このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】提督「提督として生きること」ドラム「その146」【艦これ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 22:52:04.78 ID:qZmiwKuvo
一スレ目:http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391090097/






※前スレ
【安価】提督「提督として生きること」早霜「その145」【艦これ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1708435214/
2 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 22:53:19.21 ID:qZmiwKuvo
  
【未登場艦娘】

伊36 伊41

【異世界出身】
フルタカ フソウ ヤマシロ
ナガナミ U-511 ムラサメ
ミネグモ ミチシオ アサシオ
アカツキ タツタ ユラ

【提督の鎮守府にいない艦娘一覧】(艦娘派遣中)

(佐世保) 朝霜 深雪 天霧 松

(本国) 長良 

(呉 鎮守府で預かり中) 速吸 沖波
3 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 22:55:18.32 ID:qZmiwKuvo
【育児状況】

古鷹 2016/10 ふるたか(女)
プリンツ 2017/6 おいげん(男)
秋月 2017/7 あきづき(女)あき(男)
鳳翔 2018/2 ほうしょう(女)
浦風 2018/2 うらかぜ(女)うらこ(女)
神風 2018/3 かみかぜ(女)
金剛 2018/4 こんごう(女)
雲龍 2018/5 うんりゅう(女)
天城 2018/5 あまぎ(女)
葛城 2018/5 かつらぎ(女)
瑞鶴 2018/5 ずいかく(男)

時雨 2019/6 しぐれ(女)
加賀 2019/10 かが(女)

熊野 2020/3 くまの
涼月 2020/4 すずつき
村雨 2020/5 むらさめ(女)
レ級 2020/6 レックス
潮 2020/9 うしお
曙 2020/9 あけぼの
朧 2020/9 おぼろ
蒼龍 2020/12 そうりゅう
長波 2020/12 ながなみ(女)
天津風 2020/12 あまつかぜ
ポーラ 2020/12
パース 2020/12 ぱーす

春雨 2021/1
フレッチャー 2021/3
サラトガ 2021/3
レーベ 2021/3
島風 2021/4
山城 2021/6
グラーフ 2021/6
神威 2021/9
アトランタ 2021/10
アブルッツィ 2021/11
ガリバルディ2021/11
大井 2021/12

秋月 2022/1
涼月 2022/1
ウォースパイト 2022/2
浜風 2022/4
利根 2022/4
吹雪 2022/4
加古 2022/5
漣 2022/5
リシュリュー 2022/5
ホーネット 2022/6
ワシントン 2022/6
カブール 2022/9
長門 2022/10
ビスマルク 2022/10 
デ・ロイテル 2022/11

コロラド 2023/1
夕雲 2023/1
イク 2023/3
ニム 2023/3
鹿島 2023/3
明石 2023/4
衣笠 2023/5
雪風 2023/10
峯雲 2023/12

4 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 22:55:58.33 ID:qZmiwKuvo
シェフィールド 2024/1
ウォースパイト 2024/1
瑞鳳 2024/2
霞  2024/2
朝潮 2024/2
迅鯨 2024/4
ホーネット 2024/5
嵐 2024/8
愛宕 2024/8
高雄 2024/8
陸奥 2024/10
ガングート2025/2
タシュケント 2025/2
響 2025/2


ポーラ ??? ぽーら(女)
ホノルル ??? ほのるる(女)
5 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 23:50:38.84 ID:qZmiwKuvo


再開しますー





ドラム「ん〜……ん゛〜〜っ……」


ドラム「っ、はあ。まあ、いっか。あたいらしく、昔の服装で」


しゅるっ…






ガチャ


ドラム「帰ってきたぜ〜」


提督「おう、おかえり……バンド時代の服か?」


ドラム「まあ、そんなとこさ」








↓1  どうなる?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 23:51:36.69 ID:MYdWDmDzO
欲望に耐えつつ、執務自体は淀みなく終わった
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 23:53:01.08 ID:jVTjUtex0
着替えたけどバンド時代の服をつけると無性にドラムを叩きたいとむっとする
8 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 23:53:34.52 ID:qZmiwKuvo



