このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」【R】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

411 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/07(金) 16:39:05.79 ID:3Ut1mJ61O
c)虫娘。今回は蜘蛛娘以外へ変身。
 変身したのは、ナメクジ娘?or例のG娘?or女王蜂娘?orその他虫娘?(&容姿詳細&サリサセリフOK):女王蜂
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/07(金) 16:40:03.43 ID:Lf3yXU6h0
a)人間姿の蛍。
 晃が>>407で蛍を心配してただけで欲求不満ではないと知った蛍様子(&暴走セリフOK):赤面しながら慌てふためき思わず謝罪(あの、もしかしてえっちな娘って幻滅してますよね…)
 (やるのは普通の、フェラ?or手コキ?or手コキしながらキス?(&蛍服装):フェラ(白のワンピース))
 (サービスに対して、晃からの要望1〜3つ:フェラの前に濃厚キス、イマラチオ、ザーメン見せつけごっくん)
413 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 19:48:10.26 ID:+KxHEdL7O
24+79+43a
→計146

学校男子トイレ(個室)
人間姿の蛍、白ワンピースで登場。


蛍「ご指名いただきありがとうございます。有原 蛍、よろしくおねがいします///。(エヘヘ」

晃「(おぉぉ。デリへルっぽくてチンチンイライラポイント+500点。)」ピコンッ♂

晃「(にしてもワンピースは普段着なんだろうか。学校行ってないようだし。それとも家賃や生活費にに金殆ど回してそれ以外まともな服がn)」

蛍「では早速…。」
晃「あぁちょっとその前に。誤解は解いておきたい。」

蛍「???」



晃が>>407で蛍に声かけた理由を説明。舞達の調査結果を聞いた蛍へ、晃なりに気遣っていた。欲求不満でヌいて欲しかったから蛍へ話しかけた訳ではない。


蛍「えっ/// えっえっ/// そんな……///」

蛍「ご、ごめんなさい!/// わ、私っ!/// 私ったらとんだ勘違いを!!/////(キャー!!」両手顔覆い

晃「そ、そうだな……///」




晃「(声かけたら1発ヌけって合図……? うーん…。俺ってそんな我慢できない子じゃないぞ? エロゲーやエロ漫画の主人公だとあちがちだけど……。
あれは描写的には面白いけど、彼女からしてみれば大体迷惑だろ。ヌきたいから学校や外で1発ヤらせろって……。)」
414 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 19:49:46.62 ID:+KxHEdL7O
蛍「あの、もしかしてえっちな娘って幻滅してますよね…」ズーーーン...

晃「(ああっと? 蛍ちゃんは迷惑だなんて思ってない? もしかして…。
無理してる様子じゃなさそうだし、ここは…。)」



晃「いや、その……///。嫌だったら頼まないって///。
フェラしてもらって良いか?///」

 晃チンポ「」ムラムラシマス♂
蛍「!!!/////」パァァァァァ...!!

晃「(表情明るくなったけど。それで良いんスか、蛍さんは……。)」


というわけで、
螢ちゃんの普通フェラ開始。


蛍「では早速失礼して……///」

晃「ちょっと待って蛍ちゃん。その前にやって欲しいことが///」
蛍「?」


やさしくゆっくり蛍の顔を寄せて...








晃&蛍「「【濃厚キスでチューレロ//////】」」ギュー...
蛍「!!?!?//////」ビクビクビクビクンッ!! 脚ガクガクガク...!!
晃「んーーー/////」頭&背中ナデナデ

晃&蛍「「【蛍から必死に濃厚キスで舌絡ませてビクンビクンッ/////】」」

晃&蛍「「ぷはっ」」

蛍「はぁはぁ……///」
晃「はぁはぁ……/// それじゃあ…///」

蛍「ひゃっ、ひゃいっ…/// お任せくだしゃい……/////」

晃「(これで幻滅してない証明になっただろうか。ちょっと強引過ぎたような……///)」

415 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 19:50:18.93 ID:+KxHEdL7O
蛍のフェラ開始じゅぽじゅぽ。からだをあちこち改造されて虫使いへと穢れてしまったこんな自分にキスしてくれた恩返しかのように、洋式便座に座る晃のチンポへ丁寧にフェラ。時々先端へキスしてチュウチュウするのが晃には可愛く見えて、ついつい顔射しそうになるが…。


晃「こ、これお願いしてもいい?///
【画像検索:イマラチオ 女優】」

晃「あとコレも/// いやなら吐き捨てていいから……///
【画像検索(GIF):ザーメン見せつけごっくん】」


蛍「ほぁい……///」ジュプジュプ...ペロペロ...

晃「いい子いい子……///」頭撫で撫で...
蛍「♪〜///」ジュプジュプ...ペロペロ...

晃「(うーん///。小柄な女の子に何て事をさせているんだ俺は///。
夏希も蓮香ちゃんもやってくれるだろうか……///。メルティシアさんと舞さんは難なくやってくれそう///。勃起させる為にフェラ寸止めまではやるかも?///)」

蛍「(そ、そろそろ…/// 喉奥まで一気に……///)」鼻息スー...ハー... スー...ハー...


蛍「(んんっ!!///)」喉ボコォ
晃「(おぉぉっ!?/// こ、これがっ、イマラチオってやつか!?///)」

蛍「(ちょ、ちょっと苦しいから魔法使っちゃお……///)【喉ケア&呼吸サポート】」グッポグッポ...
晃「(そ、そうかっ/// 喉がマンコみたいにチンポ飲み込んでキツく絞めてくるから気持ちいいのか…///)」ビクビクッ...

晃「で、出そう///。蛍さん出そう///。コレやるから止めて…///
【スマホ画面:画像検索(GIF):ザーメン見せつけごっくん】」

蛍「……♪///」楽しそうにグッポグッポ♪
416 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 19:52:35.36 ID:+KxHEdL7O
晃「うっ!!///」ドピュルルル♂
蛍「!?/////」がっしりホールド ゴクゴクッ

蛍「(だ、出しちゃった……/// 蛍さんの
喉奥に直接……///
嫌がらずにむしろ積極的に飲んでくれたの、それはそれで気持ち良かったけど……///)」

蛍「(ちょっと飲んじゃった///(エヘヘ...
あっでもまだ残ってる...///)」口もごもご...


蛍「あーーー///」口大きく広げて
晃「おぉ…///」

蛍「んっ///」ごっくん

蛍「んあーーー///」口大きく広げて

晃「おおぉ……/// 飲んでくれたんだ。ありがとう///」

蛍「これでサービスは以上となります。またのご利用をお待ちしてまーす♪///」


→サリサ(小蜘蛛)「【カサカサ晃胸ポケットin】」




晃「ふぅ……。あ。そろそろ教室戻らねぇと。」

サリサ(小蜘蛛)
→サリサ(巨大蜘蛛)「あ、ごめんなさい!/// 最後に濃厚キス忘れてましたー!/// チューしましょう!/// チューーー!!/////」カサカサ 蜘蛛牙ガチンガチン 前脚で晃顔ホールド



画像検索:タランチュラ 前面

晃「ギャーーーッ!!」ジョー!!
417 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 20:01:29.62 ID:+KxHEdL7O
教室・授業中

晃「」グッタリ...心臓バクバク...



晃「(……。そうだ。舞さん達が組織>>322調べろって魔法少女達に向けて言ってたよな。)」

晃「(授業終わったら組織へ襲撃……。は、さすがに早すぎるか。
誘拐や改造手術は犯罪だが、一応は怪物対策の組織っぽいし。警備の人工魔法少女達だって居るだろうから、それなりの準備が必要だろう。)」

晃「(そして一般人の俺ができること、やれること……。)」

晃「……。」




晃「(あるにはあるが……。)」



【次の安価ヒント
※abが昼休みイベント。cdが放課後(昼)イベント。

a人工魔法少女を学校で探そう。
b日常(R-18)。えっちな娘は大好きな晃。幸せバフ効果かかって強化される夏希&蛍。
c校内で舞さんとアリアさん。
d晃の頑張り所。

計ゾロ:ごっくんしたサリサが腹の音で、魔法道具の場所がわかるようになり、町一帯のを全部回収した。&チケット5枚GET &チケット4枚消費で人工魔法少女だらけのハーレムセックスを無事に体験できる。】
418 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 20:02:19.43 ID:+KxHEdL7O
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.昼〜夕方、晃の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)昼休みに人工魔法少女を学校から探してみる。捕まえて洗脳から解放して、組織>>322調査を手伝わせる作戦。
 晃考案の探し方は、怪物と交戦する魔法少女を片っ端から確認?or放課後ギター練習するから興味あったら来てねと教室で口頭告知する?orサリサが晃の精液まみれで鈴虫の音鳴らす?or校内に隠された魔法道具を再起動させる?or夏希と蛍へ屋上でたっぷり中出ししてニオイだけ魔法で強くする?(&別案1つ): 
 (仲間にした人工魔法少女へ頼みたいこと1〜3つ: )
b)昼休み。屋上で夏希と蛍へたっぷり中出し。晃が積極的で、2人の魔力質が更に高まる。
 サリサの必殺技1〜2案: 
 (サリサ(虫娘)の子育て予想: )
c)放課後(昼)に校内でアリアと舞を発見。怪物襲撃>>383より校内に呪いの魔法道具の他、人工魔法少女もいると考えて調査しに来た。舞はJK服で学生に紛れているが、アリアは…。
 今のアリアは、蓮香のママで入学手続き中?orシスター弟子達のママで入学手続き中?or新人教師?or学生でJK服?orシスター服で入場許可もらってる?(&様子): 
 (JK舞の様子: )
d)組織>>322を護衛する人工魔法少女達が厄介なので、彼女達を見つけるレーダー(魔法道具)を作るメルティシア&舞。製作には晃の精液or血が大量に必要で……。
 メルティシアが晃搾精で用意した魔法道具1〜3つ(名前&用途&効果&某青狸風セリフOK): 
 (晃は、夏希助けて?or蛍さん助けて?or蓮香ちゃん助けて?orせめてハーレムで?orせめてやさしくしてメルティシアさん?or舞さん他の方法はないのですか?: )


【※文字数制限、怖い。】
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/08(土) 20:43:32.47 ID:LpgPcDcU0
b
サリサの必殺技1〜2案:人間の状態でも粘着性と溶解性を併せ持った粘液を発射できる(調整可)、相手の体内に寄生して操ることができる
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/08(土) 21:07:39.68 ID:l8t2vsE00
c)放課後(昼)に校内でアリアと舞を発見。怪物襲撃>>383より校内に呪いの魔法道具の他、人工魔法少女もいると考えて調査しに来た。舞はJK服で学生に紛れているが、アリアは…。
 今のアリアは、蓮香のママで入学手続き中?orシスター弟子達のママで入学手続き中?or新人教師?or学生でJK服?orシスター服で入場許可もらってる?(&様子):学生でJK服(晃の学校との交換留学生として参加。制服越しだとパッと見妊娠は分からない。晃を見つけてちょっと嬉しい)
 (JK舞の様子:歩き巫女への就職で学生は諦めてた為ちょっとウキウキ+晃を見つけてちょっと嬉しい)
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/08(土) 21:11:39.16 ID:dzLtuuIDO
a
サリサが晃の精液まみれで鈴虫の音鳴らす
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/08(土) 21:15:17.97 ID:LbhmMlGX0
まだCとDの内容できる?
学校にくるアリアと舞さんは見てみたい
423 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:33:53.48 ID:+KxHEdL7O
47b+68+16
→計131


昼休み・学校(屋上)

夏希と蛍へ積極的にセックスする晃。たっぷり中出しして2人の魔力質を更に高めるのだ。


晃「【無我夢中にバックから腰振り&乳揉み】//////」
夏希「あんっあんっあんっあんっ♪/////」四つん這いニッコニコ ポニテぶんぶん

蛍「こ、声大きいですよ?/// い、いくら魔法で防音しているとはいえ……///。」四つん這い 股タラタラ御汁...

夏希「だってぇ〜♪/// 突かれる度に声出すと、晃くんが喜ぶんだもんっ♪/// ね〜♪///」

晃「そ、それは……///。な、夏希が恥ずかしくないのなら……///。
(声我慢して辛そうだった時があって、好きに声出してもいいよと安心させたことあるけどさぁ……///)」


晃「(夏希が幸せそうなら、それでいっか///)」パンパンッ 尻撫で撫で...

