安価とコンマ がんばれバウンティハンター

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

255 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/18(土) 18:28:52.08 ID:T+W41cfVO
ソフィア「ああっ、クロちゃんっ、ごめんなさいぃぃっ!わ、わたひっ、もうむりぃぃっ! ちんぽっ、ちんぽ気持ち良すぎてもう抜け出せないのぉっ!」

クロ「そ、ソフィアぁっ…私も、もう駄目っ…あぁっもう認めなくっちゃ…私は、ソフィアと出会う前のあの時からっ…ずっとずっと、忘れたフリしてただけでっ、ホントはドスケベなおちんぽ大好き肉奴隷だったのぉっ!でももう、何もかもどうでもいいっ! おちんぽっ、もっとおちんぽきてぇぇ〜っ!」

口も、膣穴も、尻穴も、乳房も、身体中のあらゆる場所を汚され、犯されながら2人の賞金稼ぎは堕ちていく。

クロ&ソフィア「あぁぁあっ、イクッ、イクぅぅぅ〜っっっ!❤️❤️」

ドビュッ、ドビュッ、ドビュビュッ…

堕ちた2人の賞金稼ぎに降り掛かる大量のザーメンの雨。

そして…

クロ&ソフィア「わたしたち…入信しま〜す…❤️」

淫魔教団に新たに2人の信者が加わった。
256 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/18(土) 20:07:34.00 ID:rRhCrtv2O
そして…数ヶ月後。

ソフィアの夢であった、孤児院が完成した。

ソフィアは院長として多くの恵まれない子供たちを集め、惜しみない愛情を与えて彼らを育んでいった。

だが…

??「んんっ、ちゅっ、れろっ…」

少年「あっ…ああ…いんちょうせんせぇっ…おちんちん、ヘンだよぉ…」

ソフィア「うふふ…大丈夫よ、そのまま先生に任せて…あむっ」

孤児院では毎晩のように、淫らな「授業」が行われていた。

月明かりの入り込む薄暗い部屋の中、全裸のソフィアは少年の小さなペニスを舐めしゃぶっている。

部屋には他にも裸の少年が数人おり、ソフィアの痴態をじっと見つめていた。

少年「あ…ああ…でる…おしっこもれちゃうよぉ…あっ」

ぴゅっ、ぴゅるる…

白いおしっこが、少年の小さな勃起ペニスから噴き出した。

ソフィア「はぁい、きちんと精通できましたねぇ。いいこいいこ」

少年「あ…」

赤い顔でぼうっとしている少年をその豊満なおっぱいで優しく包み込むように抱きしめるソフィア。

少年B「せ、せんせい…ぼくたちにも、はやくしてください…」

少年C「ぼ、ぼくはまた、せんせいのおっぱいではさんでほしいです」

ソフィア「あらあら…ふふ、みんな甘えん坊さんねぇ」

眼前に並んだペニスは小さくとも一生懸命に勃起していて、その様子はソフィアの母性をこの上なくときめかせた。

ソフィア「さあ…今日もしっかり、女の人のカラダのこと…おべんきょうしましょうね」
257 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/18(土) 21:45:37.05 ID:nlS4znMsO

ソフィア「あんっ❤️ そうよっ、もっといっしょうけんめいに、おちんちんでおまんこをずこずこするのっ❤️」

少年B「あ、あぁぁ〜っ、せんせいっ、せんせぃっ」

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ

少年Bの可愛らしいピストンを受け止めながら、ソフィアは少年Cのペニスを母性溢れるおっぱいで包み込む。

少年C「あぁぁっ、ぱ、ぱいずり、きもちいいよぉ、ママぁ」

ソフィア「えっ?」

少年C「えっあっ…ま、まちがえちゃった…ごめんなさい…」

ソフィア「ふふっ、いいのよ。ママって呼んでも」

ソフィア(ああ…かわいい、かわいい、かわいいっ❤️)

優しく微笑みながら大きなおっぱいで小さなペニスをフニフニと撫でるように愛撫する。

少年C「ママっ、ママのおっぱいっ…あぁでちゃう、でちゃうぅ…ママ〜っ!」

ぴゅるっ、ぴゅるる…

ソフィア「うふふ…ママのおっぱいで、元気にぴゅっぴゅできましたね。えらいえらい」

少年B「せ、せんせぇっ…ぼくも、もうでちゃうっ…」

ソフィア「ええっ、いいわよ…せんせいのおまんこに、いっぱいあかちゃんのもと、だしてっ❤️」

少年B「せんせいっ、せんせいっ…うぅっ!」

必死にソフィアの腰にピストンしていた少年Bも、ついに熱く蠢く膣内に射精してしまう。

どぴゅっ、どぴゅぴゅっ…

少年B「はぁっ、はぁっ…ねぇ、せんせい…これでぼくとせんせいのあかちゃん、つくれるんだよね」

少年C「ず、ずるいぞ。ぼくもママとこづくりしたい」

少年A「ぼ、ぼくだって…」

ソフィア「ふふっ、みんなケンカしないの。せんせいのおマンコは逃げないわ❤️」

ソフィアはベッドに横たわると、脚を広げ、膣穴をくぱぁと開いてみせた。

ピンク色のビラビラを見せつけながら、ソフィアは淫らに微笑む。

ソフィア(ああ…かわいい子供たちとの触れ合いの日々…なんて幸せなのかしら)

