このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

主人公「田舎町で誰かと恋愛する」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

871 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/03(水) 17:16:20.63 ID:+slGvroy0
【名前】レオ
【年齢】主人公と同じ
【背丈】目線が主人公の肩にくるくらい
【髪形】金髪ロブヘア。前髪を左寄りのセンターパートで分けている。右目に前髪がかかり気味。
【好きな服装】ショーパン等の脚の出る服装。似合ってないと思い込んでいるのでスカートがちょっと苦手(制服は特に気にしていない)。
家から出ない時はラフな格好でスパッツやレギンスのような脚にフィットしたボトムスをズボン代わりにノーパンで直穿きする。ブラもつけないことの方が多い。
【胸のサイズ】ハルと同じか少し小さいくらい
【くせ】右目にかかった髪を避ける。ギターの曲の練習を左手だけエアでする。
【性的な弱点】腿、尻。特にアナルが弱く自慰でもこっちばっか弄ってる。
【外したくない設定】見た目の割に少女趣味で他人に隠している。オバケやオカルトの類が大の苦手。ハオン含む人外組に対しては最初ビビりまくる程度で。
【自己紹介文】
「あ"?あー、名前?レオ。バンドやってる。趣味はゲーム。これでいい?」
「この前出た〇〇(ゲームの名前)買ったけど、放課後私ん家でやる?」 「その棚見たな…?あんたを〇して私も死ぬ!」
「本当はあの時、声をかけてくれてすごく嬉しかったよ。」
【その他設定】主人公のクラスメイト。目つきの悪いクール系の美人。笑うとそこそこ可愛い。ピアスをバチバチに開けてる。見た目と極度の人見知りでいつもムスッとした表情をしているので学校ではぼっちでいることが多い。尻が少し大きめで気にしている。
校外でバンド活動をしていてギターとボーカルを担当。ライブ衣装が奇抜なことが多々あるため肌を出すことにほぼ抵抗がなくなった。そこそこ体力がいるのでハルのような運動部ほどではないが体を鍛えている。
ゲームが趣味で主人公とはこれをきっかけに仲良くなっていく(予定)。腕は主人公よりちょっと上手い程度。
少女漫画やドラマのような恋愛に憧れていてそういった物を大量に所持している。バレるのが恥ずかしくて隠し扉のようなものやダミーの棚でカモフラージュするほど徹底。
親が2人とも広告代理店で働いているので家にほぼいない。
505.72 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)