このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」タスカルーサ「その137」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

516 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:34:28.33 ID:PPqAEFDoo



提督「く、熊野丸!」


熊野丸「っと……なんだ、貴様」


提督「その……俺は山汐丸とは、そういう関係じゃないから」


山汐丸「……///」


熊野丸「そうだったのか。すまない、勘違いをしていた」







↓1  どうなる?
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:35:50.57 ID:RFxtxq3g0
>>515
518 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:37:23.30 ID:PPqAEFDoo



スタスタスタ…


熊野丸「む?」


提督「おっと」


「あ、パパ!」


「おとうさん、おはよー」


「おはよー!パパ!」


熊野丸「……」


提督「お、おはよう……ハハハ」







↓1  どうなる?
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:39:57.74 ID:kaQ0gt740
今度は心配な顔で山汐丸に本当に大丈夫かと聞いてくる熊野丸
520 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:42:48.91 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「山汐丸……本当に大丈夫なのか?」


山汐丸「だ、大丈夫ですよ。先任のあきつ丸殿も、神州丸殿も提督殿とは仲良くしておられますから……」


熊野丸「なるほど。あの二人が信頼しているなら……」


提督「……はあ」









↓1  どうなる?
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:45:07.84 ID:EHnt1L9H0
言ったそばに神州丸がやってくる
522 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:46:41.93 ID:PPqAEFDoo



スタスタスタ…


熊野丸「む、これは、神州丸殿!」


山汐丸「おはようございますっ」


神州丸「山汐丸に熊野丸……提督殿、彼女は今日着任したのですね」


提督「ああ、今案内してるところだ」








↓1  どうなる?
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:48:24.95 ID:vewqkvqr0
二人の距離がやけに近いと思って山汐丸に提督と神州丸の関係を聞く
524 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:51:24.76 ID:PPqAEFDoo


神州丸「なるほど、そうか。提督殿は信頼の置けるお方だ。何かあれば遠慮せず頼るといい」 


神州丸「もちろん、本官も力になろう」 


熊野丸「はっ……」


提督「助かるよ、神州丸」


神州丸「いえ……ふふふ」


熊野丸「……山汐丸、神州丸殿は」ヒソヒソ…


山汐丸「っ……そ、その///」









↓1  どうなる?
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:54:48.24 ID:/WMNO+XX0
山汐丸の表情から察しがついて頭を抱える気持ちを抑えて次の場所へ
526 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 00:56:02.53 ID:PPqAEFDoo


山汐丸「……///」


熊野丸(……なるほど)


神州丸「提督殿、本官もどうこうしてよろしいでしょうか」


提督「ああ、もちろん。行こう、二人とも」


熊野丸「……了解」








↓1 どうなる?
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 00:59:26.89 ID:RFxtxq3g0
執務室へ、コンマ20以下だと誰かが執務室の寝室に居た
528 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 01:02:15.89 ID:PPqAEFDoo



今日はここまでですー

またあしたー






熊野丸「ここが執務室か」


神州丸「豪華だろう?」


提督「見てくれだけ良くてもな。隣は俺の寝室だ」


山汐丸「向こうが秘書艦の机ですね」








↓1  どうなる?
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 01:06:02.09 ID:ZXfsPG4F0
色々な資料に興味を示す熊野丸
熊野丸「流石、様々な国の艦娘や深海棲艦さえいるだけある」
530 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:00:40.66 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「……ふむ、なるほど」


熊野丸「この資料の量、流石だな」


提督「まあな。艦娘の数自体多いし」


山汐丸「平然としてますけど、本当はすごいことですよね……」


神州丸「うむ、間違いない」







 

↓1  どうなる?
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:02:28.98 ID:RFxtxq3g0
次は遊戯室に案内すると意外そうな顔になった熊野丸
532 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:04:44.01 ID:PPqAEFDoo



スタスタスタ…


熊野丸「ん、ここは?」


提督「ああ、遊戯室だよ」


熊野丸「遊戯室……?」


提督「艦娘たちからの要望でな……入ってみるか?」


熊野丸「ああ」


山汐丸「すごいですよね。雰囲気もオシャレで……」







↓1  どうなる?
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:06:47.35 ID:L4XiyaE40
何かを思いついた提督は少しここで待てと言い残して遊戯室に入る
534 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:07:28.09 ID:PPqAEFDoo



