魔王「勇者から女幹部たちをNTR返した」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 19:51:12.26 ID:33WJxP5No
正当な理由なく魔族を攻撃したり、必要以上に他の魔物や動植物を狩りすぎないよう言う
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 19:58:21.49 ID:w1YpqaitO
>>224
227 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/03(土) 20:21:21.92 ID:jgR7jpLlo
魔王「物は求めぬ。ただ…」

魔王「…この先、他の魔族がこの地を訪れることがあれば…むやみに攻撃したり排除せず…できる限り、親切にしてやってくれ」

村人「ああ、約束する」

村人「…でも、そんなことを言うあんたは…」

魔王「では、さらばだ」クルッ

ザッザッザッ…

シュシュシュシュ…

巨竜魔王「」ブオォンッ



村人「!?」

母親「えっ!?」

幼女「すごーい!」



巨竜魔王「」バサァッ バサァッ バサァッ



ズシィィィンッ
シュシュシュシュ…

魔王「ふぅ…」

エレノア「オレク! どこに行ってたの?」タタタタタ…

魔王「気まぐれに、な。何かあったのか」

エレノア「ええ、ザリファさんがここを出発したわ。一先ず外輪山のどこかに巣を作る場所を探すって」

エレノア「それと…」



安価下コンマ
01〜30 料理人が捕まった
31〜50 暗黒騎士が戻ってきた
51〜70 ウルがまた何か作った
71〜90 隣国から使者が
91〜00 シュヴァリエが戻ってきた
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 20:24:38.83 ID:w1YpqaitO
えい
229 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/03(土) 20:54:01.93 ID:jgR7jpLlo
エレノア「あの、隣国から使者を名乗る人が…」

魔王「隣国だと? どこの隣国だ…?」ザッザッザッ…



使者「お初にお目にかかります、陛下」フカブカ

魔王「うむ」

使者「この度は、先王の打倒、並びに新王国の樹立、誠におめでとうございます。東の群島国総統を代理して、心よりお祝い申し上げます」

魔王「東の群島国…谷間を越えた先の国か」

使者「いかにも。さて、お祝いの言葉は以上ですが、本題はここからです。…先日は、陛下の領土に対する重大な侵犯行為、申し訳ございませんでした。国境を侵しただけでなく、陛下の大切な飛竜を根こそぎ狩ってしまったとは。我が国に宣戦布告されても無理のないところではありますが、何卒お慈悲を賜りたく」

魔王「ああ、そのことで余に詫びに来たということか」

使者「はい。わたくし一人が頭を下げたところで、何の意味もございませんから、こちらをお持ちしました」パチン

ガチャ

海兵@「ほら、歩け!」グイッグイッ

海兵A「ここだ、止まれ」グイッ



村長(山岳)「…」ジッ



使者「飛竜狩りを首謀した、山岳の村長でございます。ここが我が国であれば、こちらで首を刎ねてお持ちするところですが、陛下の領土で起きた出来事ですので。陛下に裁いていただきたく」

村長「な、何で、魔王の城に…」ガクガク



魔王「ふむ…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 21:05:41.21 ID:1pHNlwzH0
村長を処刑しても飛竜は帰ってこないし事情も知っているので不問
何もないと示しがつかないので魔王の統治参加へ加えて交易する
共生の一歩へ
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 21:26:39.43 ID:Khrt8d9A0
被害を被ったのはザリファなので彼女に沙汰は任せるただ、新しい弩など飛竜を狩った方法等の有益な情報を寄こすのであれば弁護してやると村長に約束する
東の群島国には特に責めはしないが、可能であれこれから交流をしたいと意思を伝える
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 21:38:53.98 ID:3Af+7JhYO
>>230>>231をいい感じに合わせて
233 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/03(土) 22:20:46.05 ID:jgR7jpLlo
魔王「…まず、飛竜に関しては余の預かりではない。龍姫ザリファの預かりである。…村長、貴様が捕らえて売り飛ばそうとした龍人であるぞ」

村長「あっ、あいつが」

魔王「故に、奴の判断に任せる。…と言っても、既に復讐はせぬと聞いておるがな」

使者「…見逃す、と?」

魔王「魔族は狩るか狩られるか。ザリファは心得ておるのだ」

使者「では、国境侵犯に関しては陛下は関知せず、我々の裁きに委ねると」

村長「っ…!」ビクッ

魔王「…村長よ。余の顔を覚えておるか」

村長「なっ!? …し、知るわけが」

シュシュシュシュ…

オレク「これでどうだ?」

村長「…?」キョトン

オレク「…そうだ、アンスリウムの術で記憶を消しておったのだ。…これでどうだ」ビビッ

村長「…!! あっ、あの時の」

シュシュシュシュ…

魔王「いかにも。貴様らの獲物を逃したのが、余である。…裁くのであれば、余を呼べ」

使者「我が国での裁判には、関知しないのでは」

魔王「誰が関知しないと言った。グールが人を喰った。吸血鬼が女の血を吸い殺した。…竜狩りが竜を狩った。皆、同じことである。それを罪とするのは不愉快だ」

使者「…」

魔王「ときに、村長よ。飛竜を狩るのに、新しい弩を作ったと申したな」

村長「…」コクン

魔王「そいつを寄越せ。設計図だけでも良い。そうすれば、裁きの場に立ち会い、証言してやろう」

村長「ほ、本当に…?」
234 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/03(土) 22:24:11.33 ID:jgR7jpLlo
難しい話になるので寝る
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/03(土) 23:50:50.59 ID:/R+W7Ei2o
おつ
236 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/12/04(日) 02:54:22.53 ID:R6b/Tylc0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
237 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/04(日) 20:54:11.25 ID:w48XNNhbo
魔王「…さて。ここで終わらせるのは勿体無い。火山道か、鍾乳洞を越えて来るのは骨が折れたろう」

