【安価】男「催眠スマホの美少女化?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

302 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/05(月) 00:21:23.88 ID:kAU0usRL0
【次の安価ヒント
>>301をうまく説明しようと頑張る道流。その結果…。

a聞いてないパート1。R-18スレ特有のアレ。
b聞いてないパート2。勘違い暴走回。
c道流「ごめ未莉」
d道流「香奈さんが本当に叶えたい夢を、叶えたい。」】
303 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/05(月) 00:22:33.18 ID:kAU0usRL0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.道流の説明後イベント?
※全て記号のみでもOK

a)寝室コンドームを見て誘われていると感じた暴走香奈ちゃん。セックスしたい同士でヤる道流&香奈。
 (暴走香奈の事中セリフ1〜3つ:「」)
 (プレイ目的で、香奈から道流へかけた催眠1〜2つ: )
 (他2人は、茫然?or順番待ち?or道流へキスで御奉仕?or事後正気に戻った香奈を慰める?(&様子): )
b)自分を置いて遠くの大学目指しに、道流とお別れになるんじゃないかと不安な香奈&催眠スマホ&杏。なお催眠スマホにはプラン>>166がある。 
 (3人が考えた、道流を逃がさない方法1〜3プラン: )
 (道流が1人立ちした場合で数年後、杏&香奈の様子予想: )
 (他イベントは、未莉も外窓から聞いてショック受けてた?or落ち着かせようと道流が3人にキスした?or3人とお別れと聞いて道流がショック受けた?: )
c)未莉の尾行をつい話してしまった道流。暗黒笑みの香奈が未莉へお叱りメール送付。鈍感な道流くんが好みだったらしい…。
 (道流宛に届いた未莉メール内容: )
 (香奈から未莉へかける予定の催眠1〜2つ: )
 (他2人は、茫然?or道流の後ろに隠れた?or鈍感道流くんの魅力に一部共感?or未莉も次から家族会議に加えようと提案?(&様子): )
d)香奈へ、大学に行きたい気持ちがあるか確認する道流。あれば両親に説明して資金援助してもらうつもり。
 (香奈の本心は、大学出てやりたい仕事がある?or大学で学びたいことがある?or大学生活に憧れがある?or道流がいればそれでいい?(&進路詳細): )
 (香奈家庭が貧しい理由、裏話: )
 (催眠スマホの提案1〜2プラン: )


abcd共通)
 (週末デート先候補1〜3場所: )


【計ゾロ:超常現象発生。幽霊少女関係で、キャラ♀攻略が大幅に進む。】
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 01:32:26.52 ID:hbtgPE3Q0
a)寝室コンドームを見て誘われていると感じた暴走香奈ちゃん。セックスしたい同士でヤる道流&香奈。
 (暴走香奈の事中セリフ1〜3つ:「好きっ…好きなのっ…!」、もっと、もっとちょうだい!)
 (プレイ目的で、香奈から道流へかけた催眠1〜2つ:性欲爆発、互いが互いを貪り合う遠慮なしプレイ)
 (他2人は、茫然?or順番待ち?or道流へキスで御奉仕?or事後正気に戻った香奈を慰める?(&様子):順番待ち(2人のケダモノプレイに割り込みたい気持ちを抑えながらムラムラ→発情中))
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 06:57:13.96 ID:eS/0mjF9O
d)香奈へ、大学に行きたい気持ちがあるか確認する道流。あれば両親に説明して資金援助してもらうつもり。
 (香奈の本心は、大学出てやりたい仕事がある?or大学で学びたいことがある?or大学生活に憧れがある?or道流がいればそれでいい?(&進路詳細):大学出てやりたい仕事がある )
 (香奈家庭が貧しい理由、裏話:親はちゃんと働いているけど収入がそれほど多くない、大学の学費高いし(生活がきついレベルではない) )
 (催眠スマホの提案1〜2プラン:勉強に良く集中できるよう軽い催眠利用して、成績優秀者で大学の学費免除勝ち取るとか? 勉強するときだけの軽めの催眠なら生活にも影響なし、健全な催眠活用ですよ! )

(週末デート先候補1〜3場所:プール、水族館、植物園 )
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 07:03:39.40 ID:gYii7bkl0
a)寝室コンドームを見て誘われていると感じた暴走香奈ちゃん。セックスしたい同士でヤる道流&香奈。
 (暴走香奈の事中セリフ1〜3つ:「好きっ…好きなのっ…!」、もっと、もっとちょうだい!)
 (プレイ目的で、香奈から道流へかけた催眠1〜2つ:性欲爆発、互いが互いを貪り合う遠慮なしプレイ)
 (他2人は、茫然?or順番待ち?or道流へキスで御奉仕?or事後正気に戻った香奈を慰める?(&様子):順番待ち(2人のケダモノプレイに割り込みたい気持ちを抑えながらムラムラ→発情中))
ケダモノプレイに割り込みたい気持ちを抑えながらムラムラ→発情中))
abcd共通)
週末デート先候補1〜3場所:デパート、映画、水族館

>>304
答えが良さそうなものだったから
そろそろ着地点というかこのスレの目的をはっきりしたい
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 07:23:46.83 ID:YWnrepI70
今は採用条件が大卒以上って多いからね
なお学費はどんどん上がっている模様
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 09:17:30.17 ID:+xb8DeT50
ゾロ目だけどどうなるか
309 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/06(火) 22:21:13.71 ID:q4U2WoMG0
52+96d+40
→計188ゾロ

香奈へ、大学に行きたい気持ちがあるか確認する道流。あれば両親に説明して資金援助してもらうつもり。


道流「俺は、香奈さんが本当に叶えたい夢を、叶えたい。
大学行くなら、俺も一緒に頑張る。一緒に夢を叶えようぜ?」

香奈「!!?/////」涙ジワッ



香奈「い、いいの?/// でもどうやって借り返せば…」ホロリ...

道流「留年とかしないのなら良いよ別に…。」
催眠スマホ「卒業後は結婚して共有財産になるんですから、余計なこと考える必要ありませんよ。」

道流「っ!?/////」
香奈「スマホちゃん!?/////」

香奈「えっと…/// えっと…///」ゴム箱チラ見...


杏「んで本心は? 大学行く気あんのか?」

香奈「はっ! そ、それは……///」




香奈の本心は、大学出てやりたい仕事がある。

香奈「幾つか候補あって、まだ進路定まってないけど……。
就活するなら大卒してないと大変だかららねー…。」

杏「ん。頑張りな。両親へはこっちから説明しとっから。」(ゾロボ 説得成功確定)

道流「あ、ありがとう…。」
香奈「ありがとうございます……。」




【Q.>>306抜粋「着地点というかこのスレの目的?」


A.イッチ「んーーーー。エンディング思い付かないのでまだまだそこの考えに至ってないですね。」

イッチ「催眠スマホが美少女化して動き回って、ご主人様の為にと言いながら主人公の周りへ催眠かけていくドタバタコメディとして、」

イッチ「気長に楽しんでいただけたら幸いです。ただ、着地点を無理に作るとしたら、ラスボス作る事になりそうですねぇ。」】
310 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/06(火) 22:23:27.09 ID:q4U2WoMG0
催眠スマホ「でも、どうして大学行けないのです? 親のせいですか?」
道流「ちょ……。」

香奈「ううん。親はちゃんと働いているけどねー。収入がそれほど多くないし、大学の学費高いしで、無理そうなんだよね……。」

道流「……。」

香奈「あっ! 生活がきついレベルではないよ! 気を使わせちゃってごめんね!」

杏「キツくなったら道流と結婚しな。
衣食住、全部コイツが何とかするからよ♪」肩組みギュー
道流「ちょっ!? 姉貴!?」

香奈「け、結婚……/////」

催眠スマホ「良かったですね〜。もし留年してもご主人様と子作り三昧ですよ〜♪」

道流「ちょ、だからお前はもう……///」
香奈「あ、あわわわわ…/// 道流君と子作り……/////」


道流「姉貴はともかくお前はなぁ…。香奈さんを応援する気あんのか本当によぉ。」

催眠スマホ「ありますよ? 進路は色々あるんですから、それは言っておきませんと。
第一候補の大卒を私なりに応援するとなると……。」

道流「(嫌な予感が……。)」>>167参照




■勉強用催眠 <集中力UP>
 軽い催眠利用にて、勉強に良く集中できるようにする。


催眠スマホ「その結果、香奈さんちゃんが成績優秀者に選ばれて、大学の学費免除勝ち取るとか?」

催眠スマホ「勉強するときだけの軽めの催眠なら生活にも影響なし、健全な催眠活用ですよ!」

香奈「あ、暗示みたいなものだよね?
け、健康に害のないのなら……。」

道流「香奈さんが良いなら止めやしねぇけどよ……。その際に他に余計な催眠かけるんじゃねぇぞ?」


催眠スマホ「それはちょっと面白くないですよ……」

道流「あぁ?」

催眠スマホ「わかりました! わかりましたって!
もぅ。ユーモアを知らないですね、ご主人様はまったく……。」

311 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/06(火) 22:23:54.20 ID:q4U2WoMG0
道流「(こうしてハッキリと決まった訳じゃねぇけど、進路は香奈さんと2人で一緒に決めるって事になった。
……にしても俺、卒業後どうすっかな。あぁそうだ。将来よりも近い未来のこと、決めとこう。)」




道流「誤解解けた所でよ、香奈さん…。」

香奈「ふぇ? な、なーに?///」

道流「週末、どこ行きたい?///」
香奈「あぅ…/// そ、それは……///」


催眠スマホ「ラブホ! 学生ラブホデートですか!?」
杏「黙ってろ」



■週末デート先の候補
 ・プール
 ・水族館
 ・植物園


催眠スマホ「おぉ〜。最初にプールを候補に出す辺り、水着でご主人様へ誘惑する気満々ですねぇ〜。」ニヤニヤ

香奈「ゆっっっ!?//////」胸元隠しギュッ

杏「そうか。楽しんでこいよ。」

道流「お、おぉ…。」

杏「それとも今のうちに、女の体に慣れておくか?///」谷間見せつけニヤニヤ

道流「ぶっ!?///」

香奈「……道流くーん? やっぱりおっぱいなのー?」ヤン気味ユラァ...
催眠スマホ「そーなのですかぁー?」死んだ目ユラァ...

道流「ひっ」
312 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/06(火) 23:41:00.28 ID:q4U2WoMG0
計188ゾロ:超常現象発生。幽霊少女関係で、キャラ♀攻略が大幅に進む。


【次の安価ヒント
※イッチ「幽霊要素、ちょっと使いたい。エッチな方面で。」

a週末へ飛ぶ。vs色ボケ女幽霊達。
b未来から霊体少女がタイムスリップ。
c>>304,306のa一部採用。
d実質、結城美怜>>83の初登場。】
313 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/06(火) 23:41:43.11 ID:q4U2WoMG0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボのイベント?
※全て記号のみでもOK

a)週末デート先で、気がついたらお化け屋敷に迷い混んでいた道流達。色ボケ女幽霊達の巣窟で、道流の精液をあの手この手で搾ろうとし、見張りでついてきた未莉含め香奈達も若干ムラムラしてる。
 (本来のデート先は、プール?or水族館?or植物園?(&お化け屋敷との繋がり等の詳細): )
 (女幽霊達による搾精方法1〜3つ(&女幽霊セリフOK): )
 (屋敷についてブラウザ検索結果より、催眠スマホの推測: )
b)未来の道流の娘を名乗る霊体少女が現れ、未来で死んでるらしい今の父親(道流)を見つけて大歓喜。母親は道流の交際相手4人のうち誰からしい。
 (娘の名前&セリフ(&自称キャラ設定): 「」)
 (自称道流の娘から父親へのお願い1〜3つ: )
c)ゴムセックス4P。いつの間にか幽霊少女が覗き見しているのに気づく道流達。
 (幽霊少女の名前&セリフ: 「」)
 (幽霊少女キャラ設定は、香奈の亡き親戚や幼馴染?orスマホ少女の関係者?or杏や道流の亡き幼馴染?or未莉の亡き親戚や幼馴染?orその他?(&詳細): )
 (道流達は、あえて気づかないフリ?or催眠スマホが道流とセックスさせる?or気絶した杏へ憑依させた?orその他?: )
d)道流が結婚すると風の噂で聞いた、結城 美怜>>83が現れた。女3人に囲まれた道流を見て、説教開始。
 (美怜姉さんが現れた時、ゴム4P中?or>>311直後?or実は>>300から居た?: )
 (美怜の説教内容1〜3つ(&セリフOK): )
 (スマホ少女が美怜へかけようとしてる催眠1〜2つ: )


abcd共通)
 (攻略♀イベントは、香奈で生中出し?or杏で生中出し?orスマホ少女で生外出し?or未莉と後日ラッキースケベキス?or幽霊少女とキス?: )

