オカルトマニア「カロスじゃなくて、エ‥‥エロス地方‥///」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

57 : ◆Zzq8oaCaSw [saga]:2023/09/25(月) 00:56:24.74 ID:bjsBpY7h0
オカルトマニア「ハアアァァーーーーっ‥‥♥ゼエェェェーーーっ‥‥♥」

全てを出し切った余韻に浸りながらも、体力も底を尽きて息もできないほどしんどい。

サクラ「うふふふ〜♥Hバルーンも一回でしぼんじゃうので〜♥ポケモンセンターで満タンにしてね〜♥それじゃあ〜ポケモンエッチはここまで〜」

モンジャラ「もんじゃらら」

サクラ博士はモンジャラをボールに入れてポケモンエッチをおしまいにした。

オカルトマニア「ハアアァァっ‥‥あ、あれ‥‥」

私の胸が、戻っていく。サクラ博士の胸も、戻っちゃってる。

サクラ「シーンHの効果は〜バトルが終わったら戻ります〜」

オカルトマニア「そ、そんな‥‥私の‥‥モーモーミルク売り‥‥」

キルリア「キルッ」

オカルトマニア「キルリア‥‥?戻って‥ない‥‥おっぱい‥戻ってるのに‥‥」

サクラ「わあ〜ポケモンエッチ中に絆を深まって〜本当に進化してたんですね〜」

キルリア「キルッ!」

オカルトマニア「そうなの‥‥!でも‥‥態度‥変わったような‥‥?」

サクラ「進化したばかりは〜戸惑いも多いでしょう〜、ちゃ〜んと向き合ってあげてね〜」

オカルトマニア「はい‥‥その‥‥ありがとう‥ございました‥‥」

サクラ「どういたしまして〜、私もカロスのこと知れて良かったわ〜、私も色々調べてみるから〜」

どうして私がこの地方に迷い込んじゃったのかはわからない、すぐに帰れそうもないけど

しばらくはこの不思議な体験を味わっておこうと思う。

オカルトマニア「フフフ‥‥これからどうしよう‥‥フフフフ」

オカルトマニア「そうだ‥‥この世界のオカルト話‥‥どんなものがあるのかしら‥‥」

オカルトマニア「ゴーストポケモンと‥‥エスパーポケモンにも‥‥会いたい‥‥フフフフ‥‥」

サクラ「それなら〜、いいこと知ってるわ〜」

>>56オカルト、ゴースト、エスパーに関する場所、人、話
58 : ◆Zzq8oaCaSw [saga]:2023/09/25(月) 00:57:44.53 ID:bjsBpY7h0
>>59
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 01:05:43.95 ID:nmtqpU73O
とある森に女の人やメスポケモンが入ると出る頃にはシーンH中でスケベな爆乳になっていると噂の廃墟の洋館があるらしい
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 01:06:26.01 ID:nmtqpU73O
誤字
×シーンH中
○シーンH抜き
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 01:06:42.38 ID:811gIkPmO
とある薄暗い森。最近森の奥からゴーストタイプのポケモンが多く出てくるようになったらしい。
またゴーストタイプのポケモンの大量発生と同時期から、近辺の若い女性の失踪や夜に森の奥からポケモンだけでなく女の鳴き声のような声が響く怪奇現象も起きている。
噂によると森の奥にふらふらと歩いていく女性が何度か目撃されているらしいが……?

なおサクラは知らないが真相としては、催眠術で操られた女性達が森の奥でゴーストタイプのポケモン達によって堕とされ何度も孕まされてタマゴを産まされている
62 : ◆Zzq8oaCaSw [saga]:2023/09/26(火) 20:59:42.90 ID:rqxASeV30
サクラ博士の噂話を聞いて、さっきの森が怪しいと思ってまた行くことにした。

