【安価】勇者「冒険中に異世界からのチート転生者♀を保護した。」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/09(月) 20:54:22.71 ID:JIMvNlLdO
本スレの特徴
 1.他スレの安価待ち中に、思いつきで建てた勇者スレです。ゴールとかは特になにも考えてません。
 2.単発集の予定かつ安価は殆んど1枠の駆け足版です。好評だったら通常版をそのうち建てます。
 3.駆け足ゆえに主人公やヒロイン(?)の名前は安価しない予定です。現在進行中のスレで安価待ちになったら、また更新するスタイルで進める予定です。


※このイッチ、いつもならルールを上記以上にダラダラ書いてるけど、今回は駆け足版なので省略します。ゲームの体験版みたいに、軽い気持ちで安価に参加してくれると嬉しいぞ!
 連取りにならないように気を付けてもらえればいいかな?
2 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/09(月) 20:56:51.44 ID:JIMvNlLdO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※今回の冒険では...。

↓1・勇者の冒険は?
1〜5:序盤(チート勇者)
7〜49(奇):序盤。
6〜50(偶):中盤。船や乗り物がほしいところ。
51〜95(奇):終盤。魔王との決着3日前。
52〜94(偶):中盤。そろそろ仲間がほしいところ。
96〜100:終盤(魔王の罠にかかり弱体化勇者)

↓2・セリフ安価は?(記号のみや任意回答を除く)
1〜5:なし。&勇者に仲間(イッチ案)が1人つく。
7〜49(奇):勇者の仲間1人多め。
6〜50(偶):転生者♀多め。
51〜95(奇):勇者多め。
52〜94(偶):勇者、転生者♀ともに多め。
96〜100:かなり多め。ほとんどの会話を安価で成り立たせる勢い。

↓3・チート転生者♀は?
1〜5:本人は覚えてないが勇者も転生者で、保護した少女と知り合い。
7〜49(奇):ふたなり少女。
6〜50(偶):自分の意思でTS化。
51〜95(奇):自分の意思に反したTS化。
52〜94(偶):元々から少女。
96〜100:目が覚めた瞬間に発情開始。


【計ゾロ:勇者の冒険をフォローする仲間(イッチ案)を1人追加させる。】
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 20:58:38.25 ID:094WJeKz0
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 20:59:37.73 ID:cVrK8b8Go
えい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 21:05:41.06 ID:TI7kdp9MO
へい
6 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/09(月) 21:58:10.95 ID:/hdq3Zg7O
・勇者の冒険は?
 序盤。(25奇)

・セリフ安価は?(記号のみや任意回答を除く)
 勇者多め。(73奇)

・チート転生者♀は?
 自分の意思でTS化。(6偶)








序盤の勇者冒険中。
雑魚魔物狩りしてレベリング中、夕方になってそろそろ町に着くところで……。



???(天の声)『勇者…。勇者よ…。少し私のお願いを聞いていただけますか?』

勇者「?」

???(天の声)『実は、異世界より迷える魂を拾いまして。第2の人生を与えることにしました。あなたの冒険の助けになることでしょう。』



???(天の声)『どうか。転生者を保護してあげてください。』

勇者「………。」
7 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/09(月) 22:00:27.15 ID:/hdq3Zg7O
少し先へと進むと……。
天の声が行った通りの人物が、そこに茫然と立っていた。


転生者♀「こ、ここは……? あっ。勇者様! 勇者様だよね!? だったら魔王を倒す冒険に連れてってください!
お願いします!」

勇者「……。」コクン...

転生者♀「やった! よろしくねー♪」



▼勇者は (TS)転生者♀を仲間にした。
▼今日はもう遅い。町で 宿を 探そう。


【イッチ「転生前は陽キャになりたかったまま不幸な事故で死んだ陰キャ男子学生というイメージで、転生者♀セリフを書いてみました。
……次回以降は>>2のコンマ判定直後に、転生者♀のキャラ設定安価するかも。」】
8 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/09(月) 22:00:56.35 ID:/hdq3Zg7O
【安価】↓1
Q.宿屋「いらっしゃいませ。部屋割りはどうされますか?」

 勇者セリフ:「」


以下、任意回答枠)
 (転生者♀が自分の意思でTSした理由(&心の声セリフOK): )
 (転生者♀の容姿(&今後使う予定のチート能力1〜3): )


【↓1ゾロ:安価漏れした↓2〜↓3について、別ルートとして今後採用するかも。】
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 22:16:26.68 ID:cVrK8b8Go
Q.宿屋「いらっしゃいませ。部屋割りはどうされますか?」

