他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】脱走! 人間牧場!
Check
Tweet
111 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 13:25:10.70 ID:/Dig/3Xj0
???(起きて数分後)・人間牧場_待機室
■浅葱 郁人(あさぎ いくと)
3人目の主人公。
普通の現代男子学生。昨晩、エロゲしてたことぐらいしか思い出せない。気がついたら牧場内に居た。現実ではありえない現状から、異世界転移されたのではないかと推測した。
人間牧場からの脱出を目指すが、強制的に子孫を残させるこの施設へ怒りの炎を燃やしている。
巡回が落としたであろうヘルメット(5奇)を被り、人間牧場から脱走へ。
郁人「(と、その前に)」
郁人「(カードキーと手帳が運良く手元にある。
まずは情報整理から。脱出ゲームの鉄則だな!)」
■手帳
職員の規則や牧場の見取り図などが載っているラッキーアイテム。『分かれ道』の先を把握できるようになる。初見殺しじゃなくなる。牧場職員のIDカードについても書かれてる。
郁人は手帳から牧場の見取り図などを確認し、現在地と目的地を把握した。またカードキーも運良く拾えたので、行ける場所行けない場所を容易に把握できるだろう。
牧場職員の巡回ルートやスケジュール欄より当分巡回が来ないだろう部屋を探すと、『娯楽室プール付き』があった。(a95奇)
他の家畜♂に対する予定表を確認。今は『ドスケベ結婚式会場エリア』が使用中らしい。(c85奇)
またある少女の観察メモを見つけた。少女は『遺伝子操作等で人工的に創られたセクシャルオーガ』の観察記録らしい。(b66偶)
■郁人の性癖
純愛エロゲーをとことん愛する健全少年性癖。
3次元の人間に対しては本レスコンマ判定で判定。下1桁が、
1、4、7:普通。幼馴染の女の子が好き。元の世界へ帰る決意が高まった。
2、5、8:無理。初恋をクラス中の皆に揶揄われた上にフラれたので嫌になった。
3、6、9:普通。まずは出会いが欲しい。
0:合体事故。普通?。幼馴染の女の子にフラれた上にクラス中に揶揄われたので、出会いが欲しくてエロゲーで勉強中。
ゾロ:初恋をクラス中の皆に揶揄われた上にフラれたが、それがキッカケで純愛エロゲーと出会えたので僕は元気です。
郁人「(娯楽室が実質セーフルームかぁ。セーブ不可縛りで脱出しないといけないのがベーリーハード。今の若者プレイヤーにはキツいぞ?)」
郁人「(けどなんか不思議と帰れない気がしないけどなぁ…)」
【66ゾロ:アイテムを1つ消費すれば、脱出は必ず成功すると保証される権利1つget。】
112 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 13:30:40.19 ID:/Dig/3Xj0
■郁人の性癖
3次元の人間に対しては普通(?)
幼馴染の女の子にフラれた上にクラス中に揶揄われたので、出会いが欲しくてエロゲーで勉強中。(70事故)
郁人「(あとは俺と同じような捕まってる奴が少なくとも2人いる、のか?
1人は結婚式場へ? もう1人は人間じゃない?)」
郁人「(どちらも気になるけど、脱出優先するならスルー安定だけど…。
このふざけた世界から逃げ切るのなら、もしこれがゲームなら立ち寄って情報集めなきゃダメか?)」
こうして郁人は牧場脱出へのルート候補を1本2本と探してあーでもないこーでもないと検討しながら、いざ家畜(郁人)達が入室許可されている娯楽室プール付きへ。
郁人side
近未来1日目・人間牧場_ 娯楽室
お、おぉ…? 同じような境遇の人が沢山。みんな各々くつろいでるから、手帳読んでても怪しまれる事はなさそうだぜ。
……さすがにエロ本読んでシコってる奴の隣には居たくないけど、見て見ぬフリだぜ…。
待てよ? エロ本?
言葉が通じる人もいるし、ここまで文明が俺が居た時代と近いのなら、俺でも読める新聞紙や雑誌もあるんじゃないか?