【計ゾロ:何か良いこと&次の催眠対象を見つけたスマホ少女】
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 23:48:44.66 ID:pJeFmIEL0
d)道流が結婚すると風の噂で聞いた、結城 美怜>>83が現れた。女3人に囲まれた道流を見て、説教開始。
 (美怜姉さんが現れた時、ゴム4P中?or>>311直後?or実は>>300から居た?:実は>>300から居た )
 (美怜の説教内容1〜3つ(&セリフOK):「いや三股はだめでしょ! そんな風に育てた覚えはないよ!? ……え、違う?」
 「道流に強く、幸せ生きて欲しいって思ってたけど……佳奈さんのおかげで頼もしい男の子になったみたいだね! これからも佳奈さんと仲良くね!」 )
 (スマホ少女が美怜へかけようとしてる催眠1〜2つ:すぐ成仏しないなら、ご主人様と佳奈ちゃんを見守ってあげて欲しい )

abcd共通)
 (攻略♀イベントは、香奈で生中出し?or杏で生中出し?orスマホ少女で生外出し?or未莉と後日ラッキースケベキス?or幽霊少女とキス?:香奈で生中出し )
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 23:53:38.72 ID:yor1+keN0
d
攻略♀イベントは、香奈で生中出し?or杏で生中出し?orスマホ少女で生外出し?or未莉と後日ラッキースケベキス?or幽霊少女とキス?:幽霊少女とキス
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 00:04:24.26 ID:wlkP7sWK0
c)ゴムセックス4P。いつの間にか幽霊少女が覗き見しているのに気づく道流達。
 (幽霊少女の名前&セリフ:ユナ「おにーさんたちたのしそーだねー」)
 (幽霊少女キャラ設定は、香奈の亡き親戚や幼馴染?orスマホ少女の関係者?or杏や道流の亡き幼馴染?or未莉の亡き親戚や幼馴染?orその他?(&詳細):道流宅の地縛霊的な存在(ただしオカルトパワーは皆無)、本人も残っている理由は知らない)
 (道流達は、あえて気づかないフリ?or催眠スマホが道流とセックスさせる?or気絶した杏へ憑依させた?orその他?:気絶した杏へ憑依させた?)
 (攻略♀イベントは、香奈で生中出し?or杏で生中出し?orスマホ少女で生外出し?or未莉と後日ラッキースケベキス?or幽霊少女とキス?:杏で生中出し)
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 00:07:26.02 ID:7JM2tR0QO
b)未来の道流の娘を名乗る霊体少女が現れ、未来で死んでるらしい今の父親(道流)を見つけて大歓喜。母親は道流の交際相手4人のうち誰からしい。
 (娘の名前&セリフ(&自称キャラ設定):早川 佐奈(はやかわ さな) 「会いたかったお父さん! お母さんも高校生だ! うわー、私に似てる! なんか嬉しい!」
(道流と香奈の娘。黒髪ロングの女子高生。身長と胸は香奈と同じくらい。別に死んでるわけではなく、意識のみ過去に飛ばしてきた精神体らしい))
 (自称道流の娘から父親へのお願い1〜3つ:私がお母さん(香奈)にくっついた上で、お父さんとお母さんが仲良くイチャラブすることで、二人の生命エネルギーが増幅されて、お父さんの運命を変えられるからイチャラブして
あと弟と妹がもっと欲しいです )

abcd共通)
 (攻略♀イベントは、香奈で生中出し?or杏で生中出し?orスマホ少女で生外出し?or未莉と後日ラッキースケベキス?or幽霊少女とキス?:香奈で生中出し )
318 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:23:40.33 ID:7ggCpb0l0
66d+72+26
→計164

<ヒュードロドロ...

道流「?」
杏「っ!?」ギョッ!?

???「みーーちーーるーーーー?」

香奈「だ、誰ですか!?」
催眠スマホ「な、なんです? 今、明らかに聞こえてはいけない場所から声が聞こえたような……。」ガチガチゆっくり振り向き...


幽霊少女
→美怜「……」ニッコリ

香奈&催眠スマホ「」ポカーン...
杏「」血の気サーッ!!
道流「美怜……姉さん? どうして……?」



道流が結婚すると風の噂で聞いた、結城 美怜>>83が現れた。
女3人に囲まれた道流を見て、説教開始。

実は>>300から居たが、既に道流は結婚済みな上で香奈とデートの予定を組んでいたと勘違いしていた。

>>309,310で香奈と結婚予定だと話出たのに…。
意外とヌけている幽霊姉さんである。
319 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:24:46.98 ID:7ggCpb0l0
幽霊お姉ちゃんの説教タイム


美怜「いや三股はだめでしょ! そんな風に育てた覚えはないよ!? ……え、違う?」

道流「あの、違う。違うんすよ……。美怜姉さん。
杏姉貴と、擬人化した俺のスマホと、彼女の香奈さんです。」

美怜「え、ええっ? スマ、ホ?」

道流「携帯の事っすよ。美怜姉さんが知らないうちに通信機器が、ガラパゴス携帯から液晶パネル軽量化版に変わったんです。」パカパカ箱からスマート板へと...

美怜「わ、ワンセグは過去のもの……?
携帯でテレビ放送が見れるのは、当たり前?」

道流「それはまだ機能として一応残ってるっす。それより、今の状況は理解できましたか?」

美怜「で、できた…。そ、そう……。
今の携帯って人の形になれるんだね……。(ト*ンス*ォーマー? フォー*ブレイバー?」




香奈「(彼女…/// 道流くんに彼女だって紹介してくれた…///)(エヘヘ...♪」

杏「(最近ますます姉ポジを奪われつつある……。)」ズーン...

催眠スマホ「(本当はご主人様と(自称)結婚してますが、今は発言は控えることにしましょう。何せ、得体が知れませんから……。)」

催眠スマホ「でも全員ご主人様のこと大好きですから、浮気なんて起こりませんよ〜♪」


道流「ちょっ!?///」
杏「んなっ!?/////」

美怜「そ、そうなんだ……ね…。
(大丈夫よね? 弟として、スマホ所有者として大好きって事よね?)」
320 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:26:45.95 ID:7ggCpb0l0
美怜「道流に強く、幸せに生きて欲しいって思ってたけど……。香奈さんのおかげで頼もしい男の子になったみたいだね!
これからも香奈さんと仲良くね!」

道流「も、勿論だ…。ところで美怜姉さん? もうそろそろ正座、しんどいから楽にしていいか?
説教終わったろ?」

美怜「頼もしい男の子でしょ? これくらい頑張りなさいよ。
……良いよ。正座終わりで。」



道流「し、失礼しやーす…。」

杏「(やはり私のお陰じゃないのか……。)」ズーンズーンズーン...

催眠スマホ「なんで私まで正座を……。」

香奈「私、道流君を絶対に幸せにします!!/////」

道流「(それ、俺が香奈さんに向けて言わなきゃいけないセリフ……。本来は……。)」



催眠スマホ「じゃあ、ご主人様の強さ育成担当は、杏ネキですね!」

杏「!!?
お、おぉ!! 任せろ!!」シャキーン!!


道流「おまっ!? なんてことを!! 筋トレとかやりたくねぇけど!?」

杏「(香奈が満足できるよう、とことん鍛えてやんねぇと……//////)」ジワァ...♀
321 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:27:41.67 ID:7ggCpb0l0
催眠スマホ「(しかし、これは厄介ですねぇ〜。
ご主人様を大事にする方という点はありがたいのですが、三股状態を指摘してくるとは…。常識人は催眠を生業とする私にとっては天敵そのものです。)」

催眠スマホ「(幽霊なら幽霊らしく、イタズラや乗っ取り等のエロ専門でいてほしいものです。私の同業者じゃないのは残念です……。)」

催眠スマホ「(催眠でエロエロにして、ご主人様のハーレム入りさせたいのは山々ですが、彼女はご主人様の思い出の人…。
下手に人格変えて絶望なんてさせたら、ご主人様がまた精神を病みかねません。)」


催眠スマホ「(すぐ成仏しないのなら、ご主人様と香奈さんちゃんを見守ってもらうよう、催眠かけてみましょうか。
今は……。)【催眠送信】」




美怜「【催眠受信】……。」

道流「美怜姉さん? 成仏したんじゃなかったっけ?
たしか、弟さんが成長して結婚したのを見届けて成仏……。」

美怜「してたんだけど。噂で道流が結婚するって聞いちゃったから、また未練ができちゃったみたい(アハハ...」

美怜「また弟と重ねて見ちゃってごめんね。道流。」

道流「いいっスよ。昔の俺もそう願ってたし…///」

催眠スマホ「未練ってそう、赤ちゃんみたいにポンポンできちゃうものなんですねぇ〜♪」ニヤニヤ


道流「おいぃぃぃぃぃ!/// 言い方ぁ!///
いい加減にしろゴラァ!///」

杏「なるほど。道流のせいで(未練)デきちゃったか。責任とれよ、道流。」

香奈「お義姉さんも悪ノリしないでください!///
美怜さん!? さっきよりも半分透けて固まってますよ!? 大丈夫ですか美怜さん!?」
322 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:28:26.01 ID:7ggCpb0l0
ドタバタが落ち着いて数分後...


美怜「なんか、疲れたわ……。幽霊なのに……。」グッタリ...

香奈「(正直そろそろヤりたい/// 説教中、コンドームの箱が気になって……///)」モジモジ...
道流「(姉貴より先に中出ししてほしいって香奈さんに強くお願いされたのを思い出しちまった…///)」ソワソワ...

催眠スマホ「【香奈雑念、受信】…………へぇ?」ニヤリ...



催眠スマホ「【杏へ催眠。命令送付。ご主人様と香奈を2人きりにさせろ。】」

杏「【命令受信。】そうだな。美怜さんだっけか。一旦リビングへ案内するぜ。
私個人としても話しておきたいことがある。」

催眠スマホ「はいはーい♪ 私にもありまーす♪
というわけでご主人様〜♪ 週末デートの計画作りをごゆっくり練り練りしててくださいね〜♪」


道流「お、おぉう? 俺はいいけど、香奈さんは?」

催眠スマホ「【香奈へ催眠:道流と長く2人きりになれるチャンスを逃すな。思いっきり道流とヤれ。】」

香奈「【催眠受信】うっ……。
う、ううん! 私もここで練り練りしてるね〜♪///(ネ,ネリネリ~///」

道流「?」



攻略♀が大幅に進むイベント。
香奈で生中出し。
323 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:28:54.64 ID:7ggCpb0l0
道流寝室・2人きりになった途端

道流&香奈「「【ンチュクチュ...とネリネリネットリとキス】/////」」ギュー


抱きついてキス。そのままゴロゴロしてじゃれ合うように愛し合い。お互い積極的で、道流の勃起に気づいた香奈は自ら制服を脱ぎ始めた。
遠慮はいらぬと気づいた道流も制服を脱いで下着姿。お互い色気のない下着だったが、互いを興奮させるのには十分な光景だった。

道流「【はじめてのゴム着けがうまくいかず……。】//////」
香奈「【ゴム着け手伝い。完成した途端に即挿入】//////」


香奈「キャン!?/// んぅぅぅぅぅぅぅ……//////」プルプルゆっくり腰落とし

道流「うぉ、おぉぉぉ……!?/////」

道流「(姉貴のときは遠慮ナシに直ぐ挿入だったけど、香奈さんのは奥へ進む度にキツく絞めてくる…)///」

香奈「はぁ…はぁ…/// 道流くん…道流くぅん…///(ハァハァ...」

道流「お、俺から挿れようか?///
というか、俺から挿れたい///」

香奈「じゃあ、来て…/// 道流くん、ちょうだい♪/////」仰向け&両腕広げておいでー

道流「」理性ブチッ






<ズプッ♂
<ブチッ♀

<アアアアアアアアア!!!
324 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:29:22.37 ID:7ggCpb0l0
事中。リビングの3人に聞こえないように声抑えてギシアン。



道流「(もうそろそろ出そう。香奈さんのおっぱい柔らけぇ……///)」

香奈「(初めてなのに気持ちいい……///)(催眠効果)
ヤりたい……/// このままもっと動いて欲しい/// もっと繋がっていたい///(催眠効果)」

道流「で、出る/// うっ///」ビュルッ
香奈「(キタァ!!/// プルッとしてる道流くんかわいい!!///)」ギュー



道流&香奈「「はぁはぁ……/// んっんっ/////」」事後キス&再戦促しキス

道流「ま、待って…/// ゴム外してから……///」外してゴミ箱ポイ


道流が床に戻った直後、


香奈「!!/////」ガバッ&ズプッ♀♂
道流「んなっ?!/////」

香奈「もっとぉ…/// もっとちょうだぁい…/// これ、好きになっちゃった〜♪///」騎乗位グリグリ...ネリネリ...

道流「う、あ、あっあっ……///」再装填ムクムク...♂

香奈「我慢、できないね〜♪///
このままシちゃうねー♪///」チュー&パンパン

道流「!!?」理性ブッチギリ



道流腰掴み<ガシッ
道流下から<パンパンッ

<アアアアアアアアア!!! 私から動くのにぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

香奈巨乳<ぶるんぶるんっ♪
325 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:30:51.77 ID:7ggCpb0l0
香奈が乗ってたので中出し回避不可。
道流が射精しそうになって香奈を持ち上げようとした途端、香奈が覆い被さってキス、脚で道流腰へホールド。しっかりと道流精液を子宮で受け取った。


道流&香奈「「はぁはぁ……/// んっんっ///」」ギュー&チュー

道流「(あーヤーベッ。香奈さんの中に出しちまった…。ゴム、着けてなかったなぁ…。
…………ヤバくね? 大学行くどころか高校中退の危機では?)」青褪めサーッ...