道中の鳥ポケモンや虫ポケモンも、執拗に乳首やお股をつついてきたけど

進化したキルリアなら余裕で切り抜けられて、私はそれらしい廃墟の洋館を見つけた。

オカルトマニア「うぅ‥‥///お股の‥コレ‥‥///やっぱり慣れない‥‥///これ‥済んだら‥‥服‥街に行ってみないと‥‥///」

オカルトマニア「‥‥とにかく‥‥ここが噂の場所みたい‥‥さっそく‥‥お邪魔‥しまぁぁす‥‥」

ギイィ

古い扉を開けると、ロビーが広がってる。いくつかの通路と扉、階段もあって二階が見えるようになってる。

オカルトマニア「薄暗くて‥‥ねばねばネット‥張ってて‥‥床も抜けてる‥‥フフフ‥‥いかにもナニかありそう‥‥」

ポットデス「〜♪」

オカルトマニア「あれ‥‥ポットデス‥‥?」

内装を見回してると、どこからかポットデスが現れた。敵意は無いみたいで、私の前を漂ってる。

少し見つめ合うと、ポットデスは私の頭くらいまで浮かび上がって、顔に近づいてくる。

オカルトマニア「なっ‥‥なになに??」

だんだん体を傾けてきて、注ぎ口から紫の液体がぷるぷると垂れてきそう。

オカルトマニア「‥‥もしかして‥‥飲ませて‥くれるの‥‥?」

ポットデス「ポットデス」タラッ

ポットデスがうなずくと一滴垂れてきて、私はとっさに口で受け止める。

オカルトマニア「んっ!こ、濃い‥‥染み渡る感じ‥‥クセになるかも‥‥んぅっ?///」

なんだか胸がじんわり温まってくような、熱くなってくような感じがして胸を押さえる。
63 : ◆Zzq8oaCaSw [saga]:2023/09/26(火) 21:01:48.92 ID:rqxASeV30
ポットデス「〜♪」

ポットデスは満足そうにロビーの奥に行っちゃいそうで、私は困惑したまま追いかける。

オカルトマニア「ま、待って‥‥!///」

でも腰回りも動かしにくいのに胸も熱くて、ポットデスはどんどん闇に潜って行っちゃう。

ギイィ

夢中で扉をくぐって知らない部屋に出たけど、ポットデスの姿は見えなくなっちゃった。

オカルトマニア「うぅ‥‥///ポットデス‥‥飲んだら‥危ないって‥‥聞いてたのに‥‥///」

後悔してる間も胸は熱くて、だんだん張っていって服も引っ張られて擦れる。

だけど押さえた腕に柔らかい感覚が膨らんできて、症状に気づいた。

オカルトマニア「お、おっぱい‥‥ちょっと‥だけ‥‥大きくなってる‥‥!///」

オカルトマニア「ポットデスにこんな効能‥‥///これが噂の原因‥‥?///味ももう一回‥‥調べないと‥‥!///」

私はつい嬉しくなっちゃって、ポットデスを探してさらに洋館の深くへ入っていく。

オカルトマニア「!人‥‥幽霊‥‥!?」

窓が並ぶ通路で人影が見える、私が声を漏らすと人影もこっちに気がついた。

よく見ると手にモンスターボールを持ってる。

オカルトマニア「トレーナー‥‥こんな所に‥‥もしかして‥仲間‥かな‥‥?」ウキウキ

「あなたもゴーストポケモンを?」

ゴーストの使い手

【名前】
【性別】
【容姿】
【性格】
【説明】
【ポケモン】

安価どれくらいくるか確認しておきたいので日替わりまで募集します。
手持ちのポケモンも原種、リージョンフォーム、オリジナルの追加・分岐進化なんでもありです。

【名前】
【タイプ】
【容姿】
【説明】
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 21:30:29.91 ID:mgD1xw6d0
【名前】ミチル
【性別】女
【容姿】スパッツなしで横乳が見えてる巨乳なサンムーンエリートトレーナー
【性格】気弱だがバトルはかなり強い
【説明】隙だらけでよく人やポケモンに犯されるが、本人もそれを楽しんでいる
【ポケモン】ユキメノコ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 22:12:32.93 ID:fb3nXEHMO
【名前】シグレ
【性別】女
【容姿】片メカクレの黒のストレートロング。真っ白なワンピースを着ており、それをいやらしく押し上げるどころか最早こぼれ落ちそうなレベルの超爆乳の持ち主。
【性格】無口でミステリアスな雰囲気だが実はえっちなこと大好きなムッツリスケベ
【説明】元々は絶壁レベルの貧乳だったが、数日前にふらりと洋館に迷い込みポットデスのお茶やゴーストポケモン達にイタズラされまくったことで1日で頭と同じぐらいの爆乳になった。
以来、毎日洋館に通ってさらにおっぱいを大きくしながらポケモン達とえっちなことを楽しんでいる

【ポケモン】
【名前】ポットデス(エロスのすがた)
【タイプ】ゴースト・エスパー
【容姿】外側は通常のポットデスだが本体は紫色ではなくミルクのような白色になっている
【説明】エロス地方のリージョンフォームポットデス。そのお茶はとても甘くて美味しいが、女性が飲み過ぎると胸がどんどん大きくなり母乳体質になってしまう。
自分のお茶を飲ませることで胸を大きくし、その胸の母乳を飲んだり噴乳アクメで生じる歓喜の感情を吸い取ることでどんどんサイコパワーが強まる生態をもつ。
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/29(金) 07:17:14.06 ID:SBKBhTMBO
どっちになったんだろ
あとオカルトマニアのおっぱいは素の状態だとどれぐらいの大きさなんだろか
51.99 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)