写真メインの雑誌なら、言語の壁で文字読めなくても世界観をある程度は把握できそうだ。そんな希望的観測で何かしらの情報媒体が無いか、雑誌コーナーや本棚をひと通り確認開始。
■雑誌内容要約
男「いっぱい子作りしよう♡」ハート目
女「いっぱい子供産もう♡」ハート目
そして本レスコンマ下1桁で…、
1、4、7:子作り許可証が発行されている。郁人ブチ切れポイント。
2、5、8:繁殖可能セクサロイドが増産されていて、子供を産むのは女性にとって最大の尊厳となっている。
3、6、9:違法な異世界干渉が蔓延してる。郁人その被害者説。
0:イッチ発想事故。郁人と入れ違いに異世界へ繁殖可能セクサロイド♀(子作り許可証持ち)が数体飛ばされる事故発生。
単ゾロ:子作り許可証と繁殖可能セクサロイド♀数体も異世界干渉の被害者側で、牧場内で保管されている。セクサロイドは解放すれば味方になるかも。
113 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 13:35:11.70 ID:/Dig/3Xj0
■近未来の社会問題
違法な異世界干渉が蔓延してる。(19)
郁人もその被害者説。人間牧場も違法なのでは?
郁人side
よし。情報収集はこれで十分か。(現実逃避)
まずは自分の安全を最優先な。
目指すは勿論お外。大勢で外を目指して牧場側を撹乱させるか、1人でステルスミッションしてこそこそ逃げるか…。
いや。残念ながら同志集めて大勢脱走は無理そう。待機室にいた数人がどこかへ連れ去られて、ずっと帰ってこない。そればかりか入れ替わりで別の数人が入ってきた。
出荷されたか結婚式場(人生の墓場(文字通り))へと連れてかれたか……。
時間がねぇ。少し後ろ髪を引かれる思いでいざ単独ステルスミッションするしかない!
異世界云々を考えるのはその後だ!
■郁人の性癖(3次元反映ver.)
幼馴染の女の子にフラれた上にクラス中に揶揄われたので、出会いが欲しくてエロゲーで勉強中。(70事故)
エロゲヒロインのモンスター娘に対しては、本レスコンマ判定で判定。下1桁が、
1、4、7:無理。
2、5、8:あんまりにもドスケベだったら出来(シコれ)…そう。
3、6、9:シコれる。愛さえあればいい。
0:合体事故。幼馴染キャラを溺愛してシコってた途中で幼馴染キャラがモンスター娘と判明。生理的に無理なのにシコる手が止まらなくて、吐きながら吐精したことがトラウマ。
ゾロ:基本無理だが、愛があれば攻略できそうだし、シコれそう。
114 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 13:43:33.12 ID:/Dig/3Xj0
■郁人の性癖(3次元反映ver.)
エロゲヒロインのモンスター娘に対しては、幼馴染キャラを溺愛してシコってた途中で幼馴染キャラがモンスター娘と判明。生理的に無理なのにシコる手が止まらなくて、吐きながら吐精したことがトラウマ。(70事故)
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※進捗が合計4以上で脱出可能。到達できなかった場合は、アイテム使って一応帰れる。
※双六ゲーの到達マスみたいのをイメージよろ
↓1〜↓3・道中イベントは、
1〜5:クリティカル。任意の部屋へ安全に探索可能な上、進捗3プラス。
7〜49(奇):普通。進捗2プラス。
6〜50(偶):分かれ道。進捗1プラス&『ドスケベ結婚式会場』または別の『娯楽施設』へ行ける。2回以上この判定が出ると、他の施設へも行ける。
51〜95(奇):変なニオイ。進捗3マイナス。↓3までに進捗合計が2以下だと、結婚から逃げる家畜♂との遭遇イベント発生。合計6の場合は遭遇イベント発生しつつ脱出可能。
52〜94(偶):事中現場を確認。進捗1マイナスだが、行為直後のキャラ1名と会話可能になる。候補は『ドスケベ結婚式会場』で搾られた家畜♂orセクシャルオーガ♀orその他。
96〜100:ファンブル。巡回に見つかって進捗5マイナス! 別室へ逃げた!
