このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」【R】
- 692 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/23(日) 16:15:01.82 ID:xXuB/zq5O
- 3+44d+8
→計55ゾロ!?
朝(平行世界)・?????(大きな家)
時は遡り新婚初夜を迎えた後
???(晃?)「Zzz...」フニャチン...♂
???(アリア?)「Zzz...」中出し後コポォ...♀
???(晃?)
→晃(平行世界)
→晃「(ん……。アリアさん?/// 昨日もいっぱい搾られたなぁ。ははは……///)」
???(アリア?)
→アリア(平行世界)
→アリア「Zzz...」
晃「おはよう、アリア。先に起きてるぞ。」チュッ
アリア「んーーーーーー//////」チューレロ ギュー
晃&アリア「「【キスハメ1発/////】」」
アリア「はぁはぁ……///。Zzz...♪」中出し後ドロドロ...♂
晃「こりゃあ近いうちに子供沢山デキそうだ。ははは……///」
そして現在。
■蓮香理想の家族構成
祖母(父方):愛里沙 祖父(父方):不在(噂だとショタ晃?)
父:晃 母:アリア
長女:夏希 次女:蓮香 三女:蛍
ママ友:舞 使用人:エリス
【Q.>>691「複数チケット使用の際に過去の計ゾロ項目は使えますか?」
A.当時よりは割高(+1〜+2程度)になりますが、レス番指定していただければ発動できると思います。イッチ忘れやすいので……。(汗)】
- 693 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/23(日) 16:16:33.22 ID:xXuB/zq5O
- ■蓮香の平行世界
蓮香理想の家族が1つ屋根の下で幸せに暮らしている。この世界の蓮香はファザコンで、今日も晃を狙っている。
■蓮香 (平行世界)
パパ(晃)とママ(アリア)の間に生まれた。
祖母の愛里沙、姉の夏希、妹の蛍、ママ友の舞、使用人(メイド)のエリスが居て、みんなパパを狙うライバルと考えている。
なお蓮香の理想なので、皆と険悪という訳ではない。少なくともパパ争奪戦が絡まなければ……。
計ゾロ:チケット3枚消費で平行世界から1名召喚できるようになる。&チケット6枚GET
【次のゾロボ安価ヒント
※召喚オススメキャラ&召喚オススメ場所。
a晃。組織>>322で人工魔法少女の巣窟。
b長女or次女or三女。晃がまた呪われた時。
cショックノイズ。強敵が現れたとき。
d妻全員。晃が母性愛に飢えたとき。
記号ヒント
aみんな中ヨシ!!(誤字にあらず)
b母(アリア)が重大な伏線となる!!
cショックノイズが強化。本編序盤で晃が理想の父親ムーブしたルート。
d争奪戦(平和)】
- 694 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/23(日) 16:19:14.19 ID:xXuB/zq5O
- 【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.ゾロボは?
※()内は書かなくてもOK
a)セックス一家。発情期&絶倫化した晃が毎日毎時誰かしらとセックスしてる。争奪戦どころではなく、家の女性全員が精液ボテ腹状態で妊娠してる。
追加イベントは、ショックノイズが喜んで晃を押し倒して騎乗位した?or蓮香のミスで晃を野に放ってしまった?or遊びに来た舞の知人達♀があっという間に精液ボテした? or反動でショタ化した晃が今度は妻達に搾られる?or全部?(&詳細):
(平行世界晃のキャラ設定(&どうしてこうなった等): )
b)アリアの子供達である娘達に浄化能力があり、今日も仕事先で呪われて帰ってきた晃を浄化して迎えた。
平行世界の晃は、ギルド所属の冒険者?or教会の神父?or女性専門(怪物♀含む)の浄化ックス師?or訳あり物件のオフィスで働くサラリーマン?(&詳細):
(今日食らった呪い1〜3つ(&解呪セックスする3娘様子): )
c)雨の中、家出した蓮香を必死に探して見つけ保護した晃パパ&夏希お姉ちゃん。そんなパパ&姉を守りたくて真面目に必死に魔法少女として特訓して強くなったショックノイズ。>>12より更に強くなっている。
大きな衣装変更は、ピッチリチューブトップ?orスパッツ?or大きめのスカジャン?orゴツい安全靴?orスポーツキャップ?orヘッドホン?(&衣装変更詳細):
(必殺技1つ(&技名): )
d)授乳大会で晃を誘惑し合う争奪戦で、全員魔法で母乳出る。予選を勝ち進んだのは、祖母&長女&次女&三女。
晃は、死んだ目になってる?orまたショタ化されてる?orいっぱいミルク出るようにと妻達へ中出ししてる?or次の授乳に備えてアリアに沢山搾られてる?:
(他家族>>692の予選敗退理由1〜3つ(&敗者3名インタビューセリフOK): )
【計ゾロ:『複数チケット使用』について、過去未採用分含めて消費1枚へ割引されるクーポン1枚GET。&チケット4枚GET。>>692参照】
- 695 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/23(日) 16:29:21.35 ID:ejgOw6twO