香奈「ハァハァ……///」騎乗位再開...
道流「(まだヤんの!?/// 出したばかりでそれは……うぁぁっ/////)」ブピュッブピュッ...♂

香奈「道流くん…♪/// 道流くん...♪///」おねだりズンズンッ...
道流「ううっ…///」



道流&香奈「「【ゆっくりキスハメ精液垂れ流しパンパン……】/////」」





事後&シャワー後

風呂場でのキスや授乳プレイ含め、お互い恥ずかしくて顔見れないカップル。
制服へ着替え直し後。

道流&香奈「「…………///」」手だけギュッ





杏「無事に結ばれたようだな。おめでとう。」
催眠スマホ「いやぁ〜♪ 乱れてましたねぇ〜♪」
美怜「お、おめでとう…///」


香奈「わ、忘れてください……///」

道流「(アフターピルってあるんだ…。それ飲んで避妊してくれるらしい…。
一先ず安心、かな?)」
326 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 13:31:46.26 ID:7ggCpb0l0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.幽霊姉さんこと、美怜はこのあとどうする?

a)道流自宅に泊まる。(1〜49(奇):常に道流の側に居て、杏&スマホ少女を寄せ付けない。6〜50(偶):杏&スマホ少女が道流と混浴&添い寝するのは許す。ゴムセはバレたら怒る。51〜99(奇):歓迎会と称してハーレムゴムセになりかけ、美怜の説教再開。52〜100(偶):歓迎会と称してハーレムゴムセ開始。うまく言いくるめられてしまった美怜も参加。)
b)香奈自宅に泊まる。(1〜49(奇):見張りが消えたことでゴムセ3P開始。6〜50(偶):香奈の赤ちゃんに転生するのも視野に入れる美怜。51〜99(奇):未莉を危険視している香奈を安心させる美怜。52〜100(偶):道流の話題で盛り上がる2人。保護欲が掻き立てられた。)
c)その他。(1〜49(奇):催眠スマホに憑依。スマホ少女が霊体として追い出される。6〜50(偶):一旦天へ帰る。見張りが消えたことでゴムセ3P開始。51〜99(奇):杏に憑依。更にブラコン化した杏(美怜)と混浴&添い寝。52〜100(偶):香奈もしくは未莉に憑依して道流をサボート。見張りが消えたことでゴムセ3P開始。)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 13:39:50.94 ID:pjJZ9bDHO
b
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 14:03:17.34 ID:wlkP7sWK0
C
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 15:10:45.94 ID:rUgXzY3zO
b
330 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 16:14:02.00 ID:7ggCpb0l0
94+34+94
→計222ゾロ!?

一旦天へ帰る結城 美怜。
香奈も帰宅へ。


美怜「じゃあ道流。またね。」
香奈「じゃあねー♪」

道流「(帰っちゃうのか。ちょっと寂しいが、また会えると思うとホッとしてきた。
……頑張って生きといて良かった。)」





杏「さて、と……/////(ハァハァ...」
催眠スマホ「ここからが本番ですよぉ〜♪」舌舐めずり

道流「ひっ」



見張りが消えたことでゴムセ3P開始。
 ↓
計222ゾロ:判定へ大幅プラス補正


道流「(香奈さーーーん!! 美怜姉さーーーん!! ついでに未莉ーーーー!!
助けてくれーーーーーーーー!!!)」



【次のゾロボ安価ヒント
※判定大幅プラス補正の安価。決してイッチが楽してるわけではない。

a判定変わらず。むしろある意味進展。
b美怜が判定を大きく変える。常識人。
c未莉が判定を大きく変える。しかし催眠スマホ少女の魔の手が…。
d美怜が判定を大きく変える。美怜……さん?】
331 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/07(水) 16:14:43.35 ID:7ggCpb0l0
【ゾロボ選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボ今夜イベント?
※全て記号のみOK

a)誰にも聞こえず3P搾られる道流。道流の話題で盛り上がる香奈&美怜。
 (道流は、杏へ中出し?or全部ゴムセーフ?orゴム切れて2人へ中出し?: )
 (スマホ少女から杏へ、催眠1〜2候補(&詳細): )
b)美怜が助けに来た。杏&スマホ少女に悪寒走って倒れる。護衛のために道流へベッタリな美怜。食事中でも風呂場でも寝床でも。
 (道流へ密着美怜の様子(&セリフOK): )
 (スマホ少女から美怜へ、催眠1〜2候補(&詳細): )
c)道流自室窓にずっと貼り付いていた未莉。窓開けて外へ道流を逃がし、未莉自宅へ道流保護(誘拐)。
 (道流お持ち帰りした未莉の様子(&セリフOK): )
 (スマホ少女から未莉へ、催眠1〜2候補(&詳細): )
d)忘れ物した香奈(?)が助けに来て、道流を安全な場所へと連れてく。連れてかれた場所は冥界でお泊まり。美怜に憑依された香奈が妖しくベッタリ。
 (道流へ密着美怜の様子(&香奈内心セリフOK): )
 (明日は、冥界ツアー?or美怜に憑依された香奈と登校?or香奈と美怜に挟まれて登校?(&美怜セリフOK): )

abcd共通)
 (>>326で狙ってた判定1〜3つ: )


【計ゾロ:香奈が一発妊娠した幸せENDの夢を見る道流&香奈。&何か良いこと。】
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 16:31:34.24 ID:3L3+Yi/1O
b)美怜が助けに来た。杏&スマホ少女に悪寒走って倒れる。護衛のために道流へベッタリな美怜。食事中でも風呂場でも寝床でも。
 (道流へ密着美怜の様子(&セリフOK):弟分の道流と、香奈の幸せな恋人関係をしばらく近くで見守っていたいらしい )
 (スマホ少女から美怜へ、催眠1〜2候補(&詳細):スマホ少女と杏ネキとついでに未莉ネキは、ご主人様と香奈ちゃんとは健全な仲良し関係デス )

abcd共通)
 (>>326で狙ってた判定1〜3つ:香奈の赤ちゃんに転生するのも視野に入れる美怜。
未莉を危険視している香奈を安心させる美怜。
道流の話題で盛り上がる2人。保護欲が掻き立てられた )
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 16:48:10.75 ID:5PR1fMnX0
b)美怜が助けに来た。杏&スマホ少女に悪寒走って倒れる。護衛のために道流へベッタリな美怜。食事中でも風呂場でも寝床でも。
 道流へ密着美怜の様子(&セリフOK): 男らしい部分に思わず視線がいってしまう「弟の時はこんなこと無かったのに」
 スマホ少女から美怜へ、催眠1〜2候補(&詳細): ハーレムはよくあることだと思わせる、服装をその場に合わせる(風呂場なら脱ぐ等)
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 17:02:12.08 ID:4nmBG2BZ0
道流自室窓にずっと貼り付いていた未莉。窓開けて外へ道流を逃がし、未莉自宅へ道流保護(誘拐)。
 (道流お持ち帰りした未莉の様子(&セリフOK):すこし欲情気味 )
 (スマホ少女から未莉へ、催眠1〜2候補(&詳細):道流に性的な目で見られたらご奉仕しないといけないと思わせる 友達の恋人は自分の恋人でもあると思わせる  )

abcd共通)
 (>>326で狙ってた判定1〜3つ:香奈の赤ちゃんに転生するのも視野に入れる美怜 )
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/07(水) 17:16:17.24 ID:E3mlzZdB0
b)美怜が助けに来た。杏&スマホ少女に悪寒走って倒れる。護衛のために道流へベッタリな美怜。食事中でも風呂場でも寝床でも。
 (道流へ密着美怜の様子(&セリフOK):弟分の道流と、香奈の幸せな恋人関係をしばらく近くで見守っていたいらしい )
 (スマホ少女から美怜へ、催眠1〜2候補(&詳細):スマホ少女と杏ネキとついでに未莉ネキは、ご主人様と香奈ちゃんとは健全な仲良し関係デス )

abcd共通)
 (>>326で狙ってた判定1〜3つ:香奈の赤ちゃんに転生するのも視野に入れる美怜。
未莉を危険視している香奈を安心させる美怜。
催眠スマホに憑依。スマホ少女が霊体として追い出される。

>>332
悪くない選択肢だと思ったから
未莉を何かに取り付いて実体化できないものか
336 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 11:56:24.55 ID:x5p5SnAX0
24+75+24b
→計123

杏とスマホ少女に性的に食べられそうになる道流。そんな彼を幽霊少女が助けに来た。


<ヒュードロドロ...

道流「?」
杏&催眠スマホ「「っ!?」」ギョッ!?


美怜「破ァ!!」

杏「!!!」悪寒サーッ!! バタリ...
催眠スマホ「それ幽霊側が受けるや…つ……。」スリープモード バタリ...


道流「美怜姉さん……?」

美怜「助けに来たよ。道流。もう大丈夫だから。」ニッコリ頭撫で撫で

道流「(どうやら俺の助けを呼ぶ声が美怜姉さんに届いたようだ。ありがたい。
今日は安心して眠れそうだ。)」だっこギュッ

美怜「よしよし。怖かったわね…。
にしてもまったく。この2人は何考えてるのかしら。道流に彼女できたことを祝って応援しているのに、その道流と子作りしようだなんて。」

美怜「弟離れできないからって、やり方間違えてるわ。あとで説教しないと…。」

道流「……。」





道流「(美怜姉さんは急きょ、今夜ここに泊まる事になった。
少し離れた場所で俺と香奈さんの恋愛事情を見守るつもりだったが気が変わったと。)」

道流「(俺の直ぐ側に居て、俺をあらゆる脅威から守り通すと……。)」
337 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 11:57:07.90 ID:x5p5SnAX0
道流「(正直ありがたい。幽霊だから一般人には見えないし、何せ人格者の美怜姉さんだ。
ずっと一緒に居たかった美怜さんが側に居る。幼少期の悲願が叶ったんだ。しかし……。)」




護衛のために道流へベッタリな美怜。
食事中でも風呂場でも寝床でも。


美怜「道流。よく噛んでから飲み込むの。ちゃんと何回も噛んだ?」

美怜「お風呂は数十秒は浸かること。肩は出さない。
えっ、最近は半身浴の方が健康にいいの? へぇ〜?」

美怜「寝る前にちゃんと歯を磨きなさい。それからちゃんとトイレに行くこと。」


道流「(言われなくともちゃんとやるわ!! さすがにしつけぇ!! 杏姉貴だったら何も言ってくれなかったぞ!!
感謝すべきだろうが、こちとら言われ慣れとらんのだチクショウ!!)」


杏「(何か、大事なことで負けた気がする……。)」ズーン...

催眠スマホ「(ご主人様からストレス検知しました。誰かに指示され慣れてないというより、教われ慣れてないようですね。
誰のせいなんでしょうかねぇ〜? 杏さ〜ん?)」

杏「……。」シュン...




催眠スマホ「(しかし、まさかの邪魔者……じゃなくて保護者が現れてしまいましたか。香奈さんへの中出し後はご主人様と愛し合い放題と浮かれてた矢先にコレですか……。)」

催眠スマホ「(しかも私以上によくわからない霊体。ハッキリ言って相性最悪です。
催眠は一応効いてはいるようですが……。)」
338 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 11:57:41.60 ID:x5p5SnAX0
■結城 美怜(幽霊少女)
 幼き頃の道流と孤独同士気が合い、今まで何度も登下校時にお喋りした仲。亡くなったのは小学生の頃だが幽霊として結構長くいたため大人びている。詳細は>>83辺り参照。
 一度成仏した筈だが>>300辺りで復活。>>318辺りで本格的に復帰した。

 スマホ少女の催眠は一応効いていて、>>321で道流と香奈を見守るようにと催眠かけられている。
 彼女本心としても弟分の道流と、香奈の幸せな恋人関係をしばらく近くで見守っていたいらしい。が、杏とスマホ少女が道流を性的に食べようとしたのを見て、護衛の為にベッタリ化した。





催眠スマホ「(このままではご主人様に近づくことすら困難になりそうですね。
得体の知れない幽霊相手だろうが、もう容赦しません。警戒を解除してもらうためにも、追加で催眠かけさせてもらいますよ…!!)」

催眠スマホ「【催眠:思い込め! 『スマホ少女と杏ネキとついでに未莉ネキは、ご主人様香奈ちゃんとは健全な仲良し関係デス』】」





美怜「【催眠受信】……。」
339 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 11:58:56.48 ID:x5p5SnAX0
夜・道流寝室


美怜(催眠)「健全な……仲良し関係……デス……。健全な……仲良し関係……デス……。健全な……仲良し関係……デス……。(小声)」口パクパク.....

道流「美怜姉さん。おやすみ〜。」

美怜「はっ! ……えぇ。おやすみなさい。道流。」ニコッ

道流「Zzz...」




催眠スマホ「さぁ〜て、ご主人様〜♪ 一緒に寝ましょ〜ねぇ〜♪」

杏「ハァーッ/// ハァーッ///」

美怜「!!」目クワッ!!


杏「っ!?」悪寒ガクブルッ!?

催眠スマホ「ま、待ってください! 私達はご主人様と『健全な仲良し関係』です!
……添い寝。そう。添い寝です。『健全』でしょ? 」

催眠スマホ「スマホがご主人様の近くに置かれ、姉が弟と寝る。不自然ではありませんよ〜?」暗示強化...

美怜「………。」警戒中...