※ 進捗が合計4未満の場合は脱出失敗で、
1〜3:巡回に見つかっても逃げて振り切れる余裕はまだある。不足分だけ自由行動可能ターン数Get
0:不幸中の幸い。遭遇キャラを記号で選べて、運が良ければ脱出を手伝ってくれるかもしれない。
-1〜-3:巡回に見つかり捕まるが、ヘルメットと手帳を犠牲にすれば、牧場奥へと逃げ込み可能。
-4〜-5:突然異世界干渉の光が。IDカードを翳せば一旦動きを止められるが、IDカードが割れる。
-6以下:セクシャルオーガ♀に捕まってドスケベ結婚式会場へ運ばれる。
【補足一覧(ver.0)
『クリティカル』1つまたは単ゾロボ1つとで、『ファンブル』による別室への逃亡を1回だけ回避できます。
その場合は『普通』と同じ効果になります。
単ゾロ:追加で進捗1プラス。
計ゾロ(脱出成功):純愛セクシャルオーガor純愛セクサロイドor純愛花嫁♀と遭遇イベント発生。
計ゾロ(脱出失敗):ヘルメット犠牲に強制脱出。結果-1〜-3だとIDカードも失い、人間牧場との縁が断絶される。】
115 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/03/11(火) 13:46:59.15 ID:U2reFv6R0
ん
116 :
[sage]:2025/03/11(火) 14:28:59.45 ID:8KYtzYb7O
や
117 :
[sage]:2025/03/11(火) 15:19:01.22 ID:j2gPdHAdO
ゾロれ
118 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 17:01:17.15 ID:/Dig/3Xj0
・道中イベント
普通。進捗2プラス。(15奇)
普通。進捗2プラス。(15奇)
分かれ道。進捗1プラス&『ドスケベ結婚式会場』または別の『娯楽施設』へ行ける。(22偶ゾロ)
単ゾロ:追加で進捗1プラス。
結果。進捗6で脱出可能。
エロゲ中心だろうとゲーマーの意地がある郁人にとって牧場内はザル警備だったようで、出口まですんなりと辿り着いた。
異世界1日目・人間牧場_異世界ポータル発生装置前
郁人「(ここがゴールだな?) 【手帳再確認】」
郁人「(IDカードをセンサーにかざすだけで起動できるようだ。幸運なことに使用履歴とサンプル映像から、帰るべき世界の特定も容易だった。
……間違いない。モニターには家の近くの光景が写っている)」
郁人「・・・。」
郁人「(……ここで帰れてもまた寝ている間にここへ連れ戻されそうな気もする。ここの規模的にたかが俺1人に固執とは思えない…。
どうする? 引き返して協力者を得るか?)」
【次の安価ヒント
※bcがゾロボ。1発ヤっても無事に帰れる。
※adはノーマルエンド。また誘拐されるかもしれないし、爪痕が残るかもしれない。そんなノーマルエンドらしいモヤモヤ感をお届け。
各記号ヒント
aノーマルエンドそのもの。
bドスケベ結婚式ってなんだよ。
c追手回避が確定する上に1発ヤれる。
dノーマルエンドにちょっと毛が生えた感じ。】
119 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/11(火) 17:01:51.46 ID:/Dig/3Xj0
【選択してから安価】↓1
Q.郁人の選択イベント?