使者「ええ、実に攻め入りにくい。王の居城としては、素晴らしい立地でございます」

魔王「そうかそうか。…実は、余は先程まで、西の砂漠に出向いておった」

使者「何と」

エレノア「ええっ、またあの砂漠に?」

魔王「そこで、隣国の隊商と砂漠近くの集落の民が交易をしているのを見た。…貴様らの国とも交易がしたい」

使者「! ええ、ええ、まさしくそれが一番の本題でございます。先王の時代は、工房都市マイストンを窓口として、海路による交易を行っておりましたが、今後もマイストン港を通じて交流を続けたいと総統はお考えです」

エレノア「それは、素晴らしいことです!」

魔王「うむ。こちらから出せる品物が、どれほどあるかは分からぬが、一先ずマイストンに船を寄越すが良い」

使者「早急に。マイストンでは、どなたの指示を仰げば?」

魔王「…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@幹部の一人を派遣する(誰を派遣するか明記)

A幹部以外の名付きを派遣する(誰を派遣するか明記)

Bモブを派遣する(こっちで勝手に設定する)

Cその他要記述
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/04(日) 21:26:24.99 ID:isCAVvA40
これ人によってカモられたりとかするのかな?
誰でも関係ないなら3
するなら1でオルティナ
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/04(日) 21:42:10.83 ID:3b3nfY3D0
2 ウルとAlice
240 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/04(日) 21:59:52.51 ID:w48XNNhbo
先の展開次第で>>1に選ばせる安価は無条件で無効にする



ウル「お呼びでしょうか、魔王様」

ALICE「命令を、マスター」

魔王「うむ。…これからマイストンに行き、交易の港を整備するのだ」

ウル「交易…? あの、そちらの方は」

使者「初めまして。東の群島国より参りました。…あの、見たところ子供…あ、ハーフリング」

ウル「…」

ALICE「命令を確認しました」

魔王「当然、今のマイストンは魔族が占領しておる。今後は、人間も暮らせる街を築くのだ」

ウル「…えっ、では、人間との戦いはお辞めになると?」

魔王「いかにも。勇者が際限なく現れる現状を解決するには、勇者が不要となる世を築くしかない。余がこの国の王として、人間も統治するのだ」

ALICE「了解しました」

ウル「それで、外交の一環として、隣国との交易を…」

ウル「…魔王様のご命令であれば…あの、では使者さん、調印書を」

使者「!? あ、はい…」ビクッ

使者「あ、あの、文書はあるのですが、その、陛下にお渡しする分しか…」ガサゴソ

ALICE「多くの国家間交流において、条約を明記した書類は2組。それぞれに国家元首が署名、交換し、双方で保管する必要があります」

ウル「…魔王様、交流は止めたほうが良いです。魔王様が、人間の決まり事に明るくないのを良いことに、めちゃくちゃな取り決めをしようとしてます」

ALICE「非常に危険。相手側の所持している文書と、使者の持参した文書の内容が異なる可能性があります」

使者「っ、なっ、何を根拠に…」

魔王「…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/04(日) 22:12:58.72 ID:YjA83ybBO
精神感応で何考えてるのか白状させる
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/04(日) 22:16:25.45 ID:98ugbffkO
『自分は心を読むことが出来る』と伝えて正直に話させる
(何も言わず読心しても良かったが、あえて自分の力を明かすことで自身に非が無いように+相手に自分から話させることで相手に自分後ろめたさを持たせる)
243 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/04(日) 22:18:21.85 ID:w48XNNhbo
ねます
安価下
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/04(日) 22:20:42.64 ID:KMWkMM5/0
>>242
245 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/05(月) 19:03:28.84 ID:csILTMH4o
魔王「…」スッ

使者「へ、陛下…?」

魔王「」ビビビッ

使者「あ゛っ」ガクンッ



安価下コンマ
   01 本当にただのうっかり
02〜30 命令されただけ
31〜70 不平等条約
71〜90 実効支配
91〜00 侵攻
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 19:05:51.99 ID:ugRFqErsO
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 19:09:46.36 ID:6rMkgUiEO
魔王様側から歩み寄ろうとしたらこれだよ!
248 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/05(月) 19:43:37.28 ID:csILTMH4o
使者「…」

村長「あ、あわわ…」ガクガク

魔王「…貴様の遣わされた、真の目的を言え」

使者「…交易を口実に、条約を締結…」

魔王「内容は」

使者「持ち込んだ文書には、マイストンの開港と交易の許可を…」

使者「…こちらの文書には、マイストンの開港、並びにこの国の一切の武力放棄…マイストン沿岸の防波柵の撤去…」

ALICE「却下。一方的な武力放棄は不可能です」

ウル「そもそも、そんなこと、ここで聞き出さないと知りようがありません!」

使者「…拒否すれば、マイストン沿岸への砲撃…その後、上陸し、占領…」

魔王「愚かな。余に歯向かった人間がどうなったか、知らぬと見える」

使者「こちらには、『勇者』始め、祝福を受けた戦士」

魔王「!!」

エレノア「新しい勇者が、東に…!?」

村長「…ま、魔王様、お慈悲を…わ、わたしは、なっ、何も…何も知らないので」

海兵@「うるせえ! ああくそっ、何で言っちまうんだ…」

海兵A「やっぱり、魔王を出し抜こうなんて無理なんだ…」

魔王「…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 20:21:00.61 ID:o9CG7My20
村長は悪くないし使者に当たっても意味ないので見逃す
使者には平等条約を組むよう伝えておく
いつ攻めてこられてもいいようにマイストンの軍備を増強
経済方面に明るい部下(キャラ作成?)や侵攻対策の武力系の仲間を集める
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 20:50:40.82 ID:hCOtE1b50
村長は先ほどの通り
勇者と祝福を受けた戦士とやらの情報を吐き出させる
この場で使者が起こしたことを勇者に伝させて、勇者が東の国に失望するように仕向ける
251 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/05(月) 21:17:27.27 ID:csILTMH4o
魔王「…いかにも。余を出し抜くなど、不可能と知れ」