提督「……さて、と」


提督「こっちは終わったぞ。ドラム、そっちはどうだ?」


ドラム「あとちょい……よしっ、終わった〜」


提督「そうか。チェックしよう……お疲れ様」


提督 ドラム((……何事もなくて助かった))   









↓1  どうなる?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 23:55:08.87 ID:WSoByQxYo
>>7
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 23:55:34.37 ID:jVTjUtex0
というのも時間いっぱいまでまで執務室に待機する必要があるから暇〜とドラム
11 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/26(火) 23:57:02.20 ID:qZmiwKuvo



ドラム「終わったなら、帰っていいか?」


提督「悪いな。今日は研修だから、時間まではここにいてもらわないと」


ドラム「……ちぇっ」


ドラム(……服のせいか、ドラム叩きたくなってくんなぁ)


提督「何かお菓子でも食べるか?」


ドラム「ん〜……」







↓1  どうなる?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 23:59:20.54 ID:X6lse0CK0
暇つぶしに部屋を見回る
13 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 00:00:30.98 ID:3cGAXOfTo



ドラム「……」そわそわ…


ドラム「……なぁ〜、暇だし部屋見ていいか?」


提督「ん、まあいいが……」


ドラム「そっ。ひひっ♪何かあるかな〜……♪」








↓1  どうなる?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 00:01:42.66 ID:y+Pjg9kAo
ファッションチェックと称してクローゼットを開くと島風服があり驚愕するドラム
15 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 00:04:47.54 ID:3cGAXOfTo



提督「分かってるとは思うが、あんまり変なところは……」


ドラム「分かってるって。まずは、ファッションチェ〜〜ック……」


ガチャ


ドラム「あっ、この服……えっ?」


ドラム(さっき、あたいの部屋の段ボールにあった……///)


提督「ドラム、その……」







↓1  どうなる?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 00:06:01.56 ID:srOYMG7U0
他にも際どい服が出てきた
ドラム(こんなの着せてんのかよ…)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 00:07:11.97 ID:TjKCg+y/0
一着だけならまだ耐えられるが、島風服だけでもいろんなサイズもあるから思わず突っ込んできたドラム
18 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 00:09:17.00 ID:3cGAXOfTo



ドラム「アドミラル……これって、その……そういう服ってわけか?///」


提督「……そうだ」


ドラム「はあぁ……コスプレまでやるとか、マジか……///」


ドラム(こんな際どいのまで……///)







↓1  どうなる?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 00:10:23.89 ID:TjKCg+y/0
無難にほどほどにしとけよとクローゼットを閉める
20 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 00:16:39.77 ID:3cGAXOfTo

今日はここまでですー 

またあしたー




ドラム「……ほどほどにしとけよ、アドミラルもさ///」


提督「……善処する」

 
ドラム「皆あんたのことが好きらしいけど……あんまり変態すぎるのも、嫌われるだろ?///」


提督「それは、まあ……でも、皆が求めてくれるなら、応えたいんだ」


ドラム「……ふぅん///」






↓1  どうなる?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 00:18:53.45 ID:y+Pjg9kAo
シラフのままだと気まずいので酒でも飲もうかと思うドラム
22 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:00:08.99 ID:3cGAXOfTo


こんばんはー更新始めますねー





ドラム「……アドミラルさあ、今日時間あるか?」


提督「ん、まあ……」


ドラム「じゃあさ、あたいと話しようぜ。酒でも飲みながらさっ」


提督「こんな時間からか?はあ……まあいいか。いいもの出してやるよ」


ドラム「おっ、やりぃ♪」







↓1  どうなる?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:01:12.13 ID:TjKCg+y/0
提督は飲んだらレンジャーのようにならないよなと確認してくる
24 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:02:46.28 ID:3cGAXOfTo