※()内は書かなくてもOK。bcがゾロボ。
a)一度帰宅してノーマルエンド。無人交番へIDカードと手帳を落とし物として届け、日常へ戻ろうとした。
郁人は後日、ガタイの良い留学生女子(セクシャルオーガ)に付きまとわれようになる?or無機質な留学生女子(セクサロイド)に付きまとわれようになる?or ドスケベ結婚式会場の招待券が自分と幼馴染♀に届くまで平和だった?or幼馴染♀が行方不明になったと知る?:
(後日。郁人考え: )
b)ドスケベ結婚式会場へ向かう。まだ始まってないが、待機中の1人と共に脱出成功。
新キャラは、搾られる前だった家畜♂?or郁人をブチ犯すつもりだった花嫁衣装の郁人の幼馴染?or初めての子作りに興味津々なセクシャルオーガ少女?or起動実験直前の繁殖可能セクサロイド♀型?(&婚前セリフ):
牧場脱出後。新キャラセリフ(&名前&容姿):「 」
(辛うじて防いだ、ドスケベ結婚式の予定1〜3つ: )
c)娯楽施設のプールへ向かう。プールで裸で泳いでる少女が郁人に声かけて抱きついた。プール内で1発ヤってくれたら、牧場職員が追ってこれないよう邪魔してくれるそうだ。
少女の種族は、人間?or人工的に創られたセクシャルオーガ?or繁殖可能なセクサロイド♀型?orプールの水そのもの?orその他?(&事前セリフ♀):
少女の、容姿&事中セリフ(&名前 &手帳より詳細 &中出し後子宮内様子): 「 」
(事中。純愛派の郁人考え: )
d)ドスケベ結婚式会場へ向かう。裸で拘束されて動けない家畜♂の前で異世界ポータルが開き、ポータルから孕みたがり産みたがりの雌が出てくるようだ。
郁人は、IDカードを使って機械を止めて家畜♂を助けた?or家畜♂の拘束を解いてヘルメットで機械を叩いて壊した?or家畜♂が雌に犯されていくのを物陰から様子見する?or異世界ポータルから出てきた雌へタックルして妨害後すぐに元の世界へと逃げた?(&家畜♂セリフ):
(ポータルから出てきた雌の、種族&容姿&セリフ(&名前 &手帳より詳細): , 「 」)
任意回答 心に余裕を持った郁人考えで、)
(牧場側に2度と捕まらないようにする工夫1〜2つ: )
(郁人
>>114
が吐いちゃったエロゲヒロインの種族1〜3種類(&理由詳細): )
(世界観補足。郁人
>>112-113
が手に取った雑誌中身1〜3つ: )
【単ゾロ(ad):無線と麻酔拳銃を持ったリョウ
>>105
がずっと隠れていて、助けに来た。彼は郁人とネッ友だが、まだ牧場内でやることがあるらしく、直ぐに立ち去った。
単ゾロ(bc):郁人「で、生まれたのがリョウってワケ」 リョウ
>>105
「へー」】
120 :
[sage]:2025/03/11(火) 18:38:44.53 ID:u9OjhINiO
b)ドスケベ結婚式会場へ向かう。まだ始まってないが、待機中の1人と共に脱出成功。
新キャラは、搾られる前だった家畜♂?or郁人をブチ犯すつもりだった花嫁衣装の郁人の幼馴染?or初めての子作りに興味津々なセクシャルオーガ少女?or起動実験直前の繁殖可能セクサロイド♀型?(&婚前セリフ): 郁人をブチ犯すつもりだった花嫁衣装の郁人の幼馴染(告白してくれて、とってもうれしかったんだよ? なのにもう、郁人くんってばただ恋人じゃなくて、婚約者がいいなって伝えようとしたのに途中で走って言っちゃうんだもん。ううん、私も誤解させるような言い方してごめんね)
牧場脱出後。新キャラセリフ(&名前&容姿):「やっと夫婦になれるね、郁人くん(はぁと)。私、郁人くんを幸せにするからね」
(名前 篠原 優希奈。亜麻色髪ポニーテールのかわいい系美少女)
(牧場側に2度と捕まらないようにする工夫1〜2つ:夫婦で一杯子作りすれば牧場行きが免除されるらしい )
121 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/13(木) 01:43:10.00 ID:qZMo87gDO
郁人side
異世界転移1日目・人間牧場_結婚式場
ここがドスケベ結婚式会場か。手帳のスケジュール欄には家畜♂の誰かが使用すると書いてあったな。男性陣は皆んな拘束されてこんな扱いだし、望まぬ結婚と望まぬ子作りを強制されてしまうだろう。かわいそうに。一体誰と結婚されるんだ?