魔王「貴様らに手は出さぬ。だが、勇者と…その仲間の存在を見過ごすことはできぬ。貴様の知る全てを吐け」ビビビッ

使者「…商人と共に、この国へ亡命して…総統府で、保護している…」

使者「…勇者は、祝福を受けている」

魔王「英霊の祝福か」

使者「あの子供は…性交した女に、力を分け与える」

魔王「なるほど…それで魔族に対抗できる仲間を得ていたのか」

使者「総統は、海軍の女兵士をあてがい、大将とした…」

海兵A「えっ、それであの娘がいきなり大将に」

使者「船を与え…マイストンへ攻め込む…」

魔王「他には」

使者「他には…」



安価下コンマ
01〜10 いない
11〜50 女侍
51〜80 ↑+巫女
81〜99 ↑+海賊
   00 黒い鎧の騎士
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/05(月) 21:21:39.18 ID:c7FF7JomO
253 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/05(月) 21:25:58.61 ID:csILTMH4o
使者「後は…刀を使う女…『サムライ』とか言ったか…」

魔王「その程度か」パチン

使者「…はっ! 私は何を」

魔王「帰れ。交易は一先ず無しだ」

使者「えっ、そんな」

魔王「村長は村へ帰せ。それから、貴様らの総統とやらに伝えておけ。…次はまともな文書を用意し、総統自ら余に謁見を乞え、と」

魔王「…分かったなら帰れ!」バチバチッ

使者「っ! …し、失礼します」

海兵@「…帰るぞ、歩け」グイッ

村長「はぁっ、か、感謝します…ううっ」ヨロッ



今日はここまで
254 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 21:30:40.73 ID:C0Z5n8Nbo
【名前】魔王オレク
【種族】???
【容姿】平均的な成人男性並の体格。肌が青く、目と髪は銀色。
【所持品】
『魔王のローブ 〜魔工技師スペシャル』一見すると装飾のついた黒のローブだが、中にフックつきロープや非常食、即席の寝床などサバイバルに役立つ機構が仕込まれている。空調機構で着心地も快適。
『王家の剣』美麗な装飾の施された、細身の長剣。王家に代々伝わる国宝。
『電撃弓』矢の代わりに電撃を飛ばす短弓。矢が要らず、短弓であるが長弓以上の射程距離を持つ。
『古びた書物』海獣の革に書かれた、旧文明の文書。挿絵には無数の髑髏と、横たわる女性が描かれている。
『蛇』比較的大きな蛇。じっと魔王を見つめている。
【能力】
『性交習得』性交した雌の能力をコピーする。相手が他の男と性交すると消える
(攻撃系)
『超魔導』人間の狂気じみた探究心と、魔物の肉体が生み出した比類なき魔導の力。四元素を意のままに操ることができる。
(自己強化系)
『剛力』単純にして強力無比の純粋な暴力
『高速思考』常人を遥かに上回る速度で思考し、適切な答えを導き出す。
『千変万化』身体の一部や全部を、見たことのある生物や物体に変化させる。
『精神耐性』精神感応系の能力を無効化する。自身より強い能力は無効化出来ない。
『高速移動』空間を部分的に切り取ることで、視認不可能な速さで移動できる。生身以外に物が多いと効果が下がる。
『蘇生』死亡した時、一度だけ蘇る。
(干渉系)
『号令』味方を応援し鼓舞することで能力を高めることが出来る。
『精神感応』念話、読心術、洗脳といった精神に鑑賞する能力全般。
『魅了の魔眼』相手を魅了し自分の虜にする。
『死霊術』あらゆる死骸や、地上を離れられない霊魂を自在に操る。任意の人物の生死を把握することもできる。
『治癒術』代謝を早めることで傷を癒やし体力を回復する。
『次元接続』任意の空間に接続し、物体を出し入れできる。生物は不可。
『使い魔(蛇)』感覚を共有した蛇を生成し、使役する。
255 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 21:31:23.22 ID:C0Z5n8Nbo
【魔王城の女幹部】

【名前】エレノア
【種族】淫魔
【容姿】金のショートヘアーと碧の瞳。黒の修道服に身を包み柔和な笑みを浮かべる優しそうな女性でとても魔族には見えない。爆乳と安産型のお尻を持ち、普段は修道服に身を包んでいるが正体を表したときは黒のトップレスコルセットにロンググローブ、ニーソックスで、局部は丸出し。先端がハート型の尻尾が生える。
【所持品】なし
【能力】
『治癒術』代謝を早めることで傷を癒やし体力を回復する。
『魅了』異性を魅了し判断力を奪う。


【名前】魔女オルティナ
【種族】魔人
【容姿】漆黒のローブと三角帽子のいかにもな魔法使いルックス。紫のウェーブがかった長髪にやや垂れ目の紅の瞳のお姉さん。高身長に加えてローブでも隠しきれない爆乳爆尻ムチムチボディ。
【所持品】
『フード付きマント』頭から足元までをすっぽり覆う、麻のマント。丈夫で風通しが良く、正体を隠すのにも役に立つ。
【能力】
『超魔導』人間の狂気じみた探究心と、魔物の肉体が生み出した比類なき魔導の力。四元素を意のままに操ることができる。
『魔乳』魔力を母乳として分泌する。飲むことで魔力を回復することができる。


【名前】吸血姫ドラキュリナ
【種族】吸血鬼
【容姿】白のツインテールと赤目のアルビノ。頭と背中にコウモリの羽根。高貴なドレスを着用し血で構成された剣を振るう。背は低いがおっぱいは大きなロリ巨乳。
【所持品】
『黒いドレス』古風なデザインの喪服。胸を強調したり、スカートを短くするなどのアレンジしてある。
【能力】
『魅了の魔眼』相手を魅了し自分の虜にする。
『操血術』自分の血液を自在に操る。


【名前】死霊王リーズヴェルト
【種族】ワイト
【容姿】骨の意匠のアクセサリーをあちこちに付けた漆黒のカクテルドレスを纏い、漆黒の闇めいた長い黒髪と血のように紅い瞳を持つ血の気の引いた白い肌の美少女。外見年齢は10代後半程度
【所持品】
『骨のドレス』人骨や様々な獣の骨をあしらった黒いドレス。リーズヴェルトが『出土』した時のものから、大きく手が加えられている。
『古ぼけた首飾り』死霊王リーズヴェルトの付けていた首飾り。水棲獣の牙で作られたヘッドは、旧文明のものだ。
【能力】
『死霊術』あらゆる死骸や、地上を離れられない霊魂を自在に操る。任意の人物の生死を把握することもできる。