提督「……ん、そうだ」


提督「少し待っててくれ」


熊野丸「む?」


神州丸「提督殿……?」







↓1  どうなる?
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:11:35.54 ID:OVxyIVws0
パチンコをやっているふるたかを別のモノを遊ばせてから熊野丸たちを迎え入れる提督
536 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:14:02.32 ID:PPqAEFDoo



提督「いいぞ、入ってくれ」


熊野丸「……失礼する」


提督「せっかくだ。少し遊んで行かないか?」


熊野丸「む……では」


山汐丸「ふふふっ」










↓1  どうなる?
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:15:44.93 ID:ZXfsPG4F0
こんなもの作って風紀的には大丈夫なのか?と心配する熊野丸
538 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:18:15.39 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「それにしても、こんなもの作って風紀的に大丈夫なのか?」


提督「まあ大丈夫だよ。入り浸るような娘にはキツく言ってるし」


熊野丸「そうか……」


神州丸「熊野丸も山汐丸も、ハマり過ぎないようにな?」







↓1  どうなる?
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:20:46.66 ID:RFxtxq3g0
一応金銭を賭けることが禁止しているからそこら辺は注意してくれと提督
540 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:22:44.82 ID:PPqAEFDoo



提督「そうそう、それと金銭を賭けるのは禁止だからな?」


熊野丸「無論承知だ」


山汐丸「では、少し遊んでみましょうか」 


神州丸「提督殿、ビリヤードでもどうですか」


提督「そうだな。久しぶりにやるか」






↓1  どうなる?
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:24:34.89 ID:JFRDbziY0
提督は手加減するつもりだが思わず熊野丸圧倒してしまった
542 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:28:37.14 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「提督殿、ビリヤードを教えてもらえないか」


提督「興味あるのか?わかった、いいぞ」








提督「……という訳だ」


熊野丸「む……なかなか上手く行かないな」


提督「初めのうちはそんなもんだよ」


山汐丸「でも、提督殿はすごくお上手ですよね……」







↓1  どうなる?
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:31:25.19 ID:gBU8d/IE0
遊んでいるうちに昼食の時間になって食堂に連れて行く
544 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:32:33.61 ID:PPqAEFDoo


神州丸「む……提督殿、もうこんな時間です」


提督「ああ、昼飯時だな。案内ついでに食堂にいこう」


熊野丸「食堂……」


山汐丸「ふふっ、期待して大丈夫よ」








↓1  どうなる?
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:35:37.61 ID:vewqkvqr0
案内に付き合ってくれることに感謝しずつ執務は大丈夫ですかと熊野丸
546 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:37:36.83 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「……提督殿」


提督「うん?」


熊野丸「案内をしてくれるのはありがたいが、執務の方は大丈夫なのか?」


提督「ああ、それなら心配いらないよ」


熊野丸「む……しかし」


提督「……なら、昼食の後で手伝ってくれるか?」


熊野丸「もちろん。期待しててくれ」








↓1  どうなる?
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:39:55.00 ID:zBPrMyeA0
執務という単語に反応してこっちにやってくるももち
548 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:42:09.73 ID:PPqAEFDoo



【食堂】


提督「ここだ」


第百一号輸送艦「あ、提督!お疲れ様です!」


提督「おう、ももち。熊野丸の案内をしてたんだ」


第百一号輸送艦「熊野丸殿も、こちらに着任したんですね!」


熊野丸「そうだ。よろしく頼む」







↓1  どうなる?
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:45:32.57 ID:RFxtxq3g0
食事中に熊野に会わせるかなとか考えて熊野丸たちを眺める提督
550 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:48:57.27 ID:PPqAEFDoo


熊野丸「む!美味い!」


神州丸「まったくだ……海軍は食事に力を入れているのだな」 


山汐丸「ですね」


提督(……楽しんでくれてるようでよかった)







↓1  どうなる?
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:51:25.28 ID:7oGI70Ge0
おしまい
552 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:53:15.95 ID:PPqAEFDoo



熊野丸「ごちそうさまでした」


熊野丸「実に美味かった……一層やる気が湧いてきた」


提督「そりゃよかった。じゃあ、執務を頼めるか?」


熊野丸「ああ、任せてくれ!」


神州丸(ふふ……もう打ち解けたようでありますな)








↓5分後までに何もなければこれで終わります

その場合、5分後に最も近いレスで主役安価です
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:58:15.72 ID:DnHfov8GO
ヘレナ
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/09(火) 23:58:16.51 ID:gBU8d/IE0
ラングレー
555 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/09(火) 23:59:28.33 ID:PPqAEFDoo


ヘレナ了解です



【ヘレナの部屋】


ヘレナ「ん、んーっ……!」


ヘレナ「っ、寒……去年もこんなに寒かったかしら?」 


ヘレナ「はじめはいいけど……慣れてくると大変ね、日本って」








↓1  どうなる?
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:00:41.57 ID:cnYqxsWd0
今日は完全オフの日として、神通を訓練ではなく買い物に誘う
557 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:02:07.33 ID:ezjTxXbso



ヘレナ(今日はオフだし……誰か誘って買い物にでも行こうかしら?)


