【安価・コンマ】奴隷ゲーム

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/14(金) 08:55:05.04 ID:mUZUOnyY0
蜜「それも可愛いかも……」ニッコリ

俊哉「な、なんだ、あな、あなたこそ、すごい変態じゃないですか!!」アセアセ

美紀「私は、彼女の好みに合わせて遊んであげているだけよ。君も楽しいでしょう?」ギロリ

俊哉「はあああああわわあわ」ガクガクガク

蜜(あら、へたりこんじゃった……俊哉君もかわいい……うふふ、おもらしでもしたらもっとポイント高いわ〜)

美紀「さあ、やりなさい。命令無視はどんなペナルティがくるかわからないわよ?」

巴「う……」

美紀「物理的に言えば、誰でもできること。ベストエフォートなんてない。1か0しかありえない。さあ、やりなさい」

巴「は……はい……!」

ヌギヌギバサッ

俊哉(ぱ、パンツ一枚! 穴開きパンツだけの姿! すごい……!!)

ななか「ひゃああああああ/////」

巴「ああああ……そんな……んっ、ああっ、んあっ、んあっ」ジュンジュンジュン
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/14(金) 08:59:58.48 ID:mUZUOnyY0
巴「はあ、はあ、はああああーーー!」バッバッ!ボインボイン!

美紀「ふふっ」

巴「私ぃ、女の子ぉーーーー! なのに、パンツ、一枚だ!」バッバッ!ブワッブワッ!ボインボユン!

俊哉「うわ、うわ、うわうあ! パンツ一枚でこんなに激しく……うああああ、うあああああ!」

ななか「ひゃあああああひゃああああああひゃああああひゃあああああ/////」

巴「 でもそんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! そんなの関係ねえ! 」シュバッババ!

蜜「あらあ、ダイナミックねえ」

巴「はい、おっぱっぴーーーーーー!」シュバッ!

俊哉(体をこんなに広げて……無防備な姿に……!)

美紀「あら、うまいのね。お上手だわ」パチ、パチ、パチ

巴(ああ……妹を楽しませるために覚えた芸人ギャグがこんなことに役立つなんて……)

美紀「それにしても、本当にあなたは最低ね」

巴「えっ」

美紀「股間から、下着から滲んだ汁が垂れているわよ? 糸なんて引いてみっともない」

トローリ

巴「はひっ! ひいいいいいいいいいい!!」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/14(金) 09:02:24.74 ID:mUZUOnyY0
1回戦終了!

以下、
感想パート。先に示した通り、キャラごとの感想を安価で決め、今後の命令等に活かされます。

先に書いた通り、コンマが次のくじの結果になります。

安価↓1〜5、キャラ被りは再安価。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/14(金) 09:05:56.07 ID:KMKzdMr5O
俊哉 あんな無茶な命令ができるなら僕だって…!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/14(金) 09:25:54.08 ID:Lz5FDbttO

恥ずかしかったけど、悪くなかった…///
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/14(金) 09:29:53.64 ID:bNXc80PCO
ななか「もっと大胆な命令しないとまた美紀さんに怒られちゃう
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/14(金) 11:02:00.96 ID:XAMcwaHS0
美紀 もっと罰を与えて反省させてあげるわ!
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/14(金) 11:31:00.23 ID:0MyGbV1v0
蜜 次は誰を可愛がってあげられるのかしら
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 00:38:52.05 ID:QfDgf4XA0
巴「はあ、はあ、はひ、はひ、はひ」ヘロヘロ

俊哉「だ、大丈夫で……すか?(す、すごい姿で横たわってしまっている」///

巴「えへ……うへ……うへへへ〜」

俊哉「ううっ」ギンギン

俊哉(ああ、思いっきり上に乗りたい……次に王様になったら……じゃなくて、奴隷にならなかったら、できるかも……しれない……)ゾワゾワゾオオワ

ななか「どうしよ、どうしよ」ガタガタ

蜜「うふふ……っ」

美紀「さあ、みんな集まりなさい。二回戦を始めるのよ(くじを筒に戻してシャッフル」ガラガラガラ

俊哉「あ、あ、はい」

巴「俊哉くぅん……抱き起こしてぇ……」

俊哉「え///」ボッキボッキ!

美紀「早く来なさい。でないと、最後に残った一本をあなたのものにするまでよ」

巴「あ……くぅ」

美紀「全く、変態はこれだから嫌になるわ」

蜜「じゃあ、引きましょうね〜」

ななか「は、はい……」

「「「奴隷、だーれだ?」」」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 00:42:41.38 ID:QfDgf4XA0
俊哉「あっ!!!」

蜜「あらあ? どうしたのかな〜?」

俊哉「あ、あの、あのそれは」アワアワ

美紀「奴隷になったようね。私の目は誤魔化されないわ」

蜜(そんなに偉そうに言うことでもないと思うけど……本当にいじわるな人ね……)ニッコリゴゴゴ

俊哉「……うう、そうです……僕が奴隷になりました……なんでも命令してください……」

美紀「へえ、潔くその地位に甘んじるとは。意外と男らしいところがあるのね」

俊哉「え」パアアア

蜜(あらあら、急に明るくなっちゃってぇ。うふふっ、男らしいと言われたいがために頑張っている感が見え見え……かわいい! ……かわいい……)ニヤッ

巴「俊哉君が奴隷……どれい……」ブツブツブツ

ななか「え、え、なんだか怖いです巴さん……あの、服を着てはどうでしょうか……」

巴「私が一番だから最初に命令よね!? と、俊哉君! 今すぐ……こ、小道具をとって、赤ちゃんになりなさ――ーい!」ボインボイン!
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 00:57:20.22 ID:QfDgf4XA0
俊哉「う、う、う!? あ、赤ちゃん!?」

美紀「いやだわ、最低のプレイね」

蜜「あらあ、可愛くていいと思うわあ」

巴「そう! そう! 俊哉君ならきっとかわいい!!」

ななか(パンツ一枚で胸を揺らしながらすごくうれしそうに……さっきまで恥ずかしがって動けなくなっていた人とは思えない……!)アウアウ

俊哉「あ、あああ、そんな……(で、でもここでごねたら男らしくないと言われる!)……わかりました、やります、小道具部屋に行ってきます!」

巴「早く! 早く!」ボユンボユン!

俊哉「はいーーっ!」ダダダダーーーーーーッ!

バタン!

巴「ああ、ああ、赤ちゃんになるのね俊哉君……あは、あは、ああ、ああ、遂に、遂に、ああ、ああ」ウヘウヘウヘウヘ

美紀「……最低の人間だわ。それとも、無様を晒して、タガが外れたと言ったところかしら」

巴「はあ……へ?」

美紀「パンツ姿でハアハア言って。正直言って、醜すぎるわ」

巴「……あっ」

蜜「あらあ、可愛いと思うけどぉ」

巴「は、はひっ! いいっ! あ、あわわ、あわわ、あ、あはっ、えへっ、は、恥ずかし、うえへ、へ、えへへ、へ、へ、へ、へ!?」ヘホヘホヘー!

美紀「何をしているの、もぞもぞと」

蜜(あらあら、すっごい混乱しちゃっているみたいねえ。うふふっ、面白いし可愛い!)

ななか(すっごいお胸がぶんぶん揺れて、たまにぶつかり合って……どうしてそんなになっているのに恥ずかしくないの……?)

ななか(そんなに、イイことなの? こういう風にすれば、いいの? そうすれば、怒られずに済むの? ああ……)

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:03:30.20 ID:QfDgf4XA0
〜〜

俊哉「あ、あの、できました……赤ちゃんの……コスプレ……」

ななか(なんかそれらしい帽子と涎掛けとおむつと……ガラガラだけの姿ぁあああああ!?)

蜜「あらあっ! いいじゃない!」

美紀「最……低っ」

巴「あひゃーお―――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

俊哉「うわあ!?」

巴「あひゃ、あひゃあ! おひゃひゃひゃひゃひゃは! 俊哉君、俊哉くぅううん!(押し倒す!)」ドシン!

俊哉「うわわあああ!」

巴「かわいいでちゅねえええ! はだかんぼでちゅねえええ! ほら、おっぱい飲むぅ!?(生胸を顔に押し付ける!)」ズオオオ!

俊哉「うわああ! うわあああ! す、すごい……あわ、あわ! う、うあ、うあ!(唇を突き出す! 乳首を探ろうとする!)」

巴「それよりぃ……オムツかえるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」ガシッ!

俊哉「うわああああああ!!! だめですぅううううううううううう!!!」アワアワアワ!

美紀「待ちなさい。彼が赤ちゃんの姿になったところで、あなたの命令はこなしたわ(巴のパンツを鷲掴み)」キリッ

巴「え……えっ? ひえっ!」////

美紀「2番を引いた人の邪魔になるの。どきなさい」

巴「あふ……そ、そんなあああ……」

俊哉(助かったような残念なような)フヘーハー
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:10:54.98 ID:QfDgf4XA0
蜜「じゃあ〜、2番は私だからぁ〜、私の命令ね!」

美紀「それなら早くして」

蜜「……」ゴゴゴゴゴゴゴゴ

美紀「そうやって笑いながら迫ってくるのいい加減にしてもらえる? 怖いのよね」

蜜「……っ」

美紀「ふん」

蜜「いじわるなお姉さんでちゅね〜、俊哉ちゃん」

俊哉「え、”ちゃん”!?」

蜜「うふふっ、俊哉ちゃん、女の子みたいで可愛い……(ほっぺなでなで)」

俊哉「う、うわ、うわ、うわ!」ギンギンドピュッ!

蜜「あら、この匂い、何かしら?」

美紀「うっわあ」

俊哉(ああああああああああああああああああああああめちゃくちゃ恥ずかしいいいいいいいいいいいいい!!! これが、空気に飲まれてすごい命令をしようとした罰だっていうのかあ!?)