【名前】白獣のガルファル
【種族】キメラ・ホムンクルス
【容姿】イヌ科の尻尾と耳が生えており短めな白髪、背は低いが胸は大きい。
アクセサリーとして腕輪や足輪や魔王の名前が書かれた首輪を身に付けており、衣服は局部を隠す最低限程しか着ていない。(動きを制限しない為)
【所持品】
『首輪』魔王の名前が書かれた首輪。
【能力】
『千変万化』身体の一部や全部を、見たことのある生物や物体に変化させる。


【名前】卑参謀アンスリウム
【種族】悪魔
【容姿】下着の上から二回り以上小さい軍服を羽織った半裸姿、漆黒の鉄扇を胸の谷間に仕舞っている。乱雑に切った灰髪、爆乳と白黒反転した目の褐色美女。尻の上から先端が三叉槍のようになった尻尾が生えている。
【所持品】
『鉄扇』鉄の骨と薄い刃の仕込まれた、暗殺用の扇。
【能力】
『精神感応』念話、読心術、洗脳といった精神に鑑賞する能力全般。
256 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 21:32:05.50 ID:C0Z5n8Nbo
【魔王城の住民】

【名前】ウル
【種族】ハーフリング
【容姿】身長150cm弱。前髪ぱっつんセミロングの銀髪、小動物的な雰囲気がある可愛い系の顔立ち。アイスブルーの瞳。尖った耳。一見10歳そこらに見えるほどの背丈と童顔、プニプニでシミ一つ無い白い肌をしている。幼い顔立ちに反し、発育と感度の良いロリ巨乳とくびれた腰、安産型の美尻など悩ましい体つき。パイパン。白衣と紺色のセーラー服。
【所持品】
『電撃弓』矢の代わりに電撃を飛ばす短弓。矢が要らず、短弓であるが長弓以上の射程距離を持つ。
『白衣』研究職の着る白衣。使い込まれてもはや白くない。
『日除け帽子』遮光性の高い黒のつば広帽。
『革の水筒』水のたっぷり入る革の水筒。
【能力】
『高速思考』常人を遥かに上回る速度で思考し、適切な答えを導き出す。


【名前】ALICE
【種族】アンドロイド
【容姿】白のショートヘアに金目、真っ白な肌。両耳の辺りに機械的なバイザーの一部が着いている。基本ボディは無駄の無いスレンダーボディ。平時は黒のレオタードを着ている。
【所持品】
『アタッチメント』あらゆる用途を想定した、多種多様な換装用アタッチメント。普段は遺跡の倉庫に保管してある。
【能力】
『次元接続』任意の空間に接続し、物体を出し入れできる。生物は不可。


【名前】リザベス
【種族】分類不能
【容姿】深緑色の長い髪、金の眼。童顔ながら体つきにはメリハリのあるスタイル良しの美女。全裸に一匹の生きた蛇が局部を隠すように巻き付いている。パイパン。
【所持品】
『大蛇』大きく長い蛇。リザベスの身体に巻き付いている。
【能力】
『使い魔(蛇)』感覚を共有した蛇を生成し、使役する。


【名前】フィオナ
【種族】人間(魔族化進行度:29/1000)
【容姿】金髪ツインテ、背は低めで童顔だが胸やお尻の発育は大変に良いトランジスタグラマー。銀のティアラときらびやかな装飾のドレスを着用している。
【所持品】
『王家のティアラ』王族の女性が被る銀のティアラ。
『王家のドレス』王族の女性が着る上質な絹のドレス。金糸の装飾が施されている。
【能力】
『号令』味方を応援し鼓舞することで能力を高めることが出来る。


【名前】セレン
【種族】人間(魔族化進行度:46/800)
【容姿】元は長めの銀髪フィッシュボーンテールにクラシカルメイド服。中背に控えめながらも形の良い胸とお尻。魔族化後は全身に薄い紋様が浮かぶ。また髪を解き広げ、エプロンを外している。
【所持品】
『ロイヤルメイド服』長スカートにフルエプロンのエレガントなメイド服。
【能力】
『精神耐性』精神感応系の能力を無効化する。自身より強い能力は無効化出来ない。
257 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 21:33:28.99 ID:C0Z5n8Nbo
【魔王城周辺の住民】

【名前】門前伯ホブ
【種族】オーク
【容姿】黒く焼けた巨体に、短く刈り込んだ茶色の髪。太い牙に潰れた鼻をしているが、よく見ないと人間と間違えそうになる。
【所持品】なし
【能力】
『怪力』見た目以上の膂力を持つ。


【名前】ボーラ婦人
【種族】オーク
【容姿】黒く焼けた巨体に、赤みがかった茶髪を編み込んでいる。丸い目に潰れた鼻で、短い牙が生えている。
【所持品】なし
【能力】
『怪力』見た目以上の膂力を持つ。
『百戦の調理』どんなゲテモノも食べられる料理にできる。


【名前】フェリス
【種族】獣人
【容姿】赤毛のボブカット、巨乳巨尻目付きのきつい美人、モフモフのしっぽ
【所持品】なし
【能力】
『剛力』単純にして強力無比の純粋な暴力

その他、モブの皆さん


【あらすじ】
山岳の向こう、東の群島国から来た使者の口から明らかになったのは、群島国海軍による、勇者を利用した侵攻計画であった…
258 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 21:45:05.12 ID:C0Z5n8Nbo