夏希「くう〜ん♪ くう〜ん♪」お尻フリフリ...
晃「あっ!? ちょっ! 挿れてる時に動くなっ! しまいにはケツ叩くぞ!」

夏希「いいよ〜♪/// 叩いてみて〜♪///(ハァハァ」


晃&蛍「「(ダメだこりゃ……。)」」






晃「(あ、そうだ。蛍さん待たせてる。)」ズプッ♂
蛍「んひぃ!?/////」ゾクッ♀

夏希「!!?」ガーン!!
424 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:35:42.67 ID:+KxHEdL7O
そのあと交互にバックで中出ししたり、
魔法で日焼けした夏希&蛍へ正常位中出し&ハメ撮りしたり、
魔法少女へ変身した2人が、いつものメルティシアみたいにガン攻め騎乗位(抜かずの連戦)して晃を泣かせそうになったり、仲直りキスハメしたり……。




事後・学校(屋上)

夏希&晃&蛍「「「はぁはぁ……/////」」」グチョドロォ.....


晃「(いやー。青春してるなぁー。左右の彼女に抱きつかれながら屋上寝そべって……。
魔法が無かったら痛い&臭い&日焼けしてバレてただろうなぁ……。ハハハ……。)」

晃「(あと5分で授業かぁ。魔法できれいになるとはいえ、シャワー浴びたい…。もっとも、付き合ってくれてる2人に贅沢なお願いするつもりないけど。)」

夏希「晃〜♪///」ベロチュー
晃「んっ…///」片乳揉み揉み...

蛍「晃さんっ♪/// 私にも……んっ♪///」ベロチュー
晃「んっんっ///」片ちっぱい揉み揉み



■夏希(日焼けver.)
 黒髪ポニーテールで、身長157cm。あどけなさと大人びた雰囲気を併せ持つ美少女……だった。今は晃へデレッデレで、大人びた雰囲気はどこへやら…。シリアス回では雰囲気復活する予定…。
 おっぱいが大きく、ビキニ着て日焼けした跡、を魔法で再現。
 海やプール後もこんな感じでエッチするんだろうなぁ、と晃へ話して、今度海やプールへデートしに行く約束をしたとか…。


■有原蛍(日焼けver.)
 緑髪のおかっぱで二本触覚アホ毛。体格は小柄で華奢。スク水を着て日焼けした跡、を魔法で再現。
 白く控えめなおっぱいやマンコを、晃にペロペロチューチューされてビクンビクン。さっきフェラされたおかげか、夏希に比べてペロペロ時間がやけに長くて濃厚だった。もちろん夏希がそれを見逃すわけがなく、変身して晃を泣かしかけた…。
 虫娘状態で子沢山にしようと考えていたが、今日のをキッカケに子供を人間姿で産むのも検討開始…。
425 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:41:41.64 ID:+KxHEdL7O
■サリサ強化案(必殺技)

・人間の状態で発動。必殺技とはちょっと違うかも。
 粘液を発射できるようなるが、粘着性と溶解性が弱い。魔法少女姿だと出力あるが、それだと自身の鎧も溶かしてしまうので、魔法少女姿で発動は実質不可能…。

・粘着性と溶解性を併せ持った、調整自在な粘液を発射する。
 ただし全魔力を消費するので、発動時は人間姿へ戻ってしまう。

・相手の体内に寄生。相手を操ることができる。


【Q.>>422「まだCとDの内容できる?
学校にくるアリアと舞さんは見てみたい」

A.イッチ「スマヌが枠埋まってもうできぬのだ……。イッチもアリア師匠と舞さんのJK姿は描写したかったのじゃ……。
今後の安価だと、組織>>322へ本格的に調査するから関わるの難しそうだし……。」


A.イッチ「というわけで、次のコンマ判定で出るかもしれません。Dの可能性? ありますあります、ありますねぇ!!」】
426 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:44:55.98 ID:+KxHEdL7O
undefined
427 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:45:43.45 ID:+KxHEdL7O
先にゾロボ

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正 &&チケット2枚GET &チケット1枚消費で魔法道具を1つ完成させることができる。or安価>>418(acd)をどこかでもう一度できる。】
428 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/08(土) 22:46:39.90 ID:+KxHEdL7O
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・サリサの必殺技GETは、
1〜5:>>425の全部&強化。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):人間態でも粘液弾(弱)を発射できるようになる。人間態での精一杯がコレ。
6〜50(偶):必殺、粘液波をGET。発動時は人間姿へ戻ってしまう。
51〜95(奇):必殺、寄生GET。連続使用はできない。
52〜94(偶):GETならず。虫娘状態でも近いことは一応できる…。
96〜100:必殺、寄生GET。これからは晃の体内に暮らすことになる。

↓2・放課後イベント
1〜5:怪物との戦闘勝利後でフラフラな人工魔法少女が晃を見つけ、栄養補充で晃へフェラ開始。晃をマスター登録して↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):組織>>322対策で、メルティシアの魔法道具作りに協力する晃。様々な場所で1人ずつエッチする日々が始まる。
6〜50(偶):サリサが人工魔法少女探しを提案。精飲&中出し状態の今なら、鈴虫(>>421)変身して音波で探せるかもしれない。
51〜95(奇):アリアと舞(>>420)を校内で見つける。収穫ナシだが、放課後一緒に帰れる。
52〜94(偶):蛍アパートで念入りに夏希&蛍へ中出しセックス。晃がぶっ倒れるが、↓1の判定に大幅プラス補正。
96〜100:メルティシアの魔法道具作りに協力する晃。今晩中に出せ! 出せなくなってもひねり出せ!

↓3・一方、ある人工魔法少女の動き...。
1〜5:晃自室ベットでオナニー。たまたま通りかかってしまい、事後の臭いに反応してしまった…。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):使い魔達を引き連れてメルティシア教会を包囲。組織>>322を嗅ぎ付けている集団がいると情報受けて警戒。メルティシアと接触開始...。
6〜50(偶):校内の魔法道具を回収。>>383で想定された人工魔法少女へ怪物が向かわなかったので、不良品でないかと調査開始。
51〜95(奇):屋上に夏希とサリサ、そして晃(マスター?)から栄養補充>>423を受けてる現場を見て、興奮して眠れない……。
52〜94(偶):校内の魔法道具を回収。>>383で予定通りサリサが怪物と戦い、サリサ回収は急務でないと判断された。
96〜100:晃を晃自室で待ち伏せ。アサシン型の人工魔法少女が油断した晃を殺そうと待機してる…。

【※文字数制限…。】
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/08(土) 22:46:57.60 ID:LbhmMlGX0
あい
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/08(土) 22:47:27.21 ID:l8t2vsE00
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/08(土) 22:48:09.82 ID:LpgPcDcU0
432 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 00:38:45.55 ID:v5eT9c+uO
・サリサの必殺技GETは、
 GETならず。虫娘状態でも近いことは一応できる…。(60偶)

・放課後イベント
 組織>>322対策で、メルティシアの魔法道具作りに協力する晃。様々な場所で1人ずつエッチする日々が始まる。(21奇)

・一方、ある人工魔法少女の動き...。
 校内の魔法道具を回収。>>383で予定通りサリサが怪物と戦い、サリサ回収は急務でないと判断された。(82偶)





昼・放課後

メルティシアから連絡が入り、魔法道具作りに呼び出される晃。無理矢理搾り出すわけではなく、様々な場所で1人ずつエッチすればいい。


晃「(様々な場所で……。1人ずつ……?
学校はしばらくサボらなきゃいけないと聞いた…。)」

晃「(一体何を作るんだ?
蛍さんみたいな子がこれ以上増えないようにする為だから、積極的に協力するけど…。)」



夏希「教会のみんなで晃くんとエッチすればいいのにね〜♪///」

晃「(浮かれとる……。)」

蛍(小蜘蛛)「警戒してるんだと思いますよ?
教会で道具を沢山作って、奴等に気づかれたくないとか……。」

蛍(小蜘蛛)「晃さんの精液を使う道具を1ヶ所に集めたくないとか?」

夏希「ふーん? そうなのかなぁー。
言われてみたら確かに多くなるほど日時経つほどすごいことになりそう…。
(ニオイ的な意味だけじゃなく、魔力気配的な意味でも……///)」



晃「(対して蛍さんは拉致された経験あってか、声からちょっと緊張してるように聞こえる…。蜘蛛姿だけど…。)」

433 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 00:42:00.74 ID:v5eT9c+uO
昼・メルティシア教会

メルティシアから晃へ説明開始。


組織>>322の人工魔法少女達対策で、魔法道具を作る。どこで人工魔法少女が聞いてるかわからないので、詳細は話せない。晃は明日以降、様々な場所で1人ずつエッチ&中出しすればいい。

学校サボる必要ある場合は、学校&保護者へメルティシアから説明してうまくごまかす。外部からの干渉(警察や怪物や人工魔法少女など)は、シスター弟子達(or必要なら魔法少女)が対応するが、サリサ(小蜘蛛)を連れ歩くのを推奨。




メルティシア「晃くんのペースで構いませんが、規定の量は中に出してあげてくださいね。足りなければ追加で1日かけても構いません。」

晃「(えっと。少なくとも搾精逆輪姦物ではないのはわかった。だが、色んなとこへ歩き回ってセックスするのか。ぶらり途中吐精かよ…。)」


蓮香「待って。じゃあ、晃お兄ちゃんと当分お別れ……!? 蛍がお兄ちゃん独り占め……!?」
夏希「!?」ギロッ

舞「落ち着きなよ〜。数日ぐらい我慢しな〜?」ウズウズ...


メルティシア「……では、今日は明日に備えてしっかりと休んでくださいね。
晃くん。ご協力、改めて感謝します。」ペコリ


晃「良いんですよ。俺達は家族なんですから。困ったときはお互い様です。こんな俺でもアリアさん達の助けになるのなら尚更…。」


メルティシア「晃くん……。」ギュ...
晃「アリアさん……///」ギュ...

434 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 00:44:29.74 ID:v5eT9c+uO
蓮香「…………なんか、ヤだ。」プクー
夏希「早く終わらせて帰ってきてね……。」プクー

舞「(……本当にこれで良いのかなぁ〜。)」

メルティシア「あっ。お腹の子が今、蹴った気がします。」
晃「は、はは…。ご冗談を///。まだ1ヶ月も経ってませんよ……///」お腹撫で撫で...




【次の安価ヒント。
※acは新キャラとセックス。bdは5妻とセックス。

a人工魔法少女を4人捕まえてた。洗脳はまだ解けてなくて困難…。
b色んな場所で青(和)姦祭り。ついでに少子化対策バッチリ。敵もまさか魔法道具作りと関係してるとは思うまい……。
c魔法道具作りに適した場所でセックス。
d平行世界やらパラレルワールドやらマルチバースやら。イッチには違いがわからん。特異点とか聞いたらもっとわからんなる。個別ルート5人それぞれを幸せにするのじゃ。

計ゾロ:チケット5枚GET &チケット1枚消費で魔法道具を1つ完成させることができる。or安価>>418(acd)を少し先だがどこかでもう一度できる。】
435 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 00:46:26.79 ID:v5eT9c+uO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.翌朝以降、晃の相手は?
※()内は書かなくてもOK

a)組織>>322本拠地を囲むように4拠点メルティシア達が作っていて、それぞれに捕まってる人工魔法少女4体に中出しする必要がある。中出しされた人工魔法少女達が魔法道具の役目を持つ。
 1人目人工魔法少女(洗脳済)の、名前&性別&容姿&セリフ(&キャラ設定): 「」
 (捕まえた人工魔法少女の共通点(1〜3つ): )
b)蓮香の学校、舞が行きたかった学校、遊園地、プール、夜の繁華街で妻1人と丸1日青姦。敷地内はメルティシアが催眠魔法済みで、周りの人々は見学or積極的にセックス(和姦)する。
 晃にベッタリな新キャラ♀は、蓮香のロリ友?or舞以上にギャルなJK?or蛍の姉か妹?or夏希以上に巨乳な水着お姉さん?orバトルファックチャンピオン姉貴?(&キャラ設定&セリフOK): 
 (メルティシアの催眠詳細: )
c)各地に霊脈っぽいのが存在し、それぞれの魔法道具作りに適した環境がある。そこの守り人♀が相手。メルティシア&舞の知り合いで、少なくとも1人目は丸1日中出しセックスになるのは把握済み。
 晃1日目相手♀の、名前&容姿&セリフ(&キャラ設定): 「」
 (1日目場所は、山の中?or山奥の神社?or古びた温泉宿?or山奥の教会?or廃病院?or山奥の洋館?or森の奥の泉?or地図にあったりなかったりする村?(&詳細): )
d)パラレルワールド5つ。各5世界でそれぞれ晃と一夫一妻生活を送っていて、晃はその夫の体で妻とヤる。
 最初に行く平行世界は、蓮香?or夏希?orアリア?or舞?or蛍?(&世界詳細&妻様子): 
 (平行世界で4彼女を選ばなかった晃キャラ設定(&4彼女様子): )

abcd共通)
 (晃からメルティシアへの質問1〜2つ: )