- c)雨の中、家出した蓮香を必死に探して見つけ保護した晃パパ&夏希お姉ちゃん。そんなパパ&姉を守りたくて真面目に必死に魔法少女として特訓して強くなったショックノイズ。>>12より更に強くなっている。
大きな衣装変更は、ピッチリチューブトップ?orスパッツ?or大きめのスカジャン?orゴツい安全靴?orスポーツキャップ?orヘッドホン?(&衣装変更詳細):ピッチリチューブトップ(面積多めになってる)
(必殺技1つ(&技名):ヒーリングサウンド。魔法の花びらを舞わせて、そこから癒やしの音を奏でる。(花はお姉ちゃんの夏希の影響が入ってる) )
- 696 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/23(日) 16:35:05.69 ID:rU8k/W3k0
- a)セックス一家。発情期&絶倫化した晃が毎日毎時誰かしらとセックスしてる。争奪戦どころではなく、家の女性全員が精液ボテ腹状態で妊娠してる。
追加イベントは、ショックノイズが喜んで晃を押し倒して騎乗位した?or蓮香のミスで晃を野に放ってしまった?or遊びに来た舞の知人達♀があっという間に精液ボテした? or反動でショタ化した晃が今度は妻達に搾られる?or全部?(&詳細):ショックノイズが喜んで晃を押し倒して騎乗位した
(平行世界晃のキャラ設定(&どうしてこうなった等):組織の人口魔法少女を製造する際の仕組みを利用して晃のチンコが絶倫+常時発情+底なし弾薬庫状態でハーレム形成した。ついでに浄化能力の素質も凄まじくその気になれば人口魔法少女の洗脳を上書き出来るレベルだった。(組織の人口魔法少女の製造方が人権無視レベルにエグく、晃が正義感に基づき彼女達を救済出来るようになりたいと組織を利用して今に至る。ハーレム組は毎晩の相手の状態に困らず結果オーライ))
- 697 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/23(日) 16:39:27.55 ID:N1kgo2FDO
- b
平行世界の晃は教会の神父
- 698 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/24(月) 10:48:29.54 ID:YNgu3DCc0
- 35+69+55b
→計159
■晃(蓮香の平行世界)
アリアの妻であり、夏希と蓮香と蛍の父親。この世界ではアリアの仕事を手伝う形で神父となった。が、教会の訪問者の中には呪われている者が居て、無意識のうちにその人達の呪いを集めて帰ってくるのが晃の習慣となっていた……。
愛里沙の息子という事になっているが、裏ではアリアが愛里沙の娘なのではor愛里沙が魔法で晃を産み直したのではと噂されている……。
■蓮香(蓮香の平行世界)
アリアと晃の間に生れた娘で、次女にあたる。姉や妹同様に浄化能力が遺伝されていて、今日も仕事先で呪われて帰ってきた晃を浄化しに迎えた。
夜・大きな家
晃(呪)「た、ただいま〜……。」
メルティシア「【光の攻撃魔法】」
晃(呪)「あばばばばばばばば!!!?」
メルティシア「……また呪われてしまったのですね。夏希。蓮香。蛍。
服に付着した呪いは解いてあげましたので、晃くんを浄化してあげなさい。」
夏希&蓮香&蛍「「「は〜い♪」」」
愛里沙「終わったらおっぱいでちゅよ〜♪」
晃「ま、毎回毎回恥ずかしいな///。毎晩のコレもそうだが、神父の癖に呪われて帰ってくるなんて……///」
アリア「ですが、あなたのおかげで教会に訪れた人々の呪いを祓えているのですから。今日もそれだけ多くの人々を救えた。そう捉えていきましょう。」
晃「だ、だといいけどな///
(娘達に服脱がされてチンチン触られるのは、何度体験しても慣れないや……/////)」
- 699 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/24(月) 10:50:00.07 ID:YNgu3DCc0
- 夜・浄化用ベッド(現 晃とのセックス用ベッド)
仰向けになる晃へ股がる夏希。蓮香と蛍は万が一晃が呪われて暴れ出した際に取り抑える係。
夏希「お父さん/// いきますね♪///」挿入直前
晃「あぁ/// しっかり頼むぞ///」
蓮香「むぅ〜。」
夏希「あれ? 蓮香ちゃん? どうかしたの?」
蓮香「別に……。」プイッ
蛍「ま、まあまあ……。蓮香お姉さんが最初でいいじゃないですか? た、たまには最初にやりたいなーって気持ちもわかりますけど……///」
蓮香「……///」
蓮香「晃パパともっとエッチしたい/// 浄化の時じゃなくても……///」チュッ
晃「むぐっ!?/////」チュッ
夏希「ひゃっ!?///」ツルッ ズプッ!!♀♂
夏希「〜〜〜〜――――ッ!!!!//////」ビクンビクンッ
蓮香&晃「「【禁断の父娘キス 】」」
晃&夏希「「【浄化の騎乗位ズッポリ】」」
晃「む゙ーッ!!/// む゙ーッ!!///」ジタバタ 腰ムダ動かし
蓮香「んちゅるんちゅる……///(蛍へパパを取り押さえるよう、手だけで指示)」
蛍「は、はい!!///」ギュー!!