ダダダダダ
バンッ

フィオナ「魔王!」ダンッ

魔王「何事だ、姫よ」

フィオナ「隣国から使者が来たというのは、本当ですか! 何故わたくしを呼ばなかったのですか」

魔王「?」キョトン

フィオナ「お父様亡き今、この国の主権者はわたくしです。わたくしが対応すべきでした」

魔王「…ふん。呼ばなくて正解だったわ。奴らは話をしに来たのではない。我らを出し抜いて、この国に攻め入ろうとしておったのだ」

フィオナ「えっ…では、開戦?」

魔王「まさか。次はまともな条約を用意して、総統自ら会いに来いと言って追い返したわ」

フィオナ「あっ、そ、そうですか…」

エレノア「フィオナ姫、魔王様はもう、戦いは望んではおられませんよ」

魔王「最も、向こうはそうではないようだがな。東の群島国…使者を寄越した国に、勇者がいる」

フィオナ「!!」

魔王「とは言え、明日、明後日もそこにおるかな? 帰ってきた使者が、『色々』話したくなってしまうかも知れんな。ふ、ふふ…」ニヤッ

フィオナ「」ゾクッ



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@シュヴァリエと交信

A野良魔族のスカウト

B魔王城の探索

C仲間と交流(相手を併記)

Cその他要記述
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 21:47:00.61 ID:d63xmhXHO
2
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 21:51:47.27 ID:rsXTV23mo
4 セレン
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 21:53:41.06 ID:Denj6OLx0
2
262 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 22:19:05.72 ID:C0Z5n8Nbo
魔王「人間、魔族…関係なく、敵対してくる者はいる」

魔王「やはり、仲間は多いに越したことは無い」

魔王「既に、いくつかの手掛かりは得ているが…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@王城の下水道に向かう

A呪術師の隠れ家を探す

B魔王城の最奥を目指す

Cその他、要記述
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 22:23:46.82 ID:HUSOoBR8O
3
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 22:25:28.07 ID:FgPsxRNj0
3
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 22:29:53.80 ID:9lZ5/VfKO
隠れ家
266 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/06(火) 22:30:33.59 ID:C0Z5n8Nbo
ねる

このスレには、触れるべきでない事項がいくつかある
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/06(火) 22:42:52.85 ID:Denj6OLx0
システム的なことなのかロールプレイ方面のことなのか
268 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 18:55:16.28 ID:wB05qDGto


魔王「共存を目指すのならば…決して、触れるべきではないのだ…」スタスタ



安価下コンマ
01〜20 城の入口
21〜40 ガルファル
41〜60 リーズヴェルト
61〜95 アンスリウム
96〜00 最奥
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 18:58:04.68 ID:YgfanvZ00
270 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 19:07:28.63 ID:wB05qDGto


魔王「…やはり、辿り着かぬか。まあ、それで良いのだろう…」

魔王「…ん?」



アンスリウム「魔王様、お探ししておりました」



魔王「何事だ、アンスリウム」

アンスリウム「魔王様が、人間との戦いをお止めになると伺って」

魔王「いかにも。…誰から聞いた」

アンスリウム「フィオナ姫でございます。わたくしも、つい先程初めてお聞きしました。…そのご様子では、まだ誰にも伝えてはおりませんか」

魔王「うむ」

アンスリウム「戦いを止め、人間と魔族を共存させるのであれば…まずは、そのことを国中に知らせませんと。今こうしている間にも、魔族による蹂躙が続いております」

魔王「!」

アンスリウム「フィオナ姫も、そのことを心配しておられましたよ」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 19:09:46.03 ID:jgqZflXoO
こうしちゃいられねえ!
急いで魔族にお触れを出す。文句あるやつは魔城にこいとも伝える
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 19:19:29.85 ID:lhTjNhgX0
魔族全体に侵略や略奪行為を全面的に禁止にし、戦闘も自衛に限定するよう伝える
リズには良い進言をしたとして性的に可愛がる
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 19:25:47.09 ID:d1KQ3nVG0
>>271のテンションで>>272
274 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 19:50:51.62 ID:wB05qDGto
リズって書いてあるけどアンスリウムのことだよね?



”全ての魔族に告ぐ”

”全ての侵略、略奪行為を直ちに止めよ”

”魔族と人間が争い続ける限り、勇者は生まれ、犠牲が増えてゆく”

”戦うとしても、自衛行為に留めるのだ”

”そして…魔族と、人間の共存を目指すのだ”



魔王「…これで良いか」

アンスリウム「素晴らしい演説でしたわ。わたくしも、力の限りお手伝いいたします」

魔王「うむ。…忠言であったぞ、アンスリウム」

アンスリウム「ありがとうございます」

魔王「城にいながら、全ての魔族に伝えることができるのも、貴様の能力あってのことであるからな。褒美を取らそう」

アンスリウム「本当ですか? 何を頂けるのでしょう」

魔王「」スッ モミッ

アンスリウム「? …んっ♡」ビクッ



安価下1〜3でコンマ最大 プレイ内容
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 19:54:10.03 ID:lhTjNhgX0
コンマ結果読み間違えてた、アンスリウムで正解です
安価下
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 20:06:25.06 ID:yzce56ydO
跪かせてアンスリウムの眼前に自分のモノを晒しまずは口だけで奉仕させる
その後、以前の懲罰でどれだけの責めを受けたのかをアンスリウム自身の口から告白させ、それらの記憶が消し飛ぶほどの快感を叩き込んでやる
犯しながらアンスリウムに『もしもまた裏切るようなことがあれば、この快楽は二度と得られぬと思え』と告げ自身に心から忠を尽くさせる

>>268を見る限り、最奥にはヤベーもんが封印されてて辿り着いちゃったら完全に人類絶滅ルート入っちゃいそうな感じかな
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 20:13:06.65 ID:2BqkulpNO
手は頭の後ろに、ガニ股で足を開かせてアナルを指でぐっちゃぐちゃにかき混ぜる
自分のアナルが卑猥な穴に変わり果てる姿を精神感応の視覚共有で見せつけ
止めに立ちバックでアナルハメ。孕むと錯覚するほどの中出しを決める
お前は自分のものだと言聞かせてより魔王に媚びる忠実な部下だと認識させる
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 20:20:51.25 ID:d1KQ3nVG0
お口ご奉仕から>>277
アンスリウムが自分からケツ媚するようにで
279 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 21:40:57.91 ID:wB05qDGto
魔王「褒美をくれてやる。…両手を、頭の後ろで組め」