【※途中(3〜5日目辺り)で外部から邪魔される可能性あり。】
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 01:04:12.85 ID:N94yDBYj0
b)蓮香の学校、舞が行きたかった学校、遊園地、プール、夜の繁華街で妻1人と丸1日青姦。敷地内はメルティシアが催眠魔法済みで、周りの人々は見学or積極的にセックス(和姦)する。
 晃にベッタリな新キャラ♀は、蓮香のロリ友?or舞以上にギャルなJK?or蛍の姉か妹?or夏希以上に巨乳な水着お姉さん?orバトルファックチャンピオン姉貴?(&キャラ設定&セリフOK):夏希以上に巨乳な水着お姉さん
水樹 愛里沙(みずき ありさ)晃の幼馴染の一つ上のお姉さん。赤毛のポニテの美人。水泳部エース。
明るく、あんまり細かいことを気にしないタイプ。晃をからかうように胸を晃の顔に当てている。Iカップ
実は魔法少女だが見た目が変わるために気が付かれていない
「晃〜久しぶり〜。元気にしてた〜?」
メルティシアの催眠詳細:積極的にセックス(和姦)するように常識変換している
晃からメルティシアへの質問1〜2つ:家庭事情(家族など)、どうしてそこまで性に乱れているのか
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 01:16:36.71 ID:RYOCAaMS0
d)パラレルワールド5つ。各5世界でそれぞれ晃と一夫一妻生活を送っていて、晃はその夫の体で妻とヤる。
 最初に行く平行世界は、蓮香?or夏希?orアリア?or舞?or蛍?(&世界詳細&妻様子):アリア(アリアがSEXしないと解けない呪いを患った淫乱シスターな世界。本編アリアと比べて一般人メンタルで晃と肉体関係を持った事で彼からの拒絶を恐れていたが、晃は受け入れ晴れて結ばれる。並行アリアが2人以上孕んでる臨月ボテ腹の眼の奥底がハート状態)
 (平行世界で4彼女を選ばなかった晃キャラ設定(&4彼女様子):基本的には本編と変わらず。セフレスタートなものの護るべき愛妻の存在で優先順位がハッキリしてる(赤の他人としてそれぞれの日常を過ごす))
 (晃からメルティシアへの質問1〜2つ:もしかして、僕の好きな皆もこの並行世界の要素あったりするんです?)
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 07:31:30.91 ID:KUWzyUXL0
c)各地に霊脈っぽいのが存在し、それぞれの魔法道具作りに適した環境がある。そこの守り人♀が相手。メルティシア&舞の知り合いで、少なくとも1人目は丸1日中出しセックスになるのは把握済み。
 晃1日目相手♀の、名前&容姿&セリフ(&キャラ設定): 小唄 日本人形みたいな黒髪ロングに着物姿、背は低めだが巨乳「お兄さんの相手すればいいの?」
いわゆる座敷わらしのメスガキ風なロリババアで長い間今の場所にいる 普段は客のロリっ子を引き連れて男湯に入ったりショタにいたずらしたり寝てる男性客にいい夢を見せながら夜這いしたりしている
 (1日目場所は、山の中?or山奥の神社?or古びた温泉宿?or山奥の教会?or廃病院?or山奥の洋館?or森の奥の泉?or地図にあったりなかったりする村?(&詳細): 古びた温泉宿 表向きは福が来るとして、裏ではドスケベ体験ができるとして有名)
 (晃からメルティシアへの質問1〜2つ: 知らなかったけど浄化や今回みたいな目的あり性行為って実は普通にある?)
439 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 07:54:47.94 ID:UCugP2NbO
85b+71+91
→計247


1日目(休日)
朝・市民プール(スライダー等がある大きいとこ)

約束すぐ果たされて大興奮な夏希。こんなこともあろうかと、水着は晃と交際して直ぐ買ってた。




夏希(水着)「晃クンっ♪/// 晃クンっ♪/// 水着どうっ?/// ねぇ、どう?/////」バルンバルンッ 尻プリッ

晃(水着)「お、おいおい/// 揺らすな揺らすな/// 似合ってる/// 似合ってるから、人前でポロリさせようとすんじゃねぇ!///」

夏希(水着)「にっしし〜♪///」ポニテ ピコピコ


晃(水着)「(からかってやがる…。心童貞な俺をからかって、勃起させようとすんのが楽しいらしい…。現に谷間や食い込みに視線奪われちゃうし……///。
まあこのあとの事を考えれば、ポロリどころかズコバコする訳だから、むしろありがたいのだけど……。)」






昨晩回想・風呂場


晃『アリアさん……。どうしてその……。そこまで性に乱れているのですか?///』

アリア『あら? それは、私自身のことですか? それとも明日以降の協力についてでしょうか?』

晃『そ、それは……///』

アリア『ふふっ♪ 気にしてませんよ。
私自身についてなら、そうですねぇ…。』




アリア『職業柄、そうなっちゃった〜♪(イェイ☆
ですかねぇ。舞さん風に言いますと。ふふっ♪』ニッコニコ

晃『』ズコッ ブクブク...
440 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 07:56:48.55 ID:UCugP2NbO
時は戻ってプール(催眠発動まで5分前)

プールは水着の人々でワラワラ...



晃&夏希(浮き輪)「「ふぃー……。」」流れるプール プカプカ...

晃「(これからナイトプール突入してずっと夏希へ中出しックスすればいいんだな?///
足りないと翌日まで続行なんて事もあり得るらしいが……///)」

夏希「晃くん……/// そろそろだね……///」
晃「あぁ…///。今のうちに場所確保しとこう……///」

晃「(長時間ヤるのに普通の地面じゃ痛いだろうし、浮き輪の上もしくはせめてビニールシートの上でヤれそうな場所を……。
長椅子は……。どこも空いてない。空くのを待つのは面倒だな。)」



<ピンポパンポーン♪
<只今ヨリ,【メルティシアの呪文詠唱】
<ヲ開催シマス 皆様,ゴユックリ オ楽シミ下サイ


晃「???」

晃「な、なぁ。今、なんて言っt」
夏希「エッチするよ!/// 晃クン!!//////」ガバッ
晃「オワァ!!/// やっぱりな!!///」



水着のカップル達が一斉にセックス開始!!
441 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 07:58:24.44 ID:UCugP2NbO
<メルティシアの催眠魔法 &盛り上げ夏BGM


夏希「はぁん!/// あぁん!/// 晃くぅん!!/// もっと来てぇ!!/////」浮き輪の上で正常位
晃「【一心不乱にズコバコ】//////」


客男女(催眠)「「【ズコバコアンヤン】//////」」
客男女(催眠)「「【チューレロ&ギュー】」」



係員(催眠&マイクロビキニ)「はーい♪ こちらは自慰専用プールとなりまーす♪ 合体したい相手が見つかりましたら、シャワールームを通った先、空きスペースでお楽しみくださーい♪」

多くの男性客(催眠)「ハァハァ....../////」浅いプール向けてオナニー開始
多くの女性客(催眠)「ハァハァ......//////」浅いプールでオナニー開始


客ショタ(催眠)「す、スゲェ……///」ギンギン...♂
客ロリ(催眠)「(隣のもスゴい……///)」モジモジ...

プール監視員♂(催眠)「えっとヤれそうなカワイコちゃんは……。」キョロキョロ
プール監視員♀(催眠)「さあいらっしゃい、ボウヤ。お姉さんがイベントを十分に楽しめるよう案内してア・ゲ・ル♪」




晃「(中に出すうぅっ!!///// ふぅ……ぅおおおっ!?/////
なんか周りが凄い事になってる!? ///// マジの乱交パーティじゃん!!///// メルティシアさんマジでやりやがった!!/////)(超興奮)」

442 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 07:59:38.67 ID:UCugP2NbO
晃「(こんな大規模に、こんな場所でほぼ全員が意思を1つに纏めてエッチな事して……///。秩序とか風紀とか全部纏めてぶっ壊してるような、警察に捕まりそうな状況……///。
それを今日含めて5日間ヤり続ける……///。)」


晃「(そ、そう考えると…。な、なんだか怖くなってきt)」
夏希「あへぇ〜♪/// 晃クゥン…♪/// もっとぉ〜♪/////」イキ顔トロォ...

晃「」スイッチON♂ 覚醒♂





数時間後
昼休憩・いつものプール化


晃&夏希「「はぁはぁ……/////」」

夏希「いっぱい泳いだらお腹すいたねっ♪///」
晃「そ、そうだなっ!///(ヤケクソ)」グッタリ...

夏希「お昼買いに行くねっ♪ 晃くんは休んでていいよ〜♪ 何があるかな〜♪」

晃「(なるほど。周りのみんなもそんな風に記憶改竄されてるっぽいな。プールの清掃が大変そうと思ったが、魔法であっという間に綺麗になったらしい。
浅瀬のプールもさっきまで白く濁ってたのに、今じゃサラサラの透明だ。)」

晃「(にしてもカップルさっきより増えたなぁ……。ここは合コン会場だった?)」ボケ~...


???「晃〜久しぶり〜。」
443 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 08:00:37.28 ID:UCugP2NbO
<ムニュッ


晃「(夏希じゃない! まさか、人工m)」

???
→愛里沙「晃〜。元気にしてた〜?」Iカップ ベッタリ

晃「(いや誰?!/// いや、もしかして……///)」



■水樹 愛里沙(みずき ありさ)
 夏希以上に巨乳な水着お姉さん。晃の幼馴染の一つ上。赤毛のポニテの美人。水泳部エース。
 明るく、あんまり細かいことを気にしないタイプ。晃をからかうように胸(Iカップ)を晃の顔に当てている。
 実は魔法少女だが見た目が変わるために気が付かれていない。


晃「(水樹!?/// 水樹 愛里沙さんか!?/// どうしよう、どう接してたか全然覚えてねぇ!!///)」

愛里沙「晃〜? どうして黙ってるの〜?」更にIカップ押し付けニコニコ


晃「(思い出せ!/// 思い出せ!/// 水樹とどう接してたか!!/// えっとえっと…………………………あっ)」

晃「(お、思い出した……かも!!///)」目力カッ
444 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 08:02:16.78 ID:UCugP2NbO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・ショタ晃→ロリ愛里沙
1〜5:愛里沙ー♪ 結婚しよー♪ ↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):愛里沙ー! 一緒にプール行こーぜ!
6〜50(偶):……。(無関心)
51〜95(奇):ちょ、腕強く引っ張らないでよ! 水樹さん!?
52〜94(偶):ママー♪ おっぱい♪
96〜100:どけ邪魔すんじゃねぇぞクソババァ!!(クソガキ風)→数年後引っ越し別れで後悔するやつ。

↓2・アリアの家庭(家族)事情
1〜5:腹違いの姉妹いっぱい。晃クンの話をしたら全員羨ましがり、中には愛里沙もいた。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):由緒正しき信者一家で、性行による浄化が伝統となっている。最近は強制ではない。
6〜50(偶):普通の一般家庭。アリアの意思でシスター始めた。
51〜95(奇):アリア自身も孤児でメルティシア教会のシスターに拾われた。メルティシアは育て親の名前でもある。
52〜94(偶):邪教と迫害され続けた一族。逃げた先でも少女アリアは生きるために体売ったり輪姦されまくったり。そのうち魔法少女へ覚醒してレイプ魔達を浄化&更正して今に至った。
96〜100:逆レ一族の末裔。アリア以外は男を食い物にしか見ておらず、そんな家族が嫌で早期に家出した…。

↓3・アリアが性に乱れている理由。↓2以外で。
1〜5:過去はともかく今は晃が大好きだから。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):>>439そのまんま。でないと仕事やってらんない。
6〜50(偶):才能。初体験で夢中になって相手を搾り殺しかけた。
51〜95(奇):神託。今も性行頑張れと聞こえて気持ちよくなってる…。
52〜94(偶):自分にもわからない。↓2以外で。
96〜100:組織>>322とは異なる改造手術を受けて性処理人形として売り飛ばされた期間があり、その影響かも。


【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正 &2箇所目も絶対うまくいき、1日分の学校サボりを回避できる。&チケット1枚GET】
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 08:05:17.66 ID:QaxrSJV60
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 08:05:54.28 ID:o2COuuqDO
はい
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/09(日) 08:07:37.59 ID:RYOCAaMS0
448 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 23:54:43.34 ID:Ye+fKuYb0
・ショタ晃→ロリ愛里沙
 ショタ晃(回想)『ママー♪ おっぱい♪』(66偶)
 ロリ愛里沙(回想)『え〜。晃のママじゃないよ〜。も〜♪』

・アリアの家庭(家族)事情
 普通の一般家庭。アリアの意思でシスター始めた。(28偶)

・アリアが性に乱れている理由。
 神託。今も性行頑張れと聞こえて気持ちよくなってる…。(59奇)




晃「(過去回想が全然役に立たねぇ!!/// 1つ年上の幼馴染に母性求めてんじゃねぇよ!!/////)」ギュー Iカップ顔埋め...