蜜「何かしら……(ガチ)」

美紀「その匂い……最低ね。まったく、本当に、クズだわ。けれどよかったわね。その腰につけているものが、吸収してくれるから」

俊哉「や、やめてやめてえ! やめてくださいおねがいしますぅううう!」

61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:14:04.35 ID:QfDgf4XA0
蜜「うふっ、可愛すぎるわ。としこちゃんって呼んでもいいかな〜?」

俊哉「そ、それだけはああああああああああ!!!」

美紀「”それ”だけは? つまり、他のことはたとえどんな屈辱であろうとも受けるということね。”としこちゃん”と呼ばれさえしなければ、他は何でもいいの? 人間としての誇りがないとしか言いようがないわ。私の言った暴言ともとれる発言を、あなたは自ら証明したというしかないわ」

俊哉「                  」

蜜「あー、美紀さんいじめちゃだめですよぉ、としこちゃんこんなに可愛いんだから〜」サワサワ

俊哉「あ、あうあ、あう、あうあうあうあうあうあ!」ウヒヒヘホー!

ななか(いつになったら命令を……)

巴(うらやましい……あああ、赤ちゃんプレイを私としなさい、って言っておけば今頃……!)

蜜「そろそろ命令をしっかりやろうかしら。としこちゃん……お胸を揉みながら歌いなさい。”おっぱいおおきくなーあーれ”って」

俊哉「あああああ! ど、どこまでそんなああああああ!!」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:17:36.11 ID:QfDgf4XA0
俊哉「ああ、ああああ、ああああ……」スック

美紀「うわ、その姿で立ち上がられると余計に……見ていられないわね」

俊哉「ああああ、ああああ」

ななか「ああ、やだ、やだ、やだやだ///」

俊哉「あうう、あうううーーーーーー!」モミッ

巴「ああ///」

俊哉「おっぱいおーきくなーあーれえ! おっぱいおおきくなーあーれぇ!」モミモミモミモミ!

美紀「……見る地獄だわ」

俊哉「おっぱいおおきくなーあーれ!」モミモミ!

蜜「あら……ううん、確かに見苦しいわ」

俊哉「ひいう! お、おっぱいおおきくなーあーれ!」モミ!

ななか「やだやだやだ////」

巴「あふう、あふう!」ヘホヘホヘホヘホ

俊哉「うああ、見ないで見ないで見ないでください……ああああああ……!」

俊哉「と言うか、蜜さんと美紀さん、今だけすごいコンビネーションだああ……」ガックリ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:20:24.05 ID:QfDgf4XA0
美紀「そろそろいいかしら? 次の命令をするのよ」

蜜「ああ、そろそろ良いですよ〜」

ななか「えっ、あ、あの」

美紀「じゃあななかさん、命令をしなさい」

ななか「あ、は、はい(うう、美紀さんに順番を無視されたかと思った……」

美紀「何? どうしたの。早く命令をしなさい。まさか、またまだ考えていなかったって話をするのではないわよね?」ギロ

ななか「ひええ! ち、違います考えてます! あ、あの、あの、あの」ガクガクブルブル

巴「それは……?」ボイン

ななか「あの、そのーーーーーーーーえーっと!!」

ななか「あ、あの小道具部屋に見える……おまるをつかって、おしっこしてください!」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:29:37.33 ID:QfDgf4XA0
俊哉「うえ……えええ!?」

美紀「うわっ」

ななか「え、ええ?」

美紀「それがあなたの隠れた願望だというの……残忍非道だわ」

ななか「えええ! だ、だってだってええ!!」

蜜「あら、とてもいいじゃない。ねえ」

巴「え……あ、あ、はい! とてもいいと思います! 理想を言うならおしめの交換ですけど!」

蜜「まあ、おしめの交換? いいわねえ〜〜」

巴「は、はう、あ、あわわ////」

ななか(最初優しいと思ったけど、巴さんもあっち側なんだ……)

俊哉「あ、あのお、おまる引きずってきましたけど……その、今から、やります……」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:34:48.84 ID:QfDgf4XA0
ペリペリパサッ

ボロンギンギン!

俊哉「……」////

ななか「きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!」

美紀「うっ、うっ、最低!」

蜜「あら……そっちの方はあんまり可愛くないのねえ……無駄に大きいわ」

巴「おっきくたって、可愛いです!」

蜜「はっ! そ、そうね確かにそうだわ」ニッコリ

美紀「変態共が」

ななか(美紀さんがまともに見える……)

俊哉「はあ、はあ、うああああ!(勃起して上向いたモノが外におしっこ撒き散らさないように、腰を思いっきり引いて射程を制御して……)」ジョロロロローーーーーーーーー!

ジョババババアバッバ!!!

巴「/////////」

蜜「あらあらあ、健気ねえ」

ななか「ひいいいいいい!」

美紀「ゴミだわ」

俊哉「あああ、あああ、ああああああ! こんなに女の子達が見ている前でおしっこしてしまった……あああああああ! ああああああああああ!」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 01:41:38.76 ID:QfDgf4XA0
巴「ああ可愛い! 俊哉君かわいい!」

俊哉「や、やめっ」

蜜「ええ、可愛いわあ、としこちゃん」

俊哉「はずかしいやめてえええええ!」

巴(あれ、嫌がってる……かわいそう……私悪いことしたかも……)シュン

美紀「恥ずかしい? 何を今さら。楽しんでやってきたくせに」

俊哉「うひっ!」ピトピトポチャン

美紀「私の命令がまだ残っていることを忘れていないわよね?」

俊哉「わ、わかってますっ! あ……あわ! あわわわ!(両手でチン隠し」ガバッ

美紀「ふん、汚らわしい。今更になって……」

蜜「いぢめちゃだめですよお〜?」

美紀「あなたこそ、命令する前にいろいろお楽しみをしていたわよね?」

蜜「う」

美紀「ふっ、ついに黙ったわね。それでいいのよ」

蜜「……っ」

美紀「細井俊哉。命令するわ」

俊哉「!」

美紀「おしりぺんぺんを受けること」 
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 02:16:22.85 ID:QfDgf4XA0
俊哉「う、う、また……子供扱い!?」

美紀「文句があるの?」

俊哉「い、言え、うけます!」

美紀「じゃあ私の膝の上に乗りなさい。お腹で」

俊哉「は……はい」スッ

巴「オーバーザニー!?」

蜜「あらあ」

ななか「あわわっあわわっ」

美紀「ふん。無様な姿ね。みんなの前でお尻丸出しよ。あと……あれの裏側も見えているわね」

俊哉「そ、そんな言い方!」

美紀「文句があるの? 奴隷のくせに」ピシャン!

俊哉「はう!」

美紀「ほら、ほら、ほら、ほら!」ビシャンピシャンピシャンピシャン!!

俊哉「うあ! うあ! うあうわうわああああ!」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 02:21:41.16 ID:QfDgf4XA0
美紀「少しは反省しなさい。自分自身の愚かな行いを。考え方を」ピシャン!ピシャン!

俊哉「い、うあっ! ああ、うわああ!」

蜜「あら……お尻が赤くならないわあ」

巴「え? あ、ああ確かに」

美紀「人体損傷は許されないと言われていたのを覚えていないのかしら? スナップを利かせて、音を出してはいるけれど……」ピシャン!!!!

俊哉「あう!」

蜜「実際なダメージは、精神的なもののみ、ということね」

美紀「そう言う事」ピシャン!

俊哉「あひあ!!」

巴(この人……すごいかも)

ななか(この人とんでもない人すぎるかも……)アワアアワ

美紀「ふん。あと……一発!」バシン!

蜜「あっ(狙いが逸れて……それとも狙って? 玉の裏側に……)」

俊哉「おぎゃおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!」

巴「わっ」

ななか「きゃあ!」

蜜「あらあ、すごい声」

俊哉「うううう、うえええええ!」

二回戦の感想パート 安価↓1〜5 
その辺のルールは一回戦と同じ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 02:40:53.51 ID:FvFYqKEyO
俊哉 (ちくしょう もう絶対に遠慮しないぞ 男としての僕を見せつけてやる!
70 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/10/15(土) 03:10:54.88 ID:rN/yH9uQ0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/10/15(土) 03:27:37.27 ID:nvJPvLFTO
巴(良いもの見れて、満足!参加して良かったー。)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 08:47:27.29 ID:+wcb/P1qO
美紀
(ちょっと楽しくなってきたわ 次はどんな罰を与えてやろうかしら)
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 08:57:44.09 ID:WwG5mqSo0
ななか (こんな事考えちゃ駄目なのに酷い目にあってる俊哉さんが可愛いと思っちゃう……)
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/15(土) 11:20:33.96 ID:BK4A6z7s0
蜜 (みんなエスカレートしつつあるわね ゾクゾクするわぁ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/16(日) 12:33:24.64 ID:IvScxLXn0
生存報告 もうちょっと待っててー
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:21:40.54 ID:mQWX54wbO
俊哉「うう、いたたたた……絶対わざとだ……美紀さんが奴隷になったら、今度こそ本気を……」

巴「大丈夫……」

俊哉「あ、は、はい」

巴「……でちゅか〜?」

俊哉「ああ、赤ちゃん扱いやめて〜……」

巴「だってえ、そんな大人いないでちょ〜?」スリスリサワサワ

俊哉「はいひ! ちょ、やめ!」

巴「ふふふふ〜、おむちゅ、つけ直してあげまちゅね〜」

俊哉「って、うわわ! 脱がされてたの忘れてたー!」プラン

巴「さあ」

美紀「なにをセクハラしているの! 早くゲームに戻りなさい!」

巴「ひえ!」

俊哉「え、え!? おむつも無しのこの姿でゲームをしろって!?」

美紀「巴さんだってパンツ姿なんだから当然です! 早く来なさい!」

俊哉「ひええええ!」ブランブラン

蜜「うふふふっ、いいタイミングで……美紀さん、時にはGJだわあ」

美紀(ふん、いい見世物だわ)

