキス
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:38:46.64 ID:QtkGyU9DO
2
213 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 20:56:31.83 ID:itL+ikaho
俺「じゃあ取り敢えず、乾杯」チリン

陽菜「乾杯」カラン

俺「ん…陽菜と飲むときは、いつもワインだな」

陽菜「はい、だからワインに合うお菓子が作れないか研究してるんですよ」

俺「へえ。例えば?」

陽菜「ナッツとドライフルーツ多めのマフィンとか、青カビチーズを混ぜたチーズケーキとか…」

俺「今度食べてみたいな。…今は飲んで飲んで」トクトク

陽菜「ああっ、ご主人様こそ…」トクトク



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@会話(内容併記 なければメイドにおまかせ)

A更にお酒を勧める

B夜伽に誘う

Cその他、要記述
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 20:57:31.05 ID:pclbCXDN0
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:00:08.27 ID:TdOFtfOEO
3
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:05:35.19 ID:H+XI1jht0
3
217 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 21:13:17.74 ID:itL+ikaho
俺「…丁度良く出来上がった所で、やろうか」

陽菜「? …!」

陽菜「…かしこまりました///」

俺「じゃあ行こうか」スクッ

陽菜「あっ、あの、その前に…」

俺「ん?」

陽菜「ちょっと、お、おトイレに…///」モジモジ



安価下 どうする?
@済むまで待ってから夜伽

A目の前でしてもらう

B無視して夜伽突入

Cその他、要記述
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:14:01.32 ID:jVInE1mzO
1
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:16:49.22 ID:o5HJnpADO
1
220 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 21:17:23.88 ID:itL+ikaho
俺「ああ、じゃあ行って来い」

陽菜「失礼しますっ///」ダッ



陽菜「…お待たせしました…///」ソソクサ

俺「ん、じゃあ行こうか」



夜伽可能な場所
・寝室
・書斎
・ロイヤルラウンジ ボックス席
・ロイヤルラウンジ ステージ
・プレイルーム
・大浴場
・庭園

安価下1〜3でコンマ最大 夜伽の内容(1/3)
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:20:16.10 ID:pclbCXDN0
寝室
ケーキ食べさせ合いからの、ディープキスしながらお互いイチャイチャ
222 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/21(日) 21:31:15.42 ID:itL+ikaho
ねます

そういえば夜伽可能な場所に例のソファもあったわ

安価下
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:36:38.91 ID:H+XI1jht0
例のソファでじゃれあう
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:38:55.25 ID:NL2rRCp7o
>>223

おつ
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/21(日) 21:48:55.20 ID:pclbCXDN0
乙でした
226 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 20:04:59.25 ID:9cGefwbIo
俺「…そうだ。寝室も良いけど、折角だから」スタスタ

陽菜「? …え、えっ? もしかして」

俺「ほら、このソファでしたら、気持ちよさそうじゃないか?」

陽菜「でも、他のお客様が…」

俺「そんなの今更だろ」グイッ

陽菜「きゃっ!」ドサッ

俺「それっ」ピョーン ドサッ

俺「ほれほれ、起き上がれないだろ〜」コチョコチョ

陽菜「ひゃっ、やっ」ジタバタ

俺「」モミ

陽菜「んっ♡」ビクッ

俺「」モミモミモミモミ

陽菜「やっ♡ んっ♡ おっぱいやっ♡ …えいっ!」コチョッ

陽菜「脇の下〜」コチョコチョ

俺「わっ、あっ、このっ」モミモミ ガバッ

陽菜「ひゃっ///」

俺「和風メイド服は、こういうときに助かるぜ」グイッ ズルッ

陽菜「あっ///」プルンッ

俺「いただきまーす…はむっ」アム チュー

陽菜「やぁだっ♡ こんなところで、おっぱい…♡ …えい」サワッ

俺「っ!」ビク

陽菜「お返しです! ご主人様も、おちんちんを出してください…」ジィー ゴソゴソ



安価下1〜3でコンマ最大 夜伽の内容(2/3)
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:12:01.88 ID:K7GaKFiiO
耳元でささやき合いながら、更にイチャイチャじゃれ合いまくる
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:14:42.47 ID:eWDjEkV8o
>>227
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:34:22.55 ID:Cy1xyov+0
>>227
230 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 20:43:02.22 ID:9cGefwbIo
陽菜「もう、こんなにおっきくして…♡」スリスリ