愛里沙「あはは〜♪ 思い出してくれた〜?」ギュー 頭撫で撫で

晃「ぷはっ/// ま、まあうん……///
久しぶり。それと、元気にやってるよ。」

愛里沙「なら良かった〜♪ ママ心配したんだから〜♪」Iカップ ギュー
晃「ちょっ/// さすがにもう恥ずかしいからやめっ……。」




夏希「」フリーズ
晃「あっ」
愛里沙「ん〜?」ウリウリ~

サリサ(小蜘蛛)「(晃さんのザーメンプールで遊んでたら、修羅場になってました……。)」
449 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 23:57:44.67 ID:Ye+fKuYb0
■水樹 愛里沙(みずき ありさ)
 夏希以上に巨乳な水着お姉さん。晃の幼馴染で一つ上だが、幼少期は晃のママ役だった。赤毛ポニテの美人。水泳部エース。
 明るく、あんまり細かいことを気にしないタイプ。晃をからかうように胸(Iカップ)を晃の顔に当てている。口調は舞と似てるが、こっちの方が明るい。
 実は魔法少女だが、見た目が変わるために気が付かれていない。蓮香やアリアと同じ感じ。



■有栖川 アリア(新情報のみ)
 こう見えて一般家庭の出身。
 神託を受けて性行頑張る為、自分の意思でシスター始めた。




夏希「へ、へぇ〜? 晃くんのお母様、ですかあー? よろしくお願いしまーす。 "結婚前提でお付き合いしておりますぅ"、夏希でーす。(威嚇)」ニッコニコ ポニテ逆立たせ

晃「………………。【黙れと無言で威圧され、何も言えない。】」ジト目


愛里沙「晃に彼女できたんだ〜。おめでと〜♪ 式はいつになるの〜?」ニッコニコ ポニテフリフリ...♪

夏希「式ぃ!!?//////」ポニテ プロペラブロロロロロロロ!!!

晃「(こりゃママこと愛里沙の方が数枚上手だ。ママはこの程度で気にしない。
……それはそれでちょっと傷つくな。幼馴染として…。にしてもよくあのおっぱいで水泳部のエースになれたなぁ…。)(谷間凝視)」




晃「(待てよ? もしかして、愛里沙を巻き込んでしまってるのか?)
マm……愛里沙。つかぬこと聞くけど、今日は何しにここに?」

愛里沙「そりゃあ泳ぎに〜。休憩もうすぐ終わるし、準備しとかないと〜。(イッチニッ サンシッ ゴーロクッ シッチハッチ...」

晃「(あの乱交下でずっとプール泳いでたのか……!? 細かいことを気にしないにも程があるだろ!!
いや、 まだだ。さっきの夏希みたいに泳いだと思い込んで、実際はオナニーしてた可能性があr)」
450 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 23:58:41.83 ID:Ye+fKuYb0
<ピンポパンポーン♪
<只今ヨリ,【メルティシアの呪文詠唱】
<ヲ開催シマス 皆様,ゴユックリ オ楽シミ下サイ


晃「(来たか…!)」
愛里沙「……。」

夏希「エッチするよ!/// 晃クン!!//////」ガバッ
晃「ちょっ!?/// 待っ、マm愛里沙が見てるのに!!///」ギュー


愛里沙「……。」






【次の安価ヒント
※こんな状況だが幼馴染のエントリーだ!

a愛里沙は正義の魔法少女!
bベッタリ愛里沙は敵か味方か…。少なくとも好感度は高そうだが…。
cスライム娘って、挿入の専門家だと思うんだ。
d愛里沙は魔法少女。ショタ晃と深い関わりが……。

計ゾロ:チケット5枚GET &チケット4枚消費で、駆け付けた人工魔法少女達を流れるドクタースライム娘プール(媚薬入り)へ入れて捕獲成功。2、3日目のノルマ早め達成が確実。】
451 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 23:59:48.16 ID:Ye+fKuYb0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.プール午後イベント?(初日なのでノルマ達成確定。)
※()内は書かなくてもOK

a)愛里沙が正義の魔法少女へ変身し、プール施設内の異状現象を止めようとした。vsブルーブロッサムへ。
 魔法少女時の、名前&容姿&戦闘特技&セリフ: 「」
 (晃は、サリサを取り出す?orサリサとエッチする?or魔法少女姿の愛里沙に甘えてみる?orサリサと選手交代させてブルーブロッサムとエッチする?orブルーブロッサムに抱きついて愛里沙も間違ってないと止める?(&晃考え): )
b)晃にベッタリなままオナニーする愛里沙(催眠状態)。このままでは夏希とまともにエッチできない。
 晃は、愛里沙ともセックス?or愛里沙にキスして真意を確かめる?or愛里沙のおっぱい飲みながら夏希とセックス?or夏希と場所変えてセックス?(&晃考え): 
 (ロリ愛里沙へ母性感じておっぱいねだる、晃回想1〜2つ: )
c)流れるドクタースライム娘プール(媚薬入り)が面白そうで、試しに入ってみる晃&夏希。スライム娘達が穴という穴を念入りに洗ってきて、イキながら流される2人……。
 晃達は、泳いできた愛里沙に助け出される?orそのままセックス?orあがるとスライム娘も数体ついてきてハーレムセックス?or愛里沙も誘う?: 
 (メルティシアよりドクタースライム娘プールの説明: )
d)晃達が愛里沙を人工魔法少女でないかと疑って調べたが、普通のベテラン魔法少女だとわかった。同時に、ロリ魔法少女との思い出がフラッシュバックした。
 魔法少女時の、名前&容姿&戦闘特技&セリフ: 「」
 (ロリ魔法少女関連の、晃回想1〜2つ: )

abcd共通)
 (明日の青姦場所は、蓮香の学校?or舞が行きたかった学校?or蛍と遊園地?orメルティシアと夜の繁華街?: )


【※なんか文字数多くない?】
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 00:04:36.24 ID:qFuSy4VH0
A
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 00:06:43.51 ID:icZMaGRtO
b)晃にベッタリなままオナニーする愛里沙(催眠状態)。このままでは夏希とまともにエッチできない。
 晃は、愛里沙ともセックス?or愛里沙にキスして真意を確かめる?or愛里沙のおっぱい飲みながら夏希とセックス?or夏希と場所変えてセックス?(&晃考え):夏希と場所変えてセックス(&夏希と二人っきりで愛し合いたい)
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 00:09:48.91 ID:/v2RRc9x0
b)晃にベッタリなままオナニーする愛里沙(催眠状態)。このままでは夏希とまともにエッチできない。
 晃は、愛里沙ともセックス?or愛里沙にキスして真意を確かめる?or愛里沙のおっぱい飲みながら夏希とセックス?or夏希と場所変えてセックス?(&晃考え):夏希と場所変えてセックス(今はじっくり夏希を愛したい)
 (ロリ愛里沙へ母性感じておっぱいねだる、晃回想1〜2つ:イタズラ気分にパイタッチ)
 (明日の青姦場所は、蓮香の学校?or舞が行きたかった学校?or蛍と遊園地?orメルティシアと夜の繁華街?:蓮香の学校)
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 00:12:25.02 ID:6V6lcpfP0
c
晃達は、泳いできた愛里沙に助け出される?orそのままセックス?orあがるとスライム娘も数体ついてきてハーレムセックス?or愛里沙も誘う?:そのままセックス
 明日の青姦場所は、蓮香の学校?or舞が行きたかった学校?or蛍と遊園地?orメルティシアと夜の繁華街?:蛍と遊園地
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 00:21:28.81 ID:/v2RRc9x0
これどっちだろ
当たらないとはいえ必要項目が空欄だしズレて判定なのか
計ゾロはもったいないがイッチの判断が全部だし聞きたい
457 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 03:37:38.79 ID:x2WP/GQJ0
24a+51+91b
→計166ゾロ
 →24aは未回答あるので安価下します。

51b+91+2
→計144ゾロ

晃にベッタリなままオナニーする愛里沙(催眠状態)。このままでは夏希とまともにエッチできない。


晃「(……。今はアリアさんの仕事を手伝ってる最中だ。蛍さんのためにも夏希とのエッチに専念したい。
愛里沙には悪いが、)」


夏希と二人っきりで愛し合いたく、夏希と場所変えてセックス。


晃「ちょっと遊んでくる。俺達のビニールシートで休んでていいからー。」手繋ぎ
夏希「あっ……///」ジワッ...♀ キュン♀

愛里沙(催眠)「晃〜/// 晃〜///(ハァハァ」オナニーグチュグチュ...♀




プール敷地内。少し離れた場所。
夏希をゴム長椅子へゆっくり寝かせ、そのままセックス開始。

夏希「魔法で椅子の耐久を強化してあるから、思いっきり激しくしていいよ!!/////」オイデー♪
晃「いただきます!!/////」ガバッ ズプッ♂
夏希「キャー♪/////」


【Q.>>456「これどっちだろ」

A.イッチ「こうなりました。必須箇所未回答は安価下します。」】
458 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 03:39:35.84 ID:x2WP/GQJ0
計144ゾロ:チケット5枚GET。
またゾロボで昼にノルマ達成。


晃「ふぅ……/////(事後)」
夏希「はぁー……/// はぁー……///」

晃「だ、出しきった……///」夏希へ覆い被さり
夏希「おつかれ///。時間、いっぱい余っちゃったよ///。今日はもう帰って休んじゃう?///」ギュー 背中撫で撫で

晃「そうだなぁ。折角のプールだし、遊ぶのもアリか。
周りの惨状をどうにかしてからだが……。」


カップル共「「「「【ところ構わずズコバコ アンヤン】」」」」


晃「(このままナイトプールになるまで夏希と遊んだりセックスしたりもアリだが……。久し振りに会った愛里沙と話すのもいいな。けど、ちょっと頑張りすぎた…。)」


晃「……このまま暫く、休んでいいか?///」ギュッ...
夏希「えへへっ♪ いーよー♪ 晃くんもっと私に乗っかってもいいからねー♪/// おいでー♪///」ギュー

晃「(あぁ〜/// 俺の女すべすべでやわらけぇ〜///)」
夏希「(私の晃くんゲット〜/// 満たされる〜///)」

晃&夏希「「【同級生キスハグ/////】」」


このあと催眠(和姦)空間で夏希&蛍とヤりまくったり、
通常空間プールで夏希&蛍&愛里沙と一緒に泳いで遊んだ。
459 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 03:40:11.41 ID:x2WP/GQJ0
【次のボーナス安価ヒント
※aがチケット4枚消費。bcがチケット1枚消費。dがチケット消費ナシ。

a組織>>322へ大ダメージ!!
b蓮香のストレスゲージ消費。パパだったり兄だったり彼氏だったりする晃。
c>>451のaで和解できたやつ。
dオギャアアアアアアアアアアア!!!】
460 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 03:42:42.10 ID:x2WP/GQJ0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボイベント?
※()内は書かなくてもOK

a)チケット4枚使用。人工魔法少女達を、流れるドクタースライム娘プール(媚薬入り)で捕まえた。
 ドクタースライム娘プール(媚薬入り)の効能1〜3つ: 
 (晃は、捕まえた少女達へ今度会ってみる?orドクタースライム娘プールを少量借りる?or人工魔法少女をチケット1枚で呼べるようにする?: )
b)チケット1枚使用。蓮香へ連絡し、通常空間のウォータースライダーで一緒に遊ぶ。メルティシアと舞は魔法道具作りで忙しい…。
 蓮香水着の詳細: 
 (蓮香は、実は泳げない?or晃と隠れセックスする?or愛里沙へ警戒開始?: )
c)チケット1枚使用。メルティシアが愛里沙へ事情を全て説明し、愛里沙が晃の協力者&妻となる。
 魔法少女時の、名前&容姿&戦闘特技&セリフ: 「」
 (6日目に愛里沙が晃と丸1日青姦する場所(&愛里沙の考え): )
d)チケット使用せず。帰宅後の晃へ、ママ体験>>354-361の延長で母乳たっぷり飲ませる妻5人。幼馴染の存在を黙っていたのが気に入らないらしい。
 舞(>>242)ママ体験時の服装(&様子): 
 (ママ達から晃へ、甘え方指示1〜3案(&メルティシアからの追加魔法1〜3つ): )

abcd共通)
 (晃の考え(dは言い訳OK): )

