他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】脱走! 人間牧場!
Check
Tweet
151 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/03/18(火) 17:44:52.98 ID:xnlWQ9g60
【選択してから安価】↓1
Q.エリア探索回。inドスケベ結婚式会場。おにーさんの行動?
※()内は書かなくてもOK。追加イベントは
>>150
参照。
a)優希奈が先に帰ったのを見て、干からびた郁人へ声掛けた。大丈夫?
郁人セリフ:「 」
郁人は、まだ学生?or社会人?or 優希奈 に監禁されている?or人間牧場の職員?orその他?(&詳細):
b)郁人が気絶して優希奈が片付けし始めたのを見て、声掛けた。あなたはここの職員か?
オニーサンから優希奈への質問1〜3つ:
郁人は、まだ学生?or社会人?or 優希奈 に監禁されている?or人間牧場の職員?orその他?(&詳細):
c)透視スキャナーを起動。一瞬で室内全体と新郎新婦をスキャンした。
郁人は行為中に、古いIDカードを落とした?or使い古した手帳を落とした?orエロゲーキャラがプリントされたオナホを落とした?or精液が優希奈の子宮を満たした?(&中身詳細):
優希奈の子宮内様子(&優希奈様子):
式場スキャン結果は客席に、優希奈の子供達がいた?or郁人を犯したくて股をグチュグチュにした家畜♀達がいた?or縛られ強制的に式を見せられている家畜♂♀達がいた?or 郁人を犯したくて股をグチュグチュにしたお姉さん
>>127
以外の牧場職員♀達がいた?(&詳細):
d)何もせず隠れる。
事後。優希奈セリフ:「 」
事後。郁人は、拘束解かれて優希奈を犯し返した?or 優希奈に授乳手コキされて癒やされていった?or 優希奈にキスハメされて気絶していた?or拘束解いて逃げ出し退室した?(&セリフ):
任意回答)
(メールBox。職員お姉さん
>>127
からのメールセリフ1〜3つ(&主人公考え): )
(
>>148-149
の他。優希奈が郁人へ、ドスケベ結婚式でやること: )
【単ゾロ:郁人& 優希奈の次、ドスケベ結婚式を挙げるカップルがいる。】
152 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
:2025/03/18(火) 23:57:18.44 ID:kshwD4Z7O
c
郁人は行為中に、古いIDカードを落とした?or使い古した手帳を落とした?orエロゲーキャラがプリントされたオナホを落とした?or精液が優希奈の子宮を満たした?(&中身詳細): 使い古した手帳を落とした 優希奈好きな食べ物やファッション、ヤッてる時にいい反応した場所などが事細かに書かれている、少しエロゲの攻略情報も混じっている
優希奈の子宮内様子(&優希奈様子): 卵子が精子の群れに突撃し、軟弱な精子は突き飛ばされ強い精子が卵子を取り合っている
式場スキャン結果は客席に、優希奈の子供達がいた?or郁人を犯したくて股をグチュグチュにした家畜♀達がいた?or縛られ強制的に式を見せられている家畜♂♀達がいた?or 郁人を犯したくて股をグチュグチュにしたお姉さん
>>127
以外の牧場職員♀達がいた?(&詳細): 縛られ強制的に式を見せられている家畜♂♀達がいた 繁殖可能になったばかりの牧場生まれの家畜や性知識に疎い牧場に来たばかりの家畜が教育のために見せられている
(メールBox。職員お姉さん
>>127
からのメールセリフ1〜3つ(&主人公考え): 今、おにーさんはあたしだけを想ってくれてますかぁ?人に想われるって幸せですよねぇ)
(
>>148-149
の他。優希奈が郁人へ、ドスケベ結婚式でやること: 指輪交換ならぬ貞操帯交換)
153 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/04/14(月) 02:12:51.71 ID:eQK+wnFOO
夜・人間牧場_式場
▼家畜おにーさんは端末の透視スキャナーを起動させた!