美怜「(健全な仲良し関係……。)……。」警戒解除

催眠スマホ「許可、下りたようですね。
杏ネキ。今回はキスまでに留めましょう。良いですね?」

杏「あ、あぁ! 早くあったまろう……!」

催眠スマホ「(すっかり霊圧、じゃくて亡霊特有のプレッシャーにやられましたね…。私もあまり人のこと言えませんが…。)」

催眠スマホ「(さて、と。ご主人様〜♪ チューしましょーねー♪ ぶちゅーぶちゅー♪)」

340 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 11:59:55.25 ID:x5p5SnAX0
夜中。

杏が道流へキス。懐かしき美怜姉さん関連の夢を見ているのか、寝言で「姉さん……姉さん……。」と道流。そんな道流に萌えてキスが激しくなる杏ネキ。



その数時間後、杏も寝静まり。

寝る必要のないスマホ少女が道流に、起こさないよう気を付けながらキス開始。
さっきから何やっているの、と。同じく寝る必要のない幽霊少女に止められるスマホ少女。

一瞬ギクリとなるが、これはご主人様を想うスマホとして当然の行為だと言い訳&微弱な追加催眠。
少しの間の後、起こさないでと注意して見守り再開。ホッと一息ついてから道流へ人工呼吸を再開させるスマホ少女。



そして朝を迎えた。

杏「道流……。(Zzz...」抱きつき 右頬キス
道流「……。」
催眠スマホ「おはようございます」抱きつき 左頬キス

美怜「おはよ。道流。よく寝れた?」天井からヌルリと現れ、鼻先チュッ



道流「お、おおぅ……/////」

道流「(あれ? 野獣女2人から美怜姉さんが守ってくれてた筈じゃ?
……ま、まあ、性的に襲われてはいないのならいっか。姉貴やコイツと一緒に寝るのは嫌じゃないし。)」杏へキス返し スマホ少女頭撫で撫で


杏「Zzz...。……///」
催眠スマホ「ん〜♪」プルプル...

美怜「さっ、起きなさい。学校に遅刻するわ。」抱っこ
道流「あぁ。」抱っこ スカッ


道流&美怜「「(スカッ……?)」」
催眠スマホ「幽霊が物に直接触れる訳、ないじゃないですか。」

道流「……あ、あはは。甘えすぎてんな、俺…。」
美怜「ふふっ。もぉ〜。自力で起きなさいよ♪」


杏「……?」
催眠スマホ「やれやれ、ですね。」

341 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 12:00:30.03 ID:x5p5SnAX0
外・通学路
道流&香奈&後輩(催眠スマホ)

※美怜は少し遠くのどこかから道流と香奈を見守ってます。


道流「う〜ん……。」

道流「(美怜姉さん……。
弟さんが結婚して、未練なくなったと思ったのに。今度は俺が結婚するって噂を聞いて再臨かぁ……。)」

道流「(結婚祝いで来たけど、実際はそうじゃなかった。だから今度は俺の安否が未練になり、再びこの世に美怜姉さんを縛り付けてしまった。
……ということになるな。)」


道流「(香奈さんと結婚すれば、弟さんの時みたいに成仏するだろう。
……香奈さんと結婚///)」



 道流(妄想)『ただいまー。』
 香奈(妄想)『おかえりー。ほーら、みれい、パパ帰ってきたよ〜♪』
 子供(妄想)『パパ〜♪(CV.結城美怜)』


道流「(いやいや。美怜姉さんは姉さんだろ///。年下として見るのは、罪悪感つーか犯罪臭つーか……///)」



香奈「道流くーん! なーに考えてるの〜!」
道流「オワァッ!? 目が覚めたぁ!!」

342 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 12:01:47.23 ID:x5p5SnAX0
昨日会った美怜姉さんについて軽く説明する道流。



香奈「それで先週、学校休んだんだね…。思い出したショックで……。」

後輩(スマホ)「初恋の相手みたいな甘酸っぱさ出してますよねぇ〜♪」

道流「うっせーよ。当時欲しかったのは彼女じゃなくて、優しい姉さんだった。
初恋なんかじゃねぇよ。
なんならその体に美怜姉さんを憑依させたろか。」


香奈「ところで……。また今まで黙ってたの?」ユラァ...
道流「ちょっ!? 幽霊なんて非現実的な事をそう簡単にペラペラと話せるかっ!!」

香奈「なーんて、冗談だよ〜♪
また勇気を出して教えてくれてありがとねっ♪」

後輩(スマホ)「香奈先輩もイジワルっすね。道流先輩から秘密暴くの、楽しんでません?」

香奈「………………。そーんなこと、ないよ〜♪」ニッコニコ




道流「(楽しんでやがる…。)」
後輩(スマホ)「楽しんでますねコレは。」
美怜「(楽しそう…。いいなぁ…。)」フヨフヨ...

美怜「(あっそうだ。未莉って子がたしか、香奈ちゃんと道流の恋を応援してたわね。だったら……。)」

343 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/08(木) 12:05:42.80 ID:x5p5SnAX0
【選択安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.午前。学校イベント?

a)未莉と会う。(1〜49(奇):道流に掴みかかる。デート初日がプールとか、なに考えてやがる。6〜50(偶):香奈へ飛び付いて週末デートについて質問攻め。美怜が憑依して落ち着かせた。51〜99(奇):後輩スマホを警戒する未莉。香奈から道流を奪うんじゃないかと警戒した。52〜100(偶):また香奈と間違えて道流にハグする未莉。教室の空気が凍った。)
b)授業中に現実的に。(1〜49(奇):パソコン授業中にウィルス感染。遠隔で何とかしようとした後輩(スマホ)も感染し、体調不良で保健室へ。心配して授業抜け出す道流。6〜50(偶):夜の学校の噂を耳にする道流。後輩(スマホ)と思い当たる節のある美怜を連れて夜の学校へ。51〜99(奇):体育の授業以降、姿を見せない後輩(スマホ)。胸囲の格差社会に敗北したらしい。52〜100(偶):バイク乗ったチャラ男ズが校内侵入。>>198辺りの件で道流or後輩(スマホ)を探してるらしい。)
c)超常現象発生。(1〜49(奇):理科室の骸骨標本に憑依した美怜がカタカタ動き回る。緊急事態らしく、道流達を追いかけさせた。6〜50(偶):霊媒師少女が道流を屋上に呼び出し、霊能力バトル開始。51〜99(奇):擬人化したあらゆる物が錯乱して暴れ始め、後輩(スマホ)と美怜が止めに回る。52〜100(偶):道流の腕時計が美少女化して時止めした。道流が望むのなら過去へも未来へも旅できるらしい…。)


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正】
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/08(木) 12:08:34.30 ID:cjZB2+PL0
a
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/08(木) 12:11:18.69 ID:+EM8ZK42O
a
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2022/12/08(木) 12:32:08.82 ID:vLDjCJhTO
a
347 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 11:26:30.59 ID:QUMsCdB/0
■新山 未莉(にいやま みり)
 香奈の友で、道流も香奈の親友と認識してる。
 ストレートロングのかわいい系美少女。元気一杯で好奇心旺盛だけど、ちゃんと配慮や気遣いはできる真面目で優しい子。
 香奈と道流の恋の応援をしてた第一人者。

 なおおっぱいは、服やブラで隠しているが香奈(巨乳)よりも断然大きい
348 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 11:32:53.56 ID:QUMsCdB/0
午前・教室


30a偶+69+82
→計181

未莉と会う。香奈へ飛び付いて週末デートについて質問攻め。

未莉「香奈ーーー!!
ねぇねぇ! デートどこ行くか決まった!? プール用の水着あとで一緒に買う!? 水族館や植物園行った後すぐバイバイじゃないよね!? 帰りに喫茶店かデパートかゲーセン寄る予定とかある!? 他にも色々準備した方がいいと思うな! ほら、こんなのとかどう!?」カタログ パラパラ...

香奈「ひゃっ!?/// ひゃあああ〜……!!?/////」


道流「(うっわぁ〜……。
未莉さんに週末デートのこと、話しちゃったのか…。暴走するだろうなとは思ってたけど……。)」

香奈「(道流く〜ん……。助けてぇ〜……。)」アイコンタクト

道流「え、ええぇ……。未莉さんの質問に1つずつ、答えようぜ?(諦め)」
香奈「!?」ガーン!?


香奈「道流くぅ〜ん……。」クゥ~ン...

美怜「(仕方ないわね…。)」ヒュ~ドロドロ...
未莉「」ピクッ


349 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 11:35:04.62 ID:QUMsCdB/0
美怜が憑依して未莉を落ち着かせた。


未莉(美怜)「あはは。ごめんごめん。ちょっとがっつき過ぎちゃった。」

香奈「はぁ…/// はぁ…///」

道流「……大丈夫か?
(未莉さんに美怜姉さんが取り憑いてるのか。)」


香奈「もぉー。助けてよー…。」
道流「(悪いな。アレの間に挟まるのはちょっと怖い…。)」ヨシヨシ...



未莉(美怜)「でも、デートどうするか気になるなぁ。」

香奈「あっ!?/// あぅぅ……っ!?///」
道流「(さては美怜姉さんも週末デートどうするか気になってるな。どうしたものか。)」

未莉(美怜)「ねぇ。道流もどうするつもりなの?」

道流「うっ……。(こっちに来たか…。)
ま、まだなんも決まってねぇよ。水族館や植物園は1日に纏めて良さそうではあるけどな。」

未莉(美怜)「ふぅ〜ん♪」

香奈「う、うん……///」



道流「んで、水着は何着てくんだ?///」

香奈「道流くーーーーーん!!?/////」ポォォォォォォォ!!!

<オオオオオオオオッ!?
<シズマレ,ダンシ

<ハイ...
道流「はい…。」


【イッチ「>>343のbc一部、ネタギレ起きたら一部書き直してコンマ判定で発生させる予定でーす。」】
350 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 11:35:57.13 ID:QUMsCdB/0
【先に各記号、選択式の内容一部公開。

a
 (今日の催眠は、香奈に水着選ばせる?or香奈と未莉にそれぞれの水着選ばせる?or校内侵入してきたチャラ男ズを追い払ってもらう?or未莉へ週末の尾行は控えてもらう?or香奈と未莉に週末尾行してもらう?or催眠応用で霊感ある生徒を探してもらう?orその他?(&催眠詳細): )


b
 (新キャラ♀のキャラ設定(裏)は、オカルト研究会所属で霊感があり、未莉を怪しんでる?or悪い催眠術師を懲らしめる極秘エージェント?or道流香奈カップルが羨ましくて逆NTR狙い?or香奈が道流と結ばれたのに納得いかず百合NTR狙い?or霊感もあってスマホを擬人化させた道流の同族で、道流に興味がある?or道流の幼馴染みだが、陰からずっと見ていたので道流は覚えていない?or後輩(スマホ)に催眠されてて、道流のお手伝いさんに選ばれた?(&設定詳細): )】



【次の安価ヒント

a後輩(スマホ)可愛がり(命懸け)
b誰だお前は!?
c水着回(買い)
dスニーキング未莉。尾行は続くよ、どこまでも…。】
351 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 11:38:03.75 ID:QUMsCdB/0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.昼休憩〜放課後イベント?
※abが昼。cdが放課後。

a)催眠暴発しないよう、後輩(スマホ)の相手する。
 (今日の催眠は、>>350参照: )
 (体育で着替え(胸囲格差社会体験)後、後輩(スマホ)の様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (学校歩き回って後輩(スマホ)が見つけたものや、気になったこと1〜3つ: )
b)香奈と未莉(美怜)と後輩(スマホ)と、新キャラ1人♀に囲まれて食事とる道流。新キャラとは殆んど面識ナシ。
 (新キャラ♀の名前&セリフ: 「」)
 (新キャラ♀は、先輩?or後輩?or未莉のクラスメイト?or幽霊少女?or道流の腕時計擬人化?(&容姿&表キャラ設定): )
 (新キャラ♀のキャラ設定(裏)は、>>350参照: )
c)道流のお願いで水着買いに行く香奈。道流のブレーキ役でついてきた未莉(美怜)&後輩(スマホ)&杏。道流の変態度upがウケて、催眠暴走は起こらない。
 (ブレーキ役の役割1〜3つ: )
 (水着選ぶ香奈様子: )
 (他イベントは、パッドを入れるか真剣に悩む後輩(スマホ)?or巨乳コンプレックス>>347が露見し始める未莉?or水着試着で道流を誘惑する杏と対抗する香奈?(&イベント詳細): )
d)下校直前、未莉>>347が今日も尾行したがってると美怜姉さんが教えてくれた。なお後輩(スマホ)は杏か美怜に催眠かけたがっている
 (道流は、未莉と話す?or気づかないフリする?or香奈へ話す?or美怜を憑依させてやめさせる?or美怜に未莉を守ってもらう?(追加行動1〜2候補): )
 (未莉が尾行してまで気になること予想1〜3つ: )
 (後輩(スマホ)オススメ(>>参照OK)の催眠1〜2つ: )


abcd共通)
 (週末デートで準備したい物や事1〜3候補: )


【計ゾロ:なにかいいこと。デートするまで自重する杏&後輩(スマホ)とか。】
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 12:17:18.48 ID:OAvvCtkDO
b
新キャラの名前♀台詞 瀬名 真由美(せなまゆみ) 「あの、私影薄いですし覚えてませんよね……」
新キャラ♀は後輩
新キャラ♀のキャラ設定(裏)は、道流の幼馴染みだが、陰からずっと見ていたので道流は覚えていない
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 12:46:13.60 ID:piaXlwCCO
b)香奈と未莉(美怜)と後輩(スマホ)と、新キャラ1人♀に囲まれて食事とる道流。新キャラとは殆んど面識ナシ。
新キャラ♀の名前&セリフ:泉千歳 「道流、先輩お邪魔しますね」)
新キャラ♀は、先輩?or後輩?or未莉のクラスメイト?or幽霊少女?or道流の腕時計擬人化?(&容姿&表キャラ設定):後輩
真面目で少し気が強く、面倒見がよいタイプ。恋愛感情がある相手にはツンデレな態度を見せる
年上や上司や先輩とかには相応の態度をとる
周りからは「委員長」とアダ名呼ばれているが委員長ではない
黒髪ロングのデコだしで身長は163cmでJカップ(成長中)
頼られたら基本的に断れないので部活の助っ人とかしてあるが本人は帰宅部
身体能力も高く、頭もいいが……家業を手伝っていて忙しいらしくテストの時は毎回大変
家業は詳細不明
入学し初めの時にたまたま通りかかった道流が学校を案内してもらったのがきっかけでよく会うようになっている
テスト前に道流に教えてもらっていったりしている
新キャラ♀のキャラ設定(裏)は、霊感もあってスマホを擬人化させた道流の同族で、道流に興味がある
九十九神関係の家で漫画やアニメである悪霊を退治する仕事についている。代々、受け継いでいて歴史は長い
本人の戦闘能力も高い。霊力を飛ばすなど漫画やアニメ染みたことも可能
道流のスマホに霊力が籠っていて、その暴走を止めるには擬人化させるしか道がなかった(封印には時間がなかった)
なお、道流と出会ったのは偶然で本当にいい先輩で異性として意識している