【計ゾロ:青姦ツアーが全部うまくいく確定。&チケット5枚GET】
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 05:20:39.41 ID:qi4RP1Hf0
a)チケット4枚使用。人工魔法少女達を、流れるドクタースライム娘プール(媚薬入り)で捕まえた。
 ドクタースライム娘プール(媚薬入り)の効能1〜3つ: 皮膚の老廃物の浄化、頭髪以外の毛の処理、処女のまま全身の性感開発
 (晃は、捕まえた少女達へ今度会ってみる?orドクタースライム娘プールを少量借りる?or人工魔法少女をチケット1枚で呼べるようにする?: 捕まえた少女達へ今度会ってみる)
 (晃の考え(dは言い訳OK): 自分の血について何か知らないか聞きたい)
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 06:08:04.69 ID:hpc+ArP10
c)チケット1枚使用。メルティシアが愛里沙へ事情を全て説明し、愛里沙が晃の協力者&妻となる。
 魔法少女時の、名前&容姿&戦闘特技&セリフ:ブルーベル 通常時は水色のツインテでマントをしたワンピースドレスで王子風。下はスカートだがスパッツを履いており、両手にはグローブをつけている。
また泳ぎが得意なマーメイドモードがあり、そちらは人魚みたいに足がヒレになっていて、胸には貝がつけられている。
水魔法が得意で単純に水を生み出したり、存在している水を操ったりのが得意。空気中の水分までも操れる(存在する水を操った方が魔翌力の消費が少ない)
水オンリーのために物質の状態変化は使えないが代わりに水のイメージなら何でも使える。
「癒やしの水」なら傷や状態変化に対して回復効果を持ち、「痛みの水」なら触れた者を痛みで苦しめる、「不壊の水」ならどんなに破壊しても元に戻る水のため壊して拘束解除できない。
「鎮静の水」は水に触れたもの活動を無機物、有機物関係なく止めるなど色んな特性の水を使える
また水の中で息をしなくても地上の中のように活動でき、泳ぎもかなり得意に。マーメイドモードがあり、そちらだと魚のようにスイスイ泳げる
 「初めまして、私はブルーベル♪。晃ハーレム&皆の仲間に加わっちゃうからよろしくね♡」
6日目に愛里沙が晃と丸1日青姦する場所(&愛里沙の考え):愛里沙の家。両親は仕事でいないし、好きな人と初めてのやるなら思い出の場所でやりたい。
晃がここまでモテるのは驚きだが、自分も入れるなら入らせてもらう。
法律など魔法でどうにかなると思っているし、何人も女性をしているということはそれだと晃が魅力的だという証拠
独占しないで皆で仲良く晃を愛そう。大変なら分身能力を持つ魔法少女を見つけて、晃を増やそう。
元々、晃は母性を感じて子供のように感じていたが1人の男性としてみていた。今まで処女だったのもそのため。
「知ってた〜?私、好きでもない人に「ママ」って甘えさせないからね?…明見ていると「母性」を感じさせちゃうのかな?
なんか母親としての気持ちと1人の女の子として扱って欲しい気持ちが混ざっちゃう。経験豊富の晃は初心者の私をお願いね〜。
晃を好きになった理由?う〜ん、晃に当てて貰おうかな〜?機嫌無期限だけど、当てたら私の子供として1日中可愛がってあげる日作っちゃう〜」
晃の考え(dは言い訳OK):表側は否定的だが、心の中ではかなり嬉しい。
前からママとエッチしたかったかったが、そんなことを言えるはずがなく、この機会はまたともないチャンス。子供プレイしようか考え中
下はすでに興奮済み。
「いや、そんないきなり愛里沙をハーレムなんて
(イヤホォォォォォォ!!!!あのママ…愛里沙とセックス出来る!!!……マジで出来るのか…クソ、童貞取っておけばを良かった!!!)」
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 07:22:56.51 ID:/v2RRc9x0
)チケット1枚使用。蓮香へ連絡し、通常空間のウォータースライダーで一緒に遊ぶ。メルティシアと舞は魔法道具作りで忙しい…。
 蓮香水着の詳細:フリフリの着いた胸元と股部分を最低限隠した程度の露出の多い水着
 (蓮香は、実は泳げない?or晃と隠れセックスする?or愛里沙へ警戒開始?:晃と隠れセックスする)
 (晃の考え(dは言い訳OK):なんか最近構ってやれてない感じがするからなぁ(メタァ))
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 07:24:48.31 ID:/v2RRc9x0
>>463

これはbです
465 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 12:26:41.64 ID:x2WP/GQJ0
41a+69+51
→計161
 ※記号ナシだと安価下される場合があります。たまに記号どれで書いてるかわからない場合があるので。
  あまりに多いと両方とも安価下されることもあるので、ご注意を。

41a+69+31
→計141


晃が夏希とエッチしてるそのとき、上空から。
人工魔法少女達がプール敷地めがけて降下中。大規模な魔力の揺らぎを検知し、絶対何か良からぬ事が起きてるだろと確信した組織>>322が出撃命令を出したのだ。

人工魔法少女部隊、出撃!!


人工魔法少女部隊、全滅!!(144ゾロボ)
チケット4枚使用。流れるドクタースライム娘プール(媚薬入り)に人工魔法少女達が入って捕まってしまった!!

スライム娘達と少女達の百合ックス。グチョドロ戦闘不能になった人工魔法少女は、謎のベテラン魔法少女に捕まり、どこかへ連れ去られてしまった……。
いったい何シア師匠なんだ……?



■流れるドクタースライム娘プール
 ドクターフィッシュをまんまスライム娘にした、流れるプール。入った人間の穴という穴へ入り込んで念入りに洗う。
 製作者はやはりメルティシアで、>>451で晃達も入る可能性あった。

 上記以外の主な効能は以下の3つ。
 ・皮膚の老廃物の浄化
 ・頭髪以外の毛の処理
 ・処女のまま全身の性感開発


■捕まえた人工魔法少女。
 組織>>322の命令で出撃した少女達。
 メルティシアの罠にかかり捕まった。スライム娘の集団百合ックスでツルツルテカテカパイパンのグチョドロ性感開発されて、アヘアヘのグッタリしている。
 組織>>322の改造手術により洗脳されているが、そのうちメルティシアor舞が治すだろう。(適当)
466 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 12:36:52.57 ID:x2WP/GQJ0
夜・晃寝室

明日に備えつつ、連絡先を交換した愛里沙と懐かしい思出話をしながら消灯時間10分前を迎えようとしたとき……。


晃「(メルティシアさんから連絡きた。
おぉぉ! ついに人工魔法少女を数人捕まえたのか! さすがメルティシアさん!)」

晃「(……うわぁ、捕まえた娘がみんなエッチな事になってるエッロ///。今日はこれをオカズにしろと?///)」



晃「(いやいや。明日に備えて取っておこう。ヤりまくったおかげで捕まえることができたらしいし。)」



晃「Zzz...
(洗脳時の知識でもいいから、彼女達へ自分の血について何か知らないか聞きたいなぁ……。今度会ってみよ。)」


 レイプ目スライムまみれ少女達「……///」グッタリ クパァ...♀ 股からスライムドロォ...♀


【次の安価ヒント
※今のところ蓮香ちゃん人気だけど…。

a蓮香ちゃん(メインヒロイン)を愛でる回。
b舞、幻の学生姿。家業がなかったら、あり得たかもしれない。服装はギャルでも普通でもOK。シチュは先輩後輩同級生など、服装は制服スク水文化祭のメイド服等々、なんでもOK
c人間性を取り戻す蛍。人外能力を受け入れるサリサ。
d性病や衛生面等はメルティシア師匠の魔法が全て解決しました。

計ゾロ:朝から愛里沙の母乳飲んで元気な晃。
&チケット5枚GET。&チケット4枚消費でまた人工魔法少女達を捕まえることができるように。】
467 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 12:38:26.06 ID:x2WP/GQJ0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.2日目(日曜)。青姦相手と、青姦場所は?
※()内は書かなくてもOK

a)蓮香(ブルマ)と、学校グラウンドで。
 イベントは、和姦催眠だらけのロリショタ運動会?or運動部のロリ達に囲まれた?or愛里沙が蓮香と晃の先生役で登場?orショタ晃とロリ蓮香が同級生だった平行世界>>435のdに飛ばされてた?(&詳細): 
 (蓮香から晃へのお願い1〜3つ: )
b)舞(JK)と、かつて舞が行きたかった学校で。
 イベントは、晃が部活動中の女子達にモテる?orギャル達が外から彼ピ連れて和姦状態?or愛里沙が通ってる学校と判明?or舞個別ルートの平行世界>>435のdに飛ばされてた?(&詳細): 
 (舞の服装(&舞希望のシチュ詳細): )
c)蛍と、遊園地。午前は普通の人間に戻って楽しみながらエッチして、午後は虫娘になって着ぐるみやコスプレ感覚を楽しみながらエッチ。
 イベントは、園内職員がエッチなお姉さんだらけ?or思い出の観覧車で回想する蛍?orヒーローショ-で悪役になった晃へ騎乗位で懲らしめて改心させるヒーロー役サリサ?orやけに晃へハグする着ぐるみが居ると思ったら愛里沙(バイト)だった?or蛍個別ルートの平行世界>>435のdに飛ばされてた?(&詳細): 
 (今日の虫娘。虫の名前&特徴: )
d)メルティシアと、深夜0時の繁華街。今日は店外でも警察の目を気にせずにセックスパーティ。魔法で24時間ずっと夜。
 イベントは、痴女服やメイド服等の夜のお姉さん達が全員エッチな魔法少女で男性客を絞ってる?orシスター弟子達が新しく開いたソープ兼浄化屋へ案内される晃?orメルティシアの出産祝いも兼ねてる?or夜の繁華街に男は晃1人だけ?(&詳細): 
 (メルティシアが晃へ用意した企画1〜2つ: )

【※襲撃イベントはゾロボで消滅しました。】
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 13:10:23.25 ID:/v2RRc9x0
a)蓮香(ブルマ)と、学校グラウンドで。
 イベントは、和姦催眠だらけのロリショタ運動会?or運動部のロリ達に囲まれた?or愛里沙が蓮香と晃の先生役で登場?orショタ晃とロリ蓮香が同級生だった平行世界>>435のdに飛ばされてた?(&詳細):ショタ晃とロリ蓮香が同級生だった平行世界>>435のdに飛ばされてた(蓮香両親がネグレクト確定、晃宅へ毎日のように通ってくるし初恋相手でもある晃への依存心が本編より重い。晃もそんな蓮香の事情を察して男前メンタルに)
 (蓮香から晃へのお願い1〜3つ:私には晃しかいないから見捨てないで…)
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 13:13:53.15 ID:QnEQXxdDO
c
イベントは蛍個別ルートの平行世界>>435のdに飛ばされてた
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 13:35:30.18 ID:hpc+ArP10
b)舞(JK)と、かつて舞が行きたかった学校で。
イベントは、晃が部活動中の女子達にモテる?orギャル達が外から彼ピ連れて和姦状態?or愛里沙が通ってる学校と判明?or舞個別ルートの平行世界>>435のdに飛ばされてた?(&詳細):舞個別ルートの平行世界>>435のdに飛ばされてた
舞はこの世界だと本当に学校に通っていることになっている
舞の服装(&舞希望のシチュ詳細):この学校の制服 学校に通っているカップルが授業抜け出して空き教室でセックス 
471 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 14:55:10.65 ID:x2WP/GQJ0
25+15c+18
→計58


2日目(日曜)
朝・蛍と遊園地

午前は普通の人間に戻って楽しみながらエッチ。
午後は虫娘になって着ぐるみやコスプレ感覚を楽しみながらエッチ。


晃「(と聞いていたんだが……。)」



■蛍(妻蛍の平行世界ver.)
 晃が蛍とだけ結ばれる平行世界で、今日はその蛍とデートイベント。
 そこにメルティシアの催眠(和姦)魔法をひとつまみ。


晃「(まさか気分だけでなく体も普通の人間に戻した蛍とデート(&青姦)することになるとは……。蛍さんが事前にメルティシアさんへお願いでもしたか?)」

蛍「晃さん!/// つ、次、あれに乗りたいです!///」

晃「ういっす///。行こう行こう///。」手繋ぎ
蛍「(あっ///)」手繋ぎギュー

蛍「♪〜」
晃「(普通の青春は組織>>322に誘拐されて奪われた……。ここは、そうならなかった平行世界か。)」

472 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 14:58:20.70 ID:x2WP/GQJ0
<ピンポパンポーン♪
<只今ヨリ,【メルティシアの呪文詠唱】
<ヲ開催シマス 皆様,ゴユックリ オ楽シミ下サイ


晃「(来たか。しんみりシリアスをブレイクするイベントが。
よっしゃ! 蛍ちゃんをアヘアヘさせたる!)」


蛍「晃さん!/// 晃さんは鈍すぎます!!//////」ガバッ
晃「そんなことないぞ!!///」抱っこギュー
蛍「キャッ!?/////」

晃「今日はとことん、楽しもうな!!/////」ボロン♂
蛍「はいっ♪/////」子宮キュンッ♀


遊園地内のカップル達が一斉にセックス開始!!
晃も華奢で小柄な蛍を持ち上げてズコバコ愛し合い開始!!


