このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」【R】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

331 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/03/31(金) 23:37:09.96 ID:wx7e4DBaO
■呪いの魔法道具
 ある血筋の人間へ、怪物に襲われやすくなるよう呪いをかける危険物。晃はこの呪いを受けて、様々な怪物に襲われた。
 晃のバイト先(大型書店)近くに隠されてたのを夏希が見つけた。その時は陰陽師の札みたいなものが数枚が貼られていて、一般的な魔法少女が扱う魔法道具とは異なる作りと思われていた。
 だが実際は巧妙に魔法でカモフラージュされた魔法道具で、 作った犯人は魔法少女と判明し、晃一族の血が使われていた。
 なぜこのようなものが設置されていたかは不明。

晃「また呪われて、怪物に襲われたんじゃねぇかな。」

蛍「大変でしたね。晃さんも…。」

メルティシア「では帰宅次第、晃くんを浄化しましょう。魔法道具の捜索は先程紹介した2人へ依頼済みです。」

晃「ヒェッ。あ、ありがとうございます…///」

蛍「(浄化? そっか。メルティシアさんはシスターだから解呪でき…。)
あれ? この場で直ぐ浄化しなくていいのですか?」
メルティシア「しましょうか?」服シュルシュル

晃「いいいいっ!?/// いや結構です!/// 呪いと言っても怪物呼ぶ以外は実害無いし、魔法少女が側に2人も居れば怪物飛んでこないから!!///」

晃「それに浄化は結構体力使うから(俺が!!)、おうち帰ったらがいいかなーー!!/// あははーーー!!///(必死)」

蛍「そ、そうなのですね……?」

メルティシア「………私は今からでも構いませんよ。」ノーブラノーパン化
晃「俺が構います!!/////(迫真)」

【次の安価ヒント。
※晃のラッキータイムは継続中。

aセックス!!
b合法的に酔うやつ。舞も居るよ!
c敵を作ろう。なお晃のラッキータイム中なので、書いた作戦は成功確定。
d呪いの魔法道具作った元凶確定。敵を作ろう(細かく)。】
875.49 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)