>>62,>>245
好きな見た目なので今回こそ
この子もハレーレムに
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 12:56:06.39 ID:yHqV2nQQO
a)催眠暴発しないよう、後輩(スマホ)の相手する。
 (今日の催眠は、>>350参照:香奈に水着選ばせる。ご主人様の好みをリサーチして香奈に伝えてから )
 (体育で着替え(胸囲格差社会体験)後、後輩(スマホ)の様子(&キャラ崩壊セリフOK):香奈に励まされて、スマホ少女の機嫌が持ち直す )
 (学校歩き回って後輩(スマホ)が見つけたものや、気になったこと1〜3つ:この学校にはハーレム作ってる奴がいないだと!?(当たり前)
ご主人様と香奈ちゃんのカップルはかなり知名度高いっぽい、概ねみんな好意的)

abcd共通)
 (週末デートで準備したい物や事1〜3候補:日焼け止め、未莉ちゃんちょっと落ち着いてと一言 )
355 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 15:09:24.28 ID:QUMsCdB/0
イッチでーす。

>>353氏、abcd共通)の項を埋め忘れてるので安価下されまーす。



>>351の安価、残り1枠でーす。
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 15:48:12.73 ID:FOWuPoshO
b)香奈と未莉(美怜)と後輩(スマホ)と、新キャラ1人♀に囲まれて食事とる道流。新キャラとは殆んど面識ナシ。
新キャラ♀の名前&セリフ:泉千歳 「道流、先輩お邪魔しますね」)
新キャラ♀は、先輩?or後輩?or未莉のクラスメイト?or幽霊少女?or道流の腕時計擬人化?(&容姿&表キャラ設定):後輩
真面目で少し気が強く、面倒見がよいタイプ。恋愛感情がある相手にはツンデレな態度を見せる
年上や上司や先輩とかには相応の態度をとる
周りからは「委員長」とアダ名呼ばれているが委員長ではない
黒髪ロングのデコだしで身長は163cmでJカップ(成長中)
頼られたら基本的に断れないので部活の助っ人とかしてあるが本人は帰宅部
身体能力も高く、頭もいいが……家業を手伝っていて忙しいらしくテストの時は毎回大変
家業は詳細不明
入学し初めの時にたまたま通りかかった道流が学校を案内してもらったのがきっかけでよく会うようになっている
テスト前に道流に教えてもらっていったりしている
新キャラ♀のキャラ設定(裏)は、霊感もあってスマホを擬人化させた道流の同族で、道流に興味がある
九十九神関係の家で漫画やアニメである悪霊を退治する仕事についている。代々、受け継いでいて歴史は長い
本人の戦闘能力も高い。霊力を飛ばすなど漫画やアニメ染みたことも可能
道流のスマホに霊力が籠っていて、その暴走を止めるには擬人化させるしか道がなかった(封印には時間がなかった)
なお、道流と出会ったのは偶然で本当にいい先輩で異性として意識している
週末デートで準備したい物や事1〜3候補:水着、プレゼント、もしものためのコンドーム

>>62,>>245>>353
好きな見た目なので今回こそ
この子もハレーレムに
忘れてしまってすいません。
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 15:48:48.30 ID:l+i0SA8u0
c)道流のお願いで水着買いに行く香奈。道流のブレーキ役でついてきた未莉(美怜)&後輩(スマホ)&杏。道流の変態度upがウケて、催眠暴走は起こらない。
 ブレーキ役の役割1〜3つ: 試着室でおっぱじめたりしないように
 水着選ぶ香奈様子: セクシー系と悩みつつもカワイイ系に決定
 他イベントは、パッドを入れるか真剣に悩む後輩(スマホ)?or巨乳コンプレックス>>347が露見し始める未莉?or水着試着で道流を誘惑する杏と対抗する香奈?(&イベント詳細): 巨乳コンプレックス>>347が露見し始める未莉 合うサイズだと過激な水着しか選べない
 週末デートで準備したい物や事1〜3候補: 手作り弁当も含めて昼ご飯をどうするか
358 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 18:06:23.01 ID:QUMsCdB/0
48b+39+73
→計160→イッチ選択


香奈「道流君♪/// 道流君♪/// 一緒にお昼食べよっ♪///」
道流「おぅ。」

未莉(美怜)「わ、私も一緒でいい……かな?」
美怜『遠慮して我慢しようとしてたから、放っておけなくて…。』ヒュ~ドロドロ...


<ナンカ,サムクネ?
<イマ,ナニカキコエタ?


道流「(俺と手を繋いでる時や美怜姉さんが俺に触れてる間は、香奈さんにも霊の声が聞こえるらしい……。)」

香奈「うん♪ いいよっ♪」

未莉「香奈ぁぁぁぁぁ!! ありがとおぉぉぉぉぉ!!!」ギュー
香奈「ひゃー!?///」

???「……。」物陰ススッ...


道流「……?(イマナニカ...? マタユーレイ?」




後輩(スマホ)「せんぱ〜い! 催眠対象…じゃなくて、道流先輩達と一緒に食べたいって娘、連れてきました〜♪」
???「!!!?//////」ビクッ!?

後輩(スマホ)「一緒にいいですか?」ニッコニコ

道流「お、おぉう……。
(哀れ名も知らぬ後輩よ。恨むのなら俺の催眠スマホを恨んでおくれ……。)(ナームー...」


???「……。」
359 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 18:07:15.57 ID:QUMsCdB/0
■瀬名 真由美 (せな まゆみ)
 道流や香奈の後輩。
 道流の幼馴染みだが、陰からずっと見ていたので道流は覚えていない。





食堂・ハーレムテーブル(位置イメージは下記参照)


     香奈&道流
後輩(スマホ)【テーブル】真由美
     未莉(美怜)



香奈「♪〜///」道流にベッタリ
道流「……/////」

未莉「幸せ者めぇ〜このこの〜♪」ニヤニヤ
美怜『(安心して。彼氏ができようが、香奈との友情は壊れないわ。)』 ニッコリ フヨフヨ...

???「……。」モグモグ...
後輩(スマホ)「(さぁマユミンよ。ここで思いっきり前に出ちゃいな★)」ニヤリ...

???「……///」ゴックン...



???
→真由美「あの、私影薄いですし覚えてませんよね……。」

道流「……? 俺がか? 悪い。覚えてねぇや。えっと…?」

真由美「瀬名 真由美、です。道流先輩……。」

道流「(瀬名? どこかで聞いたような……。)」



後輩(スマホ)「あれ〜? 覚えてませんか〜?
道流先輩の幼馴染みポジですよ! 先輩 勝ち組じゃないですか〜!」ニヤニヤ

香奈&未莉&美怜「「「!!!?」」」
真由美「……/////」


道流「え、えぇぇ……? 瀬名さんが幼馴染み?
(いつからだ? んな名前、電話帳にもねぇぞ。にしても催眠スマホも何考えてやがる。)」

360 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 18:09:19.95 ID:QUMsCdB/0
後輩(スマホ)「じゃ、道流先輩への紹介依頼は完遂したんで。
あとはお任せしまーす♪ マユミン頑張ってね〜♪(バイバ~イ」

真由美「!!?」ガーン!?


道流「(アイツ爆弾投下しておいて、全部押し付けて帰りやがった!
何も注文しなかったから何か怪しいなぁとは思ってたけどもチクショウ!!)」




香奈「道流君に幼馴染み、いたんだ……。」ナイフフォーク握りカタカタ...

道流「らしいな。全然覚えてないけど。」

未莉(美怜)「レポート読み返したけど、今のところそんな情報出てこないよ〜?」スマホ確認中...

道流「(レポート言うな。つかそれ俺達を尾行して書いてたやつだろ。人前に出すんじゃねぇ。)」

美怜『私も道流に幼馴染み居るって話、聞いたことないわ。友達居たら大事にしなさい、ってあれほど言ったのに…。』ヒュ~ドロドロ

道流「(しょうがないじゃん。あのときの姉貴怖かったし、美怜姉さんと一緒なら他いらなかったし…。)」>>83参照



真由美「……。」ズーン...

香奈「えっと、真由美ちゃん? 道流君のこと大事にするね?」
道流「(そ、それはフォローのつもりで言ってるのか……?)」


真由美「……。」

未莉「(レポートに書いとこ。恋のライバル出現か?)」
美怜『これから催眠かけるのか、とうに催眠かかってるのか。気をつけた方が良さそうね……。』


361 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/09(金) 18:12:13.61 ID:QUMsCdB/0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・真由美の幼馴染みエピソード(陰)
1〜5:超能力で誰にも感知されず、幼稚園の頃からずっと後ろに居た。道流のスマホに自分の意識を流し込んだ張本人。『真由美自信への理想像=催眠スマホ』である。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):喧嘩負けした道流を手当てし、助けが来たら逃げ出した。
6〜50(偶):美怜と会話する明るい道流(激レア)を遠くから眺めてた。道流ほどではないが霊感がある。
51〜95(奇):未莉と同じストーカー。それだけ。
52〜94(偶):香奈と違い、暴漢から道流に守られた記憶がハッキリとある。
96〜100:真夜中に道流自宅に侵入し、美怜を演じて寝惚けた道流へおっぱい飲ませたりキスしたりと好き勝手してた。香奈と交際始めたと聞いて、既成事実を狙っている……。

↓2・その頃、後輩(スマホ)は。
1〜5:校内女子全員に催眠。放課後、水着店へGOだ! ↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):真由美へ催眠。道流へ猛アタックできるよう欲求解放。↓1にミニ補正。
6〜50(偶):直前が体育で、着替え(胸囲格差社会体験)後でメンタルやられて休憩が必要。真由美にも負けて落ち込んでいる。
51〜95(奇):真由美へ催眠、かけてない。道流へ猛アタックできるよう欲求解放できる応援(オマジナイ)しただけ。↓1にミニ補正。↓3へミニ補正。
52〜94(偶):杏へ催眠。美怜対策に杏へ筋トレ&精神トレさせている。
96〜100:自分を封印しようとした宿敵、泉千歳(>>356一部採用)へ催眠。道流専用のヒーロー&性処理係に変えた。↓1↓3へ大幅R-18補正。

↓3・午後or放課後。
1〜5:道流が危ないと察した香奈&未莉(美怜)が道流自宅に泊まる。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):未莉のレポートより、道流に近づく不穏な気配アリと記載見つけた。
6〜50(偶):成仏前の美怜が未練残さないようにと、消した道流記憶の中に、真由美関係の会話シーンがあった。
51〜95(奇):家までついてくる真由美(&未莉&美怜)。禁欲で息荒い杏を前にしてビビる真由美。
52〜94(偶):香奈がストレスマッハで道流にキス。衝撃で倒れる真由美&未莉。↓1↓2にミニ補正。
96〜100:突然、身に覚えの無い真由美との記憶が脳内流れる道流。気分悪くなって倒れる…。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。】
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 18:18:20.51 ID:bbIgEwseO
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 18:21:16.73 ID:FAPjmEks0
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 18:21:59.63 ID:OAvvCtkDO
はい
365 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 07:04:35.50 ID:OIqoXiot0
・真由美の幼馴染みエピソード(陰)
 未莉と同じストーカー。それだけ。(51奇)
 ↓ミニ補正。
 言葉を交わさずとも、未莉と意気投合する真由美。


真由美「(あれ? なんだかこの人とは話しやすい?)」

未莉「(真由理ちゃんから同族の気配がする。もしかして、道流と香奈を応援する気持ちも少しあるかも?
……もし道流専用って話だったら、要観察に引き下げるべきだね。)」


道流&香奈「「?」」



・その頃、後輩(スマホ)は。
 真由美へ催眠、かけてない。(73奇)
 道流へ猛アタックできるよう欲求解放できる応援(オマジナイ)しただけ。↓1↓3へミニ補正。


後輩(スマホ)「(彼女に催眠かけるのも楽しそうでしたけど、かかったと思わせるのも中々…。
幼馴染が負けフラグかどうか、見極めさせてもらいますよ〜♪)」ニコニコ

後輩(スマホ)「(キャ〜☆ 一度やってみたかったんですよね〜♪ 中二病満載な傍観者ポジ★)」イヤンイヤンッ



・午後or放課後。
 家までついてくる真由美(&未莉&美怜)。禁欲で息荒い杏を前にしてビビる真由美。(63奇)
 ↓ミニ補正。
 安価へ……。

366 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 07:05:34.48 ID:OIqoXiot0
午後・授業終了直後


香奈「結局思い出せなかったんだね…。」

道流「あぁ。幼馴染みとは言ってたが、どこから一緒だったかすら…。
それはまあ、家に卒アル残っていればワンチャン確認できそうだな。」

道流「つっても瀬名さんエピソードは皆無だろうな。本人からも何も聞き出せなかったし。」

香奈「殆んど喋らなかったよねー…。」

道流「(ほんと、一体何がしたかったんだか……。
いや。普通に一緒に食事したかっただけなら、全然それでも良いんだけども。)」



道流「(ただやはり、このタイミングで瀬名さんが声かけてきたのはなんでかは気になるところ。
催眠スマホに見つかってしまったからが最大の理由だろうが…。それ以外にあるか?)」

道流「(……?)」

道流「(週末デートの邪魔をしないのであれば、別にこのままでも良いか……。)」

367 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 07:08:59.38 ID:OIqoXiot0

【次の安価ヒント
・午後or放課後。
 家までついてくる真由美(&未莉&美怜)。禁欲で息荒い杏を前にしてビビる真由美。(63奇)
 ↓
 ミニ補正。


次の記号ヒント。abcは一部変更。dは判定そのもの変更。

a禁欲で息荒い杏。 → 禁欲で色気ムンムン杏。
b家までついてくる真由美(&未莉&美怜)。 → 家までついてくる香奈&真由美(&未莉&美怜)。逆NTR展開を阻止しようと道流ベッタリな香奈。
c家までついてくる → 家まではついてこない。禁欲で息荒い杏の遠距離攻撃(プレッシャー)にビビッた。杏とゴムセ以上確定。
d他判定へ変更(ペナルティアリ)。ダブり要注意!!