 勇者セリフ:「ひとへ……いや、二部屋で」


以下、任意回答枠)
 (転生者♀が自分の意思でTSした理由(&心の声セリフOK):クラスのカースト上位女子へのコンプ。チヤホヤされたい )
 (転生者♀の容姿: ふわふわさらさら金髪でお姫様みたいな雰囲気の美少女で正直目茶苦茶目立つやつ。スタイルも美乳美尻で完璧。初期装備は薄着だった)
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/09(月) 22:34:50.94 ID:URbO+XPvO
 勇者セリフ:「(宿代が一部屋分しかないので)相部屋でお願いします」


以下、任意回答枠)
 (転生者♀が自分の意思でTSした理由(&心の声セリフOK):転生者にとってこの世界はゲームの世界で、ゲームでは主人公がヒロインと絆を深めないとバッドエンドになるからTSした。(主人公の行動や結果次第ではヒロインが仲間にならないし、確実にバッドエンドを避けるには自分がヒロインにならないと……(錯乱)) )
 (転生者♀の容姿(&今後使う予定のチート能力1〜3):身長145cm。一本の三つ編みにした腰まで届く長い銀髪。眼鏡。小動物的な雰囲気がある可愛い系の顔立ち。プニプニでシミ一つ無い白い肌。幼いながら一般的な成人男性のモノなら余裕で挟める巨乳とくびれた腰、安産型の美尻など悩ましい体つき。パイパン。だぼだぼのジャージ(転生前に着ていた)。能力1アイテムクリエーション:材料があれば強力なアイテムが創れる。能力2レアドロップ:パーティーに参戦している間レアアイテムが確定でドロップする。能力3好感度スキャン:仲間のお互いの好感度を測定できるバッドエンドを避けるための能力。自分自身にも有効。 )

11 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/10(火) 00:29:00.88 ID:U8pqW1OXO
勇者「ひとへ……いや、二部屋で」

転生者♀「♪〜」ニコニコ

宿屋「かしこまりました。
【宿泊料金や食事サービスやルール等の説明...】」



宿屋「それでは、ごゆっくりとおくつろぎください。」

転生者♀「じゃあまた明日〜♪ おやすみなさーい♪」手フリフリ

勇者「……。」コクン...




視点変更して転生者side

転生者♀「……。」ベッド ゴロン...


■転生者♀
 勇者1人目に保護された転生者1人目。
 ふわふわさらさら金髪でお姫様みたいな雰囲気の美少女で、正直目茶苦茶目立つやつ。スタイルも美乳美尻で完璧。
 初期装備は薄着だった。
 なお転生前は男。転生前ではクラスのカースト上位女子へのコンプがあった。それが原因で自ら望んでTS化して転生した。カースト上位女子みたいにチヤホヤされるのが望み。



転生者♀「あぁ〜…。チヤホヤされたいなぁ〜…。」

転生者♀「勇者様、かぁ……。女の子扱いされちゃったぁ……///」

転生者♀「……。【透視能力】」壁チラ見...



転生者♀「(天の声さんと会話してるかな? それとも夜はやっぱり、オナニーだったり……///)」
12 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/10(火) 00:30:34.35 ID:U8pqW1OXO
【選択してから安価】↓1
Q.記号を1つ選び、安価回答してください。勇者は……。
※()内は書かなくてもOK


a)フル勃起して寝てる。夢の中も覗き見る転生者♀
 夢の内容&勇者寝言: ,「」
b)覗き穴から転生者♀を見てオナニーしてた。バレてないと思い込んでる。
 勇者セリフ:「」
c)風呂入って明日の準備して寝る予定。天の声と会話してる以外、普通かつ健全。
 勇者の日記内容&勇者から天の声へのセリフ: ,「」
d)冒険が実は怖くて寝ながら泣いているショタ。転生者♀の保護欲に火が付いた。
 夢の内容&勇者寝言: ,「」


abcd共通 任意回答)
 (チート転生者♀の行動(&勇者へ声かけるセリフOK): )
 (チート転生者♀の下半身♀事情: )
 (翌朝の予定: )