【次のコンマ判定に関わらず、午前中は遊園地の遊具使ったエッチ描写する予定。よいこはマネしないでね。】
473 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 15:02:58.16 ID:x2WP/GQJ0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・午前中。晃のいない現実世界では、
1〜5:全員平行世界の遊園地へGO。敵も味方も童心に戻って遊具で遊んでる。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):蛍もいない。晃と同じ平行世界にいて、平行世界の体で晃とセックスしてる。
6〜50(偶):メルティシアの魔法で寝かされている蛍。その夢の中に晃がいる。
51〜95(奇):遊園地が催眠和姦祭り。人工魔法少女達が出撃し、洗脳前の想い人と全員結ばれた。一方の晃&舞は入園した瞬間に平行世界だったので無事。
52〜94(偶):晃と蛍が予定通り遊園地でセックスしてたが、遊園地内の魔法道具が発動して平行世界に飛ばされた。
96〜100:魔法道具制作中に平行世界へ飛ばされた晃&蛍。愛里沙激おこ案件。

↓2・平行世界の蛍は、
1〜5:晃が蛍の誘拐を阻止した以外、本編とほぼ環境同じ。蛍に魔法少女の才能があり、自力で開花して悪を滅ぼして健全ハッピーendを迎えた後。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):晃と結婚済み。何度かセックスしてる。
6〜50(偶):まだ学生で晃と同クラス。エロゲ並みに何度かセックスしてる。
51〜95(奇):まだ学生で晃と同クラス。つい先日、交際始めたばかり。
52〜94(偶):晃が蛍の誘拐を阻止した以外、本編とほぼ環境同じ。その後は普通の青春過ごして、健全ハッピーendを迎えた後。
96〜100:誘拐されて改造手術を受け、洗脳直前に脱出した晃を、一般人の蛍が拾った世界。

↓3・午後。平行世界サリサが変身する虫娘は、
1〜5:外見はサリサ、中身は虫。元気な(見た目)人間の赤ちゃんを沢山生んでくれる。
7〜49(奇):ナメクジ娘。ベッタリグチョグチョ
6〜50(偶):蝶々娘。美しい。
51〜95(奇):女王バチ娘。蜂蜜おいしい。
52〜94(偶):蜘蛛娘。糸プレイはかどる。
96〜100:キメラ。暴走サリサ(虫娘)が遊園地内へ大きな巣を作り、晃と子作りする平行世界。様々な働き虫娘が大量に生まれて世界征服END…。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。&チケット1枚GET】
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 15:04:47.56 ID:/v2RRc9x0
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 15:32:49.07 ID:QnEQXxdDO
はい
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 15:33:25.50 ID:hpc+ArP10
あい
477 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:28:42.60 ID:x2WP/GQJ0
・午前中。晃のいない現実世界では、
 晃と蛍が予定通り遊園地でセックスしてたが、遊園地内の魔法道具が発動して平行世界に飛ばされた。(56偶)

・平行世界の蛍は、
 晃と結婚済み。何度かセックスしてる。(7奇)

・午後。平行世界サリサが変身する虫娘は、
 蝶々娘。美しい。




■蛍(妻蛍の平行世界ver.)
 晃が蛍とだけ結ばれる平行世界で、今日はその蛍と遊園地デート中。晃と結婚済み。何度かセックスしてる。
 そこにメルティシアの催眠(和姦)魔法をひとつまみ。


蛍(中身いつもの蛍)
→蛍「(晃さんとけ、結婚……!?/// ゆ、指輪つけてる!?//// あ、あぁぁっ!?///
振り返ってみたら、普通に晃さんへ告白したりデートしたり何度もセックスしたり普通に結婚式で結ばれてまたセックスしたり普通に新婚生活始めて子作りして……あっあっあっ……//////)」


478 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:30:10.97 ID:x2WP/GQJ0
蛍(幸せ回送中)「ふひひふへへアヘアヘ……/////」涎ダラァ...

晃「蛍さん? 蛍さーん? 本番中ですよー?
……まさかもうイッちゃった?」ズンズン...♂


平行世界の蛍(人間)が幸せな青春〜新婚生活を謳歌しているメモリーを、現実世界の蛍(改造人間)が読み込んでしまった。
幸せ過ぎて脳が連続絶頂中...。


晃「(ダメだ。コチラ(一般人)の蛍さんに青姦は刺激が強すぎたらしい……。
いや。いっそのこと、もっと強い刺激で起こしてやるか?)」

晃「ふむ……。」

蛍(幸せ回送中)「ふへぇ〜……/// ひっかる〜ん……♪///」








約10分後...
<ガタンガターン...ガタンゴトーン...

蛍「はっ! こ、ここは?」

晃「えっと…………。急降下&急上昇するやつ。フリーフォールだっけ? 今、ゆっくり上がってるところ。」

<ガタンガターン...ガタンゴトーン...


蛍「へぇー。……あっ/// 晃さん近い…///」ギュッ 膣キュッ♀
晃「そりゃあ今、セックスしてるからな/// シートベルト着けてるから安全だぞ///」ギュッ ギンギン♂

蛍「晃さん……///(チュッチュ」
晃「(まだ夢心地か……///)(チュッチュ」

<ガタンガターン...ガタンゴトーン...




蛍「えっ?」
479 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:30:58.29 ID:x2WP/GQJ0
フリーフォール急降下(晃&蛍でセックス中)。


蛍「えええええええええええええ!!!?」密着ギューーー!!
晃「あ、気づいた。」


<ヒューン...



蛍「キャァァァァァァァァ!!!?」膣ギューーー!!
晃「おわぁぁぁぁぁぁ!!? 耳がぉぁぁ!! チンコがぁぁぁぁぁ!!?」


<ズンッ(急停止)
<ズボッ(膣in)


蛍「ひぎぃ!?/////」騎乗位チンコ ボコォ!!
晃「ひぐぅ!?//////」ビュッ♂


 ※危険です。フィクションなのでギリギリリョナってませんが、絶対にマネしないでください。


蛍「ハァーッ/// ハァーッ///」ビクンビクンッ...
晃「(今一瞬だけ、蛍さんの子宮内に先端ちょっと入ったような……///)」



<ギューン!!(急上昇)


蛍「んひゃああああ〜♪/////」子宮グリグリ♀
晃「ちょっ、連戦はヤb」


<ウィーンガシャン! ウィーンガシャン! ウィーンガシャン! ウィーンガシャン! (短距離上下激しく)


蛍「あっ♪/// おっ♪/// おほっ♪/// おへぁっ///」
晃「で、出たっ/// 出てるっ/// 出ててっ/// 出たばかりっ///」


<ウィーガシャ! ウィーガシャ! ウィーガシャ! ウィーガシャ! (更に短距離上下激しく)


蛍「あへあへあへあへあへぁ……///」ジョロロロロ...♀
晃「出てルォっ/// 出ててるっ/// 出ててるときっ/// 出てればぁっ///」ビュッビュッビュッビュッ...



そのあと何回もお互いイキすぎて意識朦朧としたところで、ゆっくり降下。
フラフラして一旦休憩……。
480 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:32:02.33 ID:x2WP/GQJ0
休憩して約10分後...


蛍「……ここは?」

晃「メリーゴーランド。の馬車の中ですよ。お姫様///」手の甲チュッ
蛍「やんっ♪/// じゃあ、晃さんは王子様役ですか?///」ニコニコ

晃「いや。馬車襲った山賊役を……///」鍵ガチャ...
蛍「ひっ!?///」キュンッ♀


晃「まあどっちでもいいじゃないか。そろそろ回るし、お姫様をヤんぞオラッ/////」
蛍「キャーーー♪////// 襲われるーーー♪/////」ジタバタ




<メルヘンなBGMに乗ってズコバコズコバコ...


蛍「ハァハァ……/// もう私、晃さんのモノになっちゃいましたぁ……///」腕ギュー...フラフラ千鳥足...

晃「(うーん///。今度は刺激が弱すぎたか?///
かといって馬の上で蛍と騎乗位は難易度高いし、場合によっては俺が体位キツいし……。)」
481 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:32:48.87 ID:x2WP/GQJ0
休憩して約10分後...
遊具セックスのダイジェスト。
 ※モチロン全部マネしちゃダメ!!


コーヒーカップで回りながらバック。

蛍「あぁぁぁぁ……///// 中出しされたのがかき回されていくぅ……/////」グルグル目
晃「(えっと、右回転だから右寄りにチンコ突いて……///。あぁ違った、今は左回転になっているから左に……/////)」グルグル目


ジェットコースターでだいしゅきホールド

蛍「(登り始めでキスしてイチャイチャ……/////。
そのあと急降下で晃さんへいっぱい抱きついてキュンキュンして、右に寄ったり左に寄ったり……/////)」ギュー
晃「(1回転中に潮吹いたり外出ししたら、顔にぶっかかるのかな……/////)」ギュー


船乗りながら色んな風景を眺めるクルーズ的なやつ

蛍「んっんっんあっあっ……/// つ、次はちゃんと周り見ようねっ/// あんっ///(数周目)」正常位パンパンッ♀
晃「(並んでる間に蛍さんが我慢できずに誘ってきてるんだよなぁ……///// おっと、船の上は揺れるなぁ……/////)」ズコバコ...♂

482 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:39:23.41 ID:x2WP/GQJ0
昼休み・ベンチ

晃&蛍「「ハァハァ……/////」」下半身ドロドロ...


晃「(今更だかこの反応、現実世界の蛍さんだな?
まあ、気づかないフリでもいいか。蛍さんが楽しんでるし……。)」

晃「(そういや夏希のときと違って、魔法少女がこの場にいないんだったな。水着どころか全裸だし…。
メルティシアさんが魔法で都合よくしてくれるらしいが、この状態で昼飯なんて買えるのか?)」



【次の安価ヒント
※蛍ちゃんの闇深設定を少しずつ軽くする回。

aゲスト枠の愛里沙(催眠)が再登場。サービス受けると好感度少しUP
b平行世界でバグ発生。
cザ普通。蛍ちゃんの闇深設定を少しずつ軽くするが重点的に。
dゲスト枠の愛里沙(普通)が再登場。敵か味方か、ママではある。


計ゾロ:浄化で知り合った富豪客から、老朽化遊園地を引き継いで魔法で改修するメルティシア。人気アトラクションが増えて儲かるメルティシア。
&チケット5枚GET。&チケット3枚消費で青姦場所を>>438の温泉宿(露天風呂)へ変更できる。】
483 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/10(月) 18:40:00.47 ID:x2WP/GQJ0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.遊園地で昼イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)元の世界に帰る晃&蛍。淫乱遊園地のレストランで愛里沙(催眠)がバイトしてた。晃限定のサービスあり。
 サービスは、受けない?orミルク直飲みで貰う?or手作りデザート貰う?or今夜一緒健全に寝る?: 
 (バイト愛里沙(催眠)の格好: )
b)平行世界のままサリサになる蛍。蝶々娘のサリサが花蜜を吸った状態で晃へキス。
 現実世界遊園地で魔法道具は、メルティシアが解析中?or愛里沙が解析中?or夏希と蓮香が泣きながら壊そうとしてメルティシアが止めてる?orメルティシアの物でやさしく撫でてる?(&形状): 
 (蝶々娘サリサの美しい容姿(&戦闘能力): )
c)元の世界に帰る晃&蛍で、通常状態のレストランで蛍とデート。蛍は改造人間を受け入れつつ、平行世界で人間に戻る夢が叶ってホロリしてる…。
 観覧車内。蛍が人間に戻ってやりたいこと1〜3つ(&蛍回想): 
 (他に乗る遊具や参加する遊園地イベント。1〜2つ: )
d)元の世界に帰れた晃&蛍。通常状態の通遊園地近辺で怪物が現れて、戦いに向かうサリサ(蝶々娘)。その間は自主的に晃を護りに愛里沙が来てイチャイチャ。
 愛里沙と一緒に乗る遊具(&ショタ晃回想): 
 (蝶々娘サリサの美しい容姿(&戦闘能力): )

abcd共通)
 (普通遊園地(別日)で蛍以外で2人きりデートするなら、蓮香?or夏希?or舞?orアリア?or愛里沙?: )


【※現在、チケット1枚】
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 18:53:18.60 ID:6V6lcpfP0
c
観覧車内。蛍が人間に戻ってやりたいこと1〜3つ(&蛍回想):(昔父親に抱っこされたのを思い出して抱っこ、 観覧車頂上でキス
他に乗る遊具や参加する遊園地イベント。1〜2つ:観客参加型(コスプレ)のナイトパレード
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 19:15:57.20 ID:QnEQXxdDO
b
現実世界遊園地で魔法道具は、メルティシアの物でやさしく撫でてる
蝶々娘サリサの美しい容姿 蛍が成長した容姿で羽根は美しい虹色
戦闘能力は戦意を無くし、幸せで穏やかな精神になる鱗粉や蜜を使う(後遺症無し)
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/10(月) 19:33:41.17 ID:hpc+ArP10
d)元の世界に帰れた晃&蛍。通常状態の通遊園地近辺で怪物が現れて、戦いに向かうサリサ(蝶々娘)。その間は自主的に晃を護りに愛里沙が来てイチャイチャ。
 愛里沙と一緒に乗る遊具(&ショタ晃回想):メリーゴーランド 揺れているのが怖くって愛理沙に抱き着いていた 
 蝶々娘サリサの美しい容姿(&戦闘能力):蝶が人型みたいになった特撮の敵みたいな感じ 空をしべ手風を起こしたり、特殊な鱗粉を撒いたり色々できる
abcd共通)
普通遊園地(別日)で蛍以外で2人きりデートするなら、蓮香?or夏希?or舞?orアリア?or愛里沙?:愛理沙
487 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:25:02.32 ID:MgDbQ6Wf0
60c+20+17
→計97

元の世界に帰る晃&蛍。



昼・遊園地(通常)

晃「あ、なんか戻った気がする。服着てるし……。」

蛍「ぅえ?」パチクリ...