計ゾロ:何か良いこと。水族館→植物園→プール、なデート可能な施設郡発見。】
368 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 07:11:40.60 ID:OIqoXiot0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ミニ補正。放課後イベント?
※全て記号のみでもOK

a)色気ムンムンな禁欲杏と合流して水着買いにデパートへ。水着試着して誘惑する杏&後輩(スマホ)。顔赤らめて対抗する香奈&真由美。巻き込まれる未莉(美怜)。
 (デパートで巨乳3人絶壁1人に囲まれた真由美の様子(&乳比べ): )
 (描写してほしいペアは、杏と後輩(スマホ)?or香奈&真由美?or未莉(美怜)?(&水着詳細): )
 (禁欲杏に対し、道流の対策1〜3候補: )
b)察しの良い香奈が道流自宅までベッタリ。禁欲して息荒い杏を前にしても全く動じない香奈本で、道流自室で道流と激しくキス開始。
 (杏視点で香奈様子: )
 (真由美は勇気出して道流に、キス?orゴム渡してセックスお誘い?or香奈とどっちが良いかと勝負しかけた?or香奈先輩との結婚おめでとう!?(&真由美セリフOK): )
 (道流自室で未莉レポート(要約OK): )
c)遠方からの禁欲杏プレッシャーに負けて帰宅する真由美&未莉。道流が帰宅して気づいたら、自室で杏とゴムセしてた。
 (騎乗位事中~事後、性欲解放杏の様子: )
 (2回戦以降は、杏へ全て中出し反撃セックス?or後輩(スマホ)含めてゴム使いきるまで3P?orゴム使いきるまで杏へ反撃セックス?or全て中出し3P?: )
 (禁欲杏プレッシャーに当てられた、真由美&未莉の様子: )
d)後輩(スマホ)が微弱な催眠で香奈&未莉の欲求解放させたら、道流へキスした。直ぐ正気に戻って顔真っ赤になる香奈&未莉(&美怜)。けどまた無意識にキスしちゃう。
 (道流へキスしちゃった未莉(&美怜)の様子(&セリフ。キャラ崩壊OK): )
 (真由美は、負けじとキスする?or顔真っ赤で硬直化?or気づかなかったフリした?or混乱しつつ道流を心配?orその他?(&詳細&セリフOK): )
 (道流は、危険と感じて逃走?or香奈へキスして慰める?orされるがまま道流自宅へ?or後輩(スマホ)へ連絡して止めさせる?or2人へ沢山キスして満足させた?(&追加行動1〜2候補): )


【※全て記号のみでもOK】
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 07:23:38.65 ID:6CyNmJ7H0
b)察しの良い香奈が道流自宅までベッタリ。禁欲して息荒い杏を前にしても全く動じない香奈本で、道流自室で道流と激しくキス開始。
 (杏視点で香奈様子:杏からはいろいろと周りが慌ただしい道流を励まして、癒そうとしているように見えた )
 (真由美は勇気出して道流に、キス?orゴム渡してセックスお誘い?or香奈とどっちが良いかと勝負しかけた?or香奈先輩との結婚おめでとう!?(&真由美セリフOK):香奈先輩との結婚おめでとう!? )
 (道流自室で未莉レポート(要約OK):互いにキスしながら抱き合ってイチャイチャして、好きと言い合っております。道流も香奈も互いに相手に夢中そうでなによりです )
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 07:58:47.95 ID:V0G/+wYG0
b
真由美は勇気出して道流に、キス?orゴム渡してセックスお誘い?or香奈とどっちが良いかと勝負しかけた?or香奈先輩との結婚おめでとう!?(&真由美セリフOK):キス
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 08:02:15.20 ID:MsEp0KKDO
d
真由美は混乱しつつ道流を心配
道流は香奈へキスして慰める
372 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 18:27:49.36 ID:OIqoXiot0
午後・通学路

道流「(な、なんだこれ……。)」
香奈「♪〜/////」スリスリギュー
未莉&真由美「「……。」」尾行ガサゴソ...
後輩(スマホ)「(これが現代の大名行列ですか。)」ニヤニヤ

美怜『今日、水着買いに行くのはやめた方がいいわね…。』ヒュ~ドロドロ

道流「(水着買うの、今日じゃなきゃ明日か?
そもそもプール行くの諦めるか?)」

道流「(……帰るか。美玲姉さんのアドバイス通りに)」

道流「(新山さんと瀬名さんがついてきたら催眠かけて帰らせる。これでいいだろう。)」


ところが・・・。



65+95b+20
→計180→イッチ選択

道流自宅到着

察しの良い香奈が道流自宅までベッタリ。禁欲して息荒い杏を前にしても全く動じない。


禁欲杏「フシュルルルルル...//////」息シュコー...

真由美「っ!?」ガクブル...
香奈「お邪魔します♪」ニッコリ

真由美「っ!?」

道流「(そのまま家着いちゃった……。
香奈さん居て催眠できなかったし、新山さんも瀬名さんも後ろに居るし……。催眠スマホは……。)」


後輩(スマホ)「(やはり幼馴染は負けフラグ…? まだ早い?)」

道流「(何かブツブツ考えてるようだが、やっぱ楽しんでるよな……。)(ハァ...」
373 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 18:28:52.70 ID:OIqoXiot0
道流自室・到着直後
ベッドの上


香奈&道流「「【愛し合うチューレロ】//////」」ギュー

真由美&未莉&杏「「「!!!?」」」ガーン!?


部屋入った途端、香奈から道流へキス。
抱き合ったままベッドに転がり、ギャラリーには目もくれず愛し合い開始。

道流「香奈さん…/// 待って、みんな見てr【キス塞がれ】/////」ンチュ...クチュ...
香奈「【道流は私のものだと独占欲マシマシキス】//////」ギュー

香奈「えっへへ〜♪///// 恋人同士だから恥ずかしくないよ〜?/////」実は恥MAX


真由美「……。」ただの自称幼馴染
未莉「……。」香奈(&道流)の親友
美怜「……。」道流の姉ポジ
杏「……。」道流の姉貴

後輩(スマホ)「(さすが本妻。追い詰められた時の愛情表現は大胆ですね。
これにはマユミンも太刀打ちできないでしょ……おっ? もしや?)」



真由美「んっ!!/////」ムチュ...
道流「もがっ!!?/////」

香奈「は?」
杏「」スイッチON
未莉(美怜)「なっ!!?///」

後輩(スマホ)「おやおや〜?」ニヤニヤ



真由美が勇気を出して道流にキス。

続けて杏、我慢もう無理で道流にキス。
催眠スマホ少女も調子に乗ってキス。

374 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 18:30:09.96 ID:OIqoXiot0
杏「【惚けてる道流に舌ねじり込む】/////」ブチューレロレロ
道流「」ビクビクッ...ガクガクッ...

道流「(に、逃げないと……/// 誘惑に負けちゃダメだ……/// あっ。)」
後輩(スマホ)「おいで〜♪ 道流先輩つーかまえたっ♪」ギュー

後輩(スマホ)「【道流の舌に吸い付き】♪〜」チュールルルルル♪
道流「」ビクビクッ...ガクガクッ...腕ダラン...




香奈「は?(2回目)」

未莉(美怜)「な、ななっ!!?/////」
美怜『あ、あれ? 親友同士ならキスして良いんだっけ?(催眠効果)』

未莉「(わ、私も道流とキスして良い……ってコト?)(混乱)」


相思相愛を主張したい香奈キス。
幼馴染みを諦めきれない真由美キス。
とにかく性欲発散させたい杏キス。
面白そう&妻を主張したい後輩(スマホ)キス。

ベロンベロンな道流。口が乾く暇もなく、息継ぎしようとした矢先でキスに塞がれ、人工呼吸しかさせてくれない……。



道流「(なんか急にモテた…。香奈さん相手に下手に抵抗できないし、いざ抵抗しようとすれば姉貴に組伏せられちまう……。
消耗したところでハイエナのごとく催眠スマホにキスされ、何故か香奈さんに対抗心燃やす新山さんからもキス……/////)」


道流「(いつぞやの童貞卒業日並みのメンタル危篤状態だ。なんとかしないと……。
満足するまで待つしかない? 待ったあとはどうする? どうしたら……。)」
375 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 18:31:01.22 ID:OIqoXiot0

【次の戦闘安価について。
※コマンドをどれか1つを選んでください。
 コマンド以外は【その他】扱いになります。


計ゾロ(結果マイナス):判定と悪い追加効果ほぼ無視。その場の全員とゴムセしてスッキリ。全員道流と交際開始。
計ゾロ(結果0以上):判定と悪い追加効果ほぼ無視。キスするみんなハッキリと「道流大好き」だと言い、キスで精神回復するようになる道流。


結果。合計得点が、
−4以下(偶):精神幼児化。未莉(美怜)へ甘え出し、香奈達を怖がる。
−3以下(奇):記憶欠落して>>3辺りの道流になる。杏を怖がり香奈とはただのクラスメイト、あとは他人。
−2&−1:香奈とセックス中出しして精神ケア。真由美&未莉がドン引きして帰った…。こってり搾られて、杏&後輩(スマホ)の分もない。
0:道流が未莉(美怜)に助けを求め、未莉が喧嘩を止めた。香奈達から道流を没収することで場をおさめた。
1〜3:気がついたら未莉(美怜)にキスしてて、ビンタされて目が覚めた。
4以上(偶):キスで全員満足させた。香奈含めて全員正直になり、キス再開しようとしたところで未莉が止めた。
5以上(奇):香奈とは離れたくなくて香奈ホールド。完全勝利な香奈。】
376 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/10(土) 18:32:02.04 ID:OIqoXiot0
【戦闘安価】↓1〜↓5
道流メンタルvs女性恐怖症

攻撃)
防御)
その他)

1〜5:15点&。悪い追加効果ほぼ無視。結果に加え、未莉(美玲)が道流にデレるイベント発生。
7〜49(奇):禁欲杏。【攻撃】で3点。【防御】で−5点。&直前がマイナス点なら2点へ変更。【その他】で−1点&今日危険日な杏。
6〜50(偶):暴走香奈。【攻撃】で−2点。【防御】で1点。&↓5までに単ゾロが出ればマイナス点が全て0点になる。【その他】で−2点&今日危険日な香奈。
51〜95(奇):催眠スマホ少女。【攻撃】で4点。【防御】で−2点。&催眠暴走ゲージ少し消化。【その他】で3点&微弱な催眠で未莉(美玲)も無意識に道流へキスするようになる。
52〜94(偶):対抗心真由美【攻撃】で−5点。【防御】で1点。【その他】で2点&結果反映直前に退室真由美。2回目以降この判定出たら追加で1人退室可能。
96〜100:−10点。&結果マイナスだと結果ほぼ無視で、【攻撃】で頭打ってS化。全員レイプ中出し。【防御】で催眠スマホに助け求める。何でも言うこと聞くから。【その他】で美怜がブチ切れてポルターガイスト発生。香奈達が倒れてお泊まりへ…。


【コマンド3つのうち、
 【攻撃】、【防御】、【その他】のうち
どれか1つを選んでください。】
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 18:40:36.48 ID:ZnfcfrV60
その他
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 19:00:26.38 ID:lyA/tcF3O
その他
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 19:14:48.93 ID:0sn00lou0
攻撃
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 19:20:43.37 ID:V0G/+wYG0
攻撃
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 19:22:20.73 ID:MsEp0KKDO
その他
382 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/11(日) 16:14:26.43 ID:h6qwYPyS0
その他(48偶)・・・−2点&今日危険日な香奈。
その他(38偶)・・・−2点。生理痛凄そう(無知)
攻撃(93奇)・・・・4点。コラッ ヤメロッ メイレイダッ
攻撃(37奇)・・・・3点。ヤメナキャ キライニナルゾッ アネキッ
その他(73奇)・・・3点&微弱な催眠で未莉(美玲)も無意識に道流へキスするようになる。