ななか(ゆ、揺れている! 手で隠すくらいしてほしい……でも、あんな顔をしてあんなおおきな……きゃっ)

「「「奴隷、だーれだ!?」」」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:28:44.66 ID:mQWX54wbO
ななか「……あっ」

巴「1番だわ!」

美紀「2番ね。毎回4番でラストを飾れると思ったけれど、そうもいかないわね。まあ、奴隷になるよりはずっとましだわ。あと一回で終わりなのだから……」

俊哉「さ、3番だけど……ななかさんが奴隷なのか……」

蜜「うふふふ、私が最後の命令者……ななかちゃんに何をさせちゃおうかしら……うふふふ」

ななか「あ、あわわ……私、どうなっちゃうんでしょう……み、みなさん、お手柔らかに……」

巴「えっ」

ななか「……っ」ブルブル

巴「あ、あう……その」

ななか「……」

巴「……かわいそう」シュン

ななか「あうう、あううう」

巴「えっと……命令。右手を挙げて。以上」

ななか「えっ!?」

巴「は、早く」

ななか「はい……ありがとうございます」スッ

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:35:37.08 ID:mQWX54wbO
蜜「え、終わり?」

美紀「また同情してくだらないことを。つまらないわ」

俊哉(う、僕の決意を揺るがすようなことを……困ったどうしよう。ただでさえななかさんだってのに)

美紀「ここへきて流れを断ち切るようなことをされて嫌ね。まあ、いいわ」ギロ

ななか「!?」

美紀「巴さんの分まで……スペシャルな命令をさせてあげるわよ」

ななか「い、いいいいいいいいいっ!?」

巴「そ、そんな!」

俊哉「スペシャルな命令?」ギンギン

蜜「あらあ? 命令を”させる”ですってぇ?」

美紀「えっ? あ……///」

蜜「あらあらー」

美紀「うるさいわ! 誰にだって失敗はあるわよ!」

蜜「それを美紀さんが言うなんてね〜」

美紀「こっの……!!!!     もういい、とにかく命令よ! ななかさん!!!」

ななか「ひ、ひっ、ひっ」

美紀「全裸になって、お尻で腹話術をしなさい!」

美紀「それも、小道具部屋のカツラの、あなたに似たものをお尻に被って!」

美紀「お尻には目鼻口を書いてあげる!」

美紀「あなたは内容も自分では思いつかないでしょう! 自分の体の特徴を上げ連ねて、全て謝罪で締めなさい!!!」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:38:23.40 ID:mQWX54wbO
ななか「ーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!」

巴「あ、ああっ、ななかさん!」

蜜「おもしろそ……あらあら、ハードねえ〜」

俊哉「い、いくら何でも、なんて変態な命令だ!」

美紀「究極的な生き恥の屈辱こそ、最高の罰よ!」

俊哉「ば、罰って、ななかさんが何をしたと」

美紀「とにかく! 命令を実行しなさい! さもないとどうなるか……」

ななか「あ、あああ、ああああ、ああああ、あああああ」ヌギヌギ

巴「あ、あっ」

美紀「あら。すぐに実行するなんて偉いわね。断罪を受け入れなさい」

巴「……っ!」

俊哉「言い様がひどすぎるんだって……う、うわ////」

蜜「あらあ、すごいお胸!」

ななか「あう、あう、あうあう……」ボボボユン!!!
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:45:54.03 ID:mQWX54wbO
蜜「それに陥没乳首……初めて見たわ〜。それに脱いだ服の中から……あらあ、黒紐パン!」

ななか「あううあううあううう!」ボヤンボユン!

俊哉「うわああ////」

巴「い、いいから早く!」

美紀「そうよ、早くしなさい。これはルールに則ったゲームなのよ」

〜〜

美紀「準備完了」

ななか「あああああ……」

蜜「あらあ、お上手ねえ。ななかちゃんのお尻が本当のななかちゃんみたいだわあ」

ななか「ひはああああ!」

俊哉「こ、こうなったら早く終わらせるしか」

ななか「はい……うう(尻を開いたり閉じたりし始める)」パッフンパッフン

巴「わ////」

蜜「あらあ、お尻の穴が良く見えちゃうわあ」

ななか「あうううう……」

美紀「早く台詞を言いなさい!」

ななか「はい……150pのチビでごめんなさい!  黒髪を伸ばしていてごめんなさい!」

俊哉(何も悪くないのに!)

ななか「眼鏡が必要な近眼でごめんなさい! お胸が大きくてごめんなさい!」ユッサリ

巴(かわいそうすぎる)

ななか「お尻も大きくてごめんなさい!」パッフンパッフン

蜜(お尻の肉もすっごいものねえ〜)

ななか「肌が白くてごめんなさい! 陥没乳首でごめんなさい!」

美紀(実に面白い光景だわ)

ななか「自分の乳首を吸うことができてごめんなさい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

「「えっ」」

81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:47:46.78 ID:mQWX54wbO
俊哉「じ、自分の!?」

美紀「あら、無様ね」

巴「え、ええ、えっすごい」

蜜「あらあ〜、吸ったことがあるのねえ〜。うふふふっ」

ななか「はっ!」

ななか「わたし……いう必要のないことまで……ああああああ!!!」

ななか「ああああ、あああああ! 申し訳ございませんでしたあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」

ななか「はああ」ガックリ

巴「だ、大丈夫!? よくがんばったわ(寄り添いつつ自分の脱いだ服をかける」バサッ

ななか「はあ、はあ、はあ///」ハアハア

巴「え?」

ななか「あは、あは、あは……」ウヘヘ

巴「え、ちょっと、え? なんで笑って」

ななか「へ!? は!? あ、あわっ、巴さん!?」

巴「今気づいたの!?」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 10:53:45.19 ID:mQWX54wbO
俊哉(ううん、今のななかさんに本気を出すのは……ううん、鬼畜すぎるよなあ)

蜜「ねえ、おちんちんくん」

俊哉「へ!?」

美紀「おち……あなた、下品なあだ名付けは許されないわよ!?」

蜜「はあい、ごめんなさ〜い。でも、俊哉君」

俊哉「は、はい///(すごい近い! いい匂いがする……)」

蜜「うふふ」ニコ

俊哉「////」

蜜「巴ちゃんのような、当たり障りのないことをしない方がいいわよ。今のように、より大変な命令を下される可能性が増してしまうから……」

俊哉「え、そんな」

蜜「うふふ」ゴゴゴゴゴ

俊哉「ひえ!?」ビクウッ!!

俊哉(どうしよう、でも確かに、美紀さんがいるから……いや、蜜さんこそそう言うこと考えそうな雰囲気だ……)

俊哉(なるべくななかさんを傷つけず、2人を満足させる命令を出さないと……)

俊哉「うーん……うっ(うち伏せているななかさんのお尻が揺れている!!)」

ななか「あ、あの、私、別に、喜んでいたわけではなくて!」プリンプリン

巴「え、えーっと、何も聞いていないんですが……」

俊哉「め、命令、思いつきました! ななかさん、えっと、すいません、カンチョーします! お尻を広げてください!」

83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 11:00:55.34 ID:mQWX54wbO
美紀「何その子供じみた内容は」

蜜「良いと思うわあ……おまぬけな子供のような扱いを受けるティーンの女の子……GJだわぁ」ウットリ

美紀「まあ、無様さと言う点では確かにね」

巴「俊哉君、そんなひどい!」

ななか「早く……!」パックリ

巴「いっ!?」

俊哉「う、うわあ/// お尻がじっくりと開けられて……すごい光景だ///」

ななか「早く、早く……!(アナル挿入……欲しいのお!」

俊哉「わ、わかりました! うわあああーーーーー!」ズブ!!

ななか「ぴょああああああああああ!!!」ビッシャアアアアアアアアアアア!!

蜜「あらあ潮噴き〜?」

美紀「淫乱な!」

俊哉「あ、あの、おれ、すいませ……うっ(顔を床に埋めてお尻だけ持ち上げて、両手で穴を押さえる……めちゃくちゃに……えっちだ)」ドキドキドッキン!

ななか「あは、あは、あは、あは……」

巴(とろけるような笑顔……うそでしょ)

蜜「じゃあ私の命令よぉ、お得意の乳首吸いを見せてねぇ! さっきの俊哉君みたいな、赤ちゃんの格好でぇ!」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 11:06:57.51 ID:mQWX54wbO
俊哉「う、うおっ(本当に見られるのか!!」

美紀「そうね、そんなはしたないことをしているような人間ならば、それを他者に晒す罰はうってつけだわ」

巴「オムツやおしゃぶりを用意しました!」

俊哉「え、さっきまで同情的だったのに行動が速い……」

蜜「じゃあ、おむちゅちまちょうね〜」ニヤリ

ななか「は、はひ……っ!」ゴロン

〜〜

ななか「ば、ばぶう! ばぶばぶ!」/////

俊哉(こんなに胸の大きな赤ちゃんがいるなんて……///)ギンギンドギン!

美紀「ふっ、あなたはいくつなの? まだおむつが取れないなんて、情けないわ」

ななか「ばぶっ! ばぶばぶ!」

蜜「うふふふ、じゃあねえ、ななかちゃあ〜ん? おっぱいの時間でちゅよ〜(ななかのおっぱいソフトに鷲掴み!」ガイシッ!