アンスリウム「はい…♡」スッ

魔王「そのまま、脚を開け。膝を曲げよ。股ぐらを突き出せ」

アンスリウム「はい、んっ♡」ヘコッ

魔王「だが、くれてやるのは『こっち』だ」ズブッ

アンスリウム「んおっ!?」ビクンッ

魔王「見えるか、己の不浄の穴が、淫欲の穴と成り果てる姿が…」ビビビッ

アンスリウム「」ビビッ

アンスリウム「…あっ♡ ああっ♡♡」ビクビクッ

魔王「ほうら、よく見ろ…」ガバッ

アンスリウム「んっ♡ おっ♡ おおっ♡♡」グパァ…

魔王「指が、1本、2本…」ズブブッ ズブズブッ

アンスリウム「んおおお…♡♡」

魔王「3本…」グッチュグッチュ

アンスリウム「おおおっ♡♡ んおおおおっっ♡♡♡」ガクガクッ プシュッ

魔王「」スッ

アンスリウム「んあっ♡ …ま、まおうさ…」

魔王「」ズブリッ

アンスリウム「まああんっ♡♡♡」ガクガクガクッ

魔王「ほら、締めろ、締めろっ!」バチュンッ バチュンッ バチュンッ

アンスリウム「おぉんっ♡♡♡ ああんっ♡♡♡ むっ、むりっ♡♡♡ できませっ、んんんっっっ♡♡♡♡」ブシューッ ブシューッ

魔王「余の目で見よ。尻穴を、犯しているぞっ!」バチュンッ バチュンッ

アンスリウム「はいいっ♡♡ みえ、みえまっ、んんんっ♡♡♡」ガクンッガクンッ

魔王「これほど淫乱ならば、尻穴でも孕めるな?」バチュンッバチュンッバチュンッバチュンッ

アンスリウム「いいぃぃっ♡♡ は、はらみ…」

魔王「孕めっ!」バチュンッ ドビュルルルルーーーッッ

アンスリウム「おおおぉぉっ♡♡♡♡ はらむっ♡♡♡♡ おしりでっ、はらむぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」ガクガクガクッ ブシューッ

魔王「貴様は、余のものだっ!」ビュルルルーッ ビュルーッ

アンスリウム「はいぃぃっ♡♡ わたくしは、まおうさまの…♡♡♡♡」プルプルッ

280 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 22:12:42.43 ID:wB05qDGto


魔王「貴様が城に入ってくるとは」

ホブ「…へえ。すみません」ペコリ

ホブ「でも…城の外が、大変なことになってるんで。魔王様が、人間と共存なんて言い出すから、皆大騒ぎでさ」

魔王「それで、貴様が代表として来たというわけか」

ホブ「へえ」コクン

ホブ「…本気ですか。あんなに、人間との共存を拒んでおられたのに」

魔王「先程伝えた通りだ。この戦いには、終わりがない。勇者は次々に現れ、戦火は再燃し、その度に多くの魔族が犠牲になる。どこかでこの連鎖を断ち切らねばならぬ」

魔王「…そもそも、貴様も元はと言えば、人間に雇われるためにマイストンに向かっていたのであろう」

ホブ「それは…そうすれば、一番食っていけるって思ったんで…」

魔王「余は遍く魔族の王である。全ての魔族を生き永らえさせる責務がある。その結論が人間との共存であるならば、違えずに選ばねばならぬ」

ホブ「へえ…」

魔王「分かったならば、外の者どもにもそう伝えるのだ」

ホブ「…へえ」コクン

ノッシ ノッシ ノッシ



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@シュヴァリエと交信

A野良魔族のスカウト

B魔王城の探索

C仲間と交流(相手を併記)

Cその他要記述
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:19:49.43 ID:smPByjnvo
4 セレン
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:22:10.43 ID:YgfanvZ00
2
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:24:43.15 ID:S/4ut4Llo
2
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:27:05.58 ID:lhTjNhgX0
その他
マイストンに誰かいるっぽいからそこを探索
同行はウル
メロニも連れて行きたいけどいない?
いないならリザベス。目立たないように蛇ごとマントだけでも羽織らせる
285 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 22:45:55.78 ID:wB05qDGto
このレスのコンマが奇数なら>>281、偶数なら>>282
286 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 22:46:43.24 ID:wB05qDGto


魔王「今の力を盤石にしておかねば…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@王城の下水道に向かう

A呪術師の隠れ家を探す

B魔王城の最奥を目指す

Cその他、要記述
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:47:57.26 ID:lhTjNhgX0
>>284
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 22:48:39.56 ID:YgfanvZ00
1
289 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/09(金) 23:17:44.82 ID:wB05qDGto
ねる
安価下
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/09(金) 23:20:26.95 ID:Epjxz7chO
>>284
291 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 14:59:35.63 ID:R6bHzSORo


ウル「マイストンに、ですか」

魔王「うむ。有力な魔族がいるかも知れぬ」

ウル「見つかるかどうかは分かりませんけど…あんなことの後ですから、マイストンに行くのは賛成です」

魔王「後はメロニも連れて行こう。最近見ていないが…」

ウル「確かに、ここのところ見かけませんね…」



魔王「…ええい、自由なやつだ。いつの間に城を出ていたとは」

ウル「いかがなさいましょう。二人で行きますか」

魔王「そうであるな…」

魔王「…!」



リザベス「…」ジッ



魔王「…付いてくるか」

リザベス「!」コクン

魔王「では…取り敢えず、これだけでも羽織っておけ」ファサ

ウル「それじゃあ、出発しましょう!」

292 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 15:02:10.53 ID:R6bHzSORo


バサァッ バサァッ バサァッ

巨竜魔王「…」バサァッ バサァッ

ウル「魔王様の考えは、ここの方々にも伝わっているはずですが…」



安価下コンマ
01〜40 無視
41〜80 対立
81〜00 砲撃
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 15:04:30.07 ID:z7VP6Pu0o
はい
294 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 15:33:01.32 ID:R6bHzSORo