▼一瞬で室内全体と新郎新婦がスキャンされる!。
<パサッ
おにーさん「(ん? 犯されてる男の子から、なにか落ちたような…)」
優希奈「なにこれ? 手帳?」騎乗位なぅパンパン...♀
郁人「あっ… (オワタ顔)」ビュッ♂
■郁人の手帳
式場でのオシオキックス中に優希奈の目の前で落としちゃったもの。
かなり使い古されており、優希奈が好きな食べ物やファッション、ヤッてる時にいい反応した場所などが事細かに書かれている。
……少しエロゲの攻略情報も混じっている。優希奈にバレたら、もう一波乱起こるだろう。
優希奈「わ、私のことがいっぱい書かれてる…/// わぁぁ……/////」段々赤面化... 段々加速パンパン...♀
郁人「あっあっ…///」再装填ビクッ♂ ビクッ♂
どうやら少年は意図せずして奥さん一筋だと証明できたようだ。手持ちの端末に表示されたスキャン結果より、手帳に書いている内容は少し狂気を孕んでいるように読めたけど、束縛強い(物理)あの娘相手には丁度いいのかもしれないね。
エロゲーの攻略メモまで見つからないといいけど……。あ、キスハメしてる。新郎の拘束も解いて抱き合い始めた。どうやら余計な事まではバレなかったみたい……。
まあいっか。仲直りできたようだし、そろそろ周辺確認へ戻ろう。おにーさんはおにーさんで、やることあるからねー。
▼突然のバイブレーション! おにーさんの端末に通知が入った!
▼おっと危ない。 メールの受信に驚いて、おにーさんは端末を手元から落としそうになった。
154 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/04/14(月) 02:17:16.34 ID:eQK+wnFOO
お姉さん(メール文)『今、おにーさんはあたしだけを想ってくれてますかぁ? 人に想われるって幸せですよねぇ』
う、うーん?
あの新郎みたいに、お姉さんに想われるのかぁー?
・・・・・アリだな。(キメ顔)
そもそもおにーさんも牧場職員のおねーさんを強く想っているぞぉー! 早く捕まえてわからせてヤるゾー★(暗黒笑み)
※経緯は
>>128
参照。ハニトラには気をつけよう!
▼おにーさんは端末の『優希奈の子宮内スキャン映像』を見てシコりながら、 牧場職員お姉さんをブチ犯すイメトレしてた。
▼式場の客席にいる誰よりも おにーさんのヤる気度がMaxに達している!!
■優希奈の子宮内スキャン映像
卵子が精子の群れに突撃し、軟弱な精子は突き飛ばされ、強い精子が卵子を取り合っている。
かなり競争力の激しい郁人の精子達だが、もしかしたら郁人が牧場到着時にナニカサレタかもしれない。
おにーさんも同様にナニカサレていても、おかしくないたろう……。
■式場の観客(おにーさん以外)
家畜♂♀達が席に縛られ、教育のためにドスケベ結婚式
>>148
を強制的に見せられている。
繁殖可能になったばかりの牧場生まれの家畜か、性知識に疎い牧場に来たばかりの家畜が、郁人をブチ犯す優希奈をずっと見ていた。
郁人が手帳を落とすまでは一方的な逆レだったので、怒る優希奈へ怯えて萎縮してしまう家畜♂も少なからず居た。
このあと指輪交換ならぬ貞操帯交換へと続くが、今のおにーさんに終わりまで見届ける時間は多分ないだろう。ところで、貞操帯交換で鍵をお互い保持したままになったら、トイレ(小)はどうするんだろうね。トイレする時用の穴が無い貞操帯(プレイ用?)だと大変だぁ。
色々と考察したい気持ちを抑えて、グルっと周りを見渡すぞー。さてさて、何がスキャンできたかなー?