ななか「!!」

蜜「さあ、さあ〜(乳首を顔の前に持っていく。よく伸びよく曲がる!)」

ななか「ば、ばぶ……(口を開けて、おしゃぶりを落とし、乳首を口に!」ムグ

ンチュ、ンチュ、ンチュ、ンチュ

レロレロ、ペロペロ、エロエロロ……

ペロペロ、ンチュミチュ、ヌッチュ、ヌル……

感想パート! 安価↓1〜5。 次はいよいよ最終戦!
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 11:30:45.31 ID:wPBzBIwF0
俊哉「あのおっぱいで挟まれたら気持ちよさそう」ギンギンドギン!
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 18:26:07.53 ID:JmM0iLWJ0
ななか
また奴隷になっちゃったらどうしよう……///
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 20:17:55.77 ID:zTgyVXvIO
美紀
最後か…ならとっておきの命令をぶつけてやるわ
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 20:49:53.97 ID:wH3sgkmyO

最後にもう一度俊哉くんにすっごいことしたい
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/17(月) 22:16:55.91 ID:5XKNGiBZO
蜜(最後まで奴隷には選ばれなさそうね ちょっと残念かも
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 22:43:26.17 ID:mQWX54wbO
ハア、ハア、ハア……

美紀「無様な本性を晒したようね」

ななか「はあ、はあはっ、あああ、ああ、恥ずかしい……」ウヘラ

巴「庇ったのがバカみたいかも……」

蜜「それよりぃ、早く最後の勝負をしましょお?」

美紀「ふっ、裸になったのが5人中3人。さらにそのうち2人が赤ちゃんとはね」

俊哉「うう、しかも僕はオムツすらなし……」

美紀「蜜さん。覚悟はできているかしら? 私の運気は上り調子……生まれたことを後悔するほどの屈辱を味合わせてあげる」

蜜「あらひどい。だけど、1,2回戦はトリを飾ったのに、今は2番目になった美紀さん……運気は下がっているんじゃないかしらあ?」

美紀「なんですって?」

蜜「そちらがそう言うつもりなら、私も命令頑張っちゃおうかなあ」

美紀「ちっ」

蜜「うふふ」ゴゴゴゴゴ

俊哉「ど、どうしよう、俺もそれくらいの凄いこと考えた方がいいかも……」

巴「あれらの矛先がもし私に向いたら……」

ななか「ひゃうう……」

「「「奴隷、だーれだ!?」」」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 22:49:30.61 ID:mQWX54wbO
ななか「い、1番!」

美紀「2番! 蜜さんはどうかしら?」

蜜「あらあ、3番だわあ。少しは美紀さんの命令を受けてみたかったかもおぉ」

美紀「何よ、気持ちが悪い」

巴「よ、4番!」

美紀「えっ? じゃあ……」

俊哉「ど、奴隷っ! 僕が……また!!」

美紀「あらあら。可愛そうに」クスッ

蜜「運が悪いのねぇ。確かに理論上、4回連続奴隷もあり得るわけだけど……」

ポォン

巴「あっ、アナウンスの音!」

――これにて、優勝者が決定いたしました。美紀さん、蜜さん、おめでとうございます。

――では、最後の命令をお楽しみくださいませ……

俊哉「あ、あああっ、そんな、男としての本気も出せないまま……そんなーーーーー!」

92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 22:56:58.83 ID:mQWX54wbO
ななか「じゃ、じゃあ私……えへっ」

俊哉「な、ななかさん? なんだか……雰囲気が違うような」

ななか「さっきのお返しだよ……えへっ」

俊哉「あ、あの、あのあの!?」

ななか「アナル挿入させて……私のおっぱいでえええええ!」

俊哉「え、え、え、あ!?」

ななか「お尻、向けてぇええええーーーーーーー!」

俊哉「はいいいいっ!(ヨツンヴァインでケツを開く!」ガバッ!

ななか「えいっ!(無理矢理谷間に爆乳を突っ込む!」ズムッ!

俊哉「あうっ(柔らかな感触が……!」ハヒッ

美紀「あら嫌だ、猿のような顔ね」

蜜「あら〜可愛くない〜」

巴「赤ちゃん同士でエッチしてる……わあ//」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:00:58.92 ID:mQWX54wbO
ななか「あん、はんっ、んっ、んっ!」スリスリグムグム

俊哉「あはっ、おお、お、あ、ああ、お、おっぱいが、おっぱいが、僕のお尻に、ひあ、は、ひあ、は!」ウヘーエヘー

美紀「物理的に考えて、当然挿入なんて不可能だと思うのだけれど」

蜜「本当よねえ。でも、彼、とても気持ちの良さそうな顔をしているわあ」

美紀「お尻が性感帯なのかしら」

蜜「そうかも! ずっとだけどギンギンだし」

巴「こ、このままだと、ベストエフォートでおしまいでしょうか」

ななか「んっ、んっ、ああ、んっ! 乳首が……んっ!」ボッキ!

俊哉「はひいっ!?」

ななか(乳首が勃起して、穴に入った……! 私の……おっきな乳首が)

俊哉「んあああああああ! ああああああーーーーーーーーーーーー!!!!」ドッピュウウウーーーーーー!!

美紀「あら」

蜜「まあ」

巴「わ……床に」

俊哉「ああああ……恥ずかしすぎる……っ!!(でも気持ちよかった……!」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:07:16.87 ID:mQWX54wbO
ななか「えへ、あは、は、あへ、えへっ(願いがかなっちゃった……全部……えへへへへへっへえっへえ)」トローン

巴「倒れこんじゃった……けど、嬉しそうだからいいか……」ハア

美紀「じゃあ、次は私ね」

俊哉「あ、あああっ」

美紀「また君に矛先を向けることになるとはね」

俊哉「ああああ」

美紀「恨むなら、浅はかな考えで勝負に臨んだ自分の愚かさを恨むことね」

俊哉「あうう、ああううう!」

美紀「では、命令よ。また小道具を使うわ。ワイヤーと、フックを二つ。それぞれ繋いで、鼻とアナルに入れるのよ。ああ、アナルに入れる側は、あなたのご自慢の男根の根元に縛り付けてからね」

俊哉「そんなことを!?」

美紀「ええ」サラッ

俊哉「はい……」

美紀「ああ、もちろん命令はこれで終わりではないわ。今言った、自身の浅はかさ、愚かさを謝罪しなさい。私を相手に勝負を挑んだということをね」

俊哉「うぐぅううう……!」

美紀「当然、土下座よ」

俊哉「あああ……はいっ」ガックリ

蜜「そんなこと私にさせるつもりだったのねぇ……恐い人ぉ」ニッコリ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:11:22.89 ID:mQWX54wbO
〜〜

俊哉「あああ、ああああ、ああああ、ふがああっ」

美紀「はっ、豚になったわね。男根がぎちぎちで苦しいかしら」

俊哉「あ、ああ、く、苦しいです」ギンギン

美紀「そのくせ未だに勃起をして、恥ずかしくないのかしら。豚」

俊哉「ひ、酷いことを言わないで、あああ、あああ」

巴「み、見ていられないかわいそうな姿」

ななか「えへへへへ(陶酔してみていない)」ヘロヘロ

蜜「あらあー、元の彼を思えば中々可愛いかもぉ〜」

巴「……」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:18:07.00 ID:mQWX54wbO
俊哉「すみませんでしたあ!
俊哉「すみませんでしたあ〜〜〜! う、絞められてちんちん痛い……」ガバッ!

美紀「ふっ、また這いつくばっちゃったわね」

俊哉「はい! それは、僕が、すごく馬鹿な豚で、頭が悪くて愚かで浅はかで、美紀さん……いえ、美紀様に勝負を挑んだからです!」

美紀「そう」

俊哉「そうです! 申し訳ございませんでしたぁーーーーーーーーーーーーー!!」

美紀「よろしい。少しは反省したようね」

俊哉「なんでこんなに理不尽な……」

美紀「何か言った?」

俊哉「い、いってません! すみません!」

美紀「言ったでしょう。私のことを理不尽と」

俊哉「あ……ううっ」

美紀「謝りなさい!!」

97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:19:06.50 ID:mQWX54wbO
俊哉「申し訳ございませんでしたぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

美紀「何を申し訳なく思ったの!?」

俊哉「理不尽と言ってすみません!」

美紀「誰のことを理不尽と思ったの?!」

俊哉「美紀様を理不尽と言ってすみません!」

美紀「それでは私が理不尽である事実を指摘したかのようじゃない!」

俊哉「理不尽ではない美紀様を理不尽と中傷してすみませんでしたあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

美紀「何を言っているの! 私を理不尽と言った時点で、最初の謝罪が台無しになっているのがわからないの!?」

俊哉「あうう、あううう! 浅はかにも美紀様に勝負を挑んですみません! 理不尽ではないのに美紀様を理不尽と言ってすみません!」ペコペコ

美紀「言われてするような謝罪は本当の謝罪じゃないわ! 自ら苦痛を甘んじて受けることよ! その鼻が表す姿を意識して、もう一度!!」

俊哉「そ、それって……豚?」

美紀「自分で考えなさい!」

俊哉「うう、ううううっ! ぶひいーーーーーーーーー! 美紀様に勝負を挑んで私がバカでしたぶひーーーーー! しかも、理不尽ではない美紀様を理不尽と言ってすみませんぶひーーー! あと、何度も謝り方を訂正させてすみませんでしたブヒいいいいいーーーーーーーーー!!!」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:25:18.45 ID:mQWX54wbO
美紀「へえ、最後の謝罪に自分で思い至るとは感心だわ」

俊哉「はあ、はあ、ふあ、はあ」ダラダラ

美紀「うわっ、涙に鼻水、涎……汚い」

蜜「うふふっ、終わりのようね〜」

美紀「ええ、もういいわ。あなたが私に考えた命令を見せてもらえるかしら」

蜜「わかりましたあ〜」ニッコリ

俊哉「はあ、はあ、はあ、へえ、はあ」

蜜「うふふふ……じゃあ〜〜」

俊哉(また赤ちゃんプレイ? それとも)

蜜「もっと可愛い動物にしてあげるわあ。ブリッジして〜、太腿に目を描いてぇ、おちんちんを前に向けて走り回ってもらおうかしらぁ」

俊哉「な、な、な!?」

巴「何その珍妙な生物」

俊哉「ち、珍妙!?」ガーン

蜜「あぁ、鳴き声は、”まんこぉおおー!”で!」

俊哉「ま、ま……ああああああっ」

美紀「私にそんな下品なことをさせようとしていたなんて、ぞっとするわ」ニヤリ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:27:42.45 ID:mQWX54wbO
俊哉「ぶ、ブリッジをして……」ガッシリ

蜜「目はこっちで描いてあげるぅ〜」サラサラ

俊哉「あひひひ!」

美紀「笑いだしたわよ気持ちが悪い」

俊哉「だ、だってくすぐったくて!」

巴「……」

俊哉(巴さんの目が座っているぅ!)

