このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
主人公「田舎町で誰かと恋愛する」【安価】
- 865 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/02(火) 10:56:05.40 ID:MDcUNJch0
- 【名前】
ナツキ
【年齢】
悠人やハルと同じ歳
【背丈】
やや高め、悠人より少し低いくらい
【髪形】
青髪サイドポニー
【好きな服装】
ワンピースやブラウスにスカートなど、可愛らしさと動きやすさを両方重視した組み合わせ
【胸のサイズ】
結構大きい方。ハルとアキの間くらい
【くせ】
困ると髪を触る
【性的な弱点】
キスで感じちゃう。正常位や対面、背面座位など肌が触れ合う体位が好み
【外したくない設定】
実はかなり初心なロマンチスト。でも吹っ切れたら一直線に好きをアピール
【自己紹介文】
「あたしはナツキって名前だよ! 悠人くんやハルとは同級生なんだ。
ハルとは仲が良いんだけど、あの子本当に良い子で、いろいろと助けてもらっているんだよ!
悠人くんは都会……ここと比べると都会?から来たから、そのときにお話を聞かせてもらいに行って知り合ったんだ
今思うと、いきなりのことでちょっと迷惑だったかなーって。でも普通に対応してくれて嬉しかったよ。ここってなにもない田舎だから、他のところの話を聞きたかったんだ
子供の頃は虫取りとか川遊びとか山菜採りとか色々やったけど、この歳になると一緒にやってくれる相手もいないしね
ハルも陸上で忙しいし、悠人くんも流石にそういう遊びにはつきあい悪いし。よよよ……え? ちょくちょく無理矢理付き合わせられたって? さ、さてなんのことやら
そんな感じで、今していることといえば天体観測とジョギング、筋トレくらいかな? こう見えてあたし星好きなんだ
……あとベタで甘々な恋愛小説書いたりしてるけれど、これはハル以外には言えない(小声)」
【その他設定】
いつも明るく好奇心旺盛なクラスメイト。天文部部長
ハルとは幼い頃から親友
退屈なときは、悠人を連れ回して色々と付き合わせる
なんだかんだ気配りはできるので、本当に駄目なときはちゃんと引き下がる
なにもない田舎ながら、小さい頃から持ち前の好奇心から色々と工夫して遊んでおり器用
小学高学年になる頃、天体望遠鏡を買ってもらい天体観測にハマりだす
意外に学年トップクラスの成績だったり、家事万能だったりする
時折ハルの練習の手伝いしたり、何気に親切な一面も
505.72 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)