提督「ほら、イタリア艦からもらったワインだ」


ドラム「おぉ〜、さっすが」


提督「一つ聞いとくが、酔ったら豹変するとかないよな?レンジャーみたいに」


ドラム「あんなのと一緒にすんなよ〜……」






↓1  どうなる? 
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:04:31.57 ID:kNLdIwRS0
酔った勢いで致したこともあったよなと漏らすドラム
26 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:06:59.40 ID:3cGAXOfTo



ドラム「あぁ〜……ウマっ。安物とは違うな……」


提督「酒好きなんだな」


ドラム「まぁな。バンドやってた頃は、打ち上げで酔ってヤッたりとか……、っ///」


提督「……そんな顔しなくても、何もしないっての」








↓1  どうなる?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:10:25.91 ID:Sn4dAmt50
スキャンプに抜いてもらったのに今もいっぱいいっぱいになってる提督
提督(あまり飲まないほうがいいな)
28 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:11:54.95 ID:3cGAXOfTo



ドラム「……///」チビチビ…


提督「……ふー」


提督(さっきスキャンプの中に出したばかりなのに……あんまり飲まないほうがいいか)


ドラム「……アドミラルも飲めよぉ、な?///」







↓1  どうなる?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:14:23.94 ID:kNLdIwRS0
少しだけだぞと言っても飲んだたびに酒を注いでくるドラム
30 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:16:00.90 ID:3cGAXOfTo



提督「……少しだけだぞ」


クイッ…


ドラム「つまんねーこと言うなよぉ。ほら飲めって///」


提督「はあ……俺が酔って襲われるとか、考えないのか?」


ドラム「んだよぉ、我慢してくれるんだろ……?///」







↓1  どうなる?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:16:55.90 ID:y+Pjg9kAo
もう一本開けるかぁと棚を探し始めるドラムの尻が目に入る提督
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:17:32.30 ID:KI14z++W0
ドラム「人の金で飲む酒がうまいぜ〜///」
提督「ったく、バンドに居る時もこんな感じか?」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:17:52.48 ID:srOYMG7U0
酔った勢いで昔話をするドラム
天才肌で大抵の事は直ぐ出来るようになる為、学校が退屈で周りの人の嫉妬を買うことも多くあまり馴染めなかったらしい
34 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:19:46.58 ID:3cGAXOfTo



提督「んっ……はあっ///」


ドラム「おぉ〜、さっすが飲めるじゃんっ♪」


ドラム「もう一本、開けていいだろ〜?」


提督「人のワインだからって……」


ドラム「ん〜、どれにすっかなあ……」ふりふり…


提督「……」







↓1  どうなる?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:21:13.11 ID:srOYMG7U0
>>33
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:21:23.17 ID:TjKCg+y/0
>>32+服をパタパタと煽いだドラム
37 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:23:51.26 ID:3cGAXOfTo



ドラム「んよっ、と……」


提督「……」すっ…


ドラム「はあぁ〜……こんなに気楽に飲めるの、久しぶりだな〜」


提督「……バンドやってて、人気あったんだろ?」


ドラム「バンドは楽しかったけどさあ……皆あたいのこと避けてたし」

 
ドラム「昔からそうさ。ちょっと覚えがいいくらいで、あたいだって苦労してんのに……」






↓1  どうなる?
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:24:29.78 ID:TjKCg+y/0
>>36
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:25:28.45 ID:lO99vkhAO
ドラム「いっそ任務中に沈んじちまいたいなぁ~…って思ったこともあったさ。生きる意味が見い出せなくて。」
40 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:26:34.49 ID:3cGAXOfTo

 
ドラム「どいつもこいつも、人の気なんて知らないくせにさ〜……」クイッ…


提督「おい、飲み過ぎだって」


ドラム「ぷあっ……確かに、あっついな……///」


パタパタ…


提督「……」









↓1  どうなる?
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:27:37.72 ID:lO99vkhAO
バンドを組んだのも誘われたから退屈凌ぎでやってただけで、音楽自体にそこまで思い入れがある訳でもなかった+>>39
42 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:30:03.76 ID:3cGAXOfTo