つか、ドスケベ結婚式会場ってなんだよ。
……さて内装はというと。
式場とあったが大勢に祝福されるような大規模なものではない。小さな教会にありそうな壇上にそれらしき飾り付けと花飾りがされているだけ。そんな印象だ。家畜を子作り相手と結婚させて子作りさせるだけの場なら、必要以上に飾る必要はないってか。
壇上にはまだ誰もいない。まだ使用中だと思うが、式自体はまだか?
控え室に誰かが居て、詳しい話が聞けたらいいが……。
異世界転移1日目・人間牧場_結婚式場の控え室
扉<ガチャ
???「キャッ?!」
郁人「(悲鳴? 花嫁の更衣室だったか?)
……あ? よく見たら、」
■篠原 優希奈
郁人の幼馴染♀。亜麻色髪ポニーテールのかわいい系美少女。何故か人間牧場の更衣室に居て、何故か花嫁衣装だった。
郁人が告白した相手だが、郁人はフラれた上にクラス中に揶揄われた辛い過去がある。
>>114
参照。
郁人「篠原さんか?! どうしてここに?」
優希奈「……。」ズキズキ...
優希奈「え、えっとね……。えっと……」
郁人「……。」イライラ...
122 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/13(木) 01:44:19.81 ID:qZMo87gDO
郁人side
郁人「出口のポータルを見つけた。
ここに用はもうないだろ。服は気にしないでおいてやるから、さっさと逃げるぞ」腕グイッ
優希奈「ま、待って…! 話を聞いて!」
郁人「話って…。そんな時間は…」
優希奈「ある! 時間あるから! 話聞いてくれなきゃ帰らない!」
郁人「………。」
篠原さんが珍しくハッキリと話した……。
ウェディングドレスを着た篠原さんは綺麗だが、今はこんなことしてる場合ではない。警備がザルなうちに逃げたいところだが、篠原さんから大事な話があるようだ。
個人的な恨みを差し引いても、彼女を置いて逃げたい。腕を強く握られていなければ……。
優希奈「告白してくれて、とってもうれしかったんだよ?」
郁人「は? (低音威圧)」
優希奈「なのにもう、郁人くんってばただ恋人じゃなくて、婚約者がいいなって伝えようとしたのに途中で走って言っちゃうんだもん。
ううん、私も誤解させるような言い方してごめんね」
郁人「・・・は? (高音混乱)」
は……? え、えぇ? そんなことになってたか?
3人称side
過去回想・外
郁人(回想)『優希奈ちゃんっ!/// 俺の、恋人になってください!///」
優希奈(回想)『(ただの恋人じゃなくて婚約者がいいなぁ…///)
優希奈(回想)『ご、ごめんなさい。でも……』
郁人(回想)『うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! (脱走)』
少し離れた場所でクラスメイト達(回想)『草』
123 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/13(木) 01:45:07.84 ID:qZMo87gDO
郁人side
異世界転移1日目・人間牧場_結婚式場の控え室
あのあとクラス中に揶揄われて、
現実逃避も兼ねて純愛物エロゲーで恋愛を勉強していたら、幼馴染風のエロゲーキャラがモンスター娘バレして性癖が危うく壊れそうになってと、散々な目に遭って…。
けど優希奈ちゃんが謝ってくれたので全然OKだ!!(ゾロボ)
オマケに告白受け入れられてたようだし!
郁人「つか、優希奈ちゃんから違うって言ってたたら、クラスの連中がああなる前に誤解とけれたんじゃないのか?」
優希奈「む、無理だよぉ〜…/// 恥ずかしいよぉ……///」
郁人「さ、さよか……。
まあいいや。さっさとここから出ようぜ! 優希奈ちゃん!」
優希奈「う、うん……///」
正直まだ精神的に受けた傷が残っててモヤモヤするけども。こんなフザケた場所から優希奈ちゃんを救出するのが先だ。脱出したあとから好きなだけ色々考えればいい。
それより、優希奈ちゃんに告白受け入れられてヤッホーイ!!