俺「陽菜の乳首も、硬くなってるぞ…っ」チュパッ レロッ

陽菜「やぁっ♡ おっぱいばっかり…」スリスリ シュッシュッ

俺「心配しなくても…」ゴソゴソ クリッ

陽菜「ぁんっ♡」ビク

俺「もうあつあつの、トロトロだな」クチュクチュ

陽菜「はあぁっ♡ んん…♡」ニギニギ シコッシコッ

陽菜「ご主人様のおちんちんも、びくびくして…こんなに先っぽが、ぬるぬるですよ…♡」ツゥーッ

俺「でも、もちもちのお尻も捨てがたい…手が足りない…」モニッ モチッ

陽菜「お口も使いましょうよ♡ …んむっ♡」チュッ レロッ

俺「…っぷぁ。舌も足りない…ぁむっ」パクッ チュゥゥッ

陽菜「やぁんっ、またおっぱい…♡ …」チラッ



黒縁眼鏡「あー、やばい。チンコ溶ける…全身溶ける…」

或花「れろっ、れろれろっ♡ ちゅぅぅ…っ♡♡」



美咲「はぁっ♡ はぁっ♡ きもちいいっ♡ ですかぁ♡」ユサッ ユサッ

起業家「下にソファ、上に美咲ちゃん…最高だぁ…」



美鈴「あっ、あのっ…」プルプル

太鼓腹「あぁ〜、おじさんもう起き上がれないや」ギュー

美鈴「あのっ、あっ…ぁ…」プルプル プルッ



俺「…皆、楽しんでるな」

陽菜「…♡」



安価下1〜3でコンマ最大 夜伽の内容(3/3)
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:48:26.59 ID:FiQlApF80
ディープキス、恋人つなぎしながら孕ませる&孕む(つもりで)セックス
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:55:08.03 ID:NRamr3IDO
他の人達に負けないように激しくセックス
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 20:56:08.45 ID:Cy1xyov+0
対面座位で抱きしめ合いながら射精する
234 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 21:06:33.82 ID:9cGefwbIo
俺「陽菜…」グッ ミチッ