提督「……いいじゃないか。バンドは楽しかったんだろ?」


ドラム「ん〜……けどまあ、結局は退屈しのぎだし……///」


ドラム「あたいはたまにドラム叩ければいいのさ……はぁ〜あ、つまんねぇっ///」


ドラム「いっそ、任務で下手こいて沈んじまったほうが楽なのになぁ……///」








↓1  どうなる?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:30:55.85 ID:Zvs86Vbz0
言い過ぎたと自覚して顔を洗いに行くわとドラム
44 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:32:42.03 ID:3cGAXOfTo



提督「ドラム」


ドラム「んっ……そんなマジな顔、すんなって……///」


ドラム「わりっ、飲み過ぎたわ……顔洗って来る」


スタスタスタ…


提督「っ、はあ……」


提督(危なかった……これでドラムも懲りただろ)






↓1  どうなる?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:34:15.37 ID:srOYMG7U0
提督(しかし、見た目によらず結構病んでそうで心配だな…)
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:34:42.74 ID:TjKCg+y/0
ドラムは顔を洗いに行くが頭がうまく回らなくて間違えてシャワーを使った
47 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:36:23.86 ID:3cGAXOfTo



提督(しかし、見た目と違ってドラムも色々と悩んでるんだな)


提督(酒の勢いとはいえ、話を聞けたのはよかったな。それだけ心を開いてくれたということか)


提督(……次はシラフで話ができるといいな)







↓1  どうなる?
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:36:53.04 ID:Bkbe3mVD0
>>46
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:37:19.31 ID:y+Pjg9kAo
>>46+そのせいで酔いが回ってコケる音がしたので助けに行く提督
50 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:39:03.82 ID:3cGAXOfTo



「あどみらるぅ〜……」


提督「ん……どうかしたか?」


「すっきりしないし、シャワー借りるわ〜……、っ!」


ゴンッ!


提督「コケたか?大丈夫か、ドラム?」







↓1  どうなる?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:40:02.83 ID:G8OuZOOy0
入る前に水音を聞こえて慌てて提督を制止するドラム
52 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:41:29.84 ID:3cGAXOfTo



スタスタスタ…


提督「ドラム?」


「っ、痛たた……」


「あっ……だ、大丈夫だからっ!入ってくんなよ!///」








↓1  どうなる?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:42:29.78 ID:Zvs86Vbz0
とにかくタオルを持っててくれよとすぐいつもの調子に戻るドラム
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:43:33.15 ID:srOYMG7U0
戻って来てもすっかりぐてんぐてんなドラム
提督「…今日はお開きにするか」
ドラム「悪い、部屋まで送ってくれ…」
55 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:44:10.28 ID:3cGAXOfTo



提督「分かった分かった。入らない」
 

「……あと、タオルっ///」


提督「タオルな。はいはい」


スタスタスタ…


提督「置いとくぞ」


「ん〜……サンキュー、アドミラル」







↓1  どうなる?
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:45:07.32 ID:TjKCg+y/0
転けたときに服が全部濡れたからドラムは変なことするじゃねぇぞーとタオル一枚で出てくる
57 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:47:43.77 ID:3cGAXOfTo
 


ガチャ…


提督「上がったか……、っ」


ドラム「……コケた時、服が全部濡れたんだよ。変なことすんじゃねぇぞー///」


提督「お、おう……」


提督(タオルの裾から、ムチムチの太ももが……アソコも見えそうだし、もう少し長いタオルを渡しとくべきだったか)


ドラム「っ、見ーんーなー……!///」

 




↓1  どうなる?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:48:48.70 ID:jA2w6PwdO
目に毒なのでジャージを引っ張り出してくる
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:49:17.41 ID:KI14z++W0
ドラムが提督のクローゼットから服を物色していて、後ろから丸見えになってる
60 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:50:11.24 ID:3cGAXOfTo