バサァッ バサァッ
ズシィィィンッ

シュシュシュシュ…

魔王「…どうだ」

ウル「ええと…」キョロキョロ

リザベス「…」ジッ



おっちゃん「」ブラン ブラン…



ウル「人が、軒先に吊るされてますね…」

魔王「しかも、そこら中に…ええい、余の話を聞いておらんかったのか!」



リザードマン@「…魔王、キタ」

リザードマンA「集マレ、魔王、ダ!」

ドタドタドタ

リザードマン隊長「ドウモ、視察、デスカ」

魔王「あれをやったのは、貴様らか」スッ



おっちゃん「」ブラン ブラン…



リザードマン隊長「ソノ通リ、我ラニカカレバ、コノ通リ」

魔王「人間との無用な戦いを止めろと、先日言ったであろうが!!」

リザードマン隊長「…?」クルッ

リザードマン@「…」キョロキョロ

リザードマンA「…」キョトン

リザードマン隊長「…誰カガ、魔王様ヲ騙ッタノカト」

魔王「そんな訳があるか! 吊るしてある死体は全て下ろし、然るべき手段で葬るのだ。追撃は直ちに止め、街を人間にも開放せよ!」

リザードマン隊長「…何故?」

魔王「だから…戦いを続ける限り、勇者が生まれ、多くの犠牲が」

リザードマン隊長「ソシタラ、マタ、戦ウ」

魔王「…貴様らも死ぬぞ」

リザードマン@「人間、オレタチ殺ス! オレタチ、人間、殺ス!」

グール「にんげん、くう…!」

水精「川や海を、これ以上好き勝手させないわ!」

魔王「…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 17:06:46.69 ID:7HYI3K6ZO
相変わらず難しい
ここにいるウルは元人間だと言う事、フィオナを連れてきて人間とデキている事(フィオナには事前にそう振る舞うように伝えておく)を話して人間と魔族が共生できると演説
困ったことがあれば連絡するようにと蛇を生成して置いていく
296 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 17:26:05.82 ID:R6bHzSORo
ウルは元人間じゃないです
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 17:29:50.05 ID:64caK7cbO
ウルじゃなくてオルティナだ
記憶違いすんません…
ウルのところをオルティナを連れてきて〜に変更でお願いします
298 :>>297 :2022/12/10(土) 17:30:40.21 ID:64caK7cbO
>>295です
299 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 19:25:18.99 ID:R6bHzSORo
ウル「…どうしましょう」

魔王「一度、城に戻ろう」

リザベス「…?」



魔王「…という訳だ」

オルティナ「えぇ…面倒くさいわねぇ」

魔王「そう言うな。元人間の貴様がいれば、説得もしやすかろう」

オルティナ「別にぃ、あたしは人間がどうなろうとどうでも良いしぃ? それに、人間辞めちゃった側が言っても、逆に説得力が無いと思うけどぉ…」

魔王「…」



魔王「待て、どこへ行くのだ」

フィオナ「王城へ」ゴソゴソ

魔王「何故だ、あそこは今、魔族が」

フィオナ「だからこそ、です。領土の端、しかも外輪山や硫黄原に囲まれて簡単に来れないこの城に引き籠もっていても、人間と魔族の共存なんて叶いません。国を治めるのならば、然るべき場所に身を置かないと」

セレン「わたくしは引き留めたのですが…」

魔王「どうやって行くのだ。一人で飛竜には乗れまい。魔獣にでも襲われれば…」

スタスタ

アンスリウム「それは心配有りませんわ。…わたくしが同行いたします」

ガルファル「…乗せていく」ヒョコッ

魔王「アンスリウム…どういうつもりだ」

アンスリウム「この国の人間を説得するには、姫の力が不可欠でございます。それを最大限に活かすには、王城へご帰還いただくのが一番でしょう」

魔王「待て、魔族の説得にも彼女が必要なのだ」

フィオナ「…魔族の説得は、魔王が」

魔王「それは、そうなのだが…」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 19:39:11.44 ID:82i15ehK0
先にフィオナの用事を済ませに護衛を兼ねてついて行く
用事が済んだらマイストンへ
魔族への説得方法を移動中に高速思考で模索
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 20:01:32.48 ID:RgJn2pfYO
↑+アンスリウムにどうしたら魔族を説得できるか相談
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 20:24:33.45 ID:IQFc6m0y0
>>301
303 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/10(土) 21:29:06.24 ID:R6bHzSORo
魔王「…分かった。では、王城まで余も同行しよう。その後で、マイストンにも付き合ってもらうぞ」

フィオナ「それならば、応じましょう」コクン



ここで区切る
説得方法をみなさんも考えといてね
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/10(土) 21:35:26.95 ID:z7VP6Pu0o
>>1のスレでこの流れは選択肢間違えるとガチでバッドエンドになるから考えないといけないのは分かる
まあ思いつかないんだけど
305 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/11(日) 21:13:13.79 ID:FuzBcs6wo
怪鳥ガルファル「」バサッ バサッ バサッ

巨竜魔王「」バサァッ バサァッ バサァッ

アンスリウム「結局付いてきたのですね、オルティナさん?」

オルティナ「面倒くさいけど、魔王様が来いって言うのならぁ…」ビュオォォォォ…

フィオナ「…っ」ググッ

セレン「寒くありませんか、姫様」



フィオナ「…! 王都が見えてきました」



安価下コンマ
01〜40 全滅
41〜60 レジスタンス
61〜90 対立
91〜00 休戦
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/11(日) 21:24:52.32 ID:kljLb4PZo
307 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/11(日) 21:47:07.96 ID:FuzBcs6wo