晃「(これもメルティシアさんの魔法関係なんだろうなぁ。知らんけど。
それはまあ後で聞くでよくて、今は腹が減った。こういう場所は割高だから弁当の方がいいって聞いたけど、メルティシアさんから昨日のバイト代貰ったからいいや。)」

蛍「……? ……/////」ウトウト...


 魔法道具「」スリープZzz...






飯時・園内レストラン

蛍「な、なんだかまるで、デートみたいですね///」

晃「お、おぉう…/// 意識しちゃうじゃないか、言われちゃうと…///」

蛍「……。(キャー.../////」
晃「(おかしいなぁ…///。5人も抱いてるのになぁ…///)」

晃「(……あぁそうか。こうやってマトモなデートは初めてだったなぁ
…///)」
488 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:28:34.74 ID:MgDbQ6Wf0
通常状態の遊園地。
レストランで蛍とデート。

蛍「うっうっ……/// ぐすんっ……///」涙ポロポロ...

晃「おいおい…? ど、どうしたんだ急に。突然泣き出して……。」

蛍「だって………。だってぇ……。」




蛍は改造人間を受け入れつつ、平行世界で人間に戻る夢が叶ってホロリしてる…。
蛍は組織>>322の連中に誘拐され、洗脳される前になんとか逃げ出せたは良いものの…。ずっと1人で組織>>322や(人工)魔法少女から逃げ隠れし、ずっと1人で怪物と戦い続け、元の生活には戻れないと悲観していた。心身共に疲れ果てて、晃に出会ってからも人間としての生はもう終わってしまったものだと考えていたのだ。


蛍「つかの間の夢ですが、
にんげんに……戻れましたからぁ…。」涙ダラァ...

晃「(うっわ闇深けぇ〜……。)」デミグラス ハンバーグ ムシャムシャ ...

晃「なに言ってンだよ。泣いたり笑ったりできて、デートもできる。蛍は人間だ。俺が保証する。
(参ったな。それ以上に何て言えばいいんだか…。それっぽいこと口に出しちゃって、どうしようなぁーもぉー……。)」

蛍「晃さん………。」




蛍「ホッペにソースついてますよ?(カワイイ...」

晃「うっ...!? う、うっせ!/// 食べ終わったら拭くんだから良いだろ別に...///」

晃「(あーあ。柄にも無いこと言うから…。
ヤりまくって浮かれてる俺に、泣いてる女の子向けてカッコつけようだなんて百年早いんだろうなぁ……。トホホ……。)」


蛍「(私はまだ人間で、良いんですね。晃さん……。)」ニコッ...
489 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:29:46.07 ID:MgDbQ6Wf0
食後ゆったりしたり遊園地の遊具に乗って普通にデートを楽しんで、



夕方・観覧車

晃&蛍「「【ゆったりたっぷりのーんびり〜♪】」」

晃「いやー。楽しい時間はあっという間に過ぎますなぁ〜。
(もうこうなったらヤケだ。キメ台詞台無しにされるのならボケてボケてボケまくってやる。)」
蛍「……。」外見つめてる...


晃「(スベるのもそれはそれでハート傷つくんだが……!?)」

蛍「あっ。ご、ごめんなさい…。懐かしい思い出に浸ってました…///」

晃「懐かしい……?
(あ、シリアスでしたか。失礼しました〜…。)」


蛍「はい……///」


 ロリ蛍(回想)『お父〜さん♪』
 父親(回想)『【やさしく抱っこ&よしよし】』





蛍「……/////」チョコン
晃「???/////」


向き合うように、晃の膝の上に座ってハグ。昔父親に抱っこされたのを思い出して抱っこしているのだ。

蛍「(……お父さん)(ボソッ」ギュッ...
晃「(蛍さん……。)」ギュッ...


晃は蛍へ何か言いかけようとして、やめた。震える蛍の背中を擦り、彼女の思い出を大事にするのを優先すべきと判断した。

華奢で小柄な少女ボディに密着されて、勃起しそうなのをグッと我慢して……。
490 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:32:21.83 ID:MgDbQ6Wf0
晃(脳内)「(まだだ! まだシリアスは終わっていない!! 堪えろ!! 人の、泣いてる女の子のシリアスだけは絶対にブレイクすんじゃねぇぞ!!)」ユックリ スゥ~~~~~~...ハァ~~~~~...ユックリ スゥ~~~~~~...ハァ~~~~~...

蛍(脳内)「(どうしよう……///。ヤりたくなっちゃった……///。お父さん、ごめんなさい……/////)」

 父親(回想)『【えっ、もう出番終わり?】』ポイッ



蛍「あっ、もうすぐ頂上。夕焼けがキレイ……。」
晃「え、ホントに? どれどれ?」

蛍「……/////」

晃「おぉぉ〜。こりゃ確かにキレイだ。来て良かったな〜。」夕日照らされフェイス




観覧車・頂上到達

蛍「晃……くん///」服クイクイ...
晃「な、なんでsy」

蛍「」ンッ
晃「」


<館内ゆったりbgm〜♪

ーーーーーーー
ーーーーー
ーーー



晃&蛍「「……//////」」プシュー...プシュー...

晃「(で、ででっ、デートの醍醐味だよな? コレも…///。うん…///。い、いや。口で言うの恥ずかしいな……///)」


晃「(何て声かければいいんだ!?///(自問)
何て声かければいいんだ!?///)(自答)」頭ウガァァァァ!!

蛍「……//////(エヘヘ...」プシュウウウウウ...

晃「(蛍ちゃん…。)」



晃「(夕焼けに照らさてもわかるくらい、蛍ちゃんは顔真っ赤になってかわいくて、愛おしい女の子だと感じた。
あぁ。間違いない。その姿と反応は紛れもなく人間のそれだ……。人間でいいんだ……。)」
491 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:34:26.26 ID:MgDbQ6Wf0
晃「(あ。ノルマのこと、すっかり忘れてた。けど……。)」チラッ

蛍「っ/////」ピクッ


蛍「えへ、えへへ……/////」頬ポリポリ...テレテレ...

晃「(そんなのどうでもよくなるくらい楽しんじゃったな。まっ、達成できてるだろ。
……おや?)」

晃「蛍さん。あれ。まだまだ元気だったらアレも参加しないか?」

蛍「?」キョトン





遊園地・夜


■本遊園地名物、ナイトパレード
 観客参加型です!
 コスプレ参加、大歓迎!!


■魔法少女サリサ(蝶々娘ver.)
 鮮やかな色した美しく大きなチョウの羽を背中に着けた姿。メルティシアの催眠空間下ではコスプレだと認識されるので、最悪飛んだり鱗粉撒き散らしても違和感ゼロ。口ストローも、笛吹きオモチャを咥えてるように見えている。
 なおリオのカーニバルみたいにマイクロビキニ着る案は蛍に却下された。催眠
下といえど晃以外には見せたくないらしい。




<陽気なbgm &メルティシアの催眠(淫乱化)呪文


晃(同伴)「ヒャッフー♪/// 蛍ちゃんも腰振っていいんだぞー♪///」

サリサ(蝶々娘)「は、恥ずかしいですよぉ!!/// あ、あとで覚悟してくださいね!!/////」

晃「(いやー最高最高。サリサちゃんを誘った甲斐があったあった。
サリサちゃんが恥ずかしくなってかわいいし、周りのレイヤーさんの中にはお尻やおっぱい出してるお姉さんも居るし……///)」

晃「(おいおい、あっちは北半球プルンプンルでそっちは南半球プルンプンルお姉さん///// んで前には食い込みエグくて尻プルンプンルンお姉さんも……///)」


サリサ(蝶々娘)「晃サァン? オ覚悟ヲ...」光輝く翼ファサァ...股から虫腹チラリ...

晃「えっ」某逆さエーvr某逆さエックス なBGM



このあとノルマ達成し、閉園間際に解放される晃だった……。

【※現在、チケット1枚】
492 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 02:36:18.86 ID:MgDbQ6Wf0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・結局、遊園地にあった魔法道具は…。
1〜5:メルティシアの物。また人の平行世界に行ける。&チケット3枚GET。
7〜49(奇):メルティシアの試作品。効果は未知数。
6〜50(偶):サリサの試作品。メルティシアのを見習った。
51〜95(奇):愛里沙の物。サリサの事を調べて少し同情した。
52〜94(偶):……誰のだ? 実害ないからいいけど。&チケット1枚GET
96〜100:サリサの試作品。これを使えば永遠ニ晃サンヲ……。

↓2・次の青姦イベントは、
1〜5:祝日。まだ青姦してないキャラで、プール付き遊園地で青姦できる。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):平日。蓮香の学校。
6〜50(偶):平日。舞が行きたかった女子校。
51〜95(奇):平日。メルティシアと夜の町(24時間)。
52〜94(偶):平日。舞が行きたかった共学校。
96〜100:平日。魔法道具作りに適した温泉宿>>438。チケットの枚数だけ知人♀呼べる。呼ばないと>>438の小唄に24時間絞られる。

↓3・裏方イベント
1〜5:怪物狩りでストレス発散した蓮香。晃に褒められて大満足。チケット3枚GET
7〜49(奇):シスター弟子達の疲労感がピーク。明日はいつも通り学校行く晃。
6〜50(偶):愛里沙が現実世界の遊園地に来てたと判明。↓1が51〜95(奇)以外だったら、一体なんの用で……?
51〜95(奇):捕まえた人工魔法少女達の世話が忙しいドクタースライム娘達。食費もかかり、明日はいつも通り学校行く晃。
52〜94(偶):抱かれた夏希と蛍が強化され、晃への脅威に誰よりも早く反応できるようになる。チケット1枚GET
96〜100:実は〜舞の方がぁ〜ストレスまじヤバくてチョー疼くんですケド〜。

【計ゾロ:↓1↓3へ大幅プラス補正。↓2を祝日に変えられる。&チケット5枚GET】
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 05:50:15.67 ID:HT5WQalw0
あい
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 06:15:50.73 ID:y6KDdu9DO
はい
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 06:32:16.51 ID:81LkTppz0
496 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 10:14:33.27 ID:MgDbQ6Wf0
・結局、遊園地にあった魔法道具は誰の?
 愛里沙の物。サリサの事を調べて少し同情した。(67奇)

・次の青姦イベントは、
 平日。メルティシアと夜の町(24時間)。(73奇)

・裏方イベント
 捕まえた人工魔法少女達の世話が忙しいドクタースライム娘達。食費もかかり、明日はいつも通り学校行く晃。(51奇)




3日目は延期
翌朝・通学路

晃「」ヨボヨボ ...ヨロヨロ...


夏希「晃くん。なんだかやつれたね……。」
蓮香「丸1日マラソンした人みたいになってる……。」晃へおんぶ


晃「そりゃあ、下半身を酷使しましたから……。」ゲッソリ...フニャチン...
サリサ(小蜘蛛)「……/////」

蓮香「でも、5日間ずっと会えない訳じゃなくて安心。今日は我慢しない。」スリスリ...