−2−2+4+3+3
→結果6(偶)
キスで全員満足させた道流。
香奈含めて全員正直になる。


道流「ぜぇ…………/// はぁ…………///」


香奈&真由美「♪〜///」左右から道流ギュー
杏「幸せそうじゃねぇか。道流…///」仰向け&道流頭おっぱいに乗っけてハグ
後輩(スマホ)「ご主人様〜♪」道流に乗っかってスリスリギュー

未莉(美玲)「はぁはぁ……/////(ナンデワタシマデ...」その他(73奇)で巻添え


道流「(エロゲのハーレムルートHCGみたいな構図なぅ……/////)」

道流「(然り気無く新山さんも参戦してきたからキスしちゃったけど、まさか新山さんにも好かれてたなんてな……。
いや、これもしかして美怜姉さんがキスしてくれたのか? だとしたら嬉しくて嬉しくて俺死んでしまいそう……。)」


香奈「ねぇ道流くぅん/// また、キスしていーい?///」
真由美「わ、私も……///」

香奈「あんまり待たせるんじゃねぇぞ?/////」耳パクッ
後輩(スマホ)「ご主人様〜♪ ご主人様が積極的に愛して下さり、光栄の極みでございます〜♪」スリスリギュー


383 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/11(日) 16:15:28.97 ID:h6qwYPyS0
■キス祭り後の各キャラ反応集


・香奈(彼女で巨乳)
 道流と愛し合えて幸せ感じしつつ、ライバル増えてモヤモヤ気味。
 杏と催眠スマホは許してる。未莉はさっきまで許してなかったが、道流が好き(違う)だと知って少し許した。真由美は許してない。

・杏(姉貴で巨乳)
 道流とキスできて、性欲とは別に満足。香奈達が帰ったらセックスできると思い込んでいる。ヤってくれなきゃデート帰りの道流と生セックス予定。
 なお香奈から逆NTRする気はない。道流を追うから…。

・後輩(催眠スマホで絶壁)
 杏とほぼ同上。催眠関係については次のように考えてる。
 ・軽く楽しむ目的以外で香奈&杏へ催眠かける必要はもうない。
 ・真由美は催眠かけられてると思い込ませるのが楽しくて、まだ催眠かける必要なし。
 ・未莉と美怜は要注意。特に美怜は幽霊なので、どこまで催眠効果あるか未知数。

・未莉(彼女の親友。香奈より巨乳)
 なぜか道流へのキスが止まらなくて困惑中。香奈を裏切りたくなくて罪悪感モヤモヤ。道流への好意は無い筈なのにと、更にモヤモヤ。
 なお>>381でキス祭り参戦したので、ガッツリ道流にキスされてベロンベロンになってる。

・美怜(幽霊少女。バストサイズ不明だが、死去当時の体格そのままなら絶壁よりは上。)
 未莉と同じく困惑中。未莉を介してだがベロンベロンにされ、もう弟として見れないかも…。
 なお未莉が道流に好意持ってなかったのには気づいていて、道流の周りを怪しんでいる。

・真由美(自称幼馴染。バストサイズ不明。)
 いつの間にか現れた謎の同級生に唆され、勇気だして道流に話しかけたらキスまでできて浮かれまくっている。
 杏の「セックス」発言を冗談だと思いつつも、もしかしたらワンチャンあるかもと浮かれポンチ。陰キャなのに…。



・道流(主人公)
 危うく精神幼児化しそうになるくらい追い詰められてたが、心を鬼にしてレイプ魔のごとく(キス)シまくる事で精神キープできた。
 初対面の瀬名真由美がキスしてきたこともだが、新山未莉(を介して結城美怜)がキスしてきたことに驚いて浮かれている。
384 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/11(日) 16:17:32.28 ID:h6qwYPyS0
未莉「ま、待ってよみんな!!///」

道流達「?」ビクッ


キス再開しようとしたところで未莉が止めた。



未莉「みんなみんな……。道流が好きなのはよくわかった。
けどね。道流は香奈と付き合ってるんだよ? まさか、香奈から奪おうとは思ってないよね?」


杏「いや別に?
(香奈の家行こうが道流と同居すっから、)勝手に結ばれろよ。」

後輩(スマホ)「ご主人様とのスキンシップ(キスや性交含む)になにか問題でも?」ブーブー

香奈「あ、あはは……/// 道流君の身内2人だったら、スキンシップまでならセーフかな?///」

未莉「うっ…。香奈までそんな感じなの?
香奈がそれで良いのなら……。」



真由美「…………。」

真由美「道流先輩? こっちに来ても、良いです……よ?///」オイデー


未莉「居たぁ!? この泥棒猫!!」
後輩(スマホ)「そうだ行ったれー♪ 勇気を見せるのです!」

未莉「火付け役も居たぁ!?」

道流「(あーそういうコト?
幼馴染ポジの瀬名さんを見つけて、催眠かけやがったか? 全然幼馴染って感じねーけど。)」

道流「(今ので香奈さんが再燃して面倒なことになりそうだし、フォローしとこう……。)」



道流「香奈さん。わかってるわかってる。乗り換えとかは絶対にしないって。瀬名さんも。これからは直接会いに来て良いからさ。
……香奈さんとデートする時は避けてくれよ?」

真由美「!!」パァァァァァ...!!
香奈「み、道流君……。(心配)」
385 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/11(日) 16:20:30.28 ID:h6qwYPyS0
道流「(香奈さんの不安をなんとか拭わねぇと。ここは場の空気を無理矢理にでも変えねぇとダメか。)」

道流「え、えっと。リビングでゲームする?」



杏「セックスやらねーの?」ゴム取り出し
道流「しねぇよ!?///」
後輩(スマホ)「しねぇのですか!? いつもみたいに!」
道流「しねぇって!!/// いつもでもねぇ!!///」

未莉「あの、ゲームってそういう……。(ウワァ...」
香奈「……/////」

道流「はいはいワロスワロス勘違い乙。
……香奈さん? なんで顔赤らめてるんスか? 今までゲームをそう言ったことねーですよ?」


真由美「……///」モジモジ...


道流「(ツッコミが追いつかねぇ……。
今マトモなのは美怜姉さんだけだし…。)」

道流「(そういや美怜姉さんどうしたんだ? 新山さんにずっと憑依してたよな?)」



美怜『(キスされちゃった……///)』




【次の安価ヒント
※全員制服シワクチャで1人の男をさっきまで奪い合ってた。そのあとは…、


a真由美ルート。杏の暴走ゲージ消化もできる。
b未莉(美怜)「(恋愛感情的には)好きじゃ、無いです。」 道流「あっ(本日の10割)」
c更に好き勝手な女子達。
d復讐の道流。ハーレム催眠物には欠かせない、集団催眠編。】
386 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/11(日) 16:22:04.55 ID:h6qwYPyS0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.夕方イベント?
※全て記号のみでもOK

a)香奈と未莉(美怜)が帰宅後にゴムセックス4P。催眠かけられてないと事中に暴露される真由美。
 (事後の真由美は、道流から逃げるように直ぐ帰宅?or気絶してお泊まり?or現実逃避に連戦お泊まり?(&バストサイズ比較&様子詳細): )
 (スマホ少女から真由美への催眠1〜2候補: )
b)未莉(美怜)が『道流へ恋愛感情一切持ってない』と素直に発言。未莉はともかく、美怜姉さんに拒絶されたと落ち込む道流。
 (スマホ少女は未莉へ、催眠を解く?or催眠強化してもっとキスさせる?or催眠変更して恋愛感情を生やす?(&追加行動1〜2候補): )
 (スマホ少女から美怜への催眠1〜2候補: )
c)道流が杏に逆レされないよう泊まる香奈&未莉&真由美。女子会(女死会?)化して居場所の無い道流……。
 (道流の逃げ場所は、外で散歩?or自室で早寝?orトイレ引き籠り?or長風呂?or諦めて香奈へベッタリ?: )
 (女子会で出た話題1〜3候補: )
d)催眠スマホが全員を催眠で眠らせ、道流へAV企画並みの御奉仕。身勝手な彼女達へ好きなだけ復讐しましょうと全員裸にさせた。
 (>>383より女子おっぱい比較。大きい順から、: )
 (御奉仕内容1〜3候補(&スマホセリフOK): )
 (道流は、オドオドされるがまま?or中出ししないよう配慮?or途中で逃げる?orスマホ少女へお仕置き執行?(&追加行動1〜2候補): )


abcd共通)
 (道流は、未莉に美怜姉さんが憑依されてることを話す?or催眠スマホの事を話す?or真由美のストーカー具合をこの場で確認する?(&他にやれそうなこと1〜3候補): )


【計ゾロ:この場の全員各々、道流の子を孕むEND迎えた夢を見る。&なにか良いこと。】
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/11(日) 17:27:45.30 ID:iny2g3xT0
a
事後の真由美は、道流から逃げるように直ぐ帰宅?or気絶してお泊まり?or現実逃避に連戦お泊まり?(&バストサイズ比較&様子詳細):気絶してお泊まり
道流は、未莉に美怜姉さんが憑依されてることを話す?or催眠スマホの事を話す?or真由美のストーカー具合をこの場で確認する?(&他にやれそうなこと1〜3候補):未莉に美怜姉さんが憑依されてることを話す
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/11(日) 17:47:25.73 ID:kTj8BUC40
b)未莉(美怜)が『道流へ恋愛感情一切持ってない』と素直に発言。未莉はともかく、美怜姉さんに拒絶されたと落ち込む道流。
 スマホ少女は未莉へ、催眠を解く?or催眠強化してもっとキスさせる?or催眠変更して恋愛感情を生やす?(&追加行動1〜2候補): 催眠強化してもっとキスさせる 親友の恋人に性的に奉仕するのはよくあることだと思わせる(できれば香奈にも)
 スマホ少女から美怜への催眠1〜2候補: 道流が性的に喜ぶことを自らするようにさせる
 道流は、未莉に美怜姉さんが憑依されてることを話す?or催眠スマホの事を話す?or真由美のストーカー具合をこの場で確認する?(&他にやれそうなこと1〜3候補): 未莉に美怜姉さんが憑依されてることを話す
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/11(日) 18:11:14.97 ID:TxCdosgDO
c
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/11(日) 18:31:25.81 ID:YgDNG7er0
ゾロ目の200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
391 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:02:04.67 ID:EeYHEGjh0
30a+73b+97c
→計200ゾロ!?→イッチ選択→イッチ(本能)「abc全部で。」 イッチ(理性)「は?」



道流が杏に逆レされないよう泊まる香奈&未莉&真由美。3人は着替え取りに行くので、その間に買い物行く道流&杏&後輩(スマホ)。

なお道流には護衛として美怜が憑いている。


杏&後輩(スマホ)「「……/////」」ウズウズ...ムラムラ...♀

美怜「」ギロッ

杏&後輩(スマホ)「「」」ビクッ

杏&後輩(スマホ)「「……。」」ギチギチガタガタ...

美怜『♪〜』ヒュ~ドロドロ...

道流「まさかこうして美怜姉さんと一緒に出掛けられる日が来るなんて思わなかったぜ。
死ぬまでもう2度と会えないと思ってたのに……。」

道流「俺って贅沢だなぁ〜♪」

美怜『こ〜らっ。死んだ私なんかに執着しちゃダメだって前に言ったでしょ?
次また「死ぬ」とか言ったら今度こそ記憶消しちゃうからねっ。』ヒュ~ドロドロ...

道流「言わない言わない。
今は美怜姉さんの存在が生きる理由なんだから、記憶消すの早めてくれよ。」



道流「俺なりに頑張って生ききったと、姉さんに報告したいからな!」ニカッ

美怜『はいはい。何十年先の約束事なんてするもんじゃないわよ。
……もう、それなら私が記憶消すまでもなさそうね。精々忘れないよう頑張りなさい。』ヒュ~ドロドロ...

美怜『ほんの数年で転がり込んでくるんじゃないわよ?』ヒュ~ドロドロ...

道流「ぬかせっ。美怜姉さんが忘れるくらい生きてビックリさせたらぁ。」


道流&美怜「『【姉弟会話イチャイチャ...】』」



杏「なぜ…。なぜ私があそこのポジに入らない……!?」悔し漢涙ツゥー...

後輩(スマホ)「今までご主人様を敵視したからですよ。自業自得です。」

杏「そんなぁ……。」


【そんな道流も、このあとフラれます。】
392 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:03:20.78 ID:EeYHEGjh0
買い物帰り後。(ゾロボで姉貴からお小遣いGET)



夜・道流自宅リビング

道流「(全員友達の家に泊まると言って、問題なくOK出たそうだ。)」

道流「さて、と。晩飯作るからな〜。」

杏「道流! 私もやるぞ! 姉弟一緒に頑張ろうな!」肩組みギュッ
道流「お、おぉう……?」ゾクリ...

道流「(急に姉弟タッグ組まされた。
姉貴が言うと、なーんか裏ありそうなんだよなぁ…。美怜姉さん居るから阻止されるだろうけど。)」


早川姉弟「「【息の合った料理えっさほっさ...】」」



香奈「道流君の手料理かぁ〜♪ えへへ〜♪」

未莉「道流が主夫にする手もアリかもしれないわねぇ〜。」ニヤニヤ

真由美「……道流先輩は、上手ですよ。料理…。」(ゾロボ)

未莉「さっすが道流観察のスペシャリストちゃん。私以上によく見てるじゃん。」

真由美「…………/////」俯き...