バサァッ バサァッ

怪鳥ガルファル「」シュタッ

巨竜魔王「」ズシィィィンッ

ダッ スタッ

フィオナ「…なんて酷い」

セレン「もう、生存者はいないようですね」

魔王「遅かったか…」



グール@「…お、まおうさまだ」

グールA「にんげん、つれてるぞ。あたらしいにんげんだ!」



フィオナ「っ!?」ビクッ

魔王「馬鹿者、貴様らに喰わせるものではない」

グール@「えええ? でも、このへんのにんげん、みんなくっちまったぞぉ」

グールA「そおだそおだ、もうみっかも、なにもくってねえ」

フィオナ「な、なんという…」

アンスリウム「全く、グールはこれだから」



安価下 どうする?
@無視して進む

Aグールを罰する(内容併記)

Bアンスリウムに任せる
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 07:24:56.59 ID:XCdKfuNhO
罰しても食わずにはいられんやろうなあ
3がベストか
309 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/12(月) 20:29:12.48 ID:cPThFtBUo
魔王「…だが、こやつらとて喰わねば生きていけぬ。アンスリウム」

アンスリウム「はい」

魔王「任せた。良きに計らってくれ」

アンスリウム「お任せください。では、わたくしは後から参りますので、先に入城を」

魔王「うむ。…行くぞ」

フィオナ「…はい」

ザッザッザッ…



ノーム「…何だべ、人間なんて連れてきて?」

魔王「この国の王の娘…すなわち姫である」

フィオナ「…ここは、わたくしの城です。通しなさい」

ゴブリン「ああ? 何言ってやがる、魔王様の城に決まってんだろ! …もしかして、昨日の『アレ』…」

魔王「いかにも。ここを、魔族と人間共存の拠点とする」

ゴブリン「は…?」

ノーム「…」



安価下コンマ
01〜20 叛逆
21〜90 退去
91〜00 譲渡
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 20:30:44.51 ID:SZA4312RO
どないや?
311 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/12(月) 20:54:44.98 ID:cPThFtBUo
ゴブリン「…けっ、くだらねえ! 魔王様も、腑抜けちまいやがって!」

魔王「…」

ノーム「…勝手にしろ」フイッ

ゴブリン「行こうぜ、こんな城、オレたちには広すぎるぜ…」クルッ

ドスドスドスドス…

フィオナ「…行きましょう」



ガラッ ガシャッ

セレン「廊下も広間も、骨だらけですね…」スタスタ…

フィオナ「全て拾い集めて、弔わないと…」スタスタ…

ガルファル「…」キョロキョロ

オルティナ「ふぁ…」

魔王「この先は、謁見の間…」

フィオナ「…!!」



国王「」

先代勇者「」



フィオナ「父上…勇者さまっ!!」ダッ

魔王「玉座の傍らに、王と勇者の首を飾ったか。ゴブリンの趣味であろう」

フィオナ「ううぅ…こんな…こんなこと…」ギュ

セレン「…ここから下ろして、王家の墓地に安置しましょう。姫様」

フィオナ「ひぐっ…ううぅ…」ポロポロ

魔王「…」

フィオナ「…魔王…必ず、この二人を生き返らせて…でないと、許さない…!」

魔王「…ああ」



安価下1〜3でコンマ最大
@マイストンへ向かう

A城の掃除を手伝う

Bアンスリウムの様子を見に行く

Cその他要記述
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 20:56:55.96 ID:YNvw0CHM0
2
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 20:58:59.73 ID:zkuUz5H/o
1
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 21:17:34.40 ID:DODS37ULo
3
315 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/12(月) 21:29:14.22 ID:cPThFtBUo
魔王「とにかく、この辺りを片付けよう」ゴソゴソ

フィオナ「…魔王が、手伝いを?」

魔王「何だ、その顔は。余が掃除をするのがおかしいか」

オルティナ「だいぶおかしいわねぇ」ケラケラ

魔王「貴様も手伝え、オルティナ」

オルティナ「…はぁい」シブシブ

ガルファル「…」ジッ

セレン「…その骨は、齧っちゃ駄目ですよ」



安価下コンマ
01〜40 特に何も起こらない
41〜60 古い本
61〜80 地下牢に誰か…
81〜99 そこにいたのか
   00 襲撃
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 21:31:09.28 ID:AC/myp27O
なんかこーい
317 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/12(月) 21:46:25.38 ID:cPThFtBUo


アンスリウム「お待たせしました」スタスタ

魔王「うむ。こちらも粗方片付いたところだ」

フィオナ「集めた骨を、霊園に葬りましょう。…父上と勇者さまは、一先ず中庭の墓地へ」



安価下1〜3でコンマ最大 どうする?
@その前にマイストンだ

A葬儀に付き合う

Bその他要記述
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 21:58:27.45 ID:YNvw0CHM0
2
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 22:02:01.57 ID:uXVTvl6pO
2
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/12(月) 22:10:26.82 ID:GaqROvxR0
葬儀
321 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/12(月) 22:13:02.06 ID:cPThFtBUo
ねる
322 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/13(火) 20:48:55.41 ID:kM1dOFrlo


フィオナ「どうか、安らかに…」

魔王「…」

セレン「…ようやく、全員分の弔いが終わりましたね」

オルティナ「もう夜ねぇ。マイストンは明日にしたほうが良さそう」

ガルファル「ふぁ…」

フィオナ「…魔王」

魔王「何だ」

フィオナ「父上から奪った剣を、返しなさい」

魔王「何故だ」

フィオナ「それは、王家に代々伝わる宝剣です。あなたが持ってい良いものではありません」



安価下 どうする?
@返す

A返さない
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/12/13(火) 21:06:56.29 ID:lGcr50Nb0
返します
324 : ◆WEXKq961xY [saga]:2022/12/13(火) 21:11:05.28 ID:kM1dOFrlo
魔王「…」スッ

フィオナ「…どうも」

魔王「元より、余に剣の心得は無い。好きにせよ」



魔王「…」

アンスリウム「静かな夜でございますね。人も魔族も、眠る時…」

魔王「だが、王都に人間はもう残ってはおらぬ」



安価下1〜3でコンマ最大 夜の出来事(いきなり未登場のキャラクターと遭遇は無し。展開的に無理なやつは無効にする)
275.54 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)