オカルトマニア「カロスじゃなくて、エ‥‥エロス地方‥///」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 06:09:47.71 ID:WEPK8arg0
こんなお話を知ってますか?

ある日、いつもの風景に違和感を覚えて、

世界がどこかちょっとだけ、変わっていることに気がついた。

そんな都市伝説を、私は体験してみようと思ったんです‥‥

カロス地方、まよいのもり

オカルトマニア「フフフフ‥‥今日はどんな違和感も見過ごさない‥‥」

いつも通りの散歩道、私はまるでポケモンでも探してるみたいに森を見回してる。

オカルトマニア「ヒヒヒヒヒ」ギョロッ ギョロッ

オカルトマニア「あの茂みいつもと位置違う?この木いつもと形違う?あの土この雲あのこの‥‥」

『カランッマアァ』

オカルトマニア「!」

そいつは茂みの陰から、ヌッと姿を見せる。

あの怪しげな点滅‥そしてウネウネは‥‥

オカルトマニア「カラマネロ!この辺りじゃ見かけないポケモン‥‥これが違和感!」

空かさずボールを取り出すっ

オカルトマニア「でてきてぇっ!」ヒュッ

クルクルッ ポンッ!

>>2オカルトマニアの手持ちポケモン(タイプはゴーストかエスパー)
コンマで成長度
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 06:49:21.32 ID:Yqli9tVOO
ラルトス(メス)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 18:48:31.60 ID:WEPK8arg0
オカルトマニア「フフフッ‥‥がんばって、ラルトス」

ラルトス「らるっ‥!」ポテッ

カラマネロ「クァラァ」ニタニタ

不敵にうごめくカラマネロに対面するラルトス、いろんな意味でおぼつかない。

でもこの好機、逃げるわけにはいかない‥‥!ここは私のトレーナーとしての腕が試されるところ。

それになんて言ったって私はオカルトマニアなんだから、エスパー対決は腕の見せどころ‥‥!

オカルトマニア「カラマネロは強力な催眠術使い‥‥体の光は見つめちゃダメ‥‥」

ラルトス「らぁる?」

オカルトマニア「‥‥フフ、ラルトスは元々目が隠れてるから‥‥私が気をつけないと」

カラマネロ「ネロネロネローンマ」シュルシュル

オカルトマニア「!」

ラルトス「!」

カラマネロのまきつく!

オカルトマニア「ラルトス!避け‥‥」

オカルトマニアは逃げられなくなった!

オカルトマニア「ここここっち!?」グルグル
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:04:13.54 ID:WEPK8arg0
ラルトス「らるるーっ!」グググ

ラルトス‥‥!カラマネロを私から引き離そうとねんりきを‥‥

オカルトマニア「ダメ‥!コイツには効かない‥‥ラルトス!ドレインキッス!」

ラルトス「るっ‥!らる、ちゅ〜♡」チュウゥゥ

カラマネロ「カッ!!カルルラァァッッ‥‥!」ヘナヘナ

よし、効果バツグン‥‥!カラマネロの触手が緩んできた。

弱点さえつければラルトスだってカラマネロに勝てる‥‥!

オカルトマニア「フフ‥‥フフフ‥‥フフフフフフッ‥‥‥!」

オカルトマニア「ラルトスそのまま絞り取っ」

カラマネロ「カルルルァマッッ!!」ベシイッ

ラルトス「ちゅっ‥!ちゅらああっ!」ドサッ

オカルトマニア「!しっぺがえし‥‥!そんな‥ラルトスッ‥‥!」

ラルトスが地面に叩きつけられて、私はラルトスに駆け寄ろうと‥‥

カラマネロ「カラマっ」ヒョイ

オカルトマニア「あッ」

ズルッ ブルンッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/20(水) 19:19:09.57 ID:WEPK8arg0
な、なに‥‥?

視界がぐるっと回ったと思ったら暗くなって、なんだか感覚がふわふわ‥‥

カラマネロ「マネエロォ‥‥」ニタニタ

そうか、カラマネロに足を引っかけられたんだ。

そのまま持ち上げられて、逆さに宙吊りにされちゃってるみたい。

それで、スカートが視界を覆って暗くなってる‥‥私の長いスカート、ひっくり返ってるから‥‥

それで‥‥あ、脚が‥‥スースーしてっ‥‥!

オカルトマニア「あっ‥あっ‥!///」カアアァァ

私は必死にもがく、でも手は地面に届かない。

スカートにも引っかかるし、こんな体勢じゃ力が入らない‥‥!

オカルトマニア「はははなっ‥‥!はなっ‥してっ‥‥!///」ブランブラン

カラマネロ「カァラカラカァラァ!」!

どうにかしたいのに、足掻くほどへんてこに揺れてカラマネロに笑われちゃう‥‥

はっ!それとも、私の‥‥パ‥‥パンツを見て‥‥!?

オカルトマニア「あ‥あうぅぁぁ‥‥///」

こんな、こんなところ‥‥誰かに‥‥見られたらっ‥‥!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2023/09/20(水) 19:32:59.96 ID:WEPK8arg0
ラルトス「ら、らるぅ‥‥!」フラリ

オカルトマニア「ラルトス‥!大丈夫ッ‥?」

スカートをまくってラルトスを探す。

ポツン ポツン

オカルトマニア「へ?」

目の前に広がる、ほたるびみたいな‥‥

カラマネロ「ネロネロネロネロネロネロネロネロネロ‥‥‥‥」

オカルトマニア「あっ‥‥アッ‥‥♡」ビクンッ

ラルトス「!」

ア‥‥コれ‥‥さいミんジゅつ‥‥

ラルトス「らるっ‥!らるっ!」フラフラ

ラルトス‥‥!キちゃらめぇ‥‥まタこうゲきさレたらぁ‥‥

ラルトス「らるるーっ‥‥!」

ダいじょブ‥‥わらしぃ‥‥オカルォマニャだかれゃ‥‥しゃイみんたイしゃク‥‥

ラルトス「らるらるっ!」フルフル

ラルトス‥‥めいそう‥‥

ラルトス「!」

『カーラーマーネーロー』

ビカンッ ビカンッ シュルシュル ギチィッ

>>7カラマネロの行動
コンマでめいそう積み終わり
51.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)