このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】サキュバス「気ままに旅しながら性欲を貪ろう」2スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

984 :1 [saga]:2024/11/03(日) 15:47:38.50 ID:WoxztKDa0
 カロマ「...ぅっ...んん...?」

カロマ「...え...っん?!//」ムクリ

かなみ「あ♡//お目覚めですか♡//旦那様♡//」

ヴィクティリス「このまま起きないのかと思っていたぞ...♡//」

カロマ「い、いや...2人とも何をしているんだい...?//」

驚いた顔をしていらっしゃる旦那様♡無理もないでしょうね...眠っている間にたっぷりと快感を味わっていたのですから♡
 今もこうしてヴィクティリスさんの胸とでぱいずりをしてあげていますし...♡
 んあ♡先程よりも魔羅が反応して、胸の間でビクビクと震えてました♡直接見たせいでしょうね♡

カロマ「ぅっぁ...//」

かなみ「私が旦那様を癒してあげましょうとヴィクティリスさんに提案しまして...♡//」

ヴィクティリス「何度も起こそうとしたんだが、中々起きなかったから♡//」

ヴィクティリス「寝てもらったまましてあげようと至った訳だ♡//」

我慢汁と母乳が混ざり合う音がくちゅくちゅと部屋に響いています♡
 その卑猥な音は私達が旦那様へのご奉仕を続ける度に旦那様ご自身の息遣いも荒くなって...♡
 もうじき射精されるのだとわかり、私はヴィクティリスさんに目を配らせて上下させるのを速めます♡ヴィクティリスさんはそれに気付き、軽く頷くと動きを合わせてくださりました♡
 旦那様はそれに気付かなかったようで唐突に激しくなった魔羅へのご奉仕に息を詰まらせ、快感に悶えています♡
 より一層、魔羅は震えてきます♡カロマさんは何か言いたそうに私達を見ますが、その目はどこか期待しているようでした♡

カロマ「...ぅっ...んん...?」

カロマ「...え...っん?!//」ムクリ

かなみ「あ♡//お目覚めですか♡//旦那様♡//」パチュパチュッ

ヴィクティリス「このまま起きないのかと思っていたぞ...♡//」ポチュポチュッ

カロマ「い、いや...2人とも何をしているんだい...?//」

驚いた顔をしていらっしゃる旦那様♡無理もないでしょうね...眠っている間にたっぷりと快感を味わっていたのですから♡
 今もこうしてヴィクティリスさんの胸とでぱいずりをしてあげていますし...♡
 んあ♡先程よりも魔羅が反応して、胸の間でビクビクと震えてました♡直接見たせいでしょうね♡

カロマ「ぅっぁ...//」

かなみ「私が旦那様を癒してあげましょうとヴィクティリスさんに提案しまして...♡//」ムチュムチュッ

ヴィクティリス「何度も起こそうとしたんだが、中々起きなかったから♡//」ズリュズリュッ

ヴィクティリス「寝てもらったまましてあげようと至った訳だ♡//」

我慢汁と母乳が混ざり合う音がくちゅくちゅと部屋に響いています♡
 その卑猥な音は私達が旦那様へのご奉仕を続ける度に旦那様ご自身の息遣いも荒くなって...♡
 もうじき射精されるのだとわかり、私はヴィクティリスさんに目を配らせて上下させるのを速めます♡ヴィクティリスさんはそれに気付き、軽く頷くと動きを合わせてくださりました♡
 旦那様はそれに気付かなかったようで唐突に激しくなった魔羅へのご奉仕に息を詰まらせ、快感に悶えています♡
 より一層、魔羅は震えてきます♡カロマさんは何か言いたそうに私達を見ますが、その目はどこか期待しているようでした♡

カロマ「も、もうっ...//射精るっ...!//」

かなみ「はい♡//いつでも好きな時に...♡//んちゅっ♡//」レロッチュプッ

ヴィクティリス「疲れが吹き飛ぶくらい射精してくれ...♡//むちゅっ♡//」ペロッチュルッ

カロマ「っああ...!//っく!//」チャリンッ

カロマ「っん...?//え...?//...こ、これって//」ゾクッ

オリソラルナ「(指輪だけ前払いとして付けてあげたわよ♪)」

カロマ「なっ...?!//...おぐうっ...//」ドクン!

1.1人ずつ交互にイラマチオ射精
 2.かなみにイラマチオ射精
 3.ヴィクティリスにイラマチオ射精
 4.自由安価

>>986
706.63 KB Speed:2.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)