ヘレナ(神通は昨日非番って言ってたし……早速誘ってみましょ)


ヘレナ「〜〜〜♪」








↓1  どうなる?
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:03:20.03 ID:k24zgEU7O
神通は朝の瞑想中
ヘレナからの意外な提案に少し驚いた様子を見せるが承諾
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:03:52.76 ID:I3V+Oj+K0
ちょうど神通が起きていて着替えていた
560 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:05:14.79 ID:ezjTxXbso


神通「……」


コンコン…


「神通〜?」


神通「ん……ヘレナさん?」


ガチャ


ヘレナ「あ、おはよう」


神通「おはようございます……あの、何か?」


ヘレナ「今日非番でしょ?買い物でもどうかと思って」






↓1  どうなる?
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:06:43.57 ID:OEV9rzyr0
神通も乗る気なのでさっそく彼女を連れて街に出る
562 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:07:47.03 ID:ezjTxXbso



神通「ええ、いいですよ」


ヘレナ「やった♪ふふ、決まりね!」


神通「では、準備をしてから落ち合いましょう」 


ヘレナ「そうね、了解!」










↓1  どうなる?
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:07:56.82 ID:cnYqxsWd0
神通「今すぐ必要な物は今のところ特には…」
ヘレナ「もう、つれないわね!一緒にお喋りしたり美味しいもの食べたりするのも買い物の醍醐味でしょ?」
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:08:36.49 ID:cnYqxsWd0
安価下
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:09:30.96 ID:k24zgEU7O
そういえば神通の私服姿はあまり見たことないなと思ったヘレナ
ヘレナ(普段どんな格好なのかしら)
566 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:10:53.05 ID:ezjTxXbso



スタスタスタ…


ヘレナ(そういえば、神通の私服って見たことないわね……)


ヘレナ(どんな服着てるのかしら?)


ヘレナ(案外かわいい系だったりして……)







↓1  どうなる?
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:14:20.13 ID:cnYqxsWd0
予想が当たり、案外かわいい系だった
どうやら提督が前に買ってくれたらしい
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:14:38.56 ID:iMivzZXa0
前に提督に買ってもらった服に着替えて戻ってきた神通
569 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:16:06.18 ID:ezjTxXbso



スタスタスタ…


神通「お待たせしました」


ヘレナ「あら、ふふっ……似合ってるわね!可愛いわっ」


神通「そうですか?提督にプレゼントしていただいた服で……///」


ヘレナ「そうなの。ふーん……羨ましいわね」


ヘレナ「さあ、行きましょうか」 







↓1  どうなる?
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:17:56.06 ID:hydGfUkXO
お出かけ中になんで羨ましいなんて言っちゃったのか考えるヘレナ
571 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:18:37.86 ID:ezjTxXbso



スタスタスタ…


神通「少し肌寒いですが、いい天気ですね」


ヘレナ「そうね」


ヘレナ(……さっきなんで、羨ましいなんて思っちゃったのかしら)






↓1  どうなる?
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:20:39.50 ID:I3V+Oj+K0
気を逸らすため前に気になってた新しいのパフェを食べに行こうとヘレナ
573 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:22:14.94 ID:ezjTxXbso



ヘレナ(まあ、いいわ)


ヘレナ「神通、近くに新しいスイーツ店が出来たの。そこでパフェ食べない?」


神通「パフェ、ですか?まあ、たまにはそんな朝食も……」


ヘレナ「でしょ?」
 






↓1  どうなる?
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:24:41.46 ID:j++c8ucS0
提督に食べさせてもらったことがあるとからかうヘレナ
575 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:26:29.27 ID:ezjTxXbso



