このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】 強いヒロインを陵辱したい

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

224 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/12/05(火) 00:17:24.42 ID:nmZADowPO
おつ。

【名前】結城 可奈美(ゆうき かなみ)
【変身後のヒロイン名】ドッペルリッター
【年齢】11
【容姿】
ショートの黒髪で可愛い系の顔立ち。身長145cm程度。小柄で幼い顔立ちや困り眉など小動物的な雰囲気だが一般的な男性のモノなら余裕で挟めるほどに豊かなロリ巨乳。
【性格】
普段は大人しいけど実はロボットアニメの隠れオタクでプラモデルの製作やコスプレなど趣味に熱中してつい徹夜してしまうこともある。
変身ヒロインになってからは分身にアニメのコスプレをさせて写真撮影もしている。
【男性経験※彼氏の有無含め】皆無。性知識もほとんど無い。オタク仲間の男友達はいるが恋愛感情はない。
【日常の仕事など】
公立の小学校に通う小学生で休日は趣味に没頭している。
【変身前の技能、特技】
家事が得意。特に指先がかなり器用でコスプレの衣装を手縫いで自作している。
【変身後の姿】
変身時はアニメのロボットがモチーフとなったMS少女的な姿で黒いレオタードの上からビキニアーマー、小手やグリープ、バイザーと一本角のような形のアンテナが付いたヘルメットなどが装着される。配色は黒と灰色がメイン。
【変身後の戦い方や能力】
自身と同じ外見・能力を持ち感覚を共有する分身を複数(3〜5人程度。成長に応じて増える可能性あり。)作り出す能力と銃剣付きのライフルが武器。
奇襲や狙撃、罠を用意した待ち伏せ、分身を捨て駒にするなど泥臭い戦いかた。
バイザー付きのヘルメットは望遠や暗視、索敵などが可能。
【その他備考】
本来戦うような性格ではないが、家族がモンスターに襲われて危機に陥ったところで力に目覚めて変身ヒロインとして戦いに身を投じる決意をした。
能力について「戦闘にしか使わないのはもったいない」というスタンスで宿題や趣味など私生活で活用している。
母親と妹の3人家族で母親が再婚する予定だが、再婚相手に馴染めていない。
ちなみに陥没乳首で埋もれた乳首が弱い。
分身は経験値や感覚を共有するため、分身数体を同時に調教されると本体は処女のまま体の開発も急速に進んでしまうという弱点にもなっている。
408.33 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)