このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」【R】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

449 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/09(日) 23:57:44.67 ID:Ye+fKuYb0
■水樹 愛里沙(みずき ありさ)
 夏希以上に巨乳な水着お姉さん。晃の幼馴染で一つ上だが、幼少期は晃のママ役だった。赤毛ポニテの美人。水泳部エース。
 明るく、あんまり細かいことを気にしないタイプ。晃をからかうように胸(Iカップ)を晃の顔に当てている。口調は舞と似てるが、こっちの方が明るい。
 実は魔法少女だが、見た目が変わるために気が付かれていない。蓮香やアリアと同じ感じ。

■有栖川 アリア(新情報のみ)
 こう見えて一般家庭の出身。
 神託を受けて性行頑張る為、自分の意思でシスター始めた。

夏希「へ、へぇ〜? 晃くんのお母様、ですかあー? よろしくお願いしまーす。 "結婚前提でお付き合いしておりますぅ"、夏希でーす。(威嚇)」ニッコニコ ポニテ逆立たせ

晃「………………。【黙れと無言で威圧され、何も言えない。】」ジト目

愛里沙「晃に彼女できたんだ〜。おめでと〜♪ 式はいつになるの〜?」ニッコニコ ポニテフリフリ...♪

夏希「式ぃ!!?//////」ポニテ プロペラブロロロロロロロ!!!

晃「(こりゃママこと愛里沙の方が数枚上手だ。ママはこの程度で気にしない。
……それはそれでちょっと傷つくな。幼馴染として…。にしてもよくあのおっぱいで水泳部のエースになれたなぁ…。)(谷間凝視)」

晃「(待てよ? もしかして、愛里沙を巻き込んでしまってるのか?)
マm……愛里沙。つかぬこと聞くけど、今日は何しにここに?」

愛里沙「そりゃあ泳ぎに〜。休憩もうすぐ終わるし、準備しとかないと〜。(イッチニッ サンシッ ゴーロクッ シッチハッチ...」

晃「(あの乱交下でずっとプール泳いでたのか……!? 細かいことを気にしないにも程があるだろ!!
いや、 まだだ。さっきの夏希みたいに泳いだと思い込んで、実際はオナニーしてた可能性があr)」
875.49 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)