蜜「うふふ、じゃあがんばってね〜」

俊哉「あああ……はいっ」

俊哉「まんこまんこぉお〜〜〜! まんこまんこまんこおおおーーーー! まんこーーー! まんこおーーー! まんこ、まんこ、まんまんこおぉおーーーーーーーーーー!」ドドドドッドドドドドドドドドドドオーーーーーーーーーーーーー!!
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:30:55.16 ID:mQWX54wbO
蜜「あらあらあ、すごいわあ。机の周りをすごい速さで」

俊哉「まんこまんこおお! まんこおーーー!」ドドドドドダダダー!!

美紀「背面と言うか、この生物のお尻が豚のような醜悪面で……本当に珍妙ね。あら、小道具部屋に突っ込んでいったわ」

俊哉「まんこおおーーーーーーーーー!」ガシャンガララガラ!

巴「あっ、大丈夫……?」

俊哉「まんこおおおーーーーーーーーー!」ドドドドドダーーーーーーッ!

巴「わっ出てきた!」

美紀「って……嫌だわ、いろいろくっつけてきたわ」

蜜「あらあらあ、おちんちんにリボンが巻かれているわあ。髪にお星さまがさし込まれて、ピンクのパウダーがそこかしこに振りかけられて……可愛いコーディネイトねえ」ホンワカ

俊哉「まんこまんこお! まんまんこおおーーーーーーーーーーーーーーーー!」ダーーーーーーーーッ!!

〜〜〜〜

101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:34:48.91 ID:mQWX54wbO
俊哉「はあ、はあ、ああ、はああ、なんてことしちゃったんだああ」

美紀「小道具部屋に飛び込んだのは、はっちゃけかしら?」

蜜「たぶんそうかも。でも、いいサービスだったわよぉ」ツンツン

俊哉「は、ひ、いえ!」

蜜「うふふ、これで私の命令はおしまい。最後はー」

巴「っ」

俊哉「あ、あう! 巴さん」

巴「……」

俊哉「あ、あの?」

巴「…………」

俊哉「え?」

巴「………………」

俊哉「ず、ずっと見つめて、どうして……」

巴「さっきみたいに、ブリッジして」

俊哉「えっ」

巴「そして……5分でいいから、ずっと動かないで!」

俊哉「え、わ、わかっ」

巴「私に何をされても……ずっと、動かないでーーーーーーーーーーっ!!」グオオオッ!

俊哉「うわあ!?」

蜜「あらあ、覆いかぶさるように……まあ」

美紀「ふん、ゲームのルールを利用して、お盛んなことだわ」

ななか「えへへへ〜えへへへへ〜〜」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:38:13.38 ID:mQWX54wbO
俊哉「ブリッジしましたあ!」

巴「うん、うん!」ガバッ

ムニイッ

俊哉「うお!? 巴さんが、僕の顔を、太腿で挟み込んだ!?」

巴「ん、んっんっ!」ムッチムッチスリスリ

俊哉「おおおう! おおおおおう!?」ヌッチャヌッチャ

蜜「あらあ、角ニーみたいな動きだわぁ。それを男の子の顔でやるなんて」

美紀「さっきの分もあるせいで、どんどん彼の顔が汁まみれになっていくわ」

巴「んっ、んうっ、んぅう! んううう!」グリグリジュリジュリ!

俊哉「おはっ、あおあっ、おお、うぼっ、あっ」ベッチャベッチャヌルルルル

巴「ああ……はあんっ!」ノッシ

俊哉「!?」

美紀「今度は体を重ねたわ」

蜜「69……とはかなり違う感じだけれどそうよねえ。あら。ついでにパイズリも出来ちゃってるわあ」

103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:42:19.89 ID:mQWX54wbO
俊哉「んうぅううーーーーーーーーー!?」

巴「ん、あ、んなっ、あっ、んああ、んあああ、俊哉君の……ああ、匂いがする……」ズリズリムチュムチュ!ヌチュヌチュヌプヌプ!

俊哉「あふう! ほあああ! んあ、んあ、く、くひいいっ!」ドッピュウウウ!!

巴「あはあああ! 噴水みたい! ああ、あああん、あ、あ、あ、あ、あ、あん!」スッ

蜜「あっ、足が床を離れたわ! 潰しちゃうかもぉ……えっ?」

美紀「持ちこたえた! ブリッジした少年の上に、己の秘所をあてがいながら水平に伏せる少女……本当に珍妙な光景だわ」

ななか「えへへへへ〜〜〜」ヘラヘラ

俊哉「うお、おおお、おおおおおお〜〜〜〜〜〜! 巴さん、巴さん! 巴さん! 巴さあああん!」ヌラヌラジュパジィパ!ハアハアハア

巴「おちんちん……ああ、んあっ、ああ、ああ、あああ……苦い……ああ、んああ、はあ、ああ」ヌリュヌリュヌチリッ、ズチュ……

俊哉「あああ、あああああ、あああ、ああーーーーーーーーーーーーーーっ!」ガバッ!

巴「あはあああああああああああああああああ!」ヒアアアアアアアアアアア!!

蜜「あ、抱きしめた……俊哉君が」

美紀「ブリッジが崩れたわ!」

ズッシイイイイン!!!
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:48:16.68 ID:mQWX54wbO
俊哉「はあ、はあ、はあ、はあ」ガッシリ

巴「ああ、ああ、ああ、ああ」ガッシリ

蜜「あらあ、2人共抱き合っちゃって、仲が良くなっちゃったわねえ〜」

美紀「ふん、不純異性交遊よ」

ポォン

――これにて、今回の奴隷ゲームはおしまいになります

蜜「あら」

――同時優勝者となられたお二人には、それぞれ1千万円をお渡しいたします。

美紀「すごいわね。ほとんど何もしていないのに。まあ、宝くじのようなものかしら」

蜜「言いかえれば、このゲーム自体が4連続のくじ引きのようなものだったわねえ」

――それとは別に、命令内容と命令実行の賞金も、それぞれ後に集計いたしまして、お送りいたします

美紀「さらにボーナスが? すごいわね」

蜜「うふっ、他の子達もそれは貰えるんでしょう? よかったわね〜」

ななか「えへ、えへ、アナル挿入……」ウヘヘヘヘヘ

美紀「大丈夫あなた」

105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:51:08.50 ID:mQWX54wbO
――ただし、最後の命令……5分間姿勢を崩さない事、に違反した細井俊哉様ですが

俊哉「えっ?」

巴「はっ! 私、なにを……やだ、皆の前で恥ずかしい」

俊哉「あ、ああ、そういえば僕も」

美紀「言っている場合? ペナルティが言い渡されるところなのよ」

――こちらは、主催者側の判断により、賞金の減額を行いますので、ご了承くださいませ

美紀「って、減額だけ!? 借金を背負うということもなさそうね」

――はい

美紀「答えた!?」ビクッ

――それでは、解散となります。1時間以内にエレベーターを使って、建物からお出になってくださいませ

――それまでは、休憩時間として、シャワールームに入ったり、冷蔵庫に用意いたしましたものを召し上がっていただいて構いません……

プツッ

106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:54:11.54 ID:mQWX54wbO
俊哉「おわった……んだ」

美紀「ええ。だから、いつまでもくっついているのをやめなさい」

俊哉「え? あっ!」

巴「……離れなくてもいいんだけど……///」

俊哉「え////」

巴「/////」

美紀「ふん。まあいいわ。それよりあなた」

蜜「はあい?」

美紀「まあ、なかなか面白かったわ。次こんな機会があった時は、ひいひい言わせてあげる」クス

蜜「あらあ、それは……でも、私も美紀さんの可愛い姿を見てみたいのよねえ」ニッコリ

美紀「やれるものなら……やってほしくないわね。正直」

ななか「うへえへへへへえ、へへへへえ、あへあへあへ……って」

ななか「私一人でずっと転げまわりながら……はずかし……っ!!」/////
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:56:04.54 ID:mQWX54wbO
――いかがでしたでしょうか、本日の奴隷ゲーム

――楽しんでいただけましたでしょうか。それならば、光栄でございます

――もしも楽しんでいただけなかった方は、次のゲームの参加者を推薦していただけたならば……楽しめることもあるかもしれませんね

――ぜひまた、いずれかの地でお会いしましょう

――それでは
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/17(月) 23:57:08.23 ID:mQWX54wbO
今大会、これにておしまい。
安価ありがとうございます!
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2022/10/18(火) 00:27:39.44 ID:a+Ibt7Dw0
おつ、楽しませてもらったよ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/18(火) 06:06:17.04 ID:fOQ53YYNO
ゲームのルール

・王様ゲームと違って「奴隷」のくじを引いた人間だけが他参加者全員の命令を受ける。
・くじの番号はコンマで決定、命令者は数字が若い順に命令していく。
・命令できることはその場で、短時間で行えるもののみ。人体に被害を与える内容も不可能。
・参加人数n-1回、くじを引く(それぞれ〇回戦と呼称)。命令を一度も受けなかった者が優勝。
・命令でさせられた格好は、命令でのみ変更できる。
・命令無視・拒否・違反すると……(能力的に不可能な場合はベストエフォートで許される)

・奴隷にならなかった者が優勝(複数人いる場合は同時優勝)、高額賞金が獲得できる。
・命令した内容、命令実行によって、それとは別に賞金獲得ができる。

スレのルール
・参加キャラは安価のテンプレで決定
・命令内容の指定は不可。
・命令はテンプレ内の情報と、各回戦終了ごとにキャラの感想を安価するので、それらを加味して決定される。
・くじの結果は、感想安価”後”のコンマで決定。
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/18(火) 06:12:15.40 ID:fOQ53YYNO
次の大会は中世を舞台にしたRPGの世界観で行います!