未莉「ありゃ、黙っちゃった。
そういや、もう1人はどこ行っちゃったの?」

香奈「(スマホちゃんの事だよね。充電中、なんて言えないからえっと…えっと……。)
外で家族と食べるそう、だよぉ〜?(汗)」

未莉「ふーん?」
393 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:04:10.46 ID:EeYHEGjh0
晩飯時・女子会(女死会?)スタート

<ワイワイガヤガヤ...
<アーダコーダ...道流キャッキャアハハ...


道流「(居づれぇ……。昼よりもハッチャけてるからか内容に容赦がねぇ…。
んなこと気にせんでええわ、ってような話ばっかり…。いや俺が無頓着? いや無関心なだけか?)」

道流「(これが女子会かぁ…。俺、居ない方がいいな。ギスギスしそうな話題も出てるし……。
お茶出したり皿洗ったり、風呂洗ったりで時間潰そう。)」


んな話してたら、


未莉(美怜)「私が道流が好き!?/// ナイナイ!!/// 恋愛感情まっっったく無いから!!///」

未莉(美怜)「香奈の方が大好きだよっ♪/// 道流は香奈に任せたー♪///」

未莉(美怜)「もぅっ。香奈を傷つける事、言っちゃダメだって〜。(アハハッ」


道流「」グサグサグサグサッ.....




道流「ゴフッ...」ガクリ... K.O.

道流「(今、新山さんに憑依してる美怜姉さんの声も重ねて聞こえたけど…。同調したって事だよな…。)」ヨロヨロ...


道流「……。シャワー浴びてる……。終わったら風呂洗っとくんで……。」トボトボ...ショボーン...


美怜『(……ちょっと言い過ぎたかしら?)』
未莉「(あれれ? 今の話、道流に聞かれちゃった?)」


後輩(スマホ)「……。」


394 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:07:12.39 ID:EeYHEGjh0
夜・風呂洗い後
BGM:某男の失恋的な演歌

<チャラチャチャ~♪↑ ジャジャジャジャ~ン♪ チャラチャチャ~♪↑ ジャジャジャジャ~ン♪(前奏)
<チャラチャ~♪↓ チャーチャチャ~♪



道流「……ぷはぁ…。」コップ片手 勉強机突っ伏し...

道流「(わかってたんだけどなぁ……。新山さんとは香奈さんの友達って関係、美怜姉さんとは姉弟関係……。
それでいいと思ってたけど、)」

道流「いざ言葉にされると、なぁ〜……(ハァーッ...」ぐったり...



後輩(スマホ)「ご主人様。もう1杯どうです?」スポドリ

道流「ありがとう……。」グビッ...

後輩(スマホ)「お辛いのですね。ですがご主人様。どうか、ニイミリとお化けおnゲフンゲフン...。美怜お姉さまを許してください。悪気は一切感知されませんでしたから…。」

道流「あぁ…。あぁ……。」コップ片手カタカタ...



部屋扉 隙間覗き見


未莉「(ヤバ...。めっっっっちゃ、落ち込んでる……。)」(ゾロボ)
美怜『(どうやったらあんな怨念出せるようになるのよ…。まるで私が悪いみたいじゃない…。)』ヒュ~ドロドロ...(ゾロボ)


<チャラチャチャ~♪↑ チャラチャチャ~♪↑
<チャラチャ~♪↓ チャーチャチャ~♪ テテテテ~~~~ン♪

395 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:08:48.30 ID:EeYHEGjh0
道流「……。コップとスポドリ片付けとく。もう今日は寝るんでおやすみ。
姉貴に頼んだって言っといて…。」

道流「あとその辛気臭い歌止めろや。聞いててめげそう通り越して老けそう……。」ヨボヨボ...

後輩(スマホ)「はーい♪」音楽停止カチッ

道流、リビングorキッチンへ。洗面所で歯磨きしたら就寝予定。




未莉(美怜)「(どうしよう……。)」物陰から...
後輩(スマホ)「お困りですか〜?」背後からニコニコ

未莉「きゃあああっ!?/// あ、あなたは、真由美ちゃんと一緒に居た子?」
後輩(スマホ)「はーい。それじゃあ、コッチ見てください。見ましたね〜♪ 【オラッ催眠!!】」指パッチン

未莉(美怜)「あっ……。【催眠状態】」(ゾロボ)




■新山 未莉(催眠状態)
 香奈の親友で、親友を傷つけないよう道流とは恋愛関係になり得ないと断言して、道流を傷つけた。服やブラで隠れているが、親友香奈よりも巨乳。
 今日かかった催眠は以下の通り。
 ・無意識キス→もっとキス。キス欲求UP。(ゾロボ)
 ・親友の恋人に性的に奉仕するのはよくあることだと思わせる。
  →ゾロボでNTR展開やビッチ化展開にならない。
   →ゾロボで香奈にも同様な催眠かかり、勿論この催眠によるNTR展開やビッチ化展開にはならない。


■結城 美怜(催眠状態)
 小学生の頃に死去した幽霊で、道流の姉貴分。詳細は>>83辺りや>>338参照。未莉と同じく、道流を傷つけた。
 今日かかった催眠は以下の通り。
・道流が性的に喜ぶことを自らするようにさせる。
 →ゾロボで霊体でも道流精液を受け止められるようになる。
396 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:13:34.10 ID:EeYHEGjh0
夜・道流自室
道流寝ていると、部屋扉コンコンコン...


未莉(美怜)「道流ー? 起きてる?」

道流「あぁ……あ……あ……。」某∵顔

未莉(美怜)「さっきは、その……。言い過ぎたかもって…/// 道流?///(カヲナシ?」

道流「……………………寝てた。
ったく、謝る必要なんて微塵もねぇよ。新山さんは香奈さんが大事。んでもって香奈を悲しませたくねぇのは俺も同じだ。」

道流「それが確認できただけでじゅうぶんじゃn【未莉チュー】/////???」


未莉&道流「「【暗闇の中、静かなチュー】/////」」



未莉「【道流寝床にゆっくり侵攻開始...】/////」チュー

未莉(美怜)「【道流へ密着。道流の片腕使って、おっぱい掴ませる】/////」チュー

道流「ぶっは!?/// おまっ、な、何考えてやがっ!?///(混乱)」
未莉(美怜)「鼓動!!///」



道流「!?………………はい?」
未莉(美怜)「鼓動、感じる? 私ね、道流でこんなにドキドキしてたの/// これが続くと私……チュッ///」

道流「???/////」チュッチュ...

未莉(美怜)「道流にキスしたくて堪らなくなっちゃった///
香奈やみんなに恋愛感情無いって嘘ついちゃった/// ゴメンねっ///」チュッ


道流「(ま、マジ?/// これが噂の逆NTR!?/// あろうことか彼女の親友と………)」
397 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:15:16.55 ID:EeYHEGjh0
道流「(って!! ダメだろ!! ダメ!! 香奈を傷つけたくないって言ってたろ!!)」

道流「新山さん…/// ソイツは、俺なんかに持っちゃいけねぇ感情だ…!///
俺には香奈さんが居るし、香奈さんは新山さんの親友だろ!///」


未莉(美怜)「香奈とならもう話したよ。一緒に道流へ御奉仕しようねって///」

道流「……は? 御奉仕?」


部屋扉<ガチャ...
御奉仕隊の入場ゾロゾロ...


香奈(下着姿)「/////」プシュー...プシュー...
真由美(パジャマ)「……/////」俯きプシュウウウウウウ...

杏(全裸)「///////(漏れ息フシュウウウウウ...」
催眠スマホ(スク水)「エッヘン♪ ハーレムここに極まれり、ですっ♪」


道流「(お前の仕業かーーーーっ!!)(スマホゴルァ!!」



催眠スマホ「仕方ありませんよ。ご主人様もニイミリも美怜お姉さまも、酷く落ち込んでたんですから。
それに香奈さんちゃんを悲しませたくないと言ってましたけど、今のお三方を見て誰よりも悲しんでたのは香奈さんちゃんだったのですよ?」(ゾロボ)

道流「うっ……。」


道流「け、けど香奈さんはそれでいいのかよ?///」

香奈「え、えっとねー?/// 前に読んだ本だとー…///
親友の恋人に性的に奉仕するのはよくあることなんだってー……///」エヘヘ...

道流「それ官能小説オンリー!!///
スマホてめっ、勝手に常識改変させやg【未莉チューレロレロ...】/////」グッタリ...

398 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:16:25.08 ID:EeYHEGjh0
杏(全裸)「御託はいいからさっさとゴム着けな。生でも良いんだぜ?」トローリ...♀

道流「ひ、ひぃぃ……///」セッティング...


未莉(美怜)「あはっ♪/// 私で勃起してる〜♪/// 嬉しいなっ♪///(チュッ」ギュッ

杏「じゃあ早速……///」ヤンキー座りで挿入直前...

香奈「さ、先は私です!/// み、道流君っ♪/// お、お待たせ〜!!/////」恥隠しの思いっきり挿入
道流理性「アッ」灰になって崩れ消滅...




以下ゴムセックスのダイジェスト。
前置き描写に脳のリソース使いすぎた…。


香奈の騎乗位だったが、大好物の香奈を前に我慢できなくなった道流に押し倒されてキスハメ。
道流から少し離れ、香奈を心配する未莉だったが、むしろ道流を放したくなくてホールドしてるのが見れてひと安心。実は危険日or危険日でで、中に出されたら妊娠確実だった。ゴム有りでホッとしつつちょっと残念気味
、またいつか中出しされたいなぁと密かに想う香奈だった……。

 ↓

香奈のセックスをずっと見ていた未莉の初セックス。挿入前にドキドキしながらもキスしながら順調な滑り出し。ちょっと痛みが走ったが、道流とのキスが心地よくて不安はなかった。香奈に見守られながら道流にパンパンされる未莉。
少し慣れてきた未莉が道流の上でゆっくり騎乗位。時々キスも交え、勝手に動こうとした道流へお姉さんらしい口調で注意。私が御奉仕する側なんだからと少々無理しつつも、しっかり道流を萌えさせた未莉&美怜だった。

 ↓

真由美も勇気を出して香奈と親友化。認められた瞬間、慎んで道流先輩へ御奉仕させていただきますと騎乗位しようとするが、勃たず。連戦で疲れているようねと、美怜が霊体フェラしてフル勃起化させた。(なお鈴口に吸い付いて精液飲んだ。)
気を取り直して騎乗位。未知の体験に怯えていたが、勇気を振り絞って激しく、道流へしがみつきながら騎乗位パンパン。うまく道流先輩を気持ちよくさせられてる事に喜び、これも全部催眠マスターさんのおかげだと感謝していたら、突然催眠スマホ少女から衝撃発言。

399 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:21:37.86 ID:EeYHEGjh0
undefined
400 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:22:59.69 ID:EeYHEGjh0
催眠スマホ「催眠? あるわけないじゃないですか?」

催眠スマホ「まゆみんにかけたのは応援(オ・マ・ジ・ナ・イ)、ですっ★」ニッコリ


真由美「!!?/////」本当に思い込み
未莉(美怜)「!!?/////」自分等も思い込みだと勘違い。本当は催眠済み。
香奈&杏「…………!!!?」催眠してないことに驚いてる

道流「(………………マジ?)」



突然のカミングアウトで真由美に溢れてた勇気が事中に一気に消滅。思い込み(プラシーボ)効果で抑えていた快楽が全身に駆け巡り、ビクンビクンアワアワして動けなくなった真由美。しかし道流はもうすぐ射精欲が限界で、ピストンを早めるしかなかった。結果、されるがままの真由美。事後では強烈な快楽と恥ずかしさで気絶してしまった……。

 ↓

満を持して杏による騎乗位開始。「早漏だとタマ潰す」等の恐喝にオドオドビクビクしていた道流。このままではいけないわねと美怜が杏に憑依してキスハメ。
甘えたり甘やかしたりで道流を安心させてゆっくりと勃起させ直し。おねだりして道流から腰を動かしてもらい、普段の杏とは思えない嬌声をあげて絶頂した。

 ↓

こちらも満を持して催眠スマホ少女とのゴムセックス。わざと何も知らないフリして道流から襲うようにロリ股くぱぁ...やお尻フリフリして挑発。ここまでヤり終えた道流には軽くあしらう気力も、挑発に乗らない余裕もなかった。スマホ少女を後ろからパンパンし、逃がさないよう腰をガッシリと掴んでオナホのように動かす。
しばらくパンパンしてると正常位にして、スマホ少女の頭をやさしく撫で撫でしてからパンパン再開してフィニッシュへ。
道具のように扱われるのも、妻として大事にされるのも好きだと想いながら、存在意義がまた1つ増えて大満足なスマホ少女だった
401 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2022/12/12(月) 14:24:38.62 ID:EeYHEGjh0
 ↓

そのあと上に戻り、体力とゴムが尽きるまで数周。

香奈へ騎乗位&未莉のクンニで親友同士抱き合いながら絶頂したり、
杏姉貴が抜け駆け生セックスしようとして慌てて香奈と未莉が止めたり、
おっぱいも見比べで香奈が未莉に嫉妬し、未莉は最初怖がってたけど徐々に慣れていき、杏は遠慮せずガッツリ来いよと揉ましてきて、真由美は恥ずかしくなって寝たフリし、催眠スマホは揉める場所無くて絶望したり、

眠くて意識朦朧とした道流に犯されて飛び起きる真由美が絶頂してまた気絶したり、
催眠スマホ少女が絶壁ボディを駆使して、「お兄ちゃん」呼びや「パパ」呼びで道流を翻弄させたり、
美怜が香奈達に憑依して全員エッチなお姉さん化して道流を甘々に搾り上げたり……。


そして翌朝……。
721.34 KB Speed:1.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)