ヘレナ「ん、美味しい……!」


神通「そうですね。甘さ控えめで……」


ヘレナ「……神通はパフェ、提督に食べさせてもらったことあるの?」


神通「! い、いきなりなんですか……///」


ヘレナ「ちょっと気になったの。どうなの?」







↓1  どうなる?
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:28:55.84 ID:/jc61OyU0
して貰えたことはないがそれを想像して上の空になる神通
577 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:30:35.53 ID:ezjTxXbso



神通「流石に、そんなことは……///」


神通「でも……///」


ヘレナ「ふふふっ、夢中になっちゃって……」







↓1  どうなる?
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:33:08.07 ID:I3V+Oj+K0
提督なら大体のことも許してくれるからもっとグイグイしなよと煽るヘレナ
579 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 00:34:48.28 ID:ezjTxXbso

今日はここまでですー

またあしたー





ヘレナ「あの提督なら大抵のことは許してくれるでしょ?」


ヘレナ「もっとグイグイ行きなさいよ」


神通「そ、そんなこと言われても……///」


神通「それに、は……恥ずかしいですし……///」


ヘレナ「相変わらずねえ、神通は」







↓1  どうなる?
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 00:38:18.43 ID:/jc61OyU0
ヘレナ(この様子じゃ提督も誘い出して手助けしたがいいかな)じー
581 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:01:09.73 ID:ezjTxXbso


こんばんはー更新始めますねー




ヘレナ(うーん……)


ヘレナ(この様子だと提督を連れ出してきて、サポートしたほうがいいかしら……)


神通「……何か?」


ヘレナ「ううん、何もっ」








↓1  どうなる?
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:01:52.75 ID:I3V+Oj+K0
まずはライ〇で提督に相談してみる
583 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:03:37.20 ID:ezjTxXbso



ヘレナ「……」すっすっ…


『提督、今日暇?』


『買い物中なんだけど来てくれない?』










↓1  どうなる?
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:06:17.28 ID:KEhdK4SB0
提督『20分くれ、後は場所も送ってくれ』
585 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:07:17.94 ID:ezjTxXbso



ヘレナ「……!」


『場所はどこだ?』


『近くにできたクレープ屋さんよ』


『20分で行くよ』


ヘレナ「ふふふっ……♪」


神通(ヘレナさん、嬉しそう……どうしたのでしょうか)







↓1  どうなる?
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:10:14.21 ID:TBOhBJII0
提督がやってくると驚く神通にいい笑顔をするヘレナ
587 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:11:30.68 ID:ezjTxXbso



スタスタスタ…


提督「よっ」


神通「っ、提督?」


ヘレナ「ふふふっ、来てもらったの」  


提督「二人とももう食べたのか?俺も食べたいな」


神通「ええ、どうぞ……待ってますから」    


ヘレナ(嬉しそうね、神通……ふふっ)








↓1  どうなる?
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:13:13.92 ID:I3V+Oj+K0
ヘレナはさっそく提督を煽って神通にパフェを食べさせる
589 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:14:11.53 ID:ezjTxXbso




コトッ


提督「お、きたきた」


ヘレナ「提督、神通に食べさせてあげたら?」


神通「え……?」


提督「ん、神通、あーん」


神通「そ、そんな……あ、ぁーん……///」








↓1  どうなる?
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:17:16.67 ID:j++c8ucS0
写真を撮って提督に送ると神通をからかう
591 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:18:24.02 ID:ezjTxXbso



パシャッ!


神通「! へ、ヘレナさんっ!?///」


ヘレナ「ふふ、いい顔してたからつい……」


ヘレナ「提督のスマホにも送ってあげるわね」


提督「お、助かる」


神通「……///」








↓1  どうなる?
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:23:22.47 ID:KEhdK4SB0
神通はじーとヘレナを見つめるけどヘレナは気にせずにパフェを食べる
593 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:24:36.38 ID:ezjTxXbso



神通「……///」じー…


ヘレナ「ふふふっ……」


神通「……あの、提督。ヘレナさんにも食べさせてあげてはどうですか……?///」


提督「そうだな。ヘレナ」


ヘレナ「えっ?わ、私はいいわよ……!」







↓1  どうなる?
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:27:33.03 ID:KxVMoL680
二人に流されて食べると神通も写真を撮ってやり返す
595 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:28:41.94 ID:ezjTxXbso



提督「いいから、ほら」


神通「ふふ……///」


ヘレナ「っ、あーん……///」


パシャッ


ヘレナ「!///」


神通「……ふふふ///」


ヘレナ「も、もうっ……///」








↓1  どうなる?
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:30:55.77 ID:KEhdK4SB0
流れを掴んで私たちの服を見ててほしいと服屋を勧める神通
597 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:33:05.53 ID:ezjTxXbso