キャラテンプレ

名前
年齢
職業
容姿
服装
下着
性格
特技
性欲度合
コンプレックス
他人にさせたいこと
自分がしたくない事
特殊能力
備考

容姿は美形限定。
各項目1行くらい、備考も長くて2行くらいでまとめていただければ。
新たに加わった”特殊能力”は、コンマの結果に変化をもたらす力。
例・
偶数ゾロ目なら必ず命令者になれる、奇数ゾロ目なら必ず奴隷。
コンマに+5できる
前回奴隷だった場合次のコンマが+10
など
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/18(火) 06:13:48.40 ID:fOQ53YYNO
――みなさまこんばんは。

――よくお集まりくださいました。

――これより始まるのは、欲望が渦巻く闇の遊び。

――奴隷ゲームでございます。

>>111 のテンプレに従って安価↓〜いくらでも。開始は2日後くらいになりますのでじっくりどうぞ。
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 06:30:50.12 ID:pdrZODZHO
名前 シャロ
年齢 19
職業 賞金稼ぎ
容姿 美巨乳にして美尻 金髪ツインテ
服装 やや露出多めのレザーアーマー
下着 白のレース
性格 明るめ 強気なツンデレ
特技 ナイフ捌き
性欲度合 本人は否定するがかなりつよい レイプ願望あり
コンプレックス 魔物にアナルを犯されたことがありそれ以来1日二度はアナル自慰をしている
他人にさせたいこと アナル舐め
自分がしたくない事 他者に屈服すること
特殊能力 コンマの10の位が0〜2だった場合1の位と10の位の数字が入れ替わる
備考 ギャンブルは弱いと自覚しつつもついつい手を出してしまう
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 08:08:01.13 ID:HJwlcZXg0
名前ルルウ
年齢16
職業 魔術師
容姿 小柄で華奢な身体で貧乳 白髪でメカクレだが素顔はかなり可愛い
服装 緑色のローブ
下着 下は白いドロワーズ 上は付けていない 
性格 臆病で気弱 常に何かに怯えている
特技 動物への変身魔法
性欲度合 現時点では殆ど無いが将来的には未知数
コンプレックス 他人に強く言われるとどんな事でも拒否できない
他人にさせたいこと 自分に優しくしてほしい
自分がしたくない事 痛い事
特殊能力 コンマの数値が最も低かった時コンマに+10して再判定
備考 天外孤独の状態から変人の魔術師の弟子になったため無意識に感覚や常識がズレている
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 18:23:12.47 ID:b7ZIQ84nO
質問
RPG世界観とのことだけど所謂ファンタジー的な異種族はあり?
それとも人間のみ?
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 19:15:59.68 ID:fOQ53YYNO
あり

備考に書いてくれれば
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 20:53:02.08 ID:hpvLyGRkO
名前 ジェクト(男)
年齢 22
職業 遊び人
容姿 やや浅黒 なんかチャラチャラしてる
服装 格好良さ重視だが防御力はそんなでもない革鎧
下着 トランクス
性格 とにかくスケベ野郎
特技 セックス
性欲度合 かなり強い 一晩で五人の女の子とセックスした経験あり
コンプレックス 戦いは超弱い
他人にさせたいこと 崇め奉ってほしい
自分がしたくない事 殴らないでくれ
特殊能力 コンマゾロ目だった場合コンマ×2(無論コンマ00だと意味無い)
備考 荒事は超苦手なのに彼氏のいる女の子とエッチしてはその彼氏にボコボコにされる しかしハンパないスケベなのでめげることなくジェクトは女の子とエッチするのだった
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/18(火) 21:48:05.84 ID:CBcCOtBhO
名前 アルファ
年齢 3歳(外見は18くらい)
職業 ウェイトレス
容姿 長い銀髪に透けるような色白の肌 大きめの乳と尻
服装 メイド服
下着 黒
性格 無機質な喋り方で従順な性格 しかしドジっ子
特技 家事全般 戦闘行為もそこそこ
性欲度合 低めだがご主人様を喜ばせるため様々なテクニックを身に付けている
コンプレックス 存在意義
他人にさせたいこと むしろ命令してほしい
自分がしたくない事 放置されること
特殊能力 とくになし
備考 とある錬金術師に作られたホムンクルス しかし創造主が過労で死去したためとりあえずウェイトレスとして働いている
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/19(水) 07:50:13.52 ID:L1ypE7rFO
名前 アリア
年齢 15
職業 姫
容姿 金髪ハーフアップ。中背、程よい美巨乳。触りたくなるしっとり肌
服装 肩から胸元まで大きく露出したドレス
下着 高級感のある白ランジェリー。ちょっと透けてる
性格 気さくで誰にでも優しい
特技 テレパシー魔法
性欲度合 控えめだけど性欲剥き出しの相手に惚れっぽい
コンプレックス 姫として余所余所しくされたくない
他人にさせたいこと 自分へのスキンシップ。Hなことしたそうなら命令してあげたい
自分がしたくない事 下品だと軽蔑されること
特殊能力 奴隷になるまではコンマ+10。一度でも奴隷になるとコンマ半減(切り上げ)
備考 温室育ちのお姫様。公で手を出そうとすると死刑。奴隷ゲームはレアな経験が出来る時点で楽しい
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/19(水) 11:13:02.38 ID:hJ0doycSO
名前 マーニヤ
年齢 18
職業 踊り子(兼魔法使い)
容姿 褐色肌紫髪
服装 ブラ+ふんどし のようなドレス
下着 なし
性格 アホでがめつい
特技 ダンスと炎魔法と爆発魔法
性欲度合 薄い
コンプレックス ドレスをふんどしと間違えられる・からかわれる
他人にさせたいこと 何かして来たらやり返す。特に求めていない
自分がしたくない事 恥を掻くこと。特に間抜けな踊りとか裸踊りとかダンスに絡めての恥辱
特殊能力 コンマ+20。使った次の勝負は-20。
備考 とにかく金が欲しくてあんま考えずに参加。
自分からバカで変態なことを言ってしまったり痴態を晒したりしてしまうドジ&アンラッキーなところがある
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/19(水) 16:06:58.22 ID:1BYKZaZ40
名前 リリ
年齢 22
職業 ギルドの受付
容姿 誰もが2度見する爆乳 黒髪ポニテ トランジスタグラマー
服装 清楚系なローブ
下着 黒の紐パン
性格 穏やかでほわほわしてる 
特技 胸に物を挟む 知識が豊富
性欲度合 かなりつよいが経験無 
コンプレックス 陥没乳首 身長
他人にさせたいこと おっぱいをいじめてほしい いろんなものを挟ませてほしい
自分がしたくない事 スピーディーに行動すること
特殊能力 コンマ1-10ならば必ず命令者になれる、コンマ90-100なら必ず奴隷
備考 のほほんとしているがHなこととなると積極的になる おっぱいに物を挟むのは趣味
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/19(水) 20:12:02.96 ID:+8yehv0r0
名前 アッシュ
年齢 27
職業 傭兵
容姿 筋肉質で厳つい美丈夫
服装 使い込まれた鋲打ちの皮鎧
下着 白褌
性格 粗暴で刹那的享楽主義者
特技 洞察力
性欲度合 かなり強い性豪
コンプレックス 裏切られ奪われる事
他人にさせたいこと 自分という存在を刻み付けたい
自分がしたくない事 自分のものを奪われる事
特殊能力 自分が最高値・最低値だった時コンマの左右が入れ替わる
備考 裏切られ多くを失ってから死に場所を探しているが自分がいた証として血は残したい
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/19(水) 20:22:21.86 ID:5tC3hZznO
名前:ウィルヘルム7世(男)
年齢:39
職業:国王
容姿
身長150cm弱。大人しそうな顔立ちの男の娘。色白でぷにぷにの肌。肩にかかる程度の黒髪。一見10歳そこらの少女にしか見えないが人並み外れたサイズの絶倫巨根の持ち主。
服装:一目で高級品と分かる白いドレスシャツとスラックス。男物。
下着:白ブリーフ。
性格:普段は猫を被っているが腹黒かつドS。
特技:文武両道で隙のないステータス。大抵のことはできてしまうオールラウンダー。
性欲度合:非常に強い。何人も妻がいるが、時おり城のメイドや村娘などに手を出しては堕としている百戦錬磨のテクニシャン。
コンプレックス:女顔。初対面だと大体「男装の少女」扱いされる。
他人にさせたいこと:公開プレイ。皆の前で屈辱を与えて自尊心をへし折る。
自分がしたくない事:同性愛、スカトロなど
特殊能力:コンマが一桁(01〜09)又は10の倍数(10、20、30……)の場合一桁と二桁を反転させる。
備考
大国の国王で名君として知られている人物だが、「面白そうだから」という理由で正体がバレなくなる魔法の指輪をつけて幼い少年を装って参加している。
何人も妻子がいるが、今回のゲームに参加しているかは不明(>>1に丸投げ)。
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 00:10:26.09 ID:aEJXgnWC0
名前 ユー (男)
年齢 27
職業 遊び人
容姿 長身で整った顔立ち 
服装 豪華な貴族みたいな服
下着 青のトランクス
性格 陽気で皆にやさしく接する 
特技 相手を褒めていうことを聞かせる話術
性欲度合 かなり強い とくにおっぱいには目がない
コンプレックス ラッキースケベが多いこと
他人にさせたいこと パイズリ 性的ないたずら
自分がしたくない事 同性とのエロ行為(兜合わせ)
特殊能力 ゾロ目または81(おっぱい)のコンマが出ると相手を指定して奴隷にできる
備考 実は凄腕の冒険者だったがオッパブにいったことによりおっぱいジャンキーとなってしまい
遊び人として旅をしている
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 01:03:18.53 ID:qTFErzElO
名前:エレナ
年齢:11
職業:見習いシスター
容姿:身長150cm弱。一本の三つ編みにした腰まで届く長い銀髪。眼鏡。小動物的な雰囲気がある可愛い系の顔立ち。プニプニでシミ一つ無い白い肌。幼いながら一般的な成人男性のモノなら余裕で挟める巨乳とくびれた腰、安産型の美尻など悩ましい体つき。パイパン。
服装:修道服
下着:色っぽいブラとショーツ。大人からのお下がり。
性格:普段は気弱だが心優しく献身的。
特技:回復魔法。精力も回復する。
性欲度合:強いが性的に無知。最近知らずに覚えた自慰に夢中で毎晩こっそりしている。
コンプレックス:くすぐったがり。本人は分かっていないが全身敏感。
他人にさせたいこと:スキンシップ
自分がしたくない事:痛いことと汚いこと。
特殊能力:自分のコンマから前回奴隷だったキャラのコンマに10譲渡する。自分のコンマが10以下の時や前回自分が奴隷だった時は発動しない。
備考
教会が運営する孤児院に捨てられた孤児の生まれ。経営が苦しい孤児院のために参加。
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/20(木) 06:24:09.83 ID:g7Qgwm0gO
キャラありがとうございます、今夜18〜19時に始めたいと思います!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/20(木) 18:22:22.42 ID:FsHFCGn80
今回の出場者