▼式場の外をスキャンすると、
お姉さんが扉越しから覗き見してて、おにーさんが振り向くと逃げ出した。(44ゾロ偶)
↓
ゾロボ補正発生
&郁人優希奈カップルの次、ドスケベ結婚式を挙げる別のカップルがいる。
&スキャナー使ったが、端末はまだ使える。
【イッチ「SSの参考に遊んでた町作りゲームたのちい(白目)」
イッチ「某ジェネエターナル楽しみだね (疾走予告)」】
155 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/04/14(月) 02:18:18.71 ID:eQK+wnFOO
【次のゾロボ安価ヒント
※おにーさん(主人公)のターン。他の牧場職員に捕まることが、ほぼ無くなりました。
各記号ヒント
a頭脳プレイ(?)。油断したところを捕まえようとする魂胆たん。
bセルフメリーバッドエンド。牧場職員お姉さんの所有物(ヒモ)になる。途中で逃げ出しは可能。『アイテムを1つ消費すれば脱出は必ず成功すると保証される権利1つ』も、まだ有効です。
>>111
参照
c牧場職員お姉さんを壁ハメ。
d 牧場職員お姉さんと結婚式。元の世界に帰れなくなるかもしれない。
各記号直後、牧場職員お姉さん
>>128
セリフ。多分。
aお姉さん「……。(気づきませんねぇ。いくらなんでも無防備すぎるような…)」
b お姉さん「計画変更ですぅ。こんなに誘惑されちゃったら、もうねぇ? あたし、おにーさんのことをスキにしたくなっちゃいましたぁ。もう逃しませんから覚悟してくださぁい(暗黒ハート)」
cお姉さん「たしかにさっきまでココに居ましたけどぉ。おにーさんは壁ハメシチュが好きだったのですかぁ? やーん。一方的に犯されちゃいますぅ」尻フリフリ
dお姉さん「約束通りあたしのこと、スキにしていいですけどぉ。こんなところで結婚までしちゃっていいんですかぁ? 2度とおうちに帰れなくなっても知りませんよぉ?」ニヤニヤ】
156 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/04/14(月) 02:19:48.04 ID:eQK+wnFOO
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.ゾロボ補正(
>>154
)について。おにーさんの行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは
>>155
参照。
a)振り向かず気づいてないフリを続け、2組目のドスケベ結婚を祝いながら牧場職員お姉さんの動向を確認。
覗き見お姉さんは、いつの間にかおにーさんの真後ろに座ってた?or痺れを切らして別エリアへ移動開始?or痺れを切らしてトイレ休憩へ?or式場の裏手にまわって仕掛けを動かし始めた?(&詳細 &職員♀セリフ):
b)牧場職員お姉さんを見失うも、当のお姉さんに背後をとられて拘束される。壇上に運ばれドスケベ結婚式が始まり、牧場職員お姉さんに騎乗位で犯された。
拘束おにーさんは、諦めてされるがまま?orジタバタ藻掻いて途中で逃げ出す?or稼ぎが少ないと自白して一瞬動きを止める?or式の後どうなるか聞いてみる?(&職員♀セリフ):
c )逃げ出した牧場職員お姉さんを、壁ハメ型マ○コ品評会エリア付近で捕まえた。牧場職員お姉さんを壁穴にハメて、1人マ○コ品評会した。
拘束お姉さんマ○コは、ヤり慣れているのに一筋ツルマン?orヤり慣れているのかグロマン?or普通マン?orじっくり見る前にハメたので不明?(&詳細 &職員♀セリフ):
d)逃げ出した牧場職員お姉さんを捕まえ、ドスケベ結婚式の拘束具へ牧場職員お姉さんをセット。牧場職員お姉さんを一方的に犯した。
拘束お姉さんは犯されながら、計画通りなのか相変わらず挑発してた?or求婚に戸惑っていた?orハート目で子作りに意欲的だった?or求婚は想定外で終始ジタバタしてた?(&職員♀セリフ):
任意回答)
(おにーさん考え。牧場脱走方法は、牧場職員お姉さんを問い詰める?or新郎の郁人へ聞いてみる?or牧場に詳しそうな新婦の優希奈へ聞いてみる?orその他?(&考え補足): )
(上記abcdの前に端末操作。スキャナーより、牧場職員お姉さんの手持ち道具1〜3つ(&補足情報): )
【単ゾロ:拘束された観客の中に、発情して拘束具を引き千切りそうな家畜♂♀が数人いる。】
157 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/04/15(火) 05:22:49.51 ID:d6uOpTYUO
c
拘束お姉さんマ○コは、ヤり慣れているのに一筋ツルマン?orヤり慣れているのかグロマン?or普通マン?orじっくり見る前にハメたので不明?(&詳細 &職員♀セリフ): ヤり慣れているのに一筋ツルマン 明らかに濡らしながら腰をヘコつかせている 「これはさすがに恥ずかしすぎてぇ?あんまり焦らさないでシて欲しいんですけどぉ?」
(おにーさん考え。牧場脱走方法は、牧場職員お姉さんを問い詰める?or新郎の郁人へ聞いてみる?or牧場に詳しそうな新婦の優希奈へ聞いてみる?orその他?(&考え補足): 牧場職員お姉さんを問い詰める)
183.97 KB
Speed:0.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)