夏希「はぅん!?/// あぅんっ!!/// む、無理に動くとイッちゃうよぉ!!/////」ビクビクンッ♀
- 700 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/24(月) 10:52:02.29 ID:YNgu3DCc0
- 夏希「えへ…///。女の子にイタズラする悪い呪いにはオシオキしちゃうんだからっ♪//////」騎乗位ズンズンッ♀
蓮香「………………(ムカッ」舌挿入...♀
晃「むぅぅぅうぅぅぅぅ!!?/////」首横フリフリ...
蓮香に両手で顔をガッチリ固定されてキス続行。しっかり見つめてキスして、「大好き」を主張。
晃の理性がアリア一筋と訴えるが、成り行きとはいえ今更娘達に手を出してる時点で一筋じゃねーだろと本能が訴えを蹴り飛ばした。
元々蓮香に惚れやすい晃には効果抜群で、夏希が中出しして気が緩んだ際に蓮香に問い詰められ…………。
夏希「あぁぁぁぁぁぁんっ//////」中出しドクドク...♀
夏希「【浄化完了】はぁはぁ……///」グッタリ...
蓮香「パパ。ボクともスる?///」
晃「し、しましゅう……///」魅了クラクラ
本能win。蓮香と浄化続行となった。
そのあとは現実世界でもよくやってるハーレムセックスで、幸せな気分へと満たされる夏希&蓮香&蛍。父親相手に浄化以外でセックスは嫌じゃなく、むしろ受け入れてパパとの子供がデキてもいいと考えるファザコン3人娘に圧倒される、晃パパでしたとさ。(ゾロボ)
蓮香「パパ〜♪/// もっと強く来ていーよ♪///」
晃「うおおおおおっ!/// 蓮香!/// 蓮香!/// 蓮香たーん!!///」オヤジ種付けプレス パンパンッ♂
蓮香&晃「「【本編以上の年の差キスハメ//////】」」ドプンドプン!! バチュンバチュン!!
夏希「す、スゴい……///。蓮香ちゃんが小さな体で大きなお父さんの体を支えて受け止めている……///」
蛍「わ、私があれやられたら……///。ペッチャンコになっちゃうよぉ……///」アワアワ..,
蓮香「(よしっ。これならノルマ達成できそう。たっぷり中出ししてもらうよ。)パパっ♪///」チュッ
- 701 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/24(月) 10:53:31.41 ID:YNgu3DCc0
- そのあと夏希と蛍へも種付けプレス後……。
夏希&蛍「「【事後でグッタリ。たっぷり中出し満足……///】」」
蓮香「えへへ〜♪/// もっともっと〜♪///」ズッチャ ズッチャ タンタン...♀
晃「ご、ごめん…/// お、俺が悪かった…/// 俺が悪かったから許して……///」
蓮香「パパ〜♪//////」ねっとりキスハメ続行...
背もたれして座る晃へ抱っこして甘えながらエッチする蓮香。中身が現実世界の蓮香であるため、平行世界の自分より体力があるのだ。
対し晃も同じような状況である筈だが、混乱して平行世界の記憶に引っ張られ、神父で蓮香の父親だと思い込んでいる。そんな彼にとってこの惨状は、罪悪感と背徳心で胸がいっぱいで、記憶を取り戻すどころではなかった。
扉<ガチャ
晃「っ!?/////」ビクッ
アリア「あらまあ。こんなに乱れちゃって……。」
蓮香「えへへ〜♪///」
晃「あ、アリアっ!?/// そ、そのっ/// こ、これは決して浮気とかじゃ……/////」
アリア「わかってますよ。ただ、お楽しみなら私も呼んでいただかないと……。
今日はちょっと怒ってますよ? ねぇ? お母さま?」服脱ぎ脱ぎ...
愛里沙「晃く〜ん? どうして私も呼んでくれないの〜?」Iカップから母乳ポタポタ...股愛液タラァ...
晃「えっ? えっ?」
晃「(もしかしてこの世界でも俺、ハーレム野郎かよぉ!?………………えっ? この世界?)」
アリア「今日はもう遅いですので、明日は舞さんとエリスも呼びましょうね♪」
愛里沙「晃〜♪ ママの中にお帰り〜♪」ガバッ
晃「あっ、あっ、あっ……/////」
蓮香「家族みんなで楽しもうねっ☆」
<ズチュドピュタンタン ドピュドピュパンパンパンパン ドクドクドクドクドクドクドクドク...
<アアアアアアアアアアアアアア......!!!
875.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)