提督「はあ……服貸してやるよ」


ドラム「ちゃんとしたのにしろよっ。ヤる用のコスプレとか、着ないかんなっ///」


提督「分かってるっての……ほら、ジャージ」


ドラム「……下着///」








↓1  どうなる?
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:50:49.10 ID:srOYMG7U0
>>54
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:51:05.91 ID:OhgzHb280
さすがにドラムに探してもらって+>>59
63 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:54:08.24 ID:3cGAXOfTo



提督「……新品のあるから、自分のサイズ選びな」


ドラム「ん……///」





スタスタスタ…


ドラム「着替えてきた……」


提督「大丈夫か?水飲むか?」


ドラム「飲む……」


提督「飲んだら部屋戻れよ。今日はお開きにしよう」


ドラム「ん〜……悪ぃ、部屋まで送ってくれ……」


提督「……はいはい」









↓1  どうなる?
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:55:28.15 ID:lO99vkhAO
終わり
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:56:04.69 ID:TjKCg+y/0
ドラムの部屋に向かう途中で煩悩まみれになる提督
66 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/27(水) 23:57:39.81 ID:3cGAXOfTo



スタスタスタ…


ドラム「……アドミラル」


提督「あん?」


ドラム「その……おんぶ、して……」


提督「はいはい。落ちるなよ」


提督「スキャンプ呼んどいたから、何かあったら呼ぶんだぞ」


ドラム「ん……」








↓1  どうなる?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/27(水) 23:58:55.11 ID:QEJL8uHO0
心を許してくれるのはうれしいけど提督の提督がすごく元気になっていた
68 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:01:10.91 ID:stvCKHTIo



ドラム(……こんなに人に頼ったの、久しぶりだ)


ドラム(アドミラルの前だと、素の自分でいられるっていうか……)


ドラム「……」ぎゅう…


提督(……おんぶしてるから、手に太ももの感触が)


提督(はあ……ドラムを部屋に送ったら、誰か呼ぶか)








↓1  どうなる?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:03:28.40 ID:GMGwjcJH0
余裕ができたら懲りずに体を押し付けてきて提督をからかってくるドラム
70 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:05:12.16 ID:stvCKHTIo


提督「ほら、部屋の前まで来たぞ。降ろすからな」


ドラム「冷たいこと言うなよぉ。ベッドまで連れてってくれてもいいじゃんか……♪」


提督「お前、調子戻ってきてないか?はあ……」


ガチャ スタスタスタ…


ドラム「……♪」スリスリ…








↓1  どうなる?
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:07:08.37 ID:K4piZhCe0
俺が我慢できなくなったらどうする気だと言い返すと、一回くらいならいいんだぜと返された
72 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:09:32.06 ID:stvCKHTIo



提督「ほら、ベッドだ。いい加減降りろよ」


ドラム「はいはいっと……」


ごろんっ


ドラム「〜〜〜っ……♪」


提督「……なんだよ、その目は。俺が我慢できなくなったらどうするんだ」


ドラム「あ?ん〜、まあ……」


ドラム「一回だけなら、いいぜ……♥」くすっ…






↓1  どうなる?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:11:14.16 ID:/P8Xt6df0
提督が固まるうちにドラムがゆっくりと服を外して畳みかけてくる
74 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:14:26.68 ID:stvCKHTIo



提督「っ……」


ドラム「……アドミラルもさ、おぶってる時気づいてたと思うけど〜、あたい結構胸あんだぜ?寄せりゃあ谷間が出来るくらいは……♥」じじじ…


ドラム「それとも、太もも触っか?着任した時からずぅーっと見てた、あたいの太もも……♥」しゅるっ…


ドラム「アドミラルには世話になったし、いい人ってのも分かったしな。どっちか片方くらいは……」







↓1  どうなる?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:17:06.33 ID:75anxlGG0
言い終える前に提督にキスされて、ドラムのほうも驚くこともなく提督の提督を御開帳する
76 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:21:21.17 ID:stvCKHTIo