名前 シャロ
年齢 19
職業 賞金稼ぎ
容姿 美巨乳にして美尻 金髪ツインテ
服装 やや露出多めのレザーアーマー
下着 白のレース
性格 明るめ 強気なツンデレ
特技 ナイフ捌き
性欲度合 本人は否定するがかなりつよい レイプ願望あり
コンプレックス 魔物にアナルを犯されたことがありそれ以来1日二度はアナル自慰をしている
他人にさせたいこと アナル舐め
自分がしたくない事 他者に屈服すること
特殊能力 コンマの10の位が0〜2だった場合1の位と10の位の数字が入れ替わる
備考 ギャンブルは弱いと自覚しつつもついつい手を出してしまう

名前 ジェクト(男)
年齢 22
職業 遊び人
容姿 やや浅黒 なんかチャラチャラしてる
服装 格好良さ重視だが防御力はそんなでもない革鎧
下着 トランクス
性格 とにかくスケベ野郎
特技 セックス
性欲度合 かなり強い 一晩で五人の女の子とセックスした経験あり
コンプレックス 戦いは超弱い
他人にさせたいこと 崇め奉ってほしい
自分がしたくない事 殴らないでくれ
特殊能力 コンマゾロ目だった場合コンマ×2(無論コンマ00だと意味無い)
備考 荒事は超苦手なのに彼氏のいる女の子とエッチしてはその彼氏にボコボコにされる しかしハンパないスケベなのでめげることなくジェクトは女の子とエッチするのだった

名前 マーニヤ
年齢 18
職業 踊り子(兼魔法使い)
容姿 褐色肌紫髪
服装 ブラ+ふんどし のようなドレス
下着 なし
性格 アホでがめつい
特技 ダンスと炎魔法と爆発魔法
性欲度合 薄い
コンプレックス ドレスをふんどしと間違えられる・からかわれる
他人にさせたいこと 何かして来たらやり返す。特に求めていない
自分がしたくない事 恥を掻くこと。特に間抜けな踊りとか裸踊りとかダンスに絡めての恥辱
特殊能力 コンマ+20。使った次の勝負は-20。
備考 とにかく金が欲しくてあんま考えずに参加。
自分からバカで変態なことを言ってしまったり痴態を晒したりしてしまうドジ&アンラッキーなところがある

名前ルルウ
年齢16
職業 魔術師
容姿 小柄で華奢な身体で貧乳 白髪でメカクレだが素顔はかなり可愛い
服装 緑色のローブ
下着 下は白いドロワーズ 上は付けていない 
性格 臆病で気弱 常に何かに怯えている
特技 動物への変身魔法
性欲度合 現時点では殆ど無いが将来的には未知数
コンプレックス 他人に強く言われるとどんな事でも拒否できない
他人にさせたいこと 自分に優しくしてほしい
自分がしたくない事 痛い事
特殊能力 コンマの数値が最も低かった時コンマに+10して再判定
備考 天外孤独の状態から変人の魔術師の弟子になったため無意識に感覚や常識がズレている

名前:エレナ
年齢:11
職業:見習いシスター
容姿:身長150cm弱。一本の三つ編みにした腰まで届く長い銀髪。眼鏡。小動物的な雰囲気がある可愛い系の顔立ち。プニプニでシミ一つ無い白い肌。幼いながら一般的な成人男性のモノなら余裕で挟める巨乳とくびれた腰、安産型の美尻など悩ましい体つき。パイパン。
服装:修道服
下着:色っぽいブラとショーツ。大人からのお下がり。
性格:普段は気弱だが心優しく献身的。
特技:回復魔法。精力も回復する。
性欲度合:強いが性的に無知。最近知らずに覚えた自慰に夢中で毎晩こっそりしている。
コンプレックス:くすぐったがり。本人は分かっていないが全身敏感。
他人にさせたいこと:スキンシップ
自分がしたくない事:痛いことと汚いこと。
特殊能力:自分のコンマから前回奴隷だったキャラのコンマに10譲渡する。自分のコンマが10以下の時や前回自分が奴隷だった時は発動しない。
備考
教会が運営する孤児院に捨てられた孤児の生まれ。経営が苦しい孤児院のために参加。
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/20(木) 18:33:56.27 ID:FsHFCGn80
どこかの街・知る人ぞ知る地下施設の、高級そうな部屋の中〜〜

シャロ「ここが最高に割のいいギャンブルができるって会場ね……噂によれば、負けても大金をゲットできるって噂……」

マーニヤ「それって本当?!」ニュッ

シャロ「わ! 何アンタ! ギャンブルに負けてふんどし一丁で追い出されるの!?」

マーニヤ「違うわよ! 誰が身ぐるみはがされて露出魔みたいにふんどしいっちょで追い出される変態おヌード女よ! これは踊り子のドレスで、私は今からここのゲームに参加するの!」

シャロ「うわ、変態……」

マーニヤ「違うって今説明したでしょうがっ! 炎魔ほ……」

シャロ「わわっ! 決着はゲームでつけましょうよ! 騒ぎを起こしたらお金ももらえないわよ!?」

マーニヤ「あっ、そっか」ボッ

シャロ「あっ、中途半端に仕掛けた炎魔法が……ふんどしについた!?」

マーニヤ「あぢゃぢゃぢゃぢゃあああ〜〜〜〜!! お尻が燃えるぅうう〜〜〜〜!」

シャロ「とんでもないバカ……あれなら勝てるかも。でもギャンブルだしやっぱり運は必要よね」

ジェクト「その通りだぜ〜ハニー。知力体力時の運って言うけどなあ、やっぱりギャンブルは運の勝負勘の勝負になるぜえ〜」ポン

シャロ「きゃ! 何アンタ! 肩に手を気安く!」バシッ!

ジェクト「うおおっ! いてえ! ぼ、暴力は良くないってぇ〜」タハハハ

シャロ「ふん、ばーか。バカと言ったら……」

マーニヤ「火よ消えろ〜〜〜!」バンバン!

シャロ「ふんどしを脱いで手で叩いて消している……お尻丸出しで両手を振るって……馬鹿としか言いようがない」

マーニヤ「う、うるっさい! 仕方ないでしょうがぁ〜!!」

ルルウ「怖いお姉さんと変態お姉さんと男の人……こわい」ガクブル

エレナ「私、やって行けるでしょうか……?」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/20(木) 18:44:26.97 ID:FsHFCGn80
十数分後〜〜

――これにて、ルールの説明を終わります

――この後のゲームをお楽しみくださいませ……

マーニヤ「じゃあ、やるわよ!」

ルルウ「怪我をするような命令はないんですね、よかった」

エレナ「これなら無事に孤児院を助けることもできるかもしれない……」

ジェクト「へへへっ、小道具部屋を見たかい、大人のおもちゃがいっぱいだぜ」

シャロ「アンタをぶっ飛ばすのにちょうど良さそうな武器もいっぱいだけどね」

ジェクト「お、おいおい、ケガさせたらいけないって話だろお?」

シャロ「だからぁ〜、ケガさせなきゃいいんでしょう?」

ジェクト「お、おいおいおいおい……」

マーニヤ「まー確かに、アンタが奴隷になったところで、主催者側が楽しめる命令を出せるとは思えないもんねえ」

ジェクト「ははっ、俺とお楽しみして、いい顔すれば主催者さん方も楽しめるぜえ〜」

マーニヤ「一つ言っておくけど、ケガをさせちゃいけないのは命令の中での話だからね? 爆発魔……」

ジェクト「かんべんっ!!」

ルルウ「変態お姉さんこわいふんどしこわい」

マーニヤ「変態じゃないふんどしじゃない! もお〜〜〜! あっ」

ボムッ!!