優希奈「……/////」
優希奈(花嫁衣装)side
郁人くんブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯す……
孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む孕む……
郁人くんブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯すブチ犯す……
124 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/13(木) 01:47:32.43 ID:qZMo87gDO
郁人side
異世界転移1日目・人間牧場__異世界ポータル発生装置前
郁人「座標や時間は過去ログから読み取って指定済み。あとはIDカードを装置にかざせば…」
優希奈「!!?/////
ま、待って……!?/// そこだと郁人くんのお家から遠くない?/////」
郁人「あ? 近いとまたログ辿って居場所を特定されて、ここに連れ戻されかねないだろ。
歩いて帰れる場所に設定したから。歩き疲れたら途中で休憩挟もう」
優希奈「そ、そうだけど……/////
(そ、そうじゃなくてぇ……/////)」
自宅最寄り駅の隣駅なら、動きづらい服を着た優希奈でも何とか歩いていけるだろう。
カードをタッチしたらポータル開いて、異世界から元居た世界へGOだ!!
────────
─────
───
─
現実世界・外(駅前)
通行人「「「「「ザワザワ... ザワザワ...」」」」」
郁人「……/////」お手手繋いで
優希奈(花嫁衣装)「……/////」俯きお手手繋いで
花嫁さんと手を繋いで歩いて帰宅……。
すんっっっっっっげぇ目立つ!!!/////
はっっっっっずかしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!/////
郁人「人の邪魔にならない場所で、お姫様抱っこしてみようか?/// (エロゲ知識)」
優希奈(花嫁衣装)「ば、ばかぁ……///// (死ぬほど恥ずかしい)」
【このあと郁人自宅に到着し、優希奈が合鍵で玄関扉開けて無事帰宅。郁人がベッドに腰掛けて休憩したところで、発情した優希奈が郁人を押し倒した!!】
125 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/13(木) 01:51:47.05 ID:qZMo87gDO
帰宅日・郁人寝室
優希奈(花嫁衣装)「ハァハァ!!///// (グルグル目)」
郁人「あ、あの?/// 優希奈ちゃん?///」
優希奈「やっと夫婦になれるね、郁人くん♡///
私、郁人くんを幸せにするからね♡/////」スボン ズルズル...
郁人「あ、あれ? 優希奈ちゃんが俺を幸せにするの?/// 俺幸せにされちゃうの?///
というかよくよく考えたらあの場所で花嫁衣装だったのって、そして俺があの式場に辿り着く想定だったら……/////」
>>111
参照
郁人「も、もしかして優希奈ちゃん?///
最初からこうするつもりだった?/////」ボロン♂
優希奈「うんっ♡」ズブッ♀
このあと優希奈が満足するまでブチ犯されて、幸せにされた。幸せ汁がエロゲーしながらのテッシュにじゃなくて優希奈の中にいっぱい出た。
それから暫くは人間牧場について優希奈へ何も聞けなかった。やっと決心ついて聞けたことは、
『牧場側に2度と捕まらないようにするには?』
ぐらいだった。優希奈はどこか寂しそうだったが、手帳の端っこにメモ書きされてた通り『夫婦で一杯子作りすれば牧場行きが免除される』らしい。
そんなところに書いてあったか?
まあ、今は優希奈ちゃんにいっぱい愛されて愛し合っているから、また暫くはあの牧場について何も考えなくていいだろう。
何故だか本当に、『優希奈といっぱい子作りしないと牧場に連れ戻されそう』な気がするから・・・。
優希奈「ハッピーエンド、だね♡」ズブッ♀
郁人「あ、あぁ…/// (連戦中) (カヒュ...」
【イッチ「もしかして…。手帳やIDカード等をスタート地点に置いたのも、郁人を人間牧場へ連れていったのも……」
イッチ「全部、優希奈ちゃんなのでは?」
イッチ「もしかして優希奈ちゃん……。某クトゥ●●神話TR●Gのニャル様ポジなのでは?
おっと誰かが来たようだ」】
183.97 KB
Speed:0.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)