ドラム「んっ、んぅうっ……♥ちゅっ、ぁ……♥」


ドラム「ぷぁあっ、は……っ♥あど、みらるっ……♥」


提督「……止めても襲いぞ」


ドラム「止めたりなんか、しないって……こんな幸せな気持ちになるキス、初めてなのにぃ……っ♥」


ドラム「キス、もっかい……んっ、ちゅ……ぁ……♥」


ドラム「っ……ふう、ぁ……♥」


ドラム「ぁ……アドミラルぅ、ビンビンじゃん……♥あたいでこうなったとか、嬉しいねっ……♥」


ジジ… ジジジ…








↓1  どうなる?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:23:17.29 ID:fOonFYIaO
あまりのデカさに度肝を抜かれる
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:23:55.60 ID:creuRtKZo
じっくりとキスを続けながらスマタする提督
79 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:26:11.30 ID:stvCKHTIo



ぼろんっ…


ドラム「へ……ぁ、え……?///」


提督「どうした、呆けて。初めて見るわけじゃないだろ?」


ドラム「だって、これっ……デカすぎ……///」


ドラム(カタチもえっぐいし……こんなの挿入れられたら、あたいっ……///)




   




↓1  どうなる?
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:26:28.68 ID:GMGwjcJH0
太ももとアソコで提督のモノを挟んで下品にスマタしてくる
81 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:30:33.01 ID:stvCKHTIo



ドラム(でも、でも……絶対、気持ちいいっ……♥)


すっ…


ドラム「あどみらるぅ……♥んぅ、ちゅ……っ♥」


ドラム「ほら、舌ぁ出して……ちゅうぅっ♥ちゅっ、んぅ……♥」


ドラム「ぷぁ、ひひっ……あたいの太ももで、シゴいてやっから♥」


ドラム「じーっと見てた時も、そんな妄想してたんだろ〜?どうよ、本物の感想は……♥」







↓1  どうなる?
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:32:16.64 ID:mvYw4sh60
素直にドラムの身体をほめながら彼女のお尻を揉む
83 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 00:34:45.99 ID:stvCKHTIo


今日はここまでですー

またあしたー




提督「……想像以上だよ。最高だ、ドラムっ」


むにっ…♥


ドラム「あんっ、ん♥そんなに、褒めんなって……っ♥」


ドラム「嬉しくなって、あたいっ、あたいっ……♥」







↓1  どうなる?
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 00:39:20.04 ID:vlazkhCV0
これ以上は一回だけじゃ済ませなくなるとドラム
85 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:00:30.98 ID:stvCKHTIo


こんばんはー更新始めますねー





ドラム「んぅ、うぅ……っ♥ちゅ、あっ……♥あどみらるぅ……♥」


ドラム「す、すとっぷ……♥これ以上は、本当に……一度じゃすまないからっ……♥」


提督「何いってんだドラム。まだまだこれからだろ?」 


ドラム「あぁ、やあっ……♥だって、キスだけでこんなっ……んんっ♥」









↓1  どうなる?
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:01:48.63 ID:GMGwjcJH0
もう準備万端だろと下のモノをドラムのアソコにキスする
87 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:03:38.03 ID:stvCKHTIo



ドラム「っ、ぁ……♥ふぁあ……♥」


提督「おいおい、もう限界か?」


ドラム「あど、みらう……♥も、もお、ダメ……っ♥」


提督「そんなこと言って、こっちは準備万端だぞ」


くちゅっ…


ドラム「やっ、ダメっ!マジで、墜ちるから……っ♥今いれられたら、あたいっ……♥」








↓1  どうなる? 
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:05:25.03 ID:Tum0FLag0
すんなりと根元まで入れてまずまずお前を欲しくなったと提督
89 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:09:07.74 ID:stvCKHTIo



ぬちゅっ… 


ドラム「ひぁあっ♥あ゛っ、あ゛ぁ゛う゛〜……っ♥」


ずぷぷっっ…♥


ドラム(あたいのナカぁ、押し広げられてっ……♥あどみらるの、カタチにされてるっ……♥)