マーニヤ「ぎゃーん! 爆発の勢いでドレスがぶっ飛んじゃった〜〜〜!」

ジェクト「おお〜、命令なしでも主催者と俺を楽しませる天才痴女現るぅ〜♪」

マーニヤ「うるさいってば!」

シャロ「あの、そろそろ始めませんか」

マーニヤ「ちょっと待って、ドレス着させて!」

「「「「奴隷、だーれだ!?」」」」

くじ引き安価↓1〜5 キャラごとの意気込みも添えて(キャラ被りは再安価)
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 18:47:26.23 ID:iMaaYz4V0
ジェクト ぐふふ 可愛い子がいっぱいだぜ 全員とヤってやる
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 18:59:26.90 ID:j6cniNZ60
ルルウ 怖い怖い怖い……
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 20:02:56.54 ID:Vp7nj2VtO
シャロ (よし がっつり稼いで帰るわよ!
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 20:09:43.89 ID:u347p2hJO
エレナ
「うう こわい でも孤児院にはお金が必要だし…」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/20(木) 20:25:51.68 ID:3mwDoyCSO
かつかつかつ!! マーニア
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 17:53:13.80 ID:xokRl/Cl0
ちょっとだけ続き! 今回は誰の特殊能力も発動せず!

マーニヤ「あー、私は2番ね。奴隷なんてなりたくないもの。素っ裸で踊らされたりしたら最悪よ」ボインボインッ

ルルウ「変態さんこわい」

マーニヤ「変態違うっつの!」

ルルウ「きゃあ!」

エレナ「や、やめてください変態さん」

マーニヤ「だあかあらあ!」

シャロ「それより! 奴隷だれ? 私は1番だけど」

エレナ「私は3番です」

ルルウ「ちがいます……私は4番です」

マーニヤ「ってことは」

ジェクト「お……おいおいおいおい。美女達からのご命令かあ……へへへ、いくらでも来いよ……(ちょっとガクブル」
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 17:56:50.35 ID:xokRl/Cl0
シャロ「じゃあ私が一番最初に命令するわけよね」

ジェクト「お、おう。へっへへへへ……真正面から向き合ってもらえるとなかなか……(直前のビビりを忘れてニヤニヤ)」

シャロ「ぐっ、ああもうムカつく……命令! ぶっ叩かせろっ! ケガするのダメなら、そこの紙の剣(ハリセン)で!」

ジェクト「えっ!? お、おわっ!」

シャロ「このこのこのおおーーーーーー!」ビシャン!ビシャンビシャン!!

ジェクト「うひゃわわひいいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」ドッテーン!!

マーニヤ「ださっ」

エレナ「転んじゃった、だ、大丈夫ですか!? 回復魔法〜!」パワワワ

ジェクト「お、おお、癒されるぜえ〜。でもどうせなら肌と肌とで癒してもらえれば」

シャロ「ざけんな!」バシャーン!

ジェクト「おひーーーーーーーーーっ!!」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 18:00:49.55 ID:xokRl/Cl0
マーニヤ「次は私だったわよね」

シャロ「当たり前でしょふんどし女」

マーニヤ「ふんどしじゃないっ! それと、あんなんでよかったわけ? 主催者を楽しませないといけないのに」

シャロ「えっ? あ、そういえば」

マーニヤ「私はちゃーんと、主催者を喜ばせて金を儲けてやるわよ」

シャロ「……っ」

ジェクト「そ、それってよ、この場で俺と一発……」ヘヘヘヘ

シャロ「うわっ、お金貰ってもそれは嫌だわー」

マーニア「違うわよっ! 命令! えっと、奴隷のアンタ! 鼻に棒(ごぼうサイズ)突っ込んで、お尻ぺんぺん叩きながら踊れえっ!」

ジェクト「な、なんだそりゃああああ!?」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 18:03:36.60 ID:xokRl/Cl0
〜〜

マーニヤ「準備完了! へいへいへいへい!」

ジェクト「へ、へいへいへいへい!」ペンペンバシバシ!

エレナ「やだ……こんなことをさせて」

ルルウ「やっぱり2人共変態さんです……」

シャロ「全くよ……」

ジェクト「へいへいへいへい! くそお、覚えてろぉ」ペンペンバシバシ!

マーニヤ「あはははは面白ー! これで主催者も大喜びでしょ!」ジタバタ

シャロ(ガチで言ったら、ふんどし姿で臆面もなく腹抱えて笑ってるアンタの方がエロくて主催者を喜ばせているかもね……)

〜〜
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 18:08:02.70 ID:xokRl/Cl0
ジェクト「この俺がプライドズタズタだぜぇ」

エレナ「次は私の命令ですね……どうしよう」

ジェクト「俺を助けてくれよお〜……ん?」

エレナ「助け、ですか……」ムッチムッチプリプリッ

ジェクト「よ、よく見るとすげえ体してるぜえ……へへへへ、いつもエロいことしてるんじゃねえのかあ……?」

エレナ「えっ!?」

ジェクト「へへへ、へえへへ!」ギンギン!

エレナ「きゃーーーーーっ!」バキョ!!

シャロ「あ、金蹴り」

ジェクト「おふわおぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!」

シャロ「なんかこいつヘタレすぎない?」

マーニヤ「あはははキンタマ蹴っ飛ばされてる! あははははは! 私はキンタマなくてよかったー」サワサワ

シャロ「そしてこっちは変態すぎ」

エレナ「あ、あわわごめんなさい! つい! あ、あの、許してください! 許してくださいーーーー!」

ジェクト「そ、それが命令? わ、わかったぜええ……」アウウウ

エレナ「え? あ、そ、それでいいですっ」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/22(土) 18:12:37.35 ID:xokRl/Cl0
シャロ(なるほど、命令以外でけがをさせたとしても、ハプニング扱い。命令はあくまで許せというだけのこと……って、なんなのこのゲーム)

ルルウ「え? お、終わったんですか? つ、次は……私?」

ジェクト「ひい、はあ、うぐう」

ルルウ「い、痛そう」

エレナ「申し訳ありませんごめんなさい」

ジェクト「へ、へへ、いいって、イイって……それより、さっきのように回復魔法をかけてくれよ」

エレナ「そうですね! わかりました! 回復魔ほ……」

ジェクト「ほら、これを治療してくれえ!」ボロン

エレナ「きゃああああーーーーーーーーーーーーーーっ!!」

ルルウ「!!!!!!!!!!」

マーニヤ「げっ、バカだ」

シャロ「きゃあ! 思いっきり見ちゃったじゃないのクソバカ!」

ジェクト「早く治してくれえ〜〜〜!」ブランブラン!

エレナ「ひ、ひ、ひ、ひひっ」

ルルウ「……あっち行ってください命令です隅っこに行って動かないでください〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」ギャーーーン!

ジェクト「えっ」

シャロ(こうしてジェクトは回復をしてももらえないまま、部屋の隅に体を向けて一人寂しく佇むのだった……なんともさえない一回戦でした。でも、このまま平和に終わってくれたら大金持ちよね……?)

感想パート 安価↓1〜5
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/22(土) 18:18:13.48 ID:xE1GQKCeO
マーニヤ ジェクトって奴が奴隷に選ばれるのが一番気楽に命令できるし面白いわね
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/22(土) 18:33:39.59 ID:p7Y1WLiwO
シャロ(奴隷になる確率5分の1ならワンチャン優勝アリよね
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/22(土) 19:31:54.64 ID:tf67V0Q9O
エレナ
うう悪いことしちゃった 
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/22(土) 19:38:04.71 ID:hlQI6SQo0
ルルウ
ジェクトに酷い命令しちゃったかな?……
でもやっぱり股間をブランブランさせる男は怖いです!
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/10/22(土) 20:12:58.68 ID:bW5Jp0r7O
ジェクト  出だしは悪いけど全部負けることはないだろう。次こそは……ふへへへ(ゲス顔)
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/23(日) 08:45:25.31 ID:u3ip7xWA0
ジェクト「よおし、気を取り直して二回戦と行こうじゃねえか」グルッ

ブラン

マーニヤ「げっ! チンコ丸出しのままこっち向いてきた!」

シャロ「げえっ!」

エレナ「きゃあーーーーーーー!」

ルルウ「やっぱり怖い!」アウウウ!

シャロ「アンタゴミクズなの!? 皆嫌がってるのに!」

ジェクト「へへへっ、だって、格好は元に戻しちゃいけないって言うじゃねえか」

マーニヤ「アンタがチンコ出したのはチンコを出したからでしょ!? だれもチンコ出せなんて命令してないでしょ!? チンコ男がチンコ勝手に出していつまでも見せつけてるだけでしょーがっ!」

ジェクト「お、おう(しまう」スチャ

シャロ(チンコ発言連発でチンコをしまわせた……このふんどし、なかなかやるわ)

マーニヤ「ん、何見てるのよ」

シャロ「あ、ああ、見事なふんどしだと思って」

マーニヤ「ふんどしじゃないっつーのお!」

147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2022/10/23(日) 08:47:40.49 ID:u3ip7xWA0
ルルウ「ふんどし変態さんもこわいい〜〜〜〜! 変な人ばっかりぃいい〜〜〜!」

エレナ「わ、私が付いています」ギュッ

ルルウ「あ、あったかい……」

エレナ「神に祈りましょう」ギュー

ルルウ「髪に祈るんですか?」

エレナ「え……」

マーニヤ「何よもう」

シャロ「まあまあ……そんなことより、そろそろ2回戦に行きましょうよ」

ジェクト「おう、一刻も早く俺に命令をしてもらいたいんだな?」

シャロ「はあ? バカ?」

「「「「奴隷、だーれだ!?」」」」

キャラごとのコンマ 安価↓
228.19 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)