神通「提督、この後は服を買いに行こうと思うんです」


提督「おう」


神通「そこで、提督に服を選んでいただきたいのですが……///」


提督「いいぞ。ヘレナのぶんもな」


ヘレナ「ちょっ、私は……はあ///」







↓1  どうなる?
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:36:35.57 ID:I3V+Oj+K0
ここまで来たら断れないから素直に服店までやってきたヘレナ
599 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:38:19.21 ID:ezjTxXbso



スタスタスタ…


ヘレナ(……神通をサポートするつもりが、私まで……)


ヘレナ(まあ、提督に服を選んで貰えるのは……嬉しいけど///)


提督「……ヘレナ?」


ヘレナ「なんでもないわよっ///」








↓1  どうなる? 
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:42:16.84 ID:FLHcqQcT0
一回りを見て似合いそうな服(花束mode)一式をヘレナに渡す提督
601 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:45:39.31 ID:ezjTxXbso



提督「んー……」


スタスタスタ…


提督「ほら、これとかどうだ?」


ヘレナ「……わかった。ひとまず着てみるわ///」









↓1  どうなる?
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:47:54.84 ID:/jc61OyU0
それはそうとサイズがぴったりことで提督の目にちょっと引いた
603 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:50:18.36 ID:ezjTxXbso



しゅるっ…


ヘレナ(そういえば、サイズ伝えてないけど……)


ヘレナ(……ぴったりだわ。ちょっと恐ろしいわね///)


ヘレナ「ん……悪くないんじゃない?」





 



↓1  どうなる?
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:52:57.22 ID:CffKvjOx0
提督に見せて行くと彼がわざわざ近づいてからヘレナの姿を見る
605 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:54:46.60 ID:ezjTxXbso



シャッ…


ヘレナ「着替えたわよ」


提督「お、どれどれ?」


スタスタスタ…


ヘレナ「ちょ、ちょっと……?///」


提督「んん……」じっ…







↓1  どうなる?
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/10(水) 23:56:01.45 ID:I3V+Oj+K0
褒めてくる提督の後ろに神通がニヤニヤしてこっちを見ていた
607 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/10(水) 23:57:53.19 ID:ezjTxXbso



ヘレナ「……!///」


神通「ふふふ……」


ヘレナ(神通ったら……もうっ///)


提督「ヘレナ、似合ってるよ」


ヘレナ「はいはい、ありがとっ///」








↓1  どうなる?
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/11(木) 00:01:22.61 ID:/Sq9r5yG0
ようやく提督はようやくヘレナを解放して神通の姿を褒めて、ヘレナはほっとした同時に別の感情に襲われる
609 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/11(木) 00:03:41.48 ID:dzcYNP/Ho



提督「じゃあ、次は神通の服だな」


神通「ええ……お、お願いします///」


スタスタスタ…


ヘレナ(……なんか、面白くないわね)


ヘレナ(もしかして嫉妬してるの?私……)







↓1  どうなる?
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/11(木) 00:04:55.27 ID:ulSgnOc10
まさかと自分に言い聞かせて足が勝手に提督を軽く蹴ってしまう
611 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/11(木) 00:07:42.41 ID:dzcYNP/Ho



ヘレナ(……まさか)


提督「んー……」


ゲシッ


提督「いてっ、ヘレナ?」


ヘレナ「……」スタスタスタ…







↓1  どうなる?
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/11(木) 00:09:17.50 ID:dCdTbtuT0
支払いに行くと言い残して二人から離れるヘレナ
613 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/11(木) 00:12:19.20 ID:dzcYNP/Ho



神通「……ヘレナさん、先に支払いしてくるそうですけど」


提督「……」


神通「……行ってあげてください」


提督「すまん、神通。また埋め合わせするよ」


神通「はい。楽しみにしてますね」








↓1  どうなる?
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/11(木) 00:13:18.82 ID:Q8Sa3LIe0
一方でヘレナはやっちゃったと頭を抱えていた
615 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2023/05/11(木) 00:15:42.57 ID:dzcYNP/Ho



スタスタスタ…


ヘレナ「……はあーぁ、やっちゃった」


ヘレナ(嫉妬して提督にあたるなんて、最低だわ……)


ヘレナ(これじゃ、自分で認めてるようなものじゃない……///)








↓1  どうなる?
268.83 KB Speed:2.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)