 
ドラム「っ、はっ、は……♥んぅう……♥」


提督「気持ちよさそうだな、ドラム。軽くイッたか?」 


提督「俺も満足だよ。ますます、お前が欲しくなった」


ドラム「っ、あたい、はぁ……っ♥きゃうんっ♥ぁ……♥」







↓1  どうなる? 
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:10:02.95 ID:creuRtKZo
足りなかったピースが埋まったような気がして快楽に身を任せるドラム
91 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:12:48.52 ID:stvCKHTIo



ドラム「あ、っ♥あ゛ぁ゛っ、ひっぐ、ぅ……♥」

  
ドラム「ぁ、ぁ、ぁ♥奥ぅ、好きぃ……っ♥」

 
ドラム「こんな、気持ちいいのっ……♥知らないぃっ、あ゛♥あ゛、う゛っ♥」


提督「おーおー、そんなに気持ちいいか」






↓1  どうなる?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:14:31.47 ID:GMGwjcJH0
ドラムはそれでも一回だけだからと言おうとして、提督は何度も本気で彼女を突き上げてそれを言わせない
93 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:18:01.92 ID:stvCKHTIo



ドラム「っ、はひっ♥ひぃ、っっ……あ゛っ♥あはっ……♥」


ドラム(後ろから、あどみらるに覆い被さられてるっ……♥) 


提督「どうだ、ドラム。俺のモノになる気になったか?」

 
提督「これからは好きなときに好きなだけヤッてやるよ。それなら、退屈しないだろ?」


ドラム「や、やあぁ……っ♥こんかい、だけっ……いぎっ、ひぃいいいっっ♥」  


ぐりっ ごりゅっ♥


提督「聞こえないな〜?ん?」






↓1  どうなる?
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:21:14.96 ID:vLxbLlk50
ドラムの話をよく聞こえないから軽く十回でもしようかと囁く提督
95 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:23:24.92 ID:stvCKHTIo



ドラム「っ、はぁ、あ……っ♥」


ドラム「あど、みらるっ……もう、止めっ……おかしくなるっ……♥」ボソボソ…


提督「聞こえないぞ、ドラム。あと十回やれば素直になるか?」

 
ドラム「ひぃ……っ♥む、ムリムリっ、死んじゃうって……っ♥」


ドラム「も、もう、降参するからっ……許してぇ……♥」






↓1  どうなる?
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:24:42.11 ID:creuRtKZo
そろそろ出すぞと囁いてラストスパートの提督
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:25:26.28 ID:ESQtxzKm0
今更許してくれると思うかと一発目を中出し
98 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:28:50.98 ID:stvCKHTIo



提督「言っただろうが、止めても遅いって……!」


ぐいっ… 


どちゅっ どちゅどちゅっ…♥


ドラム「あ゛ぁ゛っ♥い゛っ、ぁ〜〜〜……っっ♥」


ドラム「奥、ずんずんされてるっ……きもちいいっ♥きもちいっ♥」


提督「しっかりナカに出してやるからな……!」


ドラム「あ゛っ♥ダメぇ……っ、ナカ、だけは……っ♥」







↓1  どうなる?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/28(木) 23:31:46.74 ID:AyyGwPHi0
ドラムは軽くオホ声を出すもの体がしっかりと提督の射精を受け止める
100 : ◆KWCKmHzWpc [saga]:2024/03/28(木) 23:33:48.31 ID:stvCKHTIo



びゅるっ…♥


ドラム「っ、あぁっ♥」


びゅくっ びゅくくっ びゅうぅっ…! 

 
ドラム「お゛ぉ゛っ♥ぉ、あっ……あ゛ぁ゛っ♥」


ドラム(熱くて、重いのが……あたいの子宮に、注がれてるっ……♥)


提督「っ、っ……!はあ、は……」







↓1  どうなる?
290.89 KB Speed:23.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)