【↓1ゾロ:安価漏れした↓2〜↓3について、チート転生者♀の行動のみ矛盾しない範囲で採用。】
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/10(火) 01:10:23.33 ID:4pgEbTsn0
c)風呂入って明日の準備して寝る予定。天の声と会話してる以外、普通かつ健全。
 勇者の日記内容&勇者から天の声へのセリフ:天からの特殊な事情の女性が同行する事になった。正直目のやり場に困る,「分かりました」
abcd共通 任意回答)
 (チート転生者♀の行動(&勇者へ声かけるセリフOK):こっそり添い寝してからかってみる)
 (チート転生者♀の下半身♀事情:未経験)
 (翌朝の予定:次に向かう村へ出発)
14 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/11(水) 18:57:11.78 ID:Tw6iXjqy0
33ゾロ
 →安価漏れがなかったので、次はゾロボ安価となります。


勇者は……。
風呂入って明日の準備して寝る予定。天の声と会話してる以外、普通かつ健全。


天の声『明日は村へ出発ですね。転生者♀の力を借りることができれば、道中の敵で苦戦することはないでしょう。』

天の声『しかし今後、転生者♀の力があったとしても、あなたがいなければ進めない場所や倒せない敵も出てくるかもしれません。
準備も鍛練も、怠らないように。いいですね?』

勇者「分かりました。」





夜・転生者♀の部屋

転生者♀(透視中)「(冒険者の模範生だなぁー。天の声サマと会話しているの以外は…。)」

転生者♀(透視中)「(うーん。このままじゃ寝ちゃうかぁー。なにかないかなぁー…。)」

転生者♀(透視中)「(あっ。勇者様の日記はっけーん♪ チート能力なら開かずに覗けちゃうもんねー♪)」
15 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/11(水) 18:57:40.29 ID:Tw6iXjqy0
■勇者の日記
 天からの特殊な事情の女性が同行する事になった。正直目のやり場に困る。



転生者♀「(やーん♪ 目のやり場に困るって♪ かっわいー♪)」セルフ胸モニュモニュ...

転生者♀「(困ってるなら助けないとねっ♪
あーあ。生前に一緒に寝てくれる女子が欲しかったなぁ〜。勇者様は幸せ者だぞ〜♪) 【指パッチン裸化】」


転生者♀「(それじゃあ、おじゃましまーす♪ なんだったら未経験のアソコ、使わせちゃおっかなぁ〜♪)【壁抜け可能な透明化】」





夜・勇者の宿部屋ベッド

勇者「Zzz...」
転生者♀「♪〜」ギュー スリスリ...


勇者「Zzz…… ん?」
 転生者♀の谷間が眼前ボーン

勇者「」フリーズ
16 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/10/11(水) 19:02:45.79 ID:Tw6iXjqy0
【選択してから安価】↓1〜↓3
Q.眠たい勇者のコマンド? &勇者の心境セリフ
※()内は書かなくてもOK

a)攻撃。ズブッと挿入。
b)防御。寝たふり。
c)その他。寝惚けて吸い付き。
d)逃げる。飛び起きて逃げようとする。しかしホールドされて逃げられない!


abcd共通)
 勇者の心セリフ:「」

 (勇者と添い寝時、転生者♀が発動させてるチート能力。1〜2つ: )
 (>>11参照。翌朝の出発時、転生者♀の装備: )



【↓1〜↓3で単ゾロ1つ以上:転生者♀が我慢できなくてキス。
計ゾロ:転生者♀が我慢できなくて騎乗位開始。】
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/11(水) 19:31:59.92 ID:MJXMeTCUO
d

abcd共通)
 勇者の心セリフ:「いい匂い……じゃなくて恋人でもないのにこれは破廉恥だから離れなきゃ」

 (勇者と添い寝時、転生者♀が発動させてるチート能力。1〜2つ:能力その1成長促進。添い寝することで能力の成長を促す。転生者は気付いていないが性的な能力の成長も促進され、勇者に使いすぎると絶倫巨根のマジカルチン○化する。能力その2:好意の刷り込み。触れている相手に好意を植え付け増幅する。チヤホヤされたいという願いを具現化した能力で魔物にも効く。 )
 (>>11参照。翌朝の出発時、転生者♀の装備:動きやすい長袖長ズボンにマントと急所を守る程度の防具。護身用の短剣。 )
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/10/11(水) 19:40:00.87 ID:BCwDF5+50
A
勇者の心セリフ:「こんなの我慢出来ないっ…!」
 (勇者と添い寝時、転生者♀が発動させてるチート能力。1〜2つ:ゾッコン的魅了)
 (>>11参照。翌朝の出発時、転生者♀の装備:最低限しか隠してない肌色多めの踊り子服)
886.72 KB Speed:3.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)