【安価】勇者「冒険中に異世界からのチート転生者♀を保護した。」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

858 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/06/04(火) 04:39:06.61 ID:0pHpXmNx0
■カシス実家(>>629>>761>>780)から新情報
 転生者ママは問題ないけど、勇者パパが土下座勘弁をしたので1家全員で子作りはしばらく規制状態。
 セックスはやってる。

■カシスパパ
 勇者3人目でショタ容姿。
 毎日ずっと妻達に甘やかされて&甘やかして、妻達娘達に愛されてズブズブ天国生活を満喫してた。>>623-625>>629参照。子作りし過ぎに対して土下座勘弁した。どう子作り規制してるかは不明。

・中出ししないよう、チート能力でセックス時は潮と尿しか出ないようデバフかけた?
 ・中出ししても瞬間に精液が専用容器へ転送され、密閉時間停止保存されるようチート能力を発動させた?
 ・普通に避妊具(性能チート級)を使った?

カシスママ手紙『…よっぽど堪えたナニカがあったのでしょうか…。』

転生者「(そりゃあ、あれだけヤッて際限無くネズミ算式で子供が増えていれば……。アハハ……。)」ドン引き...

転生者「(それはそうと、コチラは絶賛出産中な訳ですが……。
もしかして、私が出した手紙のせいで性欲燻られて、子作り規制解除されてしまうんじゃ…。なんて、そんなみんなブレーキ緩くないですよね? ねっ?) (震え)」

午前・チート製の病棟

■妊婦
 対象者:クロエ、ソフィア、ソフィア姿の分身人形、カシス。
 対処:ショタ勇者が出産シーンを1人ずつ確認し、付きっきりで励ます。
    特に人間とのハーフを産むことになるクロエ&ソフィアに対して、ショタ勇者は内心ハラハラしていた。(>>771>>788参照)
 チート能力:全員チート加護で陣痛等の負担が大幅軽減されている、

転生者「それはそれとして。今日は嬉しい出産日です。
勇者さんとの赤ちゃんが産める素晴らしい日なんですから、じっくりと楽しんでいきましょう♪ 【ナース服】」

転生者「(まずはクロエさんの個室ですね。
チート能力で陣痛等の負荷を大幅軽減させているのですが、どうもクロエさんから気張る声がしているような…?)」

■戦士クロエ(妊婦)
 武器:近接武器
 装備:魔力が込められた軽鎧
 状態:妊婦(1人目)。
    気張ってはいるが緊張によるもので、激痛はなく命に別状なし。
 備考:ドワーフで低身長だが乳尻はかなりデカく、赤髪の長い三つ編み。元ツンデレ。
    母親の体格に見合わない巨大児を産んでいる。

転生者(ナース姿)「【分身達と医療行為テキパキ】」

ショタ勇者「(頑張れ…! 頑張れ…!)」手握りギュッ...
 クロエ「んーーっ!/// んぅーーーっ!!/////」握力ギューッ!!

▼クロエはショタ勇者との 赤ちゃんを無事に産んだ!
▼巨大児だ! いったいクロエのどこに居たんだ…!?

クロエ「はぁ………/// はぁ………/// や、やりきったわよ。勇者♪」手ニギニギ...
 ショタ勇者「良かった…! ありがとうクロエ…!」チュッ

転生者「(息絶え絶えですが、勇者さんとの子供を産めた喜びの方が大きそうです。
……回復バフや滅菌消毒バフはちゃんと機能してますね。クロエさんの身体も赤子も無事です。気になるようでしたら、あとでクロエさんの股を処女同然へと回復させてあげましょう。)」

転生者「(赤子を頑張って産んだ証として残すのでしたら、尊重しますが……。)」

転生者「(そして一方の赤子についてですが、
『普通の人間より多少は成長が早く長生きするようだけど、
純ドワーフ相手にはいい顔されない』
……でしたか。)」

転生者「(勇者さんに愛される子です。心配無用でしょう。
もちろん私からも、見守らせていただきますね。)」
1024.73 KB Speed:1.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)