ソフィア「さぁ…まだまだ おまんこ授業、続けましょうね❤️」

ソフィアと恵まれない子供たちとの触れ合い生活は末永く幸せに続いていくのだった。
258 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/20(月) 11:48:01.31 ID:A+4Fy1WlO
そして、クロは…

金持ちA「ふひひっ、よく戻ってきてくれたわい。捕まっておる間お前のマンコが恋しくてたまらんかったぞ」

クロはかつて奴隷オークションで自分を競り落とした金持ちAの元へと戻っていた。

クロ「は、はいぃっ❤️ わたしも愛しのご主人様に会えなくてぇ、とぉっても寂しかったですぅっ❤️」

ずっぷ ずっぷ ずっぷ❤️

クロは騎乗位で金持ちAの腹の上で、よりサイズ感の増したバストをたぷんたぷんと踊らせて媚び媚びの笑顔で応える。

クロ(あぁぁぁっ❤️ ご主人様のおちんぽっ、やっぱりすてきぃっ❤️ 前に植え付けられた忠誠心っ、よみがえっちゃうぅ❤️)

クロ「たくましいご主人様のつよつよちんぽっ、気持ちいいぃっ❤️ ザコメスちょろマンコに効きすぎるぅっ❤️」

クロは腰を振りながら、金持ちAに密着するように抱きついてちゅっちゅっと甘えるようにキスを繰り返す。

クロ「あぁんっ、すきっ、好きぃ❤️ どうかもっとクロを可愛がってくださいっ❤️ 」

むっちりしたバストを押し付け、媚びた表情でおねだりするクロの表情にはかつてのクールで影のある面影は既になかった。

数々の陵辱や調教快楽を浴び続けていた彼女はもはや性の快楽の虜…雄にとって都合のいい肉奴隷であった。

金持ちA「ふほほっ、可愛いヤツじゃ…くぅぅっ」

深々と膣奥まで挿入されたペニスがブルりと震えるのをクロは感じとった。

クロ「はぁぁぁっ❤️ く、くるっ、また射精くるうっ❤️ ご主人様の濃厚孕ませザーメン、どぷどぷ注がれちゃうぅぅっ!」
259 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/20(月) 12:26:37.32 ID:qkcf5P7gO
金持ちA「おう、孕め孕めっ! 産むことも許してやるぞっ…ぬ、ぬぉぉっ!」

ドビュルルルル! ブビュルルル〜ッッッ!!!

クロ「んほぉぉぉ〜!! き、きたぁっ、愛しのご主人様のっ、濃厚こってり孕ませザーメンっ❤️」

ブビュッ!ブビュッ!ドビュドビュドビュゥッ!

クロ「おほぉぉっ、多いっ❤️ ご主人様ザーメン凄すぎぃっ❤️ どろっどろの孕ませ汁で卵子おぼれるぅっ! じゅ、受精っ、着床っ、妊娠確定しちゃうぅ〜っ」

◯ o〜

◯〜 (ぷちゅん…

◎ (受 精 完 了)

クロ「あ…あぁん…できちゃった…コレぜったいはらんじゃいました、ごしゅじんさまぁ…❤️」

金持ちAの腹の上で脱力しながら、クロはうっとりした表情を浮かべている。

金持ちA「がははは、何人でも孕ませてやるぞ。産まれた子は…ほれ、ソフィアとかいうお前の元相方の孤児院にでも入れればいいからな」

クロ(そ…ふぃあ…って、だれ…だっけ)

なんとなく聞き覚えのある名前だ。

とても大切な人の名前だった気がする。

金持ちA「ほれ、まだわしのチンポはまだ収まっておらんぞ。しっかりと面倒を見んか」

ずぶっ、ずぶぶっ…

クロ「あ、あぁぁあ〜っ…」

まだまだ元気なペニスに突き上げられ、クロの意識は再び快楽に塗りつぶされていく。

思い出しかけていた、大切な人の顔も吹き飛んでいく。

クロ(もう…どうでもいい…私は夢を叶えたんだ…)

そうだ、自分には愛する旦那様がいる。愛する子供も。

クロ「あぁんっ、いく、イクぅっ… あはぁっ、し、しあわせぇっ…❤️」

クロとソフィア、2人の賞金稼ぎ。

今は爛れた快楽に溺れながら、それぞれの幸福に身を委ねるのみである…

<< クロとソフィア バッドエンド >>
260 :ハンターギルド ◆lZP2DZQePPj0 [saga]:2023/11/20(月) 12:31:38.44 ID:pK7udlx3O
クロとソフィアの話も終わったし
とりあえずここまでで終わりということにします

次回またやるなら舞台を現代にして変身ヒロインとかやってみようかなぁ

途中間が空いたりしましたが
お付き合いありがとうございました!
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/11/20(月) 12:32:40.83 ID:r9hcXU8yO
ここで終わりか、残念だが次のスレも楽しみにしてるぜ
おつ
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2023/11/20(月) 17:16:12.31 ID:iREDQ/R10
おつかれー
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/11/21(火) 11:42:01.25 ID:dPpKz7Jno

ハッピーもバッドも見せてくれて楽しかった!
次回作も期待
ありがとうございました
128.55 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)