晃「おいおい。学校には行ってくれよ?
俺もすぐ帰るつもりだからさ。あとは家でな?」

蓮香「わかってる。……行ってきます///」チュッ
晃「んっ/// あぁ。行ってらっしゃい。」
497 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 10:18:00.54 ID:MgDbQ6Wf0
蓮香が学校へテクテク。晃達も学校へテクテク。


晃「(蓮香ちゃんの家出問題は解決。不登校だったかは確認してないけど、今の様子ならそんなことはなさそうだ。
もう彼女を心配しなくても大丈夫だろう……。)」

晃「(本当は蛍ちゃんも復学させたいところだが、アリアさんも舞さんも忙しそうで話せる機会がない……。
蛍ちゃんと同じような境遇の子が他にも大勢いる。蛍ちゃんだけ特別待遇は難しいだろうな。)」

晃「(警察や法律事務所、生活保護センター等々に相談するにしても、魔法少女の事を話さなきゃいけない。
………例の誘拐犯集団>>322に狙われてなくても、まずは信じてもらわないと。それが難しい…。)」

晃「(……いや。浄化の利用客にそれらの専門家が居ればワンチャンどうにかなるか?)」

晃「(なんにせよ魔法道具作りが安定するまではメルティシアさんや舞さんにお願いするのは控えよう……。
あとは、夏希や舞さんの料理を俺も手伝うか。いやでも、しっかり休めってメルティシアさんに怒られそうな気も……。)(ウ~ン...」






晃「………………。」頭コックンカックン...

夏希&サリサ「「(眠そう……。)」」



【次の安価ヒント
※晃の下半身♂を休める回(重要)
※晃疲れてるので、記号1つ減ってます。
※なお次の青姦で下半身もっと酷使します。


a頑張ってるアリア達の負担を少しでも軽くしようと、晃精一杯のアイデア。一応アリアにはパーティーやる許可貰ってる。
bガチの休み。サボりではない。
cイッチのメンタル休息。たまにはバトル物を書きたい。

※現在、チケット1枚】
498 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 10:18:46.00 ID:MgDbQ6Wf0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.平日(下半身の休息)。晃の行動?
※()内は書かなくてもOK

a)夕方。メルティシア教会の庭で新人シスター(人工魔法少女達&サリサ&ドクタースライム娘達)の歓迎会を開く。晩飯は晃が出前(ピザ等)取るので、夏希達はテーブル&椅子&結界を用意するだけで良い。
 歓迎会ゲストは、親友aが来て晃達とライブ開始?or愛里沙が来て新人シスター達を可愛がる?orアリアが来てボテ腹になったと判明?or舞が来て何を勘違いしてか酒瓶持ってJKコスプレしてる?(&ゲスト様子): 
 (アリア達の為に、晃がやれそうな行動1〜2案: )
b)昼休みと放課後。ブルーブロッサムとサリサが晃を絞り過ぎたと感じ、日の当たる屋上(結界内)で晃を挟んで昼寝。
 晃の見た夢は、懐かしいロリ愛里沙と授乳プレイ?or夏希と蛍のママ体験に付き合って授乳?or蛍が連中に誘拐されるのを止めようとするシーン?or懐かしいロリ愛里沙ママと引っ越しでお別れするシーン?orボテ腹妻5人がお義母さんの愛里沙へ挨拶して晃が冷や汗かくシーン?orアリア宛の神託が晃にも聞こえた?(&詳細): 
 (寝てる晃の行動1〜3つ: )
c)朝。サリサが校内で監視(>>432参照)されてるとメルティシアから連絡入る。回収済みのようだが念のため魔法道具を探し回る晃&夏希。
 もし人工魔法少女と校内で戦闘になったら、ブルーブロッサムが戦う?orサリサが戦う?or共闘?orチケット1枚消費してショックノイズを呼んで勝つ?orチケット1枚消費して愛里沙呼んで勝つ?(&晃考え): 
 (校内人工魔法少女の戦い方1〜2パターン(&敵セリフOK): )


【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正。
&チケット5枚GET &4枚消費で愛里沙の魔法道具を借りれる。】
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 10:23:33.94 ID:GFQcutIFO
a)夕方。メルティシア教会の庭で新人シスター(人工魔法少女達&サリサ&ドクタースライム娘達)の歓迎会を開く。晩飯は晃が出前(ピザ等)取るので、夏希達はテーブル&椅子&結界を用意するだけで良い。
 歓迎会ゲストは、親友aが来て晃達とライブ開始?or愛里沙が来て新人シスター達を可愛がる?orアリアが来てボテ腹になったと判明?or舞が来て何を勘違いしてか酒瓶持ってJKコスプレしてる?(&ゲスト様子):愛里沙が来て新人シスター達を可愛がる
最初は困惑するが愛里沙の母性にやられて、身を任せる
アリア達の為に、晃がやれそうな行動1〜2案:教会の手伝い、教会にあうのか分からないがライブをする
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 10:37:26.99 ID:y6KDdu9DO
c
もし人工魔法少女と校内で戦闘になったら共闘
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 10:56:08.67 ID:fGLhesZ0O
c)朝。サリサが校内で監視(>>432参照)されてるとメルティシアから連絡入る。回収済みのようだが念のため魔法道具を探し回る晃&夏希。
 もし人工魔法少女と校内で戦闘になったら、ブルーブロッサムが戦う?orサリサが戦う?or共闘?orチケット1枚消費してショックノイズを呼んで勝つ?orチケット1枚消費して愛里沙呼んで勝つ?(&晃考え):共闘(囮役くらいなら出来るはず)
 (校内人工魔法少女の戦い方1〜2パターン(&敵セリフOK):影分身、身代わり等の漫画やアニメでよく見る忍術、脅威の脚力と柔軟性の高い身体を活かした格闘術)
502 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:17:11.76 ID:MgDbQ6Wf0
94a+99c+67c
→計260→イッチ選択→c67orc99。敵人工魔法少女と戦闘にならなければa採用で。



朝・通学路

晃「……。【チャット確認中...】」ナンカ来タナー
夏希「……。【チャット確認中...】」来タネー


回収した人工魔法少女達へ尋問したメルティシアより連絡。
サリサが校内で監視(>>432参照)されてると判明した。なお魔法道具は既に回収されたそうだが……。


晃「(蛍ちゃんが危ない? いや、俺も危ない?
蛍ちゃんの戦闘データを集めるために運用された。だが、蛍ちゃんの戦い方はアレだけでは……。蜘蛛化だけではない。ならデータは足りないはず……。
組織>>322が魔法少女サリサの基礎スペックを失念してるとは思えない……。)」



晃「なら、回収した魔法道具が再配置された可能性もあるか。」

夏希「晃くん? 休んで良いよ? それなら私が……。」

晃「いや。俺もやる。俺が動き回れば怪物が飛んでくる。飛んでくれば魔法道具がある証拠になるだろ?
俺と蛍ちゃんで一気に走り回る。夏希は出てきた怪物をビットで叩いてくれ。」

サリサ(小蜘蛛)「そ、それなら私が飛び回った方が早いですよ?」

晃「あぁー……。やっぱり?
いやでも、男子トイレとか男子更衣室とかにあったらどうすんの?」

サリサ(小蜘蛛)「そ、それくらい入れますっ/// 無ければ直ぐ出てきますからっ///」

夏希「入るんだ……。」

晃「魔法少女の単位で直ぐに出たら、一瞬過ぎて魔法道具の呪いが引っ掛からないのでは?
経験上、その手の魔法道具は巧妙に隠されているようだし。呪いに引っ掛かった場所を頼りに特定した方が手っ取り早いだろ。(危ないけど。)」

サリサ(小蜘蛛)「うっ、うぅ……///」カサコソ...
503 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:19:32.62 ID:MgDbQ6Wf0
晃「……というわけだ。奴等には蛍ちゃんがここに紛れてることがバレている。こちらも早めに解決させておかないと、後手後手のグダグダになるぞ。
そんじゃ二手に分かれて校舎を走り回りスタート。ホレ、サリサちゃんをパスッ。」ダッシュ!!

サリサ(小蜘蛛)「」ピョーン
夏希「えっ!? 今から!?」



晃「(メルティシアさんの話より、魔法道具を回収したのは数日前のやつ。もしかしたらその数日で俺というイレギュラーに気づいてしまっているかもしれない……。
そうなったら……。)」

晃「(俺にしかor蛍ちゃんにしか反応しない物へと改造されているかもしれない。なんせ魔法だ。たった数日で何でもやれちゃうと考えた方がいい。)」



晃「まあ、俺探知専用の魔法道具を作る需要は謎だが……。」



<キャーーーーーッ!! クモーーーーーッ!!
<ワ,ワタシデスッ!! 危ナッ!? ハタカナイデッ!!




別視点・校舎屋上

???(人工魔法少女)「……。」

504 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:21:47.98 ID:MgDbQ6Wf0
■人工魔法少女(>>501案)
 くノ一がモチーフの姿で、戦い方も忍術を魔法で再現したものと格闘技を得意とする。
 影分身や身代わり等の漫画やアニメでよく見る忍術と、脅威の脚力と柔軟性の高い身体を活かした格闘術で仕掛けてくるぞ。



晃「(探し回ると言っても、これまで早歩きしてる程度で呪われて怪物に襲われてきたんだ。隠されているだろう部屋の近くを通りすぎるだけでいいハズ。
長居は不要だ。)」

晃「(それに今は朝礼前や朝練連中で、どこに誰がいようとおかしくない時間帯。
朝のジョギング的なノリor鬼ごっこしてるノリで走り回ってても違和感ねぇだろう。)」

晃「(ただまあ今日の俺は、一昨日昨日と励んで腰抜かして小走りな訳だが……。
い、いや。だ、大丈夫だ。変じゃない。オレ、違和感、ナーイ…。)(動揺)」



晃「……。」

晃「(久々の1人だなぁ〜……。
本来あるべき姿に戻ったかのような気分だ……。解放感ありすぎて心細いというか、清々しい通り越して寒気がするというか……。)」

晃「(ハーレムに慣れちゃってタルんでるんだろうなぁ、俺……。)(ハハハ...」

【晃が敵魔法少女と遭遇した瞬間、戦闘確定です。(補正入る等の例外はあり。)】
505 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:28:01.00 ID:MgDbQ6Wf0
undefined
506 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:29:57.52 ID:MgDbQ6Wf0
先に3つ目を記載。いろいろ盛りすぎた


・イッチ考案。人工魔法少女の要素。
1〜5:ボーイッシュロリママ小悪魔。蓮香と全く同じ技が使える。晃を洗脳&ショタ化させて独占しようと企んでいて、特殊ゴーグルで晃性癖をスキャン開始...。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):初期型で機械と融合してる。飛行機の翼を持っていて、刄にもなる。
6〜50(偶):志願兵。洗脳は軽微で、中身は生真面目エリート社員30代。様々な種類の魔法武器を携行し、使いこなしている。
51〜95(奇):子作り特化型の金髪女神姿。晃先祖の血を色濃く受け継いだ子孫が居ると聞いて、貴重な晃精子を独占しに来た。
52〜94(偶):初の人工TS魔法少女で洗脳がうまくいってない。俺は男だと反抗してるが、命令に逆らうと2度と元の性に戻さないぞと脅されてる……。
96〜100:銀髪ツインテの褐色ギャル水色マイクロビキニで微乳。ヤリマンで男を狂わせる呪いを常に放っている。舞のストレスマッハ。
507 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/11(火) 14:30:28.48 ID:MgDbQ6Wf0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・晃側
1〜5:くノ一登場。晃を深追いしすぎて汗嗅いだせいで潮吹きながら倒れてた……。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):くノ一登場。晃の「止まれ!」に反応しない。対策済みか…。
6〜50(偶):怪物登場。ビットが直ぐ飛んで怪物へ攻撃開始。さっさと合流しよう…。
51〜95(奇):何も起こらない。さっさと合流しよう…。
52〜94(偶):怪物登場したが、くノ一が一撃で仕留めた。晃へ襲いかかろうとし、晃の「止まれ!」を聞いて膝をついた…。
96〜100:くノ一登場。晃を「ご主人様〜♪」と呼んで飛んできて、ビット&ビームに遮られた。暗殺がバレて舌打ちするくノ一……。

↓2・サリサ側
1〜5:メルティシア登場。晃と一緒じゃない理由を聞きに来た。校内へ光のシャワー降らせ、↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):怪物登場だが虫娘化するまでもなく一刀両断。魔法道具も見つけた。
6〜50(偶):何も起こらない。↓1へ小規模プラス補正
51〜95(奇):くノ一登場。自ら血を活性化させて怪物を複数召喚し、撤退した……。
52〜94(偶):知らない人工魔法少女が登場し、晃が居なくて残念がってる。晃のピンチを感知すると一時共闘してくれる。
96〜100:晃先祖、登場。サリサの肉体のみをコントールしようとして、ビット&ビームに遮られて撤退。

↓3・イッチ考案。人工魔法少女の要素。
 >>506参照

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。&チャット1枚GET】
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/11(火) 14:34:30.96 ID:6QIkFC+CO
あい
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/11(火) 14:43:53.93 ID:y6KDdu9DO
はい
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/11(火) 14:47:57.53 ID:2711iXyw0
875.49 KB Speed:2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)