このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ルフィ「暇だから安価で何かする」【安価 コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2023/05/12(金) 00:13:57.09 ID:wq6oLi8N0

サンジ「いい機会だ、三人で飲みに行こうぜ」

ウソップ「三人で?」

ゾロ「はぁ? お前とぉ?」

サンジ「なんだよ、俺に酒で負けるのがイヤなのか?」

ゾロ「あ゙あ゙? てめぇ誰に口聞いてんだ?
   俺に酒で勝とうってのか?」

サンジ「ったりめーだこの野郎」

ウソップ「おいおい。やだぜ俺はぁ。こんな険悪な飲み会……っ」

サンジ「ウソップ。お前は審判だ」

ゾロ「あー、そうだな。どっちが勝ったかその網膜に鮮明に記憶しろ」

サンジ「そしてコイツの無様な姿を語り草にしてやるんだ。良いな、ウソップ」

ウソップ「あ、ケンカに組み込まれた。こりゃもうだめだ。今夜は眠れねェ……」

ルフィ「あーあ、ウソップ可哀そう」

ウソップ「そう言うならだすげでくで……俺は、俺はせめて一人で」

ナミ「良いじゃない。あんたたち三人だけって珍しいし、面白い席になるかもしれないわよ。
   あと、あの二人をちょうど良い所で止めてあげて?」

ゾロ「お前の足に引火するくれぇ飲ませたらぁ」

サンジ「上等だ。お前穿くの我慢して臍から酒漏らすなよ。自慢の腹巻が汚れちまうぜ」

ウソップ「……はぁ、こいつらを止める役割も俺ってわけね?」

ナミ「アンタしかできない事よ。期待してるからね」

ウソップ「仕方ねぇ。男ウソップ。頼られたとあっちゃ断れねぇ!
     大船に乗ったつもりでいろ!」

ルフィ「よっ! ゴッドウソップ!」

ウソップ「そうときまれば行くぞ、サンジ、ゾロ。
     良い店があるんだ、きっと気に入るぞー?」

サンジ「……フー……ああ、行こう」

ゾロ「ああ、早く行ってコイツ負かせるぞ」

サンジ「はいはい」

ウソップ「……なんで行くってなったら冷めてんだよ」

サンジ「なんでもねぇよ。行こうぜ。
    それじゃナミさん。夜風に気をつけて」

ナミ「はいはい。行ってらっしゃい」

ルフィ「じゃーなー」

………………
1124.97 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)