陽菜「ご主人様…♡ んむっ♡」チュッ

俺「ん、ちゅっ、ちゅぅっ」ミチ ミチッ ズブッ

陽菜「れろぉっ、じゅるっ…ちゅぅぅっ♡♡」ズルンッ キュッ

俺「っは、陽菜、手…」ギュッ

陽菜「ご主人様の、手…♡」キュ

俺「動くぞ…んっ」ジュブッ

陽菜「んあぁっ♡♡」ゾクゾクッ キュゥッ

俺「んむっ、れろっ、れろ、ちゅっ、ちゅるるっ…」ヌルヌルヌルッ ミチミチミチッ

陽菜「れろっ、じゅるるるるっっ♡♡ んく、んくっ♡ ちゅるるっ…♡♡♡」プルプルッ キュゥゥッ

俺「はっ、はぁ…っ…俺のチンコが、陽菜のおまんこと擦れて…くっついて…」ズルズルズルッ ヌププププ

陽菜「はあぁぁぁ…っっっ♡♡♡」

俺「…FIREdさんには悪いけど…」ボソッ

陽菜「!」

俺「陽菜は、誰の子供を妊娠するんだ?」

陽菜「…♡♡♡」キュンッ

俺「ちゃんとおまんこで返事して、偉いぞ。子宮でも応えるんだぞ…っ!」ヌプッ ズンッ

陽菜「っっっ♡♡♡」ビクビクビクッ

陽菜「はっ♡ …はむっ♡ ちゅうぅぅっっ♡♡」

俺「んっ、ちゅうっ、ちゅううっ…!」ズンッ ズンッ ズンッ

陽菜「っ♡ っ♡♡ っっっ♡♡♡」キュンッ キュンッ キュウンッ

俺「っ…っっ!!」ゾクゾクゾクッ ドクンッ

陽菜「! …♡」ガシッ ギュウゥッ

俺「っ…!!」ドビュッ ビュルルルルルーッ ビュゥーーーッ

陽菜「っ♡ ちゅうぅぅっ♡♡♡」ギュゥッ

俺「っ! っ…!」ドビュルルーッ ドビュルッ ビュルルーッ

陽菜「♡♡♡」ギュッ ビクビクッ

俺「っ〜…!」ドブッ ドブッ ドロッ

俺「…っ、はぁ」

陽菜「はぁっ♡ はぁっ♡」

陽菜「…男の子と女の子、どちらが良いですか? ご主人様…いえ」

陽菜「…お父様♡」

俺「! …どちらでも、陽菜との子なら…な、ママ」

陽菜「…ちゅっ♡」

235 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 21:08:54.49 ID:9cGefwbIo
Day25 午前

陽菜「昨日は凄かったですね! …お、お父様///」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(設備、備品、ラウンジの模様替え)

Cその他、要記述
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:10:58.26 ID:PqX8BGNwO
3
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:11:11.00 ID:Cy1xyov+0
1
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:12:16.62 ID:NRamr3IDO
4メイド達に気になるお客がいるかどうか聞いてみる
239 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 21:13:07.00 ID:9cGefwbIo
陽菜「お屋敷のメイドを管理しましょう!」

陽菜「現在、所属しているメイドは以下の通りです」



【名前】日ノ宮 陽菜(ひのみや ひな) ※メイド長
【年齢】18
【容姿】身長165cm。黒みがった青髪ポニーテール。スタイルの良いかわいい系美少女。大人しくしていると、かなり絵になる。
【衣装】和風メイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】忠取 或花(ただとり あるか)
【年齢】24
【容姿】中肉中背、黒髪をお下げにしており、垂れ目。体型は極端でない起伏がある。
【衣装】ノーマルメイド服、ブラックランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】奥院 流転(おくいん るてん)
【年齢】14
【容姿】低身長ながらも胸ははっきりわかるくらいある。黒髪が背丈より長い。いつもは首に巻いている
【衣装】キュートメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、公開プレイ済、複数プレイ済

【名前】篠原 美咲(しのはら みさき)
【年齢】17
【容姿】女性の平均的な身長だが胸は大きい。髪は栗毛のセミロング。実年齢より幼く見える顔立ち。
【衣装】キュートメイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、公開プレイ済、複数プレイ済

【名前】ルナ
【年齢】17
【容姿】長い銀髪に銀の狐耳と大きな狐尻尾。体型は平均的。
【衣装】和風メイド服、ブラックランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済

【名前】月乃 春華(つきの はるか)
【年齢】24
【容姿】金髪ロング、小柄で細身だが隠れ巨乳で筋肉質。童顔
【衣装】キュートメイド服、ピンクランジェリー
【備考】膣貫通済

【名前】藤原 美鈴(ふじわら みすず)
【年齢】16
【容姿】長い黒髪、華奢で小柄。幼く見える
【衣装】キュートメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】キリク204
【年齢】(外見)10
【容姿】短く切り揃えた銀髪に半開きの赤目。身長や顔立ちは幼女だが体型自体は豊満
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、アナル貫通済、複数プレイ済

【名前】リアンノン
【年齢】17
【容姿】白い長髪、長身痩躯。背中に翼がある
【衣装】エンジェルドレス、ホワイトランジェリー
【備考】膣貫通済、複数プレイ済



陽菜「さて、いかがなさいましょう?」

@メイドの雇用(何人雇うか併記 3人まで)

A衣装の管理(衣装の変更、購入、オーダーメイド)

B戻る(午後の選択肢へ)
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:20:04.93 ID:FiQlApF80
1 二人
241 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 21:21:49.76 ID:9cGefwbIo
陽菜「新しいメイドを雇いましょう!」

陽菜「ご希望の条件がありましたら、何でもおっしゃってくださいね。必ず、ぴったりのメイドを見つけてさしあげます」



(記入例)
【名前】名前を書きます。漢字の場合はよみがなも併記
【年齢】年齢を書きます。
【容姿】容姿を書きます。できるだけ具体的に
【性格】性格を書きます。できるだけ具体的に
【備考】その他、こだわりなどがあれば。特に記載がない場合、性行為は未経験となります。背景や裏設定は一切は採用しません



安価下1〜5 メイド案 次の>>1のコンマに近い順に2人採用
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:27:54.43 ID:NRamr3IDO
【名前】アイリス
【年齢】20
【容姿】130代の身長と不釣り合い過ぎる巨乳を持った合法ロリ 髪型は癖っ毛気味の金髪
【性格】面倒くさがりのダウナーで陰鬱
【備考】未経験
243 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/22(月) 21:29:12.03 ID:9cGefwbIo
時間かかるだろうし今日はここまで

安価下
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 21:50:15.59 ID:0UrEK97Go
【名前】安里 なつか(あさと なつか)
【年齢】18
【容姿】ふわふわロングヘアにほんわかした笑顔。長身恵体爆乳。むっちりというよりふかふか柔らか
【性格】ゆるふわえっちで褒められるのが大大大大好き。TPOを問わず物や人をおっぱいで挟んだり包んだり強調して見せつけたりやりたい放題。おっぱいはスキンシップ
【備考】奇跡的に処女
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 22:04:46.42 ID:Cy1xyov+0
【名前】緑川 葵(みどりかわ あおい)
【年齢】20
【容姿】緑髪のロングストレートで普段は和服 かなりの美巨乳
【性格】おっとりぽやぽやで純粋無垢な性格
【備考】全て未経験の処女
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/22(月) 22:12:02.24 ID:eWDjEkV8o
【名前】逸色 まとな(イッシキ -)
【年齢】15
【容姿】メイド内最低身長に胸も尻もまったくない。天然でまだ無毛。 あばらが浮くまではいかないが痩せている。銀髪のボブカット。透き通るような銀の瞳を持つ
【性格】甘え上手。体の接触おおめ。集中するとトランス状態に入り無口になる。体のどこに入っていくのか不思議なほど食いしん坊。
【備考】〜っす口調。全未経験
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 01:38:33.04 ID:qefzziXMO
【名前】天川 奏音(あまかわ かのん)
【年齢】16
【容姿】黒髪ツインテール、身長は成人女性の平均よりやや高め。ナイスバティ
【性格】天真爛漫、元気いっぱい、人懐っこい
まだまだ子供っぽいが、頭は良く機転が利いて気配りできる
日常のささいなことをなんでも楽しむことがモットー
【備考】キスすら未経験。スポーツ経験ありで運動神経が良い
248 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/23(火) 06:41:41.68 ID:UhVlZwiIo
konma
249 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/23(火) 20:13:39.36 ID:UhVlZwiIo


 ラウンジのホールで待っていると、2人の新しいメイドが入ってきた。
 一人目は、くしゃくしゃの金髪でかなり背の低い少女…? だ。身長に対して、不釣り合いなほどに胸が大きい。目の下に隈のある、陰気そうな顔だ。

アイリス「…アイリスでーす」

 二人目は、反対に背の高い、これまた超巨乳な女の子だ。アイリスほどではないものの、栗色の髪はふわふわと波打って長い。にこにこ、というよりふわふわとした笑みを浮かべている。

なつか「安里 なつか(あさと なつか)ですぅ〜。よろしくお願いしまぁ〜す♡」



【名前】アイリス
【年齢】20
【容姿】セミロング癖っ毛のブロンド。目元に隈のある顔。身長130cmに対して巨乳
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女。性交渉未経験

【名前】安里 なつか(あさと なつか)
【年齢】18
【容姿】ゆるく波打つ栗色ロングヘア。長身むっちり爆乳。
【衣装】ノーマルメイド服、ホワイトランジェリー
【備考】処女。性交渉未経験



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@インタビュー(質問内容併記。両方可)

A早速お仕事に(午後の選択肢に戻る)

B初体験を済ましておこう(ラウンジで夜伽開始。片方選択)
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 20:28:23.32 ID:uNhTeTYbo
1 着たい衣装はあるかな?
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 20:29:08.41 ID:6M0gInyWo
1
好みのタイプは?
(お得意様の形成に役立てば)
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 20:33:19.91 ID:0SYmMBeR0
>>251
253 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/23(火) 20:56:40.66 ID:UhVlZwiIo
俺「じゃあ、二人に質問。好みのタイプとかあるか?」

アイリス「何の?」

俺「お客さんの…どんな人に相手して欲しいとか、そういう好みだよ」

アイリス「え、うちを指名しない人」

俺「は…?」

なつか「ええとぉ〜…優しくてぇ、わたしを大好き〜って、言ってくださる方が良いですねぇ〜」

俺「そうそう、そういう返答を求めてた…」ホッ



Day25 午後

陽菜「久しぶりの、新人教育です!」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@メイドの管理(雇用、衣装の変更、メイド長の変更など)

Aメイドの教育

B屋敷の環境整備(設備、備品、ラウンジの模様替え)

Cその他、要記述
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:03:57.36 ID:7TA59vF00
2
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:05:03.13 ID:y1O6FcVBo
4流転先輩の新人洗礼の時間だぁぁ
……けどアイリスが無反応過ぎて本気でキレた?と焦る流転(反応するの面倒だっただけ)
なつかはいい反応
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:18:28.60 ID:uNhTeTYbo
>>255
257 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/23(火) 21:31:52.31 ID:UhVlZwiIo


流転「…」チラッ



アイリス「はぁ…」ゴシゴシ

なつか「よいしょ、よいしょ」サッサッ



流転「…」ジッ



アイリス「」ポヨン ポヨン

なつか「」バルン バルン



流転「…」ダッ

アイリス「ん?」

なつか「あら、このお屋敷のせんぱ」

流転「」ワシッ

アイリス「」モニュッ

なつか「あ、あらぁ〜…?」ドキドキ

流転「…生意気なちちだ」モギュッ モギュッ

アイリス「…」

流転「なまいきな…」モニュッモニュッモニュッ

流転「な…?」チラッ

アイリス「」ゴゴゴゴゴゴ…

流転「…ごめんなさい」ダッ

なつか「はわわわ…」アワアワ

アイリス「…ふぁ。さっさと掃除に戻ろ」ゴシゴシ



Day25 夜

陽菜「新人さんの、初めてのラウンジですね!」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?(1/3)
@ラウンジの視察

Aメイドの接待を受ける(相手併記)

Bイベントの管理(考案、開催、ワンデイイベント)

Cスペシャルメニューの考案

Dその他、要記述
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:32:51.07 ID:0SYmMBeR0
1
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:34:56.45 ID:7TA59vF00
1
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:37:18.94 ID:MGLl+Y9DO
1
261 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/08/23(火) 21:40:05.49 ID:UhVlZwiIo


俺「どれどれ、どんな感じかな…?」



なつか「いらっしゃいませぇ〜」

若白髪「やあ。…君は新人だね?」

なつか「なつかって言いますぅ〜。よろしくお願いしまぁ〜す♡」

なつか「では、お席に」スッ ギュ

若白髪「おおう、いきなり手を」

なつか「♡」ポヨン ギュ

若白髪「!?」ドキッ

なつか「或花さんから聞いた、いつものお席にご案内しまぁ〜す♡」ポヨン ポヨン

若白髪「おっ、おうっ…」ドキドキ



俺「何か、慣れてるな…アイリスは」チラッ



アイリス「…」ボー

アイリス「…ふぁ」

春華「新人、これ持って行って!」グイ

アイリス「は〜い…」トボトボ



俺「…そんな気がした」



安価下 出来事、行動など
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/08/23(火) 21:46:44.46 ID:Dv8ADHgGO
新顔のアイリスと行為をしようとする客が現れるものの、あまりの無反応振りに断念
その後、複数の客がアイリスをその気にさせようと試みるも、全員玉砕しアイリスの処女と初絶頂を奪うものは